Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

НочнаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:12 | Сообщение # 121
Демон теней
Прекрасно,что Том не перейдет на светлую сторону.Надеюсь,он Гарри перетащит на свою!))) happy
ЭлианораДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:11 | Сообщение # 122
Друид жизни
Хорошо, что Том не изменится, а то было бы скучно, если бы он вдруг стал светлым и пушистым. dry
ВардаДата: Вторник, 26.04.2011, 00:46 | Сообщение # 123
Химера
Лично я терпеть не могу светлого и пушистого Тома Риддла.

MinaktriksДата: Вторник, 26.04.2011, 01:12 | Сообщение # 124
рыжее чудовище
biggrin ну вот просто язык чешется. но я обещала молчать))
так что ждем конца, читаем прекрасный перевод и вообще, расслабляемся, граждане)

Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 01:33 | Сообщение # 125
Minaktriks, а у меня то как язык чешется. но мы с тобой молодцы, просто крепкие орешки. biggrin кстати, сегодня вечером будет прода

MinaktriksДата: Вторник, 26.04.2011, 01:41 | Сообщение # 126
рыжее чудовище
а мне просто интересно увидеть, что тут будет твориться после последней главы) happy
будем ждать tongue

Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 03:13 | Сообщение # 127
Minaktriks, а мне интересно, что после предпоследней. biggrin но все. тсс!! tongue

Омела17Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:01 | Сообщение # 128
Демон теней
Урааааа! Спасибо за прекрасную новость, буду сегодня ждать проду.

Отредактировано. Капслук запрещён!

Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 18:25 | Сообщение # 129
Глава 7.
- Снова плачешь, любимый?- услышал Гарри и почувствовал нежные руки на своем лице, вытирающие его слезы. Поттер повернулся и посмотрел в грустные зеленые глаза сидящего рядом мужчины. Затем оттолкнул его и сел на стул, стоящий неподалеку.
- Кажется, Драко оказывает на тебя плохое влияние,- прошипел Том.
- Если ты причинишь ему вред, я никогда не прощу тебя,- тихо сказал Гарри.
- Неужели? Он сделал тебе больно, он бросил тебя в лесу, и ты все еще защищаешь его?
- Он пытается помочь мне!
- Как и я,- твердо сказал Том, подходя ближе. Гарри глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться.
- Том,- сказал он.
- Да?
- Уходи. С меня хватит твоей лжи. Кстати, не хочешь поведать мне, какое заклинание ты использовал?
- Что заставляет тебя думать так?
- Пожалуйста, перестань! Я не столь наивен,- сказал Гарри.
- Мне казалось, что вчера ты был вполне удовлетворен. Засыпая в моих объятьях, ты был достаточно счастлив. Я никогда не лгал тебе. Все остальные обманывают тебя, отталкивают тебя; все, что они могут тебе дать — это ничего не значащие, полные притворного сочувствия взгляды. Я никогда не просил тебя о чем-то. Я никогда не внушал тебе присоединиться ко мне, я никогда не заставлял тебя убивать, я никогда даже не заговаривал с тобой о том, чтобы ты предал своих друзей. Почему ты считаешь, что я оказываю на тебя плохое влияние? Я просто прихожу к тебе ночами и укрываю тебя в своих объятьях от остального мира. Я помогаю тебе почувствовать себя в безопасности, я приношу тебе наслаждение, и ты хочешь, чтобы я оставил тебя? Ты сломаешься, если меня не будет рядом,- жестко сказал Риддл, отодвигаясь. Гарри задрожал и попытался представить на мгновение, что будет, если Том действительно его оставит.
Риддл провел рукой по волосам Гарри, и оттянул его голову, вновь завладевая его ртом. Их языки ввязались в сладкую битву, и потребовалось много времени, прежде чем Гарри сдался и смирился с второстепенной ролью в этой прекрасной схватке.
- Ты не представил меня,- прошептал Том, увидев крошечный зеленый шар света, появившийся на плече мальчика. Гарри увидел, как его фея подлетела к Тому и через некоторое время, улыбнувшись, поцеловала его нос. Мужчина тихо засмеялся, а Гарри вздохнул, наблюдая, как Самира возвращается к нему. «Мне казалось, феи могут отличать добро от зла»,- раздраженно подумал Поттер.
- Предполагалось, что ты должна защищать меня!- воскликнул Гарри, и его сон неожиданно прервался.

- Поттер! Просыпайся, черт возьми!- это было первое, что услышал Гарри, возвращаясь в реальность. Открыв глаза, гриффиндорец наткнулся на разъяренный взгляд учителя зельеварения.
- Профессор?
- Твою мать, Поттер! Ты заставил всех сходить с ума от беспокойства! Дюжина учителей сейчас ищет тебя по лесу, но им, конечно, совсем не приходит в голову, что ты просто решил поспать за территорией школы! Тебя и Драко никто не видел с прошлого вечера. Твой обеспокоенный приятель, Уизли, известил Альбуса о твоем исчезновении,- сказал Снейп.
- Драко,- прошептал Гарри.
- Поднимайся, Поттер. Мы должны вернуться в замок,- резко сказал Снейп.
Гарри, наконец, окончательно пришел в себя. Получается, что Драко исчез после его беседы с Томом этой ночью?
- Этот ублюдок! Он знал… я ненавижу его!- прокричал Гарри и, поднявшись, побежал дальше в лес, не обращая внимания на крики профессора. Краем глаза он заметил, что фея летит следом.
- Ты должна была защищать меня!- прокричал он, не сбавляя хода. Поттер бежал сквозь лес, не разбирая дороги, лишь в голове стучало, что он просто обязан найти и спасти Драко. Гарри вскрикнул, когда увидел распростертое тело Малфоя. Драко выглядел бледнее, чем обычно, его губы приобрели фиолетовый оттенок, волосы были в грязи, а на руках запеклась кровь.
- Драко,- выдохнул Гарри, садясь рядом с ним.
- И снова здравствуй, Поттер,- прохрипел тот.
- Он обещал…
- И он сдержал слово,- сказал слизеринец.
- Что?
- Ты можешь хотя бы исцеляющее наложить, или так и будешь смотреть?- пробормотал Драко. Гарри расстегнул его мантию, поднес палочку к его сердцу и произнес заклинание. Раны Малфоя затянулись, и выглядели не так страшно. Драко посмотрел на него с удивлением.
- Спасибо.
- Что ты имеешь в виду, говоря, что он сдержал свое слово?
- Это сложно объяснить,- ушел от ответа Малфой.
- Я хочу знать, Драко.
- А я не хочу усиливать твою веру в нашего Лорда.
- У тебя и не получиться,- вздохнул Гарри.
- Когда я возвращался в замок, на меня напали три пожирателя, один из которых, к моему глубочайшему сожалению, приходится мне отцом,- выплюнул Драко,- он сказал, что я общаюсь со своим врагом и должен быть… наказан. Собственно, потом я и был… наказан. Затем отец привел меня к Темному Лорду и спросил, что ему делать со мной дальше. Волдеморт приказал ему бросить меня в Запретном Лесу. Когда мы уходили, Лорд прошел мимо меня и прошептал, чтобы я не беспокоился — меня обязательно найдут,- закончил Драко и посмотрел на реакцию собеседника,- Гарри, он все еще является злом!
- Он сдержал свое слово,- мечтательно прошептал Гарри.
- Конечно, он сдержал его! Он хочет, чтобы ты ему доверял. Откуда тебе известно, что это не он послал пожирателей за мной?- горько спросил Драко.
Эта фраза резко привела Поттера в чувство.
- Он бы никогда так не поступил,- прошипел он.
- Прекрасно. Просто прекрасно,- раздраженно сказал Драко,- но знаешь, есть еще одна вещь, которую я бы хотел сказать тебе.
- Говори.
- Он меняется, Гарри. Я думаю, что с помощью зелья.
- Что ты имеешь в виду?
- Он стал выглядеть гораздо моложе. Я уверен, у него есть какой-то план,- произнес Малфой.
После нескольких минут тишины, Драко спросил,
- Где ты вычитал про это исцеляющее заклинание?
- Миона научила.
- Грязнокровка?- презрительно спросил слизеринец и тут же отодвинулся, так как Поттер направил на него свою волшебную палочку.
- Я вылечил тебя, но столь же легко я могу тебя вновь покалечить,- произнес гриффиндорец опасным тоном.
- Я сомневаюсь, что это необходимо, мистер Поттер,- сказал внезапно появившийся Снейп. Подходя ближе, он добавил,- Несмотря на то, как сильно мне хочется свернуть вам шею, я вынужден сдержаться и поблагодарить вас за то, что вы нашли Драко. Но, не думайте что ваша глупость, из-за которой вы побежали сломя голову вглубь Запретного Леса, останется безнаказанной за спасение моего ученика.
- Со всем уважением, профессор, это была и моя вина тоже,- сказал Драко.
- Как так получилось, мистер Малфой?
- Он сказал, что у него было видение о том, как что-то плохое произойдет со мной в лесу. Я лишь усмехнулся, а затем вышел подышать свежим воздухом, но как раз в это время меня атаковали пожиратели смерти,- рассказал Драко.
- Что вы на это скажете, мистер Поттер?
- Я вышел, чтобы проследить за ним, потому что у меня было плохое предчувствие… но, дожидаясь его на опушке леса, видимо, просто уснул. Я виноват, профессор,- немного сбивчиво поведал Гарри.
- Я надеюсь, вы оба в состоянии самостоятельно вернуться в замок?- спросил Снейп.
- Да,- хором сказали парни.

Уже в школе, стоя перед дверью директора Хогвартса, Гарри спросил,
- Зачем ты меня покрывал?
- Потому что ты спас меня,- ровным тоном ответил Драко и подтолкнул его ко входу. Гарри пришла в голову мысль о том, что Малфою удается сохранять спокойствие в любой ситуации.
- Альбус, вы позволяете этому мальчишке разгуливать по ночам в мантии-невидимке. И могу я напомнить, что, вопреки всеобщему мнению, он не является непобедимым,- услышали мальчики отрывок разговора Снейпа и Альбуса.
- Гарри, мистер Малфой, пожалуйста, присаживайтесь,- прервал Снейпа директор.
- Пожалуйста, зовите меня Драко, сэр. Я не мой отец.
- Ну что ж, хорошо,- немного удивленно сказал Дамблдор,- Во-первых, Гарри, если у тебя было видение — ты должен был предупредить нас. Ты не должен был в одиночку идти искать Драко. Ты подвергаешь себя совершенно неоправданному риску. Лес — это довольно опасное место, тем более ночью. Уж ты точно должен это знать,- после этих слов директор многозначительно посмотрел на Поттера. Затем продолжил,- Теперь ты, Драко. Ты не должен был выходить из замка после комендантского часа. Ты совершенно напрасно рисковал своей жизнью и жизнью Гарри. Кстати, я думаю, что должен поздравить тебя, Гарри, с тем, что ты все же нашел Драко. Но, надеюсь, ты понимаешь, что баллов вашему факультету я за это дать не могу — из-за способа, которым ты осуществил это. Зато я могу их снять — по тридцать баллов с Гриффиндора и Слизерина. Вам обоим придут совы с письмами, в которых будет указано время и место вашей отработки. Гарри, ты свободен. Я бы посоветовал тебе зайти в больничное крыло,- закончил Дамблдор.
Гарри кивнул и вышел из кабинета.
- Драко, я знаю, что ты оказался в трудной ситуации. Я сделаю все возможное, чтобы помочь,- услышал он, перед тем, как дверь за ним захлопнулась. Гарри зашел в больничное крыло и тихо терпел, пока мадам Помфри суетилась вокруг него. В итоге, она дала ему успокаивающий отвар и отпустила. Гарри уже пропустил половину Трансфигурации, но все же решил пойти на урок. Когда он заглянул в класс, профессор Макгонагалл жестом указала ему сесть. Он прошел на свое место, не обращая внимания на перешептывания за спиной, и достал учебник. Сегодня они проходили превращение обуви в кроликов. Даже Гарри это показалось довольно забавным, поэтому на время урока он отвлекся от всех мрачных мыслей. Каждый ученик, которому удалось успешно осуществить трансформацию обуви в кроликов и обратно, получал пять баллов.
- Мы действительно волновались за тебя,- сказала Гермиона, когда они шли в подземелья на урок зелий.
- У меня было видение о Драко… я должен был найти его,- устало сказал Гарри.
- Кого волнует этот слизняк?- вмешался Уизли.
- На него напали пожиратели, Рон,- сердито сказала Грейнджер.
- И я нашел его,- прошептал Гарри.
- Как он?
- Я произнес заживляющее заклинание, ему стало немного лучше. Наверное, он сейчас в больничном крыле.
- В любом случае, скажи нам в следующий раз, если куда-то соберешься,- довольно резко добавил Уизли. Гарри лишь кивнул.

Урок зелий был сплошной непрекращающейся пыткой. Он состоял из насмешек со стороны Слизерина в адрес Гриффиндора и со стороны Гриффиндора в адрес Слизерина. К тому же, отступившая было головная боль, вновь вернулась, и Гарри становилось все хуже и хуже. Они готовили сложнейшее зелье левитации, а знаменитый гриффиндорец совершенно не мог сосредоточиться. С каждой минутой его паника все нарастала: они должны были на себе протестировать получившееся зелье, и он совершенно не хотел лишиться какой-нибудь важной части тела или обрасти щупальцами из-за одного неправильно добавленного ингредиента. Снейп пребывал в отвратительном настроении и снимал баллы направо и налево. В этот раз он был жесток даже со слизеринцами.
- О, Поттер, уже закончили? Я надеюсь, вы готовы проверить то неприглядное варево, что у вас получилось, на себе,- сказал мастер зелий, подходя к его столу.
Гарри пребывал в нерешительности несколько секунд, но все же сделал небольшой глоток. Через несколько секунд он поднялся на несколько дюймов над землей и, опустившись на землю, поблагодарил Мерлина за то, что зелье было сварено правильно. Потом он перевел взгляд на Снейпа, который выглядел донельзя разозленным.
- Пять баллов с Гриффиндора, мистер Поттер. За злорадство,- прошипел Северус Снейп.
« Чертов сальноволосый мерзавец. Я сделал все правильно, в отличие от его драгоценных слизеринцев»- зло подумал Гарри.
- Я бы посоветовал вам перестать прожигать меня взглядом, а заняться уборкой рабочего места, если вы не хотите, чтобы я снял еще несколько баллов,- добавил профессор и, развернувшись, подошел к другому столу.
Гарри промолчал, что далось ему нелегко, и убрал все со стола. Затем сел и с интересом наблюдал за тем, как лицо Крэбба раздувается до размеров большого волейбольного мяча.
Снейп снял со Слизерина несколько баллов и направился вместе с Крэббом в больничное крыло.

За обедом настроение Поттера ухудшилось еще сильнее, так как Рон напомнил о завтрашнем противостоянии Гриффиндора и Слизерина в игре по Квиддичу.
- Рон, неужели ты думаешь, что я буду готов до утра? Я не практиковался очень долгое время,- сказал Гарри.
- Перестань, Гарри. Ты самый прекрасный ловец, наверное, за всю историю Хогвартса, тем более у нас есть время после обеда и вечером, ты успеешь подготовиться,- горячо убеждал его друг.
«Я не хочу играть,- подумал Гарри,- Мне нужна передышка».
- Гарри, разве ты не взволнован?
- Да, конечно, Рон,- устало ответил Поттер и обратил внимание на сову, которая в это время подлетела к нему. Развернув письмо, он прочитал,

Мистер Поттер,
Ваша отработка назначена на сегодняшний вечер. К десяти часам вы должны будете спуститься в подземелья к профессору Снейпу. Я уведомила профессора о том, что у вас сегодня после ужина тренировка по Квиддичу, поэтому вам позволено немного задержаться.
Профессор Макгонагалл.

НочнаяДата: Вторник, 26.04.2011, 18:33 | Сообщение # 130
Демон теней
Какая прелесть!Спасибо за проду,том такой милый! biggrin
Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 131
Ночная, пожалуйста) а Том не просто милый..я бы подобрала немного другое прилагательное, мм biggrin

KrigsmahtanaДата: Вторник, 26.04.2011, 18:39 | Сообщение # 132
Ночной стрелок
вот и повод свалить с тренировки )))
Принц_наполовинуДата: Вторник, 26.04.2011, 19:11 | Сообщение # 133
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, а я это прошлой ночью читал)))) когда нашёл у сеебя в письмах, большое тебе спасибо за перевод, я постараюсь быть хорошим мальчиком и в скором времени порадовать тебя чем ни будь приятным. выбирай на своё усмотрение, что ты хочешь (кроме фика в твою честь… это уже и так есть, точнее скоро будит), или точнее проду какого произведения ты хочешь увидеть побыстрей.

Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 19:27 | Сообщение # 134
Принц_наполовину, скоро будет готова еще одна глава, так что почаще проверяй почту) насчет проды - это лучше узнавать мнение большинства читателей, а насчет того, что я хочу.. этот разговор мы будем вести не здесь))

ЭлианораДата: Вторник, 26.04.2011, 19:30 | Сообщение # 135
Друид жизни
Спасибо за проду! biggrin
Не успела одну главку прочитать, как появилась другая. happy
Надеюсь, что следующую не придется долго ждать.

Горе-горькоеДата: Вторник, 26.04.2011, 20:03 | Сообщение # 136
Подросток
О, прода!!! Ммм, интересно, что же будет дальше.

Омела17Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:04 | Сообщение # 137
Демон теней
Спасибо за проду. Мне понравилось. Надеюсь у Тома и Гарри все будет хорошо. Жду проду…
BellaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:54 | Сообщение # 138
DARK ANGEL
Прода радует глаз))) Как всегда потрясно) Том такой милашка happy (когда спит зубами к стенке) happy жду следующую главу)

Li-sanДата: Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 139
Химера
А кто говорил что будет высказано отношение тома???? Ну может и был легкий и очень прозрачный намек…но хочется чуть больше))))) И мне очень нравится темный том и когда гарри не полный грифиндорец)))) Надеюсь Гарри станет больше слизеринцем?!!!

Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 22:13 | Сообщение # 140
Li-san, ну, Том вполне ясно ..ну,хорошо..намекнул)) но это все же к автору претензии, не ко мне biggrin а в Гарри всегда было и будет слизеринское - недаром,его шляпа хотела туда отправить)

MIKAДата: Вторник, 26.04.2011, 23:13 | Сообщение # 141
Снайпер
ура!! Ура!! Спасибо за продку!=)) А повествование от лица Тома будет??
Panic_SwitchДата: Вторник, 26.04.2011, 23:38 | Сообщение # 142
MIKA, насколько я помню, в этом фанфике не будет. но и без того будет весело biggrin

ОлюсяДата: Среда, 27.04.2011, 00:08 | Сообщение # 143
Черный дракон

cool заинтересовали, очень заинтересовали

Panic_SwitchДата: Среда, 27.04.2011, 00:56 | Сообщение # 144
Олюся, я рада, что вам интересно читать) буду стараться

ВардаДата: Среда, 27.04.2011, 01:18 | Сообщение # 145
Химера
читать действительно очень интересно. ждем-с ещё кусочек)

Panic_SwitchДата: Среда, 27.04.2011, 02:04 | Сообщение # 146
Варда, постараюсь, чтобы этот кусочек был очень сладким.) как грех))

Омела17Дата: Среда, 27.04.2011, 09:02 | Сообщение # 147
Демон теней
Спасибо. Ты заинтриговал, жду проду…
Panic_SwitchДата: Среда, 27.04.2011, 15:30 | Сообщение # 148
Омела17, и вам спасибо! продолжение скоро будет.)) но, с позволения, все же не
Quote (Омела17)
Ты заинтриговал

а заинтриговалА biggrin

Омела17Дата: Среда, 27.04.2011, 19:21 | Сообщение # 149
Демон теней
Ясно, значит заинтриговала, будем знать.

Отредактировано. Капслук запрещён!

MinaktriksДата: Среда, 27.04.2011, 22:08 | Сообщение # 150
рыжее чудовище
так…ну я опять тут накакаю в комментах и скажу, что переводчик молодец) на этом заткнусь)х)

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)