|
Сладкий, как грех.
| |
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
самый свободный из живущих умов
| Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.
|
|
Panic_Switch | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:46 | Сообщение # 241 |
| dimaris2010, Quote (dimaris2010) сонливое пришествие Нц - сонливое?ну,как говорится, каждому своё .
врет Том или не врет - кто ж его поймет, он ведь прекрасный образец слизеринца
|
|
Омела17 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:50 | Сообщение # 242 |
Демон теней
| Удалено. Флуд!
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:26 | Сообщение # 243 |
| Омела17, у меня выдалась очень богатая на дела и события неделя, поэтому прошу прощения за отсутствие продолжения. уже перевожу следующую главу, так что, думаю, к среде могу пообещать.
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
Омела17 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:26 | Сообщение # 244 |
Демон теней
| Буду ждать…
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:06 | Сообщение # 246 |
| Олюся, спасибо огромное )) (не думаю что кто то посмеет кинуть в вас камень )
|
|
Panic_Switch | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:49 | Сообщение # 247 |
| Глава 11.
Гарри ангельски улыбнулся едва увидев сцену, развернувшуюся перед ним. Он бродил некоторое время по комнате Тома, пока не услышал звук льющейся воды из ванной комнаты. Он моментально вошел и был вознагражден видом обнаженного Риддла, наслаждавшегося водой. Гарри практически не мог противостоять желанию подойти ближе, нежно обвить руки вокруг его шеи и резко сжать. Он отстранённо подумал, как быстро на его безупречной коже появятся синяки. Поттер подошел ближе, и, пока Том не успел сообразить, в чем дело, сильно надавил на его плечи, заставляя погрузиться с головой под воду. Том пытался вырваться, но Гарри лишь усилил захват, ступая в ванную. Он наблюдал, как его любовник пытается бороться, но в этот раз сила ненависти Гарри во много раз превосходила силу Тома. Поттер с интересом смотрел, как пузырьки воздуха выходят изо рта Риддла, и он тщетно пытается не вдохнуть. Гарри осознал, что ему кажется восхитительным вид беспомощного Темного Лорда, пытающегося произнести слова, которые, однако, поглощает вода. Еще некоторое время полюбовавшись им, Гарри отпустил его, и Том вынырнул, судорожно вдыхая воздух. Посмотрев на Гарри, он молниеносно приблизился к нему, и гриффиндорец тут же подавил желание отбежать.
- Почему ты отпустил меня?- спросил Том, и это было совершенно не то, чего ожидал Гарри. Он ожидал, что Том будет в гневе, в бешенстве, но никак не спокойным тоном будет спрашивать подобные вещи. Поттер и предположить не мог, что вынырнув, его любовник первым делом спросит, почему тот не убил его. Гарри подошел к нему ближе.
- Потому что я слишком хороший, чтобы убить кого-то,- ожесточенно ответил Гарри и, медленно наклонившись, укусил Тома за шею. Риддл застонал, и Гарри не смог бы точно сказать — от боли это было, или от наслаждения. Отодвинувшись, он увидел кровь, текущую по его шее. Переведя взгляд на его лицо, Гарри заметил тень безумного удовольствия. Выйдя из ванной, он невинно улыбнулся.
- Что?- спросил Том.
- Тебя заводит боль… это хорошо.
- Почему?- тихо спросил Риддл.
- Потому что я хочу, чтобы тебе было больно,- жестко произнес Поттер,- Мои друзья ненавидят меня. Они считают, что я отвратителен, что я болен, и знаешь… это все твоя вина,- сказав это, он подошел и вытащил Тома из ванной. Втащив его в комнату, Гарри почувствовал, что его самообладанию пришел конец. Посмотрев на Риддла, которому, судя по виду, было наплевать, что собирается делать Гарри, он взял его за волосы и ударил головой о зеркало.
- Это все твоя вина!- крикнул Гарри и еще раз ударил его. Он практически мог видеть, как на лице Тома написана мысленная борьба,- почему ты не защищаешься, ты, мерзавец?!
- Потому что я должен позволить тебе сделать это. Я должен позволить тебе притворяться и верить в то, что я действительно этого заслуживаю,- прошептал Том.
- О, но ведь ты действительно этого заслуживаешь! И даже не представляешь, насколько,- прошипел Гарри и грубо поцеловал его, кусая его губы и слизывая с них кровь.
- Ты должен заплатить,- Гарри сладко шептал Тому на ухо. «Смотрите, кто напуган сейчас»- торжествующе подумал Поттер и, дотащив Тома до кровати, бросил его и связал его запястья.
Тома трясла мелкая дрожь, и Гарри осознал, что ему нравится видеть его таким.
- Не переживай, милый,- мягко сказал Поттер, пародируя любовный тон, которым Том обычно говорил с ним,- тебе не будет больно,- Гарри сел на него и провел руками по его лицу,- по крайней мере, слишком,- после этих слов он замахнулся и влепил ему пощёчину. Вновь посмотрев на него, Гарри осознал, что Том действительно напуган.
- Ты не сможешь почувствовать власть, пока не поселишь страх в сердце своего врага,- сказал Гарри, слез с кровати, поднял кусок разбитого зеркала и вернулся обратно. Затем он перевернул Тома так, что он теперь лежал на животе. Гладя его спину, он размышлял, что же он хочет написать. Но потом он понял… он понял, что именно он хочет, чтобы Том почувствовал. Он хотел Тома; он хотел сделать его своей собственностью. Он подвинулся ближе и поцеловал сзади его шею. Потом, одной рукой провел по его животу, а вторую, с зажатым в ней куском зеркала, приставил к спине.
- Я хочу, чтобы ты кричал… для меня,- сказал Гарри и сделал первый глубокий порез на прекрасной коже Тома. Он испытывал огромное наслаждение от мучительных криков Риддла. Он практически получал физическое удовольствие от каждого стона, каждого вскрика, каждого рыдания. Наверное, сейчас Том вполне мог прочувствовать то, что чувствовали его жертвы во время пыток. Когда они молили о пощаде, а он убивал их. Нет, Гарри не собирался убивать его; он хотел, чтобы его страдания длились бесконечно. Когда Гарри закончил, он улыбнулся и залюбовался своей работой. «Мой» - было вырезано огромными буквами на спине Тома. Кровь была повсюду.
- Ш-ш,- прошептал Гарри и принялся вылизывать надпись, не пропуская не единого штришка. Он перевернул Тома на спину и не смог оторвать от него взгляд. Он выглядел восхитительно — заплаканное лицо, искусанные губы, красные от слез глаза. Но Поттер был еще далек от того, чтобы все прекратить. Он встал с кровати и, порывшись в комоде, достал оттуда плеть, спички и нож. Выложив все это на кровать, он присел и навис над Томом, поглаживая его тело и раздвигая его ноги.
- Для чего ты держишь здесь плеть, Том?- задыхаясь от вседозволенности, спросил Гарри и погладил Риддла между ног. Тот попытался отстраниться, но Поттер лишь придвинулся ближе,- Ты собирался использовать её на мне?- движение рукой вверх-вниз,- Мм? Или на одной из своих многочисленных жертв?
- Ты прекрасно знаешь, что я никогда не сделал бы с тобой подобного,- ответил через силу Риддл. Скорее всего, ему было больно говорить. Гарри облизал кончик ножа и наблюдал, как Том вздрагивает, когда нож входит под его кожу. Затем, он вынул нож и страстно поцеловал Тома. Том не ответил на поцелуй, оставаясь безразличным, и Поттер вновь его ударил.
- Что такое, малыш? Я думал, тебя заводит боль! — насмешливо выкрикнул Гарри. Затем, сняв свои боксеры, переместился и прижал свой член ко рту Тома,- давай, поработай ртом, потаскуха!
Сделав несколько поступательных движений, Поттер отодвинулся и, сжав свой член, кончил. Затем поджег свечу и приложил к животу Тома, вновь слушая его крики. Поттер не убирал спичку от тела Риддла, пока она не обожгла ему пальцы, и он сломал её. Затем, вновь перевернув Тома, хлестнул его плетью со всей яростью, что он чувствовал.
- Это за моих родителей! — выкрикнул Гарри и хлестнул Тома вновь,- это за Седрика! Это за Драко! Это за всех, кому ты когда-либо причинял боль!- ударив его последний раз, он выкинул плеть, и, повернув Риддла к себе, ударил его по лицу,- а это… это за меня…- прошептал Гарри и наконец увидел реакцию Тома на свои действия. Посмотрев ему в глаза, Поттер прочитал в них гнев, мучение, боль, но больше всего - понимание. Это сломало гриффиндорца. Слезы потекли по его лицу, он подвинулся и обнял Тома, целовал его везде, где мог дотянуться.
- Прости меня… Том, прости меня…- он повторял это до тех пор, пока не проснулся.
Проснувшись, Гарри почувствовал, что дрожит. «Что я наделал?» - в ужасе подумал он, и слезы вновь потекли по его щекам. Через некоторое время он заметил Рона, стоящего возле его кровати.
- Что ты сделал?- спросил Рон, смотря на руки Гарри. Поттер перевел взгляд и увидел, что его руки были в крови.
- Я… заставил его заплатить,- прошептал он.
- Я никогда по-настоящему не знал тебя,- тихо сказал Рон. Гарри вскочил с кровати и, натянув мантию, выбежал из спальни, затем из гостиной и побежал по тёмным коридорам. Он не мог прекратить плакать. С кем он мог бы об этом поговорить? Все и так думают, что он больной, если не сумасшедший. Кто готов выслушать его? Джинни? Нет. Гермиона? Нет. Драко? Нет. Дамблдор? Точно нет. Снейп? Приняв решение, Гарри добежал до подземелий и постучал в дверь декана слизерина. Он осмотрел свои руки — они все были в подсыхающей крови. Это заставило его вспомнить в деталях о том, что он натворил. Снейп открыл дверь, быстро осмотрел его и потащил за руку в комнату. Гарри заметно трясся, и даже не обратил внимания на то, что профессор бережно держит его руки и пытается утешить.
- Что ты сделал?- спросил профессор шепотом.
- Заставил его заплатить,- ответил Поттер. Снейп прошел в другую комнату и через некоторое время вернулся с полотенцем и подносом. Профессор вытер его руки от засохшей крови и
помог снять мантию. Потом обернул его одеялом и поднес к губам кружку. Сделав глоток, Гарри понял, что это… чай. Северус провел его до постели и заставил лечь. Потом передал Гарри небольшую склянку с зельем.
- Тебе нужно отдохнуть,- сказал он.
- Нет… - произнес Гарри, пытаясь встать,- мне нужно поговорить.
- Хорошо,- просто согласился Снейп.
- Почему вы так любезны со мной?
- Потому что ты врятле сейчас будешь говорить с кем-то, кто относиться к тебе не так,- ответил профессор и, помолчав немного, спросил,- почему ты пришел ко мне?
- Потому что вы единственный, кому, возможно, удастся меня понять,- тихо ответил Гарри,- я заставил его заплатить. Я заставил его почувствовать боль. Это по его вине я вижу эти чёртовы сны.
- Что именно ты сделал?- спокойно спросил Снейп.
- Я… когда я вошел, он был в ванной. Я незаметно подошел ближе, надавил на плечи… и толкнул его под воду. Я удерживал там его некоторое время, это было прекрасным решением… но я не смог. Я не смог утопить его! Когда я отпустил его, он спросил — почему я не завершил начатое? Я мог сделать так, чтобы все это закончилось! Я мог убить его! Я мог убить проклятого Темного Лорда! Я практически сходил с ума.. я чуть не лишил его жизни, а он… он был так спокоен, черт возьми! И это вывело меня из себя! Поэтому я ударил его об зеркало, и еще, и еще. Я вырезал слово «Мой» на его спине. Я хотел обладать им. Он думал, что может контролировать меня? Что за чушь! После… после я ударил его. Нашел в его комнате плеть и хлестнул его, а потом уже не мог остановиться…- Гарри снова плакал. Снейп поднес склянку к его рту и заставил его выпить зелье. Потом он попытался встать, но Гарри вцепился в край его мантии.
- Останьтесь,- молил он, чувствуя, как его разум затуманивается. Профессор присел рядом, и Гарри тут же провалился в тяжелый сон.
- Ты был прав, Гарри. Я действительно тебя понимаю,- прошептал Снейп.
|
|
|
Li-san | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:00 | Сообщение # 248 |
Химера
| Ура новая глава)))) Спс за главку. Интересненько получается))))
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:12 | Сообщение # 249 |
« »
| Уухх, жестко Гарька его. Хотя, я считаю, это было необходимо. А описание вообще офигенное.Так все четко, полно
|
|
Panic_Switch | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:57 | Сообщение # 250 |
| Dark-Messiah, вполне с вами согласна - это действительно необходимо. для них обоих. ведь за расставанием - встречи, а за бурными ссорами - не менее бурные примирения. да и так Гарри выпустил пар и наконец признал, что хочет обладать Риддлом))
|
|
Омела17 | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:41 | Сообщение # 251 |
Демон теней
| Да, глава меня покорила. Гарри здесь очень жесток к Тому, но понять его можно.... Спасибо за главу!!!! Она просто отличная, с нетерпением буду ждать проду!!
|
|
Doch_Temnogo_Lorda | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:48 | Сообщение # 252 |
Та, которую благословляют
| Спасибо за проду))))))))))))))
|
|
Panic_Switch | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:04 | Сообщение # 253 |
| Doch_Temnogo_Lorda, Омела17, Li-san - премного благодарю)
|
|
|
Принц_наполовину | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:09 | Сообщение # 254 |
Асфо - кровавый эльф
| ох, Panic_Switch, я тебя люблю *обнял* замечательная главка, очень))) спасибо за перевод
|
|
Олюся | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:28 | Сообщение # 255 |
Черный дракон
| Panic_Switch, немогу понять почему Том всё это позволил? Ведь после того как он вынырнул из ванной, Риддл вполне мог предупредить все действия Поттера. А он всё так сносил, словно и сам считал, что заслужил всё это.
|
|
Dark-Messiah | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:30 | Сообщение # 256 |
« »
| Олюся, имхо, любовь-страшная вещь, из-за которой можно даже такие пытки перенести
|
|
Panic_Switch | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:38 | Сообщение # 257 |
| Олюся, !пожалуйста!за Риддла действительно переживаю, но в главе есть такая фраза, как Quote (Panic_Switch) - Потому что я должен позволить тебе сделать это. Я должен позволить тебе притворяться и верить в то, что я действительно этого заслуживаю,- прошептал Том.
я когда переводила, мне пришла в голову мысль, что дело действительно в этом. ведь если Гарри начнет себя после винить, то он станет более лоялен к Тому. и любовь, поддерживаю мнение Dark-Messiah, играет не последнюю роль.
а вы как думаете?
|
|
Олюся | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:51 | Сообщение # 258 |
Черный дракон
| Panic_Switch, согласна. просто я не ожидала, что Тому хватит на это выдержки)
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:18 | Сообщение # 259 |
| Олюся, выдержка Тома закалена годами, это точно. мне бы её не хватило..
|
|
Ночная | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:11 | Сообщение # 260 |
Демон теней
| Спасибо за главу!
Это нечто!
|
|
Калисто | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:11 | Сообщение # 261 |
Подросток
| Спасибо! Интересная глава… Тома немного жалко))
|
|
dimaris2010 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:45 | Сообщение # 262 |
Посвященный
| Жалко Тома,хоть он и приходит в его сны,но не так же над ним издеваться
|
|
Meifu | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:05 | Сообщение # 263 |
« »
| Какой жесткий Гарри! Класс! Надеюсь теперь они оба немного разобрались в своих чувствах и желаниях, и у них все будет хорошо. А малыш Ронни продолжает меня смущать, неужели он вспомнил что Гарри его друг и решил понять его? Любопытно. Спасибо за такую офигенскую проду!
|
|
Варда | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:45 | Сообщение # 264 |
Химера
| Спасибо за такое продолжение. Не ожидала такого размаха. Мне кажется, что Том понимал, что Гарри нужно было "выпустить пар". И уж лучше если он сделает это так, нежели превратится в подобие Тома. Ведь он прекрасно понимает что сделало его таким и не желает такой же судьбы для любимого человека.
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:35 | Сообщение # 265 |
| Masamune, да, Рональд меня тоже смущает, ему пора сгинуть…/имхо/
Ночная, Калисто, Варда, пожалуйста. и спасибо за терпение в ожидании проды
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение # 266 |
| Глава 12.
Первый раз за долгое время Гарри не видел сны. Когда он проснулся, то был дезориентирован: он был абсолютно уверен, что находится не в Гриффиндорской башне. Комната была довольно мрачной, тёмной. Сон… отчаянье…помощь… Он же сам пришел вчера к Снейпу, следовательно, он сейчас находился в… его комнатах. Он оглянулся в поисках очков и нашел их на прикроватной тумбочке. Тяжело вздохнув, он потянулся за ними, вспоминая события прошлой ночи: Гарри был уверен — она будет преследовать его всегда. «Он заслужил это» - подумал Поттер, - «это, скорее всего, лишь ничтожная часть того, что он делает со своими жертвами». Застонав, Гарри уткнулся лицом в подушку.
- Удушье не поможет вашему затруднительному положению, мистер Поттер,- сказал Снейп.
- То есть, мы вновь вернулись к мистеру Поттеру?- вырвалось у Гарри, едва он оторвал голову от подушки. «Думай, перед тем как говорить» - корил себя Гарри. Но, посмотрев на Снейпа, Гарри решил, что тот совершенно не обратил внимания на его комментарий. Наоборот, он подошел ближе и поставил поднос на постель рядом с Гарри.
- Тебе нужно поесть,- спокойно сказал он перед тем, как сесть в кресло. Гарри ел в тишине, даже не допуская мысли о том, чтобы поднять глаза и посмотреть на Снейпа. Он съел всё, что было на подносе в рекордно короткое время. Осмелившись, наконец, взглянуть на профессора, он обратил внимание на то, что Снейп полулежал в кресле, откинув голову и закрыв глаза. Гарри медленно изучал его лицо, с интересом отмечая все детали его внешности. Его волосы были прямыми, тонкими и даже казались приятными на ощупь. Его нос был слегка неровным, но это совершенно не бросалось в глаза. Его губы были сжаты в тонкую линию, а его лицо, обычно испещренное мелкими морщинками, было расслабленно, и поэтому кожа казалось гладкой. «Он не так уж плох» - размышлял Гарри, пытаясь понять увлечение Тома этим человеком, - «когда он отрастил столь нелепо длинные ресницы?»
Гарри всегда находил изумительным способность чувствовать, что за тобой наблюдают, даже с закрытыми глазами. Вот и сейчас Снейп открыл глаза и внимательно посмотрел на Гарри. Некоторое время они просто наблюдали друг за другом. Было ощущение, что они понимают друг друга без слов.
- Тебе пора идти на занятия,- первым нарушил тишину Снейп.
- Вы действительно считаете, что я достаточно вменяемый для этого?- горько спросил Поттер. Снейп грустно улыбнулся.
- Если бы это был кто-то другой, то я бы ответил нет, но, учитывая обстоятельства, я считаю, что он действительно заслужил это,- просто ответил он.
- Но как я могу быть уверен, что не наделаю глупостей? Я всегда причиняю боль тем, кто любит меня,- в отчаянье произнес Поттер.
- Он… любит тебя?
- Я не знаю,- сказал Гарри.
- И более важный вопрос, мистер Поттер, любите ли вы его?
- Я… не знаю, - повторил гриффиндорец.
- Тогда вам стоит подумать об ответе на этот вопрос, мистер Поттер. И, возможно, я действительно сделал поспешное решение — вам все еще нужен отдых. Когда вы спали этой ночью, вы… видели сны?
- Нет,- прошептал Гарри. Он чувствовал, что происходит что-то не то. «Как получилось, что я не видел сны? Ведь помочь мне избавиться от них не могли ни зелья, ни заклинания… Том ненавидит меня? Что, если он никогда больше не вернется?» - думал Гарри.
В это время Снейп наблюдал за сменой эмоций на лице Поттера. В конце концов, на лице гриффиндорца появилось выражение крайнего ужаса, паники. Северус положил свою руку на руку Гарри. Ровно секунду Поттер выглядел так, как будто собирается сбросить её, но потом всё же ухватился за его руку и крепко сжал.
- Что если… Мерлин, что если он никогда больше…О, Боже…- Гарри бессвязно бормотал, вцепившись в руку профессора.
- Я думаю, это будет к лучшему,- прошептал Снейп,- если он оставит тебя — тебе будет легче.
- Он ненавидит меня, да? Я имею в виду… Он ведь может больше никогда не вернуться! — Снейп притянул Гарри ближе и посмотрел ему в глаза.
- Ты, маленький безмозглый мальчишка,- прошипел он,- ты уже попался в его ловушку. Все мы имеем детские мечты; все мы хотим быть счастливы, хотим быть любимы. Ты сказал, что тебе не важно, от кого исходит любовь, но нет, на самом деле это очень важно! Ты слишком глубоко увяз во всём этом. Теперь он так многое может использовать против тебя. И бесчисленным количеством способов он может заставить тебя страдать. И если он еще не причинил тебе боль, то он сделает это позднее, будь уверен. Он Темный Лорд, он зло, он Волдеморт, а так же он Том Риддл, мальчик, который много лет назад приручил саму Тьму.
- Но он понимает меня! Он понимает, что значит быть одному, что значит ощущать полное, абсолютное одиночество. Он понимает мою боль,- в отчаянье сказал Гарри.
- Правда? Вчера ты избил его за те страдания, что он причинил тебе. Так он понимает твою боль? Ту боль, которую сам и причиняет? Боль от потери родителей, боль от смерти Седрика, боль, которую он причиняет Драко. Тебе придется понять вот что: даже если он сохранит тебе жизнь и рассудок, то что насчет остальных? О, безусловно, ты можешь попросить его о милосердии к небольшой группе выбранных тобой людей. Он сделает это для тебя. Но все остальные, за которых ты не попросишь, неужели они заслуживают смерти? Должны ли они быть замучены и убиты? Конечно, ты можешь попросить его вообще никого не убивать. Но согласиться ли он? Согласиться ли он даже ради тебя?
- Судите по собственному опыту?- грубо спросил Гарри и развернулся, чтобы уйти. Снейп молниеносно толкнул его и вывернул его руку. Гарри пытался освободиться, но профессор лишь усилил захват.
- Сейчас я отпущу вас, мистер Поттер. Как только я сделаю это, вы повернетесь и выслушаете всё, что я вам скажу,- голосом Северуса Снейпа можно было резать металл. Гарри сделал, как ему сказали, и оказался в неприятной близости от разгневанного профессора.
- Что бы ни произошло между мной и Томом — это вас не касается,- твердо произнес Снейп,- это было в прошлом, а в настоящем у вас и так немало проблем.
- Но почему вы отказываетесь рассказать? Это могло бы помочь мне!- молил Гарри.
- Ты действительно хочешь знать? Ты действительно хочешь знать обо всех тех отвратительных темных вещах, на которые способен твой любовник? А я-то считал, что ты уже знаешь!- выплюнул Снейп,- я был дезинформированным мальчиком с хорошими намерениями. Я хотел принадлежать кому-то, хотел найти своё место в мире. Именно поэтому я попался в его ловушку. Он говорил, что у меня будет власть, у меня будет сила, богатство, всё, что угодно, если только я присоединюсь к нему, если только я сдамся. Он хотел меня в своей постели, и был решительно настроен заполучить всё, что он хочет, поэтому я, конечно же, сдался. Он был единственным человеком, который давал мне почувствовать своё превосходство над другими, свою особенность, отличие. Но ему нужны были лишь мои способности в зельеварении, мой ум. Я, наконец, понял, каким дураком был… какой ошибкой было доверять ему. Он всего лишь хотел использовать меня… поэтому я пришел к Дамблдору. Но до сих пор я пытаюсь очиститься от тех грехов, что я совершил, и от бессмысленного террора, безобразной жестокости, которой я давал выход пока безоговорочно верил в него. Он говорил, что беспокоиться обо мне, заботиться, но он, не сомневаясь ни на минуту, использовал на мне и Империус, и Круциатус, и еще множество других заклятий бесчисленное количество раз. Это его способ показать любовь? — горько спросил Снейп. Гарри не мог выговорить ни слова, лишь его глаза наполнились слезами.
- Я… приношу свои извинения. Я не должен был рассказывать тебе это. Ты всё еще не преодолел стресс. Я отведу тебя в больничное крыло,- поспешно добавил профессор.
- Я… могу я остаться здесь?- спросил Гарри. Конечно, он не стал относиться к профессору с явной симпатией, но этот разговор помог понять его чуточку лучше. Снейп сомневался некоторое время, но потом лишь вздохнул и принес Гарри еще одно зелье. Гарри выпил его и моментально уснул.
Гарри вздохнул и открыл глаза — ему снова снился сон. Том вновь был в ванной, и Гарри поежился от воспоминаний. Гриффиндорец дрожал, заходя в ванную комнату. Том был одет лишь в черные шелковые боксеры. Никакой крови не осталось, но всё его тело покрывали тёмные синяки, рубцы и шрамы. Том встретился с ним взглядом и теперь наблюдал за ним без единой эмоции.
- Я так…- начал Гарри, но тут же, одним изящным движением, Том ударил его кулаком по лицу. Гарри упал на пол с глухим стуком.
- Это за меня,- произнес Риддл и присел, чтобы находиться на уровне лица Гарри. Поттер потянулся к нему и прикоснулся к тёмному обожжённому участку кожи на его животе.
- Почему ты не залечил шрамы?
Яркие глаза Тома смотрели на собеседника и, казалось, искали что-то во взгляде Гарри. Взгляд Риддла можно было назвать… обольстительным. Он немного прикрыл глаза и посмотрел на Гарри из под опущенных пушистых ресниц.
- Я хочу, чтобы ты сам залечил их… конечно, если только ты считаешь, что я заслуживаю этого.
Гарри резко вскочил.
- Ты что, думаешь это какая то ненормальная игра? Что с тобой? Почему ты ведешь себя столь… странно?
- Ты сказал - ты хочешь, чтобы я принадлежал тебе. Ты вырезал слово «Мой» на моей спине. Ты же не хочешь, чтобы я встал на колени и умолял тебя?
- Я… Нет!- воскликнул Гарри и, достав палочку, залечил шрамы на теле своего любовника. Затем он вздохнул с облегчением, дотрагиваясь до безупречной гладкой кожи цвета слоновой кости, лишенной всех напоминаний о прошедшей ночи. Потом вышел из ванной в комнату. Он ходил из угла в угол, лишь краем глаза заметив, что Том прошел и сел в одно из кресел. Гарри встретился с ним взглядом и задрожал от нахлынувших воспоминаний.
- Котенок, неужели это обязательно? Иди ко мне,- произнес Том. Гарри подошел и опустился на пол возле ног Тома.
- Я виноват… я никогда не смогу простить себя,- прошептал Гарри. Том наклонился и обхватил его лицо руками.
- Тебе это было нужно.
- Но как ты можешь притворяться, что ничего особенного не произошло?
- Я воспользуюсь этим против тебя позже,- шутливо произнес Том,- знаешь, сначала я думал, что ненавижу тебя. Но потом я осознал, что не могу: ты слишком многое значишь для меня. Ты нужен мне. Я скажу тебе честно, что по сравнению с теми пытками, которым подвергались другие люди, это практически ничего не значит. И просто потому…я так счастлив,- произнес Том и поцеловал Гарри в лоб.
- Почему?
- Просто потому что,- ответил Том, вредничая. Гарри провел пальцем по животу Тома. Всё, что он хотел сейчас слышать — это его стоны, вызванные наслаждением. Встретившись с ним взглядом, он улыбнулся, и Том закрыл глаза, успокаивая себя. Гарри провел руками по его бедрам и, придвинувшись ближе, поцеловал низ живота. Риддл резко открыл глаза, и Гарри собрал всю оставшуюся силу воли, чтобы не сбежать. Выражение глаз Тома было настолько жаждущим, настолько похотливым, что могло напугать. Гарри попытался отодвинуться, но был пойман. Он истерически засмеялся, когда был поднят и бесцеремонно брошен на кровать. Том лег рядом и щекотал его, пока Гарри молил о пощаде.
- Нам это нужно. Просто побыть чуть- чуть счастливыми и беззаботными,- сказал Том и обнял Гарри, но тот посмотрел в сторону. Возможно, Том и оставил воспоминания о прошлой ночи, но Гарри был уверен, что сам он никогда о ней не забудет.
- Я могу произнести заклятье забвения,- тихо сказал Том, но Гарри тут же помотал головой. Потом он обхватил ногами талию Тома и нежно поцеловал его, прижимаясь к нему всем телом.
- Сегодня вечером, мой дорогой,- прошептал Риддл.
- Что сегодня?
- Сюрприз.
- Нет, я серьезно, Том. Что сегодня? Том?
- Я люблю тебя.
- Что сегодня?!- воскликнул Гарри и моментально проснулся. Сон был, в общем то, очень приятным, но мысль о том, что что-то произойдет, не желала покидать сознание Поттера.
«Он же не сделает что-нибудь сумасбродное, ведь так?» - думал Гарри, всё больше нервничая.
- Вы готовы к тому, чтобы вернуться к занятиям? - произнес профессор, неожиданно появляясь в комнате.
- В Хогвартс ведь невозможно аппарировать, правильно? - взволнованно спросил Гарри, выдавая тем самым своё беспокойство.
- А вы знаете кого-то, кто хочет попытаться?
- Нет,- поспешно ответил Гарри.
- Ну, вот мы всё и выяснили.
- Я просто… просто хочу убедиться, что Том не сделает какую-нибудь глупость.
- Так вы видели сон?
- Да,- ответил Гарри и резко встал с кровати. Он посмотрел в зеркало и попытался пригладить волосы. Снейп протянул ему чистую мантию.
- Её вам принесла мисс Грейнджер,- сказал профессор.
- Как она узнала, что я здесь?
- Этот факт ускользнул от моего внимания; полагаю, у неё хорошая интуиция.
Гарри быстро одел мантию и подошел к Снейпу.
- Я должен идти.
- Если вы всё еще нуждаетесь в ком-то, кому сможете доверять, то, мистер Поттер, я к вашим услугам.
- Спасибо,- сказал Гарри и, неожиданно даже для самого себя, обнял профессора и покинул кабинет, оставив ошарашенного Снейпа стоять в комнате.
|
|
|
Dark-Messiah | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:23 | Сообщение # 267 |
« »
| Panic_Switch, ммм, спасибо за вкусную проду
|
|
Принц_наполовину | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:32 | Сообщение # 268 |
Асфо - кровавый эльф
| Panic_Switch, спасибо тебе большое за этот перевод, очень понравился, я тебя люблю и обожаю!!! уровень перевода высший сорт, кажется что ты сама пишешь)))
|
|
Meifu | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:50 | Сообщение # 269 |
« »
| Эх, ну что там вечером, что, что, что?! Panic_Switch, Я же теперь буду ходить и мучиться от любопытства Я видимо тупая, но я непоняла: а за что Том ударил Гарри?
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:05 | Сообщение # 270 |
| Meifu, помучаетесь немного, зато потом будет желаннее прода)) а почему ударил..так вы перед этим главу читали?
|
|
|
|
|