Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

Panic_SwitchДата: Четверг, 28.04.2011, 00:31 | Сообщение # 151
Minaktriks, спасибо ) в следующей главе я решила последнюю сцену чуть больше расписать)потом оцените biggrin

Омела17Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:14 | Сообщение # 152
Демон теней
Добавляй скорей, а мы оценим.
wild_mirrorДата: Пятница, 29.04.2011, 10:56 | Сообщение # 153
Подросток
читала на английском))) как же я рада, что эту вещь начали переводить!
Panic_Switch, удачи вам, у вас замечательно получается!)))

Panic_SwitchДата: Пятница, 29.04.2011, 16:50 | Сообщение # 154
wild_mirror, огромное спасибо) мне тоже доставляет удовольствие перевод) Омела17, 8 глава у Беты.думаю,завтра выложу. biggrin

Омела17Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:24 | Сообщение # 155
Демон теней
Буду ждать, спасибо за ответ.
Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 19:45 | Сообщение # 156
Глава 8.
Гарри вздохнул и бросил письмо на стол. Гермиона аккуратно подобрала и спросила,
- Могу я прочитать?
Гарри лишь безэмоционально кивнул, заканчивая свой обед.
- Мне жаль, Гарри. Но этого следовало ожидать после того, как ты ночью бродил по запретному лесу,- сказала Гермиона с ноткой сочувствия в голосе.
- Миона, что ты такое говоришь?- возмутился Рон,- отработка у Снейпа после тренировки по Квиддичу? О чем они только думают!
- Да уж,- уныло подтвердил Поттер.
- Поторапливайся, Гарри. Скоро тренировка,- обратился Рон к другу.
- Я готов. Мне только нужно переодеться, и я сразу приду на поле,- заверил его Гарри и направился в сторону гриффиндорской гостиной.
После того, как он переоделся, Гарри зашел в больничное крыло и прошел к постели, где лежал Драко. Несмотря на то, что все раны слизеринца были вылечены, он все еще выглядел очень слабым.
- Ты собираешься стоять здесь и смотреть на меня весь день?- неожиданно спросил Драко.
- Почему то мне кажется, что ты не будешь играть завтра в Квиддич,- сказал Гарри.
- Твое мнение ошибочно. Завтра я покину больничное крыло полным сил, вот увидишь. Отец, если, я, конечно, еще могу его так называть, пока не собирается запрещать мне летать,- произнес Малфой.
Поттер искренне улыбнулся, чем вызвал легкое удивление Драко.
- Мне пора на тренировку. Сладких снов, Драко,- сказал Гарри и вышел из комнаты, оставив Малфоя пребывать в замешательстве.
Как только Гарри сел на метлу, он закрыл глаза и резко взмыл в воздух, не обращая внимания на остальных участников команды. Открыв глаза, он аккуратно увернулся от бладжера и полетел выше, высматривая золотой мячик. Вскоре он перестал наблюдать и за снитчем - он просто летел, забывая обо всем… «Было бы прекрасно провести так всю жизнь…»- подумал гриффиндорец,- «особенно, если бы Том сейчас был рядом».
Осознав, о чем он только что мечтал, Гарри резко спикировал вниз. Остальные игроки подлетели к нему.
- Гарри, ты в порядке?
- Что случилось?
- Может, тебе стоить сходить в больничное крыло?
- Я в порядке,- попытался как можно тверже ответить Поттер, но его голос прозвучал неуверенно. И тут он, наконец, вспомнил, что сегодня у него отработка … у Снейпа.
- Сколько времени?- воскликнул он.
- Почти половина одиннадцатого,- сказал кто-то.
- Я опаздываю на отработку!- сказал Поттер и бросился в сторону замка.
- Беги!- крикнул Рон ему вдогонку.
Сумасшедший рывок до замка, бег по пустынному Большому залу и мимо пустых аудиторий прямиком до подземелий. Гарри вбежал в класс чувствуя себя полностью истощенным. Посмотрев по сторонам, Поттер наткнулся на полный отвращения взгляд мастера зелий.
- Мистер Поттер, как прекрасно, что вы были столь любезны и все-таки решили прийти на отработку. Двадцать баллов с Гриффиндора за мою попытку — увы, безуспешную,- научить вас хорошим манерам,- произнес профессор.
«Как будто ты что-то знаешь о хороших манерах»,- подумал зло Гарри. Если бы взглядом можно было убивать, то Снейп бы уже превратился в тлеющий пепел. Поттер мысленно усмехнулся: он уже прекрасно освоил искусство молчаливого выражения своих эмоций.
- Я думал, что профессор Макгонагалл предупредила вас о моем возможном опоздании из-за…- начал он вежливо, но Снейп не дал ему договорить.
- Мистер Поттер, я осведомлен о том, что у вас была тренировка по Квиддичу, однако, я уверен, даже профессор Макгонагалл посчитает, что из тридцати минут опоздания непозволительными можно счесть минут двадцать пять. Мистер Поттер, я не хочу находиться здесь. Вы тратите мое время. Вы должны будете очистить все эти котлы без помощи магии, и вы не сможете уйти, пока этого не сделаете. Если я услышу от вас еще один вопрос, я буду более чем счастлив снять с Гриффиндора некоторое количество баллов,- жестко произнес профессор и, развернувшись, прошел к своему столу. Поттер вздохнул и посмотрел на котлы. В течение часа он чистил котлы один за другим, пока не почувствовал на себе пристальный взгляд. Подняв глаза, он встретился с цепким взглядом мастера зелий.
- Скажите мне, мистер Поттер, вас все еще посещают… те сны?
- Да,- спокойно ответил Гарри, переворачивая очередной котел и пытаясь отчистить зеленую слизь с его дна. После нескольких бесплодных попыток смыть эту грязь, Поттер скривился, выражая полное отвращение своему занятию. Услышав фырканье Снейпа, он резко развернулся.
- Что-то привлекло ваше внимание, мистер Поттер?
- Почему вы ненавидите меня?
Это был довольно неожиданный вопрос даже для самого Гарри.
- Я не ненавижу вас. Я просто не считаю нужным превозносить вас, ведь жизнь, в конце концов, вернет вас на грешную землю,- прямо ответил Снейп.
- Но… вы могли бы относиться ко мне как к обыкновенному ученику, но вы обращаетесь со мной как с этой слизью,- горько сказал гриффиндорец, но печальное выражение его лица быстро сменилось неверием, так как он заметил, что Снейп слегка улыбнулся.
- Я помогаю вам оставаться в реальном мире,- ответил профессор.
- Волдеморт… вас высоко ценит,- отважился сказать Гарри.
Взгляд Снейпа не предвещал ничего хорошего, однако профессор попытался обуздать свой гнев.
- Что заставляет вас думать так, Поттер?
«Ха… то есть мы снова вернулись к Поттеру»- раздраженно подумал Гарри.
- Он сказал, вы были прекрасны,- решил рискнуть Поттер,- даже очаровательны.
Выражение замешательства на лице Снейпа сменилось на недоверие, откровенное неверие и в итоге превратилось в его обычную непроницаемую маску. Его щеки порозовели, и Поттер мстительно хмыкнул. «Ты выглядишь как перезрелый помидор, Снейп»- подумал Гарри, тихонько смеясь. Но внезапно он догадался…
- Так именно поэтому? Именно поэтому вы боитесь, что Том может сделать со мной… то, что он когда-то сделал и с вами?- спросил он мягко, медленно подходя ближе, но очень быстро осознал, что этого не стоило говорить.
- Вон!! Вон отсюда!- заорал Снейп, и Поттер в секунду вылетел из класса. Он бежал по коридорам, не останавливаясь ни на мгновение, пока не оказался возле портрета Полной Дамы. Резко сказав пароль, он прошел в гостиную и затем в душевую. Быстро скинув одежду и сняв очки, Поттер встал под душ, наслаждаясь водой. Никогда… никогда он не видел, чтобы Снейп приходил в такую ярость. Через некоторое время Гарри осознал, что все его тело дрожит от пережитого. Он действительно был напуган. Возможно, он пришел к правильным выводам, раз ему удалось столь сильно разозлить профессора?
Поттер выключил воду и насухо вытерся полотенцем. Натянув боксеры, он прошел к кровати и лег, немного волнуясь в ожидании сна, который несомненно придет.

Он чувствовал легкие прикосновения к его влажным волосам… Через некоторое время Гарри отважился открыть глаза и оглядеться: все было усыпано лепестками роз, они были везде — на кровати, на полу, на столе. Единственным источником света были свечи. Вся комната выглядела как превосходная сцена для соблазнения.
- Котенок…
- Что?- спросил Гарри довольно жестко. Том придвинулся ближе и обнял его, но Гарри попытался вырваться из таких притягательных объятий.
- Перестань,- прошептал Том в отчаянье,- Перестань…- повторил он, и мальчик посмотрел на него расширенными от удивления глазами. Он никогда не слышал, чтобы голос Тома звучал столь печально. Гарри посмотрел ему в глаза и заметил, что Том практически плачет.
- Зачем ты делаешь это? Зачем ты превращаешь такой прекрасный момент в нечто ужасное?- прошептал мужчина.
Гриффиндорец просто не знал что сказать. Том манипулировал людьми, он мог быть жестоким, мог пребывать в ярости, но никогда он не казался столь уязвимым, ранимым.
- Сделай кое-что для меня,- попросил Том.
- Что?- прошептал Гарри, чувствуя, как рушится его самообладание.
- Только этой ночью… Лишь на одну эту ночь представь, что нет никого, кроме нас. Представь, что не существует добра или зла, есть только мы. Представь, что все происходящее правильно, что мы должны быть вместе. Представь, что сегодняшняя ночь существует лишь для нас. Я хочу, чтобы она была восхитительной,- сказал Том.
Гарри хотелось кричать от несправедливости этого мира, от того, что они не могли быть всегда вместе… ему было больно, он хотел убежать… Но вместо этого он подвинулся ближе к Тому и мягко его поцеловал. Мужчина опрокинул его на кровать и навис над ним. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после чего Том провел дорожку из влажных поцелуев по его шее до уха.
- Я хочу тебя… Я хочу тебя так сильно, что мне больно даже думать об этом… Я всегда хочу тебя, и каждую минуту я жду вечера, чтобы вновь увидеть тебя. Я люблю наблюдать за тем, как ты улыбаешься, я люблю смотреть, как ты постоянно смахиваешь свою челку со лба, иногда мне жизненно необходимо просто дотронуться до тебя, чтобы знать, что ты здесь. Я ненавижу думать о том, что меня не будет рядом, когда ты проснешься… Я хочу слышать твои стоны, хочу заставить тебя кричать, хочу, чтобы ты выгибался подо мной от наслаждения, я желаю, чтобы ты забыл обо всем остальном мире, моля меня о большем удовольствии. Я так сильно хочу тебя, Гарри! Я без ума от тебя…- шептал Том.
Гарри плакал. Никто никогда не заставлял его почувствовать себя столь любимым. Руки Тома были везде… Он слышал, как Том успокаивает его… чувствовал, как он ласкает его лицо, плечи, грудь… Том целовал его лоб, веки, нос и осторожно прикусил его шею… Затем ласкал языком его соски, опустился ниже, не оставив ни сантиметра его тела без внимания… Гарри чувствовал блаженство от каждого действия Тома, он наслаждался каждой минутой… Но все же он не мог перестать плакать… Он плакал из-за того, что они не могли быть вместе, из-за того, что он не мог доверять Тому, из-за того, что он не мог быть уверен, что все это не ложь… Он вскрикнул, когда Том обхватил губами его член… Никогда Гарри не ощущал подобного… Он чувствовал себя столь живым… Язык Тома двигался медленно, но Гарри не выдержал долго этой истинно божественной пытки…
С криком он кончил ему в рот…и через некоторое время он уже кричал от движений Риддла внутри… он чувствовал себя столь восхитительно заполненным… да… так и должно быть… Гарри обвил своими ногами талию Тома и схватился руками за его плечи, как будто боялся утонуть в жестоком океане безупречных чувств… Они неистово целовались, переплетая языки и кусая губы, ни на секунду не отрываясь друг от друга… Легкие жгло от отсутствия кислорода, мышцы сводило от неудобства позы, но ни один из них не обращал внимания… Они занимались любовью, полностью чувствуя друг друга…

BellaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:14 | Сообщение # 157
DARK ANGEL
Оооо… Том своего не упустил))) Гарри больно быстро согласился biggrin Значит любит happy

Отредактировано. Капслук запрещён!

Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 20:27 | Сообщение # 158
Bella, ну а то! biggrin хотя, и Гарри тоже своего не упустил)думаю,что ему понравилось)

ТеоДата: Суббота, 30.04.2011, 20:29 | Сообщение # 159
Ночной стрелок
Quote (Panic_Switch)
и Поттер мстительно хмыкнул. «Ты выглядишь как перезрелый помидор, Снейп»

оо какой момент! Но НЦ мне порадовало больше всего.

Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 20:38 | Сообщение # 160
Тео, меня тоже NC всегда радует..и мстительный Гарри)

Омела17Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:21 | Сообщение # 161
Демон теней
Глава просто прекрасная, Гарри просто обожаю, а Том просто прелесть. Спасибо за проду......
аЛисиДата: Суббота, 30.04.2011, 21:28 | Сообщение # 162
Ночной стрелок
конец просто замечательный))))
Принц_наполовинуДата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 163
Асфо - кровавый эльф
ну я как обычно читал главу раньше всех, но ужас какой, не наговорил тебе кучу приятного, так что слушай: я тебя люблю Panic_Switch, за то что ты радуешь меня этим переводом, который очень качественный и лаконичный. мне очень понравилась последняя сцена в которую ты добавила пару кусочков, а ещё я просто обожаю тебя за столь частое появление продолжения)))

Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 22:07 | Сообщение # 164
Merci, меркантильный Принц_наполовину. рада стараться cool

Li-sanДата: Суббота, 30.04.2011, 23:07 | Сообщение # 165
Химера
Panic_Switch, рада что перевод как минимум раз в две недели появляется, а то и чаще.... Большое спс)))))
Оригинал на англ? Думаю может сяду прочитать после того как хвосты разгребу))))

Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 166
Li-san, да, оригинал на английском языке. хотя, можете потерпеть и прочитать мой перевод cool

KrigsmahtanaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:37 | Сообщение # 167
Ночной стрелок
когда уж Гарри выберет одну линию своего поведения???
Panic_SwitchДата: Суббота, 30.04.2011, 23:45 | Сообщение # 168
Krigsmahtana, он почти до конца так и будет менять свое мнение, но в конце все же ему удастся принять решение. biggrin

KrigsmahtanaДата: Суббота, 30.04.2011, 23:52 | Сообщение # 169
Ночной стрелок
Panic_Switch, жесть XD лан, спишем на его возраст… (бедный Том…)
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 | Сообщение # 170
Krigsmahtana, бедный Том? хм..возможно. но я считаю,у автора все идет так,как и должно быть, иначе не было бы интереса к прочтению.

ВардаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:03 | Сообщение # 171
Химера
Спасибо большое за проду))) Очень понравилась сцена с краснеющим снейпом.)))

Li-sanДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:53 | Сообщение # 172
Химера
Panic_Switch, я все ровно буду ждать перевода…а вот если приспичит сильно и будет свободное время(а его почти всегда нету)..только тогда, короче когда рак на горе свистнет или хареный петух в кобчик клюнет))))
Короче до конца буду следить за переводом и надеяться на порядочность переводчика))))
Да Томика жалко…хыхы..придется ему закалится или нервы лечить))))

MeifuДата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:38 | Сообщение # 173
« »
Panic_Switch, вы талант! Все таки такой качественный перевод встретишь нечасто.
Да, уделал Гаррик Севу, гы-гы. И нечего великим Темным Лордам раскисать, получит он еще своего Гарьку!
Спасибо за главу!
KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:02 | Сообщение # 174
Ночной стрелок
Panic_Switch, да я не против )))
НочнаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:06 | Сообщение # 175
Демон теней
Огромное спасибо за такую сладкую главку! smile
ОлюсяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:38 | Сообщение # 176
Черный дракон

!Ё!! просто супер!!!! я в восторге! краснеющий Снейпи, Том добивающийся своего и сдающийся на волю победителя Гарри, и в то же время горюющий и терзающийся из-за невозможности доверять - это всё и есть формула успеха! Panic_Switch, Спасибо за этот перевод! Я вас люблю!

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:06 | Сообщение # 177
Олюся,
Quote (Олюся)
краснеющий Снейпи, Том добивающийся своего и сдающийся на волю победителя Гарри, и в то же время горюющий и терзающийся из-за невозможности доверять - это всё и есть формула успеха!
- вот это я понимаю точная формулировка! вы прекрасно меня понимаете)))
и всем спасибо за комментарии biggrin

Омела17Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:17 | Сообщение # 178
Демон теней
Panic_Switch, а прода скоро?
Panic_SwitchДата: Вторник, 03.05.2011, 00:18 | Сообщение # 179
Омела17, нет. у меня зачетная неделя будет в универе и потом сразу сессия начнется. я постараюсь 9 главу выложить в эти выходные

Омела17Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:39 | Сообщение # 180
Демон теней
Спасибо за ответ, буду ждать…
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)