Армия Запретного леса

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11 (ГП/ДГ, Romance/Adventure, R, макси, перевод)
Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11
МирддинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1
Подросток
Название фанфика: Harry Potter and the Betrothal Contract.
Переводчик: Мирддин и Сакердос
Автор: James Spookie
Ссылка на оригинал: Harry Potter and the Betrothal Contract
Бета : -/-
Рейтинг: R
Пейринг: Гарри Поттер/Дафна Гринграсс
Жанр: Romance/Adventure
Размер: макси
Саммари: Гарри Поттер и Дафна Гринграсс узнают, что их родители составили брачный контракт, что же им делать?

DarkFaceДата: Четверг, 07.11.2013, 19:30 | Сообщение # 61
Let it be
стоило мне залить картинку безымянной актрисы на ГП вики которая по мне очень хорошо подходит на данную роль. И как часто я вижу эту ссылку)) Я могу гордиться собой, как сказали бы Фред и Джордж шалость удаласть))

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:53 | Сообщение # 62
Снайпер
DarkFace, Это вы залили? Картинка классная! Не подскажите где её можно в фильме увидеть?
За картинку спасибо! Теперь хоть можно представить как Дафна выглядит.

DarkFaceДата: Четверг, 07.11.2013, 21:20 | Сообщение # 63
Let it be
22051941, да я когда-то баловался с этим сайтом в этом разделе)) фильм Орден Феникса, эта девушка возникает на 1 час 32 минута 30 секунд, когда Уизли в БЗ фейверк устраивают smile
Я кстати так и не нашел эту актрису sad

Alex_amv_2Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:40 | Сообщение # 64
Снайпер
DarkFace, Спасибо! Красивая девушка только забитой какой то выглядит! Хотя какой с таким соседом как Малфой и Кребб с Гойлом она могла стать? Просмотрел сейчас этот момент.
Похоже если это Дафна Гринграсс то её просто отнесли в массовку,что злит. Может среди массовки нашлись бы намного более интересные персонажи чем Поттер и всякие Уизли с Гренйджер!

СакердосДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:30 | Сообщение # 65
In bonus veritas
Здравствуйте!(как официально)
Во-первых хочу поздравить переводчика - укатил он в Доминикану.(зараза)
Во-вторых… Мирддин видел как люди ждут проды, поэтому попросил доперевести меня третью главу. Костяк у него был, надо было доделать…
Так что на ваш суд представляю эту главу, прошу указывать на шероховатости(разные переводчики) и ошибки(а раз переводил я(хоть и часть) то их должно быть много).

Первая неделя прошла как в тумане. Утром в понедельник Гарри узнал, что все же сможет посещать Зельеварение, а значит сможет стать аврором. После того как профессор Слагхорн стал преподавателем Зельеварения, проходной балл был понижен и Выше Ожидаемого было достаточно.
Сегодня Слагхорн объявилю что тот кто лучше всех приготовит Напиток Живой Смерти получит приз. Рон и Гарри сразу же зарылись в свои книги, но в Гаррином экземпляре было очень много пометок предыдущего владельца, что рассмотреть текст было очень сложно.
Приготовив зелье наполовину, Гарри заметил, что эти заметки, хоть и были неаккуратными, но подсказывали как лучше сварить зелье. Был соблазн попробовать ими воспользоваться, но что-то в глубине души его остановило, ведь это могут быть подсказки как сделать чтобы зелье взорвалось, да и история с дневником на втором курсе не выходила из головы.
Поэтому, Гарри следовал инструкциям учебника настолько тщательно насколько мог, и его зелье было намного лучше чем получалось обычно со Снейпом, хотя и недостаточно хорошим чтобы выиграть приз, к тому времени, когда Слагхорн сказал прекратить приготовление, у Гарри было зелье стального цвета с запахом потных носков.
В конце концов приз выиграла Гермиона, этим призом оказался флакон Феликс Фелициса или как его еще называют зелье жидкой удачи. Как сказал профессор в флаконе порция на двенадцать часов удачи. Гермиона была очень рада и почти что в припрыжку вышла из кабинета, Гарри был рад за подругу, хотя и немного завидовал.
Первый урок ЗОТИ со Снейпом был ужасен, даже ужасней бывших уроков по Зельеварению. Снейп заставил их пытаться ставить щит невербально, он даже пытался проклясть Гарри, а когда тот защитился, снял с него баллы за то, что заклинание было вслух.
Наконец наступила пятница, в этот день у Гарри должно быть первое занятие с Дамблдором. Он с нетерпением жадл их, нму и его друзьям было интересно, чему Дамблдор будет учить. Утром Гарри получил письмо, что директор ждет его у себя в семь вечера. Гарри быстро покончил с ужином, заставив Рона завидовать скорости загребания пищи в рот и глотания ее не жуя.
Гарри быстро попрощался с друзьями и вышел из Большого Зала, он уже почти дошел до кабинета директора, когда кто-то грубо схватил его за руку и затащил в пустой класс. Этим кем-то оказалась злая Гринграсс.
-Я думала, что ты понял меня в поезде. - прошипела она сквозь зубы. - Мне написать запрос за тебя или ты так хочешь быть жениться на мне? Тебе что, сложностей не хватает?
-Да что ты знаешь о моих сложностях? - воскликнул Гарри, отрывая от себя Дафну.
-Могу рассказать. Кроме очевидной ситуации с Сам-Знаешь-Кем, ты должен набрать игроков в команду, ты - новая мания Слагхорна, не говоря уже об ордах девушек, желающих быть первой у Мальчика-Который-Выжил, так что, тебе не нужны лишние сложности, мне тоже. Поэтому в наших интересах, чтобы мы получили копию договора и нашли способ его разорвать. - сказала Дафна, скрестив руки на груди.
Гарри серьезно посмотрел на нее. Как и сказал Невилл, Дафна очень привлекательная девушка, Гарри вообще в первый раз посмотрел на слизеринку как на девушку. У дафны были средней длины светлые волосы, который она стянула в “конский хвост”, ее губы казались немного надутыми и были окрашены в нежно розовый цвет. Она была чуть ниже Гарри, с очень женственными изгибами, по большей части скрытыми одеждой. Гарри даже подумал, что же скрывает школьная форма, но быстро дал себе мысленный подзатыльник, она ведь слизеринка.
Но Гарри все же продолжил ее рассматривать и отметил, что ее глубокие темно-карие глаза очень красивы. Сейчас в них тлела злость, но Гарри что-то увидел в глубине этих чарующих омутов, что-то, что смягчает ее взгляд, что-то, что она пытается скрыть, он не мог выразить это словами.
Дафна, тихо постукивая ногой, дожидалась отета.
-Ты закончил меня разглядывать? - раздраженно спросила она.
Гарри сделал глубокий вдох и медленно выдохнул, потирая лоб, пытаясь скрыть свое смущение. Он понимал, что единственный способ покончить с этим фарсом, это написать в Гринготтс, чтобы они прислали этот так называемый контракт, а когда ничего не пришлют, то она оставит его в покое.
-Не могу поверить, что пойду у тебя на поводу. Хорош, я напишу в Гринготтс завтра утром и как только получу ответ скажу тебе. Клянусь. Довольна? - устало спросил Гарри.
Дафна резко кивнула и быстро пошла прочь. Не контраолируя себя, Гарри еще долго смотрел ей в след, особенно на ее ягодицы, которые покачивались при ходьбе. Гарри помотал головой, отгоняя мысли, и быстро пошел к кабинету директора.
Ты опоздал. - заметил Дамблдор, когда Гарри поднялся в кабинет.
-Простите, была маленькая проблема.
-Может, я могу чем-то помочь?
-Нет, хотя… можете. Не могли бы вы рассказать о брачных контрактах? - с надеждой спросил Гарри.
-Брачные контракты? Почему ты хочешь о них узнать? - озадачился Дамблдор.
-Одна девушка пытается убедить меня, что наши родители заключили брачный контракт и просит чтобы я написал в Гринготтс, чтобы те прислали копию этого контракта из моего родового сейфа. Но ведь там только деньги.
-Не совсем так, тот сейф откуда ты берешь деньги на покупки для школы - это трастовый сейф, пополняемый ежегодно. Род Поттеров довольно старый и не исключено, что у тебя может быть несколько сейфов. - сказал Дамблдор.
-Несколько? - в шоке спросил Гарри.
-Все возможно, точно не могу сказать.
-Если этот контракт все же существует, то как я могу его получить? - с любопытством спросил Гарри.
-Думаю, письма управляющему будет достаточно , они могут получить копию любого документа касающегося твоего контракта. Могу я поинтересоваться кто эта молодая леди? - спросил Дамблдор, замерцав глазами.
Дафна Гринграсс.
-Интересно… - слегка улыбнулся Дамблдор.
-Что такое, сэр? - спросил Гарри, но старик лишь покачал головой.
-Не время для обсуждений. Советую тебе просто написать в Гринготтс и задать вопрос и я был бы рад помочь, когда ты получишь контракт, но сейчас нам есть о чем поговорить.
Мысли Гарри вернулись к настоящему. Волнение снова затопило его, когда директор закрыл кабинет и направился к шкафу. Гарри последовал за ним и с удивлением уставился на открывшееся ему полки с флаконами, наполненными серебристой субстанцией.
-Сер, чему вы будете меня учить?
-Истории.
-Оу.
-Гарри, мы должны выучить историю, чтобы не повторять ошибки тех, кто был до нас. Ты и я будем учиться вместе, мы исследуем историю одного конкретного человека, Лорда Волдеморта.
Гарри оживился и после того, как Дамблдор вылил содержимое одного из флаконов в Омут, окунулся в воспоминание.
Гарри не очень понимал, зачем они просматривают именно это воспоминание. В нем показывалась бедная семья, живущая в лачуге около деревушки Литтл-Хэнглтон. Гонты, а это были они, были чистокровными, якобы произошедшие от самого Салазара Слизерина. Это было воспоминание одного работника Министерства Магии прибывшего, чтобы поговорить с ними о том, что старший сын напал на маглов. В итоге все привело к драке, которая привела к аресту Марволо Гонта и его сына, оставив домашнюю девушку Меропу в одиночестве.
Воспоминание длилось около часа и после того как оно закончилось гарри с Дамблдором выбросило из чаши. Сев за стол, Дамблдор решил обсудить все что они увидели и указал на многие вещи на которые Гарри даже не обратил вниания.
Когда Дамблдор наконец отпустил его, у Гарри больше не осталось связных мыслей. Он так моного узнал о происхождении Волдеморта. Та девушка, Меропа Гонт использовала амортенцию на магле Томе Риддле в которого была давно влюблена, они вместе сбежали и вскоре Меропа забеременела. После этого она перестала давать Тому зелье, думая, что Риддл не бросит ее из-за ребенка, но тот сбежал, вернувшись к своей семье. Он не мог дождаться того, чтобы рассказать все что узнал Рону и Гермионе.

Когда Гарри, наконец, пошел спать, было очень поздно. Он закрыл полог и укрылся одеялом как уснул и представил себя с Джинни Уизли, сидящих под его любимым деревом в Норе. Он чувствовал себя счастливым, когда она его поцеловала, проводя рукой по его волосам.
Гарри еще никогда не испытывал таких чувств, даже к Чжоу Чэнг. Гарри задался вопросом, как отреагировал бы Рон, если Гарри был бы парнем его сестры. Рон очень зол на Дина Томаса, нынешнего парня Джинни и даже Гарри немного враждебно к нему относился, хотя Гарри понимал, что это была ревность но даже сам себе в этом не признавался.
Через некоторое время Гарри все же заснул, “ему снилось как они гуляли с Джинни, наблюдая как Косолапсус охотится за змеей, вот он схватил ее и разорвал, но из змеи полезло нечто. Гарри схватил Джинни за руку и побежал оттуда.
Они оказались на поляне в темном лесу, Гарри обернулся чтобы посмотреть все ли нормально с Джинни. Обернувшись, он вскрикнул, на него смотрела Джинни с красными глазами и презрительной усмешкой.
-Тебе не победить, Поттер! зарычал Волдеморт. - Я убью тебя и все твоих близких!
-Гарри! - раздался голос. Гарри обернулся и увидел как ангельски прекрасная блондинка тянется к нему и зовет его. - Гарри!”
-Гарри! - это был Рон, он тряс друга, отчаянно пытаясь его разбудить.
-Все нормально. - сел на кровати Гарри. В окно лился свет. - Который час?
-Около десяти, ты пропустил завтрак. - с облегчением вздохнул Рон. - Ты очень крепко спал и я решил тебя не будить, а когда вернулся ты метался в кровати и я стал будить тебя. Что за чертовщина тебе приснилась?
-Просто кошмар. - покачал головой Гарри. Это был не обычный кошмар, Джинни превратилась в Волдеморта, а странная блондинка, подозрительно похожая на одну слизеринку, пыталась его спасти. Почему ему вообще сниться слизеринка?
Тут он вспомнил об обещании и, совершив утренний ритуал, спустился в гостиную, где быстро написал письмо в Гринготтс.
-Мне надо в Совятню, вы со мной? - обратился он к друзьям. Те решили присоединиться к нему.
По пути Гарри рассказал им о вчерашней встрече с Дафной. В ответ получил длинную тираду Рона о коварстве слизеринцев, а вот Гермиона задумалась и Гарри сделал себе заметку расспросить ее позже, когда они будут наедине.
Когда Гарри послал Хэдвиг с письмом, трио пошло вниз, где встретило расстроенного Хагрида, оказалось, что Арагорну, акромантулу из Запретного Леса нездоровится, поэтому оставшийся день трио провело с ним, пытаясь отвлечь его от грустных мыслей.

Дафна заканчивала свое эссе по Лревним Рунам в библиотеке, спрятавшись в дальнем углу, где е скрывали стеллажи. Большинство студентов даже не знали, что это место существует, что устраивало Дафну, там никто ее не беспокоил и можно было спокойно поработать.
Поставив точку в конце эссе, она подождала пока чернила высохнут и, скатав пергамент, отложила его в сторону. Дафна хотела уже взять следующую книгу чтобы сделать задание по другому уроку, как к ей подсела Трейси.
-Так и знала что ты здесь. - сказала она.
-Я тебя ждала, но ты казалась не готовой к работе.
-Эй, я могу хотя бы в выходные полежать подольше?
-Ладно, держи, это книги для заданий, похоже Грейнджер уже закончила, либо еще не начинала.
-По прежнему не можешь простить ее. Оценки не значат что наш книжный червь умнее тебя, просто она больше работает, все не так плохо, да и после школы это не будет иметь значения. - сказала Трейси. - Когда ты и Поттер свяжете себя узами брака…
-ХВАТИТ! - шепотом прокричала Дафна. - Мне уже осточертели твои шуточки про меня и Поттера. Думаешь все так здорово? Это ужасно!
-Да брось ты. - посмотрела на нее Трейси. - За все что я тебя знаю у тебя было всего два парня, да и честно говоря того, из Дурмстранга не стоит считать. Ты ушла в учебу с головой, ну что тебе мешало отвлечься и поизучать мужскую анатомию в чулане для метел.
-Можно без подробностей? - замутило Дафну.
-Просто ты в этом хуже Грейнджер, ей тоже нужна сексуальная разрядка. Если бы она просто затащила бы Узли в чуланчик ей стало бы легче.
-Ты все еще считаешь что они не подходят друг другу? - вздохнула Дафна, радуясь перемене темы. Этой теории уже четыре года, Трейси очень любила предполагать будут ли люди вместе, можно даже быть уверенным, что она смогла бы заработать кучу денег, работая свахой, ведь Трейси редко ошибалась в своей оценке.
-Да-да, - подтвердила Трейси. - Просто посмотри как они ссорятся, какие взгляды бросают друг на друга…
-А что насчет тебя. - перевела стрелки на подругу Дафна. - Кто стал жертвой в этом году?
-Если под жертвой ты подразумеваешь моих будущих парней, то я сократила список до трех везунчиков.
-В прошлом году был Теодор Нотт, который, помниться, как ты там сказала… ах да… плохо укомплектованный? - Дафна еле сдерживала смех, а вот Трейси засмеялась в открытую.
-Это был Блейз, он плохо укомплектован. А Нотт все еще заботиться о себе.
-Да-а, помниться ты говорила, что Тео это гей, который еще не знает об этом.
-Просто ни один парень не тратит та много времени на одежду и волосы. Но ладно, есть еще парни которые ждут, чтобы на них обратили внимание.
-Берегись Хогвартс, Трейси Дэвидс на охоте!
-Ты чертовски права. Но давай вернемся к тебе… - Трейси не дала вставить слово Дафне. - Я просто хочу чтобы ты подумала о нескольких вещах. Может связь между Поттером и тобой не так уж плохо? Он прекрасно выглядит и вообще милый, а то что Темный Лорд одержим его убийством… Это ведь так сексуально.
-О чем ты говоришь? - ахнула Дафна.
-Ладно, забыли. Ты и Поттер можете стать отличной парой, твои мозги и проницательность и его слава, вы вдвоем можете сделать многое. К тому же, он вроде настолько же неопытен в любви как и ты.
-ТРЕЙСИ! - зашипела Дафна.
-Просто подумай, Мальчик-Который-Выжил - не худший вариант. А теперь дай посмотреть твое эссе.
Дафна действительно подумала об этом и разозлилась - Трейси была права, Дафне можно сказать повезло с Гарри Поттером. Вот Трейси, постоянно встречается с парнями, в основном со старшеклассниками и только со Слизерина и рассказывала Дафне каждую деталь своих похождений. Все эти рассказы заставляли Дафну содрогаться от отвращения к этим озабоченным, подчинившимся гормонам. Как можно встречаться без отношений… Общения… Это не для нее.
Все же она была шестнадцатилетней девушкой и часто в своих фантазиях ей представлялся некий безликий парень. Всякий раз после этих мечт, она обещала себе, что найдет хорошего человека, который станет ей прекрасной парой.

В воскресение, когда Дафна и Трейси учились в общей гостиной, в нее зашел Драко Малфой и, как обычно чванливо стал громко обсуждать с приятелями как ужасно, что Хогвартс уничтожается, ведь появилось так много грязнокровок.
Дафна и Трейси украдкой поглядывали на Драко с его приспешниками, принц Слизерина обсужал чтобы он сделал с “этими проклятыми грязнокровками”. Похоже, Драко кипит от злости, ведь его отец в тюрьме, Слагхорн никак не отмечает его, причем отмечая Гарри и грязнокровку Грейнджер. Малфой всю неделю возмущается, что тот достался флакон зелья Удачи, хотя Дафне казалось, что причина в чем-то другом.

Дафна осмотрела своих соседей по факультету, особенно мужскую часть, стараясь увидеть в них хоть что-нибудь, что привлечет ее. Да, многие были привлекательны, но это было единственное… Одни были слишком жаждали власти и славы, другие были отпетыми хулиганами. Они забыли или, что вреоятней, не знали, что такое быть слизеринцами. Большинство из них, как и многие вне факультета считали, что если учишься на Слизерине, то ты зло. Тут не было ни одного маглорожденного, лишь горстка полукровок, да и те были изгоями.
Дафна хотела такого, который был бы честен, даже не с ней, а с самим собой, такого который стоял бы за то, во что они верят, и был таким же амбициозным как она. Дафна не искала славы, как многие остальные, у нее были другие планы на жизнь. Ей хотелось стать Невыразимцем, исследовать самые таинственные стороны магии, да просто факт существования тайны, скрытой глубоко в Министерстве, заставляло мурашки бегать по ее коже.
Также Дафне нравилась идея открыть свой магазин, который будет специализироваться на редких или труднодобываемых компонентах для зелий. Благодаря отцу, Дафна была знакома с людьми, которые могут помочь с поставками. Также это позволило бы заниматься ей ее любимыми зельями. Она очень старалась на этих уроках, но ее часто опережала Грейнджер, Дафна пыталась не обращать на это внимания и сосредотачивалась на своей работе.
И все эти мечты оказались под угрозой из-за этого брачного контракта. Дафна не отличалась от обычной шестнадцатилетней девушки и мечтала познакомиться с замечательным красивым парнем и чтобы их захлестнула любовь, как в романах0 часто читаемых Трейси. Но в ее мечтах, за парнем не охотиться могущественный темный маг и не был тощим, неопрятным и в очках. Гарри Поттер выглядел так, будто живет на улице. Его одежда была на несколько размеров больше него, а школьная мантия единственно что было именно под него.
Дафна слышала слухи о Тайной комнате в которой живет Василиск, про филососфский камень, который пытался украсть Квирелл и Поттер его победил. Или слух о том как он победил сотню дементоров. Да, конечно, Поттер прошел дракона, спас Уизли и сестру той французкой шлюхи и выиграл Турнир Трех Волшебников. Также история о том, что он сражался с возрожденным Темным Лордом и смог сбежать с телом Седрика Диггори. Дафна была одной из тех, кто не верил в интервью, опубликованное в “Придире”. А оказалось Гарри Поттер был прав и Темного Лорда заметили в Министерстве в конце прошлого учебного года.
Дафна рассудила, что Поттер как-то узнал о возрождении Темного Лорда, но поверить, что он сражался с ним и выжил не могла.
А еще была масса слухов, что Поттер возглавил группу революционеров и обучал тех ЗОТИ прямо под носом у Амбридж, а студенты, обучающиеся у него, в конце года получили высокие баллы по СОВ, даже Лонгботтом, который, если верить Малфою, был на уровне сквиба.
И вот теперь мозг Дафны пытался понять, что из всего этого правда. Правда ли Гарри Поттер настолько силен, как рассказывают. И если да, то почему она не хочет быть с ним. Да, у него неопрятная одежда, а волосы в вечном беспорядке, но глаза у него были удивительными, это она поняла в поезде, его глаза, как будто смотрели насквозь.
Поттер был простым, даже когда ему было некомфортно, особенно когда к нему подходили девушки. Они вместе с Трейси смеялась над его историей с Чо Чанг, они тихо хихикали каждый раз, когда Поттер терял разум, посмотрев на китаянку.
Но что, если ему нужно указать путь, не то чтобы у Дафны было много опыта, она целовась лишь один раз, с четверокурсником из Дурмстранга, но тот парень начал ее лапать и ей пришлось его проклясть. Но все равно воспоминания о поцелуе были лишь хорошие и Дафна мечтала повторить его с кем-нибудь другим, но были две проблемы. Ее никто не интересовал и ее репутация. Она считалась самой неприступной девушкой в Хогвартсе и парни избегали ее, кроме Малфоя… который вообще считал себя подарком Мерлина.
Дафна подавила смех, заставив Трейси удивленно посмотреть на нее, Дафна рассказала подруге что пришло ей в голову.
-Как думаешь как отреагирует Малфой, если “Ледяная Королева” вдруг станет сопровождать “Золотого Мальчика”? - спросила она тихим шепотом. Трейси захихикала.
-Ты имеешь в виду после того как мадам Поомфри восстановит его разорвавшийся мозг? У нее вообще будет заполнено, пострадает же большинство в школе. Да что там Малфой, представь реакцию Уизли. - они прыснули.
-Значит ты все же это предполагаешь? - спросила Трейси и Дафна снова почувствовала гнев.
-К несчастью да. Есть много положительных сторон, но и немало негатива, вообще в основном негатив. Не говоря уже о том, что я хотела бы выбрать самостоятельно! Как бы ты себя чувствовала?
-Ты про контракт вообще? Или про контракт с Поттером? - невинно спросила Трейси.
-Прошу тебя…
-Расслабься, я шучу. Я бы обезумела от этой ситуации и понимаю почему ты расстроена. Думая любая девушка бы расстроилась, ну кроме Панси если бы ее связали с Малфоем. Но, как я уже говорила, могло быть и хуже. Даже ты можешь признать, он не так плох.
-Хорошо, признаю, у Поттера есть хорошие стороны, но он такой… неряшливый.
-Согласна, но это можно изменить… Я тут провела некоторое исследование об этой загадке, именуемой Поттером и обнаружила парочку интересных вещей.
-Ну и что, о хитрейшая, узнать об этой великой загадке? - спросила Дафна, она всегда удивлялась откуда Трейси берет информацию, даже часто возникали мысли, что она чья-то шпионка.
-Не много, Поттер очень скрытен, даже подозреваю, что его семейная жизнь не очень хорошая. Хотела бы пораспрашивать его окружение, но тогда люди начнут об этом говорить, а мне бы не хотелось чтобы Поттер узнал что я им интересовалась. Так что пришлось подслушивать подслушанное. Так что сама не знаю что факт а что нет. - призналась Трейси.
Дафна задумалась над словами подруги. И прада никто ничего не знал о Гарри Поттере, исключая многочисленные слухи циркулирующие вокруг парня.
-То есть ты предлагаешь поговорить с Поттером и предложить свою помощь? - уныло спросила Дафна.
-Как я уже говорила, моя дорогая, ты в очень интересной ситуации. Большинство девушек все бы отдали чтобы оказаться на твоем месте. Так что узнай Гарри Поттеро, настоящего Поттера. К тому же он твой для поцелуев.
-Озабоченная… - вздохнула Дафна, потирая виски.

С мутными глазами Гарри пришел в понедельник на завтрак. С вечера пятницы он почти не спал, он провел большую часть времени, делая домашнюю работу и пытаясь понять что хотел сказать ему Дамблдор, что должно было показать то воспоминание.
Гарри уже со второго курса знает, что Волдеморт наследник Слизерина, но было поразительно видеть как ранее сильный и могущественный род пал так низко. Гонты жили в лачуге, жили изгоями, кстати недалеко от того места где воскрес Волдеморт.
Гарри с лрузьями пытался понять смысл всего этого. Единственное что выделилось это кольцо, это кольцо из воспоминания лежало на столе у Дамблдора.
К тому же мечты о Джинни Уизли стали сильнее. Накануне вечером Гарри фактически поставил этот вопрос перед Роном.
-Рон, как бы ты отреагировал если бы я пригласил Джинни на свидание? - спросил Гарри немного дрожащим голосом.
Рон замер, сейчас он что-то искал в своем сундуке, вроде квиддичный журнал. Он повернулся к Гарри и после долгой паузы заговорил.
-Я знал. То как ты смотрел на нее летом! - слегка улыбнулся Рон. - Гарри ты мой лучший друг и я рад видеть тебя счастливым, тоже самое и с Джинни. Если бы вы оба будете вместе, я буду в восторге. В отличии от остальных, я знаю что ты не воспользуешься ею.
-Рон, не думаю что надо недооценивать ее.
-Я знаю, она сильная и может сама о себе позаботиться. Но это не защитит ее от разочарования если какя-нибудь сволочь попытается… Знаешь, я все еще вижу ее маленькой Джин-Джин…
Гарри понимающе кивнул.
-Хотя все это не имеет смысла, она с Дином. - сказал Гарри в основном для себя.
-Гарри, между нами, как ты расцениваешь мои щансы с Гермионой?
У Гарри чуть ве выкатились глаза.
-Ты решился признаться ей?
-Да, знаю, мы часто ссоримся, но она мне нравится. Даже не знаю когда это началось.
-Думаю на четвертом курсе, на Рождественском балу.
-Что?
-Ничего. - усмехнулся Гарри. - Честно говоря, Рон, думаю ты должен показать себя перд Гермионо с лучшей стороны, делай домашку без ее помощи, перестань быть ленивым засранцем, покажи ей что стоишь ее внимания, может ты тоже ей нравишься.
-Понимаю, я уже сам это понял, просто не знаю как подойти к ней, поможешь? - спросил Рон с надеждой.
-Попробуй не спорить с ней, даже если она не права. - предложил Гарри.
Они еще поговорили о девушках, которые их заинтересовали, обсудили некоторых студенток.
Когда Гарри ложился спать, он мечатл о том как идет по пляжу вместе с Джинни и они целуются, вскоре к ним присоединилсь Рон с Гермионой…
И тут опять мечты Гарри прервались видением преображения Джинни в Волдеморта. Гарри просто не мог пошевелиться, холод сковал его конечности, а рядом уже лежали Рон с Гермионой… мертвые.
Гарри почувствовал как усиливается его гнев на веселящегося Волдеморта и тут он смог двигаться. Он смог встать и тут к нему присоединилась красивая блондинка. Когда ее увидел Темный Лорд, его лицо исказила ярость, блондинка не осталась в долгу, ее темно-карие глаза горели злостью и решимостью. Они пристально смотрела на Волдеморта, который, казалось, уменьшается под этим взглядом.
Гарри внимательно посмотрел на незнакомку, она была потрясающе красива, а когда она посмотрела на него, его душа наполнилась чем-то неописуемым.
Гарри очнулся, не понимая, где закончился сон и началась реальность. Он был уверен, что это не Волдеморт посетил его голову, Темный лорд не боится. И почему именно Джинни каждый раз превращается в змеемордого? И кто эта блондинка, которая спасает его?

-Доброе Утро, Гарри! - весело поприветствовала Гермиона.
-Ммхр… - пробурчал Гарри и, плюхнувшись на место рядом, положил себе яишницы.
-Плохо спал? - спросила она.
-Да, опять странный сон. - пробормотал Гарри.
-Ты хочешь об этом поговорить?
-Не сейчас. - и в этот момент прибыла почта. Сотни сов залетели внутрь, неся письма и посылки для учеников. Гарри удивился, когда перед ним приземлилась Хэдвиг с большим пакетом, на котором была печать Гринготтса.
Гарри застыл и неудобные разговоры с очень настойчивой слизеринкой вышли на первый план…
DarkFaceДата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:00 | Сообщение # 66
Let it be
Сакердос, благодарю за проду happy Хех, начинается))

Akosta2005Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:36 | Сообщение # 67
Посвященный
Спасибо за перевод, но один вкусный ляп я все же отловил - акромантула звали Арагог, никак не Арагорн. (так и представляю картинку - Элессар в теле гигантского паука в запретном лесу - ммм, песня, кто бы написал, а smile ).
Jeka_RДата: Понедельник, 11.11.2013, 00:01 | Сообщение # 68
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Akosta2005 ()
акромантула звали Арагог, никак не Арагорн. (так и представляю картинку - Элессар в теле гигантского паука в запретном лесу - ммм, песня, кто бы написал, а smile ).

ахахах :D аля Царь Скорпионов ^_^

Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:50 | Сообщение # 69
Снайпер
У Гарри нет ни вкуса ни мозгов! Надеюсь Дафна его перевоспитает!
Спасибо за перевод! Похоже следующей проды ждать придётся долго?

ShtormДата: Понедельник, 11.11.2013, 02:18 | Сообщение # 70
Черный дракон
Ай как хорошо. Спасибо запродолжение. Сильно грубых ошибок нет. В основном они в окончаниях.

СакердосДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:22 | Сообщение # 71
In bonus veritas
Продолжаем выкладывать доведенные до ума черновики Мирддина))

Глава 4.

Гарри через силу отходил на уроки, все его мысли были только о пакете, который он получил утром. Он даже думал прогулять уроки, но уничижительный взгляд Гермионы не дал ему это сделать, поэтому, оставив пакет на кровати, он поплелся на занятия. Время тянулось мучительно долго.
Наконец, уроки закончились и Гарри с друзьями отправился в Большой Зал на ужин. Гарри быстро заглотил еду, даже не жуя и не разбирая что хватает и быстро побежал в спальню, надо же было узнать из-за чего к нему приставала Гринграсс. Он был уверен, что вызвал отвращение своим способом приема пищи, но его это не волновало.
Гарри видел взгляды Дафны, которыми она его награждала на Чарах и Трансфигурации. Похоже она видела Хэдвиг в компании гринготтских сов. Гарри решил сдержать слово, все же ему не улыбалось быть связанным со слизеринкой, ведь он хочет быть с Джинни.
Гарри решил сначала прочесть письмо.

Уважаемый мистер Поттер,
Гринготтс готов предоставить любую документацию, какую вы пожелаете. Высылаем вам договор, который вы просили и сводку всех активов и имущества Поттеров, там вы найдете полный список вех инвестиций и состояние счетов. Если понадобиться что-нибуть еще - напишите нам.
С Уважением,
Гораг
Управляющий.

Гарри вскрыл пакет, который содержал брачный контракт. Гарри молча проклял Дафну Гринграсс и свою удачу - контракт действительно существовал. И этот контракт был толще большинства учебников! И был подписан его родителями и еще каким-то Поттером, только разобрать имя Гарри не смог. С другой стороны тоже было три подписавшихся, было нечетко, но это, должно быть, были Гринграссы.
Гарри открыл первую страницу контракта и начал читать, пытаясь вникнуть в текст и посмотреть, есть ли способ его разорвать, но чтение не принесло ничего, кроме головной боли. Он вообще был странно написан, с постоянными упоминаниями первой и второй стороны.
Даже третья попытка понять контракт привела только к пониманию, что жениться придется. Гарри тяжко вздохнул, формулировка контракта была очень запутанной, единственно что было ясно, что ему следует жениться до его девятнадцатилетия.
-Безнадежно… - сказал себе Гарри. И достал Карту, поняв что нет иного выхода, надо показать контракт Дафне, она ведь хочет его разорвать.
-Торжественно клянусь, что замышляю только шалость. - сказал он, стукнув палочкой по пергаменту. Вскоре он уже нашел точку с именем Дафна Гринграсс, она была в библиотеке.

Дафна сидела за своим любимым столом в глубине библиотеки, перед ней лежало несколько раскрытых книг и она молча делала заметки, когда раздался стук чего-то об стол. Она сердито подняла глаза, готовясь проклясть нарушителя, но остановилась, увидев что это был зеленоглазый гриффиндорец.
Гарри Поттер стоял напротив нее тяжело дыша, похоже он бежал. Он склонился над чем-то напоминающее книгу.
-Его прислали. - сказал он, двинув контракт к ней. - Я не могу понять его.
Глаза Дафны загорелись от волнения, когда она наконец увидела контракт, которым е родители лишили ее свободы выбора в любви. Она ничего не хотела сильнее как избавиться от этой петли на шее.
Дафна взяла договор и стала читать его. Она сильно интересовалась бесчисленными законами магического мира и считала себя опытной в этом, но текст в контракте был построен очень сложно. Она удобнее устроилась на диванчике и стала пристально читать все положения этого чертова контракта.
-Ну? - через полчаса с нетерпением спросил ее Гарри. - Можем мы его разорвать?
Гарри сидел тихо, пока Дафна изучала брачный контракт. Впервые он разделял желание кого-либо со Слизерина, они оба хотели избавиться от этого контракта. Он ничего не говорил, боясь помешать, пока не услышал тяжелый вздох дафны.
Дафна посмотрела в зеленые глаза Гарри, видя в них надежду на хорошие новости. Она прямо почувствовала его разочарование, когда покачала головой.
-Контракт почти неразрушим. - медленно сказала она. - Единственные вариант разрушить, только если один из нас умрет, а хуже всего, что все это связано магией нашей крови.
-Что?
-Нашей кровью скрепили контракт. Самое странное это то, что моя семья ничего не получила, хотя, если бы твои родители были бы живы, то отец смог участвовать в Визенгамоте с твоим отцом, который был главой рода Поттер, но это все, никаких выплат. Думаю, они планировали, что мы будем расти вместе.
Гарри надолго задумался об этих словах. Жить с родителями, счастливым, здоровым, иметь друзей для игр. Все это разрушил Волдеморт и он оказался в тюрьме у Дурслей. Гарри задался вопросом, что было бы, расти он вместе с этой надоедливой и раздражающей девушкой. Впервые в жизни, Гарри был благодарян, что оказался у Дурслей, да, Дафна симпатичная девушка, но и нервы у него не железные.
Тут что-то пришло в его голову. Он потянулся и взял контракт. Пролистнув его до последней страницы, он посмотрел на подпись своей матери. Почему? Ведь его родители встретились, влюбились и поженились без контракта, так почему подвергли ему его?
-Поттер? ПОТТЕР! - крикнула Дафна, вырывая Гарри из мыслей.
-М?
-Ты в порядке?
-Да, просто растерялся. Пытаюсь понять почему мои родители подписали его, если сами поженились по любви.
-Ну, тут есть еще подпись твоего деда. - она указала на третью подпись от Поттеров. - Тут еще есть подпись моего деда. Думаю инициаторами были именно они, вот и надавили на родителей.
-Возможно. Хотел бы… - тут еще одна мысль пришла Гарри в голову. - Точно, Ремус может знать!
-Кто? - запуталась Дафна.
-Профессор Люпин, он был другом моего отца, надеюсь он сможет рассказать зачем все это.
-Но это не поможет нам.
-Ну, можно обратиться к профессору Дамблдору. Он ведь главный волшебник, думаю, он должен занть способ разорвать контракт.
Дафна кивнула на такое предложение. Гарри взял договор и они вместе пошли к директору. Гарри весело назвал пароль, усмехнувшись на удивленное лицо Дафны. Поднявшись вверх по лестнице, он постучал в дверь.
-Входите. - раздался голос. - А, юный Гарри, что привело тебя ко мне?
-Сэр, мы наделись, что вы сможете нам помочь. - сказал гарри.
-Мисс Гринграсс, приятно с вами встретиться, лимонную дольку? - вежливо спросил Дамблдор. Дафна вежливо улыбнулась и приняла угощение из вазочки директора.
-Итак, чем могу помочь?
Гарри положил перед директором брачный контракт и сел обратно.
-Вижу, гоблины быстро ответили. - проговорил Дамблдор, озорно сверкая глазами.
-Сэр, вы сможете помочь разорвать его? - кивнула на контракт Дафна.
-Что ж, давайте посмотрим. - Дамблдор открыл договор и углубился в чтение. Ему потребовалось немало времени чтобы прочесть, иногда хмыкая, смеясь или ахая на некоторых моментах. Наконец, он прочел последнюю страницу.
-Ну, вынужден сказать, что ничем не могу помочь. В контракте четко сказано что брак должен состояться до вашего девятнадцатилетия, мисс Гринграсс.
-ЧТО? - пораженно вскрикнула Дафна.
-Должен быть способ. - сердито сказал Гарри. - Может сжечь его или что-то еще…
-Боюсь не выйдет, это ведь не настоящий договор, лишь копия. Да и сжигание оригинала ни к чему не привело бы, контракт заверен на крови, он нерушим.
-Великолепно. - скрестила руки на груди Дафна.
-Сэр, правда нет никакого способа? - спросил Гарри.
-Мне очень жаль, Гарри. Но конракт составлен так, что единственный способ аннулировать его - это смерть одного из вас.
-Ну, тогда надежда остается. - пробормотал Гарри себе под нос.
-Что? - спросила Дафна, но Гарри просто пожал плечами.
-Спасибо, что попытались помочь, сэр. - сказал Гарри, вставая и забрав договор. Он и Дафна направились к выходу, когда Дамблдор попросил гарри остаться. Когда за Дафной закрылась дверь, он заговорил.
-Гарри, я хочу чтобы ты принял союз с мисс Гринграсс. Знаю, это сложно, но надо попытаться, возможно, у вас окажется намного больше общего, чем ты думаешь, может вы даже подружитесь. А друзья вне Гриффиндора могут быть очень полезны, если ты понимаешь меня.
Гарри кивнул и вышел из кабинета. Медленно он побрел к башне Гриффиндора, обдумывая, что он услышал. Он не хотел жениться на той, кого не знает, а их редкие встречи желания не прибавили. Тем не менее Дамблдор дал умный совет, было бы неплохо иметь глаза и уши на Слизерине, возможно, даже удастся узнать что задумал это педик Малфой и клеймен ли он Темным Лордом. Если это даст шанс остановить Малфоя, то даже с Гринграсс можно будет пообщаться.

Трейси смотрела на Дафну, которая глубоко ушла в себя. Она сидела прямо, механически ела и тупо смотрела вперед. Трейси пыталась узнать подробности того, что произошло вчера вечером, когда Дафна вернулась в гостиную с этим пустым взглядом, единственно что удалось у нее узнать, это “спасения нет”. Судя по всему, Дафна увидела их с Поттером брачный контракт.
-Давай Даф, просыпайся. Тебе станет легче, если выговоришься. - на обеде Трейси еще раз попыталась разузнать, Дафна весь день вела себя как зомби. Трейси знала, что та даже не спала, она даже могла поклясться, что слышала ночью всхлипы с ее кровати.
-Дафна?
-Это несправедливо… - тихо сказала блондинка. - Почему я не могу выбирать сама?
Трейси грустно улыбнулась и успокаивающе обняла подругу. Когда она почувствовала дрожь подруги, то повела ее из Большого Зала в пустой класс, где Дафна могла выплакаться, но чтобы ее не заметили.
-Его нельзя разорвать, единственные вариант это смерть одног из нас. Это несправедливо! - заплакала в плечо Трейси Дафна.
-Сожалею Дафна. Знаю, я издевалась над тобой, но я правда сочувствую. Даже не могу представить какого это - выйти замуж за того кого не любишь.
-Ненавижу родителей, а еще деда, похоже именно он был инициатором… Хотела бы я его спросить зачем, но он погиб, когда мне было пять, а бабушка вряд ли знает…
-А может все же знает. Напишешь ей? Вдруг повезет.
Дафна яростно кивнула.
-И не будь такой пессимистичной, посмотри, теперь тебе завидует большая часть женского населения Хогвартса, не говоря уже о Британии в целом. Ты помолвлена с самым завидным холостяком!
-Что-то это меня не радует… - вздохнула Дафна.
-Просто думай о нм как о загадке, которую надо решить. Кстати, вы ведь можете поучить друг друга, чтобы познакомиться поближе
-Чему же?
-Ну, ты могла рассказать ему о нашем мире, об обычаях, законах и всего такого. Кто научит лучше чем сверстник? А он в ответ может научить тебя сражаться… Это будет довольно полезно, учитывая ч то вы обручены.
Трейси вздохнула, когда Дафна в нее вцепилась.
-Клянусь магией, он не узнает от меня твоих секретов. Я бы не сделала бы это с тобой.
Дафна снова вздохнула и благодарно кивнула.
-Знаю, ты сама хотела выбрать спутника жизни, но присмотрись к нему, может он именно тот кого ты ищешь. - заметила Трейси.
Дафна задумалась над этими словами. Хоть не хотелось признавать, но Трейси права, Гарри Поттер был одним из самых загадочных и влиятельных парней в школе, к тому же был весьма привлекательный, возможно, если его приодеть будет лучше. Да и вообще еще целых три года, все может измениться. А ведь еще есть Темный Лорд, желающий убить Поттера, так что есть надежда, что контракту будет не суждено осуществиться.
-Так что мне делать? - спросила Дафна.
-Ну, хотя бы поговори с ним. Вы могли решить многие проблемы при личной встрече. - предложила Трейси.
-Ты имеешь в виду свидание?
-Лучше сказать встреча, просто проведите время вместе, узнайте друг о друге, а когда вы друг друга узнает может быть… все может быть.
-Думаешь, если мы узнаем друг друга, то влюбимся и все будет хорошо? - раздраженно спросила Дафна.
-Все возможно. Ты слишком закрылась, не открываешь никому свою душу, прошу тебя, дай ему шанс. Да и в конце концов, есть возможность, что Сам-Знаешь-Кто убьет Мальчика-Который-Выжил.
-Говоришь ужасные вещи. фыркнула Дафна.
-Знаю, но ты улыбнулась. - сказала Трейси, обнимая подругу. - Просто пойми, ты не одна, он в такой же ловушке, постарайся хотя бы стать товарищами.
-Спасибо Трейси, дала мне пищу для размышлений. - слегка улыбнулась Дафна, но слезы все еще стояли в ее глазах.
-Эй, я все же твоя лучшая подруга, я всегда помогу тебе. - улыбнулась в ответ Трейси. - А теперь пойдем, надо успеть на уроки, да и домашки много задали.

-Итак, я повторю - сказала Гермиона, недоуменно подняв брови. - Твои родители и твой дед заключили альянс с Гринграссами путем брачного контракта между тобой и Дафной, и тебе придется на ней жениться?
-Все верно. - расстроенно кивнул Гарри.
-Мда, дружище. - скивился Рон в отвращении. - На слизерике, Ужас Что может быть хуже?
-Рон! Не все слизеринцы злые. - горячо сказала Гермиона. - Почему ты так упрямишься? Удивляюсь, ведь среди них есть довольно привлекательные девушки, как раз под твои “стандарты”.
Было видно, что Рон хотел возразить, но сдержался, откинувшись на спинку кресла. Похоже он решил воспользоваться советом Гарри.
-Дафна не самый плохой человек. Она умна и не входит в банду Малфоя, если честно, мне кажется что она общается лищь с Трейси Дэвидс. И она не поддерживает идеи о чистоте крови. - сказала Гермиона.
-Ты с ней общалась? - спросил Гарри.
-Нет, но у меня с ней несколько общих уроков. Она хороша в Древних Рунах, а на Арифмантике мы постоянно соревнуемся. - сказала Гермиона.
Оставив Гермиону рассуждать об уроках, Гарри задумался. Да Дафна весьма привлекательна и, похоже, умна, но это единственное, что он знает. За все их встречи Дафна произвела не лучшее впечатление, хотя Гермиона сказала, что это от того, что она расстроена предстоящим замужеством. Гарри понимал что это правда, но послевкусие осталось.
-Единственный шанс разорвать, это смерть одного из нас. Получается, есть нехилый шанс, ведь за мной охотиться Волдеморт. - кисло сказал Гарри.
-Гарри Джеймс Поттер, не говори так! - зарычала Гермиона. - Этот монстр тебя не убьет. Дамблдор не говорил что-нибудь о нем?
-В том то и дело что нет! - сказал Гарри. - Все что я узнал это то, что Волдеморт был внебрачным ребенком, от ведьмы и привороженного ей магла. Он был сиротой, но это не поможет победить его. Директор ничего не сказал как победить его.
-Ну, это ведь только первый урок. Дамблдор не стал бы делать что-нибудь зря. Может он указывает путь . -предположил Рон и Гарри хмуро на него посмотрел.
-А прямо сказать, что мне надо делать нельзя? - Рон лишь пожал плечами, а вот Гермиона сказала.
-Может есть какие-то причины. Знаю это не просто, Гарри, но будь терпеливей.
Гарри хмуро кивнул. Ему не нравилось, что Дамблдор н учит его, чтобы победить Волдеморта. Вот как знание детства Темного Лорда поможет ему победить? Хотя то кольцо, которым гордился Марволо Гонт лежало в кабинете у Дамблдора и тот обещал про него рассказать. Но также совет Дамблдора вчерашним вечером насчет Дафны Гринграсс. Гарри не мог отрицать, что было бы полезно иметь… шпиона в стане Слизерина, особенно учитывая, что он полностью уверен, что Драко Малфой теперь Пожиратель Смерти.
-Гарри. - обратился Рон, вырывая Гарри из мыслей. - Как думаешь почему твои родители подписали брачный контракт?
-Не знаю. - пожал плечами Гарри. - Не могу их спросить, думаю написать Люпину, может он что-то знает. Хотя контрак подписан тайно…
-Думаю большинство помолвок так заключают. - сказала Гермиона. - Ведь такие контракты заключали чтобы образовать альянс.
-Думаю, ты уже прочла все книги он них? - предположил Гарри.
Гермиона пожала плечами, слегка покраснев.
-Думала помочь тебе.
-Как сказала Дафна, ее семья почти ничего не получила, возможно это не прописали?
-Гарри, можно посмотреть твой контракт?
-Пожалуйста.
Гарри сходил в спальню и принес контракт. Когда он положил его перед Гермионой, та сильно удивилась его размеру. А потом у нее появился огонек, какой обычно возникает при виде новых книг.
-Я почти ничего не понял. Думаю и Дафна тоже, только она этого не сказала. - грустно сказал Гарри.
-Мда… Он написан с большим количеством юридического мусора, первая часть вообще только о том, что Поттеры и Гринграссы собрались заключить союз.
Гермиона прочла еще несколько страниц в тишине. Рон за это время старался сделать домашку, но любопытство не давало сосредоточиться.
-О, вот оно. - наконец сказала Гермиона. - Вот тут описана сделка.
Рон и Гарри оживились и с интересом посмотрели на текст.
-Здесь говориться, что Поттеры помогут Гринграссам восстановить справедливость за преступление против старинного дома. Поттеру, используя свою политическую власть помогли бы им восстановить свое место в суде. Думаю, Гринграссы заключили сделку с Поттерами чтобы открыто выступить на стороне света, все формулировки свидетельствуют об этом.
-И что это значит?
-Думаю, Гринграссы были под давлением Пожирателй Смерти, поэтому, похоже, они искали того, кто сможет их защитить. Но меня больше интересует, то что кто-то убрал Гринграссов из Визенгамота.
-Но тогда почему мой дед не заставил отца не жениться на ком-то из Гринграссов? - спросил Гарри.
-Может он хотел, просто не было девочек в семье Гринграссов, Дафна просто первая. Вообще если бы ты родился девушкой и контракт исполнять не пришлось бы.
-Там есть что-то о том, что мы можем быть против?
Гермиона покачала головой.
-Нет, только родители могут решить, а так как твои… - грустно сказала она. - Хм, вот что интересно, обычно за невесту дается выкуп или что-то еще, но тут ничего такого, кажется, как будто этот договор был создан на доверии.
-Странно все это… - проговорил Рон.
-Почему? - спросили Гарри и Гермиона.
-Ну… Просто Гринграссы считались темной семьей, да и приспешниками Темного Лорда, хотя их никогда не судили в виду отсутствия доказательств. Но все равно они потеряли часть состояния во время войны, странно, что они не получили золота… - сказал Рон.
-Может потому что они не темные? - предположила Гермиона.
-Тогда где же их состояние? - спросил Рон.
-Может они его спрятали, перевезли в другое хранилище или вне банка. Не знаю. - сказал гарри.
-Не имеет значения. - прервала Гермиона. - Проблема в том что ты и Дафна должны пожениться, если откажетесь то оба умрете.
-Я только одного не понимаю . - сказал гарри, открывая последнюю страницу договора и благоговейно посмотрев на подпись своей матери. - Не понимаю, почему моя мама сделала это… Я еще понимаю отец, он был чистокровным, но она…
-Может у нее не было выбора? Или ее убедили в правильности. А может она надеялась что вы с Дафной вырастите вместе и полюбите друг друга, уже не узнать. - сказала Гермиона, коснувшись плеча Гарри.
-Сочувствую тебе. - тихо сказала она. - Особенно сейчас.
Гарри посмотрел на нее, у нее в глазах были смешинкаи
-Я не слепая, Гарри. Я вижу как ты смотришь на нее, я правда думаю, что было бы отлично вам быть вместе. Надеялась, что ты обретешь свое счастье в этой тьме.
Гарри увидел ее взгляд направленный на Рона. В ее глазах было то, что Гарри никогда не видел у лучшей подруги. Это было нечто очень глубоко скрытое и нечто большее чем дружба. Гарри улыбнулся про себя. Похоже Рон и Гермиона действительно его понимают.
Сердце Гарри заныло при этой мысли, он не сможет быть с Джинни. Ему придется жениться на Дафне или он умрет. Гарри почувствовал нарастающий гнев, в его жизни и так было много лишений, так еще и лишили того, о чем он мечтал всю жизнь. Любви.
Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:56 | Сообщение # 72
Снайпер
Вот твоя истинная судьба Гарри ХЕХЕХХЕХ! Надеюсь он начнёт присматриваться к Дафне!
Спасибо за перевод! Очень радует что здесь нет Дамбигада и Уизлигада! biggrin biggrin biggrin

DarkFaceДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 73
Let it be
22051941, Дамбигадство есть)) но фейковое как всегда, то что Дамби не против Дафны не означает что он не имеет планы на крестражж что в нем))) Спасибо за проду))

Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:14 | Сообщение # 74
Снайпер
А какое тогда Дамбигадство? Он хочет Гарри сделать символом,ширмой и править из тени в роли серого кардинала?

СакердосДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:17 | Сообщение # 75
In bonus veritas
Э, народ, а ну не спойлерить)) 22051941, ты подожди, в фике всего 26 глав, все узнаешь))
Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:34 | Сообщение # 76
Снайпер
Ещё 22 главы удовольствия это классно! Ещё раз спасибо за перевод! biggrin

DarkFaceДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:41 | Сообщение # 77
Let it be
22051941, это банальный штамп в дамбигаде sad
Сакердос, какие спойлеры?)) ничего такого небыло, а дамбигадство почти в каждом фике есть))
Интересные главы пойдут, когда они смирятся, и начнут общаться, а щас пока что, печалька((

Alex_amv_2Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:46 | Сообщение # 78
Снайпер
Ну есть ещё один штапм где Гарри нужен только для победы на Воландемортом а его личная жизнь и девушки с которыми он встречается Дамблдора не волнует. Мой любимый штамп кстати.

Jeka_RДата: Вторник, 12.11.2013, 00:12 | Сообщение # 79
Патриарх эльфов тьмы
Спасибо за проду =)

ShtormДата: Вторник, 12.11.2013, 04:51 | Сообщение # 80
Черный дракон
Великолепное продолжение. Старшие Поттеры и Гринрассы не были дураками. Контракт был для чего-то нужен, поэтому его и заключили. Просто младшие не знают еще,как им повезло. И будет у них счастье. biggrin

ZimaДата: Вторник, 12.11.2013, 10:10 | Сообщение # 81
Подросток
спасибо

KitatadoshiДата: Вторник, 12.11.2013, 12:50 | Сообщение # 82
Подросток
Спасибо! Восхитительное произведение, с придыханием жду проду!

СакердосДата: Вторник, 12.11.2013, 14:34 | Сообщение # 83
In bonus veritas
Народ, у меня есть разрешение на перевод еще одной главы (думаю сегодня будет), дальше остается ждать Мирддина))
Интересно,, а что именно заставило их подписать контракт… В следующей главе какой-то намек есть, но даже идей нет…
DarkFaceДата: Вторник, 12.11.2013, 14:38 | Сообщение # 84
Let it be
Сакердос, намёк:

СакердосДата: Вторник, 12.11.2013, 19:02 | Сообщение # 85
In bonus veritas
Глава 5.

Первое посещение Хогсмида выпало на конец октября и Гарри очень волновался перед походом. Неделю назад он написал Ремусу и тот назначил ему встречу в деревне и Гарри надеялся, что он разъяснит ситуацию.
Гарри думал насчет того чтобы пригласить Дафну Гринграсс с собой, все же ей наверно тоже будет интересно узнать, но все же решил идти один, ведь разговор будет касаться его родителей, а он не доверял этой раздражающей слизеринке и не хотел давать ей компромата.
Гарри и Дафна не общались уже больше месяца, хотя Гарри пытался заговорить с красивой блондинкой, но никак не решался, а та просто отворачивалась, поймав его взгляд.
Гарри чувствовал, как чувство разочарования и грусти становится больше каждый раз, когда он видел огненно-рыжую Джинни. Это было несправедливо, он только увидел в сестре Рона красивую прелестную девушку и у него забрали выбор. Это Гарри возненавидел, наряду с чертовым пророчеством. Парень чувствовал себя какой-то игрушкой у Судьбы.
Поэтому Гарри делал все чтобы отвлечься, во-первых ушел с головой в учебу, он изучал все заклинания, чары и проклятия, которые могли помочь ему. Вообще Гарри думал, что Дамблдор вообще не собирается учить его сражаться, а собирается показать всю биографию Волдеморта. Поэтому Гарри либо закапывался вместе с Гермионой в книги, либо практиковался в заброшенных классах.
Во-вторых Гарри активно занялся набором квиддичной команды. Неделю назад он провел пробные испытания и успел это возненавидеть - к нему постоянно приходили первокурсники и студенты других домов, в основном девушки, чтобы посмотреть на него.
И только после того как спровадил лишний народ, то смог приступить к отбору. Во всяком случае он думал, что спровадил, но пара равенкловцев и хаффлпаффцев решило попробовать отобраться в команду.
Первый тур был посвящен Охотникам. Кэти Белл быстро отобралась, она была быстрой и у нее было много опыта. Джинни также попала в команду, Гарри не хотел ее включать в команду, но все же она отлично летала, и хорошо составила пару с Кэти. Третьей охотницей была отобрана Демельза Робинс, четверокурсница, показавшая хорошое владение квоффлом и нестандартное мышление.
В загонщики Гарри отобрал пятикурсника Джимми Пикса и третьекурсника Ричи Кута, они конечно не так хороши как близнецы, но неплохо взаимодействуют. Осталось только выбрать вратаря, претендовало пять человек, не считая Рона.
В итоге все свелось в противостояние Рона и одного семикурсника, которого гарри видел у Слизнорта, Кормака Маклагена, остальные претенденты быстро отсеялись.
Перед вторым туром Гарри решил поговорить с Роном.
-Рон, ты лучше всего подходишь для команды, ты отличный вратарь, но у тебя есть проблема - нервы. Ты должен верить в себя, никто в школе не любит и знает эту игру лучше тебя, давай, соберись и надери ему задницу. Иначе мне придется взять Маклагена а этого я тебе не прощу, понял?
Гарри увидел, что Рон зажегся и удовлетворенно кивнул. Гарри попросил своих новых охотников постараться изо всех сил забить гол и не сдерживаться. Гарри назначил каждому вратарю по десять ударов.
Первым пошел Маклаген и отразил девять из десяти, пропустив только от Джинни, самой юркой охотницы. Кормак гордо улыбался когда приземлился и важно расхаживал по полю, уверенный что Гарри выберет его, ведь они “старые друзья по клубу Слизней”.
Рон сел на метлу и взлетел к кольцам, Гарри видел как тот настраивает себя. Гарри пристально посмотрел на сосредоточенного Рона и кивнул в торону Мклагена, уверенный, что Рон поймет его намек.
И Рон отбил все! Даже когда Джинни сделала суперский финт, резко уйдя вниз и пытаясь перебросить вратаря, он сумел достать, чуть не свалившись с метлы.
Гарри не смог сдержать улыбки, даже Кормак не стал предъявлять претензии и даже поздравил Рона, хотя Гарри мог поклясться, что слышал проклятия в свой алресс от уходящего семурсника.
-Спасибо Гарри. - сказал Рон, радостно идя в раздевалку. - Ты заставил меня сделать невозможное.
-Рон, я видел как ты играешь в Норе, ты должен понять, ты занимаешься этим для удовольствия, забудь про людей, сосредоточься на игре. и будешь непобедим.
-Думаешь?
-Ты недавно это доказал, так что поверь в себя… И не только в квиддиче. - Гарри кивнул в сторону Гермионы, идущей неподалеку от них. та смущенно улыбнулась и помахала рукой, Рон помахал ей в ответ.
-Думаю, пора тебе с ней поговорить. - сказал Гарри.
-Не думаю что готов. - признался Рон.
-Она не отвергнет тебя, все же она наш друг, а если не признаешься Гермионе ее место с радостью займет Лаванда Браун. - усмехнулся Гарри, показав глазами на недалеко проходящих Лаванду и Парвати.
Парни уже давно заметили увеличивающийся интерес Лаванды к рыжему, Симус даже начал советовать Рону как действовать, а этот гриффиндорец известен своими похождениями. Но Гарри и Рон не считали вариант затащить блондинку в чулан приемлимым.
В течении следующей недели у Гарри было еще одно занятие с Дамблдором, где видел, как Дамблдор пришел к одиннадцатилетнему Тому в приют, где тот вырос, оказалось, Том с детства был жестоким.
Гарри отметил, что Риддл оживился, узнав что он другой. Ему было приятно слышать что он волшебник.
Также Риддл оказался независимым мальчиком, он отказался от сопровождения в Косой Переулок и уже сейчас можно было увидеть его презрение к собственному имени. Когда Дамблдор упомянул Тома, владельца Дырявого Котла, глаза у мальчика потемнели, Дамблдор сам указал на этот момент.
-Уже тогда Волдеморт ненавидел все обычное и даже свое имя, ведь он было весьма распространенным. - сказал директор.
Гарри в этот же день рассказал все Рону и Гермионе, последняя предположила, что Дамблдор хочет показать рост жестокости Волдеморта.
-Это довольно много объясняет в его поведении. - сказал гарри. - Он ведь делал все чтобы выделиться, вряд ли бы он хотел быть обычным учеником. Вот и стал старостой и получил табличку за заслуги перед школой.
-Да, только для этого подставил Хагрида. - зло сказал Рон.
-Это знали лишь Риддл и Хагрид, а Хагриду никто не поверил. - сказал Гарри. - Никто не сопоставлял Тома Риддла и Волдеморта, для всех это разные люди.
Об этом стоило подумать.

Все это промелькнуло в голове у Гарри, когда он отправился в Хогсмид. Ответы ждут его. Ремус назначил встречу в Трех Метлах около полудня. Гарри решил пойти в одиночку и попросил об этом Рона и Гермиону. Они согласились, зная что он им потом расскажет. А Гарри подумал, что они смогу поговорить кое о чем, если у Рона не сдадут нервы.
Гарри только отбросил мысли о Роне и Гермионе, как в его мозг ворвалась Джинни. Она была на завтраке в узких джинсах и обтягивающем джемпере и шла под руку с Дином Томасом, мило тому улыбаясь.

Гарри уткнулся в тарелку, когда те проходили мимо.
-Сожалей, Гарри. - с грустью сказала Гермиона, Гарри проигнорировал ее, он все сильнее впадал в депрессию от своего состояния.
-Гарри ты разговаривал с Дафной? - спросила Гермиона.
-Нет. - холодно отрезал он.
-А может стоит? Ты не одинок в этой ситуации. - сказала она, оглянувшись на стол Слизерина. Гарри обернулся и увидел Дафну, сидящую в компании Трейси и одетую в костюм для прогулки. Как неприятно было это признавать, но выглядела она превосходно. Гарри хмыкнул и повернулся к Гермионе.
-Ты упрямый, уверенна у нее также были другие планы на личную жизнь. Может вам стоит поговорить… - попыталась сказать Гермиона.
-Гермиона, не хочу это слышать.
-Пости что не хочешь этого слышать, но ты должен! - сердито сказала Гермиона. - Никто не отрицает, что в твоей жизни было много ужасного, но в этот раз можно все улучшить, если перестанешь быть таким упрямым идиотом.
-А что если ты не права? - резко спросил гарри.
-Значит ничего не изменится и останется так же. - сказала Гермиона. - Попробуй Гарри, вы так или иначе связаны.
После этих слов Гермиона встала из-за стола и ушла. Рон посмотрел на Гарри, будто хотел что-то сказать, но передумал и вскоре тоже ушел.
Гарри смотрел как Рон и Гермиона отправились в Хогсмид, повернув голову, он увидел Джинни в компании Дина, они тихо разговаривали и улыбались. Гарри подумал, что было бы легче не будь они так счастливы.
Еще немного повернул голову и вот он уже смотрит на Дафну Гринграсс, мрачно смотревшую на него. Возможно Гермиона права, в конце концов она тоже жертва, может быть стоит с ней поговорить, но сейчас пора в Хогсмид.

В полдень Гарри встретился с Ремусом в Трех метлах, мужчина заказал отдельную комнатку, чтобы можно было поговорить.
-Твое письмо удивило меня, Гарри, я был поражен, что ты помолвлен. - обеспокоенно сказал Ремус.
-Ты не знал? - спросил Гарри. - Чтож ты сразу не сказал, а предложил встретиться?
-Погодь, я не говорил что не знал. Дело вот в чем, когда Лили еще была беременна, я узнал что твой дед о чем-то договаривался с Арчибальдом Гринграссом, я не придал этому значения, даже когда Джеймс рассказал, что на него давят с каким-то брачным контрактом. После твоего рождения эти разговоры прекратились и я подумал, что ничего не вышло.
-А как мама относилась к этому?
-У твоей мамы было множество друзей, одной из самых близких была Аврора Саммерсет. Она вышла замуж за Гринграсс через год после выпуска. Лили поначалу была против контракта, но узнав, что он заключается с ребенком ее лучшей подруги…
-А что насчет отца?
-Насколько я помню, он был очень зол. Он говорил, что ты должен будешь сделать свой собственный выбор, но твой дед хоть и был хорошим человеком но и очень упрямым, помнится Джеймс несколько месяцев не разговаривал с отцом. А потом пришло письмо, которое заставило Джеймса поменять свое мнение, но твоего деда уже убили Пожиратели…
-Ты знаешь что было в письме?
-Не знаю, прости, это все что я знаю. Скажи, а ты вообще общаешься с мисс Гринграсс.
-Не совсем, она другая. Раздражающая и холодная. - сказал Гарри со странным выражением в глазах.
-Но похоже она тебя очаровала? - слегка улыбнулся Ремус. - Аврора была исключительно красива, само собой что ее дочь унаследовала ее красоту и это нормально для шестнадцатилетнего парня очароваться девушкой.
-Но она такая злая, и грубая и… и… - Гарри попытался сформулировать.
-Гарри а ты подумал какого ей? Наверняка она также расстроена как и ты. Не могу представить какого это не иметь свободы выбора.
-Но я же не виноват, зачем на мне отыгрываться?
-Может потому, что ты единственный кто понимает ее, сомневаюсь что она выскажет все родителям по этой ситуации. Вам еще повезло что вы так рано узнали, обычно пара узнает только прямо перед свадьбой. Часто встречались несчастливые браки, некоторые даже заканчивались Азкабаном, говорили, что он лучше чем брак.
-О, мне сразу стало так легко и комфортно. - съязвил Гарри и вздогнул, представив себе семейную жизнь, которая была хуже компании дементоров вытягивающих счастье. Гарри обратил свой грустный взор на Ремуса.
-Ремус, мне нравится другая, я только-только это понял, а теперь у меня нет шансов.
-Сожалею Гарри, но может не все так плохо. Иногда договорные браки были лучше чем в сказках, поговори с ней, может у вас найдутся общие интересы. Любовь не возникает на пустом месте, она требует усилий.
-Ты похож на Гермиону. - поморщился Гарри.
-Она умная девушка, может сделаешь так как она говорит. Надо ущнать мисс Гринграсс. - улыбнулся Ремус. - Хочешь еще о чем-нибудь поговорить? Слышал у тебя были проблемы в поезде.
Гарри оживился и рассказал ремусу о своих подозрениях насчет Драко Малфоя, Ремус все внимательно выслушал.
-Гарри, ты и Малфой враги с первого дня в школе, может тебе все кажется?
Гарри почувствовал, что гневается. Он глубоко вздонул и посмотрел в глаза бывшего учителя.
-Признаю, это возможно. Только вспомни сколько раз мои предположения оказывались правдой?
Ремус откинулся на спинку, Гарри прав, очень часто его подозрения сбывались и похоже он растет, раз хочет получить помощь.
-Прошу тебя, Ремус. Хоть кто-то должен рассмотреть это как реальную угрозу, ведь врядли кто подумает на шестикурсника, что он последователь Волдеморта.
-Хорошо, я поговорю с Тонкс, но не буду ничего обещать.
-Этого достаточно. - улыбнулся Гарри, наконец кто-то понял.
Они еще поболтали некоторое время. Ремусу понравилась история как Дамблдор с помощью Гарри заманил Слагхорна на должность профессора Зельеварения. Также попросил Гарри слушаться Снейпа и не нарываться на ЗОТИ.
-Знаю, ты ненавидишь его и, возможно, эта ненависть оправдана, однако Снейп обладает обширными знаниями по этому предмету.
Гарри пообещал ему постараться это выполнить, а также попытаться поговорить с Дафной.

Дафна с Тейси гуляла по Хогсмиду, было прохладно, но не так холодно как ожидалось от такого пасмурного дня. Дафна с головой ушла в отдых, ходя по люимым магазинам, эти несколько недель с последнего разговора с Поттером были сложными.
Сначала по совету Трейси она отправила письмо бабушке, надеясь что та объяснитт ситуацию, но так и не получила ответа.
Это добавляло беспокойство, а тут она опять встретила Поттера и изо всех сил постаралась удержать маску безразличия. Однако вскоре они разминулись.
Девушки провели почти все утро за покупками наовых перьев и просмотров одежды в магазинах. А когда проголодались, решили пойти в Три Метлы.
Когда они вошли внутрь, Дафна заметила Гарри Поттера, идущего за каким-то мужчиной в одну из приватных комнаток. Почувствовав любопытство, она постаралась от него отвлечься, но все равно, когда Трейси отошла заказать поесть, Дафна обнаружила что смотрит на лестницу, отыскивая намек на черноволосого парня.
Когда они закончили обедать, спустился Гарри. Дафна не могла понять почему, но почувствовала, что им стоит поговорить.
Трейси, я догоню.
Трейси обеспокилась, но заметив Поттера, понимающе улыбнулась.
-Без проблем, только полегче с ним.
-Заткнись. - зашипела Дафна подруге и подошла к парню.
-Поттер. - как бы поприветствовала она. - Думаю, нам надо поговорить.
Гарри повернулся и увидел слизеринскую блондинку, ее глаза пронизывали его, но она не казалась злой или сердитой. На самом деле, она казалось намного более приятной чем обычно.
-Согласен, надо. - неохотно признал Гарри.
-Пройдемся? - спросила она и дожидаясь ответа вышла из Трех Метел. Некоторое время они шли молча, Дафна шла чуть впереди, у Гарри даже возникла мысль, что его ведут в ловушку, но все равно шел следом. Они прошлись в сторону замка и вскоре свернули в лес.
Оказавшись на границе леса, Дафна остановилась и посмотрела на подозрительно смотрящего парня.
-Не волнуйся Поттер, бить не собираюсь.
-Не только это меня беспокоит, мы одни? - спросил Гарри, оглядывая лес за спиной у Дафны.
-Не много ли паранои? - подняла бровь Дафна.
-Разве? - спросил Гарри все еще не глядя на нее.
-Можно сказать понимаю, но сейчас ты в безопасности, клянусь.
Наконец, Гарри посмотрел на нее, они долго смотрели друг на друга, пока Дафна глубоко не вздохнула.
-Похоже, мы точно связаны, не хочется говорить, но могло быть и хуже. Думаяю… Мы должны познакомиться друг с другом, все же мы поженимся, було бы полезно узнать друг друга. Предлагаю выбрать вечер на неделе, чтобы мы могли встетиться и задать друг другу вопросы, где-нибудь подальше от посторонних глаз, чтобы нас не прервали и узнали об этом. Думаю, последнее что и тебе хочется, это чтобы это стало достоянием общественности.
Гарри задумался над предложением Дафны, тщательно его взвешивая, но никакого изъяна или второго дна не нашел. Он медленно кивнул. Гарри посмотрел на нее еще несколько мгновений, решая как действовать, не надо показывать ей свои слабости, чтобы она ими не воспользовалась.
-Хорошо. - наконец сказал Гарри. - Выглядит логично, думаю так, ты выбираешь время, а я выбираю место.
Дафна ненадолго заколебалась, но решилась.
-Согласна. Скажем, среда, в семь вечера.
-Хорошо, буду ждать тебя на седьмом этаже в коридоре Варнавы Вздрюченного.
Они кивнули друг другу, но ни один из них, что странно, не сдвинулся с места. Потянулось неловкое молчание, они просто смотрели друг на друга. В конце концов сделал что-то похожее на мах рукой и направился к замку. Дафна облегченно вздохнула и когда Поттер исчез из виду сама направилась к замку.
Она сделала это! Она поговорила с Поттером! А теперь надо придумать, как определить правду в его ответах, сомнительно, что он расскажет ей только правду. Им вообще нужно что-то, что позволит доверять друг другу.
У Дафны всегда были проблемы с доверием к людям, а пять лет на Слизерине усилили недоверчивость, ведь каждый тут преследовал свою выгоду. Не то чтобы Дафна была чужда интригам и хитростям, но все же большинство с ее факультета были намного более умелы чем она, да даже некоторые первокурсники были в этом лучше.
А нынешняя ситуация прямо взывала к активным действиям, нужно что-то чтобы показать Поттеру что она другая, хотя Дафна понимала, что вряд ли он будет ей окончательно доверять, но это не повод опускать руки.
Чем больше она думала над этим, тем сложнее ей все это казалось. Нужно с кем-нибудь поговорить, желательно с тем, кто знает Поттера и мог просветить ее что у того на уме.
Дафна почувствовал что ее плечи опускаются, поняв, что помочь ей сможет только один человек. Ей придется поговорить с Гермионой Грейнджер.

Ну что ж, за сим прощаюсь)) Шестая глава будет переведена уже Мирддином, когда тот вернется… Хотя все может быть, так что возможно вернусь))
DarkFaceДата: Вторник, 12.11.2013, 19:09 | Сообщение # 86
Let it be
Спасибо за проду кстати)) проглядел её biggrin

Alex_amv_2Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:40 | Сообщение # 87
Снайпер
Рад что у них нет выбора кроме как пожениться!
Дафна уже очаровала Гарри хоть он этого и сам не признаёт. Малфою сейчас не до них так что он мешать не будет.
Спасибо за перевод!

ZimaДата: Вторник, 12.11.2013, 21:21 | Сообщение # 88
Подросток
спасибо

DarkFaceДата: Вторник, 12.11.2013, 21:28 | Сообщение # 89
Let it be
Цитата 22051941 ()
Рад что у них нет выбора кроме как пожениться!

В этом суть и фанфа happy
Цитата Zima ()
Дафна уже очаровала Гарри хоть он этого и сам не признаёт.

Ага, нет пейрингу ГП/ДУ))

Alex_amv_2Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:49 | Сообщение # 90
Снайпер
А автор возьмёт и обломает всех оставив ГП/ДУ! Допустим Поттеру гриффиндорство в голову ударит и он побежит признаваться Джинни!
Сейчас даже со своим хреновым знанием английского попробую прочитать последнюю главу что бы развеять свои подозрения!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Гет и Джен » Harry Potter and the Betrothal Contract. Продолжение 12.11 (ГП/ДГ, Romance/Adventure, R, макси, перевод)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »