Армия Запретного леса

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек. (ГП/?; ГП/ТР; ГП/?/ТР│NC-17│Angst/AU│макси│заморожен)
Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек.
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1
Капризная Леди
Название:Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек. (Прошлое)
Автор: Леди Селестина
Бета: Siona
Пейринг: ГП/?; ГП/ТР; ГП/?/ТР
Рейтинг: PN-17
Тип: Слеш
Жанр: Angst, AU.
Размер: макси
Статус: В работе
Предупреждении:OOC; Путешествие во времени; Мужская беременность.
Дисклаймер: Герои ГП принадлежат ДЖ. Роулинг
Аннотация: Война закончена. Но что делать директору с юным героем?
Конечно, отправить в прошлое! Ведь только так можно предотвратить пережитое кровопролитие.
Но мог ли директор ожидать такого развития событий?

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:37 | Сообщение # 2
Капризная Леди
Глава 1
Прошел уже год после ужасной войны, которая происходила в Магическом мире. Она забрала сотни жизней волшебников и тысячи ни в чем не повинных магглов… В противостоянии с Темным Лордом погибло много людей: некоторые семьи были целиком уничтожены, к их числу относилось много чистокровных аристократов, полукровок, магглорожденных. С большими потерями, но светлая сторона все же одержала тяжелую победу.
В этой войне Гарри Поттер потерял почти всех своих близких друзей. Рон Уизли умер, попав со своей семьей в ловушку, Гермиона - закрывая Поттера от смертельного луча, Северус - от укуса змеи, Блэк - упал в Арку Смерти.
За этот год гриффиндорец сильно изменился: он стал выше, пропали ужасные очки, которые закрывали пол-лица, волосы, раньше торчавшие в разные стороны, сейчас были элегантно уложены в модную прическу. Сейчас на юноше красовались черные брюки, туфли из кожи дракона и зелёная рубашка, которая подчёркивала изумрудный цвет его глаз, а сверху вальяжно накинута черная шелковая мантия. Не было больше безразмерных брюк, которые приходилось обвязывать веревкой или застегивать ремень поплотней, чтобы они держались; рубашек, залатанных в нескольких местах и на несколько размеров больше, чем требовалось. Все это пропало в прошлом, как и те люди, что издевались над бедным ребенком, морили голодом или избивали до потери сознания. Они дорого заплатили за свое варварство, уж Гарри об этом позаботился…
На правой руке юноши поблескивали два родовых перстня: Поттеров и Блэков, а на левой - перстни Слизеринов и Певереллов. В свои восемнадцать парень был четырежды Лорд.
Поттер шел медленной, но уверенной походкой. Сейчас он был очень серьезен, поднимаясь в кабинет Альбуса Дамблдора, директора школы, которую так и не закончил. Зайдя в помещение, Гарри увидел наставника, который задумчиво сидел за столом.
- Мой мальчик, ты уладил все свои дела? - послышался усталый голос.
- Да, профессор.
- Гарри, ты обсудил этот вопрос с директором банка, надеюсь, проблем не должно возникнуть?
- Гоблины утверждают, что проблем не будет, - уверено кивнул юноша.
- Вот, возьми книги, они тебе могут понадобиться - неизвестно, что тебя там ждёт, мой мальчик, и будь очень осторожен. Мне этот выход тоже не нравится, но если ты уничтожишь его, то спасешь много невинных жизней.
- Я понимаю, директор, жаль, что я не смогу вернуться назад, - с наигранной грустью произнес Поттер.
- Не переживай, мой мальчик, ты сможешь создать себе семью там. Ну, давай, не будем откладывать неминуемое, тебе уже пора отправляться. Время не ждет, - Поттер согласно кивнул.
- Да, директор, вы правы.
- Гарри, я буду чертить руны, а ты стой в рунном круге и не двигайся, что бы ни случилось, не двигайся, при любых обстоятельствах. Ты меня понял?
- Да, директор.
Дамблдор рассек себе руку и начал чертить по кругу руны своей кровью, при этом что-то шепча. С последними его словами руны в кругу вспыхнули ярким светом и начали мерцать, а затем исчезли.
Последнее, что Поттер увидел перед падением в темноту - это оседающее на пол безжизненное тело директора.
- Я надеюсь, ты найдёшь там своё счастье, Гарри Поттер - что бы ни случилось, я всегда буду тобой гордиться, мой единственный внук, которого подарила мне война, а сейчас забрала судьба. Удачи тебе во всём! - в пустоту кабинета проговорил шепотом директор, делая свой последний вдох.

Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:38 | Сообщение # 3
Капризная Леди
Глава 2.
С громким хлопком Гарри Поттер появился в какой-то подворотне. Оглянувшись по сторонам, юноша понял, что никто его не увидел. Достав из кармана мантии палочку, Поттер негромко пробормотал заклинание для очистки одежды. Окинув внимательным взглядом свой внешний вид и, убедившись, что выглядит прилично, убрал палочку назад в карман. Он осмотрелся по сторонам и после минутного созерцания сделал вывод, что находится в Лондоне. Немного подумав, юноша решил, что первым делом ему стоит посетить Гринготтс, дабы легализировать себя, а также изъять некоторую суму по возможности. С такими мыслями Гарри Поттер аппарировал в Косой переулок. Появился он как раз возле входа в банк, ступая по мраморным ступенькам, юноша вошел внутрь, где сразу же направился к одной из свободных касс.
- Мне нужно поговорить с директором банка, это очень важно, - учтиво произнес он, смотря на сотрудника банка.
Гоблин в ответ, окинув его заинтересованным взглядом и поднявшись со своего места, попросил проследовать за ним. Пройдя по довольно широкому коридору, через несколько минут, они остановились возле высокой дубовой двери.
- Войдите, - после того как гоблин постучал, послышался голос из-за двери. Кассир, открыв дверь перед Поттером, приглашая его войти, а затем зашел сам. За красивым столом из дорогого дерева сидел гоблин. На вид он был очень стар: его кожа не привычного зелёноватого оттенка, а желто-зелённой и глаза желтого выцветшего цвета. Он вопросительно посмотрел на своего молодого подчинённого, ожидая услышать цель их визита.
- Господин Цапеш, этот молодой человек попросил о личной встречи с вами, - директор перевёл взгляд на Поттера, а затем приказал своему подчинённому покинуть кабинет и оставить их на едене.
- Чем я могу вам помочь, мистер… - он вопросительно посмотрел на Гарри.
- Поттер, Гарри Поттер.
Цапеш на него странно посмотрел, а затем пригласил присесть на стул напротив него, и стал ждать, пока Поттер поведает о причине своего визита.
- Мистер Цапеш, мне нужно проверить свою родословную, - старый гоблин, не удивившись такой просьбе юноши, подошел к шкафу и достал старинную чашу и серебряный, ручной работы клинок.
- Мне для ритуала потребуется ваша кровь, поэтому сделайте надрез на руке, и пусть кровь покроет дно чаши, - дал инструкции гоблин.
Юноша сделал, как ему было велено, а затем стал наблюдать, как Цапеш опустил чистый пергамент в чашу с кровью. Через несколько секунд пергамент вспыхнул, и на нём стали появляться надписи. Гоблин, достав его, начал просматривать, с каждым прочитанным словом его глаза расширялись от удивления. Перечитав несколько раз написанное, он протянул его Поттеру.
Гарри с невозмутимым видом взял пергамент, он предполагал, что там может быть написано:
Гарольд Джеймс Поттер - Певерелл - чистокровный;
Отец: Джеймс Александр Поттер - чистокровный;
Мать: Лилиан Роуз Поверелл-Поттер - чистокровная;
Кровный наследник рода - Поттер;
Кровный наследник рода - Поверелл;
Магический наследник рода - Блэк;
Магический наследник рода - Слизерин.
Дочитав, Поттер посмотрел на гоблина, ожидая его дальнейших слов.
- Я, так понял, что вы не принадлежите этому времени, мистер Поттер, - уверено сказал Цапеш. После утвердительного кивка, гоблин продолжил. - В этом времени Рода Поттеров и Блэков имеют глав, поэтому на их хранилища и титулы, в данный момент, вы не можете претендовать, - Гарри согласно кивнул. - А вот с наследством Певереллов и Слизеринов проблем не возникнет, - внимательно посмотрев на перстни на руках Поттера, гоблин продолжил. - Кольца Блэков и Поттеров я предлагаю вам на время спрятать, чтоб их никто не увидел, а то могут возникнуть лишние проблемы, которые вам не нужны. А также нужно сменить фамилию на Слизерин или Певерелл, дабы избежать ненужных вопросов, - задумчиво изрек гоблин.
- Я думаю, вы правы, мистер Цапеш, - на несколько секунд в помещение повисла тишина, вовремя которой Гарри пытался подобрать себе подходящее имя, а директор со странным блеском в желтых глазах наблюдал за гостем, который оказался настоящей тайной для их нации. - Пусть будет Гарольд Александр Слизерин.
- Хорошо, Лорд Слизерин, вот в этой папке находятся все документы: на дома, акции, ценные бумаги, артефакты, фамильные драгоценности и многое другое, что вам может понадобиться в ближайшее время.
- Лорд Слизерин, у вас есть ещё вопросы ко мне?
- Директор, Вы не подскажите, есть ли у меня какой-нибудь дом в Лондоне или его окрестностях?
- Есть, трёхэтажный особняк в центре Лондона, улица Харли-стрит № 7, - сверившись с записями, ответил гоблин.
- Спасибо, мистер Цапеш, я думаю, что это всё на данный момент, что я бы хотел пока узнать, - после этих слов Поттер поднялся и распрощавшись с директором, покинул кабинет.

НочнаяДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:10 | Сообщение # 4
Демон теней
Ура, фанфик с путешествием в прошлое! biggrin Интересно, что ж дальше!
ЭлианораДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:38 | Сообщение # 5
Друид жизни
Путешествие в прошлое это конечно хорошо, но почему главки такие маленькие?:((
А так, надеюсь что прода появится скоро happy
Леди_СелестинаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:45 | Сообщение # 6
Капризная Леди
Глава 3.
В Косом переулке сегодня было много народа. Поттер неторопливо бродил по улочкам, заходил в понравившиеся магазинчики, где приобретал различные вещи. После нескольких часов покупок, он успел разориться на тысячу галеонов, если не больше. Юноша не экономил: он прикупил много ингредиентов для зелий, посетил магазин с артефактами, где приметил золотой браслетик, который определяет наличие зелий в еде и напитках. В конце прогулки Гарри решил зайти в магазин одежды. Внутри посетителей на его счастье не было, брюнет подошел к стеллажам, на которых весели вещи и начал присматривать себе новую мантию. Не прошло и минуты, как к Поттеру сразу же подошла хозяйка магазина и предложила помощь. После часовой примерки, Гарри покинул магазин с новым гардеробом, хотя рассчитывал купить только несколько нарядов на первое время.
Выйдя на улицу, Поттер решил, что на сегодня достаточно покупок, к тому же, ему ведь еще нужно осмотреть особняк, ведь возможно дом сейчас находится в ужасном состоянии. Аппарировав на Стрит Хилл, Гарри увидел перед собой трехэтажный особняк. Стоило ему ступить на дорожку возле высоких кованых ворот, как они открылись, признав в Поттере хозяина. Войдя внутрь, он увидел, что территория поместья была огромна, и везде росло множество цветов, дом был ухоженным, создавалось впечатление, что он ранее принадлежал даме, которая вложила в него душу. Все была настолько красиво, и гармонировало между собой, что сразу казалось, что попал в сказку.
На первый взгляд особняк был из мрамора, в нем имелось множество огромных окон, а также присутствовали балкончики, обросшие плюющем, тем самым создавая тень. Дом был изящен - признал эстет в Гарри. Пройдя вглубь территории, Поттер увидел небольшой искусственный пруд, возле которого расположилась красивая беседка, так же укрощена плюющем и красными розами, оплетшие ее со всех сторон, оставляя лишь вход открытым и несколько своеобразных окон, дабы миловаться видом. Осмотревшись по сторонам, Гарри увидел фонтанчики, в виде греческой богини красоты — Афродиты. Особняк на Стрит Хилл был безумно красив, намного лучше Малфой-Менора, в котором часто бывал Поттер. После войны Драко попросил Гарри помочь с освобождением его матери из под ареста, ведь она была невиновна. После рассказа Драко о своей жизни и о том, как отец с ним обращался, Поттер стал сочувствовать младшему Малфою, у него жизнь была не намного лучше, чем у самого Гарри с Дурслями. Поэтому юноша решил помочь бывшему врагу, и после вмешательства Поттера с Нарциссы сняли все обвинения, да еще и выплатили компенсацию. После этого, Нарцисса часто приглашала Гарри к ним на праздники или просто в гости. Миссис Малфой была умной женщиной, узнав о ситуации Героя, она взялась обучить Поттера этикету, провела лекции: «как должен себя вести наследник древнего рода». За несколько месяцев общения с Малфоями, Поттер узнал больше о магическом мире, чем за все годы обучения в школе.
______Воспоминание________
Одним дождливым осенним вечером возле камина в Малфой-Меноре сидел Гарри Поттер и листал книгу с названием «Темная и светлая магия», а напротив него расположился хозяин дома, и с любопытством на него поглядывал. Драко специально оставил эту книгу на кресле, где сидел Гарри, в надежде, что он её прочтет. В ней рассказывалось о магии, что не бывает светлой и темной. Она вся едина, ведь даже светлое заклинание может привести к гибели человека. Драко удивлялся наивности Гарри, после рассказа юноши о его жизни с Дурслями, а затем о ситуации с Уизли и Грейнджер. Малфой был умным мальчиком, поэтому и не верил в совпадение, такие как вовремя оказавшейся на перроне семейство Уизли, и громко кричавшее о нужной платформе. Всё это было странно, они там кого-то ждали, и создавали столько шума специально. И провожатый Поттера, который постоянно твердил: «Слизерин — зло!», «твои родители были настоящими греффиндорцами» и « Альбус Дамблдор - золотой человек». Хотя должен был рассказывать Гарри о волшебном мире и школе. Было еще много совпадений, чтоб поверить, что это случайность. Взять хотя бы письмо, пришедшее с адресом «Чулан под лестницей». Всё указывало на то, что Дамблдор знал, как живётся Поттеру с «любимыми» родственниками, и ничего не делал, чтобы помочь ему. Альбус лепил из мальчика оружие, которое безоговорочно будет его слушать. Ведь расти Гарри в семье волшебников, он бы узнал о деньгах родителей раньше времени и стал бы избалованным. А самое главное, у него была бы семья, которую он бы любил, и которая любила бы его. Во всём этом был виноват Альбус Дамблдор, так считал Драко. Поэтому юноша и решил открыть глаза другу, а именно другом за прошедшее время ему стал Гарри, на его наставника и погибших друзей. И начать стоило с понятия «магии», показать, что директор не прав, разделяя светлую и темную магию, а также объяснить Поттеру, что аристократы правы насчет браков с магглами, они рушат вековые традиции, и часто в таких союзах рождаются сквибы, а не та ложь, что наплел ему Дамблдор с семейством Уизли на пару.
Одним словом Малфою предстояла огромная работа, которую он надеялся закончить с успехом, его размышления прервал стук книги.
- Драко, то, что здесь написано, правда? - спросил растерянный Поттер.
- Да, Гарри, маги забыли давние времена, они начали делить магию, всё то, что они боялись, стали называть темным. Мощную магию, которая не у всех получались, также назвали темной. Раньше все расы жили в гармонии, а сейчас волшебники считают себя выше других. Вампиров и оборотней, за то, что они выступают за сохранение традиций, назвали темными созданиями и пытаются уничтожить. Альбус Дамблдор, предлагает объединиться с магглами, рассказать им о нашем мире, заключать браки с ними. «Магглы - наше будущее!» - так утверждает Дамблдор. Он предлагает волшебникам забыть о традициях, которые существуют уже больше тысячи лет, об обрядах и наследстве. Альбус пытается заставить волшебников разбавлять кровь, прикрываясь «благом». Но, этого нельзя делать, волшебники станут рождаться слабыми, ведь кровь рода - это не игрушки. Я знаю, Гарри, как ты уважаешь директора, но задумайся хоть раз о его поступках. Альбус умный человек, он прожил много лет и у него большой опыт, но он всего лишь человек, а людям свойственно ошибаться. И в этот раз Дамблдор ошибается насчет магглов. Я не хочу тебя настроить против старика, говоря сейчас эти слова, а просто пытаюсь объяснить, что он не прав. Магглы нас не поймут, для них все, что непонятно, должно быть уничтожено, ты это должен понимать лучше других, поскольку вырос в их мире и с людьми которые из-за наличия у тебя магии, относились к тебе как ничтожеству, - уверенно говорил блондин. - Вот тебе пример: ты, наверное, заметил, что среди волшебников-аристократов однополые отношения это нормально. Магглорожденные, же презирают однополые отношения, не говоря уже о таких браках. Они воспитаны в другой среде, где такие отношения неприемлемы, табу так сказать. Альбус совершает огромную ошибку, позволяя волшебникам из немагических семей учиться вместе с детьми, которые были рождены волшебниками и получили от родителей соответственное воспитание. Я считаю, что Салазар Слизерин был прав, что их нужно учить отдельно и не принимать в Хогвартс, - выговорившись, Драко устало опустился в кресло, с которого во время разговора успел встать.
Всю речь Поттер просидел, тихо прислушиваясь к каждому слову однокурсника. У него не было доводов, чтобы оспорить его выводы, глубоко в сознании Гарри понимал, что Драко прав, но ведь директор считает, что объединение двух миров к лучшему, и оборотней он поддерживал. Гарри привык верить Альбусу, но после смерти Сириуса начал переосмысливать поступки директора. Слишком много Дамблдор сделал ошибок по отношению к нему, юноша догадывался, что директор специально оставил его с ненавистными родственниками, ведь по соседству жила любительница кошек, которая обо всем докладывала Альбусу. Гарри был на сто процентов уверен, что она рассказывала ему о жизни юноши с Дурслями, а директор в свою очередь просто не обращал внимания, словно это мелочи. Поттер не был глупым, как считали многие, он прекрасно понимал, что директору нужна послушная марионетка, а не сформирована личность, умеющая самостоятельно думать и решать, что для него лучше. Гарри догадывался, что Альбус устроил его дружбу с Уизли, а затем и с Грейнджер, ведь они безоговорочно верили старику и докладывали о каждом его поступке. Да и сам Поттер начал носить маску после пятого курса, ведь лучше побыть марионеткой некоторое время, чем погибнуть при несчастном случае. А директор умный человек, ему большого труда не составит подстроить несчастный случай, а затем сказать, что пророчество было о Лонгботтоме.
Поттер перевёл взгляд на прекрасного юношу, сидящего перед ним, а затем, скинув маску глупого гриффиндорца, хищно ему улыбнулся. Драко смотрел на него во все глаза, такого Гарри Поттера он ещё не видел, а когда тот заговорил, по спине светловолосого подростка побежали мурашки.
- Весь мир - театр Драко, и чтоб в нем выжить, нужно быть актером. Я не глупый и наивный гриффиндорец. Я знаю, что за человек Альбус Дамблдор, он верит в добро, поэтому видит в людях только самое лучшее, и не замечает недостатки. Он считает, что магглы примут нас с распростертыми объятиями. Он стар, поэтому и допускает, столько ошибок, он считал, что мои родственники–магглы преодолеют «нелюбовь» к магии и окружат меня заботой и любовью, но он ошибся. Впрочем, я Альбуса не презираю, мне просто его жаль, он несчастный человек, который своими руками убил любовь всей жизни. Ну, сейчас это не важно, - Поттер коварно улыбнулся, затем поднялся и с хищной улыбкой подошел к Драко:
- Я предлагаю более плодотворно провести время, - наклонившись, Поттер захватил губы растерянного Драко в поцелуй. Юноша сначала хотела отстраниться, но Гарри не позволил. Он обхватил его руками и крепче прижал к себе, прерывая все попытки блондина испортить его планы. Руки бродили по упругим формам парня, а поцелуи становились всё жарче с каждой секундой. В них не было нежности, Поттер целовал его властно, показывая, кто хозяин, и заставляя покориться, что Драко и сделал, позволяя Гарри делать с ним, что ему захочется. Поттер почувствовал, что Малфой стал отвечать на поцелуй и расслабился в его руках, поднял на руки, при этом не переставая ласкать и понес в ближайшую комнату. Зайдя, Гарри положил его на кровать и начал расстегивать мантию, а затем брюки и рубашку, когда Драко остался в боксерах, Поттер начал раздеваться сам. Быстро скинув одежду, оставшись в одних боксерах, он переместился поближе к парню, и начал целовать и покусывать ему шею, оставляя отметены. Поттер был груб, он легким движением разорвал боксеры, Драко постанывал от боли, но Гарри слышал нотки наслаждения в голосе партнера, поэтому и не сдерживался.
Поднявшись, он стянул из себя трусы, повернувшись к обнаженному и лежащему перед ним юноше, пробежал взглядом по стройной фигуре Драко и довольно улыбнулся.
/ Драко/
Я не понимал, что нашло на Гарри сначала, он сказал, что знает о Дамблдоре, его манипуляциях, о друзьях, а после о ненависти к родственникам. Затем, улыбнувшись плотоядно, он подошел ко мне, я не успел среагировать, когда его рот накрыл мой, язык Гарри исследовал глубины моего рта, руки властно бродили по телу. Сначала, я хотел отстраниться, но тело меня не слушалось, и я стал принимать ласки, которые давал мне Поттер. Он был как хищник - ненасытный, властный. Я не успел опомниться, как оказался обнажен перед Гарри, который меня рассматривал с довольной улыбкой. Я чувствовал себя вещью в его руках, но ничего не мог сделать, мне безумно хотелось Поттера, выгибаясь в его умелых руках, я стонал от наслаждения. Гарри наклонился и захватил мои губы, кусая их до крови, отстранившись, он взял с тумбочки смазку. Когда его палец вошел в меня, тело ответило болью, Гарри почувствовав это начал гладить мой член, спустя несколько минут я расслабился. Через некоторое время, я почувствовал, что Поттер добавил ещё два пальца, со стоном начал двигаться навстречу пальцам, прося большего. Поттер уловил мои манипуляции, вывил из меня пальцы и переместился, так чтобы его член был напротив моего ануса. Обильно смазав его смазкой, Гарри неторопливо вошел в меня, замирая на несколько минут, давая время привыкнуть, а затем начал двигаться сначала в медленном темпе, но постепенно ускоряясь. Когда он полностью вошел в меня, я почувствовал боль, но она начала отступать, уступая место желанию, я начал подстраиваться под его ритм и двигаться на встречу. Страсть окутала меня целиком, время как будто остановилось. Гарри сжимал мои соски, оставляя на груди отпечатки своих пальцев, завтра на моем теле будет куча синяков от его укусов. Но меня это не интересовало в данный момент, мне нравилась грубость, он входил в меня мощными толчками, заставляя кричать одновременно от боли и наслаждения. После очередного его движения, на меня накатила волна, и я кончил, громко застонав и впившись ногтями ему в спину, оставляя при этом кровавые полосы. Через несколько минут Гарри, громко рыча, присоединился за мной.
Поттер, выскользнув из партнёра, лег на другую часть кровати и притянул к себе довольного блондина. Гарри был расслаблен, ему не хотелось никуда идти, но, увы, директор осенила очередная гениальная идея, которую старик хотел срочно рассказать Поттеру. Поэтому, чмокнув уснувшего блондина Гарри, направился в душ.
Под струями воды смыв следы страстной ночи, одевшись в чистую одежду, услужливо принесенную эльфами. Когда он вернулся назад в комнату, то Драко уже крепко спал. Не став будить блондина, Гарри написал ему записку, что отправился на встречу с Дамблдором. Взяв свою мантию, он покинул комнату, даже не догадываясь что через несколько часов навсегда покинет это время….
- Да, Господин, я буду вашим личным эльфом.
- Хорошо. Комната хозяина готова?
- Да, Господин.
- Проводи меня! — скомандовал Поттер.
Они поднялись на второй этаж, там находились комнаты хозяев. По пути парень, не переставал восхищаться красотой особняка. Дойдя до двери, Гарри приказал разбудить его завтра в девять часов, ему нужно было сходить в Лютый переулок.

ГестияДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:29 | Сообщение # 7
Вредина
Не плохо. Я бы даже сказала - отлично! happy Надеюсь фик будет дописан… cool

НочнаяДата: Понедельник, 12.09.2011, 15:38 | Сообщение # 8
Демон теней
Интересненько. happy Умеет Гарри удивлять…
ЭлианораДата: Понедельник, 12.09.2011, 17:17 | Сообщение # 9
Друид жизни
Фанфик мне нравится, буду ждать проду happy
Интересно, а как Драко отреагирирует на внезапное исчезновение Гарри, особенно после произошедшего…
Или о его дальнейшей судьбе дальше не будет говориться?
Леди_СелестинаДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:41 | Сообщение # 10
Капризная Леди
Я ещё не решила насчет Драко, но думаю он появиться, когда Поттер будет говорить об гениальном плане Дамблдора.

Li-sanДата: Четверг, 15.09.2011, 09:08 | Сообщение # 11
Химера
Надеюсь Драко тоже появится в этом времени))) Пока нравится, но когда будет прода!!!

Леди_СелестинаДата: Пятница, 16.09.2011, 00:49 | Сообщение # 12
Капризная Леди
Глава 4
Зайдя в комнату, которая по словам эльфа предназначалась для хозяина, Поттер начал осматривать обстановку. Помещение была оформлена в зелёно-серых тонах, на полу лежал пушистый ковер с густым ворсом, у камина стояли мягкий диван и пара кресел, у огромного окна с видом на пруд расположился письменный стол. В центре комнаты стояла роскошная кровать с тяжелым балдахином, темного цвета. Рассмотрев всё это великолепие, Поттер решил, что пора ложиться спать. На завтра у него было запланировано много дел, не терпящих отлагательства. Раздевшись, Гарри забрался в кровать, в надежде быстро уснуть, но, тревожные мысли не давали этого сделать. Завтра юноша собирался наведаться в приют к Тому Реддлу и убить мальчишку, тем самым лишив мир от Темного Лорда в будущем. Гарри сомневался, правильно ли он поступит, лишив жизни невинного ребенка, ведь в этом времени Том ещё не стал Волан-де-мортом. Поттер прекрасно помнил воспоминания, которые показывал ему Дамблдор на шестом курсе учебы в Хогвартсе, с их помощью Гарри узнал о детстве и школьных годах Реддла.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Воспоминания (Рассказ о жизни Тома Реддла до становления Волан-де-Мортом.)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Волан-де-морт с самого детства демонстрировал выдающиеся магические способности, так утверждали все знакомые с этим юноше, именно юношей маги.
Меропа Гонт родила своего сына в стенах приюта, в котором после её скоропостижной смерти и воспитывался мальчик, отличающийся с младенчества от других детей. «Знаете, он почти не плакал»,- говорит миссис Коул Дамблдору, принесшему Тому письмо из Хогвартса.
Когда Тому Реддлу ещё не исполнилось одиннадцати лет (тогда он ещё не знал о том, что он волшебник), мальчик вполне сознательно экспериментировал с магией, не зная, что это такое. Он умел перемещать предметы, не дотрагиваясь до них, а также управлять животными без предварительной дрессировки и организовывать неприятные ситуации для детей из приюта, которые его раздражали. Том Реддл был готов принять новость о том, что он волшебник. «Я знал, что я ОСОБЕННЫЙ!», — сказал он Дамблдору, находясь во власти счастливого возбуждения (которое почему-то его не красило). Том не нуждался в друзьях и воспринимал других детей в приюте, скорее как объекты манипуляции, уже в столь раннем возрасте привыкший быть хозяином положения. В беседе с Дамблдором выясняется, что юный Том уже в детские годы был склонен употреблять в речи властный тон и приказывать окружающим.
Одной из отличительных особенностей поведения Тома Реддла является коллекционирование своеобразных сувениров, на память о случаях особенно неприятного для окружающих проявления своих магических способностей. Привычка, которая впоследствии трансформируется в создание крестражей. Крестражами в случае Волан-де-морта станут вещи, принадлежащие великим магам волшебного мира, в том числе и ему самому (Нагайна). Именно в них, посредством сложного заклинания, Темный Лорд станет заточать некоторые части своей души.
В Хогвартсе Том Реддл был лучшим учеником, и учителя отмечали его одарённость и стремление к знаниям. Учась в Хогвартсе, Том впервые открыл Тайную комнату и выпустил Василиска, который стал причиной смерти Плаксы Миртл. Однако, когда появилась угроза закрытия школы, Том нашёл «виновного» — третьекурсника Рубеуса Хагрида, питавшего слабость к опасным животным. Том застал полувеликана с акромантулом Арагогом, и Хагрида исключили из Хогвартса.
Ещё во время учёбы в Хогвартсе, Том собрал вокруг себя группу преданных ему единомышленников, которые стали предшественниками Пожирателей Смерти. Тогда же он придумал себе новое имя: Лорд Волан-де-морт — вместо данного от рождения, принадлежащего презираемому отцу-магглу, которым его назвала мать. Так же Волан-де-морт умеет разговаривать со змеями — он змееуст. Эта способность досталась ему по наследству от Салазара Слизерина, и маги традиционно связывают это умение со склонностью к тёмной магии.
Между Поттером и Реддлом, было много общего - оба сироты, росли среди магглов не в самых приятных условиях, пока не были приняты в Хогвартс, который оба стали считать своим домом. У обоих персонажей чёрные волосы, тонкие черты лица и способность разговаривать со змеями. Поттера настораживало это сходство, ведь он мог стать таким же, как Реддл: маньяком и убийцей.
В своём плохом детстве Поттер винил Дамблдора, который оставил его младенцем на пороге дома родственников, которые его ненавидели. Гарри всегда хотел иметь любящую семью, а родственники считали его ненормальным. До одиннадцати лет наивен был наивным ребенком, не понимавшим, почему тетя и дядя его не любят. После прихода Хагрида, он стал надеяться, что в Хогвартсе его ждёт лучшая жизнь, много друзей. Он был ребёнком, поэтому сразу не заметил, что Уизли и Грейнджер подружились с ним по просьбе директора. Встретив высокомерного наследника Малфоев, юноша отклонил его дружбу. Гарри не замечал, как Дамблдор манипулирует им, подталкивая к разным испытаниям. На протяжении учебы Поттер взрослел, набирался опыта, он начал сопоставлять факты и выяснил, что Альбус умело им манипулирует, а семья Уизли и Гермеона Грейнджер дружат и заботятся о нем не просто так. Из наивного гриффиндорца Поттер превратился в расчетливого слизеринца. Он знал, что против директора ему не выстоять, Дамблдор умнее, к тому же в его руках много власти. Поэтому Гарри покорно продолжал играть роль спасителя, дружить с Уизли и Грейнджер, вешать лапшу о любви на уши Джинни и ругаться с Драко. Когда началась война, ему ничего не оставалось, кроме как сражаться на стороне директора, и наконец-то ему повезло: погибли его «лучшие» друзья. Понеся огромные потери, свет одержал победу. После войны Поттер подружился с Малфоем, помог Драко оправдать мать, в последствие чего Нарцисса начала его учить этикету, традициям, политике, превратила Поттера в настоящего аристократ. Перед директором, Гарри изображал горе от потери друзей, и винил во всем себя, а так же надеялся, что можно всё исправить. Однажды Альбус позвал его к себе и сообщил о гениальной идее - вернуться назад во времени. Поттер обрадовался: там он сможет начать жизнь с чистого листа и создать семью. К тому же там не будет Дамблдора, которому Гарри не простил испорченное детство.
Поттер согласился на путешествие, перед самим ритуалом Альбус сказал, что нужно убить юного Реддла во «блага». Гарри хотел отомстить Тому за родителей, поэтому и согласился. Ритуал прошел нормально, и Поттер оказался, в 1933 году.
Всю ночь юноша думал и пришел к решению, что из-за безразличия Альбуса Дамблдора к судьбе ребёнка, Том и стал Темным Лордом. Директор повторил такую же ошибку, как и сам Гарри, а завтра, посмотрев на Реддла, он решит его судьбу. С такими мыслями юноша провалился в сон.

Омела17Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:57 | Сообщение # 13
Демон теней
Очень интересно. Но меня волнует вопрос, какой пейринг в фике? А то я не поняла. Большое спасибо за проду!!! Мне очень понравилось…
ЭлианораДата: Пятница, 16.09.2011, 14:16 | Сообщение # 14
Друид жизни
Спасибо за проду happy
Интересно, что же Гарри решит на счет Тома…
И кстати, как уже заметила Омела17, не понятно какой сдесь пейринг:((
Li-sanДата: Пятница, 16.09.2011, 19:47 | Сообщение # 15
Химера
Спасибки за проду))))
Пейринг будет ГП/ДМ или ГП/ТР…а может ГП/ДМ/ТР???

ПантераДата: Пятница, 16.09.2011, 21:52 | Сообщение # 16
Ночной стрелок
Я за ГП/ТР! happy

Леди_СелестинаДата: Пятница, 16.09.2011, 22:28 | Сообщение # 17
Капризная Леди
Основной будет ГП/ТР. Поттер, будет иметь и другие связи! Спасибо за отзывы.

BrednaiaДата: Суббота, 17.09.2011, 04:03 | Сообщение # 18
Подросток
очень понравилось - с нетерпением буду ждать продолжения
ПантераДата: Суббота, 17.09.2011, 20:40 | Сообщение # 19
Ночной стрелок
Уряя! happy

Леди_СелестинаДата: Среда, 21.09.2011, 23:34 | Сообщение # 20
Капризная Леди
лава 5
Проснулся Поттер в восемь часов и, решив, что больше не уснет, направился в душ. Вчера он решил с самого утра наведаться в приют к Тому Реддлу, но сейчас эта идея юноше показалась глупой. Ему нужно было придумать убедительную историю, если Гарри собирается забрать младшего Реддла: он помнил с рассказов Альбуса, что мальчишка очень недоверчив.
Из газеты, которую с утра оставили услужливые домашние эльфы на столике возле кровати, Поттер узнал, что сегодня 3 августа 1933 года. Исходя из этих данных, следовало, что Тому сейчас семь лет, поскольку родился тот 31 декабря 1926 года. Гарри не мог себе представить, что ему делать с ребёнком, он никогда ни о ком не заботился, разве что о сове, но это не в счет, а здесь такая ответственность. Родственникам Поттер был не нужен, поэтому Дурсли не были ему настоящей семьей, и соответственно не заботились о нем должным образом. Хотя Гарри и находился в кругу семьи Уизли, где видел, как Молли заботится о своих детях, но, он не хотел такой заботы для Реддла. Посмотреть хотя бы, каким завистливым вырос Рон, и помешанный на правильности Перси. Чарли и Билла Гарри знал не очень хорошо, поэтому об их воспитании ничего не мог сказать. Насчет единственной дочери Артура, то здесь вообще ужас: у Джинни в школе было столько кавалеров, с которыми она приятно проводила время, что Поттеру становилось брезгливо. Гарри часто при виде этого большого семейства вспоминал слова Люциуса Малфоя в книжном магазине, насчет того, что в семье Уизли больше детей, чем они могут себе позволить, и был вынужден согласиться с этим утверждением.
Когда юноша случайно услышал разговор директора и Молли о том, что её дочь замечательная девушка, к тому же, безумно любит Гарри Поттера, и что они просто идеальная пара, его чуть не стошнило. Он даже побрезгует к ней прикоснуться, не говоря уже о том, чтобы назвать своей девушкой, а в дальнейшем супругой. К тому же, Гарри больше интересовали представители своего пола. Поттер не был запуганным мальчишкой, краснеющим при общении с девушками, у него был богатый опыт. Живя с Дурслями, юноша по вечерам, втайне от них, посещал непристойные заведения. Денег у него, благодаря наследству родителей, было много, и потратить для оплаты красивого юноши несколько сотен фунтов было не жалко, поэтому юный Поттер был частым клиентом заведений для взрослых. В школе конечно приходилось терпеть присутствие своих так называемых друзей, а также нужно было изображать из себя безмозглого гриффиндорца. К тому же, находясь под носом Дамблдора, он не мог выдать свой интерес к парням. Ему приходилось изображать влюбленного в Джинни, ну, слава богу, она не пережила войну. Для правдоподобности приходилось целовать младшую Уизли, Гарри передергивало от воспоминаний этих секунд ужаса и отвращения. После поцелуев он убегал в ванную, где полоскал рот полчаса, надеясь, что не подхватил от неё заразу: неизвестно, что она брала в рот, прежде чем полезть к нему, целоваться. Во время войны на «Нору» напали, и почти вся семья погибла, близнецы выжили из-за того, что были в своем магазине, а Билл и Чарли заграницей. После смерти большинства членов семьи Уизли, Альбус решает заняться учебой своего Героя. И за несколько месяцев тренировок до потери сознания с Грюмом, Люпином, Снейпом - Поттер становиться неплохим дуэлянтом. После того, как аристократы узнали, что метка-это видоизмененное рабское клеймо, война продлилась недолго. Среди последователей Лорда начался бунт, многие сторонники Темного Лорда покинули его, остались только фанатики. Лишенный поддержки, Реддл начал действовать необдуманно. Когда на сторону Ордена перешел Малфой младший, он и выдал месторасположение Темного Лорда. Нагрянув туда, Поттер застал Реддла, с членами ордена они захватили Пожирателей, а затем между Реддлом и Поттером состоялась дуэль, и Гарри победил.
После победы Поттер начал сближаться с Малфоями, которые начали учить его законам магического мира, и тому, как лучше распоряжаться деньгами рода, перед ними он скидывал свою маску безмозглого гриффиндорца. Через некоторое время Поттер превратился в истинного аристократа, на что Дамблдор кривился, а Гарри говорил, что в его изменениях виновата Нарцисса, мол, это она решила его таким образом отблагодарить за спасение своей жизни. А сам Поттер страдает от потери друзей, и готов на все, чтобы вернуть их, а добрый дедушка поверил и предложил Гарри с помощью ритуала отправиться в прошлое. Дамблдор слишком полюбил мальчишку и решил помочь ему создать лучшее будущее. А Поттер в надежде избавиться от всезнающего дедушки и от шепотков за спиной, решил согласиться. Через несколько дней после разговора, он перенесся в прошлое.
Выйдя из душа, Поттер оделся в новую одежду и не став задерживаться на завтрак, отправился сразу же в приют, решив, что посмотрит по обстоятельствам и решит, как действовать с Реддлом. Сейчас ему никакие идеи не приходили в голову. Ну, если придется убить Тома Реддла, то это можно выставить как несчастный случай, а если решит забрать, то эльфы присмотрят за ним, пока он не найдет подходящую кандидатуру для воспитателей мальчишке.
/Том/
Том наблюдал за происходящим на улице через маленькое окошко. Сегодня был день, когда приют посещали родители, желающие принять ребенка. Дети стояли на территории заведения и разговаривали с взрослыми, стараясь понравиться им. Тому не разрешалось присутствовать там, в такие дни, мисс Коул заранее просила сторожа Роджера, запереть в комнате, чтоб не испортил своим поведением прием. Вряд ли это была даже комната. Раньше это помещение использовалось как хранилище для мётел, оно располагалось возле пильного чердака. В его комнате было пыльно, а зимой еще и очень холодно, в некоторые дни он даже не мог заснуть из-за смертельного холода. Из всех жильцов приюта Том больше всех ненавидел Роджера. Сторож частенько просто так наказывал его, а однажды столкнул с лестницы, заверив всех, что случайно.
Мисс Коул всегда твердила Тому, что его никто не примет из-за того, что он монстр. Все повторяли это столько раз, что мальчик начал в это верить. Он был монстром, уродом… Том мог делать ужасные вещи с людьми, которые причиняли ему боль. Недавно, он заставил волосы девочки загореться, из-за того, что она украла его книгу, мальчик не мог понять, как это получилось. С ним часто случались странные вещи.
Он продолжал смотреть в окно, убеждая себя, что ему все равно. Мальчик ненавидел детей из приюта, у него не было друзей, он в них не нуждался. Развернувшись, парень направился к кровати, пытаясь предотвратить слезы, которые были готовы политься. Всё время повторял себе, что он лучше, чем они, надеясь, что однажды покинет это ужасное заведение.
Ему надоело сидеть и слушать смех детей, которых решили усыновить, он решил сходить в парк, который находился возле приюта. Осторожно поднявшись на чердак, а оттуда по лестнице спустившись вниз, бегом направился в парк. Но стоило Тому только дойти туда, как два старших мальчика схватили его, а затем швырнули на землю, словно мешок с картофелем. При падении Реддл сильно ударился, и колени начали кровоточить. Он, не обращая внимания на боль, гордо посмотрел на хулиганов.
- Привет, маленький Томми, что ты здесь делаешь? — издевательски протянул старший юноша. - Разве ты не должен находиться в своей комнате? Разве я не говорил, что если ты не будешь слышаться, я тебя запру в подвале и буду бить до потери сознания? - протянул один из хулиганов, со зловещей улыбкой на губах. Том испугался, и попытался отползти подальше, но не успел.
- Пожалуйста … нет, - страх вызвал слезы, и когда они потекли по его лицу бесконтрольно, все, о чем он мог думать, была ужасная боль и кулак Чака, летящий к нему. Том почувствовал сильную боль на лице, а затем увидел, что кровь капает по его подбородку. Мальчик не пытался двигаться, поскольку из-за этого будет больше проблем.
- Ну-ну, урод. Я не давал тебе разрешения плакать, - издеваясь над ним, Чак поднял кулак, над головой, собираясь ударить ребенка по лицу. Том закричал, повернул голову, а руки поднял вверх, чтобы защитить лицо. Но удара так и не последовало. Он нервно взглянул вверх и увидел человека, который схватил кулак Чака. Он был одет … странно, в то, что казалось черным пиджаком …, но ткань была странная, Том раньше такую некогда не видел. Его штанины сделаны из джинсовой ткани, которую обычно используют для изготовления курток. На плече красовалась кожаная сумка, а на ногах надеты, довольно странные сапог. Когда Том бросил быстрый взгляд на его лицо, он не мог не найти себя полностью очарованным, молодым человеком. Он, был обаятельный, с его грубым, но в то, же время и мягким лицом и черными волосами, все это гармонировало… Глаза изумрудного цвета, заглянув в них Том, увидел интерес к своей персоне.
- Что ты делаешь? - сладкий, глубокий баритон был как музыка для ушей. Том смотрел, как хулиганы испугано попятились от незнакомца.
/Поттер/
Появившись возле приюта, Поттер стал свидетелем ужасной сцены: двое хулиганов избивали маленького мальчика. Он сразу кинулся к ним и схватил хулигана за руку, предотвращая удар. В его голове всплыли образы пыток Темного Лорда, издевательство Дурслей. На него накатила волна гнева, и у него впервые за пять лет случился магический выброс, который отшвырнул хулиганов на несколько метров. Выругавшись сквозь зубы, Гарри направился к старшим подросткам, чтоб проверить, живы ли они. Подойдя ближе, он увидел, что мальчики просто потеряли сознание, проведя рукой над их лицами, Гарри пробормотал заклинание стирающее память. Затем, потеряв всякий интерес к хулиганам, повернулся и направился к меньшему мальчику, который словно израненный котенок сжался в углу.
В мальчике он сразу же узнал Тома Реддла, только тот был слишком худ и весь в крови. Гарри и предположить не мог, что над будущим Темным Лордом так издеваются. Перед ним стоял ребенок, лишенный любви и заботы, над которым издеваются, и, судя по фигуре, плохо кормят. Смотря на бедного ребенка, он не мог достать палочку и произнести убийственное проклятие. Глубоко вздохнув, Поттер обратился к мальчику.
- Как твое имя, ребенок? - поинтересовался он, уже зная ответ.
- Эээ… Том, сэр, - мальчик наблюдал за Гарри осторожно, как мышь за кошкой, готовой к прыжку.
- Том … Нет фамилии? - Гарри заметил, что на мальчике надеты старые вещи. Лохмотья, которые не были его размера, а в два раза больше и ботинки сильно изношены.
- Реддл….Cэр, - прошептал, осторожно мальчик.
- Могу я спросить, как вы…- он запнулся, пытаясь подобрать нужное слово.
- Я думаю, ты знаешь, как я обезвредил хулиганов, с тобой ведь тоже иногда случаются странные вещи.
Том побледнел и начал бормотать что-то непонятное, на что Поттер, собравшись с духом, опустился на колени и притянул мальчика в объятья. Затем последовало очищающее заклинание. Порадовавшись в очередной раз, что ему не особо нужна палочка. Затем он начал говорить напуганному ребенку, что хочет усыновить его, на что получил от Тома недоверчивый взгляд. Но после долгих убеждений, что он не шутит, Мальчик поверил ему, и они направились в кабинет мисс Коул, так Реддл назвал директрису приюта. Когда они шли по коридорам, многие смотрели на красивого молодого человека, даже не замечая Тома.
Гари постучал и вошел в приемную, к нему сразу обратились заинтересованные взгляды всех присутствующих.
- Здравствуйте сэр, я могу вам чем-то помочь? - спросила женщина, сидевшая за столом.
- Да, вы можете. Я хотел бы принять его в семью, - Гарри чуть дотронулся до плеча Тома. Дама, удерживая на лице улыбку, перевела свой взгляд от Поттера к ребенку, которого он хотел принять. И тут же замерла, ее глаза расширились в шоке. Тому стало от этого взгляда плохо, и он покрепче вцепился в ногу своего приемного отца в надежде, что тот не передумает. Гарри на такие действия ребенка слегка погладил его по голове, растрепывая волосы.
- To-Том? - … дама заикалась нервно.
- Есть проблема? - Гарри протянул, с небольшой ухмылкой на губах.
- Меня зовут миссис Коул, я директриса детского дома. Вы должно быть один из родителей, желающих принять ребенка. Пожалуйста, пройдемте со мной, и я помогу вам выбрать одного из наших ангелов, - она улыбнулась ему и направилась к двери, ожидая, что он последует за ней. Том посмотрел на женщину с ненавистью, и его руки сильней вцепились в брюки будущего отца.
- Мне не нужен другой, мадам. Я уже нашел, себе ребенка, - Гарри кивнул головой в сторону Тома, нежно поглаживая затылок мальчика. Миссис Коул сузила глаза при взгляде на Тома и скривила губы.
- Нет, сэр, я не думаю, что вы хотите усыновить его. Он очень темпераментный и с ним трудно поладить. Поверьте мне, мальчик, скорее всего, причинит много проблем вам. Пойдемте, я покажу вам других детей? - Гарри прищурился.
- Вы пытаетесь повлиять на мое решение?
Дама расширила глаза от удивления: - Конечно, нет, сэр, но. Я просто стараюсь в ваших интересах. Этот ребенок кошмар! - с усмешкой на лице, она указала ухоженными пальцами на Тома. Гарри в ответ сердито посмотрел на миссис Коул.
- Я хочу принять Тома!
Дама с недовольным видом подала документы, которые следовало подписать. Гарри их незамедлительно подписал. Решив, что ему не нужны лишние хлопоты, он применил заклятие забвения к присутствующим. Затем наклонился и поднял Тома на руки и аппарировал с негромким хлопком.

ledidi2602Дата: Среда, 21.09.2011, 23:51 | Сообщение # 21
Подросток
Мне очень понравилось!!! Жду проды…
Омела17Дата: Среда, 21.09.2011, 23:53 | Сообщение # 22
Демон теней
Глава просто перелесть.. Большое спасибо, автор!!!!
marisaДата: Четверг, 22.09.2011, 12:46 | Сообщение # 23
Снежная Девушка
спасибо огромное ! жду проду

ЛадаДата: Четверг, 22.09.2011, 16:24 | Сообщение # 24
Подросток
Отлично! Проду!!!!! biggrin biggrin

Li-sanДата: Четверг, 22.09.2011, 23:04 | Сообщение # 25
Химера
Надеюсь тут не будет слишком больших кульбитов в развитии отношений....
Спс за проду…

Леди_СелестинаДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:33 | Сообщение # 26
Капризная Леди
Народ глава уже у беты. Вчера она вычитала мой первый фик ( Знание-это власть).
Сегодня этот, поэтому глава будет сегодня вечером или завтра.
Спасибо всем за терпение!

Омела17Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:32 | Сообщение # 27
Демон теней
Буду с нетерпением ждать, Sveta.
ОлюсяДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:24 | Сообщение # 28
Черный дракон

новый фик с моим любимым пейрингом)

AkiДата: Вторник, 11.10.2011, 07:38 | Сообщение # 29
Друид жизни
Ой, я не хочу сказать ничего плохого, но фик напомнил мне о двух других произведениях Оо"
вообщем жду продолжения, что бы ассоциации с другими фиками пропали)))
к тому же я люблю МПРЕГ… )

Леди_СелестинаДата: Вторник, 11.10.2011, 21:36 | Сообщение # 30
Капризная Леди
Глава 6.
Аппарировав к порогу своего дома, Гарри опусти Тома на землю. Небрежным взмахом руки он привел свою мантию в идеальный вид. А уже потом перевел взгляд на бледное лицо, испуганного мальчика. Поттер мысленно стукнул себя за глупость, юноша должен был учесть, что младший Реддл не привык к таким перемещениям, и если судить по его виду, то такой способ путешествия ему не особо понравился. Гарри стоило успокоить ребенка. Но, он не знал, как это сделать. Со всеми своими знаниями Лорд Слижзерин не мог подобрать нужные на данный момент слова. Поттер был растерян, хотя ни одной эмоции не проявилось на его лице, но, вот в душе у него было неспокойно: Гарри не знал как вести себя с мальчиком. С одной стороны, Том - это будущий Темный Лорд, который убил его родителей, вследствие чего Гарри пришлось жить с родственниками, ненавидящих магию. Темный Лорд уничтожал всё, чем дорожил Поттер. Благодаря Реддлу в жизни Гарри плохого было больше, чем хорошего, а если быть честным самим с собой, то счастливых моментов в жизни у него почти не было. Но с другой стороны, ребенок, который сейчас испуганно смотрел на Поттера, не стал еще тем монстром, имя которого в будущем будут бояться произносить вслух. Тем, кто в шестнадцать лет впервые разделил свою душу с помощью убийства. Том Реддл был монстром, но, несмотря на это, Реддл был лучшим учеником школы и старостой. «Убийца от природы или очередная ошибка светлого мага?» - эта мысль крутилась в голове Поттера. Гарри много знал о жизни Реддла до поступления в школу, юноша конечно, знал, что жизнь мальчика не была такой уж счастливой. Но, оказывается, Дамблдор и половины не знал о том, как жилось Реддлу в приюте, хотя может и знал, но не хотел говорить об этом самому Гарри. Старый манипулятор мог опасаться, что после раскрытия правды Поттер может засомневаться в безгрешности директора и начнет задавать не нужные вопросы. Альбус был умным и наблюдательным, поэтому ему не составило большего труда заметить схожесть между Гарри Поттером и Томом Реддлом. Поэтому, старик боялся, что Гарри, после того как узнает историю жизни Тома, может начать сочувствовать своему врагу и в последствие не сможет уничтожить. Юноша прекрасно знал, что директор пытался вырастить из него оружие для уничтожения Темного Лорда. Однажды он услышал разговор между Дамблдором и Минервой, в котором директор объяснял свои мотивы отсылания Гарри на целое лето к родственникам. «Мол, это закалит его характер, и приготовит к битве» - так говорил старик декану Гриффиндора. Проходило время, и Поттер так убедительно изображал из себя наивного мальчишку, готового ради Альбуса на все. Внимавшему каждому его слову и поддерживающего во всех суждениях. Старый директор не смог устоять перед подобным отношением к себе. У него не было никаких родственников кроме брата, с которым были непростые отношения. Поэтому Дамблдор «привязался» к Гарри, и из оружия мальчик стал превращаться во что-то большое. После того как Поттер победил Реддла, Альбус не мог найти себе «места от радости»: мальчик вырос таким как он и планировал. Конечно, старый волшебник жалел о детстве нашего героя, но иногда чем-то надо жертвовать во благо грядущего. Альбус верил, что у Гарри впереди светлое будущее, которое сможет окупить плохое прошлое. Только директор не учел, что Поттер просто так не собирается прощать его. Время шло, и старик видел, что победитель Волан-де-морта всё больше закрывается в себе. Альбус, ослепленный своей любовью к мальчику допустил ошибку, посчитав, что Гарри становится таким из-за потери своей возлюбленной, в лице Джинни Уизли. Ведь Молли говорила, что в её дочери с юным Поттером, были очень близкие отношения. Ой, как был неправ Дамблдор… Добившись того чтобы его идеи насчет магглов распространялись, а чистокровные теряли свой авторитет и превосходство, надеясь, что это предотвратит появление нового Темного Лорда. Старый директор видел, что в войне погибло много верных ему людей, поэтому решил, что стоит отправить своего верного последователя, а именно Гарри Поттера в прошлое. Чтобы тот уничтожил Реддла, пока тот не стал монстром и не принес столько горя в будущем. Дамблдор даже не мог предположить, что Гарри не так уж и верен ему, а точнее, совсем неверен. А слушается его только из-за отсутствия других вариантов, ведь как не крути, а Альбус являлся очень сильным волшебником, да и связей у него было много, а Поттер оставался всего лишь восемнадцатилетним мальчишкой, пусть и победителем Темного Лорда. У Гарри была сила, да и ум весьма неплохой, но у него не имелось последователей. Несколько сотен почитателей, которые внимали каждому его слову, но не больше. Поттер ничем, на данный момент, не мог противостоять - Альбусу Дамблдору. Поэтому он, скрепя зубами, поддерживал глупые идеи Альбуса насчет магглов. Идея старика насчет путешествия в прошлое, для Поттера стала даром небес. Поэтому, немного погрустив для виду, за директором и оставшимися друзьями, парень с помощью ритуала отправился в прошлое. И вот сейчас в его голове была куча вопросов: «как я должен вести себя с Реддлом?», «может, стоит его просто убить?», «неужели Тому так ужасно жилось в приюте?», «интересно, Альбус об этом знал?», «как я буду рассказывать ребенку о магии?». Поттер окончательно запутался: « за что мне такое наказание?» - сам у себя спрашивал он. За его размышлениями прошло немало времени, а Реддл всё так и стоял с испуганным, но уже и слегка заинтересованным взглядом. Если уж я решил взять на себя ответственность за ребенка, то должен вести себя соответственно. Я справлюсь с воспитанием ребенка! В конце - концов, мне уже восемнадцать! Я - победитель ужасного Волан-де-морта. Владелец, мерлин знает скольких, наград. Один из богатейших людей в магическом мире, да и в маггловском тоже. Так, Поттер, успокойся и соберись, а то это чудо решит еще, что ты неуравновешенный. Ведь какой нормальный человек будет смотреть полчаса в одну точку. А ты ведь должен стать примером подражания и восхищения для Реддла. Или из-за огромного количества времени, проведенного с семейством Уизли, у тебя случилось раздвоение личности? Хотя может в этом, виновен старый манипулятор по имени Дамблдор. Нужно собраться и проявить свою истинную сущность, как говорится - «побеждают - сильнейшие». В этом мире нет места слабости, ведь сейчас на тебе лежит ответственность не только за себя, но и за ребенка, который надеется на лучшую жизнь. И верит, что ты ему её обеспечишь! Поэтому, не говоря ни слова, Гарри просто подтолкнул Тома к входу в дом. Не стоять же им на пороге, да и разговор предстоит серьезный. Заведя мальчика в первую попавшуюся комнату, Поттер решил провести воспитательную деятельность и ответить на интересующие ребенка вопросы. Ведь лучше сразу расставить все точки над «и», а не откладывать на потом. Окинув помещение взглядом, Поттер увидел небольшой мягкий диванчик и пару кресел стоявших напротив него. Усадив Реддла на диванчик, Поттер сел в кресло напротив.
- Я знаю, у тебя много вопросов ко мне! - Поттер не спрашивал, а утверждал.
Том поднял свои необычайно голубые глаза, на своего новоявленного опекуна, решая, стоит ли ему задавать вопросы. А то вдруг своим любопытством он огорчит Лорда Слизерина, и тот отправит его назад в приют. А возвращаться туда мальчику совсем не хотелось. - Я вижу, что ты растерян? Поэтому расскажу самое главное, а остальное ты будешь изучать самостоятельно или потом спросишь у меня. В этом поместье есть огромная библиотека, где ты сможешь найти интересующую тебя информацию, - проговорил Поттер, надеясь, что прав насчет библиотеки, ведь это имение веками принадлежало Слизеринам . Соответственно, здесь должно быть место, где бывшие хозяева хранили книги. При слове «книги» у Реддла младшего аж глаза загорелись. - Пожалуй, стоит начать свой рассказ с тех странных вещей, которые ты сегодня видел. В мире существует магия, и те трюки в моем исполнении - это заклинания. Каждое заклинание вызывает разные явления, последствия, действия. С помощью них можно заставить предметы передвигаться, превратить одну вещь в другую, и не только,- Том ловил каждое слово своего опекуна, боясь упустить что-то важное.
- Способ, с помощью которого мы переместились сюда, называется аппарированием. У волшебников несколько возможностей перемещения, подробней о которых, ты узнаешь из книг, - продолжал свой рассказ Поттер.- А сейчас, я тебе пожалуй расскажу о волшебном мире. Существует два мира: маггловский и волшебный. К маггловскому относятся все люди, которые не имеют «магии», - Том вопросительно смотрел на Гарри. - Если конкретней, это люди, с которыми не случаются такие странные вещи как с тобой, когда ты злишься или радуешься. Магглы - так называют простых людей волшебники. Так вот, магглы даже не подозревают о существовании волшебного мира. Всё, что связано с магией содержится в строгой тайне. Наши мира не связаны практически между собой, поэтому мы мало знаем о нем. Надеюсь это тебе понятно?
- Да, Лорд Слизерин, - робко, ответил ребенок.
- Хорошо. Второй мир - волшебный. Конечно количество волшебников меньше чем магглов, но все-таки, их тоже очень много. К волшебникам относятся люди, наделенные специфическими способностями, одним словом - магией. Ребенок-волшебник может родиться как у волшебной семьи, так и у маггловской. В волшебном мире установлена строгая иерархия и жесткие критерии. Точнее существует три класса волшебников: аристократы, или их еще называют чистокровные, полукровки и маглорожденные. Наивысшие - это аристократы, к ним относятся дети, рожденные от двоих волшебников. В крови чистокровных магов отсутствует маггловская кровь. Также аристократы делятся в зависимости от рода: чем известней и родовитей род, тем больше он имеет власти. Об этом поподробнее я тебе расскажу позже, - добавил Гарри, видя, что Том собирается что-то спросить. - Дальше идут полукровки. Когда один из родителей или маггл, или магглорожденный волшебник, или волшебница. К примеру, отец чистокровный, а мать магглорожденая и наоборот. Я надеюсь, ты понял саму суть, как определяется чистокровность? - спросил Поттер, сверля Тома вопросительным взглядом. - Это очень важно, в дальнейшем тебе нужно выучить все чистокровные рода, сколько они насчитывают поколений и самых ярких их представителей.
- Да, сэр! Я всё выучу и вас не разочарую, - уверенно, сказал мальчик. Ему хотелось доказать опекуну, что он очень ответственный, и что Лорд не пожалеет, что принял его. Поттер только кивнул на слова мальчика.
- Магглорожденные - это дети, рожденные обычными людьми. Они не особо сильны магически. К таким волшебникам не очень хорошо относятся в волшебном мире. Их еще называют грязнокровками. И если чистокровный волшебник или волшебница, сочетаются браком с подобным контингентом, то род считается загрязненным. В основном, человека, решившегося на такой шаг, изгоняют из рода. Про разбавление крови, и почему этого не стоит делать, я тебе расскажу попозже. К волшебному миру, кроме людей, обладающих магией, относятся еще разнообразные существа: эльфы, гоблины, вейлы, оборотни и многие другие. О них ты тоже прочитаешь в книге и выучишь, я всё потом проверю, - Том все время внимательно слушал, стараясь запомнить как можно больше. Он уже понял, что его опекун очень требовательный человек. И для того, чтобы заслужить его похвалу придётся очень сильно постараться. Из рассказа Лорда Слизерина мальчик узнал, что быть аристократом - это хорошо, полукровкой - не очень, а быть магглорожденным - это вообще позор. От внимания мальчика не укрылось, как опекун кривился, произнося слово «магглы», видимо Лорд плохо к ним относился. Тома очень волновал один вопрос. Собравшись с духом, Реддл осмелился задать его вслух.
- Простите, сэр…, а к какому классу волшебников отношусь я? - Том очень нервничал, он боялся услышать ужасные слова о том, что является магглорожденным.
- Ты полукровка! Твоя мать из древнего чистокровного рода Гонтов, а отец маггл. Я не очень хорошо просвещен в твоей родословной. Но, думаю, тебе стоит поискать в книге «Природная знать. Родословная волшебников», там описаны все чистокровные рода. Дальше я тебе, пожалуй, немного расскажу о волшебных школах. Их достаточно много, но самые известные: Шармбатон, Дурмстранг и Хогвартс. Шармбатон - академия магии, находящаяся во Франции, туда принимают исключительно представительниц прекрасного пола. Дурмстранг - институт, где учатся мальчики. Расположение его неизвестно, но есть предположение, что где-то на вершине горы, в той местности, где преобладает холодный климат. И последнее учебное заведение - Хогвартс. Хогвартс - школа, которая располагается в Великобритании, в этом заведении учатся представители обоих полов. Обучение длится семь лет. Сам смысл создания волшебных заведений состоит в том, чтобы юные волшебники научились контролировать свою магию, а также использовать её в своих целях. Хотя тебе ещё рано думать о подобных вещах, в них принимают не раньше одиннадцати лет. Поэтому, у меня ещё много времени для того, чтобы решить, какую из школ ты будешь посещать.
Том не мог поверить в свое счастье, неужели он сможет учиться в волшебной школе. Где научится управлять своей магией. Но мальчик испугался: у него вовсе не было денег, а ведь если это лучшие волшебные школы, значит, обучение там стоит очень много, и он очень сомневался, что сможет себе позволить даже самую дешевую из школ. Том очень расстроился, его глаза наполнились слезами, которые в любой момент были готовы хлынуть.
- Но у меня нет денег, сэр. А обучение наверно стоит очень дорого, - пробормотал мальчик, стараясь сдержать бегущие по щекам слезы. Во взгляде юного Реддла, Поттер увидел боль и неукротимое желание доказать Гарри, что небесполезный, и чего-то стоит.
- Я отнюдь не бедный человек, мальчик, и несколько тысяч для меня - мелочи. Моё состояние накапливалось веками. В Англии я считаюсь самый богатый человек, а в мире вхожу в список десяти самых богатейших людей. Для меня деньги - это только метал! - презрительно кривясь, проговорил Поттер. Гарри решил соответствовать своему статусу, сейчас не место и не время демонстрировать свои слабости. На его плечи легла ответственность за ребенка, да к тому же и с огромным состоянием следовало разобраться. Вложить в прибыльные компании, пожертвовать на благотворительность, а самое главное, ему нужно выйти в свет. По Англии уже начали распространяться слухи о появлении молодого, богатого и главное — прямого наследника одного из основателей Хогвартса. И когда молодые леди, да и юноши, узнают, что этот самый наследник не помолвлен, то на него начнется охота. Каждый захочет отхватить себе такой лакомый кусочек, поэтому Поттеру стоит сразу продемонстрировать всем желающим его заполучить свою силу и знания. Ведь много Лордов захотят подчинить себе молодого Слизерина. А Гарри вернулся в прошлое не для того, чтобы им помыкали. Он не намерен становиться женихом какой-то глупой аристократки, или ещё хуже - младшим супругом какого-то знатного Лорда. Поттер всегда хотел власти, но в этом он боялся признаться даже себе. Как не крути, а Гарри был амбициозным и расчетливым слизеринцем. И сейчас у него была возможность прожить свою жизнь так, как он сам этого захочет. И на эту жизнь у юноши было много планов. Для начала, стоит капитально заняться политикой. А политика - это интриги в чистом виде. Ему нужно показать себя в обществе как сильную личность, с которой не стоит связываться. У новоявленного Лорда Слизерина было много плюсов: деньги, власть, громкая фамилия. Но у него, также, имелся один большой минус. Том Реддл был его слабой стороной, мальчик ничего не знал о волшебном мире, поэтому мог поддаться чужому влиянию. Что было бы, для Поттера весьма нежелательно. Поэтому стоило сразу объяснить Реддлу некоторые правила. Гарри решил воспитывать Тома в строгости. Ему нужно, чтобы мальчик видел в Поттере лидера: строгого, сильного, умного, такого, за чьей спиной он может чувствовать себя защищенным, и одобрение которого всегда захочет услышать. Вынырнув из своих мыслей, Поттер обратился к Тому:
- Я ненавижу слезы! Человек, который позволяет себе проявлять такие слабости, не заслуживает моего внимания. Поэтому прекрати! - строго проговорил Поттер.
- Да, сэр, - Том сразу вытер слезы, и, всхлипывая, попытался успокоиться.
- На сегодня, я думаю, достаточно разговоров. Я проголодался, думаю, что ты тоже, поэтому давай пообедаем. А потом решим, что будем делать дальше. - Лорд хлопнул в ладони. И через секунду перед ним появился домовик. Поклонившись, он поинтересовался, чего желает хозяин. Отдав распоряжение подавать обед и проводить их в малую столовую, Поттер повернулся к Тому и на заинтересованный взгляд пояснил.
- Это домовые эльфы, они прислуга. Если тебе что-то понадобится, обращайся к ним, - Том с интересом рассматривал лопоухое существо, идущее перед ними. - А сейчас пойдем обедать. - Проговорил Поттер, отвлекая Тома от изучения домовика.

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Над прошлым, настоящим и будущим имеет власть человек. (ГП/?; ГП/ТР; ГП/?/ТР│NC-17│Angst/AU│макси│заморожен)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »