|
Сладкий, как грех.
| |
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
самый свободный из живущих умов
| Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:39 | Сообщение # 181 |
Демон теней
| Удалено. Флуд и даблпостинг запрещён!
|
|
Panic_Switch | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:36 | Сообщение # 182 |
| Омела17, продолжение у моей Беты, сегодня вечером или ночью постараюсь выложить.
|
|
|
|
Омела17 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:02 | Сообщение # 184 |
Демон теней
| Panic_Switch, буду ждать.
|
|
Элианора | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:00 | Сообщение # 185 |
Друид жизни
| С нетерпением жду проду
|
|
Panic_Switch | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:03 | Сообщение # 186 |
| Глава 9.
Проснувшись, Гарри понял, что чувствует себя просто ужасно. Но долго жалеть себя ему не дали.
- Гарри, вставай! Скоро игра!- воскликнул Рон.
Гарри попытался улыбнуться, но получилось довольно жалко.
- Я в нетерпении,- вымученно произнес он и направился в душевую. Наскоро ополоснувшись, он оделся и попытался настроиться на предстоящую довольно важную игру. Он действовал на автопилоте — все его движения казались механическими. Гермиона, заметив это, обеспокоенно спросила:
- Тяжелая ночь?
- Да,- тихо ответил Гарри, и Гермиона крепко его обняла. Рон выглядел немного удивленным и, возможно, слегка смущенным, но все же понимающе улыбнулся. Поттер аккуратно высвободился из объятий и подошел к зеркалу. Изучая свое отражение, он все больше мрачнел. Он однозначно никому бы не посоветовал плакать всю ночь: здоровый цвет лица вновь сменился на болезненно-бледный, под глазами вновь появились темные круги. Собравшись с духом, Гарри быстро оделся и направился на стадион. Отовсюду слышались пожелания удачи. Поттер заметил внимательный взгляд Джинни и улыбнулся. Она подмигнула и улыбнулась в ответ. Посмотрев в другую сторону, Гарри заметил Снейпа и, резко развернувшись, встретился глазами с Драко. Слизеринец ухмыльнулся, а Поттер, смеясь, послал ему воздушный поцелуй. В ответ Малфой лишь сузил глаза. Гарри практически пропустил свисток Мадам Хуч, подающий сигнал к началу игры. Он лишь успел заметить снитч, пролетевший над его головой и мгновенно исчезнувший из поля зрения. Гарри сел на метлу и взмыл в воздух. Улетая все выше, он почти не обращал внимания на комментарии, доносившиеся со стадиона. На некоторое время Гарри просто завис в воздухе, следя за игрой, и еле-еле успел увернуться от пролетающего на опасно близком расстоянии Бладжера. Следом пронеслась Джинни, держа в руках Квоффл, а за ней игроки из команды Слизерина. Пролетая на предельной скорости, Джинни смогла забросить Квоффл в одно из колец Слизерина, чем вызвала бурную радость большинства болельщиков. В это время Гарри опустился немного ниже и успел заметить, как что-то блеснуло почти у самой земли. Поттер полетел в ту сторону, но Драко не отставал. Через некоторое время игроки Гриффиндора запустили бладжер в Малфоя, и Гарри засмеялся.
- Это не смешно!- крикнул Малфой и, проносясь мимо, ударил Гарри. «Нам как будто по пять лет, серьезно» - возмущенно подумал Поттер и некоторое время размышлял, стоит ли показать в ответ язык. Загонщик Гриффиндора пролетел совсем рядом, на секунду закрывая обзор, а потом Гарри увидел снитч впереди. Прибавив скорость, Поттер полетел вперед, однако Драко, сначала летев вместе с ним, вдруг резко развернулся и на огромной скорости полетел в другую сторону. «Что происходит?»- подумал Гарри и посмотрел направо, лишь для того чтобы увидеть, как Бладжер попадает в Джинни и она стремительно падает. Гарри застыл в ужасе и наблюдал, как Драко летит следом, пытаясь перехватить ее до падения на землю. Малфой успел поймать Джинни почти у самой земли, а ее метла упала и развалилась на части. Гарри лишь успел порадоваться, что это было не тело Джинни. Схватив снитч, Гарри услышал рев трибун и свисток Мадам Хуч. Приглядевшись, Поттер увидел, что Драко смотрит на рыжеволосую девушку с беспокойством.
- Это должно быть больно,- сказал Драко и, заметив, что Гарри держит в руках снитч, возмущенно добавил,- Это несправедливо! Я спасал ей жизнь!
Гарри лишь молча смотрел на Драко и Джинни, и удивлялся, почему он раньше ничего не заметил.
- Я думаю, тебе стоит отнести ее в больничное крыло,- сказал Гарри, и Драко тут же полетел вместе с ней в сторону замка. Через некоторое время Поттер услышал, как Рон яростно спорит с Мадам Хуч.
- Рон, возьми себя в руки!- это уже потеряла спокойствие Гермиона.
- Гарри поймал снитч! Мы бы выиграли, если бы не Малфой!
- Рон, он спас Джинни!- повысила голос Грейнджер и Рон резко замолчал. Гарри засмеялся и отдал снитч Мадам Хуч.
- Отличная игра, Гарри,- хором сказали Рон и Гермиона.
- Спасибо,- улыбнулся он.
- Мы могли бы выиграть,- снова начал Уизли, но Гермиона оборвала его на полуслове,
- Достаточно! — больше сказано ничего не было и они в молчании направились в замок.
Вернувшись с ужина, Гарри осознал, что с уроками ему за один вечер не справится — заданий накопилось огромное множество.
- Я просто не смогу,- пробормотал он.
- Эй, Гарри, не раскисай! Все будет в порядке. Тем более, ты всегда можешь попросить помочь Гермиону,- сказал Симус и ободряюще улыбнулся.
- Мм, спасибо, Симус,- немного смущенно произнес Гарри.
- Обращайся в любое время,- ответил он.
Остаток дня прошел довольно быстро. Поттер провел много времени в библиотеке, потом вновь вернулся в гостиную Гриффиндора. «Я становлюсь похожим на Миону»- с легкой усмешкой подумал он. Освободившись от уроков, Гарри стал размышлять о прошлой ночи. «Да, мои ночи гораздо интереснее, чем дни»- подумал он. Его сны были чем-то совершенно непонятным, совершенно иным. Прошлая ночь напугала его: он никогда не видел Тома таким, поэтому он не знал, как реагировать, что говорить или делать. Все продолжая прокручивать в уме события последних нескольких часов, Гарри взял мантию невидимку и пошел в сторону больничного крыла. Войдя туда, он увидел мирно спящую Джинни и слегка улыбнулся. Потом подошел к окну и присел на подоконник, смотря вниз.
- Хочешь спрыгнуть?- произнес мягкий голос. Гарри от неожиданности вздрогнул и резко повернулся, чтобы встретиться взглядом с Джинни.
- О, Мерлин, как же ты меня напугала!- воскликнул Гарри, но потом, сузив глаза, тихо произнес,- и почему я должен прыгать?
- Потому что, ты, возможно, хочешь, чтобы все это закончилось,- просто ответила она.
- Что ты можешь об этом знать?- довольно грубо спросил Поттер и посмотрел в упор на гриффиндорку.
- Я знаю, что ты видишь сны о Томе.
- Как?- только и смог выговорить Гарри.
- Он сам сказал мне,- ответила она так легко, как будто это было самой обыденной в мире вещью.
- Ты говорила с ним?- изумленно спросил Поттер.
- Иногда он приходит ко мне во сне. Очень редко,- произнесла Джинни медленно.
- Во сне?
- Не так, как ты, возможно, подумал. Мы, скорее, друзья,- Гарри молча смотрел нее,- Я думаю, что друзья. Я хочу лишь сказать, что он не такой плохой, как я считала. Когда он пришел первый раз, то он извинился за все, произошедшее в Тайной комнате. После этого я видела его только два раза.
Гарри заметно нервничал. Он все не мог поверить в то, что только что услышал. Джинни считает Тома Риддла неплохим человеком… Она говорила с ним… Он извинился перед ней… Поттер уже открыл рот, чтобы высказаться, но Джинни оказалась быстрее,
- Даже не вздумай говорить, что я должна делать, Гарри Поттер,- прошипела она и подошла ближе,- тем более… ты сам спишь с ним.
Гарри немного покраснел и посмотрел в пол. Потом поднял глаза и, со вздохом, ответил,
- Где Джинни Уизли и что ты с ней сделала?
- Гарри, не глупи. Я и есть Джинни Уизли, просто я выросла и переступила через свое чувство к тебе. Я не хочу сказать, что мне это не нравилось, но я должна была наконец вырасти. Должна была, понимаешь?- сказала Джинни, смотря вдаль,- я не собираюсь сказать, что нахожусь на стороне зла, но… я гораздо темнее, чем многие люди считают. Рон старается держать меня на привязи, но он должен осознать, что я всегда буду бороться с этим. Я больше не маленькая сестра Рона или поклонница Гарри Поттера, я — это просто я,- закончила она шепотом.
Гарри был довольно сильно взволнован. Все, что говорила Джинни, звучало так странно, столь неправильно… Но в глубине души он был рад за нее.
- Он приходил к тебе? И ни разу не пытался причинить боль? Ты доверяешь ему?- Гарри немного пришел в себя и тут же ринулся задавать вопросы.
- Гарри, ничего страшного не произошло, когда он приходил ко мне. Первый раз это было через два года после истории с Тайной комнатой, и второй раз совсем недавно. Поверь, он ведет себя как джентльмен с безупречной репутацией. Мы разговаривали… о многом… и все.
- Что он сделал с тобой?- мягко спросил Гарри.
- Он помог мне повзрослеть, Гарри. Он помог мне понять, что не все в нашей жизни можно разделить на черное и белое. Он сказал, что я не обязана жить в тени других людей. Ты знаешь, я не хотела говорить… но он был у меня первым. Он сказал, что лучше я стану взрослой раньше, чем позже, и пойму, сколь долго я ненавидела свою жизнь. Он просто не хотел… не хотел, чтобы я стала похожа на него,- сказала Джинни.
Мозг Гарри заработал с перегрузками, пытаясь осознать и переработать свалившуюся информацию.
- Он был у тебя… первым,- наконец выдавил Гарри.
- Да. И это было прекрасно. Но это случилось лишь однажды. Я сказала, что я хочу быть с кем-то, с кем смогу быть вечность, и он отпустил меня. Но не раньше, чем дал мне это,- сказала Джинни и, достав волшебную палочку, направила на палец руки — на нем тут же появилось кольцо с большим рубином.
- Что это?- завороженно смотря на кольцо, спросил Гарри.
- Кольцо, которое меня защищает. Оно сможет уберечь меня от большинства магических атак,- объяснила она, и кольцо исчезло.
- Он… он был у тебя первым,- вновь повторил Поттер. Он никак не мог осознать тот факт, что Джинни спала с Томом… его Томом.
Хотя, когда это он стал его Томом?
- Гарри, смирись с этим. Просто, чтобы ты знал - после Тома я была с Невиллом,- ухмыльнулась Джинни. Гарри редко видел, чтобы она ухмылялась, но теперь должен был признать, что ей это очень шло. Гарри хотел задать ей столько вопросов, но понимал, что сейчас не время для этого.
- Я должен идти. Мы еще поговорим… позже,- сказал Гарри.
- Подожди минуту,- попросила Джинни. Потом подошла ближе и довольно чувственно поцеловала его в губы. Гарри был удивлен, но все же ответил на поцелуй. Через несколько мгновений Джинни отодвинулась и облизнула губы.
- Я просто хотела убедиться, что это столь прекрасно, как описывал Том… и, я должна сказать, вы впечатлили меня, мистер Поттер,- улыбнулась Джинни и знающе добавила,- сладких снов.
Гарри тоже улыбнулся в ответ и вышел из больничного крыла.
|
|
|
SunnyBlond | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:48 | Сообщение # 187 |
Подросток
| вот это поворот, спасибо за проду автор)
|
|
Panic_Switch | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 188 |
| SunnyBlond, смиренный переводчик выражает вам благодарность за первый комментарий)
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:04 | Сообщение # 189 |
Черный дракон
| Panic_Switch, согласна с SunnyBlond. Эта главка - это что-то. Не ожидала, что Том ещё и с Джинни общается. А тут он ещё и Невилла соблазнить собирается. Надеюсь, Гарри как можно быстрее объяснит Тому, что не намерен делиться. и вообще, пора бы Гарьке начать становиться тёмным. Вон Джин уже "потемнела".
Panic_Switch, СпасибО!!! Классный перевод. Да и ошибок вроде не заметила, только вот здесь Quote « Нам как будто по пять лет, серьезно» - возмущенно подумал Поттер и некоторое время размышлял, стоит ли показать в ответ язык. лишний пробел
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:33 | Сообщение # 190 |
| Олюся, спасибо за пробел,это я скорее всего нечаянно ляпнула..а теперь насчет бедного Невилла - никто его соблазнять не собирается, это Джинни рассказывала, что у нее после Тома были отношения с Невиллом
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:26 | Сообщение # 191 |
Химера
| Так а Невилл…это уже жестко автор и переводчик. Моя фантазия сказала дать вам тапочком. Она(фантазия) зависла надолго в весьма плачевном состояние.
Panic_Switch, спс что чуть позже ответили Олюси что Том не был с Невом.
Просто там так двусмысленно и завуалировано написано))))*смущена*
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:05 | Сообщение # 192 |
| Li-san, ребята… у вас фантазия бурлит) думаю, стоит изменить слегка предложение дабы не вызывать столь продолжительный шок у читателей Quote (Panic_Switch) Просто, чтобы ты знал - после Тома я была с Невиллом,- ухмыльнулась Джинни.
|
|
Омела17 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:30 | Сообщение # 193 |
Демон теней
| Класс!!!!! Я просто восторге!!!! Спасибо за проду.
|
|
Aki | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:31 | Сообщение # 194 |
Друид жизни
| Да этот Том всех и вся! Просто другие молчат и никто ничего не знает… какой коварный тип…
я бы на месте поттера обиделась и перестала верить… хотя со вторым наверное сложнее было бы…
спасибо… заранее готовлю платочки)))
|
|
Ночная | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:49 | Сообщение # 195 |
Демон теней
| *в шоке* Ну они и дают....
Надеюсь Гарри не раскиснет и достойно выйдет из ситуации.Не думаю,что после такой новости он
захочет верить Тому.
|
|
|
|
Krigsmahtana | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:34 | Сообщение # 197 |
Ночной стрелок
| о! Гарри и Джинни сидят и сравнивают ощущения после Тома…
супер!
|
|
Принц_наполовину | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:39 | Сообщение # 198 |
Асфо - кровавый эльф
| ну чтож Джини преподнесла нам нежданчик - так нежданчик))) у меня возник закономерный вопрос - а с кем том не спал? перевод просто прекрасный, спасибо тебе большое за то, что радуешь так часто возникающей продой.
|
|
Варда | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:12 | Сообщение # 199 |
Химера
| Эммммммммммм это во сколько же Джинни лишилась невинности, в одиннадцать? по-моему рановато…
порадовала пара Драко/Джинни, жду развития…
А я бы на Тома не обиделась… ну может немножко… в виде пощечины… а потом сразу простила… так активно.
Жду продолжения!
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:52 | Сообщение # 200 |
| Quote (Panic_Switch) Гарри, ничего страшного не произошло, когда он приходил ко мне. Первый раз это было через два года после истории с Тайной комнатой, и второй раз совсем недавно.
Варда, Джинни на первом курсе - когда к ней в руки попал дневник Тома - было 11 лет, следовательно через два года - 13. 13 для лишения девственности немного рановато, но все же не 11
всем спасибо за комментарии!
(то ли я была не в себе , то ли у всех праздник)
|
|
Meifu | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:06 | Сообщение # 201 |
« »
| Мда, ну Джинни дает! А Гарри-то не оплошал-еще и поцеловался с ней, всё это клиника…какой разврат Спасибо за проду!
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:19 | Сообщение # 202 |
| Masamune, а я за разврат! всегда пожалуйста)
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:44 | Сообщение # 203 |
Демон теней
| Я полностью с тобой согласна, Panic_Switch.
|
|
Meifu | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:35 | Сообщение # 204 |
« »
| Ну разврат так разврат, ктож против-то
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:16 | Сообщение # 205 |
Черный дракон
| Quote (Masamune) Ну разврат так разврат, ктож против-то
не только не против, но и всеми руками и ногами За!
|
|
Bella | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:25 | Сообщение # 206 |
DARK ANGEL
| Интрига однако))) Замечательная глава
|
|
Омела17 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:21 | Сообщение # 207 |
Демон теней
| С тобой согласна поностью Bella. Автор, а прода скоро?
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:41 | Сообщение # 208 |
| Омела17, торжественно клянусь, что замышляю выложить или в воскресенье или в понедельник
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:12 | Сообщение # 209 |
Демон теней
| Хорошо, а я Торжествено клянусь что буду ждать.
|
|
Омела17 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:08 | Сообщение # 210 |
Демон теней
| Удалено! Флуд и даблпостинг запрещены!
|
|
|
|
|