Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 01:15 | Сообщение # 31
Друид жизни
Panic_Switch,
ооо…
а мне больше нравиться когда у него глаза красные (забыла этот цвет упомянуть ^^)… вот тогда действительно красавчик)))
ладно все… это уже флудом попахивает…
в общем жду продолжения))))

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 01:19 | Сообщение # 32
Aki, и оно скоро будет)

Принц_наполовинуДата: Вторник, 12.04.2011, 01:19 | Сообщение # 33
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, я ревную! перевод просто отличный, я смотрю ты внемлила моим советам)))) *сидит на песочке, на берегу моря* спасибо за ещё одну чудесную главу.

ЭлианораДата: Вторник, 12.04.2011, 06:31 | Сообщение # 34
Друид жизни
Спасибо за новую главку!)
А почему в жанре указан агнст?
Я нечего такого не заметила…Или потом будет?

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 09:43 | Сообщение # 35
Элианора, да, там потом будет)

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 11:32 | Сообщение # 36
DARK ANGEL
Panic_Switch, жду, жду. Не могу дождаться, обожаю ваш перевод))). мороженное уже купила biggrin

НочнаяДата: Вторник, 12.04.2011, 15:26 | Сообщение # 37
Демон теней
!!!!Просто нет слов,одни эмоции!..
Гениально! pray pray
Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 18:08 | Сообщение # 38
Bella, Ночная, ,большое спасибо за комментарии. biggrin

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 20:48 | Сообщение # 39
Глава 3.
- Альбус, ничего не помогает. Он плакал с того момента, как уснул,- сказал голос.
- Я даже не знаю, что мы можем сделать, Поппи, - ответил Дамблдор.
- Альбус, это же сумасшествие! Сны о Томе? Я имею ввиду, что даже для Мальчика-который-выжил это слишком,- услышал Гарри голос Снейпа.
- Северус, у него был стресс, и его сознание довольно спутано. Это может быть замысловатым планом Волдеморта пробраться в его мысли. Вы сами признали, что Том был довольно привлекательным юношей, и если он осознал, что не может физически добраться до Гарри, он мог решить, что это лучший путь,- сказал директор.
« Ха, когда это Снейп говорил о привлекательности Риддла?»- мысленно усмехнулся Гарри. Он аккуратно открыл глаза и осмотрел комнату: кажется, никто не заметил его пробуждения.
- Я думаю, Поттеру стоит посетить госпиталь Святого Мунго,- прошипел профессор зельеварения.
- Северус, прекрати! Этот мальчик с рождения несет тяжелую ношу, почему ты так ненавидишь его?- воскликнула Мадам Помфри.
- Я не ненавижу его! Но лишь из-за того, что он Мальчик-который-выжил, я не собираюсь ставить его на пьедестал и осыпать комплиментами! Он должен знать о реальности этого мира и о том, что сделанное им в детстве не превращает его в героя. Он не бессмертен. Однажды он умрет, как и мы все.
- Северус, я надеялся, ты хоть немного ему посочувствуешь,- добавил Дамблдор.
- Я лишь надеюсь, он не слишком подвержен влиянию Лорда.
- Поппи, он сильный мальчик, он выдержит,- твердо произнес директор.
- Но все же, Альбус, мы должны присматривать за ним. Разве вы не видите синяки и метки, появляющиеся на его теле после этих снов?
В это время Дамблдор повернулся и встретился взглядом с Гарри.
- Как ты, мой мальчик?
- Все так же.
- Том.. все еще?…- спросила Мадам Помфри.
- Да.
Снейп посмотрел на него вычисляющим взглядом, и Гарри мог поклясться, что на секунду сочувствие появилось на лице профессора, но столь же быстро исчезло.
- Я должен вернуться на свой урок,- холодно произнес декан Слизерина и тут же ушел.
- Могу я пойти в свои комнаты?- спросил Гарри, и мадам Помфри вновь посмотрела на него неодобрительно, - Я буду в порядке, я уже привык ко всему этому. К тому же, мне нужно сделать много домашней работы,- быстро сказал он.
- Хорошо, Гарри, ты можешь идти, но тебе придется выпить еще одно зелье. Мы передадим тебе его позже,- сказал Дамблдор и чуть позже добавил,- знай, что всегда можешь поговорить со мной.
Гарри кивнул и попытался осторожно встать с кровати. Лишь только он сделал маленький шажок, в больничное крыло ворвались его друзья.
- Гарри, мы так волновались!- воскликнула Гермиона, и Гарри обнаружил себя в ее объятиях.
- Только посмей еще так сделать. Нам пришлось говорить со Снейпом, чтобы узнать, где ты был,- произнес Рон, передергиваясь от отвращения.
- Мне просто было нехорошо, но сейчас все в порядке,- ответил Гарри.
- Пошли, мы должны помочь тебе справиться с работой! У нас сегодня нет уроков, и мы можем сходить в библиотеку,- добавила она.
- Гермиона, оставь его в покое,- сказал Рон и оттащил Гарри.
Знаменитое гриффиндорское трио покинуло больничное крыло.

Уже вечером, сидя в гриффиндорской гостиной и вспоминая быстро пролетевший день, Гарри почувствовал себя более спокойно. Гермиона помогала ему справиться с домашней работой, потом он с Роном играл в шахматы. Когда они пошли на ужин, он уже успел поболтать со многими приятелями и пребывал в приподнятом настроении. « Это здорово»,- думал Гарри, улыбаясь.

Когда он вернулся в спальню, то обнаружил на прикроватном столике пузырек с запиской.

Поттер,
Примите это зелье перед тем, как ляжете спать. Я бы не хотел вновь иметь удовольствие провожать вас до больничного крыла.
Профессор Снейп.

Даже в таком кратком сообщении Снейп сумел передать черты своей темной и подлой натуры. Гарри улыбнулся, направил волшебную палочку на письмо и поджег его. «Сегодня ночью все будет по-другому»- подумал он и скользнул под одеяло. Подождав, пока все уснут, Гарри осторожно вылез из кровати, натянул мантию-невидимку и на цыпочках вышел в гостиную. Дойдя до Астрономической башни, он скинул мантию и сделал несколько шагов в темноту. Гарри облокотился о перила и посмотрел на небо. Ему нужно было время, чтобы подумать. Он прекрасно знал, что влечет за собой тьма, он осознавал, что это зависть, это разрушение, но он никогда не думал, что это может быть и нежная ласка. Каждый раз, когда Том касался его, он чувствовал, что темная завеса мешает ему видеть истинную суть вещей. Он не мог больше определить, что верно, а что нет, все, чего он хотел — это прикосновение.
- Так, так, что это мы тут делаем? Наш безупречный Поттер так поздно и не в кровати,- услышал Гарри знакомое протяжное произношение. «Малфой»- подумал он и выбросил все мысли о Томе из головы. Поттер повернулся и оценивающе взглянул на Драко. Тот изменился за последние два года. Он довольно редко отпускал ехидные замечания в адрес Гарри и его друзей, чаще всего был холоден и безразличен. Они не были друзьями, они не были врагами, они были просто вежливы друг с другом.
- Брось это, Драко,- сказал Гарри.
- Что привело тебя сюда этой ночью, Поттер?- спросил Драко и присел позади него.
- Я не хочу спать. Я не хочу видеть сны,- ответил он довольно мягко.
- Сны о чем?- спросил Малфой.
Гарри повернулся, чтобы посмотреть на него, и улыбнулся. При свете луны Драко выглядел как ангел, его светлые локоны были уложены в продуманном беспорядке, а серебристый свет освещал правильные черты его лица. Его серые глаза смотрели вопросительно на Гарри, их выражение было задумчиво. Драко поднял руку, чтобы убрать волосы с лица, и его рукав немного съехал, обнажив темную татуировку. Гарри нежно взял его руку и потянул к себе. Он закатал рукав на руке слизеринца и посмотрел на черную метку.
- Я.. я должен идти, не говори никому, хорошо?..
Гарри мысленно усмехнулся над собственным верным предположением. Он всегда знал, что Драко рано или поздно окажется на Темной стороне. Но он не думал, что так скоро. Гарри не отпустил его руку, положив ее себе на колени. Он пробежал по ней пальцами, и Драко вздрогнул от этих прикосновений. Поттер уставился на шрамы вокруг метки.
- Откуда эти шрамы?
- Я.. я пытался срезать ее.. я не хотел присоединяться к нему.. Поэтому, я должен был попробовать, но она вернулась, и я прекратил попытки. Знаешь, я ведь должен гордо нести имя Малфоя, бла, бла, бла,- сказал Малфой и тихонько засмеялся, но заметив взгляд собеседника, резко перестал,- Прекрати это, Поттер, ты ведешь себя странно,- сказал Драко, выглядев действительно встревоженным.
- Я довольно странный,- подтвердил Гарри и тут же спросил,
- Какой он, Драко?
- Кто?
- Том.
- О ком ты?
- Я говорю про Волдеморта,- продолжил Гарри.
- Волдеморта зовут Том?
- Том, Том Риддл. Какой он, Драко?
- Он.. ну, я бы сказал, что он не так уж ужасен. Ты делаешь, что он приказывает, и затем он оставляет тебя в покое. Я фактически его и не видел. Только на посвящении и все. Не знаю, что тебе еще сказать. А почему ты спрашиваешь?
- Просто хочу знать, как это — присоединиться к нему. Оставить все, за что я сражаюсь, и просто сдаться,- прошептал Гарри.
- Поттер, ты совсем не хочешь присоединиться к нему, это далеко не прекрасная жизнь. Это чертов беспорядок, где куча грязи. Ты не хочешь убивать людей, ты не хочешь их пытать, смотреть, как они кричат и истекают кровью. Ты не хочешь этого,- безжалостно произнес Малфой, вставая. Он ушел в темноту и через несколько секунд вернулся с двумя бутылками сливочного пива.
- Есть ли лучший способ поднять бунт, нежели выпив со своим врагом?- сказал слизеринец и передал бутылку Поттеру,- ну, есть что-то, за что ты хочешь поднять тост?
- Здравомыслие.
- Я не думаю, что оно останется со мной надолго,- протянул Драко,- но в этом то и суть — остаться здравомыслящим в нашем дрянном мире.
- Да, суть именно в этом,- ответил Поттер и сделал глоток пива. Они оба быстро выпили по бутылке, и Драко принес еще. Гарри чувствовал себя немного странно, но это было довольно приятным ощущением.
- Тебе сниться Волдеморт?- резко спросил Малфой.
- Да. И .. и я ненавижу это, Драко! Я не знаю, что мне сделать, чтобы не видеть его каждый раз, как я закрываю глаза. Я схожу с ума. Он такой соблазнительный,- сказал Гарри, и слезы полились из его глаз.
- А я ненавижу жить,- ответил Драко,- я часто думаю — как бы это было, просто взять и спрыгнуть? К примеру с этой башни. Я ненавижу слышать крики, но это единственное, что я слышу, закрыв глаза. Они все были невинны и они мертвы, хотя я до сих пор жив, это несправедливо,- прошептал Малфой, и одинокая слеза скатилась по его щеке. Гарри подвинулся к Драко и крепко его обнял.
- Я все еще ненавижу тебя, Поттер.
- Я тоже тебя ненавижу, Малфой.
Драко напрягся, но все же обнял гриффиндорца в ответ. Малфой плакал тихо, в то время как рыдания Гарри были громкими и бесконтрольными. Они плакали вместе, позволив ночи смыть все их переживания и всю их боль.

Омела17Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 40
Демон теней
Просто фантастика!!!!Мне очень понравилась глава,спасибо за проду.Буду с удовольствием ждать проду.
Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 41
Омела17, спасибо вам за столь быстрый отзыв) прода появится или завтра или послезавтра, как со временем дела будут.

ЭлианораДата: Вторник, 12.04.2011, 21:06 | Сообщение # 42
Друид жизни
Спасибо за проду! happy Ты перевод заранее делала или так бостро переводишь?
Будет Гарри/Драко, или мне только показалось?

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 21:09 | Сообщение # 43
Элианора, это я типа быстро перевожу)сегодня вообще не спала. ну и английский неплохо знаю. biggrin

Омела17Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:24 | Сообщение # 44
Демон теней
Спасибо за ответ, с нетерпением буду ждать.
BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:29 | Сообщение # 45
DARK ANGEL
Круто! Столько эмоций, я даже замерла немного, дойдя до конца. Просто улет (как всегда великолепно)! Супеерр! ЖДу продолжения))))))

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 21:31 | Сообщение # 46
Bella, спасибо за комментарий. обещаю,дальше все только интересней)

BellaДата: Вторник, 12.04.2011, 21:34 | Сообщение # 47
DARK ANGEL
Сгораю от нетерпенья happy

Принц_наполовинуДата: Вторник, 12.04.2011, 21:44 | Сообщение # 48
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, ты же знаешь что я тебя люблю? очень хорошая глава, фанфик меня уже захватил и пленил

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 21:46 | Сообщение # 49
Принц_наполовину, знаю,но не против это слышать вновь и вновь. обещаю с продолжением не затягивать)

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 22:22 | Сообщение # 50
Друид жизни
Quote (Panic_Switch)
что он Мальчик-который-выжил, я не собираюсь ставить его на пьедестал и поливать дождем из похвал!

звучит прям как хохлома (не уверена что написала правильно, но вроде есть такая сладость, нэ?)… в общем такое ощущение что он конфеты имеет в виду))) хд… наверное лучше написать "похвалы"
спасибо за главу… окончание умилило…)))

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 22:35 | Сообщение # 51
Aki, есть сладость пахлава. но вы правы - похоже звучит biggrin но смысл же понятен,верно?
Quote (Aki)
окончание умилило…)))
- то ли еще будет)

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 22:40 | Сообщение # 52
Друид жизни
Panic_Switch,
вот точно… никак вспомнить не могла, как называется)))
ну смысл-то понятен… просто как-то непривычно и взгляд цепляется сразу же…
ого-го… вся в предвкушении))))

Panic_SwitchДата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 53
Quote (Panic_Switch)
я не собираюсь ставить его на пьедестал и осыпать комплиментами!

Aki, ваше желание сбылось biggrin

AkiДата: Вторник, 12.04.2011, 23:24 | Сообщение # 54
Друид жизни
Panic_Switch,
о, вот так лучше))))

НочнаяДата: Среда, 13.04.2011, 14:52 | Сообщение # 55
Демон теней
Продолжение очень понравилось!Концовка умилила! happy
MinaktriksДата: Среда, 13.04.2011, 14:56 | Сообщение # 56
рыжее чудовище
прочитала на английском…ну, конец не может не радовать)х)а то я уже думала искать автора на предпоследней главе и бить тапком попу)

Panic_SwitchДата: Среда, 13.04.2011, 16:01 | Сообщение # 57
Minaktriks, да да,именно поэтому предупреждений и нет) только все же не выдавайте все секреты сразу,идет?))

MinaktriksДата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 58
рыжее чудовище
не выдам, конечно**
но я рада, что все так закончилось, теперь фанфик один из любимых)
и как переводчика вас можно поздравить)очень билзко к оригиналу и нет никаких ляпов)

Panic_SwitchДата: Среда, 13.04.2011, 16:56 | Сообщение # 59
Minaktriks, спасибо, буду и дальше стараться. я этот фанфик давно прочитала, и он тоже стал одним из любимых)

Принц_наполовинуДата: Среда, 13.04.2011, 21:30 | Сообщение # 60
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, и переводится в мою честь (ги-ги) *чмокнул Panic_Switch, * очень хорошая глава, мне очень нравится, и я кстати уже читал третью главу в Panic_Switch, вчера))) так что после бетты будит сразу главка.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)