Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Башня" (ЛВ/ГП;слеш, NC-17;angst,romance; макси, замёрз)
"Башня"
neiroДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Демон теней
Название: "Башня"
Автор:Neiro-tan
Бета: пока нет
Рейтинг:NC-17
Пейринг: основной- Лорд Волдеморт/Гарри Поттер, Сириус Блек/Ремус Люпин, Салазар Слизерин/Ровена Равенкло, Билл Уизли/Флер Делакур, Мальсибер/Эйвери, Шэдоу/Августус Руквуд, Северус Снейп/Оливия Забини, а дальше посмотрим…
Персонажи: Лорд Волдеморт, Гарри Поттер, Северус Снейп, Люциус Малфой, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Флер Делакур, Билл Уизли, Альбус Дамблдор, Рон Уизли, Гермиона Грейнжер, Джинни Уизли…да практически все отметятся)
Тип:слеш
Жанр:angst,romance
Размер:макси
Статус:в процессе
Саммари:А что если Лорд Волдеморт, возродившись, не станет гнать лошадей, призывать своих последователей, устраивать показательную дуэль? Что если он решит начать действовать сначала тихо, незаметно? Что если он решит не убивать Поттера пока не определится с тем, что было в неуслышанной части пророчества? И причем здесь Салазар Слизерин и Ровена Равенкло?
Предупреждения: ОСС, АУ, ченслеш( Гарри 14-15 лет)…НЕ ждите здесь раскаявшегося Лорда, здесь он будет во всем его змеином великолепии. Дамбигад и относительно темный Гарри
Дисклеймер: не мое, хотя жаль)

Оглавление:
Пролог, Главы 1 и 2
Главы 3 и 4
Глава 5
Главы 6, 7 и 8
Глава 9
Главы 10 и 11
Глава 12
Главы 13 и 14
Глава 15
Глава 16
Главы 17 и 18
Глава 19
Главы 20, 21, 22 и эпилог 1 части
II.Пролог, Главы 1, 2 и 3
Главы 4 и 5

МеlисаДата: Пятница, 03.02.2012, 11:18 | Сообщение # 121
Подросток
Замечательный фик! Автор успехов!!!
Надеюсь на скорую проду biggrin
VialiДата: Суббота, 04.02.2012, 22:53 | Сообщение # 122
Подросток
очень классный фанф)
Скорей бы продолжение)
neiroДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:41 | Сообщение # 123
Демон теней
Всем спасибо за комментарии! Новая глава!
Глава 10
***Лонгботтом-мэнор***
Северус Снейп с опаской входил в гостеприимно открытый хозяйкой камин, все еще сомневаясь в том, что делает. Но вот отказать себе в решении очередной загадки, подкинутой очень умной старухой, как и умерить свое любопытство не мог. В конце концов, что может случиться, если он проведет один вечер в компании предположительно крайне интересных личностей?
В гостиной, куда его вынесла каминная сеть, было пустынно- только маленький эльф в белом накрахмаленном полотенце, скрепленном брошью с гербом Лонгботтомов, ждал его, согнувшись в вежливом полупоклоне:
-Профессор Снейп, сэр?- вежливо уточнил он и, получив сдержанный кивок в ответ, продолжил.- Я Гилли- ваш эльф на этом вечере. Если вам будет что-то необходимо- позовите меня. А хозяйка и ее гости ждут вас в малой оливковой гостиной. Пройдемте за мной.
Следуя за эльфом, Северус с интересом рассматривал родовой особняк этого необыкновенно старого рода. На бледно-кофейного оттенка стенах коридора, висели бесчисленные портреты, которые, молчаливо-настороженно провожали мужчину. А маленькие треугольные окна под самым потолком давали достаточно света, что бы не зажигать медные факелы, украшенные фарфоровыми накладками, так что в изогнутом коридоре царил уютный полумрак. Они прошли несколько небольших гостиных- голубую, зеленую, ало-золотую( при виде которой зельевар презрительно скривился- уж слишком сильно после приятных полутом остальных она била по глазам, даже если позабыть о том, что это цвета ненавистного Гриффиндора), пока наконец не достигли дверей из светлого грушевого дерева, за которым слышалась нежная арфа и приглушенные голоса гостей Лонгботтом-мэнора.
Эльф торжественно открыл дверь, произнеся громко и четко:
-Профессор Северус Тобиас Снейп, Наследник Принцев!
Мужчина поморщился от того внимания, что тут же обратилось в его сторону. В приятной гостиной ярко горел абсолютно немагический камин из малахита, над которым в мраморной нише отсвечивал серебром герб семьи, пуская по мягкому изумрудному ковру с геометрическим узором неясные отблески и тени. Темного дерева панели обшивали потолок и низ стен комнаты, а готического вида колонны из того же крашенного дуба окаймляли стены обитые оливкового цвета штофами. За массивным дубовым столом с ножками в виде лежащих гиппогрифов, сидели хорошо знакомые профессору личности. Во главе стола, не прикасаясь прямой как палка спиной к темному бархату спинки готического кресла, находилась хозяйка дома- Августа Лонгботтом, наконец-то снявшая свою ужасающую шляпу и уложившая седые волосы в слегка старомодную прическу, украшенную белоснежным жемчугом, перекликающимся с вышивкой на изумрудном платье. С двух сторон от нее сидели Грюм и Макгонагалл, поприветствовавшие новоприбывшего кивком( Миневра) и подозрительным взглядом( Аластор). Почти у самого входа расположились за шахматами (причем абсолютно обычными, маггловскими) Фламель, знакомый зельевару по колдографии на в старом выпуске «Алхимии», в простом камзоле баклажанового оттенка и Флитвик, не изменивший цветам факультета. Оба только слегка покосились на зельевара, стараясь не отвлекаться от крайне интересной партии, медленно приближающейся к финалу. Рядом с ними- между Макгонагалл и Флитвиком сидел Слизнорт, радостно поприветствовавший бывшего ученика и неизвестный Северусу старик в бело-серебристой мантии.
-Я рада, что вы все-таки пришли, профессор Снейп,- произнесла Августа, указывая гостю на свободное место между Грюмом и Фламелем.- Как я полагаю, вы знакомы со всеми, кроме Лорда Делакура, не так ли?
Северус кивнул, с новым интересом уставившись на старого друга Темного Лорда. Он слышал много слухов об этом европейском аристократе, порой крайне противоречивых, но все они сходились в одном- он был по-настоящему предан идеалам чистокровных и открыто поддерживал Волдеморта во всех его начинаниях. Что же он может делать в компании с Макгонагалл и Грюмом?
Словно почувствовав его удивление, седой старик заговорил на чистом английском, без малейшего акцента:
-Вы удивлены, коллега?- протянул он, покосившись на левую руку зельевара.- Но это вполне логично- здесь, профессор, собрались те, кто недоволен любым исходом предстоящей войны. Что победой «света» во главе с первым вашим хозяином, что «тьмы» со вторым. Хотя…
Старик замолчал, задумавшись. Он оглядел всех гостей, собравшихся за столом, слегка постукивая по фарфоровой чашке длинным пальцем без следа морщин- наследие вейл, с которыми у рода Делакуров были особые отношения.
-Я как раз хотел вам всем рассказать, что на последней встрече с моим старым другом, - он многозначительно приподнял брови, намекая о каком из многочисленных друзей идет речь.- Я был приятно удивлен его вменяемости.
-Ты смеешься над нами, аристократишка,- поморщился Грюм, отхлебывая отвратительное пойло из своей серебряной фляжки.- Вменяемый Волдеморт- это уже оксюморон, приятель.
-Я вам не приятель, мистер Грюм,- скривился аристократ, с почти неприкрытой ненавистью смотря на собеседника.- Не после того, как ваши авроры убили мою сестру! Но нам обоим нужен мир. И не нужны друзья-магглы, убивающие всех, кто отличается от них…Так что прошу вас замолчать, пока я не вызвал вас на дуэль!
-Успокойтесь,- подняла руки Августа.- В конце концов, мы все здесь- союзники.
Грюм и Делакур только фыркнули, скривившись.
-Так вот,- продолжил француз.- Пока меня не перебили, я хотел рассказать о том, что Томас изменился после возрождения, по крайней мере по сравнению последним годом существования- он снова стал тем лидером, что объединил темную аристократию и магические расы в единый фронт.
-Значит, это не совсем крестражи,- пробормотал Слизнорт, постукивая полными пальцами по губам. — Он либо использовал другой метод, либо улучшил этот.
-Крестражи?- вскинула бровь Макгонагалл, оглядывая присутствующих.- Я единственная не в курсе? Это что такое? Мне кто-нибудь объяснит?
-Это, моя милая леди,- ответил Фламель.- Один из способов достичь бессмертия, даже более верный, чем философский камень. Хоть и намного более жуткий. Если мое творение только продлевает жизнь, не давая умереть естественной смертью, метод крестражей защитит и от насильственной. В оригинальном решении нужно рассечь душу и заключить ее осколок в какой-либо предмет, лучше всего древний и немагический. Это очень древний, кровавый и безумно опасный ритуал, так что мало кто решался его провести…
-Но мало кто знает, что душа тесно переплетена с магической мощью, разумом и памятью- так что возродившийся из крестража маг будет слабее исходного ровно на столько, насколько частей он рассек свою душу. Да и, к тому же, он будет полностью безумен и лишен части воспоминаний,- добавил Слизнорт, практически не улыбаясь коллеге.- Я рассказал о них Тому на последнем курсе. И все последние годы был твердо уверен, что он провел именно этот ритуал…Но сейчас…Лорд Делакур, ваш…друг, все еще силен? Вменяем?
-Он,- качая головой, сказал француз.- Возможно, он стал даже еще сильнее, чем прежде. Да и провалов в памяти, вроде бы, нет.
-Тогда он что-то изменил в исходном ритуале. Том был очень и очень умен, я всегда это знал. Он бы, есть и всегда будет лучшим моим студентом,- с восхищением протянул бывший декан Слизерина.
-Что я делаю в Фан-клубе Темного Лорда,- процедил Грозный Глаз, оглядывая собеседников.- Лично мне куда важнее как мы сможем стравить наших пауков и разом избавиться от обоих!
-Здесь помощи от меня не ждите,- четко произнес Делакур.- Пока Томас не обезумел, я буду поддерживать его, и как друг, и как Первый советник Людовика 40-ого!
-Я так и знал, пожирательская морда…
-Аластор, успокойся,- положила свою сухую ладонь на плечо старого аврора миссис Лонгботтом.- Мы действительно не знаем, что будет делать Волдеморт. Возможно, он остановиться на отделении мира магов от магглов, вернется к старой программе- тогда нам не придется вмешиваться на прямую…
-И ты думаешь присоединиться к этому маньяку-убийце, Августа,- стукнул кулаком по столу Грюм, бешено вращая своим глазом.- Такого я от тебя не ожидал! Неужели ты забыла о Френке и Алисе?
-Замолкни, Аластор! Я никогда не забуду о них- и, поверь мне, я собственными руками придушу бешеную суку Лестрейнж! Но я желаю мира для моего внука, мира, а не судьбу бедного Гарри! Я не хочу потерять еще и Невилла!
Высокий голос старухи еще долго звенел в укромных уголках гостиной, блужая эхом по темным коридорам старого особняка. Северус Снейп, предпочитавший не вмешиваться в этот поистине странный разговор, только покачал головой- пока они так собачатся друг с другом их идеи не выйдут за пределы посиделок в оливковой гостиной. Эти уже не молодые, хоть и очень влиятельные личности, ничего не смогут сделать Лорду и Альбусу, если не объединятся, забыв о разногласиях…
Профессор зельеварения вытащил из нагрудного кармана покрытые патиной часы на тонкой серебряной цепочке. Уже давно треснувший циферблат показывал половину восьмого тридцатого июля- скоро в кабинете директора должно было начаться очередное собрание Ордена. Он слегка вскинул бровь, указывая Аластору на часы. Тот, скривившись, поднялся из-за стола:
-Мы еще договорим, Августа. Но сейчас мне, и этому двуличному сукину сыну надо в Хогвартс. Старый паучище планирует вновь поиграть в войнушку.
Он первым скользнул в коридор, видимо надеясь, что второй мужчина потеряется.
-Миневра, а ты не пойдешь?- спросил коллегу зельевар, вызывая Гилли.
-Я отпросилась,- пожала плечами профессор трансфигурации.- Так что иди один.
-Пожалуй, я тоже откланяюсь- мне надо успеть во Францию до полуночи, а ваше Министерство закрывается уже в одиннадцать. Да и очереди за портключами на материк у вас просто до отвращения огромные,- поднялся со стула Лорд Делакур, накидывая на плечи широкий расписной шарф сине-зеленого оттенка.- Прощайте, господа и дамы, не уверен, что наша новая встреча будет скоро.
Вновь по полумраку коридоров и гостиных Северус шел в сопровождении старого Лорда. Его спутник был на редкость молчалив, словно обдумывал какой-то очень важный вопрос. Наконец, у самого камина, он придержал спутника за плечо, не давая взять летучего пороха их фарфоровой вазы.
-Профессор Снейп,- сказал он, пристально смотря своими белесыми глазами на зельевара.- Я знаю, что Томас призовет вас в самое ближайшее время- он говорил об этом…Даже несмотря на то, что знает о вашем желании усидеть на двух стульях. Так вот, у меня к вам просьба- присмотритесь к его окружению. Когда он два дня назад гостил у меня, я заметил крайне сильную связь- духовную, кровную и телесную, привязывающую Темного Лорда к другому человеку, скорее всего мужчине…
-Но зачем?- удивился зельевар, не понимающей важности выяснения личности любовника Волдеморта.
-Затем, профессор, что этот человек имеет большую власть над нашим Лордом, и, как мне кажется, может повлиять на его сознание. И если это кто-то подобный Леди Лестрейнж, то он должен умереть- я не хочу, что бы кто-то вновь превратил великого Лорда Волдеморта в безумного убийцу.
***Запертая Башня***
-Ты такой красивый,- шепчет мужчина, касаясь тонкими и слегка прохладными губами мочки уха юноши.- Мой, телом, откликающимся на каждое прикосновение, разумом, не способным не думать обо мне, душой, стремящейся только ко мне…
Его длинные пальцы проводят по позвоночнику, сжимают ягодицы, проникают внутрь. Возбужденный член парня трется о шершавый живот…
Гарри стонет, не в силах молчать от болезненного возбуждения, скрутившего его тело дрожью наслаждения.
-Скажи мне, что ты мой,- говорит его любовник прямо в мягкие губы юноши.- Скажи, мой маленький пленник, скажи…
Шепот мага заставляет парня изгибаться, желая большего, молча прося о прикосновении чужой ладони к трепещущей плоти. Но мужчина, словно издеваясь, только дальше отодвигается от него, не давая такой желанной разрядки.
-Скажи мне…
-Твой,- хрипит Поттер, обхватывая шею Волдеморта своими тонкими руками, прижимая мага к себе, обхватывая ногами тонкую талию любовника..- Твой…
Только пара движений- и юноша кончает, с силой вонзая зубы в нижнюю губу, стараясь заглушить стон-имя. И…Просыпается.
Раскинувшись на многочисленных подушках спальни Ровены( пару дней назад он вернулся в нее, понимая, что спать на диванах не так удобно, а воспоминания о насилии над собой вызывают уже совсем не отвращение в искаженном странной жизнью последних месяцев сознании) Поттер с ненавистью смотрел на расписанный звездным небом потолок, чьи светила насмешливо подмигивали запутавшемуся парню
Вот уже шесть дней как в Башню не входил Темный Лорд, и вот уже три дня как его тело подкидывает ему сюрпризы в виде многочисленных «мокрых» снов с участием темного мага. И сейчас, лежа на постели, он как никогда четко понимал, что не может больше ненавидеть Волдеморта- ни за смерть родителей, которых, как подсказывает его больное сознание он никогда не знал, ни за все прошлые встречи, ни за убийства… Его разум почему-то даже начинает искать оправдания всем поступком Темного Лорда. Гарри даже не заметил, как прочитал оставленную серокожим мужчиной книгу- погружаясь в рассуждения современного мага о магглах и магах, о том, что последние уничтожают планету своими изобретениями, истребляя тысячи видов животных, как обычных, так и магических, он даже начал понимать его идеи. Лорд Нотт- судя по всему дедушка Теодора, учащегося на одном курсе Гарри- говорил, что еще буквально сто лет назад во многих океанах маггловского мира оставались поселения тритонов, а сейчас эта раса существует только в магической плоскости мира. Тысячи видов животных, раньше спокойно живших в лесах обычного мира, сейчас существуют только рядом с поселениями магов. И после этого не мог ненавидеть Лорд за идеи, в которых, мальчик прекрасно это понимал, было зерно истины. Он все еще не понимал желание Волдеморта уничтожить всех магглов, не принимал его методов- но чувствовал, что скоро уже будет готов смирится с ними…И это пугало его до дрожи.
Он готов отринуть свои убеждения ради Темного Лорда- темного мага, насиловавшего его, пытавшегося убить, ненавидимого половиной Англии- и всеми его друзьями? Гарри чувствовал, что это сумасшествие, но сделать ничего не мог- его тело стремилось в объятья волшебника, его разум искал покоя в сознании убийцы, его сердце билось сильней только при мысли о трепещущей магии мужчины с горящими алыми глазами. Иногда Гарри мог уговорить себя, что это все из-за того, что он не видел никого кроме Темного Лорда, и что как только он вернется в Хогвартс, к Рону, Гермионе, Сириусу, он тут же забудет все свои «ненормальные» мысли, и снова станет прежним Гарри. Но сейчас об этом не стоило и думать- он не смог преодолеть даже первый уровень защиты своей клетки, а впереди еще три, если верить Ровене Равенкло. Зелья, чары и пространственная ловушка. И если чары и зелья гриффиндорец еще сможет создать, просчитав арифматические изменения, то вот что делать с последней преградой он попросту не представлял…
А еще и этот черный демон, шепчущий на ухо о том, что он может освободить его из Башни, если Гарри только согласится помочь им проникнуть на Землю…И Лорда нет уже шесть дней…Нет, говорит себе Поттер, он ничуть не беспокоится и не скучает по жестокому магу, он просто…Что «просто» он так и не придумал.
И вот сейчас Поттер сидел на широком подоконнике гостиной, слегка поглаживая зеленовато-серую чешую Нагини, уютно устроившеюся на его коленях. Он не отдавал себе отчета, что шершавая чешуя змеи напоминает ему ощущение от прикосновения к Темному Лорду- как текстурой, так и легким ароматом магии. Весь сегодняшний день Гарри чувствовал странное волнение, смешанное с предвкушением, он ясно чувствовал, как к Башне приближается хозяин мэнора, последний потомок Салазара Слизерина — Лорд Судеб Волдеморт.
И вот, наконец, внизу показалась его высокая фигура, закутанная в черную струящуюся мантию. Гарри прикоснулся к плотному стеклу в том самом месте, где виднелся силуэт Лорда. И тот, словно бы ощутив чужой взгляд, резко понял голову.
Лицо Лорда, словно через бинокль, приблизилось к нему, и мальчик утонул в алом мареве чужих глаз, не в силах отвернутся.
***Хогвартс***
Сибилла Трелони судорожно искала бутылку хереса, чувствуя, как освобождается из тумана алкогольных испарений ее сознание. Она уже начинала видеть огни проклятий, мелькающих на поле боя, слышать крики умирающих, голоса убийц…А так необходимая пророчице бутылка, способная хоть на миг притушить видения будущего, все никак не находилась…
-Куда же я тебя положила?- бормочет она, смутно радуясь, что никто не видит ее в таком состоянии- под глазами черные круги, из носа медленно сочится кровь, падая на сиреневый хлопок нелепого сарафана.
Перед ее глазами проносится мужчина с серебристо-серой кожей, чьи глаза сияют алым светом. Его окружают змеи- тысячи, миллионы змей. Вокруг него люди, твари, готовые сдохнуть во имя будущего, обещанного высоким магом, почти дошедшем до конца страшного пути, оставленного людям посланниками Шамбалы. Еще она видит рядом с ним юношу с глазами смерти, видит открытые им Печати Истинной Тьмы, слышит поступь Древнего как мир Черного Бога-Создателя, слышит крики голодных демонов…Ей страшно. Кричат вороны. Шипят змеи, гибнут люди…
Где же ее херес?!
Наконец она находит бутылку. Трясущимися руками она разбивает горлышко, боясь, что не сможет вытащить пробку, и вливает в горло кислую жидкость. Вино течет по ее лицу, льется на одежду. Но Сибилла этого не замечает, всей своей проклятой сущностью пророка чувствуя, как закрываются окна в будущее. Она в последний раз видит трещащий по швам мир…
Уже через секунду из кабинета прорицаний, покачиваясь, выходит пьяная Трелони, вещая всем встречным- включая призраков- о их скорой и мучительной гибели.

Принц_наполовинуДата: Понедельник, 06.02.2012, 12:14 | Сообщение # 124
Асфо - кровавый эльф
спасибо большое за главу, жду нне дождусь встречи лорда с гарри))) очено понравилось общество оливковой гостиной. и восклицание грюма)

VialiДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 125
Подросток
огромное спасибо за главу()
фик просто потрясающий)когда продолжение???
ale[_sДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:44 | Сообщение # 126
Ночной стрелок
Отличное продолжение.

Совершенно неожиданный Союз!!
Грюм+ Делакур…
Ноухау…

Все-таки Гарри ребенок, причем ребенок с крайне неустойчивой психикой…
Пережить "любовь" Волдеморта он может и сможет, а вот его пренебрежение заставит его повнимательнее думать о путях демонов.
Прикурят все....

А Трелони то настоящая!!!!!!

Жду с нетерпением....

Отредактировано. капслук запрещён

NataljaДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:06 | Сообщение # 127
Подросток
Шикарно!
Спасибо огромное!
Ramika_SДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:42 | Сообщение # 128
Посвященный
Не буду оригинальной, если скажу, что наличие грюма в этой компании шокировало. Он истовый фанатик света, борющийся с темными всеми силами и… не согласен на победу светлых, которая уничтожит темных магов как класс, и пойдет ради этого на компромис с ними.
Трелони жаль, знание будущего - тяжелая ноша, ей по крайней мере помогает алкоголь. Но находится рядом с такой учительницей - детей жалко.
аринАДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:04 | Сообщение # 129
Ночной стрелок
Мне даже как то страшно стало от видения Трелони, значит Гарри все-таки выпустит демонов?
Ага, Гарри начал скучать по Лорду! Очень жду их встречи после разлуки. Интересно Гарри опять будет сопротивляться?
Спасибо за проду, очень понравилось!!! biggrin

Li-sanДата: Вторник, 07.02.2012, 01:25 | Сообщение # 130
Химера
ого, а трелони пророк wacko
спс за проду))))
Рада что Гарри начал нравится Волди)))
Интересено что думает по этому поводу Волди?!))))

ОлюсяДата: Вторник, 07.02.2012, 01:35 | Сообщение # 131
Черный дракон

Спасибо за продочку. Как и многих поразил тот факт, что Трелони оказывается истинный пророк, видящая, а от её последнего видения даже не по себе как-то.
Наличие Грюма в их "кружке" с одной стороны удивило, а с другой стороны - он борец со своей сдвинутой психикой и своей моралью. если надо, то он и с чёртом свяжется лишь бы это соответствовало его стандартам. Поэтому больше удивило присутствие Делакура, а так же то, что они по сути собрались там чай по-пить, а не дела решать, как верно заметил Снейп.
Очень порадовали сны Гарри. Только вопрос - это его подсознание так потрудилось или же Волди наслал? А ещё что за книжечку читал Гарри - ту, где та самая магия описана, которую Поттер усиленно аккумулировал у себя и в колечке? А Лорд увидел Гарри в окно или с улицы не видно, что в Башне? А Гарри, поглаживая Нагини, случаем не думал вслух или не говорил во сне на парселтанге "Я твой, Милорд/Том/Волдеморт/Хозяин/и т.п."?
И ещё, а что на заседании горелой курицы? случаем не такое же чаепитие, как и у Леди Лонгботтом?

Ещё раз спасибо за интересное продолжение) С нетерпением жду добавки;)

marisaДата: Вторник, 07.02.2012, 05:17 | Сообщение # 132
Снежная Девушка
спасибо за проду!
очень понравились сны гарри , жду продолжения happy

Принц_наполовинуДата: Вторник, 07.02.2012, 10:30 | Сообщение # 133
Асфо - кровавый эльф
Олюся, ты как всегда неподражаема, но я присоединюсь, мнее тоже всё это очень интересно. )))

АркадияДата: Вторник, 07.02.2012, 10:41 | Сообщение # 134
Друид жизни
красивая глава, мало но прекрасно)))
эхъ… будем ждать продолжения happy
neiroДата: Вторник, 07.02.2012, 11:40 | Сообщение # 135
Демон теней
Всем спасибо за комменарии!
А теперь ОТВЕТЫ:
1. Грюм.
По канону Аластор- параноик. именно поэтому я решила, что его присоединение к обществу в оливковой гостинной обосновано. Он вряд ли бы поддержал( по крайней мере в моей вселенной) Альбуса с идеей объединения мира магов и магглов.- он явно будет считать, что это опасно. Но при этом он все равно хочет уничтожить всех темных магов- хотя готов оставить это на потом.
2.Делакур.
Он пришел к Августе, в основном, как друг. Они общались в конце прошлой Войны, когда Лорд обезумел, и даже его друг был не готов поддерживать его в самоубийственных начинаниях. Почему- об этом будет разговор дальше. Делакур не хочет, что бы Августа с сотоварищи включилась в войну, стравливая темных и светлых, поэтому пришел сообщить о вменяемости лидера тьмы. Кроме того за ним должок к Августе. В следующей главе будет небольшой кусочек от лица деда Флер.
3. Почему встреча такая бесполезная?
Потому что они, в принципе, собрались именнно что попить чаю, по ходу поделиться информацией и решить, что делать именно им и их семьям. У собравшихся не так уж много влияния. Фламель и Слизнорт- ученые, которые давно устранились от политики. Августа и Макгонагалл- никогда особо не тянулись к власти, а Грюм- аврор на пенсии. Но у всех есть связи, знания и деньги, а так же семьи- поэтому они не готовы оставаться в стороне и сейчас. Но плана у них по сути нет.
4. Сны Гарри.
это именно сны Гарри, а не видения. Когда ты долго находишься в изоляции, то всей сущностью начинаешь стремиться к единственному доступному человеку( или не очень), а если это сопровождается сексуальным насилием…Сами понимаете. Кроме того они с Лордом слишком сильно связаны, так что влечение достаточно логично даже для абсолютно канонных характеров.
5.К Книге мы вернемся в самое ближайшее время. Пока Гарри продолжает учить заклинания, но все еще не настолько силен и умен, что бы использовать достаточно опасные заклятия.
6.Заседание будет в следующей главе, и они, в отличие от общества оливковой гостинной, имеют четкие планы, и не имеют сомнений в том, как действовать.
7.Трелони.
Она действительно пророк- и ее видение истина. с демонами Лэнга будет особая история- Гарри действительно откроет врата, но не всем и с умом) больше говорить не буду)

Всем спасибо!

Принц_наполовинуДата: Вторник, 07.02.2012, 12:56 | Сообщение # 136
Асфо - кровавый эльф
и тебе neiro, за ответ))) с нетерпением буду ждать продолжения, и желаю что бы риал не был к тебе жесток))) эт. так на всякий случай)* косится на стопку своей домашки* иногда полезно.

Омела17Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:39 | Сообщение # 137
Демон теней
Большое спасибо за новую главу! Очень понравилось..
I_am_VoldemortДата: Среда, 08.02.2012, 09:13 | Сообщение # 138
Подросток
Quote (neiro)
4. Сны Гарри.
это именно сны Гарри, а не видения. Когда ты долго находишься в изоляции, то всей сущностью начинаешь стремиться к единственному доступному человеку( или не очень), а если это сопровождается сексуальным насилием…Сами понимаете. Кроме того они с Лордом слишком сильно связаны, так что влечение достаточно логично даже для абсолютно канонных характеров.

По мне, так это обычный Стокгольмский синдром. Много фиков снарри и гарримортов "грешат" подобным явлением. Гарри попадает в плен и под давлением подчас шокирующих (таких как, угроза жизни и насилия, в том числе и психологическое), вынужденных обстоятельств, его подсознание ищет легкие пути удачного выхода из данной ситуации. Психологически человек пытается облегчить свое существование в плену. Поэтому, он сначала начинает оправдывать действия захватчика (понимая его мотивы), потом проникаться доверием, чувством защищенности (как например в фанфике "Безмолвие", когда Волдеморт вытащил его из камеры и "спас" от пыток).
Вот мне интересны мысли Лорда. Он отказался от французишки. Он считает, что Поттер его удовлетворит больше. НО, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает? Как он видит их с Поттером дальнейшие взаимоотношения? Спрошу прямо: Он в него влюбляется?
Спасибо за новую главу)

Quote (neiro)
I_am_Voldemort, Да, вы(хи-хи) редкостная сволочь))) А Гарри действительно еще покажет себя)

Ну, не зря же я ТЕМНЫЙ Лорд. Хотя, иногда встречаются и ДамбиГады. Надеюсь на Гаррькино гриффиндорское везение и слизеринскую хитрость (ведь вердикт распределяющей шляпы мы все помним).

mio_1989Дата: Среда, 08.02.2012, 12:21 | Сообщение # 139
Подросток
Спасибо за проду! А следы после секса с другим партнером Гарри не заметит, ведь Лорд срузу же пошел в башню? Интересно что будет дальше…
Mirror_imageДата: Четверг, 09.02.2012, 14:18 | Сообщение # 140
Подросток
Автор, я в восхищении! Творите, радуйте поклонников своего творчества и дальше)))Мерси за главу!
ShinДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:05 | Сообщение # 141
Подросток
Большое спасибо за главку!
LucyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:31 | Сообщение # 142
Подросток
Присоединяюсь к армии ждущих, подписываюсь на обновления! Признаюсь честно, это мой первый фанфик с пейрингом ЛВ/ГП и мне безумно нравится! Обоснуй присутствует, приплетены шумеры, так захватывает! Мне очень нравится, спасибо большое! Продолжение не пропущу!

lisenokДата: Вторник, 14.02.2012, 12:12 | Сообщение # 143
Посвященный
Спасибо!
neiroДата: Вторник, 28.02.2012, 10:35 | Сообщение # 144
Демон теней
Глава 11
***Старый домик в Лондоне***
На пыльном столе стояла початая бутылка столетнего виски, прихваченная тогда еще довольно молодым аврором в подвалах Малфой-мэнора во время обысков Первой Войны с Волдемортом, и хмурый старик с одним голубым глазом хлебал его, словно это был не баснословно дорогой напиток, а простая вода.
Аластор Грюм пустым взглядом смотрел на противоположную стену, где, прикрепленные заклинаниями( а для надежности еще и обычным клеем), висели вырезки из магических и маггловских газет последних пятидесяти лет. Война с Гриндевальдом, победа тогда еще не слишком известного Альбуса Дамблдора, предавшего своего старого приятеля, слишком далеко зашедшего в своих методах. Новые изобретения магглов, способные незаметно убивать отравленными испарениями, бомбы, танки, бомбардировщики, атомное оружие… Отчеты и характеристики, которые передал приятелю Шеддоу- глава Отдела Тайн. Появление Тома Реддла на политической арене- блестящий политик, защитник чистокровных и магических рас, призывающий к полному отделению от маггловского мира. Провал на выборах министра- снятие кандидатуры лишь по подозрениям Альбкса Дамблдора. Альбус, Альбус, Альбус… Дело Поттера-старшего, сданное при поступлении в аврорат. Рядом- Блек и Петтигрю. Люпин- крайне сильный и умный маг, способный стать руководителем аналитического отдела- не прошел из-за болезни ликантропией. Первые доклады об «Пожирателях Смерти»- тайной организации чистокровных, радеющих за сохранение магического наследия в пределах Волшебного мира и принятие магглорожденных в Род, забирая их от родителей после первых всплесков сил. Просьба Альбуса( как обычно звучащая как приказ) бить на опережение… Первые рейды против «Пожирателей». Пытки, смерти. Дело Лестрейнжей висит на одном из самых видных мест. Смотря на колдографии Беллатрисы, испачканной кровью, потерявшей ребенка и разум, старый аврор вливает в себя не одну сотню грамм крепкого напитка. Рядом- труп Ирэн Делакур с остекленевшими глазами. ее белые волосы испачканы красным, а темно-зеленое платье слегка задралось, обнажая исполосованные режущими заклятьями ноги…Они хотели взять невесту Темного Лорда живой.
-Смелая была сука,- пьяно смеется старик, с силой кидая тяжелый стеклянный бокал о стену. Тот, громко стукнув о дерево, упал на мягкий ковер, так и не разбившись. Аврор, хрипло зарычав, достал палочку и добил его невербальным Секо.
Следующие заметки повествуют о том, как сошел с ума Волдеморт- ответные рейды Пожиратей( теперь уже достойно носящих этот титул), смерти, смерти, Альбус, Орден, война…И снова смерти. Чертово Пророчество обозначает лишь выжженная заклинанием надпись. Новейшие изобретения магглов. Секретные службы. Лаборатории по исследованию паранормального. Тайные тюрьмы для магов. Хэллоувин 81 года. Мальчик-Который-Выжил. Победа.
И снова Альбус на коне.
А маггловские тюрьмы все так же полны пленными магами. Магглорожденными магами, не пошедшими за Орденом, ведь чистокровные сволочи еще со времен инквизиции хорошенько запрятали свои поместья.
Аластор вновь наливает виски, откидывая уже третью за сегодня бутылку в угол, и, качаясь, подходит к стене, прикрепляя поверх статей о Потере в исполнении незабвенной Риты, кривую бумажку с надписью: «Волдеморт- вменяем». И вся стена приобрела совсем другую окраску, чем еще полгода назад.
И Грозный Глаз Грюм захохотал- громко, безумно и счастливо.
***Запертая Башня***
С тех пор, как Гарри увидел Лорда внизу, входящим в ворота мэнора, его не покидало ощущение присутствия мага. За прошедшие дни он уже успел позабыть о том, каково это- ощущать рядом такую горячую до мурашек холода магию Волдеморта рядом, ждать его прихода- то ли со страхом, то ли с нетерпением, не знать, что случиться в следующий миг… Он уже не мог даже читать, чувствуя как дрожат руки.
Он понимал, что окончательно сошел с ума.
Ожидание, казалось, длилось вечно. Поттер ласково поглаживал объевшуюся Нагини, гипнотизируя взглядом книжные полки в которых скоро должен был появиться проход. Ну, если Волдеморт не забыл о нем, что было вполне реальным- Гарри понимал всю свою мифическую «ценность» для Лорда, так что не удивился бы если тот появился здесь только через пару дней после возвращения из загадочного путешествия…
-Не бессспокойссся, - прошипела огромная змея, прикасаясь к теплой ладони мальчика. Гигантская тварь, похоже, так же как и Темный Лорд с легкостью читала мысли Поттера.- Он ссскоро будет зззздесссь…
-Откуда ты ззззнаешшшь?- вскинул бровь Гарри.
-Я чуссствуя его…Мой Лорррд- часссть меня,- шипит гигантская змеюка, сползая с колен Поттера и перебираясь в другую комнату. Но, обернувшись у самой двери, произносит еле слышно.- Как и ты…ззззмеенышшшш….
Но Гарри этого уже не слышит. Он, обернувшись на легкий скрип открывающейся двери, пристально смотрит на входящего мужчину. Лорд одет в простую темно-зеленую рубашку с высоким стоячим воротником, черные брюки и темную домашнюю мантию- он явно переоделся, так как еще пару часов назад Поттер видел его в теплой, отороченной чернобуркой мантии с глубоким капюшоном.
Мальчик вздрогнул, когда его тела, скрытого лишь легким шелковым костюмом темно-синего цвета, коснулась магия Волдеморта, похожая на прикосновения слегка шершавых змеиных тел. Он уже неделю не ощущал на себе дыхания магической мощи, заключенной в теле мага, и успел слегка позабыть каково это- чувствовать, что нечто чужеродное сливается с самой твоей сущностью, словно бы заполняя обжигающим теплом все неровности его магии. Гарри старался не смотреть в глаза своему тюремщику, зная, что тот тут же прочтет все его мысли и желания, сворачивающиеся в непонятный даже самому юноше ураган. Гарри и хотел, и боялся посмотреть на Темного Лорда, медленно и практически полностью бесшумно продвигающегося к застывшему на подоконнике юноше.
Но парень все-таки взглянул на мужчину.
Казалось, что отдых вдали от болотистой местности, окружавшей Слизерин-мэнор, пошел черному магу на пользу- Волдеморт больше не выглядел больным и усталым. Его бледно-серая кожа выглядела здоровой и сияющей, пропали иссиня-черные мешки под узкими алыми глазами, а впалые щеки округлились, хотя скулы по-прежнему резко выступали над ними, сохраняя сходство Лорда со змеей. Крупные чешуйки на висках и подбородке слегка переливались серебристыми бликами, а длинные черные волосы были собраны в низкий хвост тонким кожаным шнуром и блестели как крыло ворона. Даже его плоский нос не казался таким странным и отвратительным, как еще неделю назад- он гармонично сочетался со всей остальной нечеловеческой внешностью темного мага. У гриффиндорца даже пронеслась мысль, что он начинает понимать Ровену, восхищающуюся внешностью своего супруга.
А Волдеморт тем временем приблизился на расстояние вытянутой руки, и Гарри мог видеть каждую черточку, каждую чешуйку на лице похитителя. У Поттера даже остановилось сердце- настолько величественно выглядел маг, приближающийся к нему, медленно, текуче, завораживающе.
Юноша понимал, что стоит что-нибудь сказать, но слов не находилось. Одни были необыкновенно глупыми и неуместными в виду их странных отношений, другие слишком грубыми, из-за которых Гарри вполне мог нарваться на профилактическое Круцио, третьи вообще ужасали самого мальчика. Он чувствовал странную, болезненную радость от того, что снова может видеть темного мага, чувствовать его магию…И желал его прикосновений. Каких угодно- жестких, нежных…любых. Просто что бы убедиться, что он не один в этой ловушке. Что в Запертой Башне Ровены Равенкло, есть еще одно живое существо, способное согреть его своим телом.
Волдеморт тоже молчал. Гарри не знал было ли это, потому, что тот считал любые слова лишними, или же Темный Лорд тоже не знал, что сказать, но гриффиндорец был только рад этому звенящему молчанию, не представляя, что бы произошло если был маг заговорил. Что отвечать? Как отвечать?..
А Лорд подходил все ближе и ближе…Вот уже отброшена прочь мантия и гладкие губы приникли к выглядывающей из воротника тонкой шее с резко выступающим адамовым яблоком. Резко, бесцеремонно, сладко они начали терзать кожу подростка. Поттер уже перестал бороться против странных желаний своего измученного тела и затуманенного сознания, поэтому, вместо того, что бы оттолкнуть от себя мужчину, он напротив прижимает его голову все ближе к шее, запутываясь пальцами в жестких волосах Темного Лорда. Тонкие пальцы гриффиндорца сами по себе скользят по черным прядям, выплетая из них шнурок. Острые зубы мужчины терзают нежную плоть, а тонкий язык зализывает место укуса, оставляя красную метку, которую будет не скрыть никакой одеждой… Но мальчику уже все равно- он просто чувствует дрожь возбуждения, свою и чужую, объединяющую их в единое целое и не может отказаться от предложенного Лордом.
А руки Волдеморта тем временем проникли под широкую рубашку, задирая ее до плеч, оголяя худое тело пленника с резко выступающими ребрами. Он проводит пальцами- сильно, чувственно- по обнаженным бокам, легко царапая ногтями вставшие от потока прохладного воздуха соски. А затем, оторвавшись от шеи Гарри, опускается вниз, прикусывая правый сосок и втягивая пуговку в рот. Поттер вскрикивает от легкой боли и резкого наслаждения, откидываясь на прохладное стекло. Его глаза закрыты, а дыхание обрывчато. Юноша уже не может сдержать стонов, и из его приоткрытого рта вырываются тихие стоны, превращающиеся практически в крик, когда Лорд жестко провел пальцами по его позвоночнику, лаская отзывчиво тело, скользя под пояс штанов. Маг обхватывает упругие ягодицы гриффиндорца, впиваясь ногтями в напряженные мышцы. Гарри полностью теряет связь с реальностью.
Волдеморт расстегивает рубашку парня и, резко сдернув ее вниз, отбрасывает прочь. Его губы скользят по обнаженному торсу, и Гарри дрожит от непередаваемо сладкого ощущения контраста между гладкой кожей тонких губ и шершавой поверхностью щек и подбородка, покрытого плотной чешуей. Прохладный воздух щекочет влажные дорожки, оставленные на теле юноши языком Лорда, а сам Поттер царапает шею партнера, стараясь снять с него рубашку, что бы, наконец, и самому прикоснуться к прохладному телу, из глубины которого буквально пышет адским жаром, плавящим его собственное сознание…
Волдеморт, как будто ощутив его желание, резко поднимается наверх, подхватывая мальчика под бедра, и отнес его на диван, не отрываясь от искусанной шеи, где, бросив возбужденного парнишку на мягкие подушки, снял с себя рубашку, вновь приникая к телу Поттера.
-Гарри,- хрипло говорит он, лакая ушную раковину языком и горячим дыханием.- Ты такой красивый…Такой развратный…
А парень только стонет, изгибаясь под руками темного мага, ощущая его желание в прикосновениях горячей плоти к своему животу, в судорожных движениях рук, в жарких взглядах, в тяжелом дыхании. Легкие брюки гриффиндорца уже были сдернуты на пол…А вот штаны самого Лорда все еще держались на узких бедрах, хоть он и успел расстегнуть мелкие пуговки на ширинке, так что уже мог прижиматься к животу Поттера обнаженным членом, твердым, возбужденным и влажным от выделяющейся смазки. Гарри чувствовал какую-то ненормальную гордость и самодовольство, понимая, что именно он, его тело, довело темного мага до такого состояния. Он уже не мог думать о ненормальности происходящего- голос страсти заглушил голос разума, и гриффиндорец просто отдался во власть старшего мужчины. Тонкие пальцы Волдеморта жестко сжимали ягодицы парня, царапали нежную кожу, проникали в ложбинку, обводя подушечками сморщенное отверстие. Тело Гарри словно бы само по себе раздвинуло ноги, давая мужчине больше места для маневра, а два длинных пальца резко вошли в сфинктер. Мужчина согнул их, слегка царапая бугорок простаты и вырывая из горла Поттера сдавленный крик.
-Ты такой шелковый внутри, Гарри,- шипит Темный Лорд, вдавливая тело любовника в мягкие подушки диванчика.- Такой горячий и отзывчивый…И, наконец-то, не сопротивляешься…
Последнее слово маг выдыхает прямо в приоткрытые губы мальчишки, дразня легкими прикосновениями, но не давая парню углубить поцелуй. А Гарри уже хочется почувствовать прикосновения узкого языка к небу и зубам, ощутить вкус этого мужчины…
-Соскучился по мне, маленький? Это хорошо,- голос Лорда становится все тише и тише, срываясь на глубокий рык, когда дрожащий мальчишка под ним начинает извиваться, прижимаясь своим пахом к его болезненно возбужденному члену. — Это правильно…Рррр…Как я хочу тебя, такого невинного и сладкого…
Внутри Гарри двигаются уже три пальца, растягивая все еще достаточно узкий проход. Юноша тянется руками к возбужденному члену, пытаясь помочь себе достичь развязки, но Волдеморт не дает ему такой возможности, перехватывая тонкие запястья пленника левой рукой и прижимая их над головой Поттера.
-И такого развратного,- вновь шепчет он.- Нет, малыш, я не дам тебе кончить так быстро…Ты будешь наслаждаться моими прикосновениями долго, очень долго…
Он вытаскивает пальцы из заднего прохода Гарри, и мальчик хныкает от ощущения потери. Его руки, уже привязанные кожаным шнурком, еще недавно скрепляющим волосы темного мага, сжимаются в кулаки от невозможности коснуться себя, приблизить оргазм…А Лорд тем временем приподнял бедра молодого любовника, подхватывая под коленями, и приставил к растянутой дырочке свой дрожащий от нетерпения член. А затем резко ввел головку. У Гарри перехватило дыхание от боли и наслаждения, ощущения заполнености и правильности происходящего. Почему-то он не сомневается, что все происходящее в гостиной Запретной Башни идет так, как должно, что его место именно здесь- под Лордом, стонущим от страсти, прикусывавшем губы, что бы не кричать в голос…Где-то на краю сознания, мальчик Гарри версии двух месяцев назад, кричал, что это аморально, отвратительно, унизительно, но нынешний Гарри Поттер не понимал, как может быть унизительным наслаждение, желание, страсть. Ему и самому нравилось происходящее- ощущения покоя и защищенности, тепла, охватывающего его тело в присутствии Волдеморта. Поттер уже практически забыл, кто его похититель. Ему было плевать, что он спит с убийцей, врагом, он потерялся в собственных сомнениях и желаниях…
Волдеморт хрипло шипит, проникая все глубже и глубже в тело гриффиндорца, чувствуя, как его мышцы крепко обхватывают возбужденную плоть, он входит в своего пленника словно в ножны, созданные специально для его члена. И это сказочно прекрасно…Маг сдергивает с запястий Гарри шнурок, поднимая парня наверх, садясь на диван, и усаживает юношу себе на колени, буквально насаживая того на свой член. Поттер кричит от резкого проникновения, неожиданно глубокого и внезапного. Лорд крепко прижимает к себе худощавое тело подростка, не давая тому вновь потянуться к истекающему смазкой органу.
-Слишком,- хрипит Поттер, обхватывая плечи Лорда дрожащими руками, впиваясь в кожу.- Это….слишком…
-Нет,- вырывается изо рта мужчины.- Нет, маленький, в самый раз!
И, резко подняв бедра любовника, начинает снимать того со своей эрекции. Тугие мышцы не хотят выпускать из себя член, и парню, скорее всего, больно, но Волдеморт уже не может думать ни о чем кроме того, как утолить свой голод. Голод, который не смог даже притушить изящный французкий парнишка, буквально повесившийся темному магу на шею. Лорд практически полностью выходит из парня, оставляя в восхитительной тесноте только головку, а затем отпускает парня и, нажав на внешнюю сторону бедер, вновь опускает того вниз. Член мужчины полностью входит в стонущего подростка, а крепкие ягодицы, так и не расслабившиеся до конца, прикасаются к шершавым бедрам Волдеморта. Поттер с силой вонзает зубы в шею Лорда, до крови прокусывая чешуйчатую кожу мага. Но это только еще больше заводит мужчину, и тот начинает двигаться и сам, поднимая и опуская бедра в такт тому, как опускает на себя тело мальчишки, стонущего прямо в искусанную шею магу. И это тоже все больше и больше нравиться Волдеморту, вонзающему в ягодицы парня ногти, расцарапывая нежную кожу до крови…
Гарри теряется в сладком, болезненном ощущении полной покорности мужчине. Его член, плотно зажатый между их телами, трется о влажное от пота тело Гарри с одной стороны и шершавую кожу темного мага с другой. Это безумно возбуждает, как и резкие удары о простату, как слегка болезненное ощущение трения в момент проникновения- сегодня маг не использовал никакой искусственной смазки, поэтому оно было несколько более жестким, чем обычно. Но это только добавляет пикантности их танцу.
Гарри стонет от наслаждения. Движения мужчины становятся все более и более быстрыми и сильными, вот он уже, не выдержав, опрокидывает любовника на диван, втрахивая того в мягкие подушки. Лорд закинул ноги на плечи и входит глубоко, до конца, каждый раз задевая в движении простату. Поттер уже не чувствует боли- только все больше и больше скручивающуюся внутри пружину удовольствия, готовую развернуться в любой момент…Сквозь полузакрытые веки он видит мага. Алые глаза сияют, губы кривятся от наслаждения, руки, облокачивающиеся на сидение, дрожат от напряжения…Магия Лорда, сливаясь с магией Поттера, образует плотный кокон, отрезающий любовников от окружающего мира.
Напряжения нарастает. Гриффиндорец, не имея возможности прикоснуться к собственному возбуждению, плотно обхватывает плечи Волдеморта, утыкаясь носом в длинные жесткие волосы, каскадом накрывшие их тела. Каждое движение темного мага он встречает хриплым стоном…Оргазм все ближе…
Последней каплей для мальчишки стало легкое прикосновения языка Лорда к мочке уха, и он, изогнувшись, резко кончил, с силой сжимая мышцы вокруг члена Лорда. На несколько секунд наступила тьма.
Когда Гарри очнулся, то почувствовал, что все закончилось. Он лежал на диване, широко разведя ноги, и из его все еще слегка пульсировавшего после оргазма отверстия вытекала сперма. Все его тело сотрясала легкая дрожь…И впервые, несмотря на то, что он полностью пришел в себя, не спешила появляться совесть, что бы рассказать как это неправильно- спать с врагом. Ему было слишком одиноко и холодно в эти дни, что бы отказываться от тепла так быстро. Даже чертов демон игнорировал его всю эту неделю.
Темный Лорд сидел рядом, с удовольствием смотря на развратную позу парня. Гарри, заметив его пристальный взгляд, тут же, вставая, прижал ноги к груди и закрылся цветным пледом. Несмотря на то, что Гарри уже не так сильно ужасался своим странным, полубезумным желаниям, щеголять перед магом голым он был не намерен. Волдеморт на это только рассмеялся.
-И что я там не видел, Гарри?- кривая улыбка, к которой Поттер уже успел привыкнуть за время плена, сейчас казалась какой-то особенно мягкой.- И кстати…
Лорд стремительно приблизился к пленнику, склоняясь над его правым плечом.
-С днем рождения, Гарри!
Парень только ошарашено отпрянул, вжимаясь спиной в спинку дивана. Он никак не мог понять, чего добивается темный маг. Да и осознавать, что за проблемами последних дней ты забыл о собственном дне рождении, было обидно.
-Ты не поверишь,- тем временем продолжил Волдеморт, возвращаясь к сброшенной на соседний диван мантии.- У меня есть для тебя подарок… Даже несколько.
Гарри замер. Все происходящее и раньше было несколько нереальным, а сейчас вообще превратилось в картину безумного сюрреалиста. Темный Лорд Волдеморт приготовил ему подарок?!
-Зачем?- спрашивает он, качая головой.
-Не знаю,- пожал плечами темный маг, приближаясь к мальчику со странным свертком. — Это будет защитой, для тебя- от заклятий и ядов, и для меня- от твоего побега. Мне стоило больших трудов найти эту вещь.
-Тогда не следовало и искать,- мрачно буркнул парень, не понимая, почему в груди расползается тепло от осознания, что Волдеморт решил поздравить его с днем рождения.
-Ну уж нет,- Темный Лорд развернул светлую ткань и достал из свертка четыре тонких наборных браслета и широкое ожерелье, похожее на те, что Поттер видел в Книге. — Ты это наденешь. Это древнешумерские артефакты. Они создавались сильными магами для своих супруг и супругов. Сейчас их осталось от силы десяток- мне повезло, что у Лорда Делакура…
-Делакур?- удивленно вскинул бровь Гарри, отрывая взгляд от переливающегося ожерелья с изображениями змей.- Это родственник Флер, Чемпионки Шармбаттона?
-Да-да, той самой,- кивнул Лорд, медленно застегивая широкое ожерелье на шее парня.- Той самой, что сбирается ввести в свой темный род одного из предателей крови Уизли. Хоть и, признаюсь, не худший вариант из возможных…
-Что?- вскакивает Гарри.- Кого?
-Билла,- уточняет Волдеморт, радуясь, как вспыхивают яркими эмоциями глаза его пленника. Он и не думал, что будет радоваться чувствам в глазах врага.- Флер завела роман с Биллом Уизли. Мне об этом сам Лорд Делакур рассказал. Так вот, возвращаясь к этому артефакту,- мужчина медленно одевает красивые браслеты на запястья парня, слегка царапая нежную кожу.- Он служит как десятичное Протего( то есть может отразить десять заклятий) и подзаряжается от них же, так что в период обстрела заряжается практически мгновенно. Так же защищает от ядов и зелий, опасных для организма.
Маг уже спустился к ногам и, застегивая тонкие браслеты, пристально наблюдал за смущенным парнем снизу вверх.
-Не поверю,- тем временем произнес Поттер, стараясь тщательно подбирать слова, что бы не разозлить расслабленного мага.- Что все так прекрасно. В чем подвох?
-Интересно подозрительность истинного слизеринца передается половым путем?- хмыкнул Темный Лорд, усаживаясь рядом с гриффиндорцем. — Но ты прав. Подвох есть!
Волдеморт показал парню свою левую руку. На указательном пальце переливалось кольцо, явно из той же серии, что и подаренные пленнику украшения.
-С помощью этого кольца,- продолжил Лорд.- Я смогу следить за тобой и, при необходимости, призвать обратно. Так что сбежать у тебя, маленький, не получится!
-Да как я отсюда сбегу?- пожал плечами Поттер, вспоминая, что так и не понял загадку пространственной ловушки этой Башни.
-А это предисловие к моему новому подарку. Мы идем узнавать Пророчество, малыш. Завтра Люциус и Руквуд проведут для нас познавательную экскурсию в Отдел Тайн, и мы, наконец, узнаем, что напророчила для нас сумасшедшая Трелони.
-Ты…выпустишь меня из Башни,- медленно, словно бы не веря произнесенному, сказал Поттер.- Мы поедем…В Лондон?!
-Теперь-то ты понимаешь мой резон подарить тебе такой подарок?
Но Гарри не мог сосредоточиться на разговоре с темным магом, все его мысли были о то, что он все-таки сможет вырваться из этого плена, а значит у него появиться новая возможность сбежать. Он уже достаточно далеко продвинулся в изучении магии шумеров, так что лучшего момента для побега было не найти.
-А вот еще парочка,- скривившись, сказал Волдеморт.- Сегодня Сивый с приятелями поймал пару сов в лесу вокруг болот. Найти поместье они не могут, но приблизились прилично. А у них были твои подарки…
На пол магом были брошены несколько свертков в яркой бумаге.
-Я уже проверил их на заклятья и портключи. Парочку оставил себе в коллекцию. Развлекайся,- бросил Лорд.
Уже у самой двери он обернулся, что бы увидеть как мальчишка, с благоговением опускается на колени перед подарками друзей. На его губах играла такая светлая улыбка, что Волдеморт понял, что не зря заставил Фенрира прочесать окрестный лес. А уж услышав тихое «спасибо», понял, что все прекрасно.
Может, и не стоит идти за Пророчеством?
***Визжащая хижина***
Питер Питигрю нервничал. Этим вечером Темный Лорд собрал их в главном Зале Слизерин-мэнора и сказал, что завтра он отправляется в Отдел Тайн. На встрече было только пять человек, самые близкие и потенциально верные- он, Барти-младший, Фенрир и Руквуд с Малфоем.
Лорд рассказал, что возьмет с собой Поттера, что бы свести к минимуму возможность не снять с полки проклятого Пророчества, из-за которого жизнь Хвоста ушла под откос. Ведь, если бы не оно, то Лорд не стал бы охотиться за четой Поттеров, и Хвост не стал бы предателем. Ведь, тогда бы ему не пришлось скрываться столько лет в личине облезлой крысы, ведь…Много чего не случилось бы.
Например, чертов Гарри Поттер не спас бы ему жизнь.
Так что сейчас крыса разрывалась между Долгом Жизни и страхом смерти. Ведь, если Лорд узнает, кто предал его, то Питера ждет долгая и мучительная агония, конец которой- смерть. А он до ужаса боялся боли и смерти.
Дрожащей рукой он запечатывает грязный конверт и, привязав его к ноге старой совы, еле слышно произносит:
-Отнеси это в Хогвартс, малышка, в кабинет Директора.
Он сделал свой выбор.
А теперь…
На столе лежало письмо, где он рассказывал всю свою жизнь, думосброс с несколькими важными воспоминаниями и фиал с ядом. Хвост понимал, что его ждет смерть, и предпочел сам выбрать свой конец. Все-таки боли он боялся несколько больше, чем смерти.
Когда его найдут, он уже отдаст все долги.

аринАДата: Вторник, 28.02.2012, 13:07 | Сообщение # 145
Ночной стрелок
Интересно, Гарри все таки удастся сбежать?
Спасибо за проду, очень понравилось!!!

АркадияДата: Вторник, 28.02.2012, 15:21 | Сообщение # 146
Друид жизни
ура ура ура)
мда) сознание порой играет с нами шутки заствляя адаптироваться и вообще человек ко всему пивыкает. чтобы сбежать гарри надо как то свистнуть кольцо у тома. хотя будет забавно если он все таки это сделает но как я себе представить не могу biggrin
Принц_наполовинуДата: Вторник, 28.02.2012, 17:02 | Сообщение # 147
Асфо - кровавый эльф
великолепно))) очень много эмоций, и у меня и в главке.

ale[_sДата: Вторник, 28.02.2012, 19:50 | Сообщение # 148
Ночной стрелок
Спасибо.
Отличное продолжение - интрига закрутилась еще сильнее, NC очень в тему)))).
Лорд здорово увяз в чувствах, которых не признавал…
А теперь Гарри нужно будет сделать выбор, который он еще не обдумывал РЕАЛЬНО ( видимо не расчитывал когда-нибудь выйти из Башни) - сможет ли он убить Волдеморта… быть Героем и символом Светлой стороны…
Да и демоны подозрительно затихли…

Еще раз спасибо..
GalДата: Среда, 29.02.2012, 01:18 | Сообщение # 149
Демон теней
Спасибо! Наконец-то Лорд изменился. Гарри слегка сошел с ума. Жаль. Но он оикогда не был вполне адекватен, с таким-то воспитанием.
Замечательная глава. Дальнейших успехов, Автор! smile

VialiДата: Пятница, 02.03.2012, 09:31 | Сообщение # 150
Подросток
спасибо за главу..
эмоции зашкаливают

а какое пророчество они услышат?
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Башня" (ЛВ/ГП;слеш, NC-17;angst,romance; макси, замёрз)