Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

ОлюсяДата: Вторник, 19.07.2011, 21:12 | Сообщение # 331
Черный дракон

Омела17, я завтра отбечу)

Panic_SwitchДата: Четверг, 21.07.2011, 00:25 | Сообщение # 332
Глава 15.

Обычно погода имеет особенность контрастировать с настроением, но в этот раз было иначе. Последние два дня шел тоскливый дождь, совершенно четко отражающий эмоциональное состояние Гарри Поттера: он держал все эмоции в себе с того самого «инцидента», и, кажется, это начинало сводить его с ума. Голова ужасно болела, и это препротивное ощущение лишь нарастало, не ослабевая ни на мгновение.

За последние два дня не происходило ничего необычного. Снейп не уделял ему не доли секунды своего внимания, Гермиона и Рон общались с ним с безумной осторожностью и какой-то нелепой любезностью, а с Драко и Джинни он вообще не пересекался. После разговора с Дамблдором Гарри решил просто расслабиться и жить обычной жизнью, но, как выяснилось, подобная жизнь довольно значительно раздражает, особенно если учесть совершенно неожиданное отсутствие мистера Риддла в его снах. «Если Том не появляется более двух дней, то можно с уверенностью предполагать, что он что-то замышляет» - мрачно рассуждал гриффиндорец. Но, всё же, это угнетало. Ведь Риддл сказал, что заботится о нем. Гарри ожидал увидеться с Томом в тот же вечер, но после того случая со Снейпом, Поттер был весьма озадачен своим сном без сновидений. Следующей ночью он уже был сильно обеспокоен и чувствовал, что приближающаяся паранойя не дает ему трезво мыслить.

Вечером третьего дня Гарри читал маггловскую книгу в ожидании ужина и изредка поглядывал в окно. Он желал увидеть ливень, быть может, грозу, с оглушающим громом и ослепительно-яркими молниями, пересекающими небо в диком танце, но… ничего подобного не было. Абсолютно. На улице было сыро, довольно холодно, тускло, угнетающе. Всё было пропитано какой-то безысходностью. Подобную погоду все ненавидят. Поэтому Поттер решил использовать это время для размышлений. Он тихо засмеялся своим мыслям и заметил удивленный взгляд Гермионы, которая ему тут же тепло улыбнулась. Гарри вдруг вспомнилось продолжение того вечера, когда он встретился с Томом - после ухода Лорда, его вызвали в кабинет Дамблдора. Когда он пришел, Снейп уже был там и беседовал с директором. Поттер тяжело вздохнул и попытался воздержаться от того, чтобы не проклясть Мастера Зелий. «Неужели, ему действительно необходимо обо всём докладывать Дамблдору? Черт возьми, Снейп, ты же взрослый мальчик, брось всё это!» - раздраженно думал Гарри, садясь в кресло и ожидая пока на него обратят внимание. В этот вечер, кажется, даже Фоукс проникся к нему недоверием, подозрительно следя за его действиями и не решаясь подлететь ближе. Вместо этого феникс предпочел сесть Снейпу на плечо, что было довольно интересно, но, в тоже время, и оскорбительно.

Ретроспектива.

- Гарри, мой мальчик, ты должен был прийти ко мне,- произнес Дамблдор.
- Я и приходил поговорить насчет своих снов, профессор, - устало ответил гриффиндорец.
- Но ты никогда не упоминал о том, что он собирается появиться здесь, - немного осуждающе произнес Дамблдор. «Это потому, что, знай я о его планах, он бы боялся что я убегу, вопя на весь Хогвартс» - раздраженно подумал Поттер.
- Я не знал об этом, директор, - произнес Гарри вслух.
- Он причинил тебе вред?
- Нет.
- Северус сказал, что Волдеморт подверг тебя заклятью Круциатус, - как только Дамблдор закончил предложение, гриффиндорец довольно цинично рассмеялся.
- Вопреки всему тому, что мог вам наговорить профессор Снейп, мой ответ будет - нет. Он не использовал на мне Непростительное. Я получил его, пытаясь защитить профессора от ярости Тома. Я бы никогда не позволил Риддлу причинять профессору боль, если бы я был в состоянии остановить это. Невзирая на то, что для Волдеморта он больше не представляет большой ценности, - Гарри на мгновение прикрыл глаза и вновь продолжил. - В любом случае, профессор, вы видите, что у меня нет совершенно никакой информации, которая могла бы послужить вам. Всего доброго, - закончил Поттер и, поднявшись, вышел из кабинета, оставив изумленных Дамблдора и Снейпа смотреть ему вслед.

Конец ретроспективы.

Гарри ухмыльнулся своим мыслям — как же было приятно вести разговор с Дамблдором, не подчиняясь ему и не склоняясь под его волей. «Кажется, Том оказывает на меня определенное влияние» - подумал мальчик,- «И Драко с Джинни тоже».
Поттер решил, что, скорее всего, ему это нравится. Быть циником с изрядной долей сарказма в каждой фразе было довольно увлекательно, однако он старался скрывать свою истинную натуру. Гарри хотел, чтобы остальные продолжали считать его «Золотым Мальчиком» с прекрасными манерами. Поттер был отлично осведомлен о слухах, которые ходили вокруг его персоны, несмотря на публичные извинения Рона.
- Эй, пора идти на ужин, - мягко сказала Гермиона, подходя к Гарри. Он рассеянно кивнул, продолжая читать книгу.
- Дождь уже закончился? - спросил девушку Поттер.
- Довольно давно, но, по-моему, этого никто не заметил.
- Мне нужно отправить письмо, а потом я сразу же приду в Большой Зал. Займи мне место, - сказал Гарри, быстро поднимаясь с кресла и направляясь в спальни. Поттер бросил книгу на кровать, достал перо и наскоро написал записку на клочке бумаги:

Ребята,
Мне так скучно, что, кажется, я схожу с ума. Встретимся в 10 у главного входа.
Г.

Добежав до совятни, Гарри привязал письмо к лапке птицы и поспешил на ужин. Проходя по Большому Залу, он заметил сову, весьма неаккуратно приземлившуюся на стол возле Драко. Слизеринец выглядел немного озадаченным, но, всё же, отвязал письмо и пробежался по нему глазами. Джинни Уизли, сидевшая рядом с ним, заглянула через плечо и тоже прочитала записку. Рон, наблюдающий за ними, пробормотал что-то неприличное, судя по недовольному возгласу Гермионы.
Когда Джинни сказала, что встречается с Малфоем, ей было не скрыться. Братец решил, что должен читать ей лекции каждую свободную минуту. Потом произошел совершенно неудачный разговор Драко и Рона, закончившийся дракой, вследствие чего Гриффиндор потерял тридцать баллов. На следующий день Уизли пришел вопиллер, и больше он с сестрой не разговаривал. Гермиона, как оказалось, тоже не одобряла подобные отношения: она считала, что Малфой использует юную мисс Уизли. Джиневра прекрасно справилась с этой ситуацией, просто-напросто пересев за стол Слизерина и пригласив туда же и Гарри, который, впрочем, отказался. Всё стало еще интереснее, когда Панси, заметив «новенькую» за их столом, грязно ругалась и оскорбляла наипротивнейшую Уизли, которая отняла у неё Дракулю, добившись лишь того, что Слизерин лишили двадцати баллов. Всем остальным слизеринцам Джиневра пришлась по душе, когда они узнали её настоящий характер. Блейз даже успела подружиться с ней и всячески поддерживала, периодически поздравляя её с небольшой изменой красно-золотому факультету. Лишь Поттер оставался по большей части равнодушным ко всему происходящему.
- Ты закончил свой доклад по зельям? — спросил Рон у Гарри, когда они вернулись с ужина.
- Черт… мне придется заняться этим сейчас, - простонал Гарри, понимая, что меньше всего на свете он хочет получить отработку у Снейпа.
Уизли тихонько засмеялся.
- Что?- довольно сердито спросил Поттер.
- Ничего. Просто я уже всё сделал.
- Неужели? И как это возможно, что бы ты что-то сделал вовремя?
- Мне помогла Миона, - смущенно ответил рыжик. Гарри сузил глаза и стремительно направился в библиотеку.

- Как же много применений может быть у одного грёбаного зелья! — раздраженно воскликнул Гарри, захлопывая очередную книгу. У него было ощущение, что он провел здесь целый день.
- Оказывается, ты совсем не умеешь держать своё слово, Поттер, - услышал он голос Драко и смех Джинни позади себя.
- Проклятье! Ребята, правда, простите меня! — воскликнул Гарри. - Вы меня долго ждали?
- Минут двадцать — тридцать, но это не важно. Мы решили, что ты можешь быть здесь, - весело сказала девушка, выдвигая стул и садясь рядом. - Над чем работаешь?
- Зельеварение,- ответил Гарри, показывая на пергамент. Драко, поразмышляв немного, исчез за ближайшим книжным шкафом и вернулся с книгой, добавляя её к уже немаленькой стопке, стоявшей на столе возле гриффиндорца.
- В ней ты найдешь всё, что тебе нужно. Я так думаю, - спокойно произнес Малфой. Гарри посмотрел на книгу и затем перевел взгляд на слизеринца.
- Где ты был весь день?! - воскликнул Поттер, но увидев самодовольную ухмылку на лице Джиневры, предпочел, тут же, добавить, - не забивай голову. Не хочу это знать, - сказав это, Гарри открыл книгу и углубился в чтение. Пролистав несколько страниц, он, наконец, нашел то, что ему было нужно. Поттер довольно быстро записал всю известную информацию о зелье и выглядел вполне удовлетворенным. Он посмотрел на Джинни, и она вопросительно подняла бровь. Затем, девушка произнесла заклинание, и книга и пергамент исчезли.
- Они будут на твоем столе, - сказала она.- А теперь пойдемте, - Джинни первая поднялась и вышла из библиотеки, направляясь к главному входу в Хогвартс. Гарри и Драко последовали за ней. Когда они незамеченными вышли из здания школы, Поттер спросил:
- Куда мы направляемся? - не получив ответа, он повернулся и увидел фею Малфоя, Лейлу, которая полетела вперед, указывая им путь.
Следуя за ней, Драко, Гарри и Джинни пришли на небольшую поляну, которая была достаточно сухой и чистой, несмотря на последние несколько дождливых дней. Гриффиндорец сел на землю и прикрыл глаза.
- Как же я рад, что, наконец, выбрался из замка.
- Догадываюсь, - вздохнул блондин.
- Сны, поздние визиты, еще что-нибудь, о чем нам следует знать? - спросила Джиневра.
- Во имя Мерлина, Джинни, оставь его в покое, - сказал Драко.
- На самом деле никаких снов за последние несколько дней. Вообще ничего. Очень странно, - медленно произнес Поттер.- Моя последняя встреча с Томом закончилась тем, что я получил Круциатус, предназначенный Снейпу.
- Что?
- Как это случилось?
- Снейп был глуп на столько, что решил вывести Волдеморта из себя. Том, естественно, вспылил, и я, весь такой благородный, решил спасти профессора от пыточного проклятия. Бла, бла, бла… В любом случае, со мной сейчас всё в полном порядке, - устало сказал Гарри.
- Гарри Поттер, мне показалось, или ты произнес это с сарказмом? - спросила девушка и гриффиндорец засмеялся.
- Никаких снов? Это действительно странно, - пробормотал слизеринец.
- Знаете, что я думаю? - спросила парней Джинни, выглядев весьма подозрительно.
- Нам и в самом деле стоит это знать? - насмешливо протянул Малфой.
- Что ты думаешь? - улыбаясь, спросил Поттер.
- Я думаю о том, что нам просто обязательно стоит устроить тройничок, - ответила та, и Гарри захохотал. Это предложение было довольно нелепым, но, принимая во внимание, что оно было произнесено Джинни, вероятность его исполнения многократно возрастала.
- Я серьезно. Но для начала, я хочу, чтобы вы двое, - Уизли поочередно посмотрела сначала на Драко, потом на Гарри, - поцеловались. Я думаю, это будет то еще жаркое зрелище.
- Я… - начал Поттер, но Малфой, без малейших сомнений, подошел к брюнету и, присев рядом, провел своим язычком по его губам. Гарри, не успев понять, что происходит, приоткрыл рот, впуская язык Драко. Через некоторое время, когда блондин отстранился, гриффиндорец чувствовал себя растерянно.
- Уф… это было потрясающе! — выдохнула Джинни. Малфой внимательно смотрел на Гарри, всё еще находясь в нескольких сантиметрах от его лица.
- Это не значит, что ты стал сильнее мне нравиться, Поттер, - прошептал через некоторое время слизеринец и отошел в сторону.
- И почему я всегда пропускаю всё самое интересное? — воскликнул голос из темноты.

KrigsmahtanaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:02 | Сообщение # 333
Ночной стрелок
biggrin да, Том, где ты шлялся? biggrin
Panic_SwitchДата: Четверг, 21.07.2011, 01:04 | Сообщение # 334
Krigsmahtana, о-ла-ла!) а вы так уверены, что это Том? tongue

KrigsmahtanaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение # 335
Ночной стрелок
Panic_Switch, у других реакция другая ))) но, это всего лишь мое предположение! )))
Panic_SwitchДата: Четверг, 21.07.2011, 01:12 | Сообщение # 336
Krigsmahtana, нет, это точно не Риддловская реакция на то, как его любовник целуется с его слугой)) ну, а чья она..увидим в скором времени biggrin

KrigsmahtanaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:18 | Сообщение # 337
Ночной стрелок
Panic_Switch, супер! ты меня заинтриговала! ))))
ОлюсяДата: Четверг, 21.07.2011, 01:19 | Сообщение # 338
Черный дракон

Panic_Switch, глава просто превосходгая! спасибо за перевод. но мне как и остальным интеересно, ето же это воскликнул. неужели НМП? или Визли, Грейджер, Белла. да, что-то занесло меня в предположениях, хоть тотализатор устраивай)

Panic_SwitchДата: Четверг, 21.07.2011, 01:26 | Сообщение # 339
Quote (Олюся)
хоть тотализатор устраивай)
- было бы забавно)

Quote (Олюся)
неужели НМП? или Визли, Грейджер, Белла
-
в принципе, не лишенные смысла предположения,но… но вот вариант Белла уж слишком меня будоражит biggrin

Олюся, кстати, тут ведь вопрос еще и в количестве подошедших.. biggrin

KrigsmahtanaДата: Четверг, 21.07.2011, 01:49 | Сообщение # 340
Ночной стрелок
Panic_Switch, просто остальных в темноте не видно, но они ждут своей реплики! biggrin biggrin
Омела17Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:56 | Сообщение # 341
Демон теней
Спасибо за долгожданную проду, глава просто супер… Жаль что закончилась на самом интересном месте....
ПантераДата: Четверг, 21.07.2011, 11:14 | Сообщение # 342
Ночной стрелок
Вы заинтриговали нас ещё больше, дорогой Автор, спасибо вам за чудную продку happy

Panic_SwitchДата: Четверг, 21.07.2011, 16:32 | Сообщение # 343
Омела17, Пантера, - большое пожалуйста biggrin

dimaris2010Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:04 | Сообщение # 344
Посвященный
интереснько,что за персонаж скрытый во тьме?*дурачкая проза*
Где Том шляется?Пусть его Гарик отшлепает плёточкой*злобный смех*А потом.......поменяются ролями или придут Джинни с Драко.....=^_^=

ПантераДата: Четверг, 21.07.2011, 19:12 | Сообщение # 345
Ночной стрелок
dimaris2010, Да судя по всему Гарри любит шлёпать Тома…и не только шлёпать biggrin

ОлюсяДата: Четверг, 21.07.2011, 20:07 | Сообщение # 346
Черный дракон

dimaris2010, Пантера, помоему тут всё намного прозаичней - накрылась гарькина оргия медным тазом, такую малину испотрили. Panic_Switch, серьёзно несколько человек? Мда, не дают подрастающему поколению просвещаться, не дают. вот джин и Драко начали ставить гарьку на путь истинный, вводить в мир греховного наслаждения, а тут свидетели нарисовались.

dimaris2010Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:47 | Сообщение # 347
Посвященный
Кажись я знаю,что за свидетель.....*барабанная дробь* и Лотерею выигрывает товарищ Альбус Вулфрик Люцифер-какой-то Дамблдор*делает страшные глаза и шепчет в сторону*японский городовой его за ногу killed

ОлюсяДата: Пятница, 22.07.2011, 00:14 | Сообщение # 348
Черный дракон

не не Дамби. он так не разговаривает. может близнецы визли или братья лестрейнджи, регулус блэк или дин и симус

Panic_SwitchДата: Пятница, 22.07.2011, 14:06 | Сообщение # 349
Quote (dimaris2010)
Пусть его Гарик отшлепает плёточкой*злобный смех*А потом.......поменяются ролями или придут Джинни с Драко.....
- мм.. мне определенно нравится ход ваших мыслей))

Олюся, серьезно несколько человек. а если совсем точно - то двое)

Quote (Олюся)
не не Дамби. он так не разговаривает.
- безусловно, это не директор. и знаете что? Слава Мерлину за это!

ОлюсяДата: Пятница, 22.07.2011, 19:20 | Сообщение # 350
Черный дракон

Panic_Switch, присоединяюсь, Слава Мерлину!!!

MeifuДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:10 | Сообщение # 351
« »
Ого, какую веселуху я пропустила! Как всегда, только куда-то отчалишь, тут же начинается самое интересное! Блиин, нет в этом фике определенно должна быть групповуха brows пойду помечтаю....Спасибо за проду! А когда ждать следущую?
Panic_SwitchДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:09 | Сообщение # 352
Meifu, думаю, где-то через неделю должна быть))

ОлюсяДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:29 | Сообщение # 353
Черный дракон

Panic_Switch, правда? *облизываюсь* *или стоит заранее опасаться? мне ж это ещё и беттить*

Омела17Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:21 | Сообщение # 354
Демон теней
Удалено. Флуд!

Panic_SwitchДата: Суббота, 13.08.2011, 15:28 | Сообщение # 355
Омела17, скоро вернусь, не переживай. и вместе с продой)

Омела17Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:58 | Сообщение # 356
Демон теней
С нетерпением жду…
IbrisДата: Среда, 14.09.2011, 11:42 | Сообщение # 357
Подросток
Жду, жду проды!!! Такой классный фанфик и обрывается, жалко!!
Panic_SwitchДата: Четверг, 15.09.2011, 13:14 | Сообщение # 358
Ibris, ничто не обрывается, к счастью. просто я уезжала,а теперь вновь дела университетские занимают большинство моих хаотичных мыслей) следующая глава переведена,она у Беты. сейчас я перевожу еще одну. выложу,скорее всего,сразу несколько. в течении сентября прода появится.

спасибо, за то, что читаете, за то, что вам нравится и за то, что вы ждете. respect

КсандраДата: Четверг, 15.09.2011, 16:50 | Сообщение # 359
Ночной стрелок
а куда мы денемся.........
ЙаояДата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 360
Dum spiro, spero…
Panic_Switch, конечно ждем.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)