Армия Запретного леса

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
Я ваш Лорд
kaifatvДата: Суббота, 14.07.2012, 19:21 | Сообщение # 91
Посвященный
Прекрасный фанфик. Хотелось бы увидеть пейринг Гарри Дафна Флер
ОлюсяДата: Суббота, 14.07.2012, 19:23 | Сообщение # 92
Черный дракон

Хм, вот мы и подбираемся к ответам....

helldrowДата: Суббота, 14.07.2012, 20:42 | Сообщение # 93
Химера
Вот почему народ так хочет увидеть Ф Делякур в фике? Только из-за того что она самая красивая lдэвущка в каноне? Картонная личность, впрочем 9/10 персонажей фэндома глубиной не блещут. Те, кто хочет свести Старшего с лер, подсознательно хотят увидеть романс с экзотическим пейрингом… Но тут НЕ НУЖЕН романс(имхо)
Я за НЖП, да и для молодого можно тоже кого-нибудь новенького подобрать(и пусть Волди ему подберет женушку, хе-хе)

ЛордДата: Суббота, 14.07.2012, 20:56 | Сообщение # 94
Посвященный
Олюся, это только начало, я доблестно решил что для младшего будет парой АГ. А для старшего… эх политика политика. wacko
Насчет крестражей это тоже будет позже. А насчет "потемней и посветлей" там такое будет… angry
Я даже не представляю пейринг ГП\ФД\ДГ хотя… cool
А насчет "непонятных" моментов можно поподробнеё. cry
Все будет товарищи чес слово. biggrin
P.S. Меня очень вдохновляют ваши комменты cool
AlucardДата: Суббота, 14.07.2012, 21:40 | Сообщение # 95
Кровь и Честь
Глава супер, жду продолжение)) пока вопросов нет, ибо все понятно, а пейринг… Да и ГП/ГГ можно почитать(с ДУ не вынесу biggrin ), главное ,что сюжет интересный.

ЭрастиДата: Суббота, 14.07.2012, 22:45 | Сообщение # 96
Друид жизни
Выбросы магии на поле чутка смущают, а так замечательная глава жду дальше
vatruskaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:16 | Сообщение # 97
Ночной стрелок
А чем смущают ? Идея фика шикарна такого не читал еще) Автор удачи в написании

СалоДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:16 | Сообщение # 98
Посвященный
Quote (Лорд)
Он уже не раз подымал эту тему

Насколько я знаю слова "подымал" нет в русском языке - есть "поднимал", просто резануло глаз.)

Насколько я понял пошло слияние личностей? dry

zIzДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:29 | Сообщение # 99
Подросток
Quote (Сало)
Насколько я понял пошло слияние личностей?

У волди там небыло личности, он в своём грудняковом теле хвост откинул, а Гарри просто место занял и память получил.
Алексис_))Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:38 | Сообщение # 100
Химера
Quote (vatruska)
А чем смущают ? Идея фика шикарна такого не читал еще) Автор удачи в написании

Почитайте фик Леди Селестины, "Новая история" как по мне то в сюжетах имеется схожесть. Хотя тот мне больше нравится, сразу видно мастерство автора.
Хотя это смешно, ведь Леди Селестина, в основном пишет слэши. И должна признать, супировские слэши.
AlucardДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:54 | Сообщение # 101
Кровь и Честь
Quote (Алексис_)))
Почитайте фик Леди Селестины, "Новая история" как по мне то в сюжетах имеется схожесть. Хотя тот мне больше нравится, сразу видно мастерство автора.

Схожесть? Если вам нужна схожесть то
, а тут нет схожести))

zIzДата: Вторник, 17.07.2012, 19:48 | Сообщение # 102
Подросток
Quote (Алексис_)))
Почитайте фик Леди Селестины, "Новая история" как по мне то в сюжетах имеется схожесть.

Ну и в каком месте там схожесть??? Там схожесть только в том, что пишется про мир Гарри Поттера, и про попаданее в прошлое.

alexredДата: Вторник, 17.07.2012, 20:11 | Сообщение # 103
Ночной стрелок
zIz, Тогда уш все друг друга пиарят happy

helldrowДата: Вторник, 17.07.2012, 20:55 | Сообщение # 104
Химера
>(NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
>Romance
как же я так… не заметил:(
Автор на СИ написал ждать проду завтра

ЛордДата: Вторник, 17.07.2012, 21:03 | Сообщение # 105
Посвященный
Да, да, новая глава пишется.
P.S. Кто знает как выложить фанф на книге фанфиков? А то у меня на "сохранить и перейти к публикации" все идет по кругу.
Алексис_))Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:21 | Сообщение # 106
Химера
Автор, где новая глава?
helldrowДата: Пятница, 20.07.2012, 00:32 | Сообщение # 107
Химера
Без живительных комментов многие авторы забрасывают свои труды, а жаль

ЛордДата: Пятница, 20.07.2012, 08:53 | Сообщение # 108
Посвященный
Блин люди! какой забрасывал! жара под 50 знаете ли не сильно памогает писать. А вчера вообще был гребаный ливень, комп перезагрузился, прода пропала, сижу восстанавливаю, постараюсь выложить сегодня вечером.
ВардаДата: Суббота, 21.07.2012, 00:40 | Сообщение # 109
Химера
Спасибо большое, получила огромное наслаждение от прочтения. Вдохновения и прохлады вам))) Очень ждем новую главу.

ЛордДата: Суббота, 21.07.2012, 12:20 | Сообщение # 110
Посвященный
4 Глава

Вокруг была пустота, абсолютная и всеобъемлющая, кажется, она была везде и всюду, пустота и серость. Бессмертие. Вечность. Он слышал эти слова раньше, но не понимал их значение.
Теперь он понял… вечность это отсутствие времени. Здесь нет ничего, абсолютно, кроме пустоты.
Здесь только он и пустота, больше ничего. Он плывет в этой пустоте, или летит? Это не важно, главное — он движется. Но куда? Зачем? Как он сюда попал? Он не знал, не помнил, не хотел вспоминать. Ведь ничего не осталось, так зачем что-то искать, если этого нет?
Искать, одна, всего одна мысль, кажется, заполонила собой пустоту, и серость стала рассеиваться, уступая место цветам и звукам. Голову, словно взрыв тысячи солнц пронзили мысли, сотни мыслей, тысячи мыслей. И все они складывались словно пазл, он прыгнул сюда за Сириусом! Но кто это? И зачем он сюда прыгнул? Куда он прыгнул? Поднялся невообразимый шум, запахи и звуки стали возвращаться в режиме лавины…

Пробуждение было очень неприятным, даже слишком неприятным, судорожно ловя ртом, воздух он пытался привести свои хаотичные мысли в порядок. Получалось не очень. Сердце билось в бешеном ритме, по лицу градом катил пот, а все тело пронзала мелкая дрожь. В лицо ударил резкий запах гари, он поморщился.
Взять себя в руки совсем не получалось, лишь через несколько минут, он смог таки успокоиться.
Отдышавшись, Поттер резко поднялся… и тут же свалился обратно из-за резкой головной боли и усталости. Выждав пока приступ слабости, минует, он перевернулся на живот. И с трудом поднялся на четвереньки, на ноги было подняться ещё сложнеё, но он смог. Поднявшись Поттер сделал несколько шагов и убедившись, что твердо стоит на ногах, уделил свое внимание окружающей обстановке.
- Некисло. — Только и сказал он, хотя мог и сказать что по тверже, благо обстановка обязывала.
Некогда цветущая поляна превратилась в… пепелище, по-другому и не скажешь. Совсем недавно красивая поляна, на которой росли самые разные, но от этого не менеё красивые цветы, сейчас представляла собой весьма жалкое зрелище.
Сейчас поляна представляла собой всего одно слово — Пустошь.
Выжженная земля, словно вуалью укрытая пеплом, и запах гари бьющий в лицо дополнял неприглядную картину. Смотря на этот «пейзаж» Темный Лорд был, мягко говоря, в шоке и как положено Аристократу очень культурном.
- «Черт! Что здесь произошло?» - Только и подумал Поттер. Волшебная палочка выскользнула из рукава мантии. Рефлекторно, впрочем, как обычно, для него это уже стало привычкой.
Не могла поляна просто так превратиться в пепелище, тут что-то не так. И тут он нашел ещё один факт, который делал эту картину болеё непонятной и запутанной, но и добавлял новые вопросы.
- «Что я вообще здесь делаю?» - Спросил он сам себя. И не нашел ответа, он просто не знал что здесь делает, не помнил что здесь делает. Он нахмурился, пытаясь вспомнить, как здесь оказался, и задушить чувство паники растущеё внутри. Глубоко вздохнув, он оглядел себя, зрелище было непрезентабельное и это было явным преуменьшением. На нем была только черная мантия с капюшоном, и ничего больше. Он смутился, что отправился полетать почти нагишом, и в нем шевельнулся легкий страх, а не отморозил ли он чего во время полета? Откинув такие «позитивные» мысли он внимательно оглядел свою «одежду». Длинная черная мантия могла уже спокойно считаться грязно-серой. Что поделать? Пепел одежду не красит. Он скривил губы от неожиданно нахлынувшего на него ощущения брезгливости и взмахом палочки, убрал всю грязь со своей мантии. И задумался, за эти два дня он слишком часто стал ловить себя на совершенно не свойственных ему эмоциях. Гнев, гордыня, нетерпение, жажда власти. В принципе стандартный набор любого Темного Лорда, только эти эмоции слишком яркие, как вспышки огня, слишком яркие и сильные. Подобно воспоминаниям, которые постоянно врезаться в голову без перерыва и вне зависимости от ситуации. Если бы не то жалкое подобие щита окллюменции, которым он «закрывал» свои разум. Все могло бы стать намного хуже, а так он хотя бы ослаблял удар по-своему разуму.
- «А что если это не прекратиться?» - Задал он себе вопрос, на который в глубине души боялся услышать ответ. Что если новые воспоминания замещают старые? И это и есть причина его вспышек гнева? Вдруг его нервная система выгорает, по чуть-чуть подталкивая его к тонкой и опасной грани безумия? И этот его странный сон про Арку Смерти… слишком реальный, что бы быть просто сном. В который раз Темный Лорд задал себе вопрос: Насколько сильно его изменил полет в Арку Смерти? И чего ему будет стоить эта «дарованная» власть и могущество? Ведь ничего не дается просто так?
- Хватит! — Сказал он себе в слух. Понимая, что эти мысли не приведут его к ответу на вопрос: как он здесь оказался, и что здесь мать его произошло? Не слишком культурно для Лорда Тьмы, того, кто должен олицетворять добро любовь и справедливость в этом жестоком коварном и несправедливом Магическом Мире, но кто, если не он? Не ради себя, все ради других и ничего ему не надо! Разве что маленькую капельку власти. Ведь совсем чуть-чуть это не порок? А так, лишь удовлетворения его скромных амбиции, которые тоже были направлены на защиту простого народа. Ну, разве он не святой?
Темный Лорд не выдержал и расхохотался.
- «Похоже, я становлюсь циником» - Подумал он и фыркнув продолжил свои размышления в столь позитивном ключе. Он ещё раз осмотрел место «крушения» и вспомнил, что испытал заклятье левитации, которое изобрел Ридлл. Как-то совсем незаметно он перестал связывать его с Волан-де Мортом. И тут он вновь попытался унять волнение. Вдруг заклятье дало осечку? Нет, не может быть, заклинание было абсолютно верным. Но тогда выходит, ошибку допустил он сам?
Он издал слабый смешок, который очень красноречиво описывал, что он по этому поводу думал, и эти мысли были явно не в пользу второго варианта. Разве мог он, Темный Лорд ошибиться? Разуметься нет, это скореё роковая случайность, которая послужила причиной его фиаско. Словно ища доказательство свое теории, и его взгляд упал на ветку дерева, которую с трудом раскачивал ветер. И его подсознание выдало колкий ответ. — «Наверняка это могучий ветер, эта страшная стихия, которая ломает и корежит бедное ни в чем неповинное дерево. Или нет? Скореё это подлые магнитные бури, которые сотрясают этот жестокий и несовершенный мир, который ты осчастливил своим появлением, а он такой неблагодарный!»
Тут Темного Лорда посетила мысль, что от скромности он не умрет, ну хоть от чего-то застраховался.
Тряхнув головой, Темный Лорд решил, что он с этими своими провалами сможет разобраться и позже, а сейчас в Ставку, срочно!
И надо бы найти одежду, а то мало ли что его верные Пожиратели могут подумать?

* * *

Северус Снейп с самым гордым и независимым видом даже не смотря на положение, между молотом и наковальней, шествовал по директорскому кабинету к единственному, свободному креслу. Которое находилось прямо напротив директорского. Как мило, директор явно умышленно оставил это кресло для него. Явно для того, что бы показать свое высокое к нему отношение. Лояльность такая вещь, которую нужно постоянно поддерживать, и Снейп поймал себя на мысли, что Темному Лорду это удавалось куда проще и эффективней. Может потому, что вознаграждал он не только словами? Снейп откинул от себя эти мысли и завершил свое великое действие финальным аккордом: сел в кресло и стал ждать расспросов директора.
Естественно по пути от двери к креслу он не забыл ни с кем не здороваться и проигнорировать приветствия. Впрочем, тут Снейп позволил себе ехидную усмешку, они не удивились, но огорчились таким отношением к себе. Так предсказуемо, что уже не интересно.
Он окинул быстрым взглядом кабинет директора, и он вдруг подумал, что за эти два дня все присутствующие так и покинули кабинет директора. Сидят на тех же местах, в тех же позах. И если бы не Хагрид, который скромно сидел в углу он мог даже поверить в эту абсурдную мысль.
Он буквально чувствовал обеспокоенные и любопытные взгляды, хотя знал, что даже если бы и рассказал истину в последней инстанции, то ему бы не поверили, ведь никто не станет доверять Слизеринцу. Печально, но факт.
Снейп смотрел в глаза директору в ожидании, когда тот начнет задавать вопросы, хотя тот как обычно будет вести беседу вокруг да около, такое во вкусе директора. Слишком предсказуемо.
Директор же смотрел на Снейпа с просто невозможной смесью понимания доброты и прочего что Снейп сдался сразу же, или это совесть?
- Директор вы что-то хотели? — Спросил Снейп, делая вид что, не понимает, что происходит и зачем директор «пригласил» его в кабинет. Все-таки Снейп не привык так быстро сдавать позиции, сказывается шпионская выучка. На этот раз он усмехнулся, потому что знал, что всех кроме директора, который отлично понимает, почему Снейп юлит в такой «важный и ответственный» момент, бесит «наглое» поведение зельевара и тем болеё такое отношение к директору. Как же так? Ведь он же светлейший и храбрейший, да к тому же ещё старейший и мудрейший, как же плохо со стороны несознательного Северуса? Слишком предсказуемо.
- Северус, мой мальчик, не мог бы ты рассказать, как прошло собрание. — Мягко спросил директор, сверкая своими знаменитыми очками половинками. Ладно, может не слишком предсказуемо.
И Снейп рассказал все, что было на собрании. Приветственная речь Лорда, наказание Малфоя за таинственный дневник, тут Снейп взглянул на Дамблдора и он мог биться об заклад, что на лице директора что-то промелькнуло, впрочем, не важно. Назначение Лорда Гринграсса своей правой рукой. Снейп опять мог биться об заклад, что все были удивлены таким поворотом событий.
Особенно Дамблдор. Оно и понятно, Гринграссы хоть и были древней чистокровной семьей, но не выделялись из общей массы слуг Темного Лорда, в отличие от тех же Малфоев и Лейстренджей. И такой выбор правой руки был слишком… непонятен. Но у шпиона была парочка версии, но позже, все позже. Рассказал и о своем «прошении», которым его «наградил» Темный Лорд. И видимо по доброте душевной закрепил парочкой Круциатусов. Иногда даже прошение Лорда может быть убийственным. Он, не оборачиваясь, ощущал, что его затылок буравят любопытные и недоверчивые взгляды. Наверняка их коварный план состоял в том, что бы силой мысли раскрошить черепушку зельевара и тогда его мозг благодарный за спасенье тут же расскажет, как все было на самом деле.
Он елё сдержал ухмылку от таких мыслей. Слизеринцам никогда не доверяли.
- Спасибо Северус, это очень необходимая информация. — Сказал Дамблдор, задумчиво сложив пальцы вместе, что свидетельствовало о бурной мыслительной деятельности. Слишком неожиданное поведение Лорда, Снейп был уверен, что Темный Лорд, даже не смотря на свое поражение, в том плане, что не смог воскреснуть тихо и незаметно, все же всех обставил. Ведь никто не ожидал подобного, даже Дамблдор. Темный Лорд воскрес слишком тихо и незаметно, где любовь к пафосу и символизму? Где его прежняя предсказуемость? Ведь Снейп знал, что Дамблдору не составляет большого труда просчитать действия Лорда наперед. И тем необычнеё видеть растерянность директора, это говорит лучше любых слов, Темный Лорд, похоже, сменил тактику, по-другому и не скажешь.
- И что нам делать профессор? — спросил Люпин, остальные присутствующие лишь закивали, поддерживая Люпина. Снейп лишь окинул оборотня взглядом, в котором читалось «клинический случай». Конечно, что нужно делать, когда воскресает самый темный маг столетия? Это прям загадка вселенной. И после таких вот вопросов Дамблдор хочет, что бы к Люпину относились с уважением? Нет, что-что, а жалеть нытика оборотня, который каждый божий день находит причину жалеть себя, и думать какой он несчастный вместо того, что бы хоть как-то попытаться исправить положение. Ремус Люпин относился к тому типу людей, которые всегда найдут причину для бездействия, вместо того, что бы взять на себя ответственность за свои действия. Все-таки Дамблдор помешан на обиженных и угнетенных.
- «А я могу принадлежать к этой группе? Или нет?» - С удивлением подумал Снейп, но сознательно перестал думать в этом направлении, в глубине души он догадывался, что результат будет не в его пользу.
- Ремус, мальчик мой, как я уже говорил, мы должны всячески препятствовать деятельности Пожирателей как можем. И поэтому я собрал вас здесь. — Он обвел взглядом всех, кто был в кабинете, его взгляд остановился на Снейпе. Тот понял, что ему дают почетное право первому высказать свои мысли. А смысл? Дамблдор все равно будет действовать по-своему.
- Можно я выскажу свои мысли директор? — «попросил» разрешения ужас Хогвартса. Он мог биться об заклад, что его тайную игру с Дамблдором никто даже не понял. И что с этих можно взять? Все лучшие уже на том свете. Дождавшись поощрительного кивка директора, он принялся излагать свои мысли.
- Я попрошу вас не перебивать меня и тем болеё не задавать глупые и идиотские вопросы, идиотизм которых понял бы и Гриффиндорский первокурсник. — Его взгляд красноречиво не сходил с Люпина. Тот замялся и покраснел. Удовлетворившись полученным эффектом Снейп все-таки начал вносить свою лепту.
- Как сказал наш многоуважаемый директор, мы должны всячески вносить смуту в организацию противника. То есть подрывать их экономическую и политическую мощь. Внедрять в ряды противника шпионов и любыми способами накалять отношение между Пожирателями и другими фракциями. Такими как: Вампиры, Оборотни, Вейлы, Великаны и прочие. Или даже перетянуть их на нашу сторону, но с учетом той политики, которую проводит наше «мудрое» Министерство можно сказать одно: все эти расы будут за темного Лорда руками и ногами. Хотя сейчас в стане Темного Лорда начинается так сказать патриотический подъем. Темный Лорд воскрес без последствий, которых можно было ожидать от того, кто столь тесно связан с темной магией. И многие усиленно исполняют его приказы в надежде на прощение, все знают: чем больше вложишься сейчас — тем больше получишь потом. Многие самые влиятельные сторонники Лорда, считай самый костяк власти, вся экономическая и политическая мощь Пожирателей в руках Лорда. Штурмовые отряды тоже в сборе, но их пока не призывали, хотя внутренний круг бросает «камешки в воду» так что отряды собираются по чуть-чуть, тихо и незаметно. Шпионские сети, не смотря на то, что Руквуд в Азкабане пострадали минимально. В шпионах и крысах и тех, кто готов предложить информацию за деньги тоже не мало.
Снейп забарабанил пальцами по столу и слегка нахмурился, явно что-то припоминая, все остальные следили за ним, внимательно впитывая информацию.
- Дементоры и Великаны наверняка встанут на сторону Лорда, это точно. У оборотней нет единой системы власти, но многие поддерживают Темного Лорда, ну или хотят отомстить за произвол Министерства. С ними переговоры будут идти долго. У Вампиров единая система власти, но те наверняка будут торговаться с Лордом, но в итоге тоже к нему присоединятся. Та же самая ситуация и с остальными магическими расами. Что касается Министерства, то Пожиратели опережают нас семи мильными шагами. Я думаю, вам не надо объяснять с кем Министр пьет чай, чуть ли не каждый вечер? И у кого в руках огромное политическое влияние и горы золота в Грингготсе.
Да, все знали, что чистокровные которые отвертелись от Азкабана, смогли за многие годы не только вернуть былое влияние, но и порядком «вырасти в весе» и все благодаря мягкотелому Фаджу. Который любит золото не меньше Гоблинов.
- Ты хочешь сказать, что мы заранеё проиграли? — Напряженно спросил Дедалус Динг, остальные лишь смотрели на Снейпа, и ему показалось, что в не собираются прожечь не одну дырку.
- Я лишь излагал свои мысли Динг, - презрительно сказал Снейп. — И, кажется, просил не перебивать, если я правильно помню? — Динг все же стушевался и соизволил замолчать. И на том спасибо. — В общем, и целом Пожиратели нас обходят на всех фронтах, почти. — Все кто слышал «воодушевляющий» монолог зельевара удивленно переглянулись, все, кроме Дамблдора. Тот уже понял, к чему клонит двойной агент. — И я имею ввиду командный состав, армии, которую вскоре получит Темный Лорд будет нуждаться в преданных и опытных командирах, а все таковые сейчас в Азкабане. А те, кто на свободе по большей части политики и финансисты, но в боевых действиях от них толку мало, но вот в условиях тайной войны, которую уже начал Темный Лорд это большей роли не играет. Но они будут нужны в будущем, поэтому я считаю, что когда Пожиратели встанут на ноги их первой задачей станет прорыв Азкабана.
Посчитав на этом свою речь оконченной он сел в кресло и стал ждать, что скажет директор. Но Дамблдор явно выждал несколько минут, видимо для того, что бы информация хорошо усвоилась в пустых и не обремененных умом голов Фенисокцев. Ну, так думал Снейп, но кто сказал, что он не прав?
- Я согласен с Северусом, пока у нас есть преимущество, мы должны им воспользоваться. — Добродушно сказал директор. — И поэтому у меня будет несколько трудоемких заданий для вас, но все они в будущем принесут нам пользу. — Воодушевленно сказал Директор, и воодушевились все остальные.
- «Нам? А то, что задания будем выполнять только мы и сами по себе директор естественно умолчал. Чудеса дипломатичности, ничего не скажешь»- Обреченно подумал он. Но что поделать?
Все дальнейшие рассуждения Директора он пропустил мимо ушей, и так ясно какие задания он раздаст. Хагрида к великанам, Люпина к оборотням, Динга в министерство, Вэнс ясное дело, восстановить шпионскую сеть в министерстве. И так далеё… скоро Министерство можно будет вычеркивать из списка противников Темного Лорда, настоящая война будет проходить между Орденом и Пожирателями, а Министерство станет не болеё чем полем боя, а для победившей стороны превратиться в собачку и поводок будет в руках у «тихой» власти. Вопрос в том кто это будет? Снейп не был наивным, он знал, кто бы ни победил, Министерство останется как фасад, не болеё. Орден Феникса естественно ради равенства и общего блага будет вести политику дискриминации чистокровных. А если победит Лорд Министерство «возглавит» кто-нибудь из внутреннего круга. И Пожиратели во главе с Лордом превратятся в тайную власть. Ведь если Темный Лорд взойдет на трон открыто, то это может вызвать… неприятные последствия.
Нет, у магического «общества» не хватит духу сказать нет. И даже если Господин введет демократию, то это не изменит диктатуры, которая в независимости от всего останется.
Максимум на что могут рассчитывать грязнокровки это быть третьи сортным слоем общества, не имея никаких прав, только обязанности. И только тогда им позволят жить.
Даже другие страны побоятся объявить бойкот Англии. Побоятся вызвать гнев Темного Лорда.
Объявят освободительную войну Лорду? Смешно. У других стран нет ресурсов для полномоштабной войны с Англией. Проблемы доставит разве что Германия, сильнейшая магическая нация в Европе, которая всегда готова к войне и не гнушается даже магловскими средствами для достижения цели. Вторая Мировая Война их многому научила.
Министерство останется только по той причине, что бы ни давать повода напасть другим. А если те и нападут, то сами будут выглядеть агрессорами. И сами развяжут Лорду руки, официально конечно. Темный Лорд уважал лишь одни правила — свои. Но до такого не дойдет, власть в других странах не многим лучше и храбреё, так что лучшее, что они сделают это, проигнорируют происходящеё.
Дальнейшие мысли Снейпа прервал вопрос Эмилины Венс, погрузил кабинет директора в тишину.
- Я не пойму одного, что нам делать с Поттером? И что по его поводу сказал Тот-Кого-Нельзя-Называть. — Все замолчали и их взгляды вновь пересеклись на Снейпе, тот несколько неохотно ответил. — Ничего, Темный Лорд ничего не говорил о Поттере, и меня о нем не спрашивал, вообще. — Дамблдора такой ответ поразил до глубины души, настолько, что тот не сразу мог вернуть маску спокойствия на лицо. Но ничего не сказал. И тут Снейп понял, что Темный Лорд вообще выбился из привычного понимания директора. И чем вызвано такое равнодушие к Поттеру не понятно. Но это не вписывается в планы директора, какими бы они ни были.
- Друзья, на сегодня собрание окончено, все необходимые задания вы получили, следующее собрание в эту пятницу в это же время. — Все стали, расходится сильно удивленные таким резким окончанием собрания. Северус по устоявшейся традиции уходил последний.
- А тебя Северус я попрошу остаться. — Сказал директор, и тут Снейп понял, что назревает что-то нехорошеё.
вознёшийсяДата: Суббота, 21.07.2012, 13:00 | Сообщение # 111
Начинающий Темный Властилин
Ммммм вкусняшка, а не прода)))))

kraaДата: Суббота, 21.07.2012, 17:06 | Сообщение # 112
Матриарх эльфов тьмы
Хочешь знать, что из себя представляет маг, посмотри на его окружение. Да, с таким окружением к Поттеру потянутся разве что идиоты, которых в магическом мире много, но вот пользы и верности от этого стада ждать бесполезно. Даже Поттер должен был усвоить этот урок.

Лорд, в каждом произведении должна присуствовать ценная мысль, так сказать - принос в науке. Это твой принос. Молодец! Очень содержательно и пестеливо. Но в десятку.

Выше судачили насчет пейринга и предлагали дамочек разной степени пресности. Давай и я внесу мои две копейки.
Гарри-де-Морту, чуть позже - не с бухты-барахты давай хальветить его - нужна жена, которая привяжется к ним, но не в качестве Тома (потому-что здесь Томом и не пахнет, здесь перебывает злостный Гарри, каким он должен бы быть в каноне), а качестве инкарнации Гарри Поттера. Из канонных дам есть только одна подходящая - Луна Лавгуд. Я не люблю пару ГП/ЛЛ, но в твоей истории эта девушка на одной дистанции впереди всех. Потому что у ней особое, сверхзрение. Она способна видеть астральных созданий - мощерогих кизляков, еще разные там мозгошмыги (извини Мозгошмыг, это не о тебе !) и т.д. Она увидит настоящую душу в теле Тома Риддла, сумирует два и два и составит нужное уравнение, решит его, вычистит комплексных чисел и получит резултат. Не напразно ее Шляпа на Рейвенкло отправила. dry

Так, запятаи с тобой не дружат, но какбэ появилась Бета, все будет нормально.
Поздравляю. Интересный замысел, буду следить и колько комментировать. smile

DreadlordДата: Суббота, 21.07.2012, 19:34 | Сообщение # 113
Подросток
Извините,конечно,но насчет Луны я не согласен.Во-первых,тут как я понял объединение сущностей Гарри и Волди с доминированием первого,а значит это не каноничный герой.Во-вторых,это конечно мое субъективное мнение,но пэйринги с сумасшедшими как-то не привлекают знаете ли и думаю не меня одного.
P.S. Спасибо автору за проду.

ЛордДата: Суббота, 21.07.2012, 21:16 | Сообщение # 114
Посвященный
Ну, изменение сущности забитая тема, в целом вы правы но только в целом, все будет гораздо интереснеё, а насчет жены свадьба для Аристократов (А особенно Сюзерена который этих чистокровных возглавляет) большое событие. Но об этом в следующей главе.
ЭрастиДата: Суббота, 21.07.2012, 21:28 | Сообщение # 115
Друид жизни
Луна Лавгунд если мне неизменяет память была младше Канонного Гарри на год =) то есть сдесь ей всего 13 лет, на этот момент телу Гарри ( а если будет обьеденние двух сущностей то и не только телу) порядка 70 лет =) ненаю как у Волшебников но помоему разница в возрасте всетаки большая happy Спасибо за главу ждем следущую.
SebiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:07 | Сообщение # 116
Снайпер
Отличный фик. Жду проду. А как выглядит этот новый возродившийся Гарри? Про красные глаза - понятно,а поконкретнее? Хотелось бы без чешуек)))
ShtormДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:27 | Сообщение # 117
Черный дракон
Мне бы тоже хотелось узнать, как выглядит темный лорд Поттер. И я в полном ожидании того, как он будет идти к власти, если конечно будет

helldrowДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:33 | Сообщение # 118
Химера
Quote (kraa)
Потому что у ней особое, сверхзрение. Она способна видеть астральных созданий - мощерогих кизляков, еще разные там мозгошмыги

Насколько помню канон, там так и не определилось видит ли она на самом деле что-то, просто стебется таким образом над всеми или на самом деле сумасшедшая. Хотя может я и ошибаюсь, годы прошли

ShtormДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:37 | Сообщение # 119
Черный дракон
Я бы не назвал Луну сумасшедшей. На мой взгляд она умна и очень проницательна

DreadlordДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:17 | Сообщение # 120
Подросток
Shtorm, одно другому не мешает biggrin .Кто сказал,что все сумасшедшие тупы и не проницательны?Они просто по другому воспринимают мир (конечно все воспринимают мир по своему,но пропасть,разделяющая наши образные привязки к определенным действиям,как правило,больше).
А вообще,как говорится,хаос-это порядок,который мы не понимаем.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »