Армия Запретного леса

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
Я ваш Лорд
ОлюсяДата: Четверг, 12.07.2012, 22:05 | Сообщение # 31
Черный дракон

zIz, в точку biggrin biggrin biggrin
И я вас поддерживаю - гет лишь испортит эту историю. Тут всё не вокруг романтических отношений крутится. Это экшен!

zIzДата: Четверг, 12.07.2012, 22:20 | Сообщение # 32
Подросток
Да, для этого произведения больше подходит экшен, а то с пейрингом опять начнутся эти сраные переживания, душевные терзания "ой как я боюсь за неё, ой как я буду без неё, ой что она подумает, а вдруг с ней чтонибудь сделают," тфу читать такое тошно, Автор не порть произведение пусть у твоего лорда будут только однодневные связи, а не долгие отношения от них только одни проблемы, из-за них большинство героев у авторов получаются подкаблучниками, и истериками которые льют тоннами слёзы и розовые сопли.
ЭрастиДата: Четверг, 12.07.2012, 23:18 | Сообщение # 33
Друид жизни
Quote (zIz)
пусть у твоего лорда будут только однодневные связи
не ну че +1 biggrin
неканонДата: Четверг, 12.07.2012, 23:38 | Сообщение # 34
Демон теней
пишет автор а я за джен biggrin

Lady_of_the_flameДата: Пятница, 13.07.2012, 00:36 | Сообщение # 35
Душа Пламени
по поводу яоя… Мне кажется, автор не зря его все же в разделе гет и джен вывесил ))
так что обломитесь, дамы и господа))
Вообще может он Беллу как-то омолодит… но на все воля автора =)

BsSДата: Пятница, 13.07.2012, 04:47 | Сообщение # 36
Посвященный
фик интерсный буду слудить за продой
вознёшийсяДата: Пятница, 13.07.2012, 06:06 | Сообщение # 37
Начинающий Темный Властилин
Quote (Эрасти)

Ну ненаю, джен когда подросток в теле дееспособного мужчины… Интерес конечно непропадет, но гет вариант к такой истории мне все таки кажется ближе подходит.

Quote (Леди_Селестина)

И я за гет, таких фиков действительно мало. В основном с Джинни или Грейджер, а с нормальным пейрингом нет.

Присоединяюсь и голосую за пейринг Гг/ДГ, всегда любил такой пейринг.

NyurlanhatepДата: Пятница, 13.07.2012, 07:22 | Сообщение # 38
Ночной стрелок
хммм джен экшен был бы интереснее, если так приспичит гет то с флер.
ЛордДата: Пятница, 13.07.2012, 09:01 | Сообщение # 39
Посвященный
Товарищи, я понимаю что на оригиналоность не претендую, но столько штампов допускать не намерен. А что насчет ружья которое выстрелит… кто знает? Мне просто надоело что в любых подобных фиках все внимание уделяется каноным персонажам, пора пиарить Пожирателей смерти которые в книгах если и упоминались то мимоходом, например Долохов и другие. Одно могу обещать точно: розовых соплей с сахаром не будет… почти, все же такие неспокойные времена куда без романтики, без неё никак biggrin . Все-таки Лорду четырнадцать лет, что он может выкинуть даже я не знаю. Скажу одно: постораюсь обойтись без штампов.
AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 10:05 | Сообщение # 40
Подросток
Начало понравилось.Надеюсь отличия лорда от оригинала будут только в лучшую сторону(больше крови,изощренней планы).Бессмысленных убийств не надо,но,как говорится,был бы человек,а статья найдется,так что повод найдем biggrin

ZAKДата: Пятница, 13.07.2012, 11:29 | Сообщение # 41
Посвященный
Лорд, спасибо за фанфик. Начало очень многообещающее…
zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 13:30 | Сообщение # 42
Подросток
Quote (Lady_of_the_flame)
Вообще может он Беллу как-то омолодит…

В своем времени он прыгул в арку за Сириусом т.к. Белла столкнула его туда0 так что этот пейринг врятли будет, да и зачем ему нужна сумашедшая.
ОлюсяДата: Пятница, 13.07.2012, 13:33 | Сообщение # 43
Черный дракон

zIz, точно ведь. по-этому данный пейринг не вписывается сюда

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 14:18 | Сообщение # 44
Подросток
Кстати,какой пейринг?Он же в каноне нибольно симпатичный воскрес.Я за джен.

XenosДата: Пятница, 13.07.2012, 15:03 | Сообщение # 45
Химера
Офигеть.... никого не слушай Автор!!!! сам пиши.... а то я смотрю больно советчиков много… да сами что то не пишут… делай как задумал, а там посмотрим и откомментируем…=)))

ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 15:14 | Сообщение # 46
Друид жизни
Quote (Angrath)
Кстати,какой пейринг?Он же в каноне нибольно симпатичный воскрес.Я за джен.

В каноне он использовал кровь Поттера и плоть хвоста, а тут может все по другому будет так что воскреснет красавец Аристократ biggrin
AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 15:16 | Сообщение # 47
Подросток
Все равно решает все автор.Я и на гет согласен,главное соплей не будет и ладно. smile

AngrathДата: Пятница, 13.07.2012, 15:27 | Сообщение # 48
Подросток
Эрасти, не будет тупым(только тупой за все семь лет из боевой мог выучить ступифай,экпелиармус и протего и играть в квидич,когда его каждый год пытаются прикончить) как Поттер и уродом как хвост biggrin

ЛордДата: Пятница, 13.07.2012, 16:01 | Сообщение # 49
Посвященный
Ну вы прям ваще загнули товарищи, скажу одно красавцем он не будет но вполне симпатичным… а монго ли надо? Темный Лорд, богатый, рекспектабельный, с древней родословной "и фиг что полукровка" а пару младшему подобрал, почти, либо АГ или ФД.
Сейчас отредоктировал 1 главу на самиздате, завтра возьмусь за 2 главу.
насчет проды будет дня через три полностью редоктированная и перевыложенная. Если с Бетой успеём все сделать.
helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 16:02 | Сообщение # 50
Химера
Сергей Дмитрич, как там с правкой 3й главы?
ааа, ясно

Al123potДата: Пятница, 13.07.2012, 16:17 | Сообщение # 51
Черный дракон
Quote (Лорд)
а пару младшему подобрал, почти, либо АГ или ФД.
Лорд, Флер для младшего Гарри взрослая, а вот Астория думаю самое то. Ну а если Гарри-Лорд будет нормально выглядеть, то вот с ним пусть будет Флер.

BsSДата: Пятница, 13.07.2012, 16:23 | Сообщение # 52
Посвященный
Лорд, а адрес страницы на самиздате у тебя какой
helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 16:27 | Сообщение # 53
Химера
Quote (BsS)
адрес страницы на самиздате у тебя какой

тут

TrickДата: Пятница, 13.07.2012, 17:01 | Сообщение # 54
Подросток
ИМХО, Делакур - древняя французская семья, которая имеет большую власть у них, и политически будет выгодно сыграть брак между ТЛ и ФД. Хотя мне интересно, будет ли Гарри задумываться о политически выгодных отношениях, или тока любовь.
helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 17:15 | Сообщение # 55
Химера
Имхо не стоит задумывать и усложнят ситуацию притирая не самых совместимых персонажей, можно и НЖП обойтись, и чтобы значимого места в сюжете не имела. Но женский персонаж нужен, как же, молодой парен(молодой же ведь будет? если старый, то можно забить на эту тему) да без девушки

ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 17:30 | Сообщение # 56
Друид жизни
Quote (helldrow)
Флер для младшего Гарри взрослая, а вот Астория думаю самое то.

Вспоминаем канон и Турнир =) Гарри младший на 4 курсе Флер на последним у себя, разница в 3 года для вас "старая"?
AlucardДата: Пятница, 13.07.2012, 17:35 | Сообщение # 57
Кровь и Честь
Мне идея с Тонкс нравится)) Думаю, Что слияние омолодит Волди, но состарит Гарри. Нимфадора - хороший вариант)) Меня смущают рассуждения Снейпа: ибо он пошел к Ордену из-за любви к Лили и ее убийства Томом. Если он простил, переболел и т.д., то автор напишите это. И мне интересно: Гарри-де-Морт будет подключать Гарри-Который-Не-Умер, Сириуса и других? Все-таки не чужие люди, убивать жалко и т.д.

Al123potДата: Пятница, 13.07.2012, 18:52 | Сообщение # 58
Черный дракон
Quote (Эрасти)
Вспоминаем канон и Турнир =) Гарри младший на 4 курсе Флер на последним у себя, разница в 3 года для вас "старая"?
Эрасти, не старая а взрослая это потом всё нивелируется и романтические отношения возможны, но на данный момент Гарри в понимании Флер мал.

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 19:01 | Сообщение # 59
Подросток
Quote (helldrow)
Но женский персонаж нужен, как же, молодой парен(молодой же ведь будет? если старый, то можно забить на эту тему) да без девушки

Да без проблем будет, в публичный дом сходит там выбора мнооооого, может каждый день девушек менять, а если сильно припечёт есть фантазия, и правая рука. Смотря на канон думаю Гарри не привыкать этим заниматся.
ЭрастиДата: Пятница, 13.07.2012, 19:15 | Сообщение # 60
Друид жизни
Quote (zIz)
если сильно припечёт есть фантазия, и правая рука

в осадке biggrin
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »