|
"Башня"
|
|
neiro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Демон теней
| Название: "Башня"
Автор:Neiro-tan
Бета: пока нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг: основной- Лорд Волдеморт/Гарри Поттер, Сириус Блек/Ремус Люпин, Салазар Слизерин/Ровена Равенкло, Билл Уизли/Флер Делакур, Мальсибер/Эйвери, Шэдоу/Августус Руквуд, Северус Снейп/Оливия Забини, а дальше посмотрим…
Персонажи: Лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Северус Снейп, Люциус Малфой, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Флер Делакур, Билл Уизли, Альбус Дамблдор, Рон Уизли, Гермиона Грейнжер, Джинни Уизли…да практически все отметятся)
Тип:слеш
Жанр:angst,romance
Размер:макси
Статус:в процессе
Саммари:А что если Лорд Волдеморт, возродившись, не станет гнать лошадей, призывать своих последователей, устраивать показательную дуэль? Что если он решит начать действовать сначала тихо, незаметно? Что если он решит не убивать Поттера пока не определится с тем, что было в неуслышанной части пророчества? И причем здесь Салазар Слизерин и Ровена Равенкло?
Предупреждения: ОСС, АУ, ченслеш( Гарри 14-15 лет)…НЕ ждите здесь раскаявшегося Лорда, здесь он будет во всем его змеином великолепии. Дамбигад и относительно темный Гарри
Дисклеймер: не мое, хотя жаль)
Оглавление:
Пролог, Главы 1 и 2
Главы 3 и 4
Глава 5
Главы 6, 7 и 8
Глава 9
Главы 10 и 11
Глава 12
Главы 13 и 14
Глава 15
Глава 16
Главы 17 и 18
Глава 19
Главы 20, 21, 22 и эпилог 1 части
II.Пролог, Главы 1, 2 и 3
Главы 4 и 5
|
|
neiro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:41 | Сообщение # 91 |
Демон теней
| Омела17, спасибо за добрые слова! Мну старался)))
Asagi-D, )))))
Quote (Asagi-D) Хочется что бы лорд вошел с пошлыми последствиями
я утащу эту фразу в цитатник, ибо она великолепна))
Олюся, да чтиво на редкость интересное)
Способность использоваться невербальным колдовством и направление магии не связаны. Он сможет и шумерские заклятья-молитвы выполнять беззвучно- было бы желание, сила и воля. А вот пользоваться всеми выученными в Хоге заклинаниями действительно не сможет.
Посланник хочет, что бы Гарри открыл демонам врата на Землю- а это требует падения его души. Так что, в принциппе, да, вы правы.
Спасибо, что читаете!
ale[_s, О, да! А что делать, он же, в сущности ребенок!
У Гарри с Ньярлатхотепом впереди будет разговор насчет "мести всему миру"
Quote (ale|_s) Получается, что волшебники забыли о-о-о-очень многое раз магия Волдеморт даже условно не темная?
Автор в шоке перечитал все написанное, но так и не обнаружил данную ересь…Темный он, однозначно темный! Но раз возник такой вопрос, то мы вместе с Герм совершим маленький экскурс в магичесую систему мира "Башни"))
Лорд не верит в чувства, поэтому то, что он начинает их испытывать здорово расшатывают его сознание)
Пожалуйста!
Mirror_image, спасибо) Противоречивые желание- это так знакомо любому человеку, да? А Лорд пока еще все-таки человек, поэтому, несмотря на свое отрицание, подвержен им, как и Гарри.
alexbereti, пожалуйста!
аринА, упрямства хватит, но и шумер забывать не будет. А вот к Лэнгу будет особое отношение- он все-таки не такой уж наивный.
Пегас копытом бьет....В общем, ловите две новые главы)
|
|
|
neiro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:43 | Сообщение # 92 |
Демон теней
| ГЛАВА СЕДЬМАЯ
***Лонгботтом-мэнор***
-Что ты тут делаешь, Северус Снейп?- спросила у высокого черноволосого мужчины сухопарая леди в шляпе со стервятником.- Мы ведь, я надеюсь, не ожидаем тебя к ужину?
Голос старухи звучал жестко, холодно и недружелюбно. Но зельевар не обращал на это внимания, пристально рассматривая стоящую на камине вазу с засохшими розами и золотистыми колосьями пшеницы. Наконец, выхохнув воздух, словно решившись на что-то, он сказал:
-Мне нужно с вами поговорить, Леди Лонгботтом,- а затем, резко обернувшись и взглянув прямо глубину серо-голубых глаз собеседницы, добавил, напряженно и коротко, выпустив слово.- Срочно.
Августа еще несколько секунд мерила взглядом черную фигуру хогвартского профессора, но все-таки отошла в сторону, пропуская его в темно-зеленую гостиную со словами:
-Я не буду говорить тебе «добро пожаловать», Северус. Сам понимаешь, что тебе тут не рады.
Мужчина только криво усмехнулся на эти достаточно грубые слова, вымолвленные аристократкой с безупречной выдержкой и спокойствием, аккуратно присаживаясь на самый краешек старомодного дивана, обитого цветастым ситцем.
-Итак, зачем вы пришли сюда, профессор? Занятия в Хогвартсе уже закончились- да и вы не из тех, что посещает дома родителей ваших учеников,- сказала старуха, прихлебывая черный ароматный чай. Северусу кружку она так и не предложила. Впрочем, он и не рассчитывал на такое гостеприимство от этой жесткой и неприветливой женщины.- Особенно гриффиндорцев.
-Как ни странно,- спокойно проговорил Северус, скрещивая пальцы перед грудью.- Но я действительно пришел поговорить о вашем внуке.
-Неужели он уже взрывает котлы на расстоянии?- убийственно серьезно спросила Леди Лонгботтом.
Снейп только поморщился. Этот разговор, итак не должный быть особо приятным. С каждой секундой становился все хуже.
-Я прибыл сюда не как профессор,- наконец выронил он, вновь отводя взгляд.- А как частное лицо. И…Я не уверен, но мне кажется, что вы были не рады, если бы ноша Гарри Поттера внезапно оказалась на плечах вашего сына.
-В каком смысле?- спросила Августа, отставляя недопитую чашку в сторону, что было знаком несомненного интереса с ее стороны. Заметив это, Северус немного успокоился, и продолжил уже более чем уверенно:
-В том смысле, что вчера вечером, наш дорогой Альбус Дамблдор вызвал меня к себе и, скармливая свои неизменные лимонные дольки, попросил обратить особое внимание на молодого Лонгботтома…А вы сами знаете, как он верит в Пророчество,- наклонил голову Снейп.
-Знаю,- пробормотала старуха, вставая из кресла и начиная напряженно ходить из угла в угол, так что чучело, прикрепленное к ее шляпе, дрожало словно живое. Затем Августа начала говорить в полголоса, словно бы разговаривая само с собой.- Разорвать контракт с Хогвартсом невозможно, так что вряд ли сможем перевестись…Болезнь? Это слишком…
Тут она внезапно остановилась, словно налетев на невидимую стену, и резко обернувшись к Северусу, спросила, пристально глядя на его лицо:
-А почему ты это говоришь мне, Северус, преданный слуга двух господ?
-Я должен Фрэнку,- спокойно ответил профессор, пристально и спокойно, не скрывая бушующих на дне черных глаз эмоций и глядя прямо в глаза суровой Леди.- Как еще я мог отплатить тот долг?
-Научить моего внука Зельям,- ворчливо, но уже не так недовольно и подозрительно, сказала женщина.
-Простите, но я не Бог,- ухмыльнулся Снейп.- Я варю зелья, а не творю чудеса.
Августа незлобно рассмеялась.
-Ни капли лести, да, профессор?- а потом, внезапно став серьезной, добавила.- Спасибо. Ты нам очень помог. И еще…
Северус Снейп замер у камина. Обернувшись, он заметил, что Леди Лонгботтом смотрит на него с легкой улыбкой, насмешливо изогнув тщательно отрисованные брови.
-По воскресеньям я собираю здесь несколько друзей,- снова многозначительная улыбка.- Попить чай, поговорить о прошлом, пожаловаться на жизнь…
-И кто же эти «старые друзья»?- с сомнением потянул зельевар.
-Грюм, Миневра, Флитвик, Слизнорт и Фламель- это из тебе знакомых личностей. Еще пара европейских аристократов…
-И вы собираетесь просто «попить чаю»?- поперхнулся Снейп, представив это общество за одним столом.
-Ну разве что с капелькой коньяка,- добавила Августа, подталкивая зельевара к зажженному камину с гербом Лонгботтомов.- Приходи на этих выходных- и сам все узнаешь.
И ошарашенный Северус исчез в зеленом пламени, не услышав как старуха прошептала, иронически хмыкнув:
-С капелькой коньяка и парой мировых заговоров.
***Запертая Башня***
Почувствовав, что в Башне появился Лорд, Гарри поспешил покинуть артефакторную- лучше уж самому войти в пасть к хищнику, чем дать тому знать, о том, что пленник отныне не настолько безопасен, как тот привык думать. Толстые, покрытые рунами, стены комнаты не пропускали наружу горячие эманации солнечной Маны, пронизывающей все помещение после проведенного им ритуала Творения, но вот если Волдеморт войдет сюда в течение последующих трех дней, то точно почувствует яркий магический след.
Спускаясь по винтовой лестнице вниз, и чувствуя как нарастает магическое напряжение в воздухе, юноша все больше и больше чувствовал дрожь то ли страха, то ли предвкушения- и, не в силах различить грани этих совершенно разных, но здесь. В этих стенах, практически сливающихся в одно, эмоций, старался как можно дольше приближаться к гостиной. Там, где, он это точно чувствовал, на светлом диване, уже давно облюбованном темным магом, исправляя его рунические формулы, сидит Темный Лорд, всем телом ощущая приближение Гарри Поттера.
-Наконец-то,- прошипел Волдеморт, когда Гарри показался из-за гобелена, прикрывающего проход на каменную лестницу.- Ты заставляешь себя ждать. Еще немного и мне бы пришлось самому подниматься.
-Я тебе не собачка, бежать по твоему первому слову,- кинул Гарри, уже зная, что за такую невинную насмешку ему скорее всего ничего не будет.- Своих Пожирателей зови. Да и, если так уж надо, то поднялся бы- небось ноги бы не отпали.
Быстро проговаривая фразы, он старался устроиться на диване, не глядя на ухмыляющегося Лорда. Он уже понял, что встречаясь глазами с змееподобным магом, открывает ему свои мысли- было ли это последствие Авады, или просто еще одним умением Волдеморта, Гарри не знал, но, на всякий случай, избегал прямого контакта.
-Не зарывайся, мальчишка,- беззлобно, но с ощутимым холодом протянул мужчина, разваливаясь на диване и откровенно раздевающее уставившись на пленника.- Я ведь могу и всерьез разозлиться…Забыл вкус собственной крови, Гарри?- так я вполне могу напомнить…Круцио.
В этот раз Лорд снял проклятье практически сразу, только дав почувствовать спазмы боли, скручивавшей все тело, и напомнить о своей власти над ним. Гарри на это только скрипнул зубами, думая о том, что у него теперь есть надежда и надо ее сохранить, пока продолжая играть по старым правилам.
Осмотрев распрямляющегося юношу и, по-видимому, удовлетворившись его видом, Волдеморт продолжил говорить, убирая палочку в чехол, пристегнутый к бледному чешуйчатому предплечью:
-Что ж, когда мы успокоились,- тут он криво усмехнулся, глядя на прижимающего к прикушенной губе белый платок Поттера.- Я могу приступить к тому, зачем, собственно, решил навестить твое гостеприимное жилище.
Медленно расстегнув темную мантию, Лорд достал из внутреннего кармана папку, состоящую из нескольких листов и колдографий, а затем небрежно швырнул ее на низенький столик, стоящий между их диванами.
-Читай, Гарри,- ухмыльнулся он.- А потом…
Он многозначительно смерил взглядом внезапно покрасневшего юношу:
-Поговорим.
Гарри же, не зная куда деться от странного смущения, охватившего все его тело в присутствии этого властного мага, потянулся к папке, надеясь отвлечься от странных мыслей и страхов, читая очередную новость, принесенную похитителем.
Судя по всему, это была свежая газетная статья, подготовленная для печати в «Ежедневном Пророке». Об этом сообщала небольшая печать в правом верхнем углу каждого листка, а так же подпись Риты Скитер. Мельком удивившись, что она снова пишет, Гарри начал рассматривать папку, понимая, что это, скорее всего, правда- подделать такое было бы очень трудно и, в принципе, совершенно бесполезно. На нескольких фотографиях, приложенных к тексту, улыбались на фоне солнечных пляжей он, Гермиона и Рон, смеясь в колдокамеру и махая случайным зрителям. Пытаясь вспомнить, где это могло быть- так как на море он отродясь не был, а эти места никаким боком не походили на Черное озеро, Гарри начал читать заголовок.
Прочитав раз, замер, перечитал еще несколько раз. Но буквы складывались в абсолютно невозможную фразу: «Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, нашелся!»
-Это,- выдохнул он, едва не роняя листки.- Что это?
-Это, мой милый,- ответил Волдеморт, с любопытством наблюдая за ошарашенным пленником.- Сенсация завтрашнего дня- Люциус достал через нескольких знакомых в «Пророке». Правда, очень любопытно? Где ты там отдыхаешь?- заглянул в бумаги Лорд.- В Египте?
Гарри, все еще не веря своим глазам, принялся читать статью. Строчки мелькали пред его глазами, не желая складываться в общую картину. «Пропавший во время Турнира Трех Волшебников( краткий обзор события на 13 странице издания) Гарри Джеймс Поттер нашелся. А точнее, как сообщил мне лично директор Хогвартса, глава Визенгамота и победитель Гриндевальда Альбус Дамблдор, никогда и не пропадал». «Гарри,- говорит директор, потчуя вашу покорную слугу лимонными конфетами.- Был травмирован на Турнире, и мы приняли решение спрятать его от излишней шумихи». «Мы не сразу узнали, что Гарри в порядке,- рассказывает Гермиона Грейнжер. Подруга героя смущенно улыбается в колдокамеру и теребит томик «Истории Хогвартса», полностью оправдывая свой титул самой умной ученицы курса.- Но когда директор сообщил нам его местонахождение, тут же прибыли, что бы его поддержать». «Девушке вторил и сын всем известного работника Министерства- Рон Уизли, лучший друг найденного юноши: -Мы очень рады, что Гарри снова с нами. И пусть пока он не может вновь появиться в Англии, мы с радостью проведем это лето вместе с ним! В Египте неплохие поля для квиддча!». «Что ж, несмотря на сомнения Министра и то, что вашей дорогой журналистке так и не удалось увидеть самого Поттера, нам стоит только порадоваться, что мальчик нашелся и счастливо проводит каникулы с друзьями».
-Но…почему?- выдохнул юноша, с ужасом глядя на разлетающиеся листочки.- Это же не может быть правдой! Я же…здесь…Ты это все придумал!
Волдеморт только ухмыльнулся, вставая с дивана. Тот протяжно и неожиданно громко скрипнул, но гриффиндрец этого даже не заметил, пристально глядя на застывшую на самом краешке стола колдографию самого себя, развалившегося на пляже с томиком трансфигурации. «Профессор Макгонагалл должна быть рада»,- промелькнула совершенно глупая мысль в пустом сознании юноши, и он истерически хихикнул. А Лорд тем временем уже снова навис над ним, опираясь руками у плеч Гарри, а коленями сжимая его ноги.
-Это значит, что тебя бросили, Гарри,- прошептал он в самое ухо пленника, шевеля дыханием недлинные волосы на висках.- Они больше тебя не ищут. В сентябре ты сообщишь что, к примеру, переводишься в Америку, «что бы отдохнуть от шумихи»…Это так просто, малыш…Раз- и тебя вычеркнули из всех планов. Нет не заменимых людей, очнись, мой маленький, глупый Гарри.
А Поттер только судорожно помотал головой, отказываясь верить жестоким словам, не замечая, что мужчина уже скользит губами по слегка солоноватой шее, расстегивая одной рукой высокий ворот белой рубашки гриффиндорца. Мантия самого Лорда уже давно лежала на спинке дивана. В другой раз он бы уже старался вырваться из объятий мага, но сегодня, все еще оглушенный прочитанным, мог только бездумно смотреть на золотистый узор на колышущихся занавесках и бормотать:
-Я не верю…Они меня ищут! Просто не могут не искать! Это…обман! Все это обман!- из глаз гриффиндорца едва не брызгали слезы, когда он читал имена Рона и Гермионы в этой статье. И как он не убеждал себя, что это все искусная ложь вероломного мага, Гарри понимал, что тот мог бы добиться своего, куда более простым методом. А после этого отвратительного года, уже и не мог верить друзьям так же, как и раньше. Предавший однажды…да, Гарри?
-Если ты хочешь, Люциус завтра принесет и саму газету,- прошептал Волдеморт куда-то в резко выступающую ключицу юноши.- Но это правда, смирись, малыш. Они все тебя бросили. Ты им больше не нужен.
Лорд бросал короткие фразы, вдыхая пряный аромат мальчишки, снимая с него рубашку, медленно расстегивая брюки. Ему неожиданно понравилось, что парень не сопротивлялся, хотя и был немного похож на сломанную куклу. Но мужчина прекрасно знал, как это исправить- за месяц их «отношений» он уже прекрасно знал как заставить мальчишку потерять голову от страсти. Впрочем, это было и не особо сложно- Гарри, в конце концов, ведь было всего четырнадцать лет, хоть он и забывал об том с завидной частотой.
-Тебя,- жесткий укус в основание шеи.- Выбросили. Ты им больше не нужен.
Волдеморт медленно слизывает капельки красной крови, проступившие из ранки, аккуратно, практически нежно зализывая место укуса, и чувствует, как под его растопыренной на груди рукой, все чаще и сильнее бьется сердце мальчишку. Колено Лорда, втиснутое между бедер Гарри, ритмично поглаживает медленно твердеющий член юноши, а вторая рука скользнув по шелковой обивке дивана, ложиться чуть ниже талии гриффиндорца, лаская чувствительную впадинку над ягодицами.
-У тебя больше никого нет,- шепчет темный маг, поднимаясь наверх, к приоткрытым губам юноши, и слизывая с них соленые капли пролитых слез. Затем, обхватив руками лицо мальчика, приподнимает Гарри, отрывая спину от спинки и целует, говоря прямо в губы:
-У тебя остался только я.
Прохладные губы Волдеморта сминают гаррины, и мужчина страстно, не давая юноши ни мига, что бы вспомнить где он и с кем, начинает в засос целовать юношу, а проникнувший в рот язык моментально приступает к ласковым касаниям кожи нежного неба и мягкого языка.
Темный Лорд встает на колени, упираясь ими в мягкую поверхность диванчика, и, не отрываясь от губ вновь откинувшегося назад Гарри, снимает уже изрядно помявшуюся рубашку, кидая ее на пол. Следом, слегка приподняв ноги, мужчина бросает и свои штаны, одновременно приникая к чувствительной шее мальчика. А Гарри, ничего не понимая, только прижимается к теплому телу, обхватывает Лорда руками, царапаясь об острые чешуйки на позвоночнике и лопатках Волдеморта. Он, даже понимая, что его ласкает враг, слишком опустошен, что бы терзаться муками совести за то, что ищет утешения( пусть даже таким способом) в руках убийцы. Ему просто нужно тепло. Это ведь не преступление?
А Лорд тем временем раздвигает его ноги, на миг прижимаясь своим возбужденным членом к эрекции Поттера. Гарри на это только еле слышно стонет, забывая в охватившем его жаре все- и предательство, и сомнении, и ненависть к этому магу, чья такая обжигающая в этот миг сила, коконом скручивается вокруг них. Волдеморт, перекинув одну из ног мальчика через предплечье, обхватывает сочащийся смазкой член Гарри, плотно сжимая ствол и жестко спускаясь пальцами сверху вниз, вызывая глухой стон у упавшего на диванные подушки юноши. Затем маг спускает руку еще больше вниз. Приласкав подтянутую мошонку, он скользнул ладонью к отверстию, слегка раздвинув ягодицы, и резко ввел один палец в тесное пространство.
Гарри слегка дернулся, когда мужчина начал довольно бесцеремонно готовить его, быстро добавляя пальцы и резко разводя их внутри, растягивая тугие стенки. Но вторая рука мага тем временем спустилась с груди Гарри вниз и обхватила член, выбрасывая все сомненья из головы парня. А уж когда Волдеморт снова начал его целовать, мягко прикусывая нижнюю губу, проходясь по ней узким раздвоенным языком, холодить дыханием подсыхающие дорожки слизанных им же слез- Поттер и вовсе потерялся в наслаждении.
Очнулся он лишь тогда, когда Лорд придвинулся к нему, нажимая на дырочку твердым членом, и, медленно раздвигая непослушные мышцы, начал проникать внутрь. Боль была не такой сильной как раньше- то ли он уже привык, то ли мужчина был сегодня заметно аккуратнее- но все равно подействовала на гриффиндорца как холодный душ. Он попытался отпрянуть, но тут же сориентировавшийся Лорд, плотно обхватил его за плечи, прижимая к себе и буквально насаживая на себя. Из Гарри буквально вышибло дух, когда член взрослого мага одним движением оказался внутри, а сам Волдеморт сильно прикусил его мочку уха, шумно втягивая разгоряченный воздух. Боль от резкого проникновения помогла парню прийти в себя и он, хотя уже и понимал, что ничего не исправишь- да и не особо хочется- все-таки постарался вывернуться из объятий. Но Темный Лорд, словно предвидев этот маневр, плотно охватил немного опавший член юноши, начиная медленно его дрочить, лаская шероховатой подушечкой пальца покрасневшую головку. И Гарри вновь застонал, чувствуя, что проливающиеся слезы собирают тонкие и жесткие губы мучителя.
А тем временем Волдеморт начал двигаться, медленно, чувственно входя и выходя из тела Поттера, не торопясь, наслаждаясь им и заставляя свою жертву буквально извиваться от желания ощутить более резкие и сильные толчки, приближающие оргазм, а не растягивающие удовольствие. Несмотря на неторопливость мужчины, каждый удар его члена проходил прямо по простате, заглушая волнами наслаждения ноющую боль от исцарапанных стенок внутри юноши. В такт ударам Темный Лорд продолжал ласкать плоть мальчика, а губы мага блуждали по лицу и шее партнера, перемежая короткие, практически целомудренные поцелуи с жаркими полуукусами, оставляющими на шее юноши четкие красные метки.
Поттер практически умоляюще смотрел на мучителя, закусывая губы, что бы не начать уже открыто умолять насильника о более сильных и быстрых ударах, просить его позволить кончить измученному телу. Он не мог настолько унизиться, признать вслух и так очевидную власть Темного Лорда Волдеморта над своим телом. И тот видимо это почувствовал- припав к приоткрытым губам пленника, мужчина впился в них поцелуем, одновременно ускоряя темп движений. Гарри хрипло застонал, нетерпеливо подаваясь навстречу магу, плавясь от смеси легкой боли и оглушительного удовольствия. Его руки вцепились в деревянную спинку дивана, а спина выгнулась, когда юноша, стремясь еще больше чувствовать, подался вперед, до предела насаживаясь на член партнера. Ему было уже плевать на все, кроме стремительно приближающегося наслаждения.
Пара резких ударов, и юноша, коротко вскрикнув, кончает, заливая тонную ладонь Лорда молочно-белой спермой. Мужчина же, все еще не кончив, продолжает двигаться в крепко-сжатых после оргазма мышцах гриффиндорца, совершая короткие резкие толчки, не выходя из прохода. Это было даже немного больно- но у Гарри не было ни сил, ни желания протестовать. Он, все еще находясь в послеоргазменной неге, только еще шире раздвигал ноги, что бы мужчине было легче дойти до финала. Когда же Поттер почувствовал, что внутри него разлилось тепло, а задыхающийся Волдеморт едва не свалился на него- удержавшись лишь в самый последний миг, обхватив длинными пальцами спинку дивана, он все еще не мог прийти в себя, начиная осознавать, что, по сути, впервые, не сопротивляясь и практически добровольно, отдался ненавистному темному магу. Нет, он вполне мог себя оправдать тем, что был расстроен, тем, что это было нужно для спасения- но все равно не мог выкинуть из головы мерзкую мысль размером в одно холодное и липкое слово- «шлюха».
А Лорд тем временем, окончательно придя в себя, пересел рядом с юношей и довольно смотрел на Гарри, перебирая мокрые пряди на его лбу и слегка царапая покрасневший шрам, отчего тот немного ныл- не причинная боль, но напоминая о своем присутствии. И парню, что до одури пугало его, было на удивление спокойно и уютно. Он понимал, что пройдет еще пару часов, и он, успокоившись и спрятав еще один фиал с воспоминаниями, вновь почувствуюет себя грязным и использованным, снова найдет себе убедительные причины своей покорности- но сейчас, когда в ноющем теле еще теплилась искра недавней страсти, Гарри понимал, что он не сопротивлялся мужчине, просто потому что хотел. Хотел чувствовать этого жестокого и хитрого мага внутри себя, что только добавляло ненависти к собственному непослушному телу. Возможно, он так же бы отдавался и любому другому, кто был бы готов поделиться своим теплом… Но Лорд единственный был рядом, вдыхая аромат разгоряченного тела- и юноша сконцентрировался на доступном ему условно человеке, которого слишком многое связывало с ним. Все равно ведь Волдеморт возьмет его- так чего сопротивляться, если этого же требует и твое тело. Чувствовать руку Лорда на своем члене, выплескивать в сексе все собравшееся напряжение и горечь- это казалось таким правильным еще секунду назад…Еще миг.
Сейчас же Гарри начал вновь ненавидеть себя.
-Они тебя бросили,- громко и четко сказал Волдеморт, натягивая узкие брюки, краем глаза следя за хрупким подростком.- И теперь у тебя буду только я. Но…
Он внезапно наклонился, аккуратно целуя искусанные губы гриффиндорца. Гарри же просто лежал, глотая непрошенные слезы, и не мешал мужчине наслаждаться вкусом крови, оставшейся на губах тонкой коричневой корочкой.
-Но разве меня тебе мало?- ехидно ухмыльнулся Темный Лорд, небрежно накидывая рубашку и мантию на плечи.- Судя по всему, достаточно. И, знаешь что? По-моему, ты уже достаточно привык к своему теперешнему положению, так что я больше не буду забирать твои воспоминания.
Волдеморт, посмеиваясь, подошел к столику, на ходу застегивая светлую рубашку. Заметив так и не открытую Гарри книгу, оставленную еще в первый визит к пленнику, мужчина только недовольно покачал головой, снова перелистывая ее, и проговорил, поджимая бескровные губы:
-Ты так и не прочитал ее, да, Гарри? Поверь мне, там есть о чем подумать…Ну да ладо- это не мое дело, что тебе читать. Я все-таки пришлю тебе завтрашнюю газету. Не скучай, малыш.
И вышел из Башни, оставив безмолвно плачущего юношу одного. Поттер чувствовал себя абсолютно разбитым и униженным. И, что самое отвратительное, воспоминания об этом вечере были не менее четкими, чем ощущения липкой спермы, сочащийся у него из задницы.
***Нора***
Гермиона Грейнжер, лежа на продавленном диване, листала подаренную Сириусом книгу, с искренним интересом читая первые главы. «Сущность магии: сквозь миры и века», как сказал Бродяга, подмигивая смущенной вниманием такого шикарного мужчины, девушке, не была запрещена только потому, что считалась уничтоженной, а семейство Блэков не стало разубеждать магическое сообщество, по-тихому припрятав рукопись в сейф.
В первой главе рассказывалось о сложившихся в мире магических течениях и школах- самых крупных и известных из них. Автор книги разделял магию на три большие группы- современная, древняя и нечеловеческая, причем в последней он признавал только магию посланцев других миров.
Современная магия подразделялась им еще на три группы, включающие в себя тысячи школ и течений. Первая группа- это магия Европейская, наиболее распространенная в современном мире и охватывающая Америку, Европу, Австралию и часть России, так же как и множество других, менее крупных стран по всему свету. Разделяется она на Светлую( на которую наибольшее влияние оказали заимствования Рая) и Темную( чьим покровителем считается Ад). В последнюю, как считал маг, входят четыре течения- чернокнижие( проклятья, сглазы, порчи и тому подобное волшебство), некромантия и некромагия- древнее искусство, преобразованное демонами Ада и изначально светлое искусство демонологии, со временем павшее и потемневшее, и темные зелья, к которой присоединял и кровомагию. Основой же Светлой магии является целительство и апостльство. Так же в Европейской группе была и нейтральная магия- та, что была доступна всем и преподавалась в магических школах. Вторая группа современной магии- это Восточная магия, пришедшая из Китая, Индии и Шамбалы. Она охватывает все восточную часть Евразии и несколько островов, в том числе и Японские, на которых сильно преобразовалась. Она не подразделяется на темную и светлую, зато имеет несколько автономных школ, разделенных по стихиям- огонь, вода, земля и воздух, каждая из которых тоже делятся на группы. Такие, как, например, лед, металл, ураган и тому подобные части стихии. Но это касается только боевой магии, принципы бытовой магии, в которую включаются и зелья, и трансфигурация, одинаковы для всех школ. Большое влияние на нее оказали заклятья условно нейтрального мира Шамбалы. И, наконец, третья группа магии современности- это традиционная, природная, магия. Такая, как, например, шаманизм или магия друидов. Она распространена в малоразвитых странах и районах, и достаточна сильна в привязке к так называемому «месту силы» мага, обычно являющемуся частью природы. В эту же группу автор присоединял и особую магию магических рас.
После современной, Август Мэрриан переходил к древней, практически потерянной магии, адептов которой, как и магические гриммуары, можно пересчитать по пальцам и которые сами выбирают себе учеников. Первой он назвал магию атлантов, ставшей костяком современной европейской магии. Атлантида- древний затопленный остров, принесла свою магию на территорию современной Англии( Создав магию племен Дану, сохранившуюся лишь в семьях сидхов, ведущих уединенный образ жизни) и Греции( По мнению авторов «боги» Греции в реальности были именно атлантами, обучившими избранных своей магии. В Греции остался лишь один храм- жилище Апполона, где все еще обучают сохраненным знаниям предков). Следующей пришла очередь Гипербореи- исчезнувшей страны на севере Евразии, рождавшей великих магов. Ее школа, по прошествии времени, распалась на два течения- скандинавскую и русскую. Обучают ей считанные мастера, бродящие по свету и сами выбирающие учеников. Далее он рассказал о двух течениях нечеловеческой магии, адаптированной людьми для себя- это древнекитайская( ставшая костяком Восточной группы) и индийская, а точнее «путь Кали»- кровавый культ древней богини войны и мести, относящийся к запретным и располагающийся в затерянных храмах. Кроме всего имелась информация о существовании индийских вед- исконной магии этого полуострова, но точной информации так и не было обнаружено. Следующей он говорил о полностью потерянной шумерской магии, чьих адептов ему так и не удалось встретить за все года путешествий по свету. О ней остались только легенды и огрызки заклинаний на глиняных табличках. Так же практически исчезла и египетская магия, оставшись лишь в некоторых африканских верованиях. Хотя, по легендам тех территорий, есть целый затерянный город, где маги обучают избранных ими детей магии Ра. Последней упоминалось о исконной американской магии- наиболее распространенной из древних искусств, обучится которой можно в деревнях и городах инков и ацтеков.
Последним шли нечеловеческие искусства, отданные людям посланцами других миров. Всего, известных автору, пограничных к Земле миров было пять- два темных( Ад и Лэнг), два светлых( Рай и Девять Небес) и один нейтральный(Шамбала). Вкратце он напоминал, что Ад и Рай оказали свое влияние на современную европейскую магию, но не оставили чистой, неадаптированной для людей школы. То же он сказал и про Девять Небес, оставивших свой след в гиперборейской, шумерской, атлантической и американской древних школах. Упомянул и китайскую магию, вкупе с культом Кали, как примеры адаптации нечеловеческих течений. Чистых же нечеловеческих школ, известных Мэрриану, было только две: Черная Книга Лэнга, часть шумерской «Основы Основ» и Шамбалийское искусство. Магия Лэнга, полностью созданная демонами и для демонов, при использовании ее человеком меняла сначала разум заклинателя, подводя под демонические стандарты и приводя к безумию, а затем и тело, делая мага подобным демонам своих Пустошей. Не менее страшным был и Путь Великого Нага- известная часть искусств Шамбалы, но, в отличие от лэнгской, начинающий изменения с тела мага, давая шанс повернуть назад. По легендам были школы и остальных миров- но Август предупреждал, что исповедуя эти магические культы, что темные, что светлые, невозможно было остаться человеком, а свет бывает не менее страшным и жестоким хозяином, чем тьма.
В общем, девушка с интересом читала бы эту книгу, если бы не суетящийся перед ней Рон, беспрерывно ходящий из угла в угол, что, учитывая размеры гостиной крайне отвлекало Гермиону. Наконец, не выдержав, она громко захлопнула книгу и сказала:
-Да что с тобой твориться, Рон?! У меня от тебя уже голова кружится!
Парень резко остановился и тут же начал говорить, словно бы ожидая этого вопроса все полчаса непрерывного мелькания:
-Да я вот о чем думаю, Герми, а правильно ли мы сделали, послушавшись Дамблдора? Может, не стоило давать это интервью?- рыжий парень смотрел на подругу грустными газами, под которыми залегли темно-фиолетовые тени. Сама Грейнжер выглядела не лучше- усталые покрасневшие глаза, осунувшееся от переживаний лицо и словно бы погасшие волосы, забранные в низкий хвостик старой ленточкой. А услышав вопрос Рона, она, казалось, еще сильнее побледнела:
-А я-то откуда знаю, Рон,- устало сказала она, не решаясь посмотреть в глаза друга.- Директор сказал, что если вокруг исчезновения Гарри утихнет шумиха, то они смогут быстрее вызволить его из плена.
-И как они собираются его искать, если все авроры отстранятся от работы?
-Не знаю я, не знаю, Рон!- не выдержав, крикнула Гермиона, едва не отшвыривая книгу.- Откуда мне знать! Я, в конце концов, всего лишь школьница! Это дело директора и остальных- оно мне, к сожалению, не под силу!
Рон только фыркнул, без сил опускаясь на потрепанный диван. Потерев ноющие виски, он вымолвил, тупо смотря в одну точку:
-Я снова чувствую себя предателем, Герм. А это просто отвратительное чувство.
-Знаю,- выронила девушка.- В конце концов, это именно я выпустила Риту и согласилась на интервью, а ты просто огласился мне помочь.
Они еще немного посидели, чувствуя, что между ними вновь разверзается пропасть, раньше заполняемая черноволосым юношей. Они казались себе двумя неподходящими друг к другу осколками, потерявшими свое соединение. Сейчас у них еще были связи- через боль потери и страх за исчезнувшего друга, но что случится, когда эти чувства притихнут, не знал никто…
-Директор все сделает, верь ему,- тихо сказала девушка, прикасаясь тонкой ручкой к напряженному плечу Уизли.
-Да неужели?- неожиданно зло выплевывает Рон.- И на первом курсе он сделал, и на втором, и на третьем? И с Турниром этим мордредовым тоже он все сделал? Хватит, Гермиона! Хватит! Он бросал нас и раньше- бросит и сейчас!
-Ты несешь чушь, Рон,- в ее голосе прорезались панические нотки.- Успокойся!
-Не собираюсь!- на весь дом вскричал парень, швыряя на пол многострадальную книгу.- У нас друг пропал, а мы по указке директора только всем врем! Меня это бесит! Ненавижу бездействие!
-Уже поздно что-либо менять, Рон,- жестко выронила Грейнжер, сглатывая слезы.- Мы сделали свой выбор еще вчера.
Парень на это только сверкнул глазами, вылетев из комнаты, громко хлопнув старой дверью. А Гермиона без сил опустилась на пол, закрывая лицо руками, и начиная беззвучно плакать, заливая соленой влагой клетчатую юбку.
-Мы все сделали правильно,- шепчет она в колени.- Правильно…Но почему же мне так мерзко?!
***Азкабан***
По пустынным ледяным коридорам тюрьмы, мимо камер, где лежали измученные узники, все ниже и ниже спускалась невысокая фигура волшебника. В сопровождении изможденного смотрителя, Маркус Эйвери вновь спускался к уровню, где были заперты его бывшие соратники, не сумевшие или не захотевшие избежать суда. В первые годы он заходил практически ко всем- но за прошедшие четырнадцать лет немногие из них были в состоянии понимать его речь и не быть угрозой его здоровью. Красотка Бэлла, потерявшая практически весь лоск, вообще едва не перегрызла Маркусу горло, обвиняя в предательстве Лорда. Сейчас он навещал только братьев Лестренжей, более или менее внятно воспринимающих окружающий мир, Долохова, который, хоть и разговаривал только на русском, был на удивление спокоен и адекватен и, естественно, своего по прежнему любимого Генри, Генриха Малсибера.
Они начали встречаться еще в школе- и даже на выпускной пришли вместе, заявляя о своих отношениях всему миру. Вместе пришли любовники и под знамена Темного Лорда. Этот путь выбрал Марк, но Генри без малейших колебаний последовал за ним, с радостью погрузившись в служение Тьме. Лорд был частым гостем в доме Эйвери- отец Маркуса учился вместе с ним, и был одним из самых близких тому людей, хоть и никогда не принял метку и не вступил в войну.
Вместе с Генри, Эйвери стоял и на суде, надеясь только, что ему дадут камеру неподалеку от любимого. Но Мальсибер поступил в тот день абсолютно неожиданно- он заявил, что наложил на своего любовника Империо, заставив принять метку и служить Темному Лорду. Учитывая, что Эйвери-старший никогда не был Пожирателем, и зная об исключительном мастерстве Мальсибера в этом непростительном заклятье, никто и не подумал сомневаться в заявлении, данном под Веритасерумом. На Эйвери, кстати, действительно оказалось старое Империо, и его освободили, дав срок условно. Он мог только удивляться изощренному уму возлюбленного, продумавшего выход даже во время пика власти и силы их Лорда. Маркус протестовать не стал, понимая, что больше пользы плененным друзьям он принесет, находясь на свободе. После этого он сумел договорился со старым азкабанским сторожем, когда-то давно задолжавшим его отцу жизнь, и стал проносить в тюрьму вещи, еду, разговаривать с измученными людьми, лечить их при необходимости. Конечно же, больше всего времени он проводил в камере своего любовника, расчесывая его когда-то роскошную гриву, грязную и свалявшуюся в тюремной камере, стирая с тела грязь и пот, целуя искусанные губы. А вернувшись домой, напивался старым коньяком, вспоминая то время, когда это он, дрожа, прижимался к Генри, а мужчина успокаивал его после очередного ночного кошмара- проклятья их Рода, когда-то заключившего сделку с демоном Ада. И по щекам Эйвери текли редкие слезы…И он, пьяно вздыхая, зарекался вновь приходить в камеру практически сломленного возлюбленного.
Но в следующем месяце вновь стоял на холодном берег скалистого острова-тюрьмы.
Вот и сегодня он пришел сюда, только вот в этот раз он принес узникам радостную новость, которую они скорее всего уже знали- их Лорд вернулся из-за грани. Он видел проявившуюся черным пятном метку, он видел глаза Люциуса, и теперь точно знал, что скоро его друзья вновь будут на свободе, ибо не смотря на все свою жестокость и холодность, Темный Лорд никогда не бросит своих слуг, служивших ему верой и правдой, гнить в ледяной тьме Азкабане.
И Маркус Эйвери целует губы своего возлюбленного, уронившего затылок на его острые колени, практически безумно шепча:
-Скоро, скоро, мой дорогой Генри, скоро ты вернешься ко мне…
И плакал, видя как рано поседевший Мальсибер ласково гладит предплечье, впиваясь ногтями в черную, пульсирующую живой тьмою, метку.
|
|
|
neiro | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:44 | Сообщение # 93 |
Демон теней
| ГЛАВА ВОСЕМЬ
***Отдел Тайн***
По ярко освещенным коридорам Министерства шел высокий мужчина с слегка посеребренными временем и переживаниями висками. Темно-каштановые, практически черные, волосы были перевязаны неброской лентой, и спадали на спину неряшливыми, слегка волнистыми, прядями. Темно-синяя форменная мантия идеально отглажена, а проглядывающий под ней черно-коричневый камзол простого кроя выгодно подчеркивает слегка худощавую, но все равно подтянутую и сильную фигуру невыразимца. Но особенным очарованием обладают его глаза- очень светлые, бледно-голубые, с темным, отдающим изумрудной зеленью краем у самого зрачка. Лицо мужчины, несмотря на глубокие морщины, залегшие в уголках глаз и рта, выглядит достаточно молодо и привлекательно- настолько, что несколько молоденьких секретарш мило краснеют и посылают ему воздушные поцелуи. Он только сдержанно кивает ветреным красоткам, спеша на работу. Возможно, он бы и остановился, что бы переговорить с одной из министерских секретарш и найти себе пару на предстоящие выходные- но сегодня он слишком нервничает, что бы отвлекаться на пустые разговоры.
Сегодня Августусу Руквуду надо будет во что бы то ни стало выполнить задание Темного Лорда.
Еще четырнадцать лет назад он был уверен, что Волдемортрно или поздно вернется к ним, что бы продолжить войну, и ждал этого мига с надеждой и предвкушением. Еще со школы, когда он с Эйвери и Снейпом решил присоединиться к Пожирателям, Руквуд всей душой стремился к тьме. По совету Люциуса и по его протекции, сын достаточно обедневшего, хотя все такого же уважаемого и древнего рода, поступил в невыразимцы, доставляя сведения Лорду прямо из сердца Отдела Тайн. Сои изощренным умом и редкими знаниями, он быстро занял место во Внутреннем Круге, максимально приблизившись к Лорду. Но его мало кто знл по имени- Темный Лорд оберегал своего единственного шпиона в закрытом крыле Министерства, поэтому-то потом, уже после падения тьмы, он остался на свободе. Знающие люди молчали, а он и не нарывался, как сделала троица Лестренжей, так и не осознавшая, что их сторона проиграла эту биту, и надо отступить, что бы со временем накопить сил на новую войну. Он медленно, но верно поднимался все выше и выше по карьерной лестнице, завоевывая уважение как начальства, так и подчиненных своим оригинальным мышлением и обширными знаниями во всех магических сферах, пока его не сдал этот трусливый шакал Караков. Узнав о предательстве, Руквуд уже готовился провести все время до возвращения Лорда в холодных стенах Азкабана, медленно сходя с ума от дыхания дементоров…Но Августусу повезло и в этот раз- Шэдоу, глава его отдела, вытащил своего помощника из аврорских застенков, назначив после этого своим заместителем. Он до сих пор не знал зачем это сделал безликий мужчина, из чьего лица он смог запомнить только тонкие губы и необыкновенно светлые, практически салатовые глаза.
И вот теперь, через четырнадцать лет, его хозяин вернулся. Августус гордился, что был вторым из призванных Пожирателей , не желая предавать доверие мага, стремился как можно быстрее выполнить задание. Его не беспокоили даже ноющие от многочисленных круциатосов мышцы- уж слишком большой была радость от возвращения лидера, вновь начавшего войну.
Пройдя мимо комнат с артефактами, он вошел в незаметную дверь, за которой и располагались кабинеты работников Отдела Тайн. Спокойно войдя в свой кабинет, примыкающий к кабинету Главы, и отделенный от остального Отдела, он проверил заклинания узнавания. Узнав, что Шэдоу еще е заходил, Руквуд аккуратно снял щиты с его кабинета и скользнул внутрь.
Большой просторный кабинет встретил его бесчисленными шкафами с папками и документами. Увидев количество информации, Августус бессильно застонал, приступая к поиску нужной папки.
-Да где же эти мордредовы документы!- в полголоса ругался Августус Руквуд, аккуратно оглядывая кабинет своего начальника.
-Крайняя полка,- раздался спокойный и даже немного насмешливый голос от окна. Медленно обернувшись, Руквуд увидел сидящего в кресле Шэдоу, напряженно постукивавшего пальцами по деревянному подлокотнику. Кровь застыла в жилах в жилах мужчины, а блестящий ум судорожно заработал, пытаясь придумать убедительное оправдание.
-Мистер Шэдоу, я…
-Замолкни.- устало сказал Глава Отдела Тайн, перебрасывая сигару из правого угла рта в левый, словно не замечая, что серый пепел падает на потрепанную форменную мантию.- Я и так все знаю. Думаешь, Руквуд, я не понимал, что все те обвинения- правда? Или не знал, что ты любитель экзотичных татуировок? Не держи меня за идиота, Руквуд!
-Я…никогда…
Августус просто не знал, что ответить этому магу, один раз спасшему ему если не жизнь, то свободу уж точно.
-Руквуд, мне плевать к кому ты бегаешь на встречи,- устало заявил Шэдоу, гася толстую длинную сигару об край стола.- Я вытащил тебя из Азкабана отнюдь не за твои красивые глазки или крепкую задницу, хоть и не отрицаю их привлекательности, а исключительно за то, что ты отлично работаешь…Так что постарайся больше не разочаровывать меня, Руквуд.
-Простите, мистер Шэдоу, этого больше не повториться,- пробормотал Августус, отводя глаза в сторону и прикусывая губы. У него все равно не было выбора- любой ценой он должен был выполнить задание Лорда, а нужную информацию он мог найти только в кабинете главы Отдела Тайн, безликого Шэдоу.
Мужчина с невероятно молодыми газами на эту откровенную ложь только криво усмехнулся, зажигая уже вторую сигару и пристально оглядывая слегка склонившегося заместителя. Затем, встав с кресла, подошел к окну, выходящему в маленький внутренний садик, в котором так любили отдыхать работники самого секретного отдела Министерства магии и закурил, обдумывая какую-то важную мысль. Руквуд старался не мешать начальнику, еще не до конца веря, что вновь вышел сухим из воды. Наконец, Шэдоу обернулся к Августусу и проговорил, ехидно щуря светло-зеленые глаза:
-Знаешь что, Руквуд? Не ломай ты больше мне защиту- я ее синхронизировал много лет, и было бы обидно потерять такую тщательную работу из-за одного горе-взломщика…Так что…
Он ухмыльнулся:
-То, что тебя нужно, находится в конце 97 ряда.
Руквуд стоял на пороге кабинета и смотрел на начальника открытыми от удивления глазами. Все происходящее походило на странный сон.
-Свободен, Руквуд.
***Дневник Ровены Равенкло***
Вчера вновь приходил Ньярлатхотеп. Сидел на током карнизе у моего окна и чертил на запотевшем от его горячего дыхания стекле изогнутые линии, складывающиеся в изображения оставленных в Хогвартсе друзей. Они укоризненно смотрели на меня, зовя присоединиться в их прогулке…
Я начинаю ненавидеть тот день, когда в мои руки попала эта старая Книга. И когда я, мучимая гордыней и женским недобрым любопытством открыла ее, благоговейно лаская пальцами истертые временем страницы. Нет, я так никогда и не решилась, полностью отказавшись от привычных заклинаний и рун, погрузиться в этот неизвестный мир божественной маны и молитв, ритуалов и артефактов, лишь изредка прибегая к нему как к справочнику по почти позабытым искусствам…Но, несмотря на это, я все равно привлекла внимание Древних- демонов, жаждущих вступить на запретную для них почву нашего мира.
Он пришел ко мне после года, проведенного в моем неправильном рае- рае только для нас двоих. Для меня и моего возлюбленного Салазара. Пришел в час, когда я, в очередной раз поругавшись с мужем, искала в своих сотни раз перечитанных книгах выход. Решение этой загадки…Шанс доказать ему, что я достойна стоять рядом с ним.
Он так боится за меня, мой милый змей, так ревнует…Я вижу это в его яростных движениях, жестких объятьях и жестоких словах- это так же ясно, как и то, что он любит меня не менее безумно, чем я. Сейчас, остыв от гнева в блаженной тишине своих комнат, я понимаю это, но тогда…еще час назад…
Как точно выбрал время визита этот демон! Как точно подгадал час, когда я была наиболее беззащитна! Сейчас, уже зная, кто он такой, я не удивлялась его коварству и жестокости, но тогда, увидев невероятно красивого иссиня-черного демона с длинными волнистыми волосами в этой неприступной Башне, я была поражена и заинтригована.
Ньярлатхотеп сказал, что эта любовь неправильна, она делает меня слабой. Он, склоняясь над самым моим ухом, шептал самым соблазнительным голосом, что я рождена для большего, чем вечное прозябание в Запертой Башне, ожидая мужа, что он не достоин меня, моей силы и красоты. Демон-посланник Древних, свободный и вечноменяющийся дух разрушений и катастроф, ненавидящий людей и не понимающий той силы наших чувств, нашей любви, шептал мне на ухо, сам того не понимая, твоим тихим, слегка шипящим голосом, чьи звуки всегда заставляют мои колени слабеть. Когда я это поняла, то рассмеялась в голос, чувствуя, как рвутся нити очарования, наложенные хитрым демоном на мою обиженную душу.
-Ты говоришь, что любовь моя- это просто болезнь?- как безумная хохотала я.- Что ты поможешь мне излечиться? Глупый-глупый демон, если моя к нему любовь- это болезнь, то я уже давно и безнадежно больна. Она уже поникла в каждую клеточку моего тела, в каждый удар сердца, в каждую часть души…И, знаешь что, о злобный бесчувственный демон? Я счастлива.
Он пытался еще что-то говорить, но я не слушала его. Я уже все поняла, и теперь, прислушиваясь к голосу демона, четко осознала, что его такие красивые на первый взгляд речи ощутимо отдавали фальшью существа, неспособного на чувства…
***Запертая Башня***
Гарри устало смотрел в окно, рассматривая медленно опускающееся за горизонт солнце. Огромный ярко-алый шар ложился прямо на черные пики елей, заливая окрестные болота неровными полосами яркого света.
-Где-то прольется кровь,- со странной улыбкой пробормотал он, вспоминая старую маггловскую примету.
Ему было плохо. Вся его душа, казалось, была вывернута на изнанку, перемешена длинными тонкими пальцами Лорда и небрежно засунута назад. Он не хотел думать- но предательские мысли вне зависимости от его желаний, возвращались назад.
Он думал о друзьях и Дамблдоре, которые, вместо того, что бы открыто искать его, начали странную игру, построенную на лжи и увертках, который так ненавидел гриффиндорец, о тех разговорах с Лордом об ошибках или махинациях директора, которые с каждым днем плена начинали казаться все более и более реальными, и, конечно, о самом Лорде, его словах и действиях. Как и о своей реакции на этого жуткого и жестокого мага. Вспоминая вчерашний вечер, когда он практически не сопротивлялся мужчине, плавясь от ощущения неодиночества и тепла, скользящем в каждом движении рук и губ похитителя, и понимая, что теперь он никогда не сможет сопротивляться действиям Волдеморта с тем же жаром, что и прежде, Гарри чувствовал глубокое отвращения к себе и своему телу. Телу, предающему его снова и снова, телу, шепчущему агонизирующему сознанию, что лучше сдаться врагу и беспечно наслаждаться своим шатким положением.
Он не понимал ничего. Он не понимал Темного Лорда- с его нелогичными и непредсказуемыми действиями. Не понимал, почему тот не пытается сломать его, почему действует так мягко и спокойно, почему не берет свое, игнорируя желание жертвы, а заставляет самого Поттера наслаждаться происходящим… Не понимал и себя, готового погрузиться в странный мир чужой для европейского сознания магии шумеров. И стоящего в шаге от того, что бы начать использовать демонические заклятья, созданные чудовищами Лэнга. И чувствующего себя в этом проклятом месте необыкновенно уютно.
Он чувствовал, что сходит с ума.
На диване, скрытый пышными подушками, лежал потрепанный дневник Ровены, где он читал строки, посвященные визиту Посланника. Еще вчера, смывая с тела прикосновения Волдеморта, он был готов просить это странное существо о помощи, но сейчас, прочитав заметки Основательницы и перечитав жуткий пандемониум тварей из черного мира Лэнга, написанный в Книге, он уже сомневался в своем поспешном решении изучить магию демонов. Он был не готов расплачиваться за месть своей сущностью, душой и сердцем. Сделки с демонами- последняя вещь для человека, на это не пошел даже Лорд, погруженный в самые темные уголки магии мира, а Гарри не хотел уподобляться этому темному магу даже в меньшем.
И вот он сидел в гостиной, теребя тонкое золотое колечко на указательном пальце. Он не знал откуда, но словно бы чувствовал, видел внутри своей головы, что скоро сюда поднимется чем-то очень довольный Темный Лорд, неся в руках обещанную вчера газету. И хотя парень совсем не горел желанием увидеть подтверждение странным поступкам друзей, он ждал мага с странной надеждой, что вчерашние заметки, сожженные им в пламени камина, все-таки ложь. Сейчас, успокоившись и вновь загнав чувство обиды в глубины разума, гриффиндорец понимал, что, возможно, все это обусловлено нежеланием Дамблдора поднимать панику среди жителей Магической Англии и стремлением отвлечь внимание публики от поиском мальчика и возрождения Волдеморта, но понимать- это не значит принимать. Он никогда не мог принять предательство и ложь- а эта чертова статья была ничем иным как именно ими.
Встряхнув еще слегка мокрой после душа головой, юноша выкинул из нее все мысли и вновь погрузился в мягкий полумрак чужого сознания. Тонкий шрам Гарри еле заметно пощипывал, а юноша, невидяще смотря на серую каменную стену, словно бы вместе с Волдемортом поднимался по крутой винтовой лестнице, в полголоса переговариваясь с длинной змеей…
-Нагини,- шипит черноволосый мужчина, косясь на нее.- Хочешь познакомиться с моим пленником?
-А он вкусный?- флегматично уточняет она, слегка подергивая хвостом.
-Он говорящий,- укоризненно тянет Лорд, нарочно наступая на тело твари.
-И какая здесь связь?- немного удивленно спрашивает Нагини.- Говорящие- невкусные?
Лорд только недовольно покачал головой:
-И кто жаловался, что за неделю моего отсутствия заскучает и съест мне Червехвоста?- протянул Волдеморт. Он уже подошел к самой двери Башни, и Гарри чувствовал легкое покалывание холодной магии мага, стоящего у входа в его жилище.- Вот я и нашел тебе развлечение…
Гарри отвлекся от занимательного диалога, для того, что бы перепрятать дневник Основательницы и нацепил на лицо безразличную улыбку, погружаясь в специально оставленный для подобного момента рунический справочник. Так что, когда Темный Лорд вошел в гостиную, никто не мог бы подозревать его в чем-то кроме ленивого разбора рунных формул.
Стараясь не обращать внимание, как на огромную змеюку, заползшую на спинку дивана, так и на развалившегося напротив Лорда, Гарри невозмутимо пялился в строки с формулами, пытаясь понять написанное…
-Поттер,- недовольно процедил Волдеморт, вырывая из рук мальчика толстый фолиант и отбрасывая его на ковер.- Изволь обращать на меня внимание прежде, чем я запущу в тебя каким-нибудь особо неприятным заклятьем.
Гарри только скрипнул зубами. Сегодня держать ненависть к этому условно говоря человеку было куда сложнее, чем обычно- слишком свежими были воспоминания о вчерашнем унижении, но он старался, уже зная, то за подобной вспышкой может последовать вспышка ярости у Лорда, обычно заканчивающаяся крайне неприятно для гриффиндорца.
-Книга…интересная,- выдавил он из себя, игнорируя прикосновения холодного тела Нагини к своему плечу.
-Сравнительный анализ среднего и позднего периода развития скандинавских рун?- скептически изогнул бровь Волдеморт, покосившись на валяющуюся книгу.- Сомневаюсь. Но да мне все равно. Я принес газету, как и обещал, прочитаешь?
-Потом как-нибудь,- все так же нейтрально ответил Гарри, лишь слегка зацепив взглядом название передовицы, полностью совпадающее с сожженными заметками Скитер.
Они еще немного помолчали, пока эту напряженную тишину, уже грозившую прерваться парой-тройкой неприятных заклинаний, не прервало исполненное любопытством шипение Нагини:
-А ты вкусный, Говорящий?
Поттер как раз напряженно грызущий старое перо, подавился, вызывая шипящий смех Волдеморта, медленно убравшего палочку в чехол. Повернувшись вправо, он увидел слегка склоненную набок внушительную морду фамильяра Лорда.
-Что?- откашливаясь, спросил он.
-Ты- вкусный?- медленно, буквально по звукам, выдавила змея, осматривая потенциальный обед.
-А ты не подавишься?- буркнул Гарри, пытаясь отползти от пресмыкающегося, уже начавшего его обвивать толстым телом.
-Не-а,- довольно заявила змея, открывая внушительную пасть.
Поттер сглотнул, оценив широту змеиного рта, как и внушающие большое уважение клыки, и отодвинулся еще дальше, пискнув:
-Не вкусный.
-Ты уверен?- разочаровано потянула Нагини, с сожалением оглядывая отползающий обед.- Можешь дашь попробовать?
Гарри только затряс головой.
-Ну и жадина,- мрачно буркнула змея, сворачиваясь большими кольцами.- Хозяин вон тоже крысу мне не отдает…Даже слегка покусать не разрешает.
В голосе фамильяра звучала такая скорбь и обида, что Гарри не смог сдержать тихого хихиканья, вторя смеющемуся Волдеморту. Мужчина же, с кривой усмешкой наблюдая за диалогом, еще раз похвалил себя за решение оставить неугомонную змеюку вместе с Поттером- и мальчишка под присмотром, и неугомонная Нагини не ввяжется в очередную историю за время его отсутствия в мэноре…Порой эти двое казались Лорду родственными душами.
-Ну что ж,- проговорил он, громко хлопнув в ладоши.- Раз вы уже нашли общий язык, то я оставляю Нагини на тебя, Гарри.
Несколько секунд понаслаждавшись ошарашенным лицом пленника, Лорд обратился к сползшей поближе к источнику тепла- то бишь бледному Поттеру- змее, добавляя в голос строгости:
-И, Нагини, не вздумай кусать Гарри!
-То есть он все-таки вкусный?- въедливо уточнила тварь, приоткрывая правый глаз.
-Нет,- устало махнул рукой Волдеморт.
А затем, перейдя на английский, сказал уже успокоившемуся мальчишке, явно смирившемуся с захватом змеей своих коленей:
-И поскорее покорми эту прожорливую тварь, а то она тебе проходу не даст. И куда столько лезет? Жрет же больше Сивого…
Как-то по-человечески печально покачал головой Лорд, с удивлением осматривая прикорнувшего фамильяра. А затем, резко наклонившись вперед, захватил губы Гарри в плен, целуя жарко и глубоко. Волдеморт, пропустив мягкие пряди волос своего пленника через длинные пальцы, крепко охватил затылок мальчика, не давая тому отстраниться от поцелуя.
Тонкие, слегка прохладные и необыкновенно гладкие, особенно по сравнению с подбородком и щеками, покрытыми достаточно крупной чешуей, губы темного мага ласкали губы Поттера, старающегося сохранить безразличный вид и не показать Лорду, как его телу нравятся эти практически бесцеремонные прикосновения и укусы. Вторая же рука Лорда, покинув спинку дивана, бодро переместилась на поясницу мальчика, проникая под пояс гриффиндорца, щекоча прохладными пальцами нежную кожу ягодиц. Держать лицо уже не получалось- целовался темный маг просто отлично, хотя Гарри и не с чем было сравнивать- не считать же за полноценные поцелуи объятья и прикосновения миссис Уизли?- и парень просто вновь отдался чувствам.
И вообще, он все больше и больше чувствовал, что начинает привыкать к этой странной жизни- жизни, где нет ничего- ни пусто ответственности, ни постоянной зависти и шумихи, ни опасностей, ни страха перед неизвестностью. Его будущее пусть неоднозначно, но имеет только два выхода- либо смерть от руки этого алоглазого мага, либо жизнь…опять-таки с этим алоглазым магом. Здесь, в тишине помещений, где нет нудный нотаций Гермионы или ярости его маггловских родственников, запрещающим своему племяннику даже открывать книги, он выучил намного больше, чем за все предыдущие годы. Наверное, он действительно сходит с ума, если его настроение так быстро меняется- от ненависти и самоуничижения, до, практически, принятия рабской доли. Сообразив о чем только что думал, Гарри яростно замотал головой, стараясь прервать жаркий поцелуй, но Лорд ему не позволил, еще сильнее прижимая к спинке дивана.
-Отпусти меня, убийца,- прошипел он, пытаясь выползти из-под тяжелого тела Реддла. Но тот не сдвигался с места, насмешливо рассматривая ерзающего под ним парня.- Я не хочу, слышишь ты, хватит!
-О, да,- прошептал Лорд, опаляя дыханием шею Гарри.- Ты совсем не хочешь…
И резко сжал полностью вставшую плоть мальчика.
-Я подросток,- яростно выкрикнул Поттер, давя удовлетворенный стон тела, стремящегося прижаться к мужчине.- Это все гормоны!
-Да?- убийственно серьезно спросил маг, впрочем, не прекращая своих движений.- Просто гормоны?
-Да,- еле сдерживая стоны, выдохнул Гарри.
-Ну ладно,- пожал плечами Лорд, резко убирая руки и поднимаясь с дивана.- Тогда пока. И, кстати…
Волдеморт обернулся на застывшего в шоке парня, раскрасневшегося, зацелованного и безумно возбужденного.
-Не забудь покормить Нагини.
И ушел.
А Гарри после его ухода только в ярости сжимал кулаки, стараясь сдержать порыв и не начать мастурбировать. Но все было тщетно- эрекция, оставленная Лордом в секунде от того, что бы излиться семенем, пульсировала, причиняя боль, и мальчик со стоном положил ладонь на член, начиная резко двигать рукой. Стараясь поскорее закончить этот унизительный акт. Он старался представить на месте своей тонкую и изящную ручку Чжоу или даже нереально красивые руки Флер, но все было тщетно- его измученное сознание признавало лишь один образ- серые шероховатые ладони его похитителя, и в мир оргазма, как не ненавидел себя за это Поттер, перед его лицом промелькнули горящие предвкушением алые глаза Лорда Волдеморта.
-Ненавижу,- простонал Гарри, брезгливо отбрасывая мантию, о которую он вытер руку, испачканную семенем.- Ненавижу, ненавижу…
Из глаз полились злые слезы, а сам парень с силой швырнул в стену вазу, стоящую на столике. Она разлетелась тысячами осколков, с грохотом обрушившись на пол. Но Гарри этого не слышал. Он со стоном опустился на колени и рыдал, до крови прокусив губу:
-Ненавижу, ненавижу, ненавижу,- и сам не знал кого он ненавидит больше- себя или Лорда.
|
|
|
Сатти | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:39 | Сообщение # 94 |
Посвященный
| Спасибо за проду)
А змейка куда делась?
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:31 | Сообщение # 95 |
Демон теней
| Спасибо за проду!!! Очень понравилось.
|
|
ale[_s | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:34 | Сообщение # 96 |
Ночной стрелок
| Quote (neiro) Лорд не верит в чувства, поэтому то, что он начинает их испытывать здорово расшатывают его сознание)
Чувствам это совсем не мешает - добрались и до ТЛ…Покоцанные, ущербные, но добрались…
А Гарри семимильными шагами продвигается к классическому Стокгольскому синдрому…
Как выяснилось, демоны его хорошему не научат, и вряд ли помогут. Стать некромантом ему не грозит - будет Великим и Сумашедшим, недолго, скорее всего.
Редкий приступ здравомыслия у РОНА Уизли просто поразил до глубины души - автор практически рушит классику фанкфишена - тупой Уизли)))).
Надо Гарри за что-то зацепиться, пока его совсем с ума не свели…Лорд уже торжествует победу....
Тяжко ему, но может Сириус подсуетится....
Спасибо. Интрига нарастает.
РS - Гарри бы помощь кровно заинтересованного в нем изверга совсем не помещала - а то кругом одно извращенцы))))
|
|
Олюся | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:55 | Сообщение # 97 |
Черный дракон
| neiro, спасибо огромное за такое интересное продолжение. Правда, когда Герми читала книгу, поняла что я не смогла бы как она всё время проводить в библиотеке - всё время хотелось перескочить и читать действия, мда… не книжный я червь, не книжный. Но я всё же осилила, т.к. прекрасно понимала, что потом на мои вопросы наш любимый автор отвечать не будет, а скажет: "читайте внимательно главу!!!" согласна с ale[_s, Quote (ale|_s) Редкий приступ здравомыслия у РОНА Уизли просто поразил до глубины души - автор практически рушит классику фанкфишена - тупой Уизли)))).
Quote (Сатти) А змейка куда делась? Сатти, а она всё ещё ноги Гарри в своих тисках держит *хи-хи-хи*
Quote (neiro) И вообще, он все больше и больше чувствовал, что начинает привыкать к этой странной жизни- жизни, где нет ничего- ни пусто ответственности, ни постоянной зависти и шумихи, ни опасностей, ни страха перед неизвестностью. Его будущее пусть неоднозначно, но имеет только два выхода- либо смерть от руки этого алоглазого мага, либо жизнь…опять-таки с этим алоглазым магом. А это меня радует Наконец-то Гарри стал принимать своё положение. И всё же интересно как долго и насколько далеко Поттер сможет держаться от уничтожения своей души поистине дьявольской чёрной магией?
А НЦ-а вообще выше всех похвал.
neiro,
|
|
|
Asagi-D | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:58 | Сообщение # 98 |
Ночной стрелок
| Дорогая автор добовляйте не жалко. Только пишите, пишите больше)))
Тут вопрос такой возник…судя по всему у Волди-морти язык змеинный… в прямом смысле- тонкий, круглый как трубочка для сока или провод только поделен на конце на двое, маленький и тд. в общем все мы видели змеинные языки но как он тогда говорит, целует, извините вылизывает… плюс у него во рту должно быть отверстие из которого язык вылезает… или до меня не совсем дошло....
еще какой-то вопрос был… не помню ну да ладно. потом спрошу))
Отредактировано. Капслук запрещён!
|
|
аринА | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:48 | Сообщение # 99 |
Ночной стрелок
| Спасибо за проду! Да еще сразу две главы!!! Прочитала с огромным удовольствием
Особенно радует что Гарри учел опасения Ровены на счет Посланника, а так же то, что он потихоньку начал смиряться со своим положением. Теперь Гарри будет с кем поболтать, думается он найдет с Нагини общий язык, не зря Лорд сравнил их.
Теперь хочется узнать: как будут происходить дела дальше? Но это к сожалению прочитаем только в следующей проде.
|
|
marisa | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:41 | Сообщение # 100 |
Снежная Девушка
| neiro.спасибо за прордочку
|
|
Олюся | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:03 | Сообщение # 101 |
Черный дракон
| Asagi-D, я думаю толщина языка волди соизмерима его габаритам. То есть чем больше "змея", тем толще язык.
|
|
Asagi-D | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:46 | Сообщение # 102 |
Ночной стрелок
| Олюся, суть не в самой толщине а в том что язык как трубочка. а если сравнивать с габаритами то трубочки рамер и выйдет.
|
|
|
Li-san | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:50 | Сообщение # 103 |
Химера
| Очень понравилось....
Давно не была, так что получала кайф перечитывая его(фик) с начала)))
Особенно признательная музе автора и людям кто помог с картинками)))
Так интересно будет ли Гарри любить Волди и наоборот(ну в меру их понятия о любви)??? Смогут ли демоны попасть в наш мир, ну печать снимется ли???? Хотя вопросы и интересуют....но они риторические…
Блек решил помочь понять Герми магию???
|
|
neiro | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:18 | Сообщение # 104 |
Демон теней
| Сатти, а змейка знает когда не надо высовываться)))
спасибо, что читаете!
ale[_s, Quote (ale|_s) приступ здравомыслия у РОНА Уизли просто поразил до глубины души - автор практически рушит классику фанкфишена - тупой Уизли)))).
ну здесь он у меня хоть и не слишком умный, но все-таки шахматист))))меня, если честно, достал тупой Рон)
Quote (ale|_s) Гарри бы помощь кровно заинтересованного в нем изверга совсем не помещала - а то кругом одно извращенцы))))
Скоро и изверг появится)))
Пожалуйста, я стараюсь…
Олюся, рада, что вы все еще со мной! Я не слишком терпеливая, так что потихоньку ухожу от ангста в сторону романса…
Asagi-D, а это из той темы, что автор ляпнул, ему понравилось- вот и рояль)))) А так, подразумевалось, что он тонкий и раздвоенный) Целоваться и прочее это мешает, а говорить…Ну тут как с парселтангом у Гарри- магически созданный, а не физически. Преграды во рту создает не язык, а магия. А связки обычные. И прицепляется он как обычно, не из отверстия, а из горла, как у нас… Как-то так)))
аринА, Спасибо, что читаете!
marisa, пожалуйчта!
Олюся, и да- диаметр естественно в соответствии с человеческими гарбаритами.
Asagi-D, Он не трубочкой, а просто раздвоенный и несколько более тонкий.
Li-san, пожалуйста! А картинки мои)))
На все вопросы ответы будут рано или поздно.
|
|
neiro | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:21 | Сообщение # 105 |
Демон теней
| ГЛАВА ДЕВЯТЬ
***Хогвартс***
Альбус Дамблдор мрачно смотрел за окно, где начинался сильный летний дождь. Вдалеке, где-то за границей Запретного Леса, сияло зарево из белоснежных молний, озаряющий темное грозовое небо.
Сейчас, в одиночестве размышляя над последними событиями, директор школы волшебников мог позволить себе не скрывать своего недовольства и страха. Впервые со старой войны, войны с гениальным немцем Гриндевальдом, великий маг начал испытывать страх. Его никогда не пугал Том Реддл- даже тогда, когда его бывший ученик перешагнул грань между магией человека и демона, он не был испуган, он даже не был удивлен, всегда ожидая такого исхода его болезненного любопытства. В конце концов, на протяжении всей Первой Войны у него было то, что могло в любой миг уничтожить Волдеморта, правда маг не был готов заплатить за это своей жизнью и магией, поэтому он тянул время, надеясь, что судьба подбросит ему шанс избежать старого решения. И он представился.
Трелони, изрекшая Пророчество о связи Реддла и мальчишки, рожденного на исходе июля, никогда не узнала насколько сильно изменила всю историю- хотя в ее словах не было ничего определенного.
Детей подходящих для плана Дамблдора, устроившего повторное собеседование Трелони и вынудившего ее повторить предсказанное специально для подслушивавшего Снейпа, было только двое- Невилл Лонгботтом и Гарольд Поттер. В принципе, оба мальчишки подходили на роль «Спасителя»- сыновья старинных Родов, дети Авроров. В общем, то, что надо для «героя». Директор искренне заботился о безопасности детей, хоть и отговорил Поттеров скрываться в замке их Семьи, надеясь, что это спасет их от преследования Упивающихся. Предательство Петтигрю стало полной неожиданностью для старого манипулятора, как и последующие за этим события- Хэллуинская ночь и исчезновение оппонента по партии, приход в дом Лонгботтом Беллы Лестрейнж с семейкой, сумасшествие Фрэнка и Алисы. Планы по воспитанию «героев» пришлось срочно перекраивать. Молодого Поттера, Мальчика-Который-Выжил, надо было срочно убирать из волшебного мира- слишком велика была вероятность, что тот попадет под крылышко тогда еще живой Вальпургии, матери крестного, или еще какой-нибудь отдаленной родственницы- аристократки. Не лучше для него пришлось бы проживание и в небогатой семье Уизли среди их многочисленного сплоченного выводка, так что Дамблдор быстро передал младенца магглам, сразу же, как убрал с дороги наивного Сириуса Блэка. Он был полностью согласен с Миневрой в их оценке- на редкость отвратительное семейство. Но для воспитания характера это было лучшим решением. Он был связан с Томом- и должен пройти то же, что и он. И все получилось как нельзя лучше- новый мир, верные друзья, мудрый наставник…Юный герой, подобно легендарному Артуру под мягким контролем «Мерлина» шел к величью. И надо же было этому злобному щенку Реддлу испортить всю комбинацию! Теперь же, даже если Дамблдору удастся вернуть свою замену на доску- не факт, что он сможет держать того под прежним контролем.
Успокоив общественность заявлением( уговорить убитых горем и неизвестностью подростков подыграть в этой комбинации не составило труда), и отправив на поиски Поттера Аластора с его учениками- Кингсли и Тонкс, директор принялся за сочинение новой партии. К счастью у него все еще оставался Лонгботтом…
***Площадь Гриммо, 12***
-Да…Сириус,- хрипло рычал оборотень, изгибаясь под искусными руками любовника.- Еще…Я хочу…
-Чего ты хочешь?- буквально промурчал Сириус, оглаживая вздернутые вверх ягодицы Люпина. Сам Ремус, лежа грудью на мягких темно-красных простынях, и скользя коленями по нежному шелку, подавался бедрами на ласкающие его изнутри пальцы Бродяги, медленно растягивавшего сфинктер возлюбленного. Движения были настолько медленными и мучительно-ласковыми, что оборотень буквально рычал, стараясь собственными движениями убыстрить темп, показать мужчине, что пора заканчивать с подготовкой.
-Тебя,- роняет маг, смотря на любовника через покрытое капельками пота плечо. Его бледные щеки покрыты лихорадочным румянцем, а опухшие от поцелуев губы кривятся в улыбке.- Хочу тебя…внутри…
Этот тихий шепот становиться последней каплей для болезненно возбужденного анимага и тот, резко вытащив пальцы из любовника, наскоро смазывает себя любрикантом и резко входит в податливую, жаркую глубину тела своего любимого мужчины. Сириус прикусывает основание шеи оборотня, лаская языком четкие позвонки, втягивая кожу, что бы оставить еще один засос- знак того, что этот маг глазами цвета меда, принадлежит только ему. Он не ждет, когда Ремус привыкнет к его члену- для этого Бродяга уже слишком сильно возбужден долгой игрой с телом мужчины- и практически сразу же начинает двигаться. Сначала медленно- раскачиваясь в тесном пространстве, преодолевая сопротивление непокорных мышц, а затем все резче и сильнее, практически полностью выходя их тела любовника и резко, на всю длину, вновь в него погружаясь, чувствуя как ударяются об упругие ягодицы напряженные яички.
Ремус стонет, не скрывая откровенного удовольствия действиями Блека- он еще сильнее изгибается в пояснице, уже сам насаживаясь на истекающий смазкой член мужчины, в такт движениям любовника. Он уже давно резко и бесцеремонно дрочит- приближая оргазм, но перевозбужденный играми Сириуса организм отказывается подчиняться, мешая боль, удовольствие и неудовлетворенность в адский, но безумно сладостный коктейль наслаждения. Он судорожно всхлипывает, когда поверх его руки ложится рука Бродяги, и его сознание наполняет белый свет, а на простыни льется белесая сперма.
Сириус тоже не удерживается, ощущая как мышцы вокруг его члена плотно сжались, пульсируя в агонии оргазма, и выплеснул свое возбуждение внутрь любимого, хрипло выдыхая в острую лопатку имя оборотня.
Практически сразу же отстранившись, он переворачивает Ремуса, вновь лаская красные губы- но теперь уже не нетерпеливо и жадно, как в первые часы их встречи, а нежно, ласково, словно извиняясь за многочисленные укусы и царапины на теле мага, нанесенные страстным партнером. Люпин же только устало жмуриться, тяжело поднимая руки и обхватывая рельефные плечи Бродяги. Блэк. Несмотря на двенадцать лет Азкабана и далеко не райскую жизнь в предыдущие годы, уже успел вернуть себе неплохую форму, так что вновь мог похвастаться красивым телом, хоть и не таким рельефным и здоровым как раньше. Они переплетают ноги, руки, языки, словно бы пытаясь раствориться друг в друге…Мягкие волны магии, выбросившиеся при оргазме двух достаточно сильных волшебников все еще бродят по комнате, заставляя вибрировать мелкие предметы, расставленные на полках.
Они успокаиваются только через час, когда за окном уже затихает гроза, а сквозь завесу низких туч начинают светить первые звезды. Ремус, откинув голову на грудь любовника и переплетя пальцы рук, сидит между ног Сириуса, смотря в открытое навстречу свежему воздуху с запахом арбуза. Блэк, уткнувшись носом в светлые пряди оборотня, крепко прижимает мужчину к себе, словно бы боясь потерять еще и этого дорого для себя человека.
-Ремус, объясни мне хоть сейчас- зачем? Ну, зачем ты поперся к Сивому?- голос Бродяги звучит устало и обреченно, словно бы он уже не в первый раз спрашивает этот вопрос.- Ты хочешь, что бы я окончательно сошел с ума?
-Сири,- ласково бормочет Люпин, прижимая изящную ладонь Блэка к своим губам.- Успокойся, пожалуйста…Меня попросил Дамблдор…
-Это не оправдание такого безрассудства!- резко отвечает анимаг, вырывая ладь из захвата любовника.- Ты не забыл, что безумные глупости в нашей парочке- это только моя прерогатива? Да и Дамблдор! Прости, Рем, но я не слишком верю в то, что он для тебя- последняя инстанция истины на нашей грешной земле!
Люпин только тихо смеется, качая лохматой головой.
-Ну, конечно же, нет! Но, несмотря на то, что я не слишком доверяю директору, это действительно была неплохая идея…И не надо так кривиться, Бродяга!- хлопнул любовника по плечу оборотень.- Мне кажется, что я догадываюсь о том, где Гарри…
-Что?!
-Стая разбила лагерь на шотланских болотах- магических болотах, Сирии, болотах, не отмеченных на картах магглов! И готовиться к войне…А ты помнишь из какого рода Темный Лорд?
-Слизерин,- пораженно выдыхает Блек, резко поднимаясь с постели и идя к полкам с книгами. Ремус немигающим взглядом наблюдает за обнаженной фигурой мага, который, забыв о прекрасном ночном зрении оборотней, склоняется над книгами, представляя из себя очень симпатичную мишень…Волк внутри Люпина начинает облизываться, заставляя своего хозяина, поднявшись с теплой постели, идти вслед за любовником.- А их мэнор, по преданиям, располагался именно в болотах! Где, ты говоришь, видел Сивого…Мф! Рем, ты что делаешь…
А Люпин тем временем прижался к изогнутой спине Бродяги, раздвигая пальцами ягодицы мужчины, и аккуратно вставил палец в тугое отверстие партнера. Сириус изогнулся в пояснице и с силой выдохнул, чувствуя, как тяжело и жарко дышит ему в загривок возбужденный его телом и приближающимся полнолунием оборотень…
-Давай хоть до кровати дойдем,- простонал Блэк, не смотря на слова изменяя свое положение так, что бы и ему и Рему было удобнее. Тонкие пальцы Люпина достаточно бесцеремонно и бескомпромиссно растягивали проход партнера, так что Сириус просто сдался, обхватывая пальцами поверхность стола и призывно изгибаясь под руками любовника, открываясь его ласкам…
Договорить они смогут и завтра…
***Франция***
Лорд Волдеморт сидел в магическом клубе и спокойно потягивал вино. Темно-красная жидкость медленно колебалась в хрустальном бокале, когда маг, в такт своим мыслям, слегка покачивал руку с зажатым в ней бокалом.
Посещение Делакуров оказалось даже более полезным, чем ожидал темный маг- старик Андре был все еще жив, так что в доме этого вейловского семейства его приняли с распростертыми объятьями. Они отлично выпили со стариком, вспомнив совместное обучение у одного последователя герметизма, помянули и сестру Лорда Делакура- прекрасную Ирен, едва не породнившую двух приятелей. Андре рассказал, что оба его сына уже давно женаты, да и две внучки почти пристроены…
-Только вот,- седовласый старик, так и не растерявший своей красоты.- Не знаю, как тебе будет выбор малышки Флер…
-А что такое?
-Да она с Уизли роман крутит и, судя по гобелену, там все очень и очень серьезно…Так что нас явно ждет официальное предложение.
-А какой хоть по счету Уизли?- удивленно вскинул бровь Волдеморт, слегка смеясь, что ему в последнее время попадается на редкость много Уизли.
-Нашей семье нужно все только первого качества,- хихикает Андре, подливая вина в почти пустой бокал Темного Лорда.
Через пару дней, с гудящей головой и договором о сотрудничестве, темный маг вышел в магический Париж, с неодобрением косясь на существующую и в этом месте Эйфелевскую башню. Он никогда не мог понять, что нашли в этом убожестве французские маги. Затем, немного придя в себя после грандиозной пьянки и осознав, что в таком состоянии он не способен на межконтинентальное аппарирование, Волдеморт расположился в небольшом магическом клубе для аристократов. На нем была привычная иллюзия, очень напоминавшая внешность Тома Реддла до его первых шагов по пути Нага, так что не боялся криков ужаса и паники. Он вошел в полумрак большой комнаты, разделенной на множество небольших залов и кабинетов тысячами бархатных драпировок, расшитых золотой и серебряной нитью. И после этого, заказав легкого десертного вина и хорошего французского сыра, он спокойно откинулся на спинку темно-фиолетового бархатного диванчика, размышляя о итогах его игры.
За эти три дня решилось многое- теперь он точно знал, что по крайней мере Франция и Испания не встрянут во Вторую Магическую Войну, грозящую начаться при первых же шагах Темного Лорда к власти. Получив сообщение от Люциуса, что его родственник при Королеве Испанской уговорил ее на нейтралитет к Волдеморту и заключив договор с Делакурами, уже давно решающими все за распутного и откровенно тупого Людовика 40ого, он был практически полностью спокоен, что в дела Англии никто не полезет. России попросту наплевать на все, что происходит за ее огромной территорией- у них там итак достаточно проблем, как и на территориях Азиатских стран, Америка будет ждать последнего- а там он что-нибудь придумает и для их конгрессменов. Проблемами все еще были Германия, Италия и Швейцария- на первая явно встанет на сторону темного мага, Италия предпочитает нейтралитет во всех конфликтах, а на Швейцарию, любящую совать свой нос куда не следует, он тоже найдет намордник. Еще его волновал Ватикан, который, если сочтет его угрозой их свету, может доставить сильные неприятности, но с этим темному было нечего поделать- разве что вырезать храмовников под корень, что пока было полностью невозможно.
В общем, Лорд был полностью доволен свой поездкой, и, получив письмо от Руквуда, где тот сообщал, что знает расположение Пророчества, решил, что вернется в Англию пораньше, что бы, прихватив на всякий случай Поттера, отправиться за чертовым шариком. Так что, допив вино и прояснив голову подмешанным туда протрезвляющим, он уже собирался идти на площадку для межконтинентального аппарирования, когда к нему подсел один молодой человек, призывно улыбаясь кончиками порочно-полных губ:
-Не возражаете?
Через три часа, наполненных стонами, криками, пряным запахом возбуждения, одеваясь в слегка помятую мантию- мальчишка оказался на редкость страстным любовником- Темный Лорд с удивлением констатировал, что далеко не полностью удовлетворен сексом. И дело было не в том, что парень был не хорош- о, нет, хрупкая фигурка блондинчика и его искусные ручки и язычок вкупе с тугой задницей были выше всех похвал, просто после пары раундов у Лорда осталось какое-то странное чувство, что ему чего-то не хватало в этой фантастически страстной ночи…
-У тебя кто-то есть?- изогнул тщательно выщипанные брови красавец-француз, ничуть не стесняясь своей наготы. Одна нога юноши была слегка согнута и оставлена в сторону, открывая взору мужчины стекающее из покрасневшего отверстия на шелк гостиничных простыней семя. Заметив взгляд любовника, парнишка, хитро блеснув глазами, провел пальцами по все еще слегка пульсировавшей после оргазма дырочке, собирая вытекающее семя, и поднес густую белую жидкость к искусанным губам, слизывая капли ярко-розовым язычком, действуя не менее тщательно чем раньше, отдавая дань члену любовника.
-С чего ты взял?- низко пробормотал Волдеморт, решая, что вернуться в Англию можно и еще на пару часов позже. Он вставил все еще обнаженное колено между ног блондина, одной рукой подхватывая парня под коленом, что бы было удобнее трахать это послушное тело. Ничуть не сопротивляясь бесцеремонным действиям мужчины, француз вскинул бровь, поговорив:
-Хммм…дай подумать…Потому что ты назвал меня «Гарри»?
Лорд замер. А затем резко отстранился, передумав оставаться в постели с этим неудачно любопытным юношей. Сейчас он четко понял, чего не хватало этому потрясающему парню, что бы полностью удовлетворить желание мужчины- а не хватало ему ярко-зеленых глаз и всклокоченной шевелюры одного непокорного мальчишки. Криво усмехнувшись и абсолютно не обращая внимание на капризное нытье оставленного без внимания партнера, Темный Лорд спокойно одевался, уже планируя, как будет развлекаться со своим хорошеньким пленником. Похоже- врать себе Волдеморт не привык- тот явно занял в остатках когда-то смертного сердца Лорда нишу Абрахаса и Ирен. В принципе, мужчину это полностью устраивало- запертый в его поместье, принадлежащий только ему мальчишка был на редкость привлекательной добычей и сильным союзником…А что еще нужно для человека, всегда получавшего желаемое? Только сложный путь к завоеванию…
Он ушел не прощаясь, погруженный в свои мысли, и поэтому не заметил как начали меняться черты его любовника- потемнела кожа, почернели и отрасли волосы, а серо-голубые глаза налились пряным золотом. На широкой кровати, развалившись в абсолютно развратной позе, лежал Эдмонд Ди- потомок легендарного переводчика «Некрономикона», герментист и наемный убийца.
Он втягивает запах пота и спермы, стонет от наслаждения, гладит тело и стоящий колом член, проговаривая хриплым голосом:
-Ах…какой запах…Я запомню его…ах…Лорд…Вол…деморт…
***Запертая Башня***
-Поттер…
Гарри старался не обращать внимание на лежащего на верху шкафа демона, свесившего практически до пола свои странные кудряшки вперемешку с рваными полами плаща. Все это, казалось, жило своей жизнью, пытаясь превратиться во что-то ползучее и противное…
Юноша медленно составлял рунные цепочки, вырезая на мягком дереве тонкую вязь клинописи, сопоставляя значения скандинавского алфавита и шумерского. За три тихих дня, свободных от присутствия в Башне Лорда, он уже практически полностью закончил обратную вязь- способную, по раскладкам Ровены, открыть рунические щиты. Он, конечно же, осознавал, что это только малая часть предстоящей работы, но все равно испытывал дрожь возбуждения, подходя вплотную к разгадке…
-Ну, Гаааррри,- потянул «ползучий ужас» Лэнга, перебирая спутанные пряди юноши длинными иссиня-черными пальцами.- Поговори со мной…мне скучно…
-Скучно- выметайся,- мрачно буркнул гриффиндорец, едва не испортив последний символ. Сейчас, уже полностью готовая отмычка- за исключением нескольких пластинок, связанных с кровью и магией Лорда, аккуратно отправилась в шкаф, стоящий подальше от двери. Он был практически счастлив- ну если не считать настырного Посланника, явно нежелающего оставить мальчика в покое.
-Парень, почему ты такой неприветливый?
-Ммм…дай подумать…Потому что ты хочешь мня обмануть и с моей помощью уничтожить мир?- Наконец-то обернулся мальчишка, насмешливо вздернув бровь.
Ньярлатхотеп только пожал плечами, плавно сползая на пол.
-И с чего ты это взял? Это же совершенно бесполезно- уничтожать мир! Нам просто нужны плодородные поля, что бы выращивать пищу,- рассказывал демон, идя вслед за Поттером к книжным шкафам артефакторной.- Ты не знаешь, малыш, что такое Лэнг…
-Не называй меня «малыш»,- поморщился гриффиндорец, косясь на изменчивого духа из-за плеча.
-Хорошо, Гааарри,- протянул демон знакомым высоким голосом. Парень слегка передернулся, услышав внезапно такой знакомый голос Лорда рядом со своим ухом.- Лэнг- это бесплодная пустыня, Гарри. Там нет ничего- ни астений, ни животных…Мы голодаем, парень. Мы жрем все, что сможем найти, пожираем даже себе подобных- и вовсе не потому, что мы такие испорченные и кровожадные- нам просто больше нечего есть. Ты даже представить себе не можешь что-то подобное!
-Я вряд ли смогу поверить пустым словам,- пожал плечам Потер, выбирая еще парочку словарей по рунам и защитным артефактам.
-Приходи к нам. В Лэнг.
-Что?
-В Книге есть звезда Перехода- она позволит тебе пройти сквозь Печати на равнину перед Кадафом, а там тебя встречу я- и покажу наш умирающий мир. Звезда Кадафа,- он достал из кармана небольшую цепочку с черной звездой-кулоном.- Защитит тебя и тех, кого ты возьмешь с собой. Я говорю сейчас от лица Йог-Сототха, говорящего от лица Азаг-Тота, говорящего от лица С-Ньяка. И ты сможешь сделать выбор. В конце концов, парень, что тебе такого хорошего сделал мир? И магов, и магглов?
-То есть ты не отрицаешь, что желание убить всех…ну или поработить- присутствует в ваших планах?
-Любой захват это подразумевает, и не важно свет или тьма осуществляет его,- медленно, словно маленькому ребенку, проговорил демон, разваливаясь на столе.- Просто если ты согласишься стать нашим Эмиссаром, то станешь после нашей победы Владыкой Нового Мира и отомстишь всем, кто унижал тебя…
Пафосную речь демона-искусителя, произнесенную знакомым Гарри не понаслышке проникновенным голосом, прервало появление Нагини, нагло открывшей дверь ударом хвоста. Пресмыкающаяся невозмутимо проползла мимо Поттера, бросив « Приветики, амиго!», и обнюхав демона, откусила кусок его тумана:
-Тьфу,- выплюнула она изрядно помятый и обслюнявленный кусок ошарашенного демона.- Эй, парень, у тебя есть что-то посущественнее прогнившего тумана? Я уже готова откусывать кусочки и от тебя…
-А самой что-нибудь найти лень?
-Зачем если у меня есть ты, амиго? Это твоя задача- холить и лелеять, а главное кормить мою тушу, что бы она не полакомилась твоей тушей, еще нужной хозяину для построения хорошего теплого гнезда,- прошипела тварь.- Так что- ноги в руки и вперед на поиски пропитания для меня любимой!
Гарри только фыркнул. Успев привыкнуть к странной манере речи змеи Лорда. Да и поразговаривать с фамильяром было интереснее, чем с ее немагическими сородичами- она была достаточно умна и язвительна.
Уже выходя из комнаты, он обернулся, что бы попрощаться с демоном- но того и след простыл. А на краю стола матово блестела оставленная им Звезда Кадафа.
|
|
|
Li-san | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:52 | Сообщение # 106 |
Химера
| Quote (neiro) нет ничего- ни астений, ни животных…
может растений???
Спс за продолжения....а скоро Гарри начнет испытывать подобие симпатии к волди????
Странный убийца, он что со всеми своими жертвами спит????!!!
|
|
Ким-чан | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:23 | Сообщение # 107 |
Подросток
| я конечно повторюсь, но....Мяу!!!!!
|
|
mio_1989 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:24 | Сообщение # 108 |
Подросток
| Плохой лорд изменяет, вот против него натравят Гарри и он уйдет и будет править всем миром Вах-ха-ха злобный смех
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:45 | Сообщение # 109 |
Черный дракон
| А мне кажется, что даже если Гарри соблазнится на предложение демона, то его ждёт бесславный конец, а не Владычество над всем миром… Демонам нельзя верить
neiro, спасибо за продолжение, НЦа выше всяких похвал. Я так понимаю, Сири и Рем на правильном пути в поисках Гарри?
Хмм, а как Лорд задумал "прихватывать" Поттера с собой во время возвращения в Англию и путешествия за пророчеством? Неужели он планирует к тому времени переманить Гарри? наииивный… Или он просто попробует взять с Гарри непреложный обет или ещё какую-нибудь магическую "цепь" для Поттера, чтоб он не "потерялся" по дороге? но это же Поттер - с ним никогда нельзя быть уверенным: Авада его не берёт, империусу он может сопротивляться, и тут его из башни выпускать опасно.Quote (Li-san) Странный убийца, он что со всеми своими жертвами спит????!!! Li-san, у каждого должна быть своя фишка
Ещё раз спасибо за продочку
|
|
аринА | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:26 | Сообщение # 110 |
Ночной стрелок
| Что за убийца такой? Темного Лорда что, заказали?
Спасибо за проду!!!
|
|
Омела17 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:19 | Сообщение # 111 |
Демон теней
| Спасибо за проду!!
|
|
Memoryless | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:40 | Сообщение # 112 |
Ночной стрелок
| спасибо за продолжение))))) интересно получилось)))
|
|
ale[_s | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:32 | Сообщение # 113 |
Ночной стрелок
| Спасибо, отличное продолжение.
Лично у меня шок усугубляется - умный Рон, а теперь еще и умный Сириус, ругающий Ремуса(!!!!) за выполнение приказов Дамблдора.... обалдеть))).
Политический размах Лорда впечатляет - искусство переговоров на высоте. "Ведут" Лорда красиво - иллюзия симпатичного мальчика - очень по-французски, что-то ТЛ совсем расслабился - сам ходит под иллюзией и верит кому попало… Не порядок.
Сначала он Поттера качественно сломал, теперь желает терний на пути завоевания, чтобы ему сопротивлялись и показывали характер… в пределах Башни, без надежды на освобождение…
Ему нужен сумашедший узник, чтобы удовлетворить всем условиям…
Гарри - бедолага, мало ему нытика-демона, так еще и подлый кресстрах на него сел и хвост свесил - у-у-у-у Волдемортова душенка, кормите, лилейте: "Кружите меня, кружите!!!"
Еще раз пасиб.
|
|
Аркадия | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:47 | Сообщение # 114 |
Друид жизни
| о боже.... автор творите
|
|
Asagi-D | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:26 | Сообщение # 115 |
Ночной стрелок
| ну понятно. в общем нарутовский орыч отдыхает.
кстати нагайна у вас отпадная хотя я все таки настоятельно советую вам все таки поизучать змей… кстати эта великолепная часть ее слов про гнездо в моем случае была убийственна в прямом смысле. дело в том что я читаю с телефона и редко смотрю под ноги. вот и получилось что читаю я эту фразу и улетаю на скользком полу в кухню…
но ваш фик синяка стоит)) жду проду))
|
|
neiro | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:05 | Сообщение # 116 |
Демон теней
| Li-san, скоро)))в следующей главе)
Профессия и привязанность не связаны)))А вообще- не со всеми, только с особенно интересными)))
Пожалуйста! Спасибо за комментарии)
Ким-чан, мурррр!
mio_1989, Вах-ха-ха, конечно) Но демоны далеко не душки)))Властью делиться никто не любит)
Олюся, в принципе да))) Или общие цепи с предыдущим "владыкой" Азагтотом)))
Quote (Олюся) Я так понимаю, Сири и Рем на правильном пути в поисках Гарри?
О да))) Медленно, но верно они приближаются к Слизерин-мэнору…
Quote (Олюся) Хмм, а как Лорд задумал "прихватывать" Поттера с собой во время возвращения в Англию и путешествия за пророчеством?
Ну все сразу рассказывать не буду, но "поводок" будет надежным))) А насчет того, что бы "покорить"....В этом Лорд пожож на Салазара- он никогда не сможет до конца поверить в верность не подкрепленную парой-тройкой кандал и меток))) Пока по крайней мере!
Quote (Олюся) у каждого должна быть своя фишка
Ага))))Все мы со своими тараканами, а у некоторых( в том числе и у меня)- они еще и чернобыльские…
Я рада, что тебе нравится мой фик!
аринА, скорее пока не заказали, а присматриваются…так, на всякий случай)
спасибо, что читаете!
Омела17, Пожалуйста!
Memoryless, я рада, что вам нравится! я старалась!
ale[_s, пожалуйста! Я пишу для вас, читателей! сама-то уже знаю чем закончится)))хи)))
Quote (ale|_s) Лично у меня шок усугубляется - умный Рон, а теперь еще и умный Сириус, ругающий Ремуса(!!!!) за выполнение приказов Дамблдора.... обалдеть)))
О да, я сама в шоке))))Но он не мог не поругать безрассудство Рема- попереться к оборотням Лорда…хоть и полезно)
Quote (ale|_s) Политический размах Лорда впечатляет
Я никогда особенно не верила, что Европа не вмешивается в дела агонизирующей Англии, так что Лорд должен был удерживать их вдали от Войны. Да и следующая цель моего Лорда- мир, так что он подготавливает почву.
Quote (ale|_s) Ведут" Лорда красиво
О да! Франзузы любят красивую игру)))
Quote (ale|_s) ТЛ совсем расслабился
Да не особо) Дам кусочек от лица Волди- он знал, что его любовник под иллюзией, но так как не почувствовал агрессии и желания навредить отдался похоти. Эдмонд в тот момент желал тела Лорда, так что обмана не было.
Лорд сам не знает чего хочет, вот и кидается в крайности.
Спасибо, что читаете!
Аркадия, Буду!
Asagi-D, насчет ляпа-рояля еще подумаю, посмотрю зоологию)))
А я люблю читать пока иду до вуза от метро- так что синяки на стебных местах фиков получаю регулярно. Да и столбы кидаются)
Спасибо, что читаете!!!
|
|
Bloodwhip | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:19 | Сообщение # 117 |
Подросток
| Это что-то с чем-то .... Какой все же Лорд не сдержанный, идет на поводу желаний, ой не доведет это его до добра. Хотя, кто знает, кто знает
|
|
НиамРоуз | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:42 | Сообщение # 118 |
Снайпер
| Это невероятно!!! Просто великолепное произведение! Милый и кавайный темный Гарри,запертый в древней Башне, да еще и Волдеморт!
Ничего старого и привычного, события развиваются так, что нельзя предугадать, что будет в следующий момент.
А самое главное, Вы не стали изображать Волда тупой и импульсивной змеей, неееет, в этом фике он - змея хитрая и умная, правда, как и всегда, недооценивающая Гарри.
Надеюсь на скорое продолжение и, пожалуйста, запишите меня в ПЧ)))
|
|
Lulik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:24 | Сообщение # 119 |
Посвященный
| Очень нтересно и неожиданно)
|
|
neiro | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:19 | Сообщение # 120 |
Демон теней
| Bloodwhip, даже абсолютно канноный Лорд не мог сдерживаться когда речь заходила о Поттере))) К тому же обряд возрождения слегка омолодил тело Волдеморта, и его гормоны слегка пошаливают))
НиамРоуз, благодарю) я рада, что вам нравится) Он, хоть и недооценивает пленника, все равно следит за многим происходящим в Башне, что будет ясно в ближайшее время.
Lulik, я рада)
Прода будет на выходных!
|
|
|
|
|