Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

MeifuДата: Вторник, 07.06.2011, 17:51 | Сообщение # 271
« »
Читала-то читала,но Лорд же вроде не сердился? Или я что-то непоняла?
KrigsmahtanaДата: Вторник, 07.06.2011, 18:07 | Сообщение # 272
Ночной стрелок
Да, Снейп, от такого Поттера и не такой реакции можешь дождаться… biggrin
Panic_SwitchДата: Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение # 273
Meifu, да, он понимает Гарри и прощает его, но он Темный Лорд не просто так, надо же и ему выпустить пар. тем более, это скорее было импульсивно.
Krigsmahtana , это точно. и что-то мне подсказывает, что Снейп скоро дождется butcher

MeifuДата: Вторник, 07.06.2011, 18:15 | Сообщение # 274
« »
аааа, ну что поделать, я тупица fool Спасибо что разъяснили smile
Омела17Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:07 | Сообщение # 275
Демон теней
Спасибо за долгожданую проду!!!! Глава просто прелесть!!! Мне очень нетерпиться узнать, что за сюрприз приготовил Том для Гарри. Надеюсь, автор, вы скоре нас порадуте продой.Удачи и успехов!!! Глава просто блеск!!! Буду с нетерпением ждать продолжения…
Panic_SwitchДата: Вторник, 07.06.2011, 19:17 | Сообщение # 276
Омела17, Dark-Messiah, Принц_наполовину, огромное спасибо. постараюсь выложить следующую главу на этой неделе, так как потом уезжаю. а далее - вновь экзамены

Омела17Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25 | Сообщение # 277
Демон теней
Удачи с экзаменами!!!!
Li-sanДата: Вторник, 07.06.2011, 23:28 | Сообщение # 278
Химера
Я повторюсь но спасибо за работу над этим фиком! Достаточно тяжело написать такой фик что бы не казался бредом накурившегося, а перевести еще сложнее…короче вся команда что работает над фиком гении!!! biggrin

Panic_SwitchДата: Среда, 08.06.2011, 21:55 | Сообщение # 279
Li-san, ого! спасибо. я и моя Бета стараемся) ну а наш американский автор…действительно гениален biggrin

BellaДата: Пятница, 10.06.2011, 19:24 | Сообщение # 280
DARK ANGEL
Panic_Switch, я просто в восторге!!!)))) Эти главы чудо). Поскорее хочется узнать что придумал Том happy

Отредактировано. Большое кол-во восклицательных знаков запрещено!

Принц_наполовинуДата: Суббота, 11.06.2011, 13:20 | Сообщение # 281
Асфо - кровавый эльф
Bella, спасибо. скоро узнаете)) ну, я надеюсь. всем привет из москвы. я пытаюсь печатать с раздолбанной клавиатуры принца_наполовину. до того, как я вошла в квартиру она кажется была не настолько раздолбанной… в общем, скоро будет прода …от обоих. всем привет и всем пока. это была Panic_Switch …

Омела17Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:44 | Сообщение # 282
Демон теней
Удалено. Флуд!

Принц_наполовинуДата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 283
Асфо - кровавый эльф
прода появится, когда я отвяжу Panic_Switch от кровати, а то со связанными руками переводить трудно, но реально, я вчера пробовал…

Li-sanДата: Вторник, 14.06.2011, 19:32 | Сообщение # 284
Химера
Принц_наполовину, прочитанное
Quote (Принц_наполовину)
когда я отвяжу Panic_Switch от кровати

заставило меня покрыться хорошим румянцем…вы хоть представляете, Хикару. как это поошло звучать может. Боже моя взбунтовавшаяся фантазия)))хыхы
Короче спс и будем ждать
пс. а у нас есть выбор? Ну кроме тех кто может читать спокойно на англ))))

Принц_наполовинуДата: Вторник, 14.06.2011, 20:05 | Сообщение # 285
Асфо - кровавый эльф
Quote (Li-san)
заставило меня покрыться хорошим румянцем…

Panic_Switch сама часто заставляет меня хорошо румянится happy
на самом деле прода будет в эти выходные.

Омела17Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:37 | Сообщение # 286
Демон теней
Буду с нетерпением ждать
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:12 | Сообщение # 287
Глава 13.

Пытаясь пройти мимо Полной Дамы, Гарри был атакован вопросами о своём местонахождении прошлой ночью. Не обратив на это ни малейшего внимания, он прошел в гостиную Гриффиндора. Комната была пустынна, не считая сидящей в ней Гермионы.
- Слишком шумно?- спросил Гарри.
- Да! Поэтому пришлось их выгнать, у них нет ни капли благопристойности… Гарри! — осознав, кто пришел, Гермиона вскочила с дивана и заключила гриффиндорца в свои объятья.
- Я так за тебя волновалась! Я спрашивала всех о тебе, но никто не имел понятия, где ты можешь быть… потом я пошла к Снейпу, и он сказал, что ты у него. Что произошло? Я говорила с Роном, и мне показалось, что он готов переступить через себя и забыть обо всём, связанным с тобой и… Ты-Сам-Знаешь-Кем. Я не поняла, почему он вдруг сказал о том, что ты хотя бы старался..- заметив равнодушное выражение на лице Гарри, она запнулась и переспросила,- в общем, что все-таки произошло?
- Я заставил его заплатить. За всё. Но потом… я просто не мог поверить в то, что я совершил. Я абсолютно потерял контроль над собой, я совершенно не думал, о том, что делаю. Я позволил гневу пожирать меня изнутри и управлять моими поступками. Потом я побежал к Снейпу, так как совершенно не представлял, куда еще я могу пойти. Я решил, что он может понять меня… в каком-то смысле. Так и произошло. После он разрешил мне остаться в его комнатах,- безэмоционально проговорил Гарри.
- Боже… Мне так жаль, Гарри,- сочувствующее выражение появилось на лице Гермионы. Вновь.
- Миона, я рад, что смог поговорить с тобой об этом, но мне не нужна твоя жалость. Спокойной ночи,- произнес Поттер и, развернувшись, прошел в спальни мальчиков. Осторожно проходя мимо кроватей, стараясь никого не разбудить, он вдруг услышал тихий голос, зовущий его по имени. Гарри резко развернулся и посмотрел на Рона.
- Не хочешь сходить на кухню, взять что-нибудь поесть?- осторожно и одновременно с надеждой спросил Рон. «Во всяком случае, он попытался» - подумал Поттер.
- Я не против,- ответил Гарри и взял мантию-невидимку. Затем он развернулся и, вновь пройдя через общую комнату, вышел через портрет в тёмные коридоры Хогвартса. Подождав, пока сзади не послышались шаги Рона, Гарри продолжил путь. Они дошли до кухни в полной тишине. Гарри огляделся в поисках еды и решил взять немного мороженого. Затем развернулся и пристально посмотрел на Рона, твёрдо решив не начинать разговор первым.
- Я виноват! - выпалил Уизли и опустил глаза,- я слишком остро отреагировал. Это было столь… да, глупо с моей стороны. Ты мой друг и я не должен винить тебя в чем-то, что ты не можешь контролировать,- пробормотал он, и Гарри усмехнулся.
- Это твои искренние слова или Миона заставила тебя сказать это?
- Миона,- ответил Уизли, краснея.
- Что ты думаешь на самом деле?- прищурившись, спросил Поттер.
- Я всё еще не могу понять, как ты можешь спать с… этим. Я пытаюсь осознать то, что ты не властен над этими снами. Я имею ввиду, что я не принимаю и врятле когда-либо приму это, но… я больше не собираюсь винить тебя в этом. Я понимаю, что ты сейчас нуждаешься в поддержке друзей…особенно после того, что остальные думают. Прости. Еще раз.
- Я бы сказал, что всё в порядке, но ты прекрасно знаешь, что это не так,- довольно жестко возразил Гарри.
- Я… да, я понимаю. Давай не будем говорить об этом сейчас,- ответил Рон.
Гарри мысленно ухмылялся. Он знал, что это было безумно тяжело для Рона — извиняться перед кем-то, и не собирался облегчать ему задачу, скорее даже наоборот. Поттер знал, что всё дело в гордости Уизли, и совершенно не чувствовал себя виноватым, задевая его самомнение.
- Ты полностью уверен? Может быть, хочешь еще немного оскорбить меня, пока мы не помирились?- усмехаясь, спросил Гарри.
- Почему ты делаешь этот разговор таким тяжелым? Черт возьми, я же сказал, что я виноват… прости меня! Но мне тоже нужно время! Я стараюсь переступить через себя,- сказал Рон.
Гарри окинул взглядом своего нервного собеседника и выглядел вполне довольным проделанной работой.
- Я… на самом деле, я лучше вернусь. Уже поздно,- добавил Рон, и вышел из кухни.
Гарри был раздражен. У него было отвратное настроение, потому что он был уставшим и пришел сюда только из-за Рона. «Лучше бы я просто сказал нет. Тогда бы не потратил полчаса на абсолютно бессмысленный разговор» - подумал Гарри и вышел из кухни. «Скорее всего, Рон просто не хочет находиться поблизости от меня» - размышляя, Гарри пришел на Астрономическую башню. Он был полностью опустошен, но он не хотел вновь встречаться с Томом. Ему нужно было побыть одному.
Гарри сел на край балкона и вновь задался вопросом: каково это — спрыгнуть отсюда? Конечно, он мог сделать это с помощью палочки, но он не смог бы почувствовать ту свободу падения… Гриффиндорец помотал головой, чтобы выкинуть ненужные депрессивные мысли из своей головы. Он просто откинул голову и закрыл глаза. Гарри наслаждался этим — обычно у него не так уж много было времени, чтобы побыть в одиночестве и поразмышлять. Он хорошо относился к Гермионе и к Рону, он просто… устал от общения с ними. Гермиона всегда слушала о его проблемах, но её постоянная жалость действовала на нервы. Она всегда смотрела на него как на маленького бедного мальчика, который так потерялся в жизни. Рон был… просто ограниченным. Во всём.
Его мысли были прерваны двумя голосами, которые, несмотря на позднее время, совершенно не старались вести себя тихо.
- Чёртова кошка!
- Её нужно пристрелить.
Джинни и Драко поднялись по ступенькам и вошли в помещение. Драко обнял Джинни за талию и произнес:
- Так, напомни-ка мне, чем мы занимались, пока не были так грубо прерваны?..- промурлыкал Малфой, проводя другой рукой по волосам Джинни. Гарри замер на мгновение, после чего громко прокашлялся. В ту же секунду парень с девушкой отпрыгнули друг от друга и уставились на Поттера.
- Проклятье, Поттер, у меня чуть сердце не остановилось!- возмутился Драко. Джинни расслабилась и подошла к Гарри.
- Тебе не нужна компания? Ты ведь знаешь, мы всегда можем развеять твою скуку,- улыбнувшись, произнесла младшая Уизли и провела ноготками по его плечу.
- Нет, спасибо. Всё в порядке,- спокойно ответил Гарри. Джинни убрала руку и чуть отошла назад.
- Что такое? Неужели мы недостаточно хороши для тебя, Поттер?- спросил Драко, разыгрывая недовольство. Буквально секунду Гарри хотелось… ему так хотелось… но он взял себя в руки, мысленно проклиная Драко за его талант выглядеть столь сексуально в самый неподходящий момент. Его глаза блестели, а губы были темно-красными после поцелуев с Джинни. Гарри решил подыграть. Он подошел к Драко вплотную и почувствовал, как тот задержал дыхание.
- Нет, Драко, не в этом дело. Вы намного… намного больше, чем просто хороши для меня,- прошептал Поттер и сделал шаг назад, вновь занимая место на краю балкона.
- Ну что ж, мистер Поттер. Как вы спали прошлой ночью?- немного насмешливо спросила Джинни. Сердце Гарри сжалось — он совершенно не хотел еще раз кому-либо рассказывать о случившемся.
- Хорошо,- соврал он.
- Я тебе не верю,- ответила Джинни, сужая глаза.
- Что заставляет тебя думать, что я лгу?- ледяным тоном спросил гриффиндорец.
Джинни молниеносно подошла к нему.
- Что ты скрываешь?- прошипела она, и на секунду Гарри показалось, что Драко хочет оттащить её назад.
- Тебе действительно интересно? Ты действительно хочешь послушать о том, что я сделал с твоим драгоценным Риддлом? Я бил его, пока он весь не истёк кровью. Это именно то, что ты хотела узнать?- жестко спросил Гарри.
- Что с тобой происходит?- тихо спросила Джинни.
- Я думаю, что схожу с ума — это единственное объяснение, на мой взгляд,- болезненно поморщившись, предложил Гарри. Драко усмехнулся и присел рядом с ним. Он подвинулся к нему, и Гарри задрожал.
- Я думаю, он заслужил это. Прекрасная работа,- прошептал Драко ему на ухо. Джинни фыркнула.
- Может быть,- произнесла она.
- Может быть? Он убил сотни людей безо всякого сожаления,- возразил Драко.
- Я… мы сейчас не об этом говорим. Что он сделал после? Ты его видел еще раз?- спросила Джинни. Гарри прислонился к Драко, и тот обнял его. «Забавно — как только пришли эти двое, я сразу почувствовал себя лучше» - подумал Гарри.
- Я видел его после этого. Он лишь один раз ударил меня, а потом вёл себя так, как будто ничего и не произошло. На мой взгляд, это довольно странное поведение,- ответил Гарри.
- Вы слышите это?- вдруг спросила Джинни.
- Филч,- прошипел Драко. Меньше, чем за секунду, Гарри накрыл их своей мантией. Они отошли к противоположной стене и застыли, не дыша. Через несколько секунд смотритель поднялся на башню.
- Мне кажется, я слышал чьи-то голоса,- произнес Филч, постояв немного и вновь спускаясь по лестнице. Они так и остались стоять еще на некоторое время, прислушиваясь к удаляющимся шагам. Через некоторое время Гарри осторожно отошел, потянув за собой мантию.
- Это было весело,- произнесла Джинни. Драко потянулся и зевнул.
- Мы должны идти: возможно, он решит вернуться сюда еще раз. К тому же, мы чуть не попались,- сказал он. Гарри кивнул и пошел к выходу. Они спустились по лестнице и последовали за Драко в сторону подземелий. Как только они вошли в гостиную Слизерина, томный, чуть хрипловатый голос произнес:
- М-м, котёнок, тебя так трудно отыскать.

Li-sanДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:00 | Сообщение # 288
Химера
Ммм..даже не могу предположить чья та последния фразочка))) Переводчик бяка, низя на таких моментах прерывать!* пылаю праведным гневом…

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:05 | Сообщение # 289
Li-san, как это нельзя? *невинно хлопает глазками* а я думала, так интереснее… biggrin

MeifuДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:17 | Сообщение # 290
« »
Аняня, какой бы тройничек получился… пошла облизываться и представлять.
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:29 | Сообщение # 291
Meifu,
Quote (Meifu)
какой бы тройничек получился
а почему не вчетвером? я вот очень хорошо себе представляю - Лорд, Гарри, Драко и Джинни… вот это точно…ням

MeifuДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:42 | Сообщение # 292
« »
неее, гарри и том должны быть только в вдвоем. хотя если поразвлечься....
Омела17Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:46 | Сообщение # 293
Демон теней
Спасибо за проду!!!! Глава просто восхитительная!!!!
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:59 | Сообщение # 294
Омела17, пожалуйста! всё для вас happy

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:48 | Сообщение # 295
Ночной стрелок
Удалено. Флуд!

ОлюсяДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:41 | Сообщение # 296
Черный дракон

Panic_Switch, спасибо!!! вы просто прелесть! Но я требую добавки)

Panic_SwitchДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:01 | Сообщение # 297
Quote (Олюся)
Но я требую добавки)

Олюся, считайте, что я уже сервирую стол)

ОлюсяДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:19 | Сообщение # 298
Черный дракон

Panic_Switch, договорились biggrin

AngellДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:15 | Сообщение # 299
Подросток
Классненький фанфик))) Да и пейринг любимый. спасибо за перевод happy
ShoaДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:01 | Сообщение # 300
Посвященный
Panic_Switch, спасибо за продку! Получила огромное удовольствие от последней фразы biggrin biggrin biggrin
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)