Армия Запретного леса

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 2
Легкие прикосновения к коже, сладкая бессмысленная болтовня, шепотом льющаяся в уши. Всего этого было слишком много, это было как полить бензин на огонь. Он стонал под этим талантливым ртом и восхитительным языком, который вознамерился заняться любовью с его собственным. Все мысли моментально вылетели из его головы и он отпрянул, пораженный.
- Что такое? — спросил голос.
- Ты ..ты ощущаешься, как грех..- прошептал он.
- Зато я целуюсь как ангел, так что какая разница? — ответил голос и вновь впился в его рот.

Проснувшись, Гарри почувствовал удушье и резко сел на кровати. Каждый раз закрывая глаза, он чувствовал как шелковые нити тьмы тянуться, чтобы захватить остатки его сознания. Каждую ночь эти сны посещали его, медленно поддразнивая, пока у него не оставалось больше сил терпеть это, и он просыпался. Каждую ночь происходило одно и то же: он приходил в себя среди развороченной постели, влажная простыня была скручена вокруг его талии, а он сам никогда не был до конца удовлетворен. Сначала подобное положение вещей не слишком его заботило — он был подростком с расшалившимися гормонами, однако с каждой ночью становилось все хуже. Ему приходилось накладывать заглушающее заклинание вокруг постели каждый раз, когда он ложился спать, потому что он довольно часто стонал от действий своего мистического любовника. Эти видения вмешивались в его жизнь. Он не мог сконцентрироваться, он не мог спать, он сильно сбросил в весе и под его глазами образовались черные круги. Это было ужасно, и Гарри был готов к тому, что когда-нибудь это все плачевно для него закончиться. Он встал с кровати и посмотрел на часы.. Черт, он проспал и снова пропустил трансфигурацию..
- Мне кажется, если не потороплюсь, я смогу услышать еще одно пророчество о собственной скорой смерти, - пробормотал Гарри, натянул мантию, побросал в сумку учебники и побежал на урок зельеварения.

- Вы опоздали, мистер Поттер, пять баллов с Гриффиндора. Займите свое место, — прошипел в своей обычной манере Снейп.
- Что я сделал, чтобы заслужить это? — грустно вопрошал Гарри, сидя за своим столом и положив подбородок на руки. Рон посмотрел на него сочувственно, а вот взгляд Гермионы был довольно подозрительным. Потом ее взгляд застыл на его шее.
- Гарри, это что? У тебя на шее засос!
- Десять баллов с Гриффиндора, мисс Грейнджер. Я удивлен тем, что такой ученик, как вы нарушает правила, но что же еще я могу ожидать от Гриффиндора, не так ли? — сказал Снейп и вновь повернулся к доске, чтобы продолжить записывать ингредиенты.
Гермиона подавленно села на свое место. Гарри же и вовсе положил свою голову на стол и закрыл глаза. Остаток урока прошел довольно быстро. И он завершился, конечно же, снятием большого количества баллов с Гриффиндора, потому что Невилл опять взорвал свое зелье. Однако, значительные дефекты в зельях слизеринцев никак не были отмечены, и Гарри смеялся над все растущим гневом Гермионы.
- Почему бы мне просто не попробовать..- начала Гермиона, когда Снейп неожиданно появился возле их стола.
- Вы что-то хотите сказать, мисс Грейнджер? — спросил ее профессор зелий.
- Ничего, сэр, — произнесла она, тут же закусив губу.
- Я абсолютно уверен, что слышал, как вы говорили что-то, — произнес Снейп довольно неприятным тоном.
- Почему бы мне просто не попробовать сварить это зелье снова, профессор.
- Конечно, мисс Грейнджер. Десять баллов с Гриффиндора, за вранье. И, мистер Поттер, я бы попросил вас остаться, — добавил Северус Снейп, когда почти все ученики покинули класс.
Уходя, Рон посмотрел на Гарри сочувствующе, в то время как Гермиона подарила Снейпу убийственный взгляд. Как только за ними закрылась дверь, Гарри перевел вопросительный взгляд на профессора.
- Мистер Поттер, обычно я не вмешиваюсь в жизнь студентов, но я нахожу все более тяжелым не делать этого теперь. Помимо всего прочего, за последнее время вы довольно часто были на отработках. Вы не можете сосредоточиться, вы выглядите истощенным, и вы неоднократно опаздываете на мои занятия. Не хотите ли просветить меня о том, что с вами происходит?
- Эти сны.. Я имею ввиду, я вижу эти сны..- прошептал он.
- О чем они?
- Я.. я не могу..
- Ну что ж, мистер Поттер. Я отпущу вас, но не забудьте выпить вот это зелье перед сном, - он передал Гарри склянку,- оно называется «Зелье без сновидений». Приходите снова, если оно не даст никакого эффекта.
- Спасибо, профессор,- неуверенно и вместе с тем удивленно проговорил Гарри и вышел из кабинета. Как только он добежал до гриффиндорской башни, он прямиком направился в спальни мальчиков. Это было смешно: все, что он хотел — это лечь спать.

Он почувствовал легкие, как перышки, прикосновения к своей коже и сладкие обещания, которые ему нашептывали. Мысли о дежа вю появились в его голове, но он оттолкнул их.
- О.. зелье..- протянул голос.
Гарри почувствовал, как его любовник хихикает, уткнувшись ему в шею.
- Ты хочешь, чтобы я был здесь. Ты звал меня, и вот я пришел. Никакие зелья не смогут препятствовать мне быть рядом с тобой, мой драгоценный ангел. Ты прекрасен, ты знаешь это.. со своими черными волосами, обрамляющими твое лицо, как ореол, со своими розовыми губами, с восхитительным румянцем на щеках когда ты пойман в сети наслаждения. Я твой наркотик, милый, и ты на него подсажен. Я сладок, как грех. Ты попробовал чуть-чуть и теперь не сможешь остановиться, — голос продолжал, Гарри пытался бороться, но это не помогало.
Его рот был снова пойман. Он захныкал, когда его оставили в покое, и успокоился лишь когда таинственный человек вернулся, чтобы вновь погрузить его в мир чувственного наслаждения.

Гарри проснулся, его простыня вновь была мокрой, его член изнывал, и это практически приносило боль. Резко встав с кровати, Гарри в спешке, как и утром, накинул на себя мантию и побежал в подземелья. Добежав до дверей декана Слизерина, Поттер резко и громко постучал. Северус Снейп отворил дверь, пропустил его внутрь и раздраженно на него уставился.
- Мистер Поттер, чем обязан такому удовольствию? — едко спросил профессор.
- Оно не работает!
- Зелье?
- Я.. я думаю, я схожу с ума! Это единственное объяснение тому, что происходит! Эти сны.. я.. я.. не могу с этим ничего поделать! Я не хочу снова засыпать, этого слишком много! — практически рыдал он.
Профессор положил свою руку ему на плечо, и Гарри потрясенно посмотрел на него. Он проводил его в свои комнаты и указал на кресло. Присев, Гарри стал удивленно озираться — вокруг все было совершенно не так, как он себе представлял. Все было так.. по-домашнему.
- Чего вы ожидали, мистер Поттер? Черную комнату с паутиной по углам? — спросил Снейп, точно прочитав его мысли.
- Я.. нет, профессор. Пожалуйста, зовите меня Гарри, — сказал он, не найдя более умного ответа.
- Хорошо.. Гарри. Мне нужно знать, о чем твои сны, - сказал Снейп довольно мягко.
- Это.. довольно таки личное и ..- начал он, и румянец тут же появился на его щеках.
- Мистер По.. Гарри, я должен это знать, только так я смогу помочь тебе.
« Я не верю, что рассказываю Снейпу о своих снах..» - подумал Гарри и решил покориться судьбе.
- В этих снах.. кто-то.. я не знаю, парень или девушка.. соблазняют меня.
- Мистер Поттер, это типичное явление для подростков, - фыркнул Снейп.
- Нет! Вы не понимаете, и никто не сможет понять! Это не типично, потому что я не хочу видеть эти сны! Я вам не какой-нибудь помешанный на сексе тинэйджер, эти сны сводят меня с ума! Я не могу собраться, разве вы не видите этого?! — прокричав это, он сдернул мантию с плеч и открыл еще заметный засос на ключице. — Я не понимаю больше, реально это или нет! Я думал, это всего лишь сон, однако сейчас я в этом не уверен..
Молча его выслушав, профессор сходил в другую комнату и принес оттуда два пузырька.
- Примите это перед сном и проследите, будет ли эффект, — он передал зелья Гарри,- если вновь не сработает — приходите снова и предпочтительно не в середине ночи, мистер Поттер. Возвращайтесь в гриффиндорскую башню.
- Спасибо,- сказал Поттер, выходя из его комнат.
- Не стоит быть таким мрачным, мистер Поттер, это не смертный приговор,- произнес Снейп, и Гарри фыркнул в ответ на эти слова.
- Лучше, чем могло бы,- думал Гарри, возвращаясь в гриффиндорскую башню,- Кого я обманываю, я только что провел столько времени наедине со Снейпом, это должно было быть пыткой,- подумал он через несколько минут. Придя в спальню, он вынул пузырьки . Маска отвращения на секунду перекосила его лицо, когда он посмотрел на серое содержимое склянок. — Не удивлюсь, если он решил отравить меня. — Гарри решил сначала совсем не спать, однако другая часть его разума, по-видимому, более вменяемая, упрекала его в отсутствии отдыха. Сдавшись, Гарри достал оба зелья и выпил их, и, наконец, скользнул под одеяло.
- Глупый мальчик, я говорил тебе, что зелья не помогут. Ты хочешь, чтобы я был здесь. Пока ты не отпустишь меня, я всегда буду приходить,- ласково сказал голос.
- Как мне отпустить тебя?
- Никак, - это было сказано таким тоном, как будто враз решало все его проблемы.
Он почувствовал, как две сильные руки обвили его талию, и как его прижали к сильной мужской груди.
- Ты парень..- сказал Гарри.
- Дело не в том, какого ты пола, дело в том, какая в тебе страсть. Я могу доставить тебе такое удовольствие, которое ни один другой человек никогда не преподнесёт тебе, и ты желаешь этого. Я знаю, ты можешь это чувствовать,- молодой мужчина застонал и провел своими руками вниз по телу Гарри. Тот задохнулся. Парень наклонился вперед и прижал свои губы к губам мальчика. Затем, провел языком по его губам и спустился ниже, чтобы мягко поцеловать его шею.
- Закончи то, что ты начал, Гарри. Сдайся..- страстно шептал мужчина, целуя его все ниже..
- Дай мне дотронуться до тебя, дай мне удовлетворить тебя..- шептал он, стягивая одной рукой с него боксеры..
Гарри отпустил свои чувства на волю и он попросту.. сдался..
- Именно так, Гарри.. сдайся мне.. — сказал парень, отодвигаясь.
- Нет, пожалуйста , - умолял Гарри..
- Шш.. я позабочусь о тебе.. — прошептал он и вернул свою руку на место. Гарри выгнулся дугой под этим интимным прикосновением.
- Том…- прошептал он.

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:19 | Сообщение # 3
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, *обнял* ты же знаешь что я тебя люблю? *тискает* обожаю…
перевод просто бесподобен, мне очень нравится, просто супер!!!

BellaДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 4
DARK ANGEL
Да ДА ДА!!!! ТОМ НЕ отпускай его! Гаррик делай то что хочешь! Имя в конце которое он простонал…ммм… классно! Теперь только до парня все должно дойти. А Том ведь будет красавчиком, а не той недорептилией как у Роулинг happy

ЭлианораДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:22 | Сообщение # 5
Друид жизни
Так, новый фанфик)
Щас почитаем…
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:25 | Сообщение # 6
Элианора, и потом напиши о впечатлениях,пожалуйста)

ЭлианораДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:37 | Сообщение # 7
Друид жизни
Класно!)
Если бы не прочитала зарание саммари, то не за что не поверила, что это перевод! happy
Спасибо за фанфик, жду проду)
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:39 | Сообщение # 8
Элианора, и вам спасибо за комментарий) думаю, вторую главу выложу сегодня ночью)
Bella, до Гарри все очень быстро будет доходить в этом фанфике)

ЭлианораДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:41 | Сообщение # 9
Друид жизни
Panic_Switch, буду ждать)
LexandraДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:05 | Сообщение # 10
Подросток
Начало прекрасное!!! biggrin biggrin biggrin
EhvelinaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 11
Подросток
Супер, спасибо. Прелестнейший перевод. Я вообще полюбила этот сайт за большое кол-тво Гарритома. Прошу продолжите перевод. 2-ю главу жду с нестерпением. А можно спросить а сколько глав вообще планируется?
Ох простите, я с телефона, а связь глючит

Дабблпостинг запрещен!

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:10 | Сообщение # 12
Асфо - кровавый эльф
Ehvelina, удали два повторных сообщения

Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:12 | Сообщение # 13
Ehvelina, в оригинале 25 глав) простите за задержку с ответом)

AkiДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:55 | Сообщение # 14
Друид жизни
иии *восторженный визг*
какая прелесть)))
Меня прямо-таки убил момент когда Гаррик перед Снейпом скинул мантию…
я тогда вовсе не о засосе подумала, как о доказательстве…
спасибо, буду ждать проды)

Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 15
Aki, когда я читала - тоже немного удивилась..но решила донести до вас этот момент практически в нетронутом варианте)

Омела17Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:43 | Сообщение # 16
Демон теней
Класс!!!Я просто в восторге,а прода скора?Сгораю от нетерпения. biggrin
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:53 | Сообщение # 17
Омела17, прода сегодня ночью будет..и очень горячая biggrin

BelovedДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:55 | Сообщение # 18
Посвященный
Очень интересное начало! Буду ждать с нетерпением продолжение!!! biggrin
Омела17Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:04 | Сообщение # 19
Демон теней
О,с нетерпением жду....
BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:21 | Сообщение # 20
DARK ANGEL
Горячая прода! Где она? Я уже мороженое приготовила, чтобы потом остывать happy

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 00:40 | Сообщение # 21
Глава 2.
Проснувшись, Гарри сразу закашлялся, силясь вздохнуть. «Том», он имел ввиду «Том Риддл», думал Гарри, начиная все больше паниковать. Эти талантливые пальцы, этот жадный рот, принадлежавший его… врагу; тому, против кого он боролся - Волдеморту.
Он вздохнул и протер глаза. Сейчас он уже начал привыкать к пульсирующей боли в голове. Как ни пытался, Гарри не мог выбросить из головы изображение прекрасного парня, с волосами такими же темными, как полночь, потрясающими зелеными глазами, мерцающими так опасно, с губами, которым позавидовали бы девчонки, и ртом, который мог быть источником неземного наслаждения.
Гарри перевернулся и уткнулся лицом в подушку. Он был морально истощен, поэтому ни один разумный довод не мог остановить слезы, бегущие из глаз. Он плакал тихо, спрашивая сам себя, что же он такого натворил за свою жизнь, что судьба вновь играет с ним столь жестоко. Плача, он не заметил, как снова уснул.

Он почувствовал пальцы, которые аккуратно убирали спутанные волосы с его лба.
- Такой привлекательный, когда ты плачешь…- мягкий голос пробормотал ему на ухо.
- Нет!.. только не снова,- слабо всхлипнул он, встретившись лицом с тем, кто крал его ночи и медленно пожирал его дни.
- Мм… как соленые капли дождя, льющиеся из твоих глаз и оставляющие серебристые дорожки на твоем сладком лице. Ты бы смог заставить небеса плакать, мой любимый,- мужчина продолжил нежно целовать его веки и затем кончик его носа.
- Том,- прошептал он.
- Да, дорогой?
- Пожалуйста, остановись… Я не уверен, что смогу выдержать больше. Зачем ты это делаешь? Ты ведь ненавидишь меня. Ты …- он захлебнулся рыданиями,- ты убил моих родителей, ты пытался убить меня в Тайной комнате, я не могу отдать себя убийце,- закончил Гарри.
- Но сейчас ты весь принадлежишь мне, не так ли, котенок? Я единственный, кто может понять твою боль, я единственный, кто понимает ту муку, через которую ты проходишь каждый день, я единственный, кто может, пусть и не навсегда, но хоть на несколько минут заставить тебя забыть о боли. Если ты отдашь себя мне, то я отдам тебе все. Я подарю тебе мир, - говорил Том, пытаясь соблазнить его.
- Том, пожалуйста, отпусти меня… Том, позволь мне уйти, - молил Гарри.
- Никогда, мой ангел, никогда,- ответил Том.

Он проснулся, чувствуя, что кто-то трясет его за плечи. Повернувшись, он встретился с обезумевшим взглядом Рона.
- Гарри, Гарри, проснись же!- кричал он.
- Мфчр..- пробормотал Гарри.
- Ты кричал, Гарри. Это был очередной кошмар?
- Да,… снова кошмар, - ответил Гарри, моментально решив не говорить Рону правды.
- Гарри, обычно я бы не стал спрашивать, и я знаю, что веду себя, как Миона, но ты пропустил порядка десяти уроков на этой неделе, ты еле справляешься с домашней работой, ты даже не ходишь на тренировки по Квиддичу!
- Притормози, Рон, я всё это знаю,… но эти сны.. я буду в порядке, обещаю, просто у меня небольшой стресс,- ответил Гарри.
Ровно секунду Рон выглядел так, как будто он собирается продолжить допрос, но потом подошел и обнял Гарри. Тот вздохнул, благодарный за простую поддержку.
- Гарри, ты ведь знаешь, что всегда можешь поговорить со мной,- сказал Рон.
- Спасибо, - ответил Гарри, симулируя улыбку.
- Пойдем вниз в Большой зал и поедим хоть немного, Миона ждет нас.
- Ты иди и составь ей компанию,- сказал Гарри и подмигнул ему. Он был прекрасно осведомлен об увлечении его друга Гермионой, и он одобрял это.
- Я спущусь чуть позже,- добавил Гарри. Рон кивнул и вышел из комнаты.
Наконец, встав с кровати, Гарри подошел к зеркалу и тщательно осмотрел себя с ног до головы. То, что он увидел, ему совсем не понравилось.
Все, что делал Том с ним в его снах, отразилось на его теле. Он провел руками по синякам на груди и бедрах. Отдернул руку, как будто обжегшись, как только почувствовал легкую волну удовольствия. Гарри зарычал в гневе, накинул мантию и вылетел из комнаты. Он направился в сторону кабинета директора. Да, он хотел избавиться от всего этого, и Мерлин помоги Дамблдору, если он не в состоянии что-либо сделать! Он пришел к каменным горгульям и напрягся в надежде вспомнить названия сладостей.
- Шоколадные лягушки,- шелковый голос подсказал откуда то сзади. Поттер резко повернулся и впечатался в Снейпа.
- Поттер! Я предполагал, вы смотрите куда идете,- проворчал тот.
- Простите, профессор, - сказал Гарри и влетел в кабинет Дамблдора. Следом за ним вошел и Снейп.
Оторвавшись от кормления Фоукса, Дамблдор посмотрел на Гарри и дружелюбно улыбнулся.
- Лимонную дольку?
- Нет, спасибо профессор,- вежливо ответил Гарри.
- В таком случае, что я могу сделать для тебя?
- Я.. я вижу сны, профессор, и они…,- начал Гарри.
- Северус, дай мне минуту, пожалуйста,- попросил директор.
- Он может остаться. Он обо всем знает, так что.. это не проблема,- произнес Гарри, мысленно давая себе пинка. « Я только что попросил Снейпа остаться!», подумал Гарри и задрожал.
Дамблдор вопросительно поднял бровь, но все же улыбнулся и жестом указал Гарри присесть. Гарри сел в одно из стульев и нервно посмотрел на Снейпа.
Потом перевел взгляд на Дамблдора, который наколдовал чашку кофе для профессора.
- Я уже говорил профессору Снейпу об этих снах, но они продолжаются, и я не могу ни на чем сосредоточиться! Я имею ввиду… кое-кто пытается соблазнить меня,- довольно нервно сказал Поттер.
- Гарри, все будет в порядке, не волнуйся.
- Том,- вырвалось у Гарри, и он съехал вниз по стулу, закрывая руками свое лицо,- это Том Риддл,- добавил Гарри подавленно.
- Прости?
- Тебе сниться, что тебя соблазняет Волдеморт? — недоверчиво произнес Снейп. При нормальных обстоятельствах Гарри бы лопнул от смеха, наблюдая за удивленным лицом профессора зельеварения.
- Нет! Я имею в виду, он насылает мне эти сны и они мне не нравятся! Он старается сделать со мной.. много вещей.. таких, что я …Мерлин, я даже не знаю, где реальность!
Все, что он делает, остается на мне! Я ненавижу это; как только закрываю глаза, все начинается снова, все его нашептывания мне в уши, я больше не вынесу этого!
- Мой мальчик, я вынужден признать, что это довольно деликатный вопрос и, возможно, тебе стоит наведаться в больничное крыло. Северус, ты не мог бы проводить Гарри?
- Альбус, в самом деле,- начал Снейп, выглядевший крайне раздраженным.
Дамблдор посмотрел на него, и тот вздохнул, нахмурился и жестом указал Гарри идти.
Они молча дошли до больничного крыла. Гарри решительно открыл двери и вошел внутрь.
- Поппи, у мистера Поттера некоторые проблемы со сном,- сказал Снейп нетерпеливо.
Поппи посмотрела на них, утихомиривая одного из пациентов.
- Северус, ты мог бы говорить тише?
Снейп одарил ее взглядом, от которого первогодки мгновенно разбежались бы, но Мадам Помфри не обратила на него ровным счетом никакого внимания.
- Я уже давал ему Зелье без сновидений, но это не дало никакого результата,- объяснил профессор.
- Я позабочусь об этом,- произнесла Мадам Помфри, и Снейп ушел.
- Гарри, пройди сюда и ляг, пожалуйста, посмотрим, что можно сделать,- пробормотала она.
Поттер осторожно сел на край кровати и аккуратно осмотрелся. Через некоторое время Помфри вернулась с крошечной склянкой, в которой была фиолетовая жидкость.
- Выпей это, и посмотрим, сработает ли,- сказала она.
Гарри собирался поспорить, но все же взял склянку и осушил одним глотком. Мадам Помфри посмотрела на него неодобрительно, но все же занавесила шторы у кровати и ушла в свои комнаты.
Через некоторое время глаза стали слипаться, и Гарри моментально уснул.
Это было похоже на огонь, взрывающийся перед глазами, с яркими золотыми и красными отблесками, затуманивающими его разум. Он мучительно застонал, когда почувствовал, что эти волшебные руки оставили его.
- Все еще пытаешься избавиться от меня? Ммм? Что, если я сейчас остановлюсь? И исчезну, что тогда, котенок?
- Нет, пожалуйста!..- попросил Гарри, но успокоился, как только прохладные руки вновь продолжили скользить по его телу.
- Ш-ш.. расслабься..,- Том сказал ему невероятно сладким тоном.
Это было похоже на разлетающиеся яркие краски, проносящиеся по небу, и на переливающиеся осколки стекла, разбитого об пол. Гарри не мог описать всю чудовищную величину охвативших его чувств.
- Ты хочешь меня, Гарри?- спросил Том.
- Дааа… - он ответил, пойманный наслаждением. Он слышал, как Том триумфально смеется, но все это было не важно, когда страсть сотрясала его тело, обнажая все его чувства. Горько-сладкая ложь, которую Том скормил ему, подтолкнула его к краю и заставила упасть в пропасть экстаза.

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:46 | Сообщение # 22
DARK ANGEL
surprised вау!!!! Круто! happy А Том ведь его любит? Не просто так с мальчиком играет??? Надеюсь на скорое продолжение (придется за мороженным бежать). happy

Отредактировано. Капслук запрещён!

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 00:48 | Сообщение # 23
Bella, а Том все держит в секрете и я буду брать с него пример) все скоро узнаете)

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:49 | Сообщение # 24
DARK ANGEL
Panic_Switch, cry это жестоко!

Омела17Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:50 | Сообщение # 25
Демон теней
Глава просто потрясающая,бедный Гарри нет ему покоя,а Том просто так его не отпустит,или отпустит он его в обще?Эахочет ли Гаррри уйти после всего этого от Тома.Спасибо за проду,буду ждать с нетерпением проду.Глава просто на высоте,большое при большое спасибо.
Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 00:53 | Сообщение # 26
Омела17, нет, он Гарри не отпустит) и вам спасибо за комментарии)

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 00:56 | Сообщение # 27
Друид жизни
Quote (Panic_Switch)
потрясающими зелеными глазами,

Оо… непоняла… с каких это пор у тома зеленые глаза… вроде как всегда были голубыми… ну в некоторых случаях серыми… но зелеными… вообще мне всегда казалось что в поттериане только гаррик имеет такой цвет глаз…
спасибо))) том коварный змей искуситель… слизеринец, что с него возьмешь)
да… я представляю себе лицо снейпа на заявление "меня соблазняет волдя"))))

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 01:02 | Сообщение # 28
Aki, автор решил, что будут зеленые)) уж не знаю, с чего, но только green eyes))

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 29
Друид жизни
Panic_Switch,
и будут как два близнеца ходить: темноволосые, зеленоглазые…
хотя Том же сейчас змее-рыбо-подобную форму имеет… не?

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 01:13 | Сообщение # 30
Aki, нет,он горячий красавчик Том Риддл..ох, я могу говорить о нем бесконечно)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »