Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)
Сладкий, как грех.
Panic_SwitchДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1
самый свободный из живущих умов
Название фанфика: Сладкий, как грех.
Автор: PinkSunRise
Переводчик: Panic_Switch
Бета: Aliania(главы 1-13), Олюся (с 14 главы).
Оригинальное название: Delicious as Sin
Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/1401289/1/
Разрешение на перевод: получено.
Рейтинг: R (впоследствии NC-17)
Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл
Тип: слэш
Жанр: Romance/Angst
Размер: макси
Статус: оригинал закончен; в процессе перевода на русский язык.
Саммари: Гарри на протяжении долгого времени видит эротические сны..
Предупреждения: у автора нет
Дисклеймер: ни автор, ни переводчик ни на что не претендуют, все права у Джоан К. Роулинг.
Этот перевод — мой подарок человеку, известному на сайте как Принц_наполовину.

BelovedДата: Среда, 13.04.2011, 21:46 | Сообщение # 61
Посвященный
Как интересно!!! Чем дальше тем увлекательней!!! biggrin
Омела17Дата: Среда, 13.04.2011, 22:17 | Сообщение # 62
Демон теней
А прода скоро? biggrin
ЭлианораДата: Среда, 13.04.2011, 22:53 | Сообщение # 63
Друид жизни
Омела17, мне тоже это оч интересно)
Panic_SwitchДата: Четверг, 14.04.2011, 00:43 | Сообщение # 64
Омела17, Элианора, прода будет днем. но каким - точно не знаю. biggrin постараюсь не позже 15 апреля)

Li-sanДата: Четверг, 14.04.2011, 05:26 | Сообщение # 65
Химера
Тока прочитала…очень понравилось)))) Жду проды))))))

Омела17Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:57 | Сообщение # 66
Демон теней
Буду с нетерпением ждать проду. biggrin
Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:42 | Сообщение # 67
Та, которую благословляют
А прода будет скоро?

Омела17Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:04 | Сообщение # 68
Демон теней
прода скоро? biggrin
Panic_SwitchДата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 69
Омела17, 4 глава у беты,но она маленькая,поэтому я решила еще 5 перевести. но все же да,прода скоро))

ЭлианораДата: Пятница, 15.04.2011, 19:16 | Сообщение # 70
Друид жизни
Panic_Switch, ждем)
Омела17Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:22 | Сообщение # 71
Демон теней
Буду ждать с нетерпением,спасибо за ответ. biggrin
Panic_SwitchДата: Суббота, 16.04.2011, 23:02 | Сообщение # 72
Глава 4.

Пытаясь выпутаться из мантии Драко, Гарри тихо засмеялся.
- Прости за это,- сказал он, указывая на мокрое пятно на мантии слизеринца.
- Ничего, только смотри не привыкни к этому,- ответил тот.
Некоторое время они оба пристально изучали друг друга, оценивая размер ущерба.
- Мы свиньи,- прямо сказал Малфой.
- Нам стоит уйти, пока нас никто не поймал,- ответил Поттер, игнорируя последнюю фразу. Драко кивнул и слабо улыбнулся.
- И, знаешь, не ввязывайся во все, связанное с темной стороной, слишком сильно,- добавил Гарри,- будь осторожен.
- Разве я не всегда осторожен?- ответил Малфой,- А ты не поддавайся искушению.
Гарри ухмыльнулся, и они оба покинули башню, направляясь к домам своих факультетов.
Гарри было немного не по себе от тишины, стоящей в коридорах, поэтому он плотнее закутался в мантию и прибавил шагу. Через некоторое время он уже проходил по гостиной Гриффиндора, радуясь тому, что Полная Дама мирно спала. Дойдя до спальни, он взял зелье и некоторое время рассматривал его. Затем прошел в душевую и вылил содержимое на пол. Гарри вернулся к кровати и забрался под одеяло, ожидая, когда к нему придут сны.

- Эй, Том,- позвал Гарри осторожно, так как тот лежал на кровати и увлеченно читал какую-то книгу. Том повернулся к Гарри.
- Никакого зелья сегодня, мой ангел? Никаких попыток убежать?
- Что я могу сказать? Даже когда не сплю, я все равно думаю о тебе.
- Это очень разумно,- соблазнительно сказал Том и потянулся на кровати. Его шелковые пижамные штаны сползли вниз, оголив немного соблазнительной плоти, а на руках напряглись мускулы. Гарри разрешил себе немного полюбоваться и поддался шарму Тома. « Он слишком красив… слишком красив, чтобы быть злом» думал Гарри, когда объект его переживаний наклонился ближе. Том дотронулся пальцем до подбородка Гарри и поднял его голову, чтобы встретиться с ним взглядом. Посмотрев ему в глаза, Том прижался к его губам в целомудренном поцелуе. Полюбовавшись грифиндорцем еще немного, он лег обратно на подушки и похлопал по кровати рядом с собой. Гарри лег рядом без каких-либо знаков протеста. Он напрягся, когда Том повернулся, но тот всего лишь обнял его. Мальчик придвинулся ближе, и теперь его голова лежала на груди молодого мужчины. Том провел пальцами по его волосам, и Гарри разрешил себе думать, что происходящее правильно.
- Ты провел немного времени со своим врагом сегодня?- первым нарушил тишину Том.
- Да, немного,- ответил Гарри, заметно напрягшись. Том тут же рассмеялся, заметив это. Гриффиндорец внимательно посмотрел на него.
- На что ты смотришь, котенок?
- Мне нравится, как ты смеешься,- ответил Гарри и закрыл глаза, когда Том возобновил поглаживания.
- Я знаю о Драко, милый. Я знаю, что ему не хотелось, чтобы его жизнь повернулась таким образом.
- Ты собираешься наказать его?
- Нет, любимый, ведь он помогает тебе оставаться нормальным, я не хочу забрать его у тебя.
- Но ты все же сделаешь ему больно..
Том глубоко вздохнул.
- Нет, если ты попросишь меня этого не делать,- прошептал Том.
- Пожалуйста, не надо.
- Ну что ж, хорошо. Все думают, что я ничего не знаю и поэтому приказываю своим слугам бегать повсюду. Но я знаю все, мой ангел. Я знаю о Драко. Я знаю, когда авроры министерства планируют очередную атаку, я знаю всех шпионов; так же я знаю, что Северус был нетерпим ко мне и передавал сведения Дамблдору.
- Но ты же не убьешь его?- спросил Гарри и мысленно помолился за жизнь Драко и Снейпа.
- Нет, малыш. Я не могу доверить ему важную информацию, но если он все еще является моим слугой, Дамблдор решит, что может не ожидать непредвиденных атак, ведь Северус его бы предупредил об этом. Вопреки всеобщему мнению, Северус не законченный ублюдок: если хочет, он может быть очаровательным,- ухмыльнулся Том.
- Наш сальноволосый мастер зельеварения может быть очаровательным?! — воскликнул Гарри, и Том обнял его крепче.
- Он был и остается лучшим зельеваром; такого, как он, и правда тяжело найти. Он может быть очень темным, злым и дьявольски хитрым. И он больше, чем просто приятен в постели. Он был восхитителен,- протянул Том.
Гарри попытался отодвинуться, но Том снова его поцеловал.
- Мм… но сейчас у меня есть ты. Может быть, ты хотел узнать что-то еще, мой котенок?
- Почему ты зовешь меня котенком?
- Ты не знаешь?- спросил Том недоверчиво. Гарри отрицательно покачал головой. Том притянул его ближе к себе и зарылся носом ему в шею, а Гарри в свою очередь протяжно замурлыкал. Том отодвинулся, улыбаясь.
- Вот поэтому,- ответил он, и Гарри улыбнулся в ответ, но вскоре улыбка исчезла с его лица.
- Почему… почему ты приходишь ко мне каждую ночь? Почему ты притворяешься, что так сильно заботишься обо мне?
Том вздохнул и протер глаза.
- Начнем с того, что я не притворяюсь. Котенок, я действительно забочусь о тебе. Я прихожу к тебе каждую ночь, потому что… тебе нужен кто-то, мой ангел. Ты так одинок в этом мире, а я прекрасно понимаю, что значит быть одиноким. Я знаю, что у тебя есть друзья, но они не в состоянии тебя понять. Я знаю, что внутри тебя идет борьба тьмы и света. Гарри.. я бы никогда не стал вынуждать тебя делать то, чего ты не хочешь, если бы ты присоединился ко мне. Я бы никогда не стал заставлять тебя убивать или пытать.
- Как я смогу спать по ночам, зная, что за день ты лишаешь жизни многих людей?
- Гарри, так устроен наш мир — слабые погибают, сильные живут. Светлая сторона нуждается в темной. Что, если бы зло однажды просто исчезло? Ради чего бы ты жил? Ты собираешься спасти мир. Любимый, ты еще так молод, но ты несешь тяжелую ношу на своих плечах. Я лишь хочу помочь тебе ослабить боль. Мы с тобой связаны, прошу, не отрицай это — я знаю, ты тоже это чувствуешь. Все эти люди столь субъективны, они могут лишь осуждать. Помнишь, когда ты первый раз говорил на парселтанге? Все были так напуганы…еще бы, их драгоценный золотой мальчик оказался не таким безупречным, как им хотелось бы считать,- на этих словах Том неприятно усмехнулся,- Но я рядом с тобой. И всегда буду.
- Мне кажется, я больше не могу понять, что правильно, а что нет. Это идет вразрез со всем, что я когда-либо знал. Или, думал что знал,- тихо сказал Гарри.
- Я знаю, мой ангел. А сейчас спи.
- А раньше ты не мог об этом подумать?- насупился Гарри, но все же снова лег рядом с Томом. Тот, в свою очередь, потушил свечи и обнял гриффиндорца.
Провозившись с полчаса, Гарри понял, что не в состоянии заснуть. Том, будто почувствовав это, повернулся и провел ногтями по спине мальчика. Поттер взвизгнул, тем самым заставив молодого мужчину рассмеяться.
- Не можешь уснуть?- спросил он хрипло,- ты умолял меня дать тебе поспать, я твердо решил дать тебе всю ночь для этого, и так ты меня отблагодарил? — добавил Том, и Гарри перевернулся на живот и лег лицом на подушку.
- Перевернись,- сказал Том.
- Я думал, ты хочешь, чтобы я поспал.
- Я пытаюсь помочь,- добавил Риддл.
Поттер осторожно посмотрел на Тома, прежде чем перевернуться на спину.
- Снимай рубашку.
- Ну Тооооом…
- Ну котеееенок…
Вздохнув, Гарри снял кофту и снова лег на живот. Он вздрогнул, когда почувствовал, что теплая жидкость течет по его спине.
- Ш-ш.. это всего лишь масло,- прошептал Том и начал разминать спину мальчика. Он массировал каждый мускул на его спине. Гарри тихо стонал, ощущая, как напряжение покидает его тело. К тому времени, как Том закончил, Гарри чувствовал себя спокойно и расслабленно.
- Мм.. Том, спасибо,- сказал Гарри и снова лег рядом с ним. Том тут же обнял Гарри и прижал к себе.
- Спи, дорогой,- сказал Том, и только когда дыхание гриффиндорца с неспокойного сменилось на ровное, позволил себе снисходительно улыбнуться.

Глава 5.
Гарри проснулся в прекрасном настроении — наконец-то ему удалось хорошо выспаться. Но долго отдыхать ему не дали: через некоторое время кто-то раздвинул шторы у кровати.
- Доброе утро, Миона,- сказал Гарри и улыбнулся. Она была единственной девушкой из всех, что он знал, у которой хватало смелости приходить в спальни мальчиков.
- О, Гарри,- прошептала она, заметив явный след от укуса на его плече, но он лишь улыбнулся,- как ты?
- Сегодня я чувствую себя намного лучше — у меня была вся ночь, чтобы выспаться,- сказал Гарри и потянулся.
- Никаких снов?
- Они были…другими,- ответил он, загадочно улыбаясь.
- Это он.. Он делает это с тобой?- спросила Гермиона, направляя палочку на синяк и произнося заживляющее заклинание.
- Да, но …не с намерением причинить боль,- сказал Гарри, и легкий румянец появился на его щеках. Гермиона тоже покраснела, прекрасно понимая, о чем он говорит.
- Гарри… поговори со мной, а то мне кажется, будто между нами пропасть,- произнесла она расстроенно.
- Боже, Миона… он так прекрасен, и так тяжело перед ним устоять,- простонал Гарри.
- Ты должен бороться, Гарри, именно поэтому жизнь никто не называет легкой,- немного раздраженно сказала Гермиона.
- Но он делает таким соблазнительным мое падение. И он знает гораздо больше, чем кажется,- добавил он.
- Насколько больше?
- Это не важно.
- Гарри, все будет хорошо,- уверенно произнесла гриффиндорка.
- Я продолжаю убеждать себя в этом,- прошептал Гарри. Гермиона присела рядом и обвила его руками. Гарри прижал ее ближе, и она немного смутилась, осознав, что на нем нет рубашки. Быстро чмокнув его в нос, она произнесла,- Будь осторожен,- и выскользнула из объятий.
Гарри встал с кровати, чувствуя себя необыкновенно бодрым и полным сил. Он подошел к зеркалу и улыбнулся своему отражению. Оно, естественно, улыбнулось в ответ. Быстро одевшись, он направился на улицу. Погода была чудесная, и Гарри решил немного прогуляться. Он пришел в оранжерею и долго любовался розой, насыщенного красного цвета. Она была столь прекрасна, что Гарри не удержался и осторожно дотронулся до лепестков - роза тут же поменяла цвет на темно-бордовый. Поттер резко отдернул руку, и, помедлив немного, решил вернуться в здание школы.
Проходя по Большому залу, он заметил кошку, идущую следом.
- Добрый день, профессор,- сказал Гарри и улыбнулся, наблюдая за трансформацией.
- Я вижу у тебя все в порядке, Гарри,- сказала Макгонагалл.
- Вообще то, я чувствую себя значительно лучше, профессор,- подтвердил Гарри и свернул в коридор, который вел к портрету Полной Дамы.
Вернувшись в спальни мальчиков, Гарри подошел к кровати Рона и раздвинул шторы.
- Проснись и пой!- весело засмеявшись, воскликнул знаменитый гриффиндорец.
- Гарри, ты смотрел на часы, что… Гарри, ты проснулся!
- Да, ты очень внимателен Рон,- насмешливо ответил Поттер.
Присев на кровати, рыжеволосый парень внимательно осмотрел собеседника и лишь потом спросил,
- Миона использовала на тебе какое-то бодрящее заклинание?
- О, перестань! Нет, конечно. И давай уже вставай,- добавил Гарри.
Проворчав что-то, Рон поднялся и прошел в душевую. Через некоторое время он вышел, натянул мантию, и вместе с Гарри спустился в Большой зал.
Завтрак уже подходил к концу, когда большая сова влетела в зал и приземлилась недалеко от Поттера, задев его стакан с тыквенным соком. Гарри отвязал письмо и позволил сове полакомиться из его тарелки. Затем он осторожно развернул письмо и пробежался по написанным строчкам,

Буду ждать у входа в подземелья в 9 часов. Нужно поговорить.

Прочитав, Гарри убрал письмо во внутренний карман мантии и повернулся как раз вовремя, чтобы заметить Рона, что-то тихо шепчущего на ухо Гермионе. В ответ та покраснела и посмотрела умоляющим взглядом на Гарри.
- От кого это письмо?- спросила она.
- От… В общем, оно насчет дополнительных занятий.
- Каких занятий?
- По зельеварению.
- Гарри, ты сошел с ума! Неужели ты хочешь проводить свободное время в этих жутких подземельях со Снейпом?- искренне возмутился Рон.
- Мне действительно нужны дополнительные занятия, ведь я так много пропустил… Вы знаете из-за чего.
Гермиона сочувственно улыбнулась, а Рону хватило благопристойности выглядеть слегка смущенным.
- Скажи, если понадобиться помощь,- сказала лучшая ученица Гриффиндора,- Проклятье!- добавила она, посмотрев на часы.
- Гермиона, ты…
- Точно Рон, это было ругательство.
- О, перестаньте! Я давно выросла,- ответила она возмущенно.
- Безусловно, только слышать, как ты ругаешься немного… странно…- сквозь смех пробормотал Поттер.
- Все, я ухожу. Мне еще нужно поговорить с профессором Макгонагалл.
- Пока!- хором сказали Гарри и Рон.
- Рон, нам стоит поспешить, а то мы опоздаем на Историю Магии,- сказал Гарри.
- Кого волнует эта чертова История Магии? Мы все равно там ничего не делаем,- ответил Уизли.
- Я не хочу снова опаздывать, так что пошевелись!- добавил Поттер и направился к выходу из зала. Тяжело вздохнув, Рон последовал за ним. Они вернулись в спальни, взяли сумки с учебниками и поспешили на урок.
Как только они спустились с Гриффиндорской башни, Поттер почти налетел на Драко, но тот успел аккуратно отступить.
- Поттер,- протянул Малфой и, заметив Рона, добавил,- Уизли.
Затем он прошел мимо них, незаметно положив книгу в сумку Поттера.
- Вот ведь придурок,- сказал Рон.
- На мой взгляд, он был достаточно вежлив,- спокойно произнес Гарри. Рон в ответ лишь фыркнул.

Сидя на Истории Магии и всеми силами стараясь не уснуть, Поттер вспомнил о книге, которую ему передал слизеринец. Он достал книгу из сумки и прочитал название - « Заклинания Сна», а затем открыл первую отмеченную страницу.
- Что это такое?- спросил Рон.
- Учебник для дополнительных занятий по зельям,- соврал Поттер, и Рон тут же отодвинулся, потеряв всякий интерес.
Гарри углубился в чтение.

« Эта книга является собранием заклинаний, посвященных управлению сном. Некоторые из них вполне безобидны, а некоторые столь опасны, что запрещены министерством.
Сны оказывают сильное влияние на человека. Люди могут контролировать ваш сон, тем самым получив контроль над вами. Когда вмешательство в чужой разум достаточно высоко, это может привести к страшным последствиям».

Гарри перевел взгляд на абзац, который отметил Драко.

« Круо Сомниум. Это заклинание используется довольно редко и, чаще всего, в темных целях. Оно несложно в исполнении, но требует огромных энергетических затрат и блестящей концентрации. Заклинание должно быть произнесено до первого вмешательства в сон жертвы. Попав в чужой сон, вы должны взять каплю крови этого человека. После этого жертва больше не сможет управлять своими снами. Так же, сны будут не просто похожи на реальность, они будут реальны. Если убить жертву во сне, то человек будет мертв и в реальном мире. Министерство запретило это заклинание из-за ужасных последствий, которые оно может причинить. У этого заклинания нет контр заклятия, поэтому снять его можно лишь убив того, кто его наложил».

Гарри заметно поежился. « Уж ни думает ли Драко, что Том использовал это заклинание.. », подумал он и продолжил чтение.

« Империум Сомниум. Это заклинание использовалось столетиями, пока Министерство магии не запретило его в 1894 году. Это простое заклятие, которое не требует больших затрат магической энергии. Оно позволяет лишь контролировать сны другого человека. С помощью этого заклинания нельзя причинить реальный вред, но все же оно опасно, так как вполне может довести жертву до сумасшествия. Так же, оно может вызвать депрессию и стать причиной суицида. Контр заклятие довольно простое, но требует присутствия двух людей — человека, находящегося под заклинанием, и человека, использовавшего заклинание. Чтобы снять заклятие, нужно сказать Сабсисто Империус. Чтобы наложить его — Рэдо Империус.»

Сомнения заполонили разум Гарри, но все же, он прочел последний абзац.

« К сожалению, контроль над человеческим сном можно получить многими путями. Существует много неясных заклинаний, которые довольно редко встречаются, поэтому Министерство не видит смысла их запрещать. Наиболее популярное среди них — Директус Сомниум. Оно дает лишь небольшую возможность контролировать сны. Человек, использовавший это заклинание, может лишь присутствовать во снах своей жертвы, не имея никакого влияния над ее физическим здоровьем или психологическим состоянием. Это заклятие довольно безопасно, но все же может иметь негативные последствия. К тому же, не существует контр заклятия этому заклинанию, из чего следует, что наложивший его всегда будет иметь доступ ко снам своей жертвы».

Гарри закрыл книгу. Некоторое время он просто сидел, чувствуя все нарастающую дрожь в своем теле. « Так какое заклинание использовали на мне?»- подумал он.

BellaДата: Суббота, 16.04.2011, 23:11 | Сообщение # 73
DARK ANGEL
Классненько! Продолжение просто супер happy Понравилось как Том Гаррику прописные истины объяснял biggrin . С нетерпеньем жду продолжения happy

AkiДата: Суббота, 16.04.2011, 23:35 | Сообщение # 74
Друид жизни
прочитала первые предложения и офигела… пришлось в срочном порядке вспоминать чем закончилась предыдущая глава. Да мне явно не те мысли в голову пришли))) хд)))
я очень надеюсь что Томми это делает не со зла… ну что бы не навредить и все такое… а то я сильно расстроюсь))) А Драко что-то слишком быстро инф нашел по этому делу… ммм…
спасибо за главки)))))

Panic_SwitchДата: Суббота, 16.04.2011, 23:37 | Сообщение # 75
Aki, когда я читала главы на английском..оо..это была целая история. тоже почему то совсем не те мысли лезли поначалу в голову,но все же наши мальчики просто выпили и уснули на башне)

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:24 | Сообщение # 76
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, спасибо большое за новую главку!!!

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:47 | Сообщение # 77
Принц_наполовину, за две новые главки)) пожалуйста)

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:55 | Сообщение # 78
Асфо - кровавый эльф
Panic_Switch, 4 z я уже читал)

НочнаяДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:04 | Сообщение # 79
Демон теней
Спасибо за главы! clap
Очень интересно,что будет дальше!
ЭлианораДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:22 | Сообщение # 80
Друид жизни
Спасибо за проду)
Перевод как всегда выше всяких похвал.
Интересно, что же будет дальше…
MIKAДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:50 | Сообщение # 81
Снайпер
Спасибо за главки!!=))) Надеюсь, Том делает это не для того, чтобы причинить Гарри боль.... С нетерпением буду ждать продолжения=))
Омела17Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:18 | Сообщение # 82
Демон теней
Спасибо за проду. smile Буду с нетепением ждать проду. biggrin
Li-sanДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:06 | Сообщение # 83
Химера
Повторусь спс за главу)))) Интересно, а Том скоро захочет встретится с Гарри? И питает ли он к нему хоть отдаленную симпатию)))))

Panic_SwitchДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:49 | Сообщение # 84
Всем огромное спасибо за комментарии)) продолжение не заставит себя ждать
Li-san , Том питает к нему весьма не отдаленную симпатию)

MeifuДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:05 | Сообщение # 85
« »
Ммм, какая прелесть! Добавил Том Гарику проблем с самоопределением, лишь бы всякие там Дамбики не вмешались....
Panic_Switch вы потрясающе переводите, очень качественно smile Успехов вам и проды нам! biggrin
Panic_SwitchДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 86
Masamune, проблем добавил,несомненно) спасибо за комментарий)

Омела17Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:08 | Сообщение # 87
Демон теней
А прода скоро? dry
Panic_SwitchДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:42 | Сообщение # 88
Омела17, еще не знаю, как дела в университете будут. хоть я всего лишь перевожу,но это тоже непросто)

KrigsmahtanaДата: Вторник, 19.04.2011, 15:07 | Сообщение # 89
Ночной стрелок
Очень интересно! Буду ждать новых глав! )))
Омела17Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:01 | Сообщение # 90
Демон теней
Автор, пожалуста, поскорее выставте проду. wink Очень хочется прочитать. smile
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Сладкий, как грех. (R(NC-17); ГП/ТР; 16гл; заморожен)