Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

ЭлианораДата: Четверг, 21.04.2011, 22:02 | Сообщение # 91
Друид жизни
С нетерпением жду проду)
Надеюсь, ты не заставишь нас долго ждать;)
Panic_SwitchДата: Четверг, 21.04.2011, 23:37 | Сообщение # 92
Элианора, нет, не заставлю) в эти выходные насладитесь чтением))

Принц_наполовинуДата: Четверг, 21.04.2011, 23:42 | Сообщение # 93
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, уря

Омела17Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:04 | Сообщение # 94
Демон теней
Спасибо!!! biggrin
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:26 | Сообщение # 95
Глава 6.
Гарри чувствовал себя растерянным после изучения книги. Он старался выбросить из головы все мысли о снах и заклятиях, но не мог. Оставалось еще много времени от урока по Истории Магии, поэтому Гарри решил просмотреть тетрадь Гермионы по Трансфигурации. Несомненно, она во многом помогла гриффиндорцу с его домашней работой, но все же еще многое предстояло сделать ему самому.
- Какого черта мы вообще ходим на эту Историю Магии? — возмущался Рон, когда урок подошел к концу,- Мне кажется, этот старик рассказывает одно и то же уже тысячелетие.
Гермиона посмотрела на Рона неодобрительно, но уголки ее губ подергивались, выдавая сдерживаемую улыбку. Пройдя коридор, они начали подниматься по винтовой лестнице на урок Прорицаний.
- Что меня действительно волнует — так это то, почему Дамблдор нанял эту сумасшедшую старую лгунью,- пробормотала Грейнджер.
- О Боже, Миона, ты опять,…- начал Рон сквозь смех, и тут же получил ощутимый толчок в бок. Посмотрев на свою обидчицу, он подмигнул ей, на что Гермиона игриво улыбнулась. Гарри с улыбкой наблюдал, как эти двое флиртуют друг с другом. Потом улыбка сползла с его лица, и он стал размышлять, какую же смерть ему предрекут сегодня. Как только они вошли в класс, в нос резко ударил запах хереса.
- Интересно, это ее … духи?- закашлявшись, произнес Рон, и несколько человек засмеялись. Ученики сели на свои места.
- Сегодня, мои дорогие, я научу вас гаданию по ладони,- замогильным голосом произнесла профессор Трелони,- Сейчас каждый из вас должен повернуться к своему партнеру и найти его линию жизни.
Рон повернулся к Гарри и в замешательстве уставился на его ладонь.
- Какие-то проблемы, мистер Уизли?- спросила профессор Трелони, подходя ближе. Потом она взяла ладонь Поттера и поднесла к лицу.
- О, мой бедный мальчик… я вижу твою смерть,- сказала она.
Большинство учеников закатили глаза, остальные же тихо посмеивались.
- Я вижу… Волдеморта,- продолжила профессор,- но, он выглядит гораздо моложе… как наваждение. Он дает тебе зелье. Он претворяется, что заботиться о тебе,- после этих слов Гарри почувствовал приближающуюся панику и вырвал свою руку из цепкого захвата профессора.
- Большое спасибо, профессор Трелони. Но я уверен, что не умру в ближайшем будущем,- ответил он с заметной долей сарказма. Остальная часть занятия пролетела довольно быстро. Гарри пытался найти линию судьбы на ладони Рона и расшифровать ее. Голос в голове Поттера что-то ворчал о значимости нового «пророчества» Трелони, но Гарри лишь отмахнулся. «Она предрекает мне скорую смерть на каждом уроке, почему в этот раз это должно сбыться?» - подумал он сердито. Как только занятие было закончено, он очень быстро собрал вещи и вылетел из класса. Спустившись по лестнице, он остановился в коридоре, чтобы дождаться друзей.
- Я все еще думаю, что она сумасшедшая старая лгунья,- прямо сказала Гермиона и посмотрела на Рона.
- Но Гермиона, почему бы тебе просто не получать удовольствие от гадания по чайным листьям?- шутливо произнес Рон и, заметив Гарри, добавил,- Давай же, взбодрись. Она пророчит тебе смерть ежедневно. Я думаю, скорее какой-нибудь монстр в ближайшее время сожрет ее.
- Это некрасиво, Рон,- укоризненно произнесла Гермиона.
- О, глядите-ка, а кто недавно называл ее сумасшедшей старой лгуньей?- сказал Гарри, направляясь вместе с друзьями в Большой зал. Всю дорогу Поттер с тревогой думал о тех заклинаниях сна… Том сказал… сказал, что заботиться о нем. Нежели все это только для того, чтобы убить его? Но зачем столько усилий? Кто-то потянул его за руку, и Гарри вернулся в реальность.
- Не голоден?- спросила Джинни и посмотрела на него с беспокойством. Она очень сильно изменилась. Она больше не была той девчонкой, что бегала за ним по пятам. Она стала красивой молодой девушкой.
- Нет, не особенно,- сказал Гарри, присаживаясь за стол.
- Не слишком устал?
- Наверняка он устал, всю ночь работая над тем мистическим проектом по зельям,- сказал Рон с набитым ртом. Гермиона поморщилась и отвернулась.
- Нет, Рон. Я прекрасно выспался. И научись, наконец, вести себя в приличном обществе,- парировал Гарри.
После ужина Гермиона заставила Гарри пойти с ней в библиотеку. Рон предложил Гарри пойти с ним, но после отрицательного ответа с чувством выполненного долга ушел на Квиддичное поле. Поттер весь вечер работал над заданиями, над тем, чтобы догнать программу, вставая только чтобы размяться или взять очередную книгу. Через некоторое время он перестал читать, чувствуя чей-то напряженный взгляд. Подняв глаза, он встретился взглядом с Гермионой.
- Ты слишком погружен в себя, Гарри. Я звала тебя раз пять, наверное,- с укором сказала Грейнджер.
- Прости, Миона,- пробормотал он в ответ,- я просто хочу уже закончить, наконец, работу.
- Я знаю,- смягчившись, произнесла Гермиона.
Чуть позже, Гарри любовался огнем в камине, сидя в гостиной Гриффиндора. Книга, лежавшая на его коленях, была забыта. По большому счету, он взял ее лишь для того, чтобы казаться занятым и перестать быть объектом постоянных расспросов со стороны других гриффиндорцев. Он слышал, как позади него Рон с Симусом спорят по поводу последней игры по Квиддичу, а Лаванда и Парвати болтают о косметике.
Огонь красиво мерцал, и языки пламени двигались в каком-то странном ритме, приковывая взгляд.
- Гарри?
Гарри посмотрел на Рона.
- Гарри, ты снова витаешь в облаках. О чем ты думаешь? Я спросил тебя, пожалуй, уже три раза. Ты не хочешь поиграть в шахматы?
«Кажется, всем сегодня приходиться по нескольку раз звать меня, прежде чем я услышу» - подумал Гарри, мысленно упрекая себя. Он знал, что если так пойдет и дальше, его друзья снова начнут переживать и заваливать его расспросами. Поттер был благодарен Рону за то, что он не ждал долго ответа, тем самым акцентируя его отсутствие, а просто дальше продолжал разговор. Посмотрев на часы, Гарри понял, что ему пора идти на встречу с Драко.
- Рон,… я должен пойти к Снейпу, чтобы закончить работу. Не думаю, что вернусь скоро, так что не жди меня.
- Кажется, вы со Снейпом становитесь хорошими знакомыми,- пошутил Рон.
Гарри нахмурился.
- Рон, перестань говорить подобные вещи, а то меня вырвет.
Рон засмеялся и похлопал друга по плечу,- Иди, тебе лучше не опаздывать. Увидимся.
Поттер зашел в спальни, забрал мантию невидимку, вернулся и вышел из гостиной в коридоры Хогвартса. Подойдя к подземельям, Гарри увидел Драко. Подкравшись, он ущипнул его за задницу. Малфой подпрыгнул на месте и вскрикнул, заставив тем самым Поттера давиться от смеха. Гарри снял мантию и посмотрел на Драко.
- И для чего это было?- возмущенно спросил блондин.
- Прости, просто твоя задница столь аппетитна… я не смог удержаться,- сказал Гарри, облизывая губы. Драко закатил глаза и пошел вперед по темному коридору. Он знал о предпочтениях Гарри, о том, что раньше ему нравились девушки, но после Чжоу он утратил к ним интерес. Потом у него была мимолетная интрижка с Джастином из Хафлпафф, а экспериментировал он с Терри из Райвенкло. Гарри подошел ближе и накрыл их обоих мантией. Через некоторое время Гарри понял, что Драко ведет их в сторону Запретного леса.
- Драко, зачем мы идем туда?- спросил Гарри, и Драко прижал палец к его губам.
- Ш-ш. Я хочу тебе кое-что показать. Поверь мне, мы в безопасности. Я прихожу сюда иногда, просто, чтобы отвлечься от всего. Животные ко мне и близко не подходят,- прошептал он и выскользнул из под мантии. Затем, он прошел немного вперед и поднял голову, как будто ждал кого-то. Гарри молча наблюдал, как маленький серебряный шар света подлетел к Драко. Поттер снял мантию и подошел ближе.
- Привет, принцесса,- мягко сказал Драко крошечной фигуре на его пальце.
- Драко!- фигура восторженно воскликнула.
- Гарри, это моя ледяная фея. Счастлив представить тебе Лейлу.
Фея подлетела к Гарри и застыла в воздухе в нескольких сантиметрах от его лица. Она молча за ним наблюдала, и Поттер тоже имел возможность разглядеть ее получше. У нее были яркие голубые глаза, а волосы столь светлые и светящиеся, что напоминали лунное сияние. Ее губы были сжаты, как будто бы она решала что-то для себя. Затем она подлетела еще ближе и поцеловала Гарри в лоб, после чего вернулась к Драко и спряталась за воротом его мантии.
- Она стеснительна,- нежно сказал Драко. Гарри пораженно наблюдал, как зеленый шар света появился из-за дерева и завис в воздухе недалеко от него.
- Земная фея,- сказал Малфой. У этой феи были темные волосы и яркие зеленые глаза.
- Я Самира,- сказала она, посмотрев на Гарри.
- Я Гарри,- сказал он, немного удивленный ее внешностью.
Фея засмеялась,- я знаю,- и присела на его плечо.
Драко и Гарри сидели молча некоторое время.
- Я не хочу сказать, что они не прекрасны…- начал Поттер и посмотрел на Малфоя,- но зачем ты привел меня сюда?
- Это мой способ проследить, как ты справляешься с трудностями,- сказал Драко,- Думай об этом как о моем небольшом подарке тебе, ведь я не могу защищать тебя все время.
- Если бы не знал, никогда бы не подумал, что ты пожиратель.
- Я валяюсь на полу от смеха, Поттер,- язвительно произнес Драко и продолжил, - Феи очень интересные существа. Я встретил Лейлу здесь около месяца назад. На самом деле я привел тебя сюда, надеясь, что у тебя тоже появиться фея, и она станет на тебя похожа.
- И при чем здесь защита?
- Ты когда-нибудь дашь мне договорить?- спросил Драко,- если фея становится похожа на человека, то она считает, что связана с ним. Она будет делать все, чтобы защитить его.
- Но почему твоя фея остается в лесу?- поинтересовался Гарри.
- Так безопаснее для нее и для меня. Отец заставляет слишком многих шпионить за мной в школе. Я не хочу, чтобы они узнали что-то лишнее.
- О… ясно,- просто сказал Поттер.
- Итак… Ты посмотрел книгу которую я дал тебе?- сменил тему Малфой. Гарри резко помрачнел,
- Где ты ее взял? Ты же не стащил ее из запретной секции в библиотеке?
- Ха… запретная секция? Гарри, ты действительно думаешь, что подобным книгам место в школе? Нет. Мне ее дал отец некоторое время назад. Так что ты думаешь о заклинаниях?
- Я… просмотрел их, но ни одно не подходит,- ответил Гарри, все больше раздражаясь.
- Нет, это ты не хочешь поверить, что подходит. Это может быть и сочетание заклятий. Ты просто хочешь верить, что он действительно о тебе заботиться? Что он не сделает тебе больно?- прошипел Драко, и Поттер резко поднялся. Малфой встал следом и грубо схватил его за руку, притянув ближе.
- Я вижу, ты немалому научился в лагере пожирателей,- холодно заметил Поттер.
- Я не хочу видеть твоего падения, Гарри. Сейчас меня уже никто не спасет, но у тебя еще есть время. Не наделай глупых ошибок и не подвергай опасности всех, кто окружает тебя.
- Посмотрите, кто это говорит,- парировал гриффиндорец. Малфой вывернул его руку. Гарри резко вскрикнул. «А он силен» - подумал Поттер.
- Я пропущу твои комментарии, Поттер, потому что я знаю, что для тебя это тяжело, но эта маленькая часть информации, которую ты используешь против меня… Если еще хоть раз ты об этом заговоришь, я без колебаний заставлю тебя забыть о стороне, на которой я нахожусь… любым доступным мне способом,- сладко прошептал слизеринец на ухо Гарри. Потом притянул его ближе.
- Еще увидимся,- прошептал Драко и, резко развернувшись, скрылся в темноте ночного леса. Гарри присел на колени, потирая ноющую руку. Он прислонился к дереву и слезы, одна за другой, покатились по его лицу. «Кажется, ты слишком часто плачешь последнее время»- пробормотал голос в его голове. Вскоре Гарри уснул, и лишь фея была рядом и нежно перебирала его волосы.

BelovedДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:11 | Сообщение # 96
Посвященный
очень мило!!! biggrin
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:14 | Сообщение # 97
очень милый Драко, не правда ли? biggrin

НочнаяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:42 | Сообщение # 98
Демон теней
Спасибо за проду!Драко действительно милый! smile
Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:43 | Сообщение # 99
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, а я эту главку уже читал))) очень здорово)))

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:54 | Сообщение # 100
Ночной стрелок
Да, Драко, заставь его забыть, посмотрим, как на это отреагирует Лорд
biggrin
Омела17Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:13 | Сообщение # 101
Демон теней
Очень мило. Интересно, а пророчество сбудется?
Li-sanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:15 | Сообщение # 102
Химера
Очень хочется узнать что думает об этом всем сам Лорд?! И Гарри получит свою фею???
п.с: очень понравилось…и с праздником!!!

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:26 | Сообщение # 103
всем огромное спасибо за комментарии! и всех тоже с праздником! Li-san, то что думает лорд будет подробно описано в следующей главе))

MIKAДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:33 | Сообщение # 104
Снайпер
Классно!!! =)) Спасибо за продку!!=))) Надеюсь, у Гарри будет фея..=))
Li-sanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение # 105
Химера
Panic_Switch, так не честно........хочууууууууууу, нет не так хочууууууууууу!!!! уже сейчас следующию главу *надула губки и топнула ножкой*

Отредактировано. Капслук запрещён!

Омела17Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:58 | Сообщение # 106
Демон теней
Я тоже очень хочу новую главу. А вообще прода скоро?
ТальяскаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:08 | Сообщение # 107
Подросток
Интересный фик. Жду продолжения.!!

ЭлианораДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:54 | Сообщение # 108
Друид жизни
Спасибо за проду!
С нетерпением жду следующую главку happy
Горе-горькоеДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:39 | Сообщение # 109
Подросток
Очень интересный фанфик. Вообще гарритом - мой любимый пейринг. Но я не встречала пока такого сюжета. Спасибо за перевод. С нетерпением жду проды.

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:44 | Сообщение # 110
Li-san, Омела17, прода скоро) постараюсь к среде-четвергу) а ножками топать не надо,а то спугнете мою музу для перевода biggrin

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:15 | Сообщение # 111
Асфо - кровавый эльф
меня топотом не спугнёшь *наглый*

BellaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:01 | Сообщение # 112
DARK ANGEL
Как всегда великолепно!!! Супер-главка)

Отредактировано. Капслук запрещён!

AkiДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:53 | Сообщение # 113
Друид жизни
ммм....
не хочу верить что Томми может так поступииить…Т_Т
идея с феями понравилась))) спасибо)

Омела17Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение # 114
Демон теней
Я тоже не хочу верить в это пророчество. И надеюсь, что оно не сбудется. А Том и Гарри полюбят друг друга.
Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:41 | Сообщение # 115
Асфо - кровавый эльф
Омела17, Aki, мнеб тоже хотелось… но Panic_Switch, давно уже развеяла мои надежды поветру.

AkiДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:19 | Сообщение # 116
Друид жизни
Принц_наполовину,
ты жесток!!!
зачем же так с нами…
теперь я не смогу верить и надеяться на лучшее…

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:32 | Сообщение # 117
Асфо - кровавый эльф
Aki, ну лучшее там тоже будит…

Li-sanДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:03 | Сообщение # 118
Химера
Принц_наполовину, надеюсь они не умрут????
Ведь косвенно пророчество уже сбилось, когда лорд убивал гарри! И пророчество ведь не окончательный ответ что будет дальше? Это тока возможный вариант.... Хотя мы может приняли текст пророчества сильно буквально?
Хикару, автор, ты знаешь насколько все плохо с пророчеством????

Panic_SwitchДата: Понедельник, 25.04.2011, 02:11 | Сообщение # 119
Принц_наполовину, за свой длинный язык ты еще получишь, обещаю *poker face*
А теперь насчет пророчества. Том действительно полюбит Гарри, но не будет никакого преображения его характера или перехода на светлую сторону. Он останется таким же,какой он есть. Не вижу смысла говорить что-то еще, ведь иначе интрига покинет нас раз и навсегда. biggrin
(небольшая заметка: мне пришло в голову, что песня Magnet - My Darling Curse безумно подходит этому фанфику по настроению и по смыслу. )

Омела17Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:39 | Сообщение # 120
Демон теней
Хорошо, что Том полюбит Гарри. Также как и останется самим собой, так будет веселее.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)