|
Сладкий, как грех.
| |
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
самый свободный из живущих умов
| Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:13 | Сообщение # 301 |
| Shoa, Angell, мерси)
Quote (Shoa) Получила огромное удовольствие от последней фразы - на самом деле, там еще много от чего можно будет получить удовольствие)
|
|
Shoa | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:35 | Сообщение # 302 |
Посвященный
| В таком случае запасусь носовыми платочками, чтобы подтирать слюни
|
|
|
Варда | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:17 | Сообщение # 303 |
Химера
| блиин, переводчик, это действительно просто издевательство! мало того, что такой коротенький отрывочек (знаю знаю я ненасытная бяка, но тем не менее для меня этого мало!!!!) дак ещё и закончился на таком моменте. *подтираю слюни*
а когда уже сервировка закончится?
хотим ещё!
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:40 | Сообщение # 304 |
Демон теней
| Удалено. Флуд
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:27 | Сообщение # 305 |
| Quote (Варда) а когда уже сервировка закончится?
хотим ещё!
Quote (Омела17) ПРОДЫ....ПРОДЫ,,,,,ПРОДЫ,,,
в среду последний экзамен(22), и после него дело пойдет быстрее)
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:08 | Сообщение # 306 |
Демон теней
| Спасибо за информацию. Буду ждать....
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:40 | Сообщение # 307 |
Черный дракон
| Quote (Panic_Switch) и после него дело пойдет быстрее)
это воодушевляет) Удачи на экзамене
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:40 | Сообщение # 308 |
| Quote (Олюся) это воодушевляет) Удачи на экзамене
спасибо! всё сдала! так что скоро продолжение))
|
|
Омела17 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:04 | Сообщение # 309 |
Демон теней
| Буду с нетерпением ждать......
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:19 | Сообщение # 310 |
| Я уже перевела следующую главу, но у меня с Бетой проблемы, поэтому возможно выкладка глав задержится.
|
|
|
Panic_Switch | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:35 | Сообщение # 312 |
| Quote (Олюся) а вы дайте ей волшебного пендаля
я бы с радостью, но не поможет. так что я в поиске новой Беты. поэтому не знаю когда получится выложить следующую главу
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:07 | Сообщение # 313 |
| Глава 14.
От звуков знакомого голоса у знаменитого гриффиндорца перехватило дыхание. Он резко развернулся и тут же встретился лицом к лицу с живым, полностью реальным Томом Риддлом. Том находился в Хогвартсе. Мозг Гарри попытался переработать эту информацию и сделать выводы, но получилось лишь что-то вроде «Вот черт!». Поттер перевел взгляд на Драко, который подошел к Тому и поцеловал край его мантии.
- Господин, - поклонившись, произнес Малфой. Риддл подошел чуть ближе и провел пальцем по лицу слизеринца.
- В этих церемониях нет нужды, - произнес тихо Лорд и жестом приказал Драко подняться. Затем он повернулся к Джинни, и на его лице появилась ехидная ухмылка.
- Привет, Рыжая, - произнес он и обнял девушку. Она заливисто рассмеялась.
- Привет, Том, - наконец сказала она. Блондин побледнел, став свидетелем подобного приветствия. Волдеморт отпустил Джинни и повернулся к Гарри, который всё ещё смотрел на него с опаской.
- Котёнок, - прошептал Том и подошел ближе. Уизли и Малфой, оба, жадно наблюдали за этой сценой.
- Ты обещал, что не наделаешь глупостей, - ядовито прошипел в ответ Поттер. Риддл вздрогнул, как от пощечины.
- Я подумал…, я лишь хотел, чтобы мы были вместе,- сказал Том.
Гарри развернулся, чтобы уйти, но Волдеморт поймал его за руку и притянул к себе.
- Не смей сбегать, когда я говорю с тобой! — жестко произнес Лорд и прижал его ближе, пытаясь поцеловать, но Поттер, всё же, вырвался.
- Ты действительно не понимаешь? Мы не можем быть вместе… здесь! Ты… чёртов Темный Лорд! В моих снах всё совершенно не так! Всё не настолько реально! — произнеся это, гриффиндорец сделал несколько шагов к выходу, но громкий голос заставил его остановиться.
- Мистер Поттер, Мисс Уизли, Мистер Малфой, что здесь происходит? И кто это с вами…- воскликнул Снейп, подходя ближе. Однако, заметив Волдеморта, он резко остановился.
- Северус, не стоит так громко кричать: мы всего лишь мило беседуем, - медленно, чуть растягивая слова, сказал Риддл. Зельевар поклонился и поцеловал ему руку.
- Простите меня, Господин…, я и не подозревал, что вы можете оказаться здесь, - сказал декан Слизерина, выглядя при этом чересчур смущенным. Гарри, заметив это, пытался решить: Снейп выглядел так из-за того, что ему приходиться унижаться перед молодым парнем или потому, что Драко, Гарри и Джинни наблюдают за этим?- Не хочу показаться невежливым, мой Лорд, но кто-нибудь знает о ваших планах? — немного погодя добавил Северус.
- Нет, - просто ответил Том, и Снейп не на шутку встревожился.- Северус, пожалуйста, не наказывай их за ночную прогулку. Ты можешь проводить Джинни и Драко, но Гарри останется со мной — мне нужно поговорить с ним.
- Здесь?
- Нет, конечно же. Для этого вполне подойдут твои комнаты, - ответил Том с улыбкой. Он выглядел весьма довольным. Мастер Зелий же, наоборот, был раздражен, но всё-таки решил увести Драко и Джинни. Уизли, уходя, послала Риддлу воздушный поцелуй и подмигнула Поттеру.
- Дай мне пароль к своим комнатам, - потребовал Лорд.
- Я думаю, вы достаточно способны и умны, чтобы разгадать его самому, мой Лорд, - голос Снейпа был довольно весёлым.
Том и Гарри вместе шли в полной тишине. «Что я могу ему сказать?» - мучительно думал Поттер,- «Что с его стороны было абсурдно предположить, что он может просто прийти в мою жизнь, и я сразу ему сдамся, даже не сопротивляясь? Он ждет, что я просто сбегу с ним? Что я буду соблазнён его Тьмой?» Гарри попытался выбросить столь раздражающие его мысли из головы. Он смотрел, как Риддл шепчет заклинания и с довольной ухмылкой открывает дверь в комнаты профессора зельеварения.
Том отошел в сторону и поклонился, пропуская Поттера вперед. Войдя внутрь, гриффиндорец вздохнул и принялся мерить шагами комнату.
- Выглядит знакомо, - произнес Том и, подойдя ближе, обнял Гарри, - всё закончится, как и в прошлый раз?- спросил он, кусая мальчика за мочку уха. Поттер осторожно высвободился из захвата и отошел.
- Гарри, скажи, тебе всё равно, что со мной происходит? - спросил Риддл, осторожно поднимая его голову кончиками пальцев. Мальчик хранил молчание. - Ты хотя бы немного волнуешься обо мне? Хотя бы ничтожную часть своего времени? - Гарри отвел взгляд, и Том отступил. - Скажи мне «нет», и я оставлю тебя в покое. Не будет никаких снов, ничего вообще. Всё будет так, как и было до этого. Между нами всё будет кончено. И если нам придется сражаться, - Риддл встретился глазами с Поттером, - я убью тебя.
Услышав эти слова, Гарри схватил Тома за мантию и прижал к стене.
- Убьешь? Ты серьезно?! Ты сможешь притвориться, что между нами ничего не было, и просто лишить меня жизни?
- Отвечай первый, - произнес Риддл. Его голос вибрировал от едва сдерживаемых чувств — он нуждался услышать ответ, как сделать следующий вдох.
- Да! Я волнуюсь за тебя. И мне… мне не всё равно, что с тобой, - прошептал Гарри, и улыбка Тома осветила всё вокруг. Гриффиндорец посмотрел в его глаза: казалось, Риддл был по-настоящему счастлив.
Их отношения до сегодняшнего дня были слишком запутаны, а время, которое у них было, пролетало стремительно, не давая возможности насладиться друг другом. Довольно тяжело смириться с отношениями, в которых даже после самых замечательных моментов ты всегда просыпаешься один. В тех снах была лишь похоть, злость, быть может, грусть. «Но сейчас… сейчас всё восхитительно» - подумал Гарри и поцеловал Тома, медленно сплетая их языки, прижимаясь к нему всем телом, переплетая их руки. Ему стало дурно от возбуждения, все мысли вылетели из головы, но неожиданно за его спиной прозвучал раздраженный голос мастера зельеварения.
- Как мило, чёрт возьми!
- Северус! - воскликнул Том и взял Поттера за руку, - Гарри, ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - прошептал он и поцеловал его ладонь, после чего направился в сторону своего слуги. Поттер передернулся. «Проклятье», - думал он, - «такое ощущения, что я предаю Снейпа».
- Ни черта ты не любишь! — взорвался Мастер Зелий. Гарри поморщился: за последнюю неделю он увидел, кажется, намного больше проявлений дурного характера профессора, чем желал бы увидеть за всю свою жизнь.
- Как долго ты будешь нести эту чушь про свою любовь, Том?- спросил Снейп, - Как долго ты собираешься пользоваться своей соблазнительной внешностью, чтобы заполучить его? Как долго ты сможешь прятать своё истинное я?
После этих слов гнев Лорда можно было буквально ощущать в воздухе.
- Ты перешел всякие границы, - прошипел Риддл.
- О, неужели? Переходил ли я границы, когда страдал ради тебя, когда кричал для тебя? Скажи мне! Переходил ли я тогда границы?! — выкрикнул Снейп, и ярость Волдеморта вырвалась наружу. Совершенно необдуманно, повинуясь инстинктам, Гарри молниеносно подбежал к ним. Уже закрывая собой зельевара, Поттер услышал «Круцио», произнесенное его любовником. После он не был уверен, кто из них раньше закричал — Том или он сам. Как будто издалека он слышал, как Риддл произносит заклинание отмены, и всё вокруг становиться темным. Гарри мог совершенно точно представить его интервью тому маггловскому телешоу, «Настоящая Голливудская история», которое Дадли заставил его однажды посмотреть.
- Какая самая большая ошибка в вашей жизни, мистер Поттер? — спросил бы репортер.
- Любовь к своему врагу, - стойко бы ответил он.
- Не причиняй ему вред, - прошептал гриффиндорец, теряя сознание.
Через некоторое время, приходя в себя, он расслышал голоса. Один из них звучал уравновешенно и чётко, второй же слишком нервно.
- Когда он уже очнётся? Это всё твоя вина! Если бы он не был так к тебе привязан, ты был бы уже мёртв!
- Отрадно слышать, что тебе не наплевать.
- Подожди, пока мы вернемся, Северус, подожди и увидишь, мой дорогой, - прошипел Том.
- Я слишком долгое время молча стоял и смотрел, как выполняются твои сумасшедшие приказы. Твои ужасные преступления, жестокие пытки… я должен был что-то сделать, - тихо сказал профессор.
- Но сейчас у тебя больше нет драгоценной информации, которую ты бы мог передавать Дамблдору, не так ли?
- Что?.. - прошептал Снейп.
- Не глупи, Северус. Я знаю это уже довольно давно. Разве ты не догадался, что именно поэтому я не доверяю тебе что-либо стоящее? Подвергаю тебя пыткам? Я знаю, что ты предал меня, - жестко произнес Темный Лорд.
Том перевел взгляд на Гарри и увидел, что тот уже пришел в себя. Он обнял его и осторожно поцеловал.
- Прости меня, котёнок. Умоляю тебя, прости.
- Ты обещаешь?
- Что именно?
- Обещаешь не причинять ему вреда?
- Хорошо. Я освобожу его от наказания. Но лишь за этот проступок.
- Я… я должен вернуться к себе, - пробормотал мальчик, пытаясь подняться, и Риддл тут же помог ему сесть. Лицо Снейпа выражало полное презрение.
- Тебе обязательно нужно сходить в Больничное Крыло. А мне пора возвращаться. Люблю тебя, - пробормотал Том между поцелуями и беззвучно исчез.
- Но как?.. - спросил сам себя Снейп, уставившись на то место, где только что сидел Волдеморт. Потом медленно перевёл взгляд на гриффиндорца и просто смотрел на него некоторое время.
- Скорее всего, это самая опасная игра, в которую ты когда-либо играл, Поттер. Берегись. А то будешь дисквалифицирован, - наконец сказал Снейп, подавая Гарри руку. Поттер поднялся и посмотрел на него.
- Я виноват.
- Я знаю, - хмыкнул профессор.
Мальчик-Который-Выжил добрался до своей спальни в рекордно короткое время и сразу же лёг, чувствуя себя весьма усталым.
- Нельзя бороться против того, кого любишь,- пробормотал он, засыпая.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:14 | Сообщение # 314 |
Черный дракон
| Panic_Switch, спасибо за эту работу)
Что касается главы, то я совсем не ожидала от Гарри, что он начнёт целоваться с Лордом(!), да ещё и в личных комнатах Снейпа(!) Хотя похоже Поттер уже смирился с тем клубком чувств испытываемых к его врагу, пусть и не до конца (что ярко отображено в воображаемом интервью)
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:30 | Сообщение # 315 |
| Олюся, ох, право, ну что вы…
Quote (Олюся) я совсем не ожидала от Гарри, что он начнёт целоваться с Лордом
я думаю, здесь подойдет фраза - от себя не убежишь. вообще, мне кажется, что такое желание способно вывернуть душу и тело практически наизнанку… но очень грациозно))
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:04 | Сообщение # 316 |
Демон теней
| Спасибо за долгожданную проду!!!! Глава просто прелесть!!!!
|
|
Krigsmahtana | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:33 | Сообщение # 317 |
Ночной стрелок
| да, такая борьба заберет все силы )
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:39 | Сообщение # 318 |
Химера
| НУ и каша в чувствах…А Лорд серьёзно? или это в начале был хитрый план???
|
|
|
Варда | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 319 |
Химера
| вначале да, это был план, но насколько я поняла, потом он и сам втянулся, увяз и полностью утонул в том, что затеял. спасибо за продолжение)
|
|
Panic_Switch | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:17 | Сообщение # 320 |
| Варда, Quote (Варда) вначале да, это был план, но насколько я поняла, потом он и сам втянулся, увяз и полностью утонул в том, что затеял. - метко подмечено)
|
|
Омела17 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:29 | Сообщение # 321 |
Демон теней
| Да, я с тобой полностью согласна, Panic_Switch.
|
|
Ксандра | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:11 | Сообщение # 322 |
Ночной стрелок
| так всегда и бывает.....
|
|
dimaris2010 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:37 | Сообщение # 323 |
Посвященный
| Мы узнаем все в конце,кто остался здесь,в конце,кто сорвал большой кушак,кто такой тупой лошак,кто остался бедняком,кто с дырявым сапогом,кто счастливым,а кто нет,потому что нас в конце,ждет много Нц)
|
|
Panic_Switch | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:20 | Сообщение # 324 |
| dimaris2010, забавно)) но всё верно. особенно про нц
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:51 | Сообщение # 325 |
Посвященный
| Quote (Panic_Switch) dimaris2010, забавно)) но всё верно. особенно про нц Спасибо)
|
|
Омела17 | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:56 | Сообщение # 326 |
Демон теней
| Удалено. Флуд!
|
|
Panic_Switch | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:31 | Сообщение # 327 |
| Омела17, я была немного занята из-за дня рождения, но следующая глава готова. теперь очередь за Бетой, и после сразу выложу)
|
|
Омела17 | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:25 | Сообщение # 328 |
Демон теней
| С нетерпением буду ждать.....
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:15 | Сообщение # 329 |
Демон теней
| Удалено Флуд! Даблпостинг!
|
|
Пантера | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:00 | Сообщение # 330 |
Ночной стрелок
| С нетерпением ожидаем продки…ожидаем…с нетерпением…
|
|
|
|
|