Армия Запретного леса

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11 (ГП/ДГ, Romance/Adventure, R, макси, перевод)
Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11
МирддинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Harry Potter and the Betrothal Contract.
Переводчик: Мирддин и Сакердос
Автор: James Spookie
Ссылка на оригинал: Harry Potter and the Betrothal Contract
Бета : -/-
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс
Жанр: Romance/Adventure
Размер: макси
Саммари: Гарри Поттер и Дафна Гринграсс узнают, что их родители составили брачный контракт, что же им делать?

ShtormДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:45 | Сообщение # 31
Черный дракон
А теперь вопрос на миллион галеонов: будет ли сие произведение закончено? Хотелось бы дальше почитать

Anime-MorteДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:25 | Сообщение # 32
Демон теней
И у меня такой же вопрос!

СакердосДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:28 | Сообщение # 33
In bonus veritas
Shtorm, у меня тоже вопрос на миллион)) Чтож вы так его торопите?)
А так… Думаю, он закончит… Во всяком случае потихоньку то переводит)

На фанфикшн это сейчас пипец… Не дает копировать текст ни в какую… Приходится открывать код, перекопировывать в Блокнот, форматировать в html и открывать в браузере… И лишь для того, чтобы можно было копировать…
XenonДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:30 | Сообщение # 34
Посвященный
Shtorm, Anime-Morte, мне кажется вы торопитесь.1 глава была выложена только вчера.Переводчику надо время.

ShtormДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 35
Черный дракон
Сакердос, что Вы, ни в коем случае не тороплю. Я всегда терпеливо жду. Просто хочется обнадежиться, что фик не забросят. Уж очень интересно smile

DominusДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:07 | Сообщение # 36
Посвященный
Цитата Сакердос ()
Shtorm, у меня тоже вопрос на миллион)) Чтож вы так его торопите?)
А так… Думаю, он закончит… Во всяком случае потихоньку то переводит)

На фанфикшн это сейчас пипец… Не дает копировать текст ни в какую… Приходится открывать код, перекопировывать в Блокнот, форматировать в html и открывать в браузере… И лишь для того, чтобы можно было копировать…

Юзаем Opera 12.11( по крайней мере я юзаю эту версию) и выделяем :P
Lena_SayersДата: Понедельник, 14.10.2013, 17:08 | Сообщение # 37
Подросток
Спасибо переводчику, как раз та ситуация в фике обыгрывается о которой хотелось почитать.

P.S. Еще можно сохранить html-страничку и отрыть в Word, тоже даст копировать текст.

KikdicДата: Понедельник, 14.10.2013, 18:39 | Сообщение # 38
Посвященный
Сакердос,

Если юзаете Google Chrome то скачиваем

1) Tampermonkey - ТуТ

2) Устанавливаем скрипт ТуТ

И все выделяеться и копируется
DarkFaceДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:49 | Сообщение # 39
Let it be
Kikdic, вау, яндекс браузер и норм работает, спасибо smile Автор проду))

BONDДата: Вторник, 15.10.2013, 10:49 | Сообщение # 40
Подросток
ctrl+A; ctrl+C далее открыть блокнот и ctrl+V все прекрасно копируется и вставляется…
sasa255Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:52 | Сообщение # 41
Подросток
Надеюсь хоть здесь обойдется без изнасилований? Последнее время постоянно наталкиваюсь на такие фики.
DarkFaceДата: Вторник, 15.10.2013, 11:38 | Сообщение # 42
Let it be

Внимание спойлер!!

sasa255Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:32 | Сообщение # 43
Подросток
Спасибо, успокоили. Терпеть не могу читать про изнасилования.
МирддинДата: Среда, 16.10.2013, 16:02 | Сообщение # 44
Подросток
Народ, если вам дорог ваш мозг - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО!! НЕБЕЧЕНО, ТОЛЬКО ПЕРЕВЕДЕНО! ДАЖЕ НА ТУПЕЙШИЕ ОШИБКИ НЕ ПРОСМОТРЕНО!
Поэтому отзывы насчет ошибок не принимаются… Я и так знаю что они есть.

!Ищу бету, готовую поправить мою орфографию/пунктуацию/стилистику!!

Глава 2.

Первое сентября внесло хаос во многие семьи волшебников, дети собирались и отправлялись, проверяли и перепроверяли вещи, все для того чтобы быть готовыми сесть на Хогвартс-Экспресс и отправится в школу.Этот хаос не обошел внимание и Гринграсс-Манор, где Дафна и Астория готовились к отъезду.
Дафна планировала встретится там с Трейси и вместе с ней, как обычно, найти свободное купе, а потом, уже после того как поезд тронется, пойти поискать Гарри Поттера.
За последние недели каникул тревога Дафны росла как на дрожжах и теперь, пока она с сестрой ждали родителей, ее трясло от нервов. Астория прикусила язык, она понимала то давление которое оказывается на Дафну и в очередной раз поблагодарила Господа, что родители не заключили брачный контракт и для нее.
-Дафна, с тобой все хорошо? - с беспокойством спросила Астория.
Дафна подозрительно посмотрела на сестру прежде чем сухо кивнуть. Если честною она старалась из-зо всех сил избегать всего, что связано с Гарри Поттером и брачным контрактом, даже возникала не обращать внимания на него и жить своей жизнью, все таки до девятнадцатилетия еще три года.
Вообще много вещей было в пользу такого варианта К примеру, реакция ее однофакультетников, вообще, раньше Дафну это не заботило, она никогда не лезла в первые ряды, держась в стороне, и не хотела бы это менять. Поэтому она все больше склонялась к к одному из вариантов Трейси, по которому до окончания Хогвартса она к нему даже не подходит.
Хотя, если честно, самой большой ошибкой Дафна считала то, что рассказала все это подруге. Все было бы хорошо, если бы не ее упорство и любовь выставлять людей в неудобное положение. Хотя… Она раньше никогда не подставляла Дафну…Трейси писала ей целое лето, придумывая все больше вариантов, как подойти к Гарри Поттеру и сказать, что она его будущая жена… Причем ни одно из не было нормальным.
-Ну, вы готовы? Все собрали? - спросила миссис Гринграсс, подходя к девочкам. Они обе послушно кивнули и обняли мать.
-Ну, пора идти. - улыбнулся мистер Гринграсс, движением палочки уменьшая их багаж и положив его себе в карман.
Путь до вокзала прошел спокойно: сначала каминной сетью до Дырявого Котла, потом, выйдя в магловский Лондон, поймали такси до Кингс-Кросса. Платформа 9 и ¾ как обычно была оживленная, сотни студентов общались, прощались, ругались и мирились.
-Астория! - воскликнула девочка лет тринадцати, подбежав и обняв младшую сестру Дафны, и та, попрощавшись с родителями, быстро скрылась с подругой.
-Ты встретишься с Трейси здесь или в поезде? - спросил мистер Гринграсс.
-Здесь, она должна скоро подойти. - кивнула Дафна, всматриваясь в толпу.
-Дафна, можно тебя на минутку? - попросила миссис Гринграсс и отвела ее в сторону от отца, оставив его смотреть на проходящих через барьер людей.
-Мы с тобой об этом не говорили, но… Что будешь делать с Гарри Поттером? - тихо спросила миссис Гринграсс. Дафна почувствовала, что в ней просыпается гнев.
-А что тебя так волнует? Все уже решено, вам осталось только перевязать меня ленточкой! - прорычала Дафна.
-Это не так и ты это знаешь, юная леди. - отрезала мать. - Надеюсь, ты сможешь пересмотреть свой взгляд и поймешь, что тот кто выиграл от этого договора это не я и не твой отец.
-Мам… никто не заключал брачный контракт, если это не выгодно. Почему вы не признаетесь, что же вы получили?
-Да потому что ничего не получили. С каких пор ты такая подозрительная?
-С тех пор как пор семья продала меня как вещь. Пока мам, поцелуй за меня отца.
С этими словами Дафна рванула от ошеломленной матери в сторону поезда, она была такой злой, какой никогда не была раньше. Взрослея, она слышала про угнетения волшебников и то, как их семья старалась помочь маглорожденным и полукровкам. Семья Гринграсс была нейтральной, но Дафна знала что они больше склоняются к свету, ее мать, будучи полукровкой, ненавидела все эти чистокровные пропаганды, а отец считал, что о маге надо судить не по крови, а по силе и таланту.
Дафна старалась очистить разум, разыскивая свободное купе, найдя искомое, она затащила в него сумку и села, ожидая подругу. Несколько человек заглядывали к ней, но увидев “Ледяную Королеву” быстро ретировались.
Дафна в очередной раз почувствовала укол грусти, что у нее так мало друзей, но ее опыт на Слизерине учит ее, что можно доверять только очень немногим людям. На их факультете было много хулиганов и дегенератов, она видела как старшие ученики угнетали младших, но все это было скрыто от других факультетов, особенно от Гриффиндора.
Драко Малфой был главным хулиганом и дегенератом, со второго курса, пользуясь влиянием отца, он позиционировал себя как принца змей. Даже старшие студенты боялись ему перечить, А вот Дафно яростно презирала его, он был обычным задирой с маленькой магической силой, ему даже не хватало магии на некоторые заклинания! Также Дафна презирала слизеринцев, не видящих в Малфое обычного напыщенного павлина. Она знала, что стоит только разоблачить низкую магическую силу Малфоя и его перестанут слушать, но его отец слишком влиятелен, поэтому никто не рисковал.
Мысли Дафны были прерваны Трейси, вошедшей в купе со своей привычной улыбкой.
-Вот ты где! - раздраженно воскликнула она. - Я тебя двадцать минут искала! Я думала, мы встречаемся на перроне, а потом ищем Поттера.
-Прости… Просто не очень хорошо попрощалась с матерью и отцом и сбежала от них… А Поттера еще успеем найти. - вздохнула Гарри.
-Ладно… Давай подождем пока поезд тронется и тогда пойдем искать его, как раз Грейнджер и Уизли пойдут на собрание старост.
Дальше девушки сидели в тишине, редко и тихо обмениваясь фразами. Они с первого курса привыкли так общаться - меньше шансов что подслушают. Также совершенствовали “холодный взгляд”, почти все попавшие под него рано или поздно извиняются и уходят, им они пользовались с третьего курса, гарантировав себе свободное купе.
Ровно в одинyадцать часов, малиновый паровоз, известный как Хогвартс-Экспресс просвистел и тронулся в свой путь на север. По поезду все еще раздавался шум веселых студентов. Дафна и Трейси во все глаза смотрели в окно, глядя на это зрелище как в первый раз.

Спустя около двадцати минут после отправления поезда, в их купе зашли Панси Паркинсон и Миллисент Булстроуд. Панси все таки выросла из гадкого(очень гадкого) утенка в прелестного лебедя или, скорее, ее родители потратили кучу золота на магического пластического хирурга. А хотя ладно, чтобы не было сделано, Панси сейчас выглядит довольно симпатично, ее темные волосы теперь выглядели шелковистыми и блестящими и были уложены в стильную прическу, а одежда была подобрана со вкусом и выгодно подчеркивала новые достоинства фигуры.
“Теперь она не заткнется, когда опять начнет восхвалять себя.” кисло подумала Дафна.
-Привет Дэвис, Гринграсс, как прошли каникулы? - жеманно спросила Панси. Она почему-то считала себя лидером их группы, хотя Трейси и Дафна понимали, что группой тут и не пахнет. Панси и Милли всегда разыскивали их, хотя последняя могла быть приятной девушкой, но не в компании Паркинсон. Панси постоянно преследовала их, при этом пытаясь показать, что это не она, а они следуют за ней.
-Неплохо, как и всегда. - сухо ответила Дафна.
-Я приглашала тебя в гости, почему ты не ответила? - натянуто улыбнулась Панси.
-Просто, твоя сова, как обычно, улетела прежде чем я написала ответ, а моя семья, к сожалению, не имеет совы… Отец отправляет письма по каминной сети, а нам запретил заводить сову, сказал, что те разводят грязь. - легко соврала Дафна.
-Досадно… А у нас с Милли было такое замечательное лето!
Трейси кинула взгляд на Миллисент, которая выглядела скучающей и немного грустной. Делая вывод, Трейси сказала бы, что это “замечательное” лето состояло из длинных лекций о совершенстве самой Панси и какой прекрасной парой она будет Драко Малфою.
-Панси, а ты разве не староста? - спросила Трейси.
-Ах да, мне пора идти, собрание скоро начнется. Девочки, я к вам позже присоединюсь. - Панси слабо махнула рукой и вышла в коридор. Миллисента уже улыбнулась, как она улыбается, когда рядом нет Панси, но та позвала ее за собой и Милли, тяжело вздохнув, поплелась в коридор.
-Бедная Милли.- сказала Трейси как только дверь закрылась. - Жаль ее, она такая милая. Ну что, пойдем искать твоего будущего мужа?
Дафна хмуро посмотрела на подругу, но та просто улыбалась своей обычной улыбкой. Глубоко вздохнув, она кивнула и, встав и пригладив юбку, вышла в коридор вслед за Трейси.
-Когда найдем его, все разговоры буду вести я! - сказала Дафна с таким лицом, что у Трейси не возникло даже и мысли противиться, так что она кивнула в знак согласия и девушки отправились искать черноволосого парня.
Они прошли весь поезд, заглядывая в каждое купе в поисках Золотого Мальчика Гриффиндора, но нашли его только в последнем вагоне. Он сидел в купе вместе с Невиллом Лонгботтомом и странноватой блондинкой, которую Дафна не знала. Поттер же сейчас был увлечен тихой беседой с Невиллом.
Дафна глубоко вздохнула прежде чем открыть дверь и зайти внутрь.
-Извини Лонгботтом, я бы хотела поговорить с Поттером наедине. - довольно жестко сказала она. А вот Невилл смутился от появления двух симпатичных слизеринок.
-Чтобы ты не хотела бы сказать - это можно сказать при моих друзьях. - довольно агрессивно ответил Гарри, он был зол и Дафна заинтересовалось, что же довело его до такого состояния, ведь поезд отошел только с полчаса назад.
Дафна посмотрела на Трейси, которая только пожплп плечами, потом на все еще смущенного Невилла. А вот блондинка даже не шевельнулась, даже ухом не повела.
-Это довольно лично, Поттер, и сомневаюсь, что ты бы хотел, чтобы я сказала это при всех. - попыталась она его переубедить.
-Просто скажи, что хотела и оставь меня в покое. - Гарри чуть не срывался на крик.
-Ну хорошо. - фыркнула Дафна. - Я тут кое-что узнала этим летом и решила с тобой поделиться. Оказалось, мы с тобой помолвлены.
Гарри с замешательством посмотрел на Дафну.
-Это значит ты будешь обязан на ней жениться. - прокомментировала Трейси через плечо Дафны. Та только недовольно на нее зыркнула.
-Да знаю я, что это значит, просто пытаюсь понять в чем шутка, кстати очень плохая шутка.
Дафна села напротив Гарри рядом с Невиллом и скрестила ноги, положив на них руки.
-Уверяю, это не шутка. Наши родители заключили контракт вскоре после моего рождения, по нему мы обязаны жениться.
На несколько секунд на купе опустилась звенящая тишина.
-Брачный контракт? - спросил Невилл и в его сторону сразу же обернулись Трейси и Дафна, заставив его покраснеть, но тот постарался успокоится. - Ты бы могла просто подлить ему любовное зелье, это легче чем объяснить ему, что он обречен жениться по контракту.
-Похоже, ты не понимаешь, это не шутка. Это не мое издевательство, а издевательство надо мной, между Домом Поттер и Домом Гринграсс заключен договор по которому ты, Гарри Поттер, и я обязаны жениться, мне сказали что этот контракт находится в хранилище Поттеров. Мои родители рассказали все это мне, чтобы ты и я, Поттер, лучше узнали друг друга за ближайшие два года и нам было бы менее некомфортно в браке. - Дафна взрогнула.
-Позволь кое что уточнить. - Гарри наклонился вперед и уставился в карие глаза Дафны. Та часто слышала про Гарри пронзительные зеленые глаза, но никогда не смотрела в них. Когда он посмотрел ей в глаза, ей показалось что он смотрит ей прямо в душу, в самые сокровенные ее уголки. Это могло даже быть приятно, если не злость, пульсировавшая в его глазах. Дафна почувствовала как в ней просыпается страх и только Мерлин знает как она смогла удержать бесстрастную маску.
-Ты говоришь мне, что мы должны жениться из-за контракта заключенного вскоре после нашего рождения? Когда он должен быть исполнен?
-До моего девятнадцатилетия.
-Не так много времени для планирования свадьбы, да? - хихикнула Трейси, Дафна и Гарри синхронно на нее посмотрели.
-Почему я должен в это верить? - спросил Гарри.
-Можешь не верить, просто напиши в Гринготтс чтобы они прислали копию договора. Я тоже хочу на него взглянуть, интересно, что получила моя семья за мою продажу.
-Хорошо, когда пришлют контракт, я найду тебя и покажу его, а пока ты и твои змеиные приятели держитесь от меня подальше. - прорычал Гарри.
Дафна просто кивну и вместе с Трейси вышла из купе. Гарри откинулся на спинку сидения.
-Паршивая шутка. - тихо сказал Невилл. - Уверен, без Малфоя не обошлось.
-Думаю, мы узнаем, когда он нанесет нам свой ежегодный визит. Хотя это слишком неумело… Даже для него, что если это правда?
-Брачные контракты не использовались уже долгое время. Во всяком случае последние двадцать лет, так что я бы не беспокоился. Хотя если он все же есть, то Дафна Гринграсс не худший вариант.
-А кто она? - с легким интересом спросил Гарри. - Это ведь ее называют “Ледяной Королевой”?
-Да ни с кем не встречается вечно в учебе, по успеваемости занимает второе место после нашей Гермионы. Из очень старой семьи, Гринграссов называют темными, но бабушка говорит, что это только маскировка. Также она рассказывала что Гринграсс хороший политик, или был бы, если состоял бы в Визенгамоте…
-А почему…?
-Ба говорит, что они публично не лезут в политику… Что не мешает им подкупать кого-нибудь. Во всяком случае Малфои таким промышляют.
-Малфой… - закипел Гарри, он понятия не имел, что замышляет его враг, но точно ничего хорошего, а он так и не смог убедить Рона и Гермиону, что Малфой принял Темную Метку.
Во время посещения Косого переулка за школьными вещами, он, Рон и Гермиона последовали за Малфоем в Лютный переулок, тот шел в магазин “Горбин и Бэркс”.
Именно там, Гарри подслушал, как слизеринец что-то требовал от владельца магазина и был уверен, что Драко Малфой стал сторонником Волдеморта и готовил заговор против школы и Дамблдора. Друзья, однако, не разделяли его опасения, считая Малфоя слишком слабым, считая, что тот просто хочет придать себе “вес”. Это даже стало причиной некоторых сор…
-Хм… Я слышал, что Дафна и Трейси в какой-то степени изгои на факультете… - сказал нвилл, вырывая Гарри из мыслей.
-И? - спросил Гарри немного раздраженно.
-Ну… После всего того, что ты рассказал от Малфоя, было бы не плохо найти на его факультете того, кому… он не нравится.
-Понял, Нвилл, но вряд ли она будет шпионить для меня. - вздохнул Гарри.

Вскоре к ним присоединились Рон и Гермиона, рассказавшие что Малфой больше не староста Слизерина.
Он отказался и теперь староста Теодор Нотт. - презрительно сказал Рон. Гарри тут же задумался, почему Малфой отказался от власти над младшекурсниками и предложение Невилла все чаще возвращалось в его голову, но он не мог придумать, как сделать так, чтобы ему помогла “Ледяная Королева”.
-Кстати, пока вы были на собрании старост, пропустили очень плохую шутку. - начал было Невилл но Гарри заткнул его взглядом
-О чем ты? - спросила Гермиона. Гарри не успел даже слова вставить, как ответила Луна.
-Гарри помолвлен с Дафной Гринграсс со Слизерина. - беззаботно сказала пятикурсница, не поднимая взгляда от журнала, поэтому пропустив взгляд брошенный на нее Гарри.
-ЧТО? - одновременно закричали Рон и Гермиона.
-Это просто плохая шутка. - отмахнулся Гарри. - Похоже Малфою неймется.
-Что она сказала? - спросила Гермиона.
-Ужасно, да кто захочет быть с любой из них? - спросил в пустоту Рон.
-Если честно, если бы они выглядели бы как Дафна Гринграсс, я бы не отказался… - задумчиво протянул Невилл. Тут все посмотрели на него и он покраснел.
-Дафна Гринграсс? -сказала Гермиона. - Она не из компании Малфоя. Да и зачем ей участвовать в такой глупости? Она довольно умна и очень популярна среди парней, даже слышала как Фред с Джорджем обсуждали ее.
-Она сказала, что контракт лежит в моем родовом сейфе в Гринготтсе, у меня ведь нет родового сейфа. - Гарри пытался замять эту ситуацию. Тут Гермиона так быстро повернула голову в его сторону, что Гарри даже показалось, что она сейчас сломает шею.
-Не будь так уверен, Гарри, когда мы были у Сириуса на Рождество, он рассказал мне, как стара твоя семья. Не удивлюсь если у тебя не один сейф в Гринготтсе, так заведено у многих старых семей.
-И почему я об этом не знаю?
-Гарри, я иногда удивляюсь, как ты живешь так мало зная. Думаю, тебе надо спросить об этом у Дамблдора. - предложила Гермиона.
-Может потому, что мне никто ничего не рассказывал? - сердито сказал Гарри. - Конечно, все скрывается от меня, чтобы защитить и все такое.
-Успокойся Гарри. Просто спроси Дамблдора как только получится, уверена, он все расскажет. - постаралась успокоить друга Гермиона.
Гарри вздохнул и посмотрел в окно, сегодня странный день, а он ведь только начался.
-Простите. - раздался робкий голос. На пороге стоял мальчик, по виду первокурсник, в руках он держал маленький лист пергамента.
-Чем можем помочь? - мягко спросила Гермиона.
-Я ищу Гарри Поттера и Невилла Лонгботтома. Меня просили им передать. - мальчик протянул пергамент. Гарри легко улыбнулся и взял его и паренек сразу же убежал. Взглянув на пергамент, Гарри нахмурился и передал его смущенному Невиллу.
-Что за Слагхорн? - спросил тот. - Новый учитель ЗОТИ?
-Я так не думаю… Когда я с ним общался летом, он говорил что имеет несколько зелий на примете. - сказал Гарри, поднимаясь на ноги.
-Зелья? - спросил Рон. - Почему ты не говорил об этом раньше?
-Он мог иметь в виду яды и противоядия. - предположила Гермиона.
-Думаю, мы все узнаем. - сказал Гарри и попрощавшись с Роном, Гермионой и Луной, вместе с Невиллом пошел в голову поезда, где заседал Слагхорн в компании с несколькими студентами, среди них, кстати, была и Джинни.
Гарри досталось место как раз рядом с ней и он смущенно улыбнулся в ответ на ее приветствие.
-Ну, теперь когда все в сборе, пора познакомиться. - усмехнулся Слагхорн. Гарри представили несколько смутно знакомых студентов, а некоторых он вообще не знал.
Это собрание очень напоминало обед, за которым Слагхорн хвастался с какими известными ведьмами и колдунами он знаком. Иногда спрашивал студентов об их семьях. Оказалось, что он собрал у себя многих людей, выделяющихся чем-то или обладающих обширными связями. Слагхорн спрашивал мягко, но у Гарри не пропадало чувство, что это больше похоже на допрос и все его естество вопило, чтобы он сбежал оттуда побыстрее.
-А теперь переходим к Гарри. О тебе так много написано, мой мальчик, но, честно говоря, я не могу поверить и в половину. А теперь и это пророчество и инцидент в Министерстве… - улыбаясь начал Слагхорн, опять напомнив Гарри о толстом морже.
-Там не о чем говорить. - сказал Гарри, но Слагхорн только махнул рукой.
-Еще и скромный, приняв вызов Пожирателей…
-Я был не один! Невилл и Джинни были со мной, а также Рон, Гермиона и Луна!
-Действительно? - Слагхона подался вперед, да и остальные, как заметил Гарри, тоже были заинтересованы, в их числе был и Блейз Забини со Слизерина. Этот темнокожий парень с подохрением рассматривал Поттера.
-Шестеро против хорошо обученных Пожирателей… Слухи не врали. - усмехнулся Слагхорн. - Знаешь, тебя теперь называют Избранным.
-Все это чепуха, если спросите меня. - заметил Забини. - Никогда не видел в Поттере что-нибудь особенное.
-О, а ты конечно же, талантливый. - с сарказмом сказала Джинни.
-Ох, хочу предупредить тебя, мой мальчик. Эта леди замечательно выполняет Летучемышинный сглаз, а еще оказывается она помогала юному Гарри сражаться с Пожирателями Смерти, не каждый может этим похвастаться. - усмехнулся Слагхорн.
Обед продолжился и Гарри кое-как отбрехался от дальнейших вопросов и, похоже, это очень расстроило Слагхорна. Но всему приходит конец, и в конце-концов Слагхорн отпустил их, чтобы они подготовились к прибытию.

Джинни, попрощавшись с Гарри и Невиллом, отправилась к своим друзьям. Сердце Гарри замерло, когда он увидел как на целовала Дина.
Они прошли мимо купе, где сидел Малфой в компании своих подпевал. Гарри очень хотел подслушать их разговор, готов был многое отдать, чтобы узнать что тот задумал. Ему нужны были доказательства, чтобы убедить друзей.
Но Гарри продолжил путь к своему купе, как тут кто-то затащил его в ближайшее купе.

-Садись, Потер. - сказала Дафна и подтолкнула его к свободному сидению, а сама села напротив рядом с Трейси.
-Я хотела бы пояснить пару вещей. - строго сказала она и скрестила руки на груди. Гарри сильно напрягся, ему так хотелось выхватить палочку… Да, у девушек их не было, но все равно было некомфортно.
-Хорошо . - постарался спокойно ответить Гарри.
-Итак, мы ни разу не общались с первого курса и я не имею понятия, почему ты решил, что я хочу тебя разыграть, чтобы привлечь твое внимание. Похоже все что говорят о твоем эго, это правда.
Гарри сильно рассердился на эту блондинистую змею.
-И что же заставило тебя так думать? - вспыльчиво сказал Гарри. - Если честно не могу представить себе девушку заинтересованную во мне, или такую которая сделает все ради моего внимания. Если ты не забыла за мной охотится Темный Лорд, любой близкий мне человек может быть ранен и даже убит. Так что не думай, что я лбманываю себя, считая себя подарком для женщин. Я не Малфой.
Гарри встал и собрался уходить, когда Дафна сказала ему сесть. Гарри посмотрел на нее и через некоторое время та добавила “Пожалуйста.”
Гарри сел и со злостью посмотрел на блондинку.
-Пойми, Гарри. - тон Дафны немного смягчился. - У меня были планы на свою жизни и брак в них несомненно присутствовал. Но я хотела бы по любви, в не по контракту. Я очень сильно хочу увидеть контракт, может будет шанс расторгнуть его. Думаю, ты тоже хочешь свободы, так?
Гарри задумался о ее словах на пару секунд, перед его взором промелькнуло лицо Джинни. Гарри сильно хотел семью, больше всего в жизни, но хотел сам выбрать спутницу жизни.
-Каждый должен сам выбирать на ком жениться. - наконец сказал он.
-Верно, так что давай не будем ссорится по этому поводу, раз у нас общие цели. - сказала Дафна, наклоняясь вперед. - Просто прошу - достань договор и я сделаю все, чтобы разорвать его.
Гарри встал и протянул ей руку, она протянула в ответ и они пожали руки. После этого он ушел. Дафна вздохнула, она сделала все возможное чтобы покончить с этим кошмаром.
-Молодец, Дафна. - поздравила ее Трейси. - Уверена, он уже сегодня напишет, а к концу недели ты будешь свободна.
-Надеюсь… Отец уверен, что договор нерасторгаемый, но я уверена, что лазейка есть.
-Я даже хочу попросить прощения, что не понимала твоего увлечения всеми этими магическими законами, думала ты сошла с ума, читая все эти книги.

-Но тем не менее… - задумчиво протянула Трейси, глядя на место где сидел Гарри. - Он действительно красавчик, а то, что он говорит про Сама-Знаешь-Кого делает ему честь. Этот парень отчаянно нуждается в хорошем засосе.
-Так не стесняюся, дай ему. - жестко сказала Дафна.
-Я никогда не предам подругу и не буду целовать ее будущего мужа. - Трейси улыбнулась как кот, дорвавшийся до сметаны.
-Я тебя ненавижу…

XenonДата: Среда, 16.10.2013, 16:15 | Сообщение # 45
Посвященный
Спасибо за проду happy

ietoonДата: Среда, 16.10.2013, 20:29 | Сообщение # 46
Подросток
очень хороший фанфик!!!
ДергусДата: Среда, 16.10.2013, 21:53 | Сообщение # 47
Ночной стрелок
Просто прошу - достань договор и я сделаю все, чтобы разорвать его.

Неужели Гарри такой идиот, что даст ей договор? Спасение надо искать самому или с помощью друзей. а то Дафна попытается найти лазейку чтоб превратить брачный в рабский контракт.
SebiДата: Среда, 16.10.2013, 22:17 | Сообщение # 48
Снайпер
Спасибо)))
DarkFaceДата: Четверг, 17.10.2013, 00:10 | Сообщение # 49
Let it be
Дергус, ты лол? как она его превратит в рабский? он уже закреплен их кровью, от них ничего не зависит уже, только одно, после школы они должны пожениться и всё, я про то что, этот договор уже никто не сумеет править, ибо родаки Гарри умерли (Ведь кто-то подписи ставил внизу да?)), и если бы они еще были живы тогда шанс был (я про рассторжение), а так… Но править этот контракт уже никак нельзя, причина в смерти родителей одного из контрактника))
Да и сомневаюсь что Дафна найдет лазейку там, где съели не одного пса, опытные люди, я про родаков Гарри и Дафны, нихочу спойлерить поэтому просто поверьте smile
З.Ы. спасибо за проду=) Эхх веселуха конечно еще не скоро((

ZektarДата: Четверг, 17.10.2013, 00:58 | Сообщение # 50
Подросток
Прода! Ура однозначно=) Конечно ошибки немного мешают читать, но все равно это раз в 100....0 круче чем гугль транслейт, так что огромное спасибо переводчику!
ДергусДата: Четверг, 17.10.2013, 02:23 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
DarkFace, зная детали контракта можно го ТАК извратить что он станет рабским. например там будет написано что муж не может бить и проклинать жену - она его круциатусами по утрам будить будет а он ничего сделать не сможет в ответ.
DarkFaceДата: Четверг, 17.10.2013, 02:33 | Сообщение # 52
Let it be
Дергус, он её не будет бить, возьмет палку и палка её будет бить biggrin трудно зачаровать что ли? И таких придирок и ему спокойно можно будет куча найти. И я сомневаюсь что там есть что то такое, просто какая то услуга наверное между домом Поттеров и Гринграссов а в качестве благодарности и закрепления союза брак между их детьми, если подумать то скорее всего имелось в виду что если семьи дружны, то будут с детства дружить и дети, а тут вон оно как получилось, война, смерть родителей Гарри и сам Гарри ничего не знает про контракт, а родаки Дафны не решились своей дочери сказать, правда хз зачем? . мое имхо однако

ShtormДата: Пятница, 18.10.2013, 17:19 | Сообщение # 53
Черный дракон
Вряд ли контракт подлежит разрыву. Но думаю будет интересно посмотреть, как Гарри и Дафна будут притираться

CupuycДата: Среда, 30.10.2013, 15:39 | Сообщение # 54
Снайпер
Продолжение будет? А то как то затихла тема))
kazaffДата: Среда, 30.10.2013, 22:56 | Сообщение # 55
Снайпер
Проды Богу Проды!
Обновления для Трона Обнов!

Больше религиозных кличей для призвания проды не знаю sad

DepresnakДата: Четверг, 31.10.2013, 01:50 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Проды Богу Проды!
Обновления для Трона Обнов!

DoctorLomДата: Четверг, 31.10.2013, 12:08 | Сообщение # 57
Посвященный
Согласен - ПРОДУ
Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:32 | Сообщение # 58
Снайпер
Классная пара! Младшая Уизли пролетела знатно хехе!
Дафна судя по описанию превосходит её по красоте и уму на много!
Спасибо за такой прекрасный фанфик! Жду проду!
Интересно Уизли будут мешать? У них по любому свои планы на Поттера должны быть!
Ну привык я что в фанфиках Уизли всегда норовят Гарри на Джинни женить! Буду рад если здесь будет по другому! biggrin

DarkFaceДата: Четверг, 07.11.2013, 17:47 | Сообщение # 59
Let it be
22051941, Дафна во всех фиках превосходит многих по красоте, если конечно автор её ненавидит то нету такого. Но почти везде где она упоминается то как очень красивая девушка)) А насчет Уизли то не буду спойлрничать))

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:59 | Сообщение # 60
Снайпер
Вот возможная Дафна из канона Дафна Гринграсс

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11 (ГП/ДГ, Romance/Adventure, R, макси, перевод)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »