Армия Запретного леса

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
Я ваш Лорд
zIzДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:49 | Сообщение # 121
Подросток
Смотря на Луну, идет такое впечатление, что она всё время под псилоцибиновыми грибами, и ловит свои глюки.

ЭрастиДата: Понедельник, 23.07.2012, 10:41 | Сообщение # 122
Друид жизни
Все гении сумашедшии - все сумашедшии Гении. Смотря как смотреть на их точку мировозрения smile
ShtormДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:39 | Сообщение # 123
Черный дракон
Эрасти, скорее всего
Все гении сумашедшии, но не все сумашедшии Гении.

zIzДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:22 | Сообщение # 124
Подросток
Quote (Эрасти)
все сумашедшии Гении

Чикатило тоже сумашедший, но это не значит что он гений.
ShtormДата: Понедельник, 23.07.2012, 13:40 | Сообщение # 125
Черный дракон
zIz, Чикатило не был признан сумасшедшим, иначе ему бы не пулю пустили, а в психушку закрыли cool

вознёшийсяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:26 | Сообщение # 126
Начинающий Темный Властилин
Блин народ че-то на форумах все чаще и чаще вспоминают чикатило?

ShtormДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:29 | Сообщение # 127
Черный дракон
вознёшийся, видимо нужен фик, где главный герой такой же маньяк biggrin

вознёшийсяДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 128
Начинающий Темный Властилин
Quote (Shtorm)
вознёшийся, видимо нужен фик, где главный герой такой же маньяк

Shtorm, если кто напишет подробный фик про таково-же маньяка то автора можно смело отправлять в белый дом с мягкими стенами wink потому-что не ясно что ему в голову взбредет.

ShtormДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:42 | Сообщение # 129
Черный дракон
вознёшийся, возможно все biggrin

NyurlanhatepДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:26 | Сообщение # 130
Ночной стрелок
Хммм я читал недавно фик про гарри маньяка он там ходит всех убивает вмести с луной, после травмы головы +)
Ждем проды.
Алексис_))Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:34 | Сообщение # 131
Химера
Сюжет и его изложение хромают. Идея неплохая, но, нужно еще работать.
ЛордДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:45 | Сообщение # 132
Посвященный
Алексис, Чем сюжет хромает? А пробелы в том же сюжете это для "младшего Гаврика" Это тоже часть задумки по настовлению на "путь истинный"
helldrowДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:14 | Сообщение # 133
Химера
Quote (Алексис_)))
Сюжет и его изложение хромают.

Какой сюжет, о чем Вы? Описанные события только раскрывают ситуацию, это даже не сам фанфик, можно сказать вступление

zIzДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 134
Подросток
Quote (Shtorm)
zIz, Чикатило не был признан сумасшедшим, иначе ему бы не пулю пустили, а в психушку закрыли

Ему пустили пулю потому что боялись что он опять начнёт убивать, а так раз и нет проблем.
ShtormДата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 135
Черный дракон
Не факт

alexredДата: Вторник, 24.07.2012, 20:00 | Сообщение # 136
Ночной стрелок
zIz, Насколько я знаю,ТРИ судебно-психатрические экспертизы признали его вменяемым.

zIzДата: Вторник, 24.07.2012, 21:31 | Сообщение # 137
Подросток
alexred,
Люди прсто решили подстраховатся, из психушки и тюрьмы можно сбежать, а из могилы не сбежишь.
alexredДата: Среда, 25.07.2012, 02:17 | Сообщение # 138
Ночной стрелок
zIz, Тоже верно,ну и вообще слава богу что порешили козла

ЭрастиДата: Среда, 25.07.2012, 10:57 | Сообщение # 139
Друид жизни
у нас обсуждение фанфика или Чекотилы? cool
alexredДата: Среда, 25.07.2012, 21:08 | Сообщение # 140
Ночной стрелок
Эрасти, Одно другому не мешает happy

zIzДата: Среда, 25.07.2012, 21:20 | Сообщение # 141
Подросток
Автор когда прода ????
А то сейчас мы с Чекатилы, перейдём до глобальной угрозы идущей из космоса.

ЛордДата: Среда, 25.07.2012, 21:47 | Сообщение # 142
Посвященный
Прода пишется, дальше пойдет политика и прочеё. А так же почему Пожиратели это Пожиратели и Эврика. Наконец-то начнется противостояние фракции и прочеё. Ждите. И ещё Бета куда-то делась но я жду и надеюсь
ДеметрисДата: Суббота, 28.07.2012, 19:04 | Сообщение # 143
Снайпер
Доброго времени суток.
Заинтересовался фанфиком, и неожиданно понял, что хочу еще почитать такую тематику. Есть некая харизма у Темного лорда, этого в частности и других - вообще. Но то, что попадалось как сопутствующее при поиске прочих фанфиков отпугивало пейрингом ТЛ/ГГ или полной невменяемостью. А почитать нечто про вселенца в юного или не очень Ридла, или более трезвомыслящего и менее жестого-садистского Тома, было бы интересно.

На счет пейрингов. Люди, опомнитесь. Какая Дафна Гринграсс о_О если расчитывать на неё и говорить с некой долей прямоты, фанфик еще три года не будет гет, а только джен.
Подумав не много про возможный пейринг, нашел как мне кажется очень интересный вариант. Миссис Забини. Если смотреть на возраст, примерно 34-35 лет, для волшебницы это созревшая молодость, если так можно выразиться.
Если вспомнить происхождение - миссис Забини чистокровная аристократка, окончившая надо пологать слизерин или райвенкло.
Особую пикантность добавляет статус черной вдовы, с послужным списком в семь пунктов.
То есть получаем умную, красивую, надежную, состоявшуюся(во всех смыслах) леди. И семейная жизнь с остринкой ему обеспечена)) ведь у несчастной вдовы просто рефлекс, и она совсем не виновата в испорченном портале, и нет, это не она подлила в бокал яд, и пятитонная плита что упала туда, где ты только что стоял это чистая случайность… )))

И пришла в голову возможность, думаю довольно очевидная. Нынешний Тёмный лорд может очень больно и жестко бить по мировоззрению нынешнего Поттера. Кому как не ему лучше всего известны мечты, желания, уязвимости? Всё же если Поттер отколется от Дамблдора а ТЛ поведёт разумную политику, то последний получит нечто среднее между холодной войной и нейтралитетом. И такого можно добиться не только с Поттером. А это уже очень весомо.

Таааак, что же еще? Ага! Спасибо дорогой автор, что ты пишешь этот замечательный фанфик) удачи тебе)

ЧЕЗДата: Среда, 01.08.2012, 09:24 | Сообщение # 144
Посвященный
Фик очень интересен, спасибо автору. На счёт пейтинга: Гарри-Волди/Тонкс было-бы не плохо, скажем так любовь-морковь + Снейп 2 biggrin (свой человек в ордене жареной курицы).

ЛордДата: Четверг, 02.08.2012, 14:20 | Сообщение # 145
Посвященный
5 Глава.

Темный Лорд восседал на Троне сделанном без сомнения из очень дорогого черного дерева. Все-таки Гринграссы хорошо постарались, очень хорошо. Главный зал родового особняка Гринграссов был защищен не хуже крепости. Впрочем, как и особняк любого другого чистокровного рода. Но здесь его не будут искать, слишком неожиданно, хотя Дамблдор наверняка знает, все-таки Лорд не слишком доверял Снейпу. А если быть честным, то не доверял вообще. И не мог понять почему.
И тут же поморщился от головной боли, прошло уже несколько недель, после того как он прибыл в ставку, он вообще удивлялся, как его не спалили, то есть не раскрыли, повезло, наверное?
Быть Темным Лордом оказалось, гораздо легче чем он думал, и в то же время гораздо сложнеё.
Общество Аристократов, тут слова не значат ничего, абсолютно. Только намеки и жесты, истина, обернутая в ложь, или наоборот? Здесь все зависит от обстоятельств. Умение приспособится, здесь ценилось куда больше чем желание идти напролом. Здесь величайший талант - умение повернуть любой исход себе на пользу. Змея достаточно верна своему хозяину, что бы умереть за него, но при этом она достаточно гибкая, что бы даже это повернуть себе на пользу. Интриги внутри интриг, и внутри ещё одних интриг. Здесь каждый ценит превыше всего свою выгоду. Ведь каждый семейный клан придерживается своей политики, не смотря на ту сторону, где находится.
Неписанный закон Пожирателей Смерти — каждый сам за себя. Нет, все они верны Лорду, но только Лорду. Это обнадеживает. Ведь только сильнейший волк правит стаей, но стоит ему показать слабость… нет, он её не покажет, не теперь. Когда на кону стоит власть, его власть.
Конкуренция, самая сильная сторона Ордена Пожирателей, она уничтожает слабых. Но в то же время самая большая слабость ведь если в стае случится раскол…
Но он не случится, все-таки вассальные клятвы чистокровных и Метки творят просто чудеса и самое главное из этих чудес то, что о нем никто не догадывается. Даже у Темного Лорда есть козырь, о котором никто не знает, и даже не один козырь.
Темный Лорд это не пустое слово или красивый титул, это идеология жизни.
Темный Лорд окинул взглядом просторный главный зал особняка Гринграссов. Большой и темный зал внушал трепет, на стенах расположились флаги с символикой Пожирателей: череп с выползающей из его рта змеи. Очень эффектно, ему нравилось, ну а то, что в комнате темновато то это по амплуа положено все-таки злодей он или нет?
Четырнадцать дней он делал то, что делать сильно не любил. Он думал, и думал обо всем. Одно дело играть Лорда, а совсем другое стать им. Но ведь он смог? Он сделал то, что считалось невозможным: остаться в живых после прохода в Арку.
Арка… Он излазил всю библиотеку в доме Гринграссов и ничего не нашел, даже библиотека в своем личном убежище не дала результатов. Лишь только ссылки, упоминания, рассуждения, но нет фактов. И знания Темного Лорда тут не сильно помогали. А если быть честным то не помогали вообще, хоть процесс и стал протекать мягче, но только благодаря нескольким темномагическим зельям, которые он выпил с мученическим выражением на лице.
Но все это не важно, по крайней мере, не сейчас. Нужно восстановить организацию для борьбы с Орденом Феникса, хотя Дамблдор тоже видимо, как и он страдает ничегонеделаньем.
За эти две недели он успел даже больше чем Дамблдор. Чем в тайне даже от себя очень гордился.
- «Но мы даже не начинали» - Подумал Поттер. — «А это значит, что у меня есть время».
Пришло время начинать игру.

* * *

Лорд Гринграсс вместе со своей семьей блуждал, а по другому и не скажешь по Косому Переулку.
На деле же ему вообще не нужно было брать с собой всю семью, но он настоял, и у него на это были причины. Темный Лорд был явно обеспокоен тем, что о его возрождении узнали раньше времени. И самое странное, что в этом, по словам Снейпа, был замешан Гарри Поттер. Но и на этом сюрпризы не закончились, Темный Лорд не проявил к нему и его видению вообще никакого интереса. За эти две недели Темный Лорд вообще никак не проявил себя, ни собраний, ни заданий лично для него. Господин явно что-то задумал, но вот что? От мыслей его отвлекло жжение на левом предплечье. Что ж, сейчас и узнаем.
- Джулия, мне нужно вернуться в особняк, я надеюсь, ты займешь девушек? — Вопросительно спросил он. Сразу смекнув, куда клонит её муж, она кивнула и направилась в магазин мадам Малкин. Сам же Лорд Гринграсс поспешил на аудиенцию к своему Господину.

* * *

Темный Лорд с интересом ученого рассматривал преклонившего перед ним колени Пожирателя. Его правую руку. Его слабое звено, слабое звено Ордена Пожирателей. К которому можно было добавить Снейпа и Малфоя.
Малфой слишком самоуверен и горд, Он верен только себе. И действующей власти, слишком часто недооценивает противника, слишком уверен в собственных силах. И как доказательство: провальная миссия по краже пророчества. Но его легко контролировать, он слишком сильно любит свою семью. Тут мнение о Малфое у Лорда поднималось на несколько пунктов выше нуля.
Северус Снейп, кто бы мог подумать? Влюблен в его покойную мать, которую убил прежний Лорд. А Дамблдор красиво и со вкусом сыграл на этом, связав его по рукам и ногам обещанием защищать Поттера. Блин! Уж лучше бы Лорда защищал, тем болеё сейчас нет почти никакой разницы. Но разве ему это объяснишь? Он сам не мог понять, почему не может убрать Снейпа, ведь та информация, которую тот ему приносит, так или иначе, играет на руку Дамблдору.
Он в отличие от своего предшественника не собирался недооценивать… Старика. И вновь заметил, как что-то глубоко в нем отозвалось… удовлетворением. В который раз, это происходит уже слишком часто, что бы можно было не обращать на это внимание. Но все это позже сейчас есть дела поважнеё. Ленивым взглядом он окинул других Пожирателей из внутреннего круга своим кроваво красным взглядом, те торопливо отводили глаза. Их страх был… приятен. И опять он поймал себя на желании испытать на них Круциатус. Что бы почувствовать их страх, их боль, показать им их место. Ведь это… так приятно. Может он просто маньяк?
Тонкая улыбка скользнула по губам Лорда, но тут был не только страх, в их душах теплилась надежда. Он не знал, как смог заглядывать сквозь их ментальные щиты. Не знал, как смог читать их чувства и эмоции. Но он не собирался их разочаровывать.
- Приветствую вас, мои верные сторонники! — Начал свою торжественную речь Темный Лорд. Да неброско и можно сказать сразу к делу. Но ведь все гениальное просто? Наверное? Не отвлекаясь на размышления о высших материях бытия, он хотел продолжить. Но всего на секунду он позволил себе насладится их удивлением. Нет, естественно они не стали дружно вздыхать, в попытке скрыть свое удивление. Это ведь Аристократы, контролировать эмоции и носить маски на лицах их учат с младенчества. Он даже восхитился этим. Они не выдали себя ничем. Ни выражением лица, ни движениями, но он заметил, что многие переглянулись между собой. Но их эмоции выдавали их с головой, удивление и радость смешались между собой в сногсшибательный коктейль эмоций и ощущений. Его уже наметанный взгляд выделил одну странность, все-таки две недели он провел не просто так, он учился, учился понимать Аристократов. Их язык жестов, и старательно копировал стиль Темного Лорда. А то мало ли?
И был очень рад этому. Все Пожиратели переглянулись между собой, но не все глядели на всех, а одна группа переглядывалась с другой, но были и такие кто вообще глядели в пол или на Лорда.
- «Не выбрали сторону или остались нейтральны к переделу власти, а вот гляделки остальных это уже интереснеё, похоже, большинство фракций изменили свои состав».
Он улыбнулся, разделяй и властвуй единственно верный закон… для стаи. Он внес хаос, надламывая старую иерархию, кто знает, может они могли собрать оппозицию в рядах Пожирателей? Но на его счастье этого не случилось, но не это сейчас важно. У него будет время подумать, позже, после собрания.
- Я надеюсь, вы справились с моими несложными поручениями. — Завуалированный приказ начинать доклад и намек, что раз задание легкое то за провал наказание будет, мягко говоря, неслабым. К его легкой грусти таких не было.
Лорд Гринграсс как его рука первый начал доклад, затем «выступать» стали все остальные, и все сводилось к одному: начальные ресурсы собраны, боевые отряды восстанавливают силы, сторонники в Министерстве запускают кротов, шпионская сеть в своем минимуме восстановлена. Ведутся переговоры с криминалитетом и лояльными фракциями. Для начала активных и тайных действий настало самое время.
- Друзья мои. Я рад вашим успехам. Сегодня судьба повернулась к нам лицом, сегодня наступает рассвет новой эры, эры чистокровных. — Голос поначалу тихий и мягкий, но от этого не менеё угрожающий. Но в тоже время привлекающий и манящий своей силой и властью.
- Сегодня мы начнем восхождение к нашей власти. — Немного лести не повредит, ведь в любом случае делится властью, ему придется, так что пусть думают, что все идет так сказать «как надо». — Я верю, что каждый из вас сделает все возможное для достижения нашей великой цели. — Ещё один намек, который, по сути, означает — чем больше сделаешь, тем больше получишь. Не будет равных наград и равного деления власти. И каждый будет бороться за как можно больший кусок «пирога». И конкурировать с другими, тем самым даже в мыслях уничтожая любую оппозицию, в любом виде. Все-таки Риддл придумал идеальную систему власти. — Все против всех, но в то же время за него. Хорошая система, но не долговечная. Придется многое менять.
- И сегодня мы начнем с самого начала, больше не будет игр, только тотальная война с врагом. С теми, кто привел нашу страну к упадку и деградации. С теми, кто разрушает и извращает законы магического мира. И вы все знаете, о ком я говорю. Орден Феникса. — В глазах Лорда сверкнула наигранная ярость, но по волне опасения, которая всколыхнулась в зале собраний, он понял, что все купились. — «Во мне умер великий актер, обидно».
- У наших врагов нет чести и достоинства, которыми они так кичатся, и они пойдут на любую подлость, что бы достигнуть желаемого во имя добра и справедливости. Поверьте, я узнал это на собственном опыте. — Тонкая ироническая улыбка скользнула по губам темного мага. От Пожирателей вновь повеяло удивлением, на этот раз даже болеё сильным.
Он сказал это с особым намеком, ведь единственный, раз, когда он мог испытать это на себе это поражение в Годриковой впадине. И на это были причины. Его Пожиратели придут к верным выводам. Ведь в мире нет ничего болеё заразительного, чем идея. — Но я собрал вас не для этого. Люциус. — От толпы Пожирателей отделилась одна фигура. Даже не смотря на темную и широкую «форму» Пожирателя было видно, что обладатель имени движется гордо и грациозно, даже не смотря на свое положение при Лорде. Встав напротив Лорда, Пожиратель поклонился.
- Люциус мой скользкий друг у меня для тебя важное задание, от которого зависит твое положение при мне. — Прямо сказал Лорд, Лициус в который раз за собрание удивился, похоже, задание действительно очень серьезное, раз Повелитель говорит об этом прямо.
- Твоя задача проста, вернуть под мои знамена оборотней, завтра утром к тебе придет их представитель, и вы вместе отправитесь в гости к верховному совету оборотней. Это ясно. — Спокойным приказным тоном сказал Лорд и Малфой кивнул. Хоть мимикой и движениями он себя не выдал, но Лорд ощутил исходящее от него недовольство. Видимо чистокровному магу была противна даже мысль, что по его особняку будет разгуливать вшивый оборотень. Только тот сейчас не в том положении, что бы спорить.
- Как прикажете, Мой Лорд. — Только и сказал он и вернулся к Крэббу и Гойлу. Сейчас на его стороне были только они. Но в этом была вина только Малфоя, и тот прекрасно это понимал. И от Лорда не укрылся враждебный взгляд, который Малфой кинул на Лорда Гринграсса. Ещё бы! Пожиратель второго плана вдруг занял место, которое принадлежит Малфою по «праву». Человеку такого характера как Малфой очень тяжело быть на втором месте, а уж в самом хвосте…
Темный Лорд получал несказанное удовольствие от созерцания Пожирателей Смерти. Своих Пожирателей Смерти. Любой бы на его месте увидел бы лишь несколько десятков темных магов в черных балахонах. Но он видел структуру, со своей иерархией, его иерархией. Для многих было очень неожиданно узнать, что именно Лорд Гринграсс станет правой рукой Лорда. Это сломало старые устои. Начался банальный передел власти, ведь никто не думал, что Малфой так опростоволосится. И все надеялись, что структура власти останется прежней. И когда это место занял Лорд Гринграсс то все пошло кувырком, стали образовываться новые блоки и союзы внутри фракции, и пока те переругивались между собой в надежде обрести поддержку Джозефа Гринграсса, это дало ему немного времени, для того что бы подготовится. Благо все планы по ходу Второй Магической Войны были у того в голове, нужно лишь правильно разыграть карты и тогда…
Но это дело будущего, сейчас важно занять всех работой, подождать пока стабилизируется Орден Пожирателей, и вновь начать сплачивать их, естественно до определенного уровня. За эти четырнадцать лет многие успели не раз стиснуть зубы друг с другом, но политика Министерства, которую поддерживал Орден Феникса, заставила их сплотится… более менее. Так что блоки и союзы внутри Ордена Пожирателей дело временное. Сейчас с возрождением Лорда многие обрели надежду, и скоро он сплавит их в единую силу, нужно только подождать.
- Нотт, как обстоят дела с ударными отрядами? — Холодно спросил Повелитель. От группы Пожирателей отделилась высокая худощавая фигура.- Все ударные отряды в сборе милорд. — Голос у Пожирателя был сильный, но в тоже время очень подобострастный. Лорд Нотт относился к типу людей очень хитрых и талантливых, но в тоже время не считающих что лебезить перед власть имущими это преступление недостойное Аристократа. Очень интересная смесь взглядом. И очень опасная. Взгляд Лорда прошел по нему словно бритва. Нужно приглядеться к нему повнимательнеё. — Я разместил их в своем поместье, к сожалению их не больше тридцати, но все они сильные боевые маги, полностью преданные нашему делу. И я уверен, что смогу к середине октября привести под ваши знамена ещё как минимум двадцать магов. — Теперь некоторые Пожиратели не удержались от удивленного шепота, найти хороших боевых магов тем болеё в Англии, можно сказать почти непосильная задача, и такими заявлениями голословно бросаться никто не станет, тем болеё при Лорде. Сам же Лорд только удивленно приподнял брови, хотя в глазах удивления не было.
- Хорошо мой друг, если ты справишься с заданием в назначенный тобой же срок, награда твоя будет велика. — Пожиратель лишь поклонился и как можно почтительнее отошел от своего Господина. Темный Лорд усмехнулся. У Нотта явно был козырь в рукаве ещё бы знать какой, но это дело будущего. Величественно кивнув, он устремил свой взор на другого Пожирателя.
- Макнейр, - Ещё одна фигура в черном плаще приблизилась к Лорду. В отличие от того же Нотта и Малфоя Макнейр выглядел болеё внушительным. Высокий рост и широкие плечи выгодно выделяли его из числа других Пожирателей. Тот явно следил за своей физической формой. Ведь истинный дуэлянт должен не только быстро сражаться, но и не менеё быстро убегать в случае чего. У магов с этим все просто — поведение должно соответствовать обстоятельствам. Вот так и живем. — Ты отправишься к Великанам, ты, так же как и они любишь убивать, я уверен, что вы найдете общий язык. — Сказал Лорд, внимательно вглядываясь в глаза Макнейра.
- Благодарю Милорд, я с радостью выполню это задание.
- Я рад слышать это, и ещё возьми с собой Алекто и Амикуса, и, пожалуй, четверых штурмовиков. Великаны сами по себе опасны и это, не говоря о том, что Дамблдор уже послал к ним своих людей. Я назначаю тебя лидером группы. И надеюсь, ты оправдаешь мое доверие.
- Как прикажете милорд, я справлюсь. — Он отошел, но уже не к Нотту, А к Алекто и Амикусу. Те же были довольны выбором командира для этого задания, ведь прежний Лорд не раз отправлял их на задание вместе, и под чутким лидерством Макнейра у них не было провалов. И естественно довольный Господин награждал их за старания. А сейчас им очень нужно было прощение Лорда.
Естественно, как и всем прочим и такой удачный расклад не мог их не радовать. А уж группа поддержки из четырех штурмовиков это тоже не слабый аргумент в пользу миссий. Но возникал вопрос — откуда Лорду известно о том, что Дамблдор послал к Великанам своих людей? Впрочем, никто не отважился спросить об этом у Лорда, целеё будешь. Хотя если на задание отправлялся кто-нибудь из внутреннего круга, то в сопровождений как минимум десяти Пожирателей. Но с другой стороны один штурмовик стоил как минимум пяти рядовых бойцов. А уж если их целых четверо то это плевое дело, маловероятно, что Орден Феникса за годы спячки научился драться. А так семеро Пожирателей, ветеранов первой войны, чем не сила?
- Что ж, самые необходимые задания я раздал, для остальных же будет работа в разы проще. Но от этого она не будет менеё важной. Ваша задача любыми способами упрочнять влияние в Министерстве Магии. Благо Дамблдор сам нам в этом поможет, и даже Фаджа подталкивать не придется. — На удивленные взгляды Пожирателей он лишь улыбнулся. — Вы скоро все узнаете друзья мой. Дамблдор можно сказать намерено облегчит нам задачу. А на сегодня собрание окончено. Пожиратели, поклонившись, стали уходить из зала, Лорд Гринграсс же остался стоять на месте. По правую руку от трона своего Лорда.
- Милорд… - несколько испуганно, хотя нет скореё несколько беспокоясь, обратился к нему Лорд Гринграсс. — Вы не составите нам честь присутствовать на ужине?
- Конечно друг мой, я с радостью исполню твою просьбу. Тем болеё будет возможность обсудить важное задание, которое я могу поручить только тебе. А сейчас, оставь меня одного, мне нужно подумать… о многом.
- Как прикажете Милорд. — сказал Лорд Гринграсс и поклонившись покинул зал собраний. И не видел, как изучающий взгляд Лорда буквально буравил его спину.

* * *

Гарри Поттер судорожно ловил ртом воздух, пытаясь, отдышатся от нахлынувших на него видений. Не получалось, те были слишком яркими, слишком реальными, что бы ни быть правдой. Кое-как, взяв дыхание по контроль, Поттер беглым взглядом оглядел комнату четверокурсников, где до недавнего времени спал мирным сном, пока не оказался в «шкуре» Темного Лорда. Похоже, его метание по кровати не разбудили однокурсников. И то хорошо. Вытерев выступивший на лбу пот, юноша повалился на кровать, пытаясь привести свои хаотичные мысли в порядок. Темный Лорд устроил полноценное собрание. Где начал с самым, что ни наесть наглым, по его мнению, видом, раздавать указания всем присутствующим. Поттера передернуло от диких мыслей в голове Лорда, мучить своих сторонников только для того что бы доказать свою силу? Это просто… даже слов не подобрать. Поттер вздохнул, и что же ему делать со всеми этими снами? Ведь он был точно уверен, что это не просто его больные фантазий. Может у него действительно дар? Врятли? Но как же тогда объяснить что происходит? Поттер решил отбросить эти мысли, но ничего не получалось. Навязчивые идей так и лезли в голову. Темный Лорд набирает силы — факт. Все эти чистокровные вновь присягнули ему на верность - факт. И Дамблдор тоже каким то образом ему в этом помогает и судя по тому с какой убежденностью в голосе говорил темный маг, то Дамблдор делал это намерено. Но зачем? Слишком много вопросов и на них нет ответов, но Поттер понял, одну важную для себя вещь, что бы ни случилось в стороне от событий он не останется. Только не сейчас, когда Темный Лорд возродился, только не теперь, когда его друзьям может понадобиться помощь. И он знает, что нужно делать, только нужна помощь Гермионы.

* * *

Темный Лорд довольно улыбался, собрание прошло даже лучше, чем он думал. Он даже не ожидал, что все будет так легко. Все-таки назначить Гринграсса своей правой рукой было очень хорошей идеёй, он даже нее ожидал, что это так ему поможет. Пока Пожиратели дрались между собой за место при Гринграссе, он изучал память Лорда. И нашел много интересного… даже слишком много. Пророчество, Орден Феникса, он горько усмехнулся, даже здесь все замешано на политике и жажде власти. Пора бы уже привыкнуть.
Он перевел взгляд на знамя, висящеё на стене, и его мысли вновь вернулись к Пожирателям. Ситуация можно сказать хорошая. Оппозиции, которой так боялся Темный Лорд, не было, и за четырнадцать лет явно не собиралась появляться. Это было очень хорошо, ему и так хватало проблем. И в глубине души он не был уверен, что сможет также держать «своих» Пожирателей в ежовых рукавицах. Может, он и стал Лордом, но от этого он не перестал быть Гарри Поттером. И за эти две недели он поймал себя на мысли, что совершенно не хочет снова стать прежним, совсем. И не мог понять почему? С одной стороны он находился в шкуре монстра, который убил его родителей. Которого ненавидит добрая половина Магического Мира и его друзья. Но с другой стороны его любила, хотя скореё уважала и боялась вторая половина того же мира. Ведь за ним пошли те, кто хотел перемен, те, кого презирали и изгнали из своего общества маги. Вампиры, Оборотни и прочие. Он боялся знаний Лорда, потому что те дали то, чего он совсем не хотел знать. Они дали ему истину. И ему было больно даже думать о том обществе, которое он считал идеальным, но на деле это оказалось лишь иллюзией, просто ничтожной пустышкой. Но он не хотел об этом думать, позже, сейчас есть дела поважнеё.
Ведь он собирался повторить финт Лорда, а покорение Европы, пусть даже магической её части это только начало. Начло строительства плацдарма… для Империи. Абсолютно свободного и независимого государства магов. Естественно с самим собой во главе.
Он устало откинулся на спинку своего Трона. Он, почему-то не сомневался в успехе этого грандиозного плана. Или может, просто не хотел думать о том, почему ему так нравится быть Лордом? Он закрыл глаза, он уже порядком устал обманывать себя.
ЭрастиДата: Четверг, 02.08.2012, 16:33 | Сообщение # 146
Друид жизни
да чувствую скоро Гарри Поттер залезая в Мысли Гарри-Темного лорда услыщит мысль " А ведь когда я был Гарри Поттером…" и будет абзац его мировозрению happy Спасибо за главу, следущее побыстрее бы если можно.

ShtormДата: Среда, 08.08.2012, 14:01 | Сообщение # 147
Черный дракон
Quote (Эрасти)
и будет абзац его мировозрению

Ага, полный абзац

NomadДата: Среда, 08.08.2012, 14:28 | Сообщение # 148
Черный дракон
Я вот не догоняю одну мысль. Этому Лорду ведь известна его возможность шарится в голове Вольдеморта? Так почему же он не перекроет кранчик? Ведь сам ранее признавал, что тогда без сомнений побежал бы к Дамбу… happy

ЛордДата: Среда, 08.08.2012, 15:00 | Сообщение # 149
Посвященный
Это же Гарри Поттер, например когда он сдавал СОВ (получил ментальный смайлик) побежал (прокрался)в Кабинет Амбридж что бы свезатся С Крестным забыв что тот дал ему отражающеё зеркало. Он просто не видит всей картины в целом не принимает во внимание все варианты от этого и его проблемы. Сейчас ГП даже не впервой десятке неотложных дел ТЛ. (Тот и думать о нем забыл)
zIzДата: Четверг, 09.08.2012, 01:06 | Сообщение # 150
Подросток
Quote (Nomad)
Ведь сам ранее признавал, что тогда без сомнений побежал бы к Дамбу..

Угу, тогда Дамб сразу санитаров из мунго вызовет.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »