Армия Запретного леса

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
Я ваш Лорд
Леди_СелестинаДата: Пятница, 13.07.2012, 19:44 | Сообщение # 61
Капризная Леди
Quote (Alucard)
Мне идея с Тонкс нравится))

А меня эта особа раздражает. Уж лучше Белла чем Тонкс.

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 20:01 | Сообщение # 62
Химера
Белла старая, свихнувшаяся и замужем, да уж лучше астория 9-летняя чем она

Леди_СелестинаДата: Пятница, 13.07.2012, 20:11 | Сообщение # 63
Капризная Леди
Quote (helldrow)
Белла старая, свихнувшаяся и замужем, да уж лучше астория 9-летняя чем она

Все можно исправить, было бы желание.
Но если рассуждать логически, то я бы подобрала для Поттера(старшего) Флер или новый персонаж. Дафна, Габриель, Астория и вправду слишком юны. А вот Тонкс, неуклюжа, предана Дамблдору, да еще и не особо красива. И я сомневаюсь что Пожиратели нормально отнесутся на общение их обожаемого Лорда, то бышь Гарри-Тома с полукровкой, изгнанной из рода.

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 20:19 | Сообщение # 64
Подросток
Quote (Леди_Селестина)
Уж лучше Белла чем Тонкс

Не думаю что Белла смогла сохранить свою честь в тюрьме, которую сторожат дементоры, и Авроры которые ими управляют, так зачем ГГ старая, бездетная(климат в азкабане не улудшает физ здоровье, так что детей у неё быть не может) потасканая(думаю авроры в тюрьме время не теряли), и сумашедшая ведьма. Тонкс вообще в пролёте нафиг ему нужна полукровка хоть и метаморф, ему породу нужно улудшать.

Ещё добавлю для любителей Беллы,
1 У неё есть муж.
2 Это она скинула Сириуса в арку, так что любви от Гарри она может ждать хоть до второго пришествия Христа!!!!

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 20:53 | Сообщение # 65
Химера
Quote (zIz)
Это она скинула Сириуса в арку, так что любви от Гарри она может ждать хоть до второго пришествия Христа!!!!

тут можно поспорить, по первой главе видно, что старую спровоцировал брательник, канеш любить он ее не будет, но простить имхо сможет

ЛордДата: Пятница, 13.07.2012, 22:11 | Сообщение # 66
Посвященный
Товарищи меня ваши отзывы настолько вдохновили, что я почти дописал третью главу. Завтра выложу.
LordДата: Пятница, 13.07.2012, 22:13 | Сообщение # 67
Самая страшная вещь в мире - правда
А меня напрягает другое. Поттер, пять лет про воевавший с Волдемортом и его Пожирателями, сейчас будет убивать своих друзей, своих близких. Я не верю, что человек за пару часов способен проникнуться идеями своего врага настолько, чтобы отринуть прошлые привязанности.

helldrowДата: Пятница, 13.07.2012, 22:15 | Сообщение # 68
Химера
Quote (Lord)
Поттер, пять лет про воевавший с Волдемортом и его Пожирателями

прямо таки воевал он
Quote (Lord)
сейчас будет убивать своих друзей, своих близких

Кто сказал?

Quote (Лорд)
Завтра выложу

biggrin

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 22:17 | Сообщение # 69
Подросток
Quote (Lord)
А меня напрягает другое. Поттер, пять лет про воевавший с Волдемортом и его Пожирателями, сейчас будет убивать своих друзей, своих близких. Я не верю, что человек за пару часов способен проникнуться идеями своего врага настолько, чтобы отринуть прошлые привязанности

А кто говорил что он будет убивать своих друзей, его друзья в министерстве не работают, а для победы надо только сместить минестерство, а это легко им дай денег, и они сразу поставят на нужное тебе сместо нужного тебе человека.
Хах и против кого же он 5 лет воевал??? там даже не война была он тупо 2 раза слил волди, а когда он воскрес залёг у себя на хате и носа не высовывал.

Леди_СелестинаДата: Пятница, 13.07.2012, 22:44 | Сообщение # 70
Капризная Леди
Quote (Lord)
А меня напрягает другое. Поттер, пять лет про воевавший с Волдемортом и его Пожирателями, сейчас будет убивать своих друзей, своих близких. Я не верю, что человек за пару часов способен проникнуться идеями своего врага настолько, чтобы отринуть прошлые привязанности.

Не стоит забывать что это не просто Гарри, а Гарри-Том, а это многое меняет. Для него не существует друзей, лишь отголоски прошлого))))))

zIzДата: Пятница, 13.07.2012, 22:52 | Сообщение # 71
Подросток
Quote (Леди_Селестина)
Не стоит забывать что это не просто Гарри, а Гарри-Том, а это многое меняет. Для него не существует друзей, лишь отголоски прошлого))))))

Гарри досталась только память лорда, как личности они не сливались, так что личность гарри не должно изменится, может только озлобится на дамби из за того что он от него все скрывал и не обучал.
Леди_СелестинаДата: Пятница, 13.07.2012, 23:11 | Сообщение # 72
Капризная Леди
Quote (zIz)
Гарри досталась только память лорда, как личности они не сливались, так что личность гарри не должно изменится, может только озлобится на дамби из за того что он от него все скрывал и не обучал.

А также утратить свою наивность и доверчивость Приобретя знания он станет, намного расчетливей, а также исчезнет черта разделяющая магию(светлую и темную). Гарри-Том станет чем-то средним, между собой прошлым и Томом Реддлом. Если логически рассматривать эту ситуацию))))))))
Поэтому Тонкс ему никак не подойдет))))) Белла, в том случае если омолодить, а также ее муж погибнет, мало ли где. Нарцисса, занята. Амелия, слишком светленькая)))) Юных девушек не будем рассматривать....Остается Флер и новый персонаж.
А насчет бойни с бывшими друзьями, тут ведь главное слово "бывшие".

LordДата: Суббота, 14.07.2012, 00:10 | Сообщение # 73
Хорошо, с войной я погорячился, но все-таки 5 лет считать Волдеморта с Пожирателями своими врагами, а потом - раз и принять его идеи и его методы? Слабо верю.

Quote (Леди_Селестина)
А кто говорил что он будет убивать своих друзей, его друзья в министерстве не работают,

Ну так, а ОФ? В который вступят его друзья и который будет бороться до последнего.

Quote (Lord)
Приобретя знания он станет, намного расчетливей

Это же, вроде, черта характера и от знаний никак не зависит?

Quote (Lord)
А насчет бойни с бывшими друзьями, тут ведь главное слово "бывшие".

А они его предали? Где это в фике показано? Даже в шапке нет Дамбигада.

СплюшкаДата: Суббота, 14.07.2012, 00:17 | Сообщение # 74
Химера
Quote (Олюся)
Идея неплоха, и даже несмотря на отсутствие гаммы, я смогла проследить основную канву сюжета.

Вы счастливей меня.
Я запуталась и перепуталась уже на третьем абзаце.
Quote (Лорд)
любой шпион всегда будет стоять на одной стороне — своей.

Это вы Штирлицу расскажите.

helldrowДата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 75
Химера
Quote (Сплюшка)
Это вы Штирлицу расскажите.

Дедушка не шпион, он разведчик! smile

Alex_De-RagonДата: Суббота, 14.07.2012, 01:00 | Сообщение # 76
Посвященный
Думаю пейринг ГП(старший)/ФД будет интересен. Не отдавать же красоту Узли. Да и влияние на Францию через Делакур может помочь Гарику в его планах на войну.

LordДата: Суббота, 14.07.2012, 01:06 | Сообщение # 77
Я вот только одного не пойму… Где в каноне указано, что Делакуры имеют такое большое влияние во Франции?

AlucardДата: Суббота, 14.07.2012, 03:03 | Сообщение # 78
Кровь и Честь
Lord, это все придумали основываясь на фиках, где это так)))
И я не понимаю, чем всем Тонкс не нравится(( Да полукровка(как и сам Лорд), да аврор, но! Из темного чистокровного рода, метаморф, симпатишная, да и всегда можно внешность заказать)))) И есл ивсе предлагают Беллу, то чем им не нравится Нарцисса? Прочии обстоятельства у них равны) У Нарциссы даже лучше(без Азкабана, смумашествия и больших долгов перед Гарри-Томом). А флер… люблю пейринг с ней, но мне кажется тут она не подходит. А вот младшему - можно))

ЭрастиДата: Суббота, 14.07.2012, 10:09 | Сообщение # 79
Друид жизни
короче народ ждем развития сюжета и следущую главу а там видно будет happy
RomzimДата: Суббота, 14.07.2012, 10:18 | Сообщение # 80
Снайпер
гм. древний род должен продолжиться!
посмотрите на сторонников Волдеморта. лестренжи - род практически вымер, наследников нет. у малфоев - один наследник…
то есть с точки зрения здравого смысла вилди должен приказать своим сторонникам плодиться и размножаться. кто не женат - жениться. потом беременных и детей отправить к родственникам на континент, и только после этого можно воевать.
ЛордДата: Суббота, 14.07.2012, 10:25 | Сообщение # 81
Посвященный
Ну вы завернули товарищи насчет Снейпа и причин его самокопания будет в 3 главе. А на счет сюжета что не так? вроде не нужно иметь 7 пядей во лбу. Во первых в 1 главе в основном самокопание поздней ночью перед Квиддичем "Чемпионат мира". Во 2 главе действие происходит в том же времени "той же ночью" от Гарри-Лорда и Барти, утром от Дамблдора и днем от Дафны Гринграсс, кусок от Снейпа почти в полночь, когда Лорд возродился. И так прошел целый день вроде ничего сложного
А насчет слияния Гарри Лорда это будет в 3 главе "предпосылки", некоторые ответы он найдет к концу сюжета. Я же обешал обойтсь почти без споилеров. А насчет пары Темному Лорду там будет замешана магия и политика но это уже будет позже.
lokkiДата: Суббота, 14.07.2012, 12:36 | Сообщение # 82
Подросток
Заинтриговали, теперь обновляю страницу каждые 2 минуты)))
helldrowДата: Суббота, 14.07.2012, 15:17 | Сообщение # 83
Химера
Quote (lokki)
Заинтриговали, теперь обновляю страницу каждые 2 минуты)))

ставьте СИ-информер, добавьте туда автора и о обновлении сообщение вплывет. Ксстати на СИ 3я глава уже давно есть

BsSДата: Суббота, 14.07.2012, 15:27 | Сообщение # 84
Посвященный
helldrow, а можно поподробней как это сделать плиз
helldrowДата: Суббота, 14.07.2012, 15:49 | Сообщение # 85
Химера
Quote (BsS)
а можно поподробней

эта фишка для зеркал СамИздата, и сайтов на томже движке, для форумов не катит, но так как Сергей Дмитриевич на СИ есть, то следить за обновами этого фика возможно

ОлюсяДата: Суббота, 14.07.2012, 16:02 | Сообщение # 86
Черный дракон

Quote (Сплюшка)
Quote (Олюся)
Идея неплоха, и даже несмотря на отсутствие гаммы, я смогла проследить основную канву сюжета.

Вы счастливей меня.
Я запуталась и перепуталась уже на третьем абзаце.

Сплюшка, вот что значит опыт бетты продираться сквозь дебри словесных кружев и колотунов.
Quote (Lord)
Хорошо, с войной я погорячился, но все-таки 5 лет считать Волдеморта с Пожирателями своими врагами, а потом - раз и принять его идеи и его методы? Слабо верю.
согласна, в это слабо верится, но в первых главах я заметила
если Волан-де-Морт оказался настолько слаб что погиб даже не возродившись то я заменю его. Так! Стоп! Что за мысли?
тут явно влияние того крестража, что было в Гарри услилось, а то и объединилось с тем огрызком души, что пыталось обрести плоть. и возможно влияние души лорда намного сильнее, чем
Неужели от Темного Лорда мне досталось не только тело, но знания и сила Темного Лорда, но может быть и контроль над метками

helldrowДата: Суббота, 14.07.2012, 16:05 | Сообщение # 87
Химера
Quote (Олюся)
возможно влияние души лорда намного сильнее

В 3й главе в общем ситуация станет понятней, со всеми этими душами, кусками душ. Обнова неправленнаятут

ЛордДата: Суббота, 14.07.2012, 17:07 | Сообщение # 88
Посвященный
3 Глава.

Кладбище в полночь выглядело несколько экзотично даже, пожалуй, слишком. Все-таки Темный Лорд любил дешевые эффекты, что можно сказать - молодое поколение не отстает. Поттер оглядел кладбище и его взгляд остановился на черном котле, очень большом черном котле. В котором кипело непонятное варево, он судорожно сглотнул, Барти покрепче сжал тельце Темного Лорда. Чего ему волноваться, не ему варится.
- «Интересно, что будет, если ритуал не получится? Ответ: рагу из Темного Лорда и свободная вакансия вселенского зла»
Подбодрив себя такими оптимистичными мыслями, он стал ждать продолжение ритуала Барти встал рядом с котлом, аккуратно переложив (как можно почтительнее, конечно же) Темного Лорда на другую руку и стряхнул сумку с плеча, где находились все необходимые ингредиенты для ритуала. Барти торжественно начал эту интереснейшую «процедуру».
Взяв Темного Лорда в обе руки, будто собираясь укачивать его и все бы так, и выглядело, если бы он не протянул руки с «ребенком» над котлом и несколько судорожно вздохнув, отпустил своего Лорда. Уродливое тельце упало на дно котла с глухим звуком, и пар исходящий от котла стал серебристым. И Барти достав палочку из кармана магловской куртки, взмахнул ей. Из сумки вылетела кость Редлла-старшего и зависла в воздухе
- Кость отца, взятая насильно, возроди своего сына! - Как только он сказал эти слова кость, которая держалась в воздухе, упала в котел, пар стал болеё интенсивным, и зелье забурлило готовое, кажется, вот-вот выплеснутся наружу.
Вздохнув, Барти вытянул левую руку перед котлом и её тут же начал обволакивать пар, почему-то очень холодный, и прицелившись волшебной палочкой которую держал в другой руке он произнес заклинание.
- Секо. — Из палочки вырвался желтый луч, который отсек ему несколько пальцев. Барти даже не вздрогнул он, заранеё выпил болеутоляющеё зелье, во избежание так сказать. Барти приблизил покалеченную руку к своему лицу и посмотрел на повреждения. Мизинец и безымянный палец, не страшно, даже кровь не текла, все-таки надо было узнать, что это за обезболивающеё, а то мало ли?
- Плоть слуги, отданная добровольно, воскреси своего хозяина. - Зелье не стало бурлить сильнее, но пар стал болеё… серебристым, словно снег. Очень красивое зрелище.
Отбросив лишние мысли, Барти взмахнул палочкой, и из сумки вылетела склянка с кровью Грюма, Барти поймал её покалеченной рукой, и спрятав палочку в карман куртки тут же переложил склянку в другую. Откупорив крышку, он сказал последние слова обряда.
- Кровь врага, взятая насильно, воскреси своего врага. — И вылил все её содержимое в Котел. И заранеё отошел на несколько шагов. Пар стал валить из котла просто феноменально быстро, и когда как казалось Краучу-младшему, покрыл все кладбище, из котла поднялась высокая фигура и, приблизившись к нему, властный голос сказал.
- Барти, одень меня.

Темный Лорд смотрел на полную луну в надежде, что в голову ему придут умные мысли, но с луной явно было что-то не так, поскольку умные мысли в голову приходить категорически отказывались. Он перевел взгляд своих кроваво-красных глаз на Барти, тот видимо ожидал от своего Лорда наиважнейшие ЦУ. Его взгляд пересекся с взглядом Барти всего на секунду, но этого хватило…
Взгляд Барти приближался к нему и всего за секунду поглотил его, и словно поток воды его окатили мысли и эмоции, которые принадлежали не ему.
- «Что это было?» - Удивленно подумал Лорд, стряхивая наваждение и смотря на Барти который находился на расстоянии пяти шагов от него. И в голову опять проникли десятки иголок и темным потоком хлынули знания.
- «Лигилименция, очень интересно» - подумал Поттер, пока не понял, что за образы в голове Крауча он прочитал. Ярость всколыхнулась в нем почти мгновенно он ничего не смог сделать, что бы подавить её, или не хотел?
Кажется, рефлекторно, его рука, в которой он держал волшебную палочку, сама указала в сторону от него. И из неё вырвался черный луч, который попал в надгробье, которое находилась в пятидесяти метрах от него. И черный луч не оставил от надгробья ничего как и в десяти метрах вокруг него. Темный Лорд, находясь в глубоком и очень культурном шоке, как и положено аристократу, бегло осмотрел «Мертвую зону».
- «Что, черт побери, это было за заклинание?» - очень культурно выразил молодой Лорд мысли самому чуткому, доброму, понимающему, интеллигентному, тому, кого всесторонне и полностью уважал. Поэтому стоит ли удивляться, что эти мысли он выразил себе любимому?
- «Темная метка ожила, как только я «прибыл» и почему Барти ничего не сказал?» - Продолжая развивать эту мысль, он все-таки пришел к консенсусу с собой.
- Барти. — Сказал он испуганному Пожирателю Смерти, который был, мягко говоря, шокирован вспышкой гнева Лорда. — Дай мне свою руку. — Несколько мрачно сказал Лорд. Барти подошел к своему Господину и в некотором страхе закатал левый рукав, где на левом предплечье уже не
горела, но выделялась темным пятном Метка.
Темный Лорд не стал медлить и палочкой коснулся Метки. Та отозвалась жжением, которое ощутили и другие Пожиратели, всех их призвали на кладбище. Метка завет.
Гарри Джеймс Поттер тяжело вздохнул, игра началась.

* * *

Дафна Гринграсс была испугана, сильно испугана, хотя старалась всеми силами это скрыть. Ни здесь, не при младшей сестре и матери, которые не находят себе места от беспокойства. Всего несколько минут назад, Лорд Гринграсс, отправился на зов Метки. И они не могли знать, чем кончится это «дружеское собрание». То, что Темный Лорд оставит в живых своих последователей, сомнений не вызывало, но какое количество наказаний получит Джозеф Гринграсс, а вместе с ним и другие Пожиратели? Вот это было проблемой, Темный Лорд никогда не славился своим милосердием.
В маленькой гостиной было светло, луна хорошо освещала комнату, напротив камина по бокам стояло несколько диванчиков, Дафна по праву старшей сестры заняла весь левый, а Астория и их мама Леди Джулия Гринграсс расположились на правом. Дафна с улыбкой посмотрела на Асторию, которой с каждой минутой все тяжелее было сдерживать себя, поэтому она с удобством расположила свою голову на коленях матери, как когда-то давно делала это, когда ей снились кошмары. Каким она тогда была ребенком, и это тоже не изменилось. Дафна тяжело вздохнула, время давило на них слишком сильно.
Стрелки часов двигались слишком медленно, невыносимо медленно. Дафна перевела взгляд на часы, они показывали уже час ночи, и до сих пор нет никаких вестей, только предположения.
Что в силу обстановки не выглядели слишком радужными.
- Кого-то ждете дамы? — Спросил их веселый голос, который принадлежал мужчине средних лет в темной мантии и серебряной маске на поясе.
Все обернулись к двери, Астория пренебрегая всеми правилами этикета, соскочила с дивана, и тут же понеслась к отцу, заключив его в стальные объятья.
Лорд Гринграсс с большим удивлением смотрел на эту картину, впрочем, Дафна и Джулия остались сидеть на диванах, удовлетворившись визуальным осмотром.
Джозеф рассмеялся, глядя на свою младшую дочь, та, покраснев, выпустила его из своих объятий и села на этот раз рядом с Дафной. Сам же «виновник» торжества сел рядом со своей женой, на него устремились все взгляды в ожидании рассказа.
- Все прошло намного лучше, чем я ожидал, похоже, Лорд действительно вернулся.
Дамы на это только удивленно переглянулись, на эти слова главы семейства и Астория хотела, было задать уточняющий вопрос, но Джозеф опередил ее, видя замешательство на лицах своей семьи.
- Нет, я имею ввиду психологически, он стал более похожим на себя прежнего, - тут Джозеф нахмурился явно что-то просчитывая в уме — даже наказаний почти не досталось, только Малфою за испорченный дневник Лорда. Оказывается это он причастен к открытию тайной комнаты.
Все дамы вот уже в который раз удивленно переглянулись. Какие ещё секреты открыло возрождение Темного Лорда?
- И сильно ему досталось? — слегка взволнованно спросила Джулия все-таки Нарцисса её близкая подруга и неизвестно как на ней может отразиться это событие.
Понимая причины беспокойства своей жены, Джозеф честно ответил. — Нет, даже странно, я ожидал нечто болеё кровавого, ведь Господин сам сказал, что дневник был важен для него.
- А что делать нам? — спросила Дафна, явно подразумевая семейный совет в этой же гостиной.
- Мы останемся, семья Гринграсс будет верой и правдой служить Лорду. — Сказал Джозеф, вновь прокручивая события этого дня, он устроил семейный совет с целью решить, стоит ли бежать за границу. Глава дома Гринграссов хотел защитить свою семью от гнева Темного Лорда. Но поскольку Лорд оказался психически здоровым, мало ли как могло отразиться на психике паразитирование духом целых четырнадцать лет? Но Лорд обошелся не только минимальным наказанием, но и предупредил, что их семьи не будут наказаны за промахи глав благородных чистокровных родов. Это его успокоило, как и всех кто был на кладбище, но Лорд так же предупредил весьма тонко и завуалировано как в прочем и всегда, что все они в не милости и за любые, даже самые мелкие ошибки, они будут жестоко наказаны.
- Ты уверен? — Спросила Джулия. — Темный Лорд не из тех, кто, что- либо прощает.
Сестры Гринграсс внимательно следили за ходом дискуссии, не решаясь вмешиваться.
- Да, Милорд сказал что вы, как и другие семьи не понесете наказания. — Все облегченно вздохнули и слегка успокоились, но Джулия была слишком взволнована, что бы поверить, что все так хорошо прошло. Она не редко видела Лорда и могла с точностью сказать, что в любой его фразе и приказе, даже во взгляде скрывается двойное, а то и тройное дно.
- И все? Лорд нас простил? — С сомнением спросила Джулия. Её муж лишь хмыкнул на это заявления, и в попытке успокоить свою жену обнял её за талию. Она положила голову ему на плечо и все-таки заплакала, сказалось все это напряжение, ведь она действительно любила своего мужа, хоть их любовь пришла со временем, как и в большинстве чистокровных семей.
Девушки смутились от открывшейся им картины, ведь их мать редко позволяла себе такое проявление эмоций.
- Хватит Джулия, ты смущаешь девушек, и ты прекрасно знаешь, что все попали в черный список и восстановить свое положение в глазах Лорда теперь для многих, большая проблема. — Окончательно успокоившись, Джулия перестала плакать и привела себя в порядок, сестры тоже перебороли свое смущение и теперь ждали окончания рассказа.
- Хотя для нас это сделать будет несколько проще, - сказал Джозеф и чувствуя на себе удивленные взгляды трех пар глаз, не без гордости добавил.
- Я теперь правая рука Лорда. — Сказал Пожиратель и получил в награду возможность лицезреть пораженные лица своей семьи, не каждый день такое увидишь. Кажется, никто не мог вымолвить ни слова, настолько они были поражены этой новостью и открывшимися им возможностями. Хоть риск и велик, но он стоит того. Звание правой руки Лорда это не просто слова или титул, это место на несколько ступеней ниже самого Лорда, но выше остальных Пожирателей из внутреннего круга. Огромная власть и влияние в рядах Пожирателей, которые открывают просто невероятные возможности, если ими правильно воспользоваться.
- Я думаю, что нам всем стоит пойти и отдохнуть завтра у нас очень важный день. — И опережая все вопросы и возражения на корню, он сказал то, что от него меньше всего ожидали услышать.
- Завтра нас посетит Темный Лорд, здесь будет располагаться его резиденция, я сам это предложил, так что все вы завра должны выглядеть идеально, это ясно?
Возражений не было, Дамы без пререканий и очень единодушно отправились по комнатам.
А Лорд Гринграсс остался в гостиной, думая над тем, что произошло, и что теперь с этим делать, ведь он как никто другой знал, что у любой награды, которую дает Темный Лорд, есть обратная сторона.

* * *

Северус Снейп, самый тираничный преподаватель в Хогвартсе, ужас студентов и даже некоторых преподавателей был, мягко говоря, разбит. Нет, собрание Пожирателей прошло болеё чем неожиданно, и что болеё удивительно это наконец-то было приятно. И внесло ещё больше противоречий в душу зельевара. Лорд, похоже, возродился без последствий… необратимых, даже его удивило поведение Лорда, обошлось почти без наказаний, досталось только МакНеиру и Малфою, идиот-МакНеир полез в ноги Лорду вымаливать прощение, за что и получил Круциатусом.
А Малфою досталось даже посильнеё и все из-за странного дневника, вот это было интересно.
Но что больше всего поразило Снейпа это упоминание о Гарри Поттере, а точнеё отсутствие оного, Темный Лорд кажется, совсем не интересовался причиной своего поражения, а Пожиратели подымать эту тему не решались. Самоубийц среди них не водилось. Естественно его темнейшество и злейшество, начал раздавать ЦУ всем своим последователям, что было весьма ожидаемо, ведь организацию нужно возрождать и делать это быстро и незаметно. Снейпа до сих пор передергивало от «дружеского» допроса темного Лорда. Впрочем, додумать Снейпу не дали, камин в его личной комнате загорелся изумрудным огнем, в котором угадывалось лицо директора.
- Северус, мой мальчик, с тобой все в порядке? — Спросил директор Хогвартса.
- Да, Альбус, все прошло в лучшем виде. — Сказал зельевар и стал ждать реакции от директора, которая не заставила себя ждать.
- Отлично мой мальчик, я рад, что с тобой все в порядке. Я надеюсь, ты составишь нам компанию за чашечкой чая.
- Конечно директор, только приведу себя в порядок. — Сказал Снейп, камин потух, не позволяя директору видеть усмешку Снейпа. Конечно, профессор зельеварения в «форме» Пожирателя будет разве что напрягать.
Взгляд скользнул по его спартанской комнате, похоже, директор не спал всю ночь, раз подгадал такой момент. Усмешка Снейпа стала шире, «Мы», директор, что собрал у себя в кабинете весь орден? Врятли, хотя тот может что-нибудь да выкинуть. Снейп не раздеваясь, развалился на кровати, хоть «чаепитие» у Темного Лорда прошло так сказать без конфузов, но легче не становилось. И не только из за собственных переживаний, которые, он разумеется, великолепно скрывал, а скореё от мысли, что теперь не только Дамблдор будет капать ему на мозги.
Снейп вздохнул ещё раз, анализируя итоги встречи с Лордом. Получалось очень… любопытно, даже очень. Нет, встреча прошла вполне в духе Лорда, великолепный пейзаж ночного кладбища, который внушает радость встречи и уверенность в завтрашнем дне… остаться на этом самом кладбище. Пафосные речи и добрый любящий взгляд, почти не оставляют сомнений что кто-нибудь здесь да останется. Так сказать для разнообразия, Снейп тяжело вздохнул и перевел взгляд на трещину в потолке. И что делать ему? Кого выбрать, в этой теневой войне гигантов? Резко встав с кровати, профессор начал нервно мерить шагами комнату, не переставая при этом усиленно размышлять над данной ситуацией.
А то, что война будет тайной, сомнений не было. Времена открытых конфликтов уступили тайным и явным ударам в спину, многоходовым интригам, и хитрыми манипуляциями общественным мнением и средствами массовой информации. Теперь картина войны будет написана краской террора и шпионажа, где союзники не считаются надежными пока им нечего предложить и врагов не принято сразу убивать, а сначала нужно использовать. Планы внутри планов и внутри ещё одних планов. Темный Лорд всегда был настоящим мастером таких игр. И если бы не Гарри Поттер… Снейп остановился, прикрыв глаза и вновь его мысли понеслись по накатанной: Он любил Лили, Он ненавидел Лорда, за то, что тот не сдержал своего слова и убил её, он поклялся Дамблдору, защищать Поттера в память о Лили.
Но он устал, устал, что его таланты пропадают в Хогвартсе, где не один из учеников по настоящему не хочет изучать зелья и все его старания и молодость уходят в пустую. А он был талантлив и амбициозен, декан Слизнорт каждый раз старался всякий раз ненароком подчеркнуть блестящее будущее своего студента. Очень часто намекал, что сможет помочь Северусу «выбиться в люди» а ведь он мог, для профессора зельеварения у того было слишком много связей, очень полезных связей. А итог? Где он теперь? Где его таланты находят применение?
Он обещал, клялся на могиле Лили, что сделает все, что бы Поттер пережил войну и победил Лорда. И Дамблдор клялся и божился в том же, и где же результат? Потому что-то, что получилось из Поттера, результатом назвать никак нельзя. Где Поттер соберет верных сторонников среди чистокровных, да и не только их с такими друзьями? Ведь неписанное правило магического мира гласит — Хочешь знать, что из себя представляет маг, посмотри на его окружение. Да, с таким окружением к Поттеру потянутся разве что идиоты, которых в магическом мире много, но вот пользы и верности от этого стада ждать бесполезно. Даже Поттер должен был усвоить этот урок.
Уизли, вечно ленивый и завистливый, абсолютно бездарный идиот, который мечтает получить все и сразу при этом даже палец о палец не ударив. Из семьи Предателей крови, которые заклеймили себя дальше некуда, но как гордятся этим. Снейп скривил губы в презрительной усмешке, особенно из этой семейки он не любил Молли и Артура Уизли. Родоначальников этого символа дебелизма и деградации, которые зовутся гордой фамилией Уизли.
Молли Уизли женщина крайне скверного и ворчливого характера, обожающая всеми помыкать и прикрывающая своей добротой и заботой жадность и алчность по отношению к наследнику Поттеров, в надежде с помощью приворотного зелья привязать к своей дочери надежду магического мира и его сейф в придачу.
Артур Уизли, маглолюб и подкаблучник, который истратил по бурной молодости все деньги своего рода и теперь вынужден работать, в каком-то Мерлином забытом отделе, за жалкие гроши. Которые тратит на магловский мусор, который те же маглы выбрасывают на свалку. И при этом кичится словно павлин своей «светлостью», знакомством с Дамблдором и чистейшей репутацией своей семьи. Мерлин, о какой репутации и уважении идти речь, когда единственный работающий в семье и к тому же глава семейства, не способен прокормить собственную семью, предпочитая все деньги спускать на всякую чушь не достойную любого мага. Семья - всегда на первом месте, ещё один закон магического мира. И с таким отношением к собственной семье… что ещё можно сказать о Артуре Уизли?
Или же Гермиона Грейнджер, само воплощения магловского зазнайства и полного отсутствия манер. Абсолютно верящая в правоту книг и равенство волшебников, а про магический потенциал лучше не думать вообще. И что их может объединять? Только одно: абсолютная вера в Дамблдора. Его непогрешимость и разумеётся в его взгляд на устройство магического мира и его дальнейшее развитие.
Проклятье если бы Дамблдор хотел, то из Поттера можно было бы сделать настоящего боевого мага. Учить думать анализировать и сражаться. А вместо этого его учат слушаться других и забивают мозг пропагандой «света и добра». Он уже не раз подымал эту тему и Дамблдор очень культурно переводил разговор в другое русло. У Снейпа уже не было сомнений, что мальчишку готовят на убой, но вот зачем? Для Снейпа это уже не играло роли. Ведь вопрос в другом: Если защитить сына Лили не удастся, то, нужно ли и дальше держать слово данное Дамблдору?
Если бы хоть кто-нибудь знал, как он устал. Ведь чувства к Лили не прошли, совсем. И он прекрасно видел, в какую паутину лжи и интриг, её сына опутывает дедушка-директор, который естественно лучше остальных знает, что и как нужно делать. Идеалист. На практике такая уверенность в своих силах к добру не приводит. Он всецело уважал директора, но знал что тот политик, а любой политик всегда старается привести мир, к тому порядку, которого хочет в глубине души. Желая воплотить свои амбиции. Он ещё не решил, к какой стороне будет всецело принадлежать, но тоже понимал, что их пути начинают расходиться.

* * *

Темный Лорд пытался отдышаться, усиленно хватая ртом воздух. Пот тек по нему градом, лицо раскраснелось, сердце стучало просто в бешеном ритме, и готово было вот-вот выскочить из груди. Собравшись силами, он перевернулся на спину, как бы вкусно не пахли цветы, но лежать в них лицом было не сильно приятно. Взгляд темного Лорда скользнул по-утреннему небу, все-таки как же красиво. По немногу, воспоминания стали просачиваться в слегка контуженую голову Лорда, собрание пожирателей… явиться в ставку…
- Твою мать! — Очень культурно выразил свои мысли юный Поттер. — Как же болит голова! Угораздило же сегодня полетать! — уже шептал темный Лорд несправедливому миру с крайне подлыми и коварными законами гравитации.
Ведь имел же он право, слегка расслабится? Собрание Пожирателей прошло на ура, и после его воскрешения воспоминания Лорда потекли в голову просто невероятным потоком, в том числе и заклинание полета, не той жалкой левитации над полом, а настоящим паллетом. По сравнению с этим и Фестралы и метла с Гиппогрифом, казались чем-то жалким и недостойным внимания. Летать самому, словно супермен. Сбылась блин детская мечта. Хотя оно того стоило, все-таки летать Гарри Поттер очень любил, а уж летать без метлы, магических животных и анимагии, просто мечта. И если бы ещё приземление было мягким, то было бы совсем хорошо, но видимо не судьба.
Собрав все свое несоизмеримое Гриффиндорское мужество, в свой могучий Гриффиндорский кулак, он все-таки смог принять болеё-менеё вертикальное положение.
Голова почти не гудела, и через несколько минут он смог подняться на ноги.
Подождав ещё несколько минут для уверенности, он сделал пару легких шагов, и убедившись что твердо стоит на ногах Поттер достал палочку. И легким взмахом привел себя в порядок. Мантия и обувь разгладились, и с них исчезла грязь. Кровь на голове, вся исчезла. Впрочем, Лорд поймал себя на том, что уже привыкает к этому, все-таки есть — пользуйся, его взгляд скользнул по поляне, на которой он совершил свою «аварийную» посадку.
Большая круглая полянка, которая прямо заросла цветами, идиллия, одним словом.
И дальше были видны могучие кроны деревьев, которые придавали всему этому несколько устрашающий вид. Поттер ещё раз оглядел поляну, которую портила полоса, которую «великий летчик» оставил, когда приземлялся. Ещё его взгляд выловил небольшой острый камень и этот камень не привлек бы его внимания, если бы на нем не было крови, его крови.
- Да уж полет вышел удачный, ничего не скажешь. — Сказал сам себе Поттер. И тут его словно током ударило. Если он Темный Лорд, то где-то в доме Дурслей сейчас живет другой Гарри Поттер. Идиот! Как же можно было об этом не подумать! И что теперь делать? Магия Лорда стала закипать в венах, отзываясь на ярость Лорда и преумножая её.
- «И что теперь делать? Зачем я вообще призвал Пожирателей? Разве я не хотел по-тихому отсидеться, где ни будь? Что бы вжиться в роль? И что вышло?» - каждая мысль разжигала огонь ненависти в нем, от Лорда стали исходить волны магии, сжигая цветы и оставляя лишь пепел.
Не этого он хотел, нет, а чего если не этого? Мысли вновь стали противоречивы и приносили лишь головную боль. С каждой секундой она становилась все сильнеё, не выдержав, он упал на колени и обхватил голову руками, стараясь не закричать. Магия вокруг него вибрировала и продолжала «заливать» поле, выжигая все живое, вокруг стал подниматься ветер, птицы чувствуя приближение стихии, влетали с деревьев и уносились прочь.
Почему он хотел, именно хотел призвать Пожирателей? Ему это нравилось. Ему хотелось почувствовать свою власть ему нравилось это невероятное, непередаваемое ощущение контроля над ними. Ему нравилось, как они выражали ему свое почтение, ему хотелось поставить их на место, показать кто тут главный. Неважно зачем, важен сам факт доминирования и превосходства.
И ему хотелось контроля над всеми ими, ведь именно поэтому он сделал Лорда Гринграсса своей правой рукой. Ведь если бы он сбежал вместе с семьей, то это показало бы его как плохого Сюзерена, и поэтому он привязал его к себе, таким способом.
Боль в голове усиливалась, он плотно зажал зубы, стараясь не закричать, магия вокруг него уже не текла, а бурлила.
При этом прекрасно понимал, что вызывает недовольство среди других Пожирателей, ломая старую иерархию, ослабляя их. Он поступал, так как они не могли просчитать, сейчас внутри Ордена Пожирателей собираются новые союзы и оппозиции, полностью преданные Лорду. Но при этом враждующие друг с другом. Разделяй и властвуй. Он так и делал.
Магия вокруг него стала почти осязаемой, закручиваясь в торнадо, подымая дым и пепел.
Разве этого он хотел? К этому стремился?
Почему он не подумал о своих близких и друзьях которые могут пострадать из-за войны, которую он развязал? Зачем он её развязал? Почему не пошел к Дамблдору, и не рассказал, что произошло? Почему он так хотел поменять мир? Ведь раньше его все устраивало.
Мысли о директоре подогрели и так сильно разгоряченную ненависть, но откуда она взялась? Насколько сильно его изменил прыжок в Арку Смерти?
Боль стала невыносимой и он погрузился во тьму…
AZKABANДата: Суббота, 14.07.2012, 19:01 | Сообщение # 89
Посвященный
Отличный фик. С нетерпением жду проду. Автору респект!
Только непонятно, как выглядит этот newГарри? Как Волди из канона или нет?
Алексис_))Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:03 | Сообщение # 90
Химера
Спасибо за новую главу, мне фик понравился. Хотя есть несколько непонятных моментов. Также пожелание для автора, сделайте Гарри-Тома немного по-темней и кровожадней. А также припишите сюда Флер, ему в пару и подобно распишите о семействе Делакурова. Очень интересно почитать что из себя представляет эта вейла.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Я ваш Лорд (NC-17/Darkfic/Action/AU/Romance)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »