Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

MemorylessДата: Суббота, 24.09.2011, 10:02 | Сообщение # 361
Ночной стрелок
уииииии))))) шикарно))) никогда не увлекалась этим пейрингом, но конкретно это произведение супер)))))) жду продолжения))))))

ДэйтраДата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:21 | Сообщение # 362
Ночной стрелок
Занемательный фик. а главное с юмором, ну во всяком случии после прочтения комнтов он в фанфике появится) Спасибо за ваш труд. Жду проду)

_miss_malfoy_Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:31 | Сообщение # 363
Посвященный
Каждый раз зарекаюсь не читать фанфики, находящиеся в процессе, но стоит увидеть этот пейринг (столь любимый и достаточно редкий), как данный мною зарок летит ко всем чертям! В общем, наткнулась я на этот фик и не устояла…
Panic_Switch, спасибо за то, что взялись переводить! flowers Только вот я заметила что давненько проды нет. Уже и сентябрь подходит к концу…
Когда ждать?
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:19 | Сообщение # 364
Йаоя, Memoryless, Дэйтра, - и вам спасибо)
_miss_malfoy_, -мерси) следующая глава (она небольшая) будет выложена сегодня вечером. а следом за ней глава должна появиться через неделю. smile

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:14 | Сообщение # 365
Глава 16.

Поттер успел стремительно развернуться и выхватить палочку прежде, чем голос говорящего затих.
- Эй, поспокойней! — выкрикнула Забини и вышла из темноты леса вместе с Заком, другим слизеринским студентом.
- Черт возьми, Блейз, ты, похоже, совсем рехнулась! Предупреждай, когда в следующий раз захочешь снова подкрасться к нам! — воскликнула Джинни. Мисс Забини лишь усмехнулась и присела рядом с деревом, и к ней тут же присоединился её спутник. Блейз и Зак были единственными в своём роде слизеринцами, которым было абсолютно всё равно, кто к какому факультету принадлежит. Парню, например, удалось проучить семикурсника, когда он был еще на четвертом году обучения; и, помня этот эпизод, в действительности мало кто решался, открыто противостоять ему.
Наблюдая за двумя слизеринцами, Гарри сразу же отметил их несомненную привлекательность.
Девушка была высокой и стройной, её темные волосы струились по спине, подобно водопаду, кожа напоминала белый фарфор, маленький серебряный гвоздик украшал её аккуратный носик, голубые глаза были столь яркими, что невольно приходило на ум прилагательное «электрический». Что касается Зака, то его кожа была довольно смуглой, волосы уложены, однако челка падала на глаза, что придавало некую небрежность всему его виду. Глаза были самого темного оттенка коричневого — они казались почти черными. «Интересно, и как я умудрился так долго не обращать на него внимание?» - размышлял Поттер, переведя дух. Его сердце только сейчас прекратило неистово биться — на секунду он решил, что их нежданный посетитель является Темным Лордом. «Я скучаю…» - подумал Гарри и тут же скривился: его мысленный голос прозвучал, как у ребенка, лишенного самого вкусного сладкого.
- Ну, Поттер. Как ты со всем справляешься? — прервал тишину Зак.
- Довольно неплохо, - ответил тот.
- Что вы двое делаете ночью в лесу? — спросила Джинни с непередаваемой интонацией. Блейз слегка покраснела.
- А вы что делали?
- Мы беседовали, всего лишь, - усмехнулась Джиневра.
- Правда? А мне показалось, это совсем не то, что делали Драко и Гарри, когда я увидела их, или мои глаза меня подводят? - довольно язвительно произнесла Забини, и на её лице появилась ответная ухмылка. — Будь осторожней, детка, - добавила она, обращаясь к Уизли, - зеленоглазый Бог может увести у тебя Драко, - слизеринка вновь повернулась к Гарри. — Мне, правда, всё равно, так что не переживай. Знаешь, я тоже совсем не против девочек. Но, что я действительно хотела спросить, так это почему ты общаешься с теми придурками? Ты слишком изысканный для них.
-Чтобы ты не подумал, мы не против студентов Гриффиндора. Некоторые вполне нормальны, но ты, кажется, выбрал худших из худших, - сказал Зак.
- Они не так уж плохи, - вяло ответил Поттер.
- Ты издеваешься? Я наслышан о том, как Уизли называл тебя при всех грязным падшим гомосексуалистом. Это слишком грубо. Я бы никогда не стал общаться с подобным мусором, если бы они так себя вели со мной, - доступно объяснила Блейз и достала сигарету.
- Блейз, завязывай с этим. Курение — это отвратительно, - сказала Джинни, пытаясь отобрать у слизеринки сигарету, но та лишь отмахнулась.
- Не стоит думать, что я перепробовала всю подобную маггловскую дрянь: травку или что похуже - просто иногда мне нужно это, чтобы успокоиться.
- Однако, как быстро ты, оказывается, можешь превратиться из элегантной, образованной аристократки во что-то, стоящее гораздо ниже по социальной лестнице, - удивленно пробормотал Гарольд.
- Я знаю. И это выводит меня. Если бы кто-то хоть раз сказал моим родителям, что видел меня такой… хм… просто скажу, что вы бы меня надолго потеряли из виду. Но слава Мерлину, у меня есть Зак, мой искушенный темноглазый любовник с безупречными манерами, чтобы держать меня в форме и пристыдить, если что, - Забини мягко засмеялась, но тут же отскочила, так как слизеринец попытался пощекотать её.
- Так ты действительно был с Темным Лордом? - спросил Зак, обратив внимание всех присутствующих на гриффиндорца.
- Я, пожалуй, просто промолчу.
- Без проблем, - хмыкнул слизеринец.
- Ребята, я думаю, нам стоит убираться отсюда, пока кто-нибудь не понял, что мы не в школе,- сказала Джиневра через некоторое время.
- Возможно, стоит разделиться, чтобы они не поймали нас всех разом, - предложил Зак.
- Нет! — воскликнули Гарри, Драко и Джинни одновременно.
- О… ну, хорошо. В таком случае, приятно вам добраться до замка. Пока, Гарри, Драко, детка, - произнесла Блейз, поочередно посмотрев на каждого, с кем прощалась. Потом потянула Зака за руку, тот поднялся, и слизеринцы вновь исчезли в темноте.
- Гм… это было, - начала гриффиндорка.
- Интересно?
- Неожиданно?
- И то, и другое. Пойдемте обратно, - ответила Уизли и, поднявшись с земли, направилась в сторону замка. Поттер и Малфой поспешили за ней. Как только они вышли из Запретного леса, Джинни повернулась к ним.
- Так, я вполне могу добраться одна, но мне совсем не нравится вариант, в котором Гарри остается один. Поэтому я пойду вперед, а вы подходите через несколько минут, - произнесла она, быстро чмокнула друга в щеку, а Драко игриво укусила за ушко.
- Ты уверена, что доберешься сама? — напряженно спросил Гарри. Девушка только махнула рукой.
- Всё со мной будет в порядке, - ответила она и побежала к зданию школы. Как только девушка ушла, между двумя студентами возникла напряженная тишина. Некоторое время они просто стояли рядом, избегая смотреть друг на друга.
- Итак, - мягко начал Поттер.
- Извини меня, - быстро произнес Малфой, - я не должен… не должен был делать этого прежде, чем хорошо всё обдумать.
- Ничего страшного, - тихо сказал гриффиндорец.
- Я имею ввиду, у тебя есть Том и всё такое, а я… я даже не спросил, просто поддался порыву.
- Нет-нет, всё в порядке, правда. Я не придал этому значения.
- Ты не придаешь этому никакого значения? — озадаченно спросил блондин, в удивлении приподняв бровь.
- Черт, я не хотел, чтобы это так прозвучало, - Гарри глубоко вздохнул, - я всего лишь хотел сказать, что не разозлен на тебя, и тебе совершенно не обязательно извиняться.
- Ну конечно, - ответил Драко, улыбаясь. Поттер тоже засмеялся в ответ.
- Так, давай уже вернемся в замок, - сказал брюнет и пошел вперед. Дойдя до дверей, Гарри достал мантию-невидимку, и Малфой тут же скользнул под неё.
Когда они добрались до подземелий Слизерина, Драко обнял Гарри и вышел из-под мантии.
- Я всё еще твой друг, Поттер. Не забывай этого, - улыбаясь, сказал Малфой и, прошептав пароль, скрылся в комнатах Слизерина. Гарри тихо засмеялся и направился в сторону Гриффиндорской Башни.
Едва дойдя до своей кровати, юноша увидел маленькую красную коробочку, лежавшую на ней. Чувствуя довольно сильное любопытство и неуверенность, Золотой Мальчик Гриффиндора смело открыл коробку, после чего оттуда выпал свернутый кусок пергамента:
Здравствуй, Котёнок.
Я скучал по тебе столь сильно - ты даже не в состоянии представить, я уверен. Я ждал того момента, пока снова не смогу увидеть тебя. Я не мог разбавить своим присутствием твои сны — старый дурак Дамблдор наложил на тебя заклятие, которое я не в состоянии снять, пока не увижу тебя. Я люблю тебя. Надеюсь, ты себя прекрасно чувствуешь, ведь… хм… неужели, я все-таки забыл упомянуть, что это порт-ключ?

ЙаояДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:47 | Сообщение # 366
Dum spiro, spero…
Урааааааааа, продочка)
Какая прелесть!
Спасибо вам, Panic_Switch, спасибо)

Омела17Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:36 | Сообщение # 367
Демон теней
Спасибо за проду!!!! Глава очень понравилась.. С нетерпением жду встречи Гарри и Тома.
_miss_malfoy_Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:04 | Сообщение # 368
Посвященный
Какая приятная неожиданность!))) Спасибо за проду! Ммм, как же хочется поскорее новую главку! Жду)))
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:18 | Сообщение # 369
Йаоя, Омела17, _miss_malfoy_, - пожалуйста)) каюсь, действительно долго не переводила и не выкладывала продолжение, но такого ,думаю,больше не будет. в скором времени 17 глава предстанет на ваш суд)

_miss_malfoy_Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:26 | Сообщение # 370
Посвященный
Panic_Switch, главное не забрасывайте!! Фик классный и перевод Ваш очень хорош, так что обязательно надо довести дело до конца)) А потом желательно взяться за какой-нибудь другой аппетитный гарритом)))))
Li-sanДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:47 | Сообщение # 371
Химера
Ну Том…дает так и надо с Гарри)))) Гарри ведь уже начал менятся?!
Ой как хочется все сразу до конца прочитать....Panic_Switch, главное не забрасывайте!- я тоже так думаю

ЙаояДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:20 | Сообщение # 372
Dum spiro, spero…
Panic_Switch, вселяете надежду)
Главное не забрасывать)
Но мне вот именно эта глава понравилась)))

MemorylessДата: Понедельник, 26.09.2011, 12:37 | Сообщение # 373
Ночной стрелок
Quote (Panic_Switch)
хм… неужели, я все-таки забыл упомянуть, что это порт-ключ?

вот эта фраза прям подцепила))))) все чудесатее и чудесатее))))) спасибо за продолжение))

ТанатДата: Понедельник, 26.09.2011, 21:19 | Сообщение # 374
Подросток
последняя фраза_это..это что-то с чем-то.какая невинная забывчивость happy
спасибо переводчику
ОлюсяДата: Вторник, 27.09.2011, 00:38 | Сообщение # 375
Черный дракон

Танат, фик вообще прелесть)

NettaДата: Вторник, 27.09.2011, 15:41 | Сообщение # 376
Посвященный
Прелесть, какая классная главка после долгого затишья))) Будем ждать следующих biggrin

ДэйтраДата: Вторник, 27.09.2011, 19:52 | Сообщение # 377
Ночной стрелок
Интересная глава) Ждём продолжения)

_miss_malfoy_Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:04 | Сообщение # 378
Посвященный
Panic_Switch, ну где же обещанная 17 глава?((( Уже месяц жду, а проды всё нет и нет! sadwalk
dimaris2010Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:40 | Сообщение # 379
Посвященный
Порт-ключ к Тому....ммммммм tongue Единственный минус-меня раздражает,когда Блейза делают девушкой cry

КейраДата: Пятница, 28.10.2011, 19:19 | Сообщение # 380
Посвященный
Вариация Тома весьма притягательна, не удивительно, что Гарри не устоял.
Жду продолжения.

ledidi2602Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:38 | Сообщение # 381
Подросток
Интересно.... Жду продолжения....
StarLionДата: Среда, 11.01.2012, 22:14 | Сообщение # 382
Подросток
Автор, это просто шедевр!!!
Пожалуйста не бросайте его!!!
С нетерпением жду проду!!!

Отредактировано. Капслук запрещён!

kinde-kindeДата: Понедельник, 16.01.2012, 10:43 | Сообщение # 383
Подросток
Удалено. Флуд!

_miss_malfoy_Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:10 | Сообщение # 384
Посвященный
Прода, да и сама автор, не появлялись с сентября. Надеюсь это не означает, что на фик можно уже забить…
А ведь Panic_Switch обещала больше не теряться. Где же ты??? Фик заморожен или надежда еще есть?
LucyДата: Суббота, 11.02.2012, 15:12 | Сообщение # 385
Подросток
Ну вот, а я только втянулась…
Спасибо, буду следить за продолжением! eat

_miss_malfoy_Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:31 | Сообщение # 386
Посвященный
Мда, жаль что перевод такого интересного фанфика заброшен. Придется всё-таки читать в оригинале.

daf08Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:24 | Сообщение # 387
Подросток
странное произведение , wacko
alexsaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:02 | Сообщение # 388
Подросток
А мне нравится…я хочу тройнечек..и продолжения....
Вот теперь буду думать что же будет дальше) biggrin

ЛатиссаДата: Пятница, 27.04.2012, 23:04 | Сообщение # 389
Подросток
Классный фик. Спасибо переводчикам данного произведения. С нетерпением жду следующую проду)
ОлюсяДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:22 | Сообщение # 390
Черный дракон

Дальнейшее выпрашивание проды будет приравнено к флуду!

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)