|
Исполнить желание
| |
Герда | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название фанфика: Исполнить желание
Автор: Rorschach's Blot
Переводчик: Герда
Оригинальное название: 'Make a Wish'
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/2318355/1/Make_A_Wish
Разрешение: получено
Бета : Krestrag
Гамма: Setsuno
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ничего такого
Персонажи: Гарри Поттер
Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: оригинал закончен,перевод - еще нет.
Саммари: Гарри не думает, что сумеет победить Волдеморта и решает - если ему придется вскоре умереть, то перед этим он намерен немного пожить для себя. Гарри адекватный и разумный подросток, так что ООС.
Предупреждения: Изредка встречается брань и появляются трупы.
Диклеймер: Все чужое.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:49 | Сообщение # 61 |
Vita sine Libertate
| Освенцым в польше? Или где?
|
|
Герда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
Демон теней
| Quote если немного поспойлить…(а спойлер аж из второго сиквела) то все становится ясно
я то могу спойлернуть… но сомневаюсь что тогда читать интересно…
лично у меня интерес после него резко уменьшился
А зачем тогда читали:)
Вот в этом и заключается опасность фиков…
|
|
|
Dr@gon | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:32 | Сообщение # 63 |
Демон теней
| Чуствую, что если Гарри в каждом посещенном городе будут так доставать, то Темного Лорда он с закрытыми глазами убъет.
|
|
Тенси | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:37 | Сообщение # 64 |
Посвященный
| Quote (Dr@gon) Чуствую, что если Гарри в каждом посещенном городе будут так доставать, то Темного Лорда он с закрытыми глазами убъет. Убьет и не заметит!
|
|
RusAlex | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:51 | Сообщение # 65 |
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
| Quote (Герда) А зачем тогда читали:)
Вот в этом и заключается опасность фиков… так я читал чтоб узнать что дальше будет
но вот это место мне интерес убило… сразу… слишком закручено что быть правдой. хотя раньше такие перехлесты через край меня не трогали почему-то…
|
|
Dominus_Deus | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 66 |
Vita sine Libertate
| Значит и Германские мафиози решили слушатся Блэка?
|
|
Герда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
Демон теней
| Piroman, да, знали бы вы, кого он под конец будет строить…
RusAlex, тут еще от человека зависит, от настроения или еще что.
Я умом понимаю, что описаное - ООС и даже абсурд, но… Но, когда в сиквеле прочитала сценку с "милая коса. - спасибо, самому нравится" - я взвыла.
Но фик вы дочитывать будете? Может, не переводить, а? Я читала, вы читали. Посидим, поговорим, поспойлерим.
|
|
|
Герда | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:52 | Сообщение # 68 |
Демон теней
| Тенси, я или фсе-таки фик?
|
|
Тенси | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:18 | Сообщение # 69 |
Посвященный
| Quote (Герда) я или фсе-таки фик?
ГЕРДА!!!НЕ ПОСТУПАЙ ТАК СО МНОЙ!!!УМОЛЯЮ!!! Если я тебя оскорбил то извини. Ты подумай о тех,кто не знает английского языка. Ты свет для тех,кто блуждает во тьме иностранных языков. Прости меня. Больше не буду читать оригинал. Твой перевод мне больше нравиться. На великом могучем читать интересней.
|
|
RusAlex | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:11 | Сообщение # 70 |
Вечно идущий вверх по лестнице ведущей вниз
| Quote (Герда) Но фик вы дочитывать будете? Может, не переводить, а? Я читала, вы читали. Посидим, поговорим, поспойлерим. Дочитаю, куда я денусь то? первую часть можно читать(и перечитывать)… но вот остальные - не факт… Поспойлить можно, только после перевода 1 части, а иначе кто читать будет?
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 07:32 | Сообщение # 71 |
Демон теней
| Тенси, что ж вы так переживаете. Спокойнее, уважаемый. Нервные клетки не восстанавливаются.) Переведу, куда я денусь…
RusAlex, простите, я просто не поняла - показалось, что вам разонравился сам фик.
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:08 | Сообщение # 72 |
Демон теней
| Выкладываю следующий кусок.
Piroman, вы как модератор, скажите: за что могут забанить, на Хоге, например?
Да, кстати, глава несколько мрачновата. Глава 14. Черная резня
- Луна, - Ксенофилус Лавгуд позвал свою единственную дочь. — У меня очередное задание для тебя.
- Какое, отец? — Подошла витающая в облаках девушка, - ты хочешь отправить меня в Германию?
- Нет, вовсе нет, - он бы, черт возьми, ни за что бы ни отправил свою дочь в Германию, учитывая то, что там произошло за последние несколько дней. — У меня для тебя есть более важное задание.
- Какое? — С любопытством моргнула Луна. — Мы наконец-то доказали, что семья Малфоев произошла от домовых эльфов?
- Еще нет. — Ксенофилус нахмурился. — Министр все еще отказывается выдать мне кого-нибудь из Малфоев для исследования.
- О, - плечи Луны разочарованно опустились. — Как жаль. Тогда что ты хотел мне сказать?
- Я хочу, чтобы ты отправилась в Голландию и собрала бы больше информации о кизляках.
- О’кей, отец, - кивнула Луна. — Я надеюсь, ты не очень расстроился, что тебе придется писать скучную статью об убийствах в Германии.
- Я тоже на это надеюсь, милая, - Ксенофилус кивнул. — Но с тех пор как ты написала отличную статью, мне остались только скучные репортажи.
Луна подошла к камину, бросила в пламя пригоршню дымолетного порошка и выкрикнула место назначения. Она счастливо визжала, пока ее несло по каминной сети к месту назначения.
- Добро пожаловать в Голландию, - строго выглядящий мужчина приветствовал ее по прибытии. — Чем я могу помочь вам?
- Я бы хотела встретиться с кем-нибудь из Отдела Магических Существ, чтобы получить информацию для статьи в «Придире». — Луна светло улыбнулась.
- О, верно, - мужчина сверился со списком. — Мы ожидали вас.
- Правда? — Восхищенно спросила Луна, - я объявлена врагом государства? Вы отправите меня в вашу секретную тюрьму на Луне?
- Эээ? — Таможенник бросил на нее странный взгляд, - эй, док, ваш корреспондент прибыл.
- Добрый вечер, мисс Лавгуд, - подошел человек, названный доктором. — Я доктор Уим Корнелиссен. Я так понимаю, что вы хотите задать мне несколько вопросов?
- Да, - Луна кивнула. — Почему никто раньше не оказался способен узнать о существовании кизляков?
- Мы обнаружили, что самцы обладают естественными магоотталкивающими чарами, которые не давали их заметить до сих пор.
- А самки?
- Кизляки предпочитают прятаться в больших холмах, и самки редко покидают свои гнезда. — Доктор улыбнулся, - и вдобавок кизляки испускают естественные магглоотталкивающие чары. Вероятно, поэтому магглы считают Голландию плоской как стол.
- Потому что кизляки живут во всех холмах? — спросила Луна, подняв бровь.
- Да, - со смехом ответил доктор Корнелиссен. — Очаровательно, правда? - Входи, Ханс, - шеф вытащил из стола бутылку, - и садись.
Бледный молодой офицер уселся. — Что вы хотите узнать?
- У меня есть отчеты, - шеф махнул в сторону стопки бумаг на столе. — Но я хочу услышать, что там произошло.
- Я отвел мистера Блека к бару «Кровавая Ведьма», мистер Бек вышиб дверь и вошел внутрь…
- Один маленький вопрос, Ханс, - перебил шеф. — У него в руках была палочка, когда он выбил дверь?
- Я… нет, - Ханс потрясенно взглянул на отца. — Я вспомнил, он вытащил палочку, когда входил в бар.
- Ясно, - кивнул шеф. — Известно, что он и раньше использовал беспалочковую магию, и я хотел убедиться, что он применил ее и в этот раз. Продолжай.
- Да, папа. Он вышел из бара через несколько минут и сказал мне отправить его на Тиерпаркштрассе. Он приказал мне ждать в точке нашего прибытия, а сам перешел улицу. — Ханс глубоко вздохнул, - я вызвал людей, и мы вошли в дом двумя минутами позже и обнаружили Блека стоящим над мертвым человеком и пристально разглядывавшим комнату, полную трупов.
- Ясно, - кивнул шеф, - спасибо, Ханс, теперь я понял.
- Что понял, папа? — Глаза Ханса были полны недоумения.
- Почему он действовал так откровенно. — Шеф отхлебнул из бутылки и протянул ее сыну. — Когда я попросил его решить нашу проблему, я предполагал, что он… решит ее как делал раньше.
- Ты имеешь в виду, представит смерти как несчастный случай? — Ханс сделал глоток, - или выдаст их за превышение необходимой самообороны?
- Да, - кивнул шеф. — И я был более чем удивлен, узнав, что он сделал. А сейчас я хочу тебя спросить, выдел ли ты как он делал что-либо противозаконное?
- Я… нет, - Ханс покачал головой. — Самое худшее, что я видел, - как он вышиб дверь в бар.
- Что наказуемо в лучшем случае штрафом, - улыбнулся пожилой офицер. — Офицеры прибыли туда через пару минут, ты знаешь, что они обнаружили?
- Я не уверен, - Ханс пожал плечами. — Что они нашли?
- Ничего, - улыбнулся офицер. — Они не смогли доказать, что в помещении использовались какие-либо чары, не говоря уже о том, что их бросил именно Блек. Так что у нас нет никаких вещественных доказательств и есть комната, полная мертвецов.
- Но я видел, как Блек входил в дом, - Ханс сделал еще один глоток. — Разве это ничего не доказывает?
- Ты видел, как Блек направляется к дому, - улыбнулся шеф. — Но ты не видел, чтобы он совершал какое-либо преступление, он может заявить, что в доме все было так уже к его приходу. Как долго он находился вне поля твоего зрения?
- Не более пяти минут.
- И ты хочешь мне доказать, что человек оказался способным убить несколько чистокровных расистов, не оставив никаких доказательств? — Пожилой мужчина улыбнулся, - и сумел это сделать за пять минут.
- Ясно, - кивнул Ханс, - Но почему он не сделал все как обычно?
- Некоторые вещи, - пожилой мужчина потер пятно на предплечье. — Некоторые вещи навсегда оставляют свои следы на нас, я думаю, твои материалы из папки пробудили много старых воспоминаний.
- Что ты… - Ханс замер, поняв, почему его отец потирал предплечье. — Я понял, папа, спасибо, что объяснил мне.
- Я всегда рад дать тебе разъяснения, Ханс, - кивнул шеф. — Похоже, что Блек потерял над собой контроль.
- Почему ты так говоришь, папа?
- За последние несколько дней произошло несколько убийств. — Пожилой офицер указал на документы на своем столе, - некоторые из них весьма грязные, а другие выполнены чисто и профессионально.
- И?
- Последние два выглядят как несчастные случаи, - офицер улыбнулся. — А другой похож на самоубийство. Один из погибших напился и сумел захлебнуться в двухдюймовой луже, другой переходил улицу и был сбит большим грузовиком.
- А что насчет самоубийства?
- Найден с веревкой на шее в запертой комнате, хотя некоторые люди думают, что как раз его Блек не убивал. — Пожилой человек рассмеялся. — Они говорят, что этот человек убил себя сам, потому что это был единственный путь спастись от Блека.
- Я хочу еще кое-что спросить, если это тебя не слишком взволнует.
- Что ты хотел узнать, Ханс?
- Они распознали какие-нибудь заклинания, которыми Блек устранил тех людей в доме?
- На них нет магической подписи, но один из судебных служащих сказал, что повреждения походят на те, которые оставляют старые русские заклинания.
- Понятно, - кивнул Ханс. — Это действительно соответствует тому, что люди говорят о нем.
- Что ты собираешься делать теперь? — Шеф допил бутылку и достал новую. — Сейчас, когда твое расследование завершено.
- Мне еще нужно кое-что сделать, прежде чем закрыть это дело, - Ханс усмехнулся. — И я планирую немного развлечься с этим делом.
- Тогда этим и займись, - шеф махнул рукой, отпуская сына. — Всегда лучше заняться делом не откладывая.
- До свидания, сэр, - Ханс поднялся и открыл дверь.
- До свидания, сын, - ответил шеф выходящему сыну.
Ханс прошел через несколько коридоров, пока не добрался до одной из допросных. — Итак?
- Он ждет вас, сэр, - ответил другой офицер. — Вы действительно хотите, чтобы мы вели запись?
- Уверен, - Ханс кивнул. — Не пропустите ни слова.
- О’кей, - офицер пожал плечами, - раз вы так желаете.
Ханс вошел в комнату с голыми стенами и сел напротив подозреваемого. — Добрый вечер, сэр, как вы сегодня?
- У вас ничего на меня нет, - насмешливо ответил неприятный человек. — Меня арестовали незаконно и вы обязаны меня отпустить.
- Арестовали? — Спросил Ханс с изумленным выражением, - вы не арестованы. Вас доставили сюда, чтобы вы повторили свою жалобу на человека, который выбил дверь в вашем баре. Разумеется, если вы не хотите отказаться от своего заявления.
- Нет, - самодовольно ответил мужчина. — Он нарушил закон и я хочу, чтобы он отправился за это в тюрьму.
- Ну, - Ханс покачал головой, - я не думаю, что его посадят в тюрьму, но он должен будет заплатить хороший штраф и оплатить ремонт вашей собственности.
- Хорошо, - кивнул мужчина. — Что я должен сделать сейчас?
- Только подписать эти бумаги, - Ханс протянул стопку листов через стол, - и мы сможем начать дело по вашей жалобе.
- Вы хотите меня надуть? — Неприятный мужчина тщательно проверил бумаги. — Похоже, что все в порядке.
- Хорошо, - кивнул Ханс. — Я не хочу, чтобы вы были недовольны нашей работой, ведь вы находитесь здесь как наш гость.
- А теперь я могу идти?
- Одну секунду, - Ханс поднялся и направился к двери, - вам нужно опознать человека, который нанес ущерб вашему имуществу.
- О, - мужчина ухмыльнулся. — Будет здорово оказаться по другую сторону стекла хотя бы раз.
- Я уверен в этом, - кивнул Ханс и постучал в дверь.
- Что вам нужно? — В приоткрывшуюся дверь просунул голову давешний инспектор.
- У меня есть жалоба, по которой следует начать дело, - Ханс протянул стопку бумаг. — И приведите ко мне мистера Блека, он нужен для опознания.
- Нет проблем, - офицер с трудом справился со смехом, - я постараюсь привести его как можно быстрее.
- Что вы только что сказали? — Спросил неприятный человек с выражением ужаса на лице, - вы сказали ему привести мистера Блека?
- Да, а что? — Кивнул Ханс. — А разве вы не знали, кто выломал дверь в ваш бар?
- Вы ничего не говорили про мистера Блека, - потряс головой бармен. — Я отзываю свою жалобу, пусть все остается как есть.
- Боюсь, что это невозможно, сэр, - Ханс пожал плечами. — Бумаги уже переданы в дело и я не могу ничего сделать, чтобы остановить процесс.
- Я не хочу выступать на суде против мистера Блека. — Глаза мужчины метались по комнате. — Я не хочу выдвигать против него жалобу.
- Единственный способ остановить делопроизводство, если вы мне сейчас скажете, что дали ложные показания, - Ханс придал лицу любезное выражение. — Но я должен посоветовать вам не делать этого, потому что наказание за ложные показания весьма сурово.
- Я признаю это, я солгал! — Вскричал мужчина, - и я еще много чего сделал противозаконного. Только остановите дело по моей жалобе.
- Вот как? — Ханс хищно улыбнулся. - А что еще вы сделали? - Всем добро пожаловать, - заявил комнате Дамблдор с улыбкой доброго дедушки. — Я созвал это собрание Ордена Феникса, чтобы отдать несколько распоряжений. Первое: пусть те члены Ордена, которые по моему распоряжению ищут мистера Поттера встанут и расскажут нам, что они обнаружили.
- По правде говоря, Альбус, - нахмурилась Минерва. — Разве ты не мог построить фразу так, чтобы в ней не было столько раз сказано слово «распоряжение»?
- Нет, нет, разумеется, - директор проглотил лимонную дольку, - если никто не хочет ничего сказать… тогда у Аластора найдется, что сообщить нам.
- Блек вернулся, - ответил покрытый шрамами человек. — И он очень занят.
- Чем он занят? — Спросил один из членов Ордена, поерзав на месте.
- В Италии он сумел убедить Мафию, что поддержка Темного Лорда будет для них, - Муди сделал паузу. — Весьма невыгодной.
- Как ему удалось убедить их в этом? — Спросил Дамблдор, подняв бровь.
- Он сказал, что если они не подчинятся, то он убьет их всех. — Старый Аврор хрипло рассмеялся. — Несколько мафиози не поверили ему и вломились в его номер.
- И?
- Он вышвырнул одного в окно, спустил второго с лестницы, а последнего выпотрошил как рыбу. — Глаз Муди быстро вращался в своей глазнице, - после этого он отправился в Швейцарию. Темный Болван узнал об этом и отправил группу своих людей, чтобы преподать Блеку урок.
- При нападении кто-нибудь пострадал? — Глаза Дамблдора стали серьезными, - швейцарскому правительству требуется какая-нибудь помощь, чтобы справиться с последствиями нападения?
- Никто не пострадал, - покачал головой Муди. — Менее всего важно то, что никто не пострадал. Пожиратели Смерти погибли в результате несчастного случая прежде, чем успели нанести кому-либо вред, есть версия не для отчетов, что Блек вывел из строя их портал, но никто не может это доказать.
- Кто-нибудь из Пожирателей был опознан как член внутреннего круга? — Осторожно спросил Дамблдор.
- Швейцарцы полагают, что одно из тел может оказаться Люциусом Малфоем, - в голосе Муди послышалось удовлетворение, - И если это так, я скажу, что он не смог бы выбрать лучшую мишень.
- Это может объяснить, почему Министр приказал команде Авроров перейти в двадцатичетырехчасовую готовность, - вступил в разговор Шеклбот, - еще он упомянул, что нас могут отправить заграницу с «секретной миссией».
- Понятно, - кивнул Дамблдор, - где мистер Блек находится сейчас?
- В Германии, - Муди высыпал на стол прогоршну газетных вырезок. — И пока он там находился, он фактически уничтожил любую базу для возможной поддержки Волдеморта, которую тот мог бы получить в Германии.
Орденцы несколько минут читали газетные статьи, пуская их по кругу. Нетерпимость
Мы, редакторы, приносим свои извинения за то, что вы держите в руках последний выпуск газеты «Нетерпимость», газеты для людей, которые ненавидят магглов. К сожалению, помимо повышения стоимости издательства добавился тот факт, что благодаря мистеру Блеку раздел некролога втрое превышает размер последних выпусков газеты. Следует отметить и тот факт, что мы опасаемся за наши жизни. Поэтому мы приняли решение, что пришло время прекратить выпуск газеты прежде, чем с нами произойдет несчастный случай или мы будет убиты каким-либо причудливым и болезненным способом.
Мы обращаем ваше внимание на то, что газета «Толерантность» для людей, которые любят магглов и боятся мистера Блека, начнет выходить со следующей недели, чтобы заполнить брешь в результате прекращения публикаций «Нетерпимости». Кровавая баня в Германии: читайте на стр. А14
авт. Ксенофилус Лавгуд
Смерть пришла в Германию, и ее зовут Блек. За прошлую неделю морги Германии оказались переполнены трупами чистокровных расистов и прочих, симпатизировавших Пожирателям Смерти. Они были зарезаны, забиты до смерти, убиты магией, отравлены, их смерти были быстрыми и чистыми, медленными и болезненными и многими иными. Изучив сложившуюся ситуацию, корреспонденты «Придиры» оказались охвачены желанием узнать, что начало эту цепь событий и то, что мы обнаружили, может потряси вас. Спусковым механизмом того, что многие сейчас называют «Черной резней» послужила смерти маленькой магглорожденной девочки, которая должна была в этом году поступить в школу магии. Близкие к расследованию источники сообщили нам, что, несмотря на отсутствие доказательств, участие в этих смертях мистера Блека не подвергается сомнению. Одно официальное лицо в Службе Правопорядка на условиях анонимности сделало следующее заявление. «Убийство маленькой девочки привело мистера Блека в ярость, и я могу сказать только одно. Никогда не выводите его из себя, вам не понравиться мистер Блек в ярости». Прим. авт.: Для тех, кто не знает, Оmake (п/п - в предыдущей главе переведено как "ремарка") — это маленькое добавление в конце аниме или фика. Если вы знаете, почему шеф потирал свое предплечье, то вы молодцы, если нет — прочитайте еще раз, куда Гарри отправился в предыдущей главе.
|
|
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:40 | Сообщение # 74 |
Демон теней
| Quote (Shtorm) Ужас-Летящий-На-Крыльях-Ночи
И шило-в-заднице-каждого-преступника
Не в этом фике, факт, а в сиквеле - кто знает? Он еще не дописан до конца, так что нельзя с уверенностью сказать, куда повернет фантазия автора. А она у этого парня бога-атая…
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:06 | Сообщение # 75 |
Vita sine Libertate
| Герда, в основном банют за флуд, в не специальных для этого темах, но чаще всего просто предупреждение. Мат. Резкие отзывы в адрес админо-модерского состава, и других пользователей. Есть и много других случаев, но они малочислены.
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:10 | Сообщение # 76 |
Демон теней
| э, пасибо. Даже страшно стало. Я не буду ругаться и флудить, чес слово.
А надолго, если что?
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:16 | Сообщение # 77 |
Vita sine Libertate
| Если в первый раз, то скорей всего временно. Неделька-другая. Потом сроки могут возрасти. Если-же злостно нарушать правила, то могут и пожизненно.
|
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:22 | Сообщение # 78 |
Демон теней
| Мдям, недельку-другую будем усиленно выкладываться здесь. С другой стороны, на форуме и комментов оставляют больше…
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:37 | Сообщение # 79 |
Vita sine Libertate
| Герда, здесь и люди добрее и радушней .
Насчет главы. Довольно жуткой вышла. Теперь Мистера по всей Европе боятся будут, после германии. А темные заранее будут места в морге заказывать. Насчет копа, это у него метка чтоль была? Весело было смотреть на реакцию бармена, на, как он узнал, кто ему дверь выбил . В общем ждем новой главы, и надеемся, что она будет скоро.
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:49 | Сообщение # 80 |
Демон теней
| Quote (Piroman) Насчет копа, это у него метка чтоль была?
Нет, у него номер. Немногие знают, что концлагеря (не уничтожения, конечно, а рабочие) в фашистской Германгии были. И едва ли не похлеще нашего ГУЛАГА. Но мы в европах дикари, нас в этот факт любой *овнюк (э, то есть политик. это констатация факта, честно) готов носом ткнуть, а вот о немцах они политкорректно молчат. Везде, кстати, кроме самой Германии. Те свою историю помнят и памятники нашим воинам не сносят.
Простите, не сдержалась, понесло… Quote (Piroman) Весело было смотреть на реакцию бармена, на, как он узнал, кто ему дверь выбил biggrin
Да, бедняга чуть к ментам на шеи не бросался, чтоб получить тихую камеру, а еще лучше - подземный бункер. И чтоб сверху слой бетонки на два метра.
|
|
Тенси | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:00 | Сообщение # 81 |
Посвященный
| Интересно какое лицо видят люди у Блека? Уму ведь 15-16 лет.А некоторые считают что он воевал во второй мировой войне.
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:08 | Сообщение # 82 |
Демон теней
| А лицо вообще неразличимо. Магия отводящего взгляд браслета. Ни на чертах лица, ни на фигуре не удается сфокусировать взгляд.
Quote (Тенси) Уму ведь 15-16 лет.
Да, фик описывает события лета после пятого курса. Скоро бёздник.
|
|
|
Тенси | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:32 | Сообщение # 83 |
Посвященный
| Quote (Герда) Скоро бёздник.
Мда…страшно представить что на нём будет.
|
|
Dominus_Deus | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:40 | Сообщение # 84 |
Vita sine Libertate
| Так значит этот шеф считает, что Блэк-один из тех, кто "фашисткие фишки" сносил? Особенно, если учесть, что он про клятву говорил.
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:46 | Сообщение # 85 |
Демон теней
| Ога. Один из тех, кто освобождал лагеря, разыскивал по аргентинам бывших фашистских бонз и т.д. А в лагере воспоминания накатили.
|
|
Locke | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:19 | Сообщение # 86 |
Подросток
| Да, фик супер. Аннотация сначала не прелстила, но когда от нечего делать почитал, то уже не смог оторватЦо. Жду с нетерпением проду ! P.S.: Видать не у одного меня Хог совсем не грузит =)
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:25 | Сообщение # 87 |
Демон теней
| Quote (Locke) но когда от нечего делать почитал, то уже не смог оторватЦо
Уррр! Как я вас понимаю, сама втянулась так, что пришлось переводить. Переведу кусь, прочитаю, порадуюсь, перевожу дальше…
Quote (Locke) Видать не у одного меня Хог совсем не грузит =)
Правда?! А я думала, меня забанили за что-то. У моего бета, например, все грузицо.
|
|
|
nachtRitter | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:43 | Сообщение # 88 |
Подросток
| Хог второй день в офф-лайне. Веселый фанфик, в стиле голливудског кино (ИМХО).
Герда, большое вам спасибо!
|
|
Герда | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:54 | Сообщение # 89 |
Демон теней
| Да лан, какое там…
Зато сюда прода пойдет бурным потоком)
|
|
Locke | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:29 | Сообщение # 90 |
Подросток
| Вы случайно не из Украины ? =) А то может кого-то забанили с нашего направления по IP-адресу, а получилось, что с этого направления довольно много народу сидело. А может это они зарубежный траффик отрубили. А может с нашей стороны это направление упало. Но навряд забанили именно Вас да и меня (например: меня просто навсего точно незачто, так как я там даже не зареган, а если и оставлял отзывы то только хорошие, да и вас за что банить? Наврядли вы с кем-то переговаривались трех- _ девяти- этажными конструкциями. А флуд в своей теме навряд карается баном ). Так что будем надется, что через некоторое врямя все-таки зайдет… хех. Пы. Сы. : Поскорее бы проду. =) Хотя и так вы проду выдаете просто любо дорого глядеть. =) Видать, ночей не спите, все переводите
|
|
|
|
|