|
Я ваш Лорд
| |
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:54 | Сообщение # 1 |
Посвященный
| Автор: Лорд Слизерин-Гонт
Пэйринг: Лорд Волдеморт
Барти Крауч-младший
Альбус Дамблдор
Астoрия Гринграсс
Дафна Гринграсс
Нимфадора Тонкс
Гарри Поттер
Рейтинг: NC-17
Жанр: Darkfic/Action/AU/Romance
Размер: Макси
Статус: В процессе
Дисклеймер: Дж.Роулинг
Размешение: Строго с разрешения автора.
Саммари: Куда могла бы повернуть история Магического мира, если бы Ремус Люпин не смог удержать Мальчика Который Выжил от рокового прыжка в Арку Смерти?
Предуприждения: AU,OOC, смерть второстепенного героя.
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
Посвященный
| Гарри Поттер пытался отдышаться, и привести мысли в порядок, получалось откровенно плохо, он уже успел проклясть свой идиотизм который мало того, что поставил его на грань жизни и смерти, но при этом ещё подвести своих друзей под «плаху» Пожирателей…
«Проклятье!!! Если бы только я послушал Гермиону и повременил… если бы додумался связаться с Сириусом через сквозное зеркало, или…» — просвистевший в дюйме от головы луч кроваво-красного цвета остановил поток самобичевание юного Гриффиндорца.
Сражение в Отделе Тайн с появлением членов Ордена Феникса стало намного жарче, хотя можно ли назвать «сражением» игру в кошки-мышки по всему Отделу Тайн… чудо, что они вообще живы. Сам же Поттер лишь беспомощно наблюдал за ходом битвы, которая все больше склоняла чашу весов в сторону Ордена. Из-за появления Дамблдора и Ордена Феникса Пожиратели отступили к Амфитеатру, и сражение разыгралось вокруг мистической Арки Смерти. Поттер же беспомощно наблюдал за ходом сражения прикрытый Люпином, оборотень явно собирался быть щитом юного Гриффиндорца, поскольку ситуация оставалась крайне напряженной, ведь сражение нескольких десятков магов не дает шансов даже на малейший маневр. Но для Поттера, битва в Отделе Тайн, стала чем-то малозначимым, его внимание привлекла дуэль двух магов и сердце, которое только успокоилось, заколотилось, кажется, раз в десять быстрее: он узнал двух магов, которые сражались в опасной близости от Арки Смерти.
Сириус Блэк и Беллатриса Лестрейндж сражались прямо на платформе с Аркой смерти, своеобразный бой родственников проходил по старому как мир правилу - Никаких правил. Беллатриса посылала в него разные заклинания, постоянно чередуя их, от банального Ступефая, до Авады. Сириус очень ловко уворачивался от заклинаний, даже не пытаясь отбить их. Наконец-то радуясь возможности подраться, выпустить пар и размять кости, во время дуэли Сириус постоянно подкалывал свою сестру, как будто не сражаясь на смертельной дуэли, а ведя всего лишь шутливые перепалки.
* * *
— «Слишком легкомысленно… он же просто дразнит её» — С ужасом подумал юный Поттер, во все глаза, наблюдая за этой дуэлью, весь мир сузился до размеров этой платформы, Гарри видел, что подколки Крестного возымели эффект. Лестреиндж придя в ярость, посылала заклинания с удвоенной силой.
Окончательно потеряв контроль над собой, все силы она направила в атаку, совершенно забыв об обороне, а Сириус совсем расслабился и почти перестал уклоняться от заклинаний, уже смеясь ей в лицо. И тут время для Поттера словно остановилось, кажется, от страха он перестал даже дышать, смотря как очередной ступефай из палочки Беллатрисы, наконец, попал в цель, мощь заклинания была настолько сильна, что заставила его отступить на несколько шагов. И ничего бы не было, если бы позади него не стояла Арка Смерти…
Гарри Поттер, он же Мальчик - Который - Выжил, с непередаваемым ужасом в глазах смотрел, как его крестный, отступает на несколько шагов и на его лице застывает непередаваемое удивление. И с этим самым удивлением на лице, он делает роковой шаг назад, прямо в Арку Смерти…
* * *
— Сириус!!! Нет!!! — прокричал юный герой магического мира, его разум просто отказывался верить в происходящеё, верить в то, что единственный его родной человек покинул его…
Он надеялся, что Сириус сейчас выйдет из Арки, словно ничего и не было, но он не отзывался на крики, Гарри знал правду в глубине души, но отказывался верить…
— Гарри… он, Сириус не вернется… — Горько сказал Римус, не в силах скрывать свое собственное горе, в его глазах блестели слезы, ему было больно не меньше Гарри. Но он смирился с потерей, он, но не Гарри.
— Нет! Сириус жив! — В отчаянии крикнул Поттер и, оттолкнув Римуса, бросился к Арке, ярость и боль, от потери Сириуса, дали ему сил. И не слушая, что тот ему кричит, юноша буквально за несколько прыжков оказался возле платформы, третьим сильным прыжком он запрыгнул на платформу. До Арки осталось совсем немного, собрав все силы и мужество в кулак, он, разбежавшись, прыгнул прямо в Арку…
* * *
Пробуждение было… необычным, нет, не неприятным, а именно необычным, странным, особенным и как то отличающемся от всех других. Но Гарри никак не мог понять почему, вроде бы все, как и раньше, но почему так тяжело двигаться?
Открыв глаза, юный Поттер сильно удивился, и на это, были причины, причины которые он по началу не понял.
Оглядевшись по сторонам, он понял, что его зрение… идеально, он видел все, что находилось в комнате, каждую трещинку на старых стенах, и чуть ли не каждую пылинку на полу. Ещё раз, внимательно оглядев комнату, он понял сразу две вещи. Во первых, его тело, особенно шея, плохо слушались его, и во вторых, он сидел на кресле, а точнеё, полу лежал. Потому что кресло было слишком большим, он полностью на нем лежал, точнеё полу лежал.
— «Проклятье, что здесь происходит?»— подумал про себя Поттер. А подумать было над чем, ведь где-то он уже видел свою комнату, но где вспомнить не мог, кажется во сне…
Переведя взгляд вправо, его взор упал на волшебную палочку, его глаза расширились, и было от чего, палочка принадлежала Темному Лорду. Он замер от шока, от накатившего на него понимания: тело, которое плохо слушается… детское тело, и эта комната, в которой Темный Лорд обсуждал с Петтигрю план по его захвату.
О Мерлин!!! Почему так тяжело двигаться? Он с ужасом зажмурился и попытался взять дыхание под контроль, сердце билось невероятно быстро, настолько быстро, что кажется, сейчас вырвется из груди. Он заерзал в кресле, в том самом кресле с высокой спинкой, в котором восседало ещё два года назад детскоподобное тело Волан-де-Морта.
Страх выбросил в кровь большое количество адреналина, разум прояснился. Кое-как, уняв страх, он раскрыл глаза и с истинно Гриффиндорской храбростью, он поднял руку…
Поттер не смог сдержать вздох, вблизи маленькая ручка выглядела ещё болеё отвратительно: когтистая, покрытая мерзкой чешуей, светло зеленого цвета. О том, как выглядит остальное тело, он предпочел даже не думать.
— «Я — Темный Лорд Волан-де-Морт» — Пришла первая осознанная мысль ему в голову, комната задрожала от смеха, истерического, на грани безумия, жестокого смеха, смеха Темного Лорда.
* * *
Кажется, он сорвал голос, откашливаясь и при этом, умудряясь ругаться, проклинать судьбу, Арку Смерти, свой интеллект. В общем, досталось всем. Да, похоже, эта истерика отняла у него все силы, нужно быть осторожнеё с проявлением эмоций. Ещё раз, глубоко вздохнув, он все-таки взял себя в руки, ну, по крайней мере, постарался.
— «Что же теперь делать» — С ужасом подумал Поттер, по правде говоря, он не знал, что делать и как теперь поступать, он даже не знал где он, в прошлом? Или параллельной вселенной? Хотя… тут он позволил себе грустно улыбнуться, теперь для него это уже не имеёт значения. Для него уже все кончено…
Истерика Поттера прошла и теперь его полностью и безраздельно захватила меланхолия. Кто он теперь? Темный Лорд в теле ребенка? Сумасшедший лидер разрушенной организации? Самый могущественный маг столетия, чье имя до сих пор боялись произносить?
Нет, он всего лишь малыш Потти, который из-за насмешки судьбы оказался в теле Темного Лорда, своего злейшего врага, и теперь не знает, что с этим делать.
— «Нет, если Волан-де-Морт оказался настолько слаб что погиб даже не возродившись то я заменю его. Так! Стоп! Что за мысли?»
Ещё раз, вздохнув, Поттер отвел взгляд в сторону и на правом подлокотнике кресла вновь увидел там волшебную палочку из Тиса и пера Феникса. Дыхание сбилось, руки мелко задрожали, и все мысли просто вынесло из головы. Его палочка, в этом он был уверен, её нужно просто взять, но будет ли она его слушаться.
Волнуясь, он протянул свою ужасную «детскую» ручку к бесценному артефакту. Неуверенно взяв палочку Поттер повинуясь давнему порыву, который захватил его ещё в магазине Оливандера, как только его рука взяла палочку, по телу прошла волна морозного холода, приятного холода, но от этого не менеё пугающего. Резко взмахнув рукой с зажатой в ней палочкой, которая ответила взрывом искр очень похожим на фейерверк, Поттер удовлетворенно улыбнулся, палочка приняла его.
Поттер с облегчением вздохнул, пыльный воздух в комнате, с обретением палочки он окончательно успокоился, почувствовав себя болеё-менеё защищенным, он собрал мысли в порядок и стал думать, что же делать в такой незавидной ситуации.
* * *
Поттер думал, долго и старательно, взвешивая факты, и просчитывая разные варианты того или иного решения, получалось откровенно плохо, даже его знание будущего не помогало, хотя, что он мог знать? Что-что, а думать Гарри Поттер не любил, и ещё больше он не любил просчитывать свои действия наперед и разбираться с последствиями оных. Он обожал, что ни будь да делать, а вот думать об этом, нет.
Даже если допустить, что воскреснуть, удастся что делать дальше? он ничего не знал о Темном Лорде, вообще. И тут на Поттера обрушилось просто колоссальное понимание того, что он совершенно ничего не знает об устройстве Магического мира. НИЧЕГО, Абсолютно, кроме того, что рассказывал ему Дамблдор. Тонкая ухмылка, которую Пожиратели могли охарактеризовать как «кнут близко» скользнула по губам Поттера.
Нет, он не станет предпринимать никаких действий, пока ничего не узнает о настоящем устройстве Магического мира, за последний год, планка веры Гриффиндорца в Дамблдора сильно упала, достаточно сильно, что бы самому начать поиск информации. В конце концов, будь Темный Лорд таким психом, как про него говорят, пошла бы за ним почти вся элита Магического мира и несчетное количество темных существ. Он, конечно, не понимал надежды Гермионы об освобождений домашних эльфов, но он был не согласен с положением тех же оборотней, благо, Римус послужил достойным примером.
Но кое в чем он все же преуспел, Поттер нахмурился припоминая… да запретная секция, за несколько часов до второго испытания, на Турнире Трех Волшебников он читал о ритуале воскрешения, да и Волан-де-Морт рассказал много чего интересного.
— «Да уж, похоже, экс-Темный Лорд действительно свихнулся, раз уж мог воскреснуть на год раньше»— Даже находясь в состоянии легкого шока, и оказавшись на месте Темного Лорда, он смог найти несколько ошибок в плане Волан-де-Морта.
Во первых, зачем было использовать кость отца-маггла? Если можно было взять кость родственников по материнской линии? Он же сам говорил ему, что его отец маггл, а мать чистокровная волшебница. Хотя нет, Поттер тут же отбросил эту мысль, в той книге четко говорилось, что кость должна принадлежать биологическому отцу. Но вот выбор крови врага и плоти слуги, был, по меньшей мере, глупым, другого слова даже он подобрать не мог.
Слуга-клятвоотступник, который при первой войне фактически подставил своего Лорда под удар, и сам же нагло сбежал, вместо того, что бы помочь своему «Господину» нет, Петтигрю был предателем по характеру, он как листок на ветру летел в сторону сильного.
Вместо него можно было использовать Крауча-младшего, который был полностью предан своему господину, и считал любую его прихоть абсолютом, неподлежащим и малейшему сомнению и плюс ко всему, являлся чистокровным магом, в Мерлин знает в каком поколении, а что выбрал Риддл? Грязнокровку с очень слабым, почти ничтожным магическим потенциалом.
Кровь врага можно было взять и у Грюма, ведь тот должен, сейчас томится в собственно сундуке, а не кровь мальчишки которого выручала только госпожа фортуна, и которого назвать противником, все равно, что признаться в собственном бессилии. Нет, ну правда, можно ли назвать противником того, кто не знает даже десятка боевых заклинаний первого октана?
— «Стопб первый октан? Что это значит?» — Подумал Поттер, он раньше даже не слышал этого слова. Вдруг голову пронзила резкая боль, как будто в голову втыкают иголку, зрение пропало, вокруг стало абсолютно темно и в голову хлынуло знание. Строчки мелькали перед глазами намертво, словно каленым железом врезалось в мозг: устройство и работа метки, ритуал возрождения, темные заклинания, и вдруг это прекратилось, так же резко, как и началось, зрение прояснилось, и гудение в голове прошло, но знание осталось.
— «Неужели от Темного Лорда мне досталось не только тело, но знания и сила Темного Лорда, но может быть и контроль над метками» — Поттер не смог сдержать ликующей улыбки, ведь с таким бонусом, быть Темным Лордом труда не составит. А быть ли? Очередная мысль вновь выбила «почву» из-под ног, ведь если у него есть все его знания, то есть и память, то можно предположить, что и магическая сила экс-Лорда тоже в наличии имеется.
Поттер поднял палочку и, указав кончиком палочки на стену, произнес.
– Avada Cedavra Duo — из палочки вылетело сразу несколько зеленых лучей и, врезавшись в стену, оставили на ней лишь несколько темных пятен. Удивительно, похоже, Темный Лорд действительно «сделал ручкой» своему телу, и исчез, уступая место новому жильцу.
При этом, не забыв оставить все «бонусы».
— И на том спасибо — Прошептал Поттер, но как только его взгляд обрел осмысленность, дверь в его комнату открылась…
* * *
Поттер все-таки смог сдержать судорожный вздох и все мысли из головы вновь благополучно сдуло. Кресло, на котором восседал новоизбранный Темный Лорд, стояло спинкой к двери и увидеть, кто это зашел к нему на чашечку чая, не представлялось возможным.
Впрочем, только двое магов знали, где он обитает, и оба были Пожирателями, поэтому сомневаться в их лояльности не приходилось, ну, по крайней мере, Крауча-Младшего. Неожиданно для себя Темный Лорд ощутил симпатию к этому конкретному Пожирателю, но обдумать это так и не было возможности, потому что этот «некто» обошел кресло и со словами «мой Лорд» приклонил колени и стал терпеливо ждать приказов от своего «Лорда», это было бы смешно, если бы не было так грустно.
И отрывисто вздохнув, Поттер хотел, было начать свою речь, но страх, шептал, что если он откроет рот, то его сразу раскроют и тогда…
Но взгляда на калено преклонного хватило, что бы вновь успокоиться. Странно, Поттер уже в который раз наблюдает в себе эти скачки настроения? Это может быть проблемой, даже очень большой проблемой. И смотря на своего Пожирателя, именно своего сомнений быть, не могло его, охватило странное ощущение, которое он никак не мог охарактеризовать. Он хотел что-то сказать, но вдруг слова сами стали складываться в голове, и Поттер решил рискнуть и действовать по наитию.
— Барти, друг мой, ты справился с заданием? — с легким интересом спросил Лорд, слова, интонации, манера речи, характерные словесные обороты приходили сами по себе, словно из неоткуда возникали в голове. Даже взгляд и манера держаться, Поттер был точно уверен, что не знал всех этих тонкостей, в Гриффиндоре с этим все просто «подошол-спросил-сказал» теперь же придется привыкать, благо подсказки сыплются, словно манна небесная.
— Да мой Лорд, — просто ответил Барти и замолчал, видимо прежний Лорд, не сильно любил многословие, этим фактом новоявленный Лорд Судеб был доволен, он тоже придерживался принципа «меньше слов — больше дела» с Дурслями по-другому быть, и не могло.
— Как ты скромен друг мой, — сказал Темный Лорд, а сам прикидывал, какое задание Вол… то есть он умудрился им дать, и вновь секундная темнота и опять раскаленной иглой в разуме появилось знание, он приказал им похитить Грозного Глаза, ну хоть что-то идет по сценарию. Губы растянулись в удовлетворенной полуулыбке и Барти поднявший голову, что бы мельком увидеть реакцию своего Лорда тут же опустил голову обратно, сам не силах скрывать улыбку он был счастлив тем, что угодил Темному Лорду.
— Мы с Хвостом, — тут видимо даже Аристократская выучка давала сбой, так сильно Барти презирал Петтигрю. — Доставили Аластора Хмури, сейчас он находиться в своем сундуке, но я взял у него волосы и оборотное зелье уже готово, и я смогу приступить к своей роли профессора Хогвартса. — Сбивчиво сказал Барти, видимо ему очень хотелось возродить своего Господина, и тот не был доволен заковыристым планом Лорда, в котором главной фигурой был Поттер. И правда, зачем затевать такую интригу под носом у Дамблдора, которая растянется на целый год, когда можно использовать кровь того же Хмури но, пожалуй, единственное что выводило из себя Барти на протяжении всей этой авантюры, так это выбор «верного» слуги, который должен был пожертвовать своей плотью что бы воскресить Лорда. Но, не смотря на все свое недовольство, он молчал, и не пытался как-то повлиять на решение своего Господина — идеальный слуга.
— Это хорошо Барти, очень хорошо, но уже не несет никакой пользы для меня. — Сказал Темный Лорд в голове, которого уже созрел блестящий план, ну ладно, почти блестящий план. Ну, по крайней как прежний Лорд он не… накосячит, в общем. Ведь главное воскреснуть, а там посмотрим.
— Простите Милорд, — сказал Крауч, кажется, он был в шоке то ли ещё будет? Но Поттер в порыве жалости к своему Пожирателю решил не напрягать лишний раз его душевную организацию и тонкий внутренний мир, а то мало ли что может случиться?
— Ты правильно понял Барти, я решил отказаться от этого плана, — и, пресекая лишние вопросы, нет, он не думал, что у Барти хватит наглости перечить своему Господину. Просто даже ему было понятно, что от лишних подозрений лучше заранеё отгородиться, тем болеё что Барти не откажется от «Чести» которой его Лорд собирался одарить самого верного своего Пожирателя.
– Или ты думал, что от меня укроется твое недовольство в отношении моего грандиозного плана? — Тихо сказал Лорд, Барти замер, в ожидании наказания которого к его удивлению не последовало, все-таки не мог Поттер наказать человека просто так, да и не верил он, что Круциатус у него получиться таким же сильным, как и… у прежнего Лорда вовремя поправился тот. А уж он то знал, какой силы Круциатус у своего давнего врага, ещё бы сам был почетным испытателем.
— Но я не стану наказывать тебя мой юный друг, — мягко сказал Лорд сильно удивленному Барти. — Я ценю твое мнение как самого верного моего сторонника и союзника.
Немного лести не повредит, тем, болеё учитывая, что на кону, главное продержаться, подумал про себя Поттер, ибо запасы его хладнокровия и сдержанности подходили к концу, О Мерлин! Как вымотал его этот разговор, у него было ощущение, что этот разговор ведет кто-то другой, а он лишь озвучивает слова, нужно собраться.
— Неужели ты думал, что я даже мысленно буду сравнивать тебя с этим, нет, я всегда ценил тебя превыше всех прочих, и я рад, что не ошибся в тебе. Поэтому честь провести ритуал я доверю тебе. И я надеюсь, ты пожертвуешь несколько пальцев для своего Лорда, не правда ли? Барти?
Сказать, что Барти был в шоке, значит, ничего не сказать, он был просто в ступоре от происходящего. И когда шок прошел, на него накатила радость, что Лорд наконец-то признал его заслуги, он тут же оборвал поток своих мыслей, боясь вызвать гнев своего Господина такими непочтительными мыслями, как он даже мог подумать что от Лорда что-то может укрыться. Несколько боязливо подняв взгляд на своего Лорда, он встретился с все теми же горящими кроваво-красными глазами, которые изучали его с неприкрытым интересом.
— Барти ты же знаешь, я всегда ценил тебя, просто кое, что изменилось в моих планах, — сказал Лорд, наблюдая, как в глазах его Пожирателя загорается интерес и любопытство. — Скажем так, я не учел всего одной детали и не намерен лишний раз рисковать, поэтому я счел болеё верным прислушаться к твоему бесценному для меня мнению. — Хорошо, немного лести, которая от прежнего Лорда доставалась ему крайне мало, впрочем, все можно списать на хорошее настроение, Темные Лорды такие непостоянные натуры.
И, разумеется, оправдание для своих действий, ведь когда он возродится, Пожиратели захотят узнать, как он это сделал, ведь знание — сила. А Крауч и Хвост не будут молчать, если им не приказать, но это может быть подозрительным их «любимый» Лорд очень любил показывать свое превосходство.
— У меня есть новый план и в нем ключевая роль будет у тебя, а не у Поттера, слишком опасно пытаться сейчас вытащить Поттера их Хогвартса, даже не смотря на то что, я в своем плане продумал все. Поэтому как ты и предлагал кровь врага, взятую насильно, мы возьмем у Грюма, плоть как я уже говорил, ты пожертвуешь мне, не правда ли?
— Да милорд, я живу, что бы служить вам. — Горячо поддержал план Лорда Барти сама мысль о том, что он сыграет главную роль в возрождении Лорда, приносила ни с чем не сравнимое удовольствие.
— А кость отца… я надеюсь, у Хвоста хватило ума отправиться за ним на кладбище, или нет? — Крауч, окрыленный собственным успехом тут же вскинул голову и горячо ответил.
– Милорд, позвольте, я отправлюсь за костью вашего отца, уже сегодня она будет у вас и к полуночи можно будет провести ритуал…
Барти промолчал, потому что понял, что выкапывает себе яму Темный Лорд очень не любил упоминания о своем отце-маггле. И уж тем болеё он не любил, когда ему говорили что и как делать, Барти опустил глаза, боясь потерять так недавно приобретенное поощрение Лорда.
И вновь замер в ступоре, когда услышал, тихий и веселый смех Лорда.
— Хорошо Барти отправляйся за последней составляющей прямо сейчас к полуночи все должно быть готово. — Сказал, Темный Лорд отсмеявшись. — И помни, сделай все незаметно.
— Как прикажете Милорд, — сказал Барти, встав с колен и поклонившись, он немедленно отправился исполнять приказ своего Господина. И уйдя, он не видел, как тяжело вздохнул, его Повелитель и как в его глазах горело напряжение, и безвыходность и множество других эмоций которые он так долго сдерживал.
— Игра начинается и мне остается только играть и надеётся что когда-нибудь я пойму правила.
|
|
|
Dr@gon | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
Демон теней
| Здраствуй Гарри, я тоже Гарии, просто сейчас я - Волан-де-Морт
|
|
elaphe | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
Ночной стрелок
| Да! А если дальше будут описыватся традиции, законы и обычаи Магмира, то будет просто ням! Интересно, а где Нагини?
|
|
Nyurlanhatep | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:14 | Сообщение # 5 |
Ночной стрелок
| Ждем проды.
Хех а душа теперь у лорда ведь цельная т.е. 1 целая 1\8 души находится в теле. вероятнее всего поттер поглотил 1\8 души. Т.е. гарри теперь сам себе крестраж =)
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
Черный дракон
| Срочно нужна бетта и/или гамма. Повторы, как имён собственных, так и целых кусков предложений. Словно гуглский перевод читаю, а не оригинал. Автор, я так понимаю вы начитались переводов через гугл и теперь ваша речь пестрит всеми неровностями и корявостями. Идея неплоха, и даже несмотря на отсутствие гаммы, я смогла проследить основную канву сюжета. Но стилистику построения фраз, абзацев и всего текста в целом нужно срочно править. боюсь без корректировки вы не сможете продержать интерес читателей дальше третей - пятой главы.
Удачи вам в поисках редактора.
С уважением,
Олюся
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:41 | Сообщение # 7 |
Посвященный
| Спасибо, действительно срочно нужна Бета, но где взять? И кто на эту каторгу согласен? есть вторая глава и пишется третья. Но там столько делать
И я даже не знаю где можно найти Бету, а так редактирую вторую главу своими силами, возможно к концу недели будет прода, читабельная, честно
elaphe насчет законов и обычаев в магмире будет во второй главе но поскольку Беты не то будет глава к концу недели. Что бы текст не был "сухим" и т д.
|
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:53 | Сообщение # 8 |
Друид жизни
| давно хотел почитать что нибудь подобное, но как то не находил так что проду, и да ошибок многавата Бету срочно надо бы
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:04 | Сообщение # 9 |
Черный дракон
| Лорд, зайдите на "Лужайку целебных трав"
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
Посвященный
| Зашел, оставил свою песнь скорби там. Пока займусь редактированием 2-3 главы, и надеюсь услышать советы читателей по поводу пейринга и прочего, прочего. Надеюсь Бета меня найдет.
|
|
helldrow | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:51 | Сообщение # 11 |
Химера
| Quote (Лорд) надеюсь услышать советы читателей по поводу пейринга
подразумеваете что тело Волди будет больше похоже на человеческое, коли о пейринге вспомнили?
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:09 | Сообщение # 12 |
Посвященный
| Раскусили, все таки чужая душа и прочеё…
Но мне интересно какой пейринг подойдет новоявленному Лорду. Предлагайте, вроде Слизеринок и просто чистокровных и красивых ведьм много.
|
|
helldrow | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение # 13 |
Химера
| Пусть ГГ пролезет в министерство на непыльную должность и совратит Тонкс, а заодно министра убъет, дамблдора из винтовки пристрелит и вообще лордом всея гретобриташки станет
|
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:36 | Сообщение # 14 |
Капризная Леди
| И мне интересно какой будет пейринг)))))) Автор вы еще не думали по этому поводу?Если да....то какая здесь парочка намечается. Я лично за ГП/ФД или ГП/ГД. Делакуры весьма влиятельная семья, поэтому такая поддержка, только в плюс Гарри-Тому. Также надеюсь наш герой вернет себе нормальную внешность, такую как должна быть у двадцатилетнего Тома.
И еще, выкладывайте вторую главу, а когда найдется бета она все вычтет и вы перевыложите.
|
|
Trick | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:47 | Сообщение # 15 |
Подросток
| Лорд, Огромное Спасибо за Самиздат. Теперь легче будет следить за обновлениями.
Насчет пейринга ТЛ/АБ(Амелия Боунс), правда я не знаю сколько Амелии лет, но думаю она младше ТЛ(68 лет).
|
|
Лорд | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:53 | Сообщение # 16 |
Посвященный
| 2 глава
Темный Лорд, вздохнув, прикрыл глаза, пытаясь унять истерический смех который сотрясал его жалкое тщедушное тельце, получилось, не может быть! Приложив недюжинные усилия, Темный Лорд все-таки смог взять себя в руки, и окончательно успокоившись, вернулся к мыслям насущным, и эти мысли светлыми или даже приятными не были, не смотря на простоту и эффективность его плана, оставался один нюанс — Темная Метка.
Темный Лорд нахмурился, признавая очевидность — Темную Метку нельзя усыпить. Когда совсем недавно к нему пришло знание, память прежнего Лорда, которая принесло знание, к сожалению, эта информация не относилась к тому типу, которые могут быть истолкованы весьма прозрачно.
Он нахмурился Метка это ничто всего лишь рисунок важна только магия это основа, метка полностью неуничтожима ни зельем, ни заклинанием, ни ритуалом. Даже когда Волан-де-Морт находился на грани жизни и смерти, метка была активна, она просто снизила свое действие до минимума, но не рассеялась. Проклятье, даже если он умрет и Метка погибнет её рисунок останется на предплечье Пожирателей навсегда, даже если её срезать вместе с кожей она просто «отрастет» и вновь будет так сказать сиять на предплечье. Но не это волновало молодого Лорда а то что весь эффект неожиданности будет сведен на «нет» все-таки Метка суть магии Лорда если воскреснет Лорд воскреснет и она по-другому и быть не может. Но и не это было самой главной так сказать проблемой номер один, память Лорда пробуждалась в нем весьма специфично, в моменты злобы страха волнения и других «отрицательных» эмоций. Этот факт он понял довольно просто, ожидая в течение трех часов когда, наконец, прибудут его горе-Пожератели и где бы они могли быть?
Воспоминания Лорда были познавательны, но слишком хаотичны. Но этот факт скореё прискорбный, чем полезный выявил ещё один недостаток на этот раз в кадровой части Пожирателей.
И имя этому недостатку было — Северус Снейп, Профессор Зельеварения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Гениальный алхимик и зельевар, могущественный темный маг, последний представитель древнего чистокровного рода Принцев, и разумеется, куда же без этого Пожиратель Смерти. Очень разностороння личность и весьма отталкивающая.
По школьным годам профессор запомнился как отталкивающая и неприятная личность, тот который всегда провоцировал конфликт с ним же и всегда выгораживал своих Слизеринцев при этом всячески подавляя другие три факультета нагло используя свою власть Декана.
Конечно, после просмотра воспоминаний в омуте памяти его отношение к Слизеринскому декану изменилось, нет, не сколько в лучшую сторону а скореё это выражалось в болеё терпимом отношений к нападкам профессора, который ещё больше стал дискредитировать юного Гриффиндорца.
- «Посмотрим, как теперь у него это получится» - с мстительным удовольствием подумал Поттер, а свое желание испытать на Снейпе пару темных проклятий, которые очень кстати всплыли в голове, он предпочел скромно не замечать. Он не знал, как относится к профессору, как к врагу или потенциальному союзнику?
Северус Снейп, тайный шпион Ордена Феникса или Пожиратель Смерти верный идеалам Темного Лорда Поттера, то есть Волан-де-Морта.
- «Да уж я за шесть часов бытности Темным Лордом я думал, анализировал и принимал решения больше чем за последние пять лет в Хогвартсе»
Весело подумал Поттер, и он не мог сказать, что этот факт ему однозначно не нравится, да с одной стороны у него даже одна мысль быть Темным Лордом вызывала отвращение, но с другой стороны…
* * *
- Я не пойму, зачем было, тащится на это кладбище пешком аж от Литтл-Хэнглтона. Ведь можно было просто аппорировать?
Жалобно спросил Хвост, который в последнеё время стал, слишком жалостливо к себе относится. Что ж похоже на каждого скорое воскрешение Лорда действовало по-разному. Если Барти преисполнился энтузиазма от будущих свершений своего Господина, то Хвост… но это Хвост его всегда что-то не устраивало.
- Хватит, Лорд послал меня за костью… маггла, и я взял тебя с собою только по той причине, если что-нибудь может пойти не так, я не на секунду не поверю, что Дамблдор оставил кладбище без своего неусыпного внимания, хотя кто знает?
И посчитав на этом разговор оконченным, Пожиратель свое шествие по кладбищу, нет, он знал, где находится могила, где сейчас мирно догнивают кости так необходимые для ритуала. Нет, он думал о таких кардинальных изменениях в плане Лорда и никак не мог найти причину для этого.
Хотя, скореё всего, вырисовывался вариант связанный с тем же Поттером, скореё всего Господин не просчитал все последствия воскрешения с кровью Мальчика Который Выжил.
Или дело в магии Лорда? Ещё сегодняшней ночью он, оправившись к Лорду с докладом, почувствовал странные завихрения магии. И всего на одну секунду он ощутил легкое жжение Темной Метки, но всего на секунду. А если почувствовал он, то почувствовали и другие Пожиратели. Впрочем, Милорд не счел нужным как-то прокомментировать это, а значит, у Барти не было причин спрашивать, Темный Лорд сообщил бы ему, будь это важным.
Остановившись у нужной могилы, и ещё раз внимательно проверив надгробную плиту, он несказанно удивился. Абсолютно никаких заклинаний оповещающих следящих и прочих из очень длинного списка. Как и на всем кладбище и окрестностях, это было странно, очень странно. Неужели Дамблдор оставил кладбище без своего неусыпного внимания? Все-таки не так уж много способов вернутся с того света, почему Дамблдор не поставил здесь и пары защитных заклятий?
Или может, все его усилия сосредоточены вокруг Гарри Поттера.
Он не знал, но это и не важно, имеёт значения лишь то, что сказал Лорд. И все-таки, почему у него такое плохое предчувствие? Отогнав настырные мысли, Барти не имея никакого желания доставать кость, сказал.
- Хвост дело за тобой. — Сказал Барти, рукой указывая на могилу. Хвост возмущенно посмотрел на него и спросил, очевидно, глупую вещь.
- Почему выкапывать могилу должен я? — Спросил Хвост, что-что, а рыться в человеческих останках он не хотел, но кто бы его спрашивал?
- Потому что я отправляюсь за кровью Грюма, или ты забыл, что для ритуала нужна кровь врага? — Насмешливо спросил Барти своего «Оппонента».
- За кровью мог отправиться и я. — Упрямо сказал Хвост.
- А ты знаешь, как открыть пространственный сундук Грюма? Или думаешь, я привязал его к стулу и приказал никуда не уходить? — Теперь уже иронично поддел его Барти, Хвост стушевался и просто из-за Гриффиндорской упрямой натуры задал последний вопрос.
- Тогда зачем ты отправился на кладбище, прихватив меня с собой? если мы могли заранеё разделится? — Выпустил Хвост свою парфянскую стрелу, и стал ждать ответа, явно надеясь поставить Барти в тупик своими блестящими логическими выводами, все-таки наивность исконно Гриффиндорская черта.
- Да потому что болван ты Гриффиндорский! мне нужно было проверить кладбище на присутствие посторонних заклинаний! или тебя не волнует тот факт что единственное, безопасное место, где Темный Лорд восстанавливает силы отсюда в двух шагах!
Когда дело касалось безопасности Лорда, Барти действительно становился несколько фанатичным и врагов и неприятности готов был искать там, где их в принципе быть не может.
- Ясно! Ясно! — Торопливо сказал Петтигрю, попадать под разгоряченную руку Барти очень не хотелось.
- Отлично! А я отправляюсь за кровью все должно пройти идеально.
Сказал Барти, полностью успокаиваясь и развернувшись на каблуках с громким хлопком трансгресировал. А Хвост все же опасливо огляделся по сторонам ночь на кладбище не самое приятное зрелище.
* * *
Утро в Хогвартсе это начало тяжелых трудовых будней, причем для директора трудовые будни начинались независимо от дней недели и времени суток. Вот и сейчас, несмотря на раннеё утро в кабинете директора собрались все те, кому он мог доверять и на кого мог положиться, почти все, Дамблдор окинул взглядом немногих присутствующих, не хватало только Северуса, Аластора и Рубеуса. Но профессор зельеварения был занят, каким то важным проектом, над которым работал всю ночь, и был чем-то сильно взволнован и то письмо, которое директор получил поздней ночью, немного проясняло ситуацию и сильно пугало.
Рубеус же с вчерашнего вечера пропадал в запретном лесу, видимо его пауку Арагогу стало немного плохо.
С Аластором директор так и не смог связаться, что означало, что старый аврор попал в беду или же был сильно занят.
Директор Хогвартса, Альбус Дамблдор думал, если быть объективным, то думал он всегда и далеко не всегда, эти мысли были приятными. Единственной его отдушиной был Хогвартс ведь его работа, в школе начиная от профессора Трансфигураций и Декана Гриффиндора, и до назначения директором Хогвартса были, пожалуй, одними из немногих решений о которых он не жалел. Ведь мало кто знает насколько сильно нужно любить детей, что бы все свое время отдавать школе. Директор и рад был бы ещё по рассуждать в этом ключе, но его планы нарушил профессор зельеварения и по совместительству Декан Слизерина Северус Снейп. Не здороваясь с другими преподавателями и членами Ордена Феникса, которые присутствовали на «чаепитии» директора.
Профессор с ходу плюхнулся в кресло, которое находилось напротив директорского, все остальные с удивлением наблюдали за Деканом Слизерина, который редко позволял себе подобное поведение. Но директора такое поведение Снейпа совсем не удивило, и он обратился к нему в «стандартной» манере при этом, не переставая понимающе взирать на своего подчиненного своими голубыми глазами которые лукаво блестели за стеклами знаменитых очков полумесяцев.
- Северус, мой мальчик тебя что-то беспокоит? Может чаю? — спросил директор, заранеё готовясь к чему-то такому, что ему очень не понравиться. Все-таки он очень хорошо знал своего профессора и учитывая, что тот не любил подобные собрания с чаем и сладостями, причина по которой он ворвался сюда была очень весомой.
- Нет, директор и лимонных долек тоже не надо. — Сказал Профессор, который тоже очень хорошо изучил своего работодателя. — И причина моего появления проста как мозг Гриффиндорца, Метка я чувствовал жжение.
После этих слов в кабинете директора наступила несколько пугающая тишина, и все присутствующие переводили обеспокоенные взгляды с Директора на Профессора, все знали, что Снейп был Пожирателем, и шпионом Ордена, поэтому к его словам отнеслись болеё чем серьезно. Даже МакГонагалл, которая хотела праведно возмутится на очередное нелестное замечание о своем факультете замолчала, понимая что, происходит нечто болеё серьезное.
- Когда? — Спросил Дамблдор и по его глазам, было видно, что он что-то вычитывает, и результаты его не сильно обрадовали.
- Совсем недавно, после этого я сразу отправился к вам директор, даже не взирая на это высоко культурное мероприятие, которое вы устроили. Но это было несколько необычно. — Закончил зельевар, не давая возможности, вновь к себе прицепится.
- О чем ты Северус? — удивленно спросил директор и судя по любопытным взглядом остальных присутствующих они тоже хотели знать что это за «особенность».
- И пожалуйста Северус, без иронии и насчет Гриффиндорцев тоже. — Добавил Дамблдор.
- Хорошо без иронии так, без иронии, уж я то в отличие от абсолютного большинства всех присутствующих здесь действительно понимаю, что правда никогда не пользовалась спросом и популярностью.
- Северус, что насчет Метки? — Терпеливо спросил Дамблдор, он понимал, что язвительность для Снейпа это своеобразная защитная реакция, способ скрыть эмоции и собраться с силами. Поэтому он ждал, понимая, что Северусу нужно время.
- Метка изменилась, не сильно, но вполне заметно, с тех пор как она «активировалась» всего на несколько секунд… и с тех пор не прикатила работать.
И не дожидаясь «умных» вопросов Снейп просто закатал левый рукав, где на предплечье темным арбисом выделялась Темная Метка. Некоторые не сдержали испуганного вздоха. Снейп оглядел всех собравшихся в кабинете директора Люпин, МакГонагалл, Гестия Джонс, Дедалус Динг, Помона Стебль и Филиус Флитвик, своеобразный «внутренний круг» основа Ордена Феникса которому вновь, похоже, нужно собраться. И все они смотрели на его метку, которая горела черным огнем на бледной коже, лишь горела, но не призывала. Довольствуясь полученным эффектом, Снейп закатал рукав мантии, скрывая это неприятное зрелище.
Все присутствующие перевили взгляды на Дамблдора, ожидая, что тот скажет, повисло тяжелое молчание.
- Я ожидал нечто подобное. — Сказал Дамблдор, все присутствующие посмотрели на директора в полном непонимании, только Снейп заметил подноготную.
- Так значит, именно поэтому здесь собрались самые верные приверженцы Ордена Феникса? И от кого же вы узнали столь интересные подробности? — Спросил Снейп.
Директор окинул своим все понимающим и все прощающим взглядом светло голубых глаз, всех кто находился в кабинете но, так и не добившись видимого эффекта, сказал.
- Сова Гарри Поттера принесла мне письмо и обобщая скажу что тот видел сон где Темный Лорд приказывал хвосту и ещё одному Пожирателю начать ритуал воскрешения и этот ритуал должен пройти сегодня в полночь, то есть через пятнадцать часов и твоя Метка говорит о том что сон мальчика правдив.
На этот раз испуганно вздохнули все, Ещё бы Темные Лорды не каждый день возрождаются и тем болеё так неожиданно. Северус стрельнул глазами в сторону директора, его ничего не выражающеё говорило лучше всяких слов. Где пафос? где любовь к символизму? где многоходовые интриги и комбинации. Или это только начало? Ведь Темный Лорд никогда не отличался тем, что начинал игру только на одном поле, это было просто вне его природы.
- Я все-таки не думаю, что стоит принимать сон Поттера за чистую монету, ведь если Темный Лорд собирается возродиться, то вопрос в другом как он это сделает и что делать нам?
- Я думаю, что нам нужно собрать Орден вновь. — И помолчав, добавил. — Я не уверен, что нам удаться сорвать возрождение Тома, у него должен быть запасной план, на случай если этот не выгорит. Но у нас есть преимущество, мы уже знаем, что он возродиться и у нас есть блестящий шанс опередить его.
Все в кабинете переглянулись, мучавший всех вопрос решил задать Ремус Люпин.
- Директор вы уверены, что мы ничего не можем сделать, что бы сорвать возрождения Того-Кого-Нельзя-Называть?- С надеждой в голосе спросил оборотень, ответом ему был ехидный смешок Снейпа.
- Мы можем многое сделать для того, что бы прервать возрождение Темного Лорда, но неужели ты Люпин, думаешь, что самый могущественный темный маг столетия не будет утруждать себя запасным планом?- язвительно сказал Снейп, уже собираясь пустить пару язвительных реплик которые наглядно и бесповоротно доказали бы идиотизм оборотня. Но директор вновь разрушил коварный план теперь уже не экс-Пожирателя.
- Северус хотел лишь сказать, что если мы вмешаемся, то Тому это ничего не будет стоить. Здесь я с Северусом согласен, Том никогда не стал бы планировать свое воскрешение, не просчитав все варианты. И если мы вмешаемся сейчас то потеряем эффект неожиданности. Я всего лишь хочу сказать, что большинство его сторонников на свободе и если мы покажем ему свою осведомленность, то последствия могут быть ужасны. Война неизбежна и Министерство Магий не поверит в возрождение Тома, это для них означает принять на себя огромную головную боль, и они не захотят брать на себя ответственность, и просто спрячут голову в песок, как это было во время первой войны.
Проникновенная речь победителя Грин-де-Вальда охладило пыл Орденцев, и те с надеждой в глазах посмотрели на директора, ожидая, что тот скажет.
Дамблдор посмотрев по очереди на всех присутствующих, и сказал.
- Как я и говорил, мы должны вновь собрать Орден и всячески пытаться поставить палки в колеса Тому. Но нельзя оставлять его возрождение без внимания, поэтому я использую все свое влияние на Министерство магии, что бы заставить их принять факт возрождения Волан-де-Морта.
Все привычно вздрогнули от имени, которое даже спустя четырнадцать лет боялись произносить.
Орден Феникса начал возрождаться из пепла.
* * *
Дафна Гринграсс думала, пытаясь разложить по полочкам полученную информацию, и результат был болеё чем плачевен, ведь события последних часов не сулили ничего хорошего многим чистокровным семьям, которые отреклись от Темного Лорда. А все началось с прошлой ночи, а точнеё с прошлой полуночи, когда у её отца Лорда Джозефа Гринграсса слегка «кольнула» Темная Метка знак, который вот уже четырнадцать лет хранил молчание. Знак мрака, символизирующий принадлежность к Пожирателям Смерти. Все-таки хорошая вещь беспалочковые прослушивающие заклинания, всегда нужно иметь козырь в рукаве, который не будет известен никому. И все бы ничего только вот Метка «успокаиваться» не желала. И за следующие двенадцать часов не только стала постоянно жечь, но и стала абсолютно черного цвета как в момент вызова, вот только вызова не было. Было только жжение и страх. Страх расплаты ведь Темный Лорд будет недоволен тем, что многие, в том числе и её семья, отреклись от него. Нет, он не будет уничтожать бесценную кровь магов ведь чистокровных и так мало. И очень сомнительно то, что он захочет терять финансовую и политическую поддержку чистокровных семей, ведь большинство сторонников Лорда смогли отвертеться от Азкабана и возродить организацию не составит труда. Но это не значит, что наказания за предательство не последует и вопрос в другом, многие ли переживут его?
С негромким хлопком в комнате появился домовой эльф, и низко поклонившись, пропищал слабым, видимо от страха голосом.
- Леди Гринграсс, Лорд Гринграсс ожидает вас в малом зале. Сказал домовик и с хлопком исчез.
- Похоже, намечается семейный совет и это как-то связанно с Лордом.- Сказала она себе.
События набирают оборот
* * *
Северус Снейп был, мягко говоря, зол, очень зол. Ещё бы Дамболдору выпал такой шанс повернуть «картину» войны в свою пользу ещё даже до её начала, а что в итоге? Ничего абсолютное и бесповоротное. Впрочем, как и всегда когда дело касалось чего-то болеё масштабного, вроде наставления Поттера на «путь истинный».
Зельевар скривился и откинувшись на спинку темного кресла и окинул взглядом комнату которая играла роль и гостиной и библиотеки. Переведя взгляд на столик, на котором гордо стояла на половину пустая бутылка огневиски, и еще не початый стакан и рядом с ним в довершение всего стояли часы, которые показывали без пяти двенадцать, Ещё пять минут, и вторая магическая война официально начнется. И у него не было уверенности, что эту войну выиграет Орден феникса.
Снейп взял в стакан и хотел, было, залпом «добить» и его, но становился.
- А каковы шансы в этой войне у меня? — В слух спросил сам себя Пожиратель. Находясь слегка на «веселее», он немного расслабился, и решил ещё раз обдумать сложившейся положение вещей, лично для себя.
Получалось не очень радужно, совсем. Если он будет на стороне Ордена то его шансы выжить в войне почти нулевые, при таком раскладе ему выгоднеё было бы встать на сторону Пожирателей, благо как двойному агенту это было не слишком просто. Важно соблюсти лишь одну мелочь — выжить. А это сделать, будучи двойным агентом, крайне тяжело, можно даже сказать почти невозможно.
Если победит Орден что ждет его? Лично его? Что он сможет сделать? Дальше быть профессором в Хогвартсе и тратить свои таланты, обучая огромное количество идиотов которым добрый дедушка-директор внушил веру в то, что они смогут стать «великими» магами. Конечно, с такой системой обучения, где максимум для волшебника это превратить табурет в черепаху на уроке трансфигурации и где максимально мощное заклинание на уроке ЗОТИ это протего и экспеллиармус. Даже такой сквиб как Филч смог бы наверняка состряпать пару заклинаний второго октана.
- «Хотя нет, последний раз заклинания второго октана сдавали в восемьдесят третьем и это ученики, которые сдавали ЖАБА, но директор решил, что это слишком «сложная» магия для большинства студентов. И тогда последние заклинания второго октана вырезали из программы якобы, что бы всем было легче, стагнация и полная деградация Магического Мира не за горами»
Хотя чего он мог добиться, если бы начал карьеру зельевара? Ничего разве что продавать зелья в косом переулке ведь политика министерства, которая дает всем «равенство и свободу выбора» и прочие иллюзии на самом деле лишь притесняет чистокровных, как только можно. Будь ты хоть трижды великим зельеваром, но если ты выходец из чистокровного рода, который даже поддерживает «необходимые» нововведения максимум на что ты можешь рассчитывать это варить третьесортные зелья для маглокроовок.
По сравнению с этим преподавание в Хогвартсе просто рай. И директор поддерживает эту политику, не объясняя ученикам, чем важно сохранение старых обычаев и традиций. Но, вдалбливая им в голову, что все равны, и нужно только постараться, что бы стать сильным и умелым магом. И как итог: потенциал магов Англии упал в три раза за последние пятьдесят лет и это далеко не все проблемы взять хотя бы эти маггловские нововведения, которые внедряются все быстрее и быстреё и разрушают Магический мир, изнутри вырубая его корни. Максимум через сто лет все чистокровные вымрут, и древние знания будут утеряны, а остатки уничтожены этими грязнокровками которые даже магами, по сути, не являются. Исчезнет рунная магия, и с учетом взрывных темпов развития магловских технологий, к тому времени существование магии уже не будет секретом, и магов уничтожат, а остатки поработят, и те проживут всю жизнь подопытными кроликами. Хотя нет, к тому времени от мира магов останутся жалкие сквибы, чей потенциал будет равняться люмосу.
Или победит Темный Лорд? И тогда все кончится кровавой бойней, которая, по сути, будет необходима, придется сильно постараться, что бы подчистить генофонд, останутся лишь сильнейшие. Но тогда у власти будут чистокровные которые, поведут окровавленное общество, к переменам не говоря уже про магических существ. Магам будет возвращена их культура, и они смогут пойти своим путем. И имя этому пути — Тоталитаризм. Чистокровные возьмут всю власть и силу в свои руки, бросая грязнокровкам лишь огрызки и с учетом идиотизма, наивности и слепой веры в любое правительство и нынешнеё качество образования, это будет казаться им манной небесной. Но тогда лично он Северус Снейп последний представитель рода Принцев сможет получить все, Лорд щедр.
Даже если смотреть объективно сильнейшие маги Англии, ну или большинство поддержат Лорда, и политика министерства по уничтожению знаний и оболваниванию населения которую во многих очень многих кругах называют - пути разложения поможет в этом. Магические расы веками притесняемые вновь встанут под знамена Лорда, ведь когда в прошлую войну те встали под его знамена к вампирам оборотням и прочим относились уважительно как к равным, пусть те и знали что у руля будут маги, но эти маги дадут им все и даже больше. И к ним не будут относиться как к темным тварям и отбросам, нет, к ним будут относиться как к вассалам и их это устраивало, ведь все знали, что любая форма власти иерархия скрытая или явная, но иерархия.
Все будут довольны, Лорд получит их преданность они право жить как все.
Тем болеё что министерство во главе с идиотам-Фаджем не сделали ровным счетом никаких выводов и с все большей силой продолжали вытеснять их, хотя снова нет, правильнее будет сказать подчинить сделать рабами системы и прочеё. Только накаляли обстановку тем самым добавляя лояльности «Темному Ордену» как они называли Пожирателей, и добавляя ненависти к бюрократам из Министерства Магии. Нужно ли говорить, что это лишь добавляло популярности Темному Лорду? И что многие не верили в его смерть и ждали, что он вертеться, что бы снова собрать их в единую армию и подчинить Альбион их воле. Мерлин! Во многих кланах вампиров и оборотней он популярнее, чем даже Гарри Поттер для магов! Его даже называли «Темным Мессией». И теперь многие из чистокровных и полукровок и Темных кто поддерживал нейтралитет в прошлом, могут поддержать его сейчас все-таки политика министерства дает просто ужасающий результат. И как итог когда Лорд воскреснет, его будут превозносить, как героя-освободителя и все кто недоволен Министерством и хочет перемен, встанут на его сторону, а это будут самые сильные, и их будет много, а слабовольное общество и Аврорат который до сих пор не может овладеть ступефаем, выступят в защиту Министерства. И это, не говоря о коррупции, Фадж хорошо боролся с нелюдями, но совершенно не проводил кадровых чисток и перестановок и даже от убийств можно было откупиться. И министерство зажирело от взяток и им правило чудовище имя, которому — Бюрократия. И стало совершенно неспособно отвечать на внешнюю угрозу. Когда темный Лорд возродиться все карты будут у него на руках, и он захватит Министерство максимум за два года. Единственные его противники это Орден Феникса и старые волки авроры, но с пассивной политикой перебить Орден будет просто, тем болеё что от него мало что осталось и имена всех его членов известны, Орден был силен, пока его финансировали Поттеры и Лонгботтомы, а сейчас их нет. Фактически Орден Феникса тень себя прежнего. И максимум на что он способен это задержать Пожирателей и то на начальных этапах. А матерых Авроров слишком мало большинство ушли из Аврората видя, во что он превратился, многих дискредитировали за то, что те посмели спорить с политикой Фаджа о подготовке Авроров. Многие наверняка жалеют о том, что не встали на сторону Лорда видя во что, превратилось то общество, за которое они сражались.
Остаются Дамблдор и Поттер, но разве они противники для Лорда? Дамблдор стар, Поттер глуп. Победа сама идет в руки к Лорду. Так что выход очевиден, на чей стороне сражаться все-таки он двойной шпион, а любой шпион всегда будет стоять на одной стороне — своей.
Приняв верное для себя решение, он посмотрел на стрелки часов, три… два… один. Когда стрелки сошлись на двенадцати, он ощутил знакомое почти забытое ощущение магии, которая струится по венам и сухожилиям, прошибая насквозь, и каким-то шестым чувством он понял: Темный Лорд вернулся!
Подняв бокал на уровень лица, он произнес тост.
- Да здравствует Лорд Волан-де-Морт!
Это был единственный, раз, когда он назвал Темного Лорда по имени.
Вариант черновой!!! потом будет перевыкладка, выложил по просьбе Леди селестины.
|
|
|
Plist | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:55 | Сообщение # 17 |
Подросток
| Даешь молодую кровь! Понятно что ТЛ 68, но Гарри то подросток. Вряд ли его вдруг на старушек потянет.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:12 | Сообщение # 18 |
Капризная Леди
| Quote (Trick) Насчет пейринга ТЛ/АБ(Амелия Боунс), правда я не знаю сколько Амелии лет, но думаю она младше ТЛ(68 лет).
Это что шутка или реально такой пейрин? Если автор на такое решится, то много читателей пропадут, точнее перестанут читать.
Я согласна с Plist, хоть Лорду 68, но сейчас в его теле подросток, которого вряд ли, привлечет такая леди. Я за Флер Делакур!!!!
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:19 | Сообщение # 19 |
Черный дракон
| А Поттер случаем не перейдёт на сторону Тёмного Лорда? Или их сущности не сольются при контакте? Да, и не вижу особого смысла в пейринге. Получается неплохой дженовый экшен, пусть таким и остаётся. Но если пейринг всё же введёте, то просьба, в начале главы делать предупреждение о "контакте".
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:28 | Сообщение # 20 |
Друид жизни
| Quote (Олюся) А Поттер случаем не перейдёт на сторону Тёмного Лорда? Или их сущности не сольются при контакте?
Пейринг не обнадеживает. Я голосою за то что бы ПоттерvsПоттер все таки случилось
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:32 | Сообщение # 21 |
Черный дракон
| Эрасти, а автор с пейрингом ещё не определился. Я вот голосую за то, чтоб пейринг не мешал основному сюжету, я за джен.
|
|
|
Dimetrius | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:35 | Сообщение # 22 |
Кощей Английский
| хм вы ка-то узко мыслите господа если взять в расчет что темному лорду нужна слизеринка то можно взять Беллатрису Лестрендж а что вполне себе симпатичная ведьма а как круцио накладывает так вообще без проигрышный вариант
|
|
Эрасти | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:35 | Сообщение # 23 |
Друид жизни
| Ну ненаю, джен когда подросток в теле дееспособного мужчины… Интерес конечно непропадет, но гет вариант к такой истории мне все таки кажется ближе подходит.
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:39 | Сообщение # 24 |
Черный дракон
| Quote (Dimetrius) можно взять Беллатрису Лестрендж ну, по фамилии и так видно, что данный пейринг не возможен. Или вы предлагаете возможность разрушением магического брака Тёмным Лордом, кот. по-идее должен защищать Магию и её устои.
|
|
Trupak | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:46 | Сообщение # 25 |
Снайпер
| тут ДГ упоминалась, а отсюда следует всем известное правило "если в начале пьесы на стене весит ружье то в конце оно обязательно выстрелит"
|
|
Dimetrius | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:48 | Сообщение # 26 |
Кощей Английский
| Он просто убьет Рудольфуса и все делов то одно заклятье выпустить
|
|
|
zIz | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:52 | Сообщение # 27 |
Подросток
| В таком произведении пейринг не нужен, пусть будет мрачный экшн.
А то из-за пейрингов большинство нормальных произведений скатывается в розовые сопли в сиропе.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:55 | Сообщение # 28 |
Капризная Леди
| Quote (Эрасти) Ну ненаю, джен когда подросток в теле дееспособного мужчины… Интерес конечно непропадет, но гет вариант к такой истории мне все таки кажется ближе подходит.
И я за гет, таких фиков действительно мало. В основном с Джинни или Грейджер, а с нормальным пейрингом нет.
Quote (Dimetrius) хм вы ка-то узко мыслите господа если взять в расчет что темному лорду нужна слизеринка то можно взять Беллатрису Лестрендж а что вполне себе симпатичная ведьма а как круцио накладывает так вообще без проигрышный вариант
Она замужняя, да и старовата. Азкабан - это ведь вам не курорт
Я остаюсь при своем мнение. Гарри/Флер или в крайнем разе Дафна.
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:00 | Сообщение # 29 |
Черный дракон
| Quote (Dimetrius) Он просто убьет Рудольфуса собственного слугу ради какой-то дамочки не первой свежести? сомневаюсь…
|
|
zIz | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:01 | Сообщение # 30 |
Подросток
| Quote (Trupak) тут ДГ упоминалась, а отсюда следует всем известное правило "если в начале пьесы на стене весит ружье то в конце оно обязательно выстрелит" Угу Снейп там тоже был, но это не значит что это яой.
,
|
|
|
|
|