Армия Запретного леса

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Хранилище свитков » Ориджиналы » Слэш » "Неправильные выводы" (слэш~м/м/м~NC-17~Романтика, Юмор, Фантастика~мини ~закончен)
"Неправильные выводы"
ОлюсяДата: Четверг, 05.02.2015, 20:28 | Сообщение # 1
Черный дракон

Название ориджинала: Неправильные выводы
Автор: amie
Бета : нет
Гамма нет
Рейтинг: NC-17
Пейринг: м/м/м
Персонажи:
Тип: слэш
Жанр: Романтика, Юмор, Фантастика
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: Всегда был уверен, что стану магом, когда вырасту. Однако судьба жестоко подшутила надо мной, и к такому повороту событий оказался совершенно не готов, за что чуть не поплатился жизнью… *не путать с фэнтэзи, маг здесь скорее паранорм*
Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс, Кинк
От автора: Написано за три вечера - накатило. Тапки приветствуются, но без фанатизма - фанфик для почитать и посмеяться, а не грузиться
Посвящение: Моим любимым авторам
Разрешение на размещение: получено

Сиквел №1
Сиквел №2
Сиквел №3

ОлюсяДата: Четверг, 05.02.2015, 20:30 | Сообщение # 2
Черный дракон

Черт! Вот не повезло… А ведь я столько надежд возлагал на сегодняшний день… Излазил всю сеть в поисках будущего места работы и… ну, в общем, отдыха. Составил кучу планов на ближайшие недели. А все зря. Почему? Да потому что идиот! И даже усиливающаяся тяжесть на затылке и в груди была задвинута глубоко в ж… подсознание в предвкушении сегодняшнего судьбоносного мероприятия. А ведь это был жирный такой намек на то, что искал совсем не там, где надо.

И что мы теперь имеем? Наконец-то совершеннолетнего парня с кучей абсолютно невыполнимых планов и огромной такой проблемой, которая уже давит на глаза и вызывает шум в ушах.

В общем, попробую объяснить все сначала. Сегодня день моего совершеннолетия - день, когда определяется будущее. Почему-то всегда считал, что стану Жалящим - так у нас называют военных-магов, поступающих на службу Родине. Хотя я вот планировал податься в наемники, путешествовать по миру…

Ну не представлял никогда, что останусь обычным человеком, всегда чувствовал какое-то предвкушение и восхищение Жалящими, что-то родственное, теплое, тягучее схватывало комком в груди и медленно растекалось по телу, вызывая мурашки, когда сталкивался взглядами с соседом, уже три года служащим в элитном отряде оперативной группы зачистки - Могильщиков (тоже народное прозвище). Теперь-то я понимаю, что это было за чувство…

И ведь не задумался ни разу, что могу стать Хранителем - долго тупил сегодня в Храме, разглядывая в сжимающемся от потрясения кулаке желтые переливы Камня Судьбы.

Вот теперь я еле ползу домой, полный черных мыслей. Если сейчас не найду подходящего мага, придется идти в первый попавшийся клуб и вешаться на любого, кто хоть немного ослабит неприятные симптомы. А загнуться без помощи не дадут родственники - быстро все просекут и сдадут опять первому же попавшемуся магу.

Причина моего паршивого состояния - внутренний источник. Когда-то проходили, помню, на биологии такое, да за ненадобностью почти забылось. В общем, магия - дорогой ресурс, вырабатывается магами довольно быстро, пополнить можно несколькими способами. Один из них, самый естественный и приятный - секс с Солнышками (опять же народ извращается - по цвету Камня Судьбы, или попросту Булыжника). Если нет своего постоянного Хранителя, можешь смело шагать в первый попавшийся клуб, надевать черный браслет и ждать свободного Хранителя, кому приглянешься. Об этом знаю много, потому что последние пару дней как раз предвкушал свой первый поход с браслетом. Хорошо хоть к соседу Кириану за консультацией не пошел, а то он сейчас бы ржал как конь над такой забавной шуткой судьбы. Н-да уж.

А вот про внутренний источник и его силу мало что знаю. Как оказалось, полный источник вызывает довольно болезненные ощущения. Или это только в первый раз? Черт, еще и про совместимость совсем забыл - вроде как у мага должен быть подходящий размер резерва, чтобы принять всю энергию источника, высвобождающуюся при оргазме. Немножко энергии перетекает при тесном внутреннем контакте. То есть, чисто теоретически, если долго целоваться взасос с магом, должно полегчать и ему, и мне. А еще говорят, что у магии есть вкус…

Отягощенный неприятными мыслями, не заметил, как подошел к дому. Возле двери в подъезд увидел нервно курящего соседа. Что он нервничает, понял сразу - уже не первый год знаю, изучил как никак. Вот в последние несколько дней ведет себя странно - постоянно торчит внизу с неизменной сигаретой, подпирает дверь подъезда и пристально впивается взглядом, когда здороваемся. Отпуск у него, что ли? А чего дерганый такой? Ну мне как-то не до него в последнее время было, так что поболтать не останавливался. И вообще стало казаться, что он за мной следит - чувствовал взгляд спиной. Паранойя, однако.

Вот и сейчас, заслышав мои шаги, резко обернулся, прищурив глаза. Судорожно смятая недокуренная сигарета полетела на пол, Кириан весь подобрался как перед прыжком. Я от неожиданности затормозил, ощущая привычные разбегающиеся мурашки. Ну теперь-то я понимал природу этого ощущения - инстинктивный выбор мага как потенциального любовника. А вот что с ним?

- Привет, - и этот шепот - все, на что я способен? Что-то я совсем ослаб с этим дурацким источником.

- А ты уже был в Храме? Да… Твои глаза… Ты же Хранитель, верно? - хрипло выдавая ненужные вопросы, на которые сам же и отвечал, он медленно приближался. - Красивые… Ты еще не видел их?

Взяв мое лицо в ладони, прижал всем телом к стене, пока мой затуманенный нарастающей головной болью мозг пытался справиться с заданными вопросами. А, ну да, вот я идиот - совсем забыл, что во время Ритуала Судьбы меняется цвет радужки - она становится двухцветной. У Кириана сейчас сталь с синеватым отливом по краям, почти полностью скрытая расширенными зрачками. Черт… Ну я и дебил! Тормоз, точно. Он же, наверно, давно все понял. На уровне инстинкта, как и я. Только я тупил, а он… Я мотнул головой, закрывая глаза от качнувшейся вместе со мной тяжести, и уткнулся носом в его ключицу.

- Насыщенно-вишневые, темно-карие по краям, - приятный голос, дыхание с привкусом табака у виска. Несильно цвет поменялся - это хорошо, не буду вздрагивать при взгляде в зеркало. - Суженный зрачок. Так все плохо? Может, я смогу помочь? - практически в губы прошептал Кир, впиваясь охренительно вкусным глубоким поцелуем с горьковатым табачным привкусом. А я поплыл. Теперь уже сам терзал его пухлые и невероятно мягкие губы, сталкиваясь с его языком своим, наслаждаясь низкими стонами в рот, потираясь всем телом о него. И правда становилось чуть легче дышать.

Поцелуй был офигенным - никогда еще не было так хорошо. Опыт в таком деле у меня немаленький - подростковые гормоны все-таки. А вот с сексом как-то не спешил. Говорят, что секс с привкусом магии намного сильнее, на него подсаживаются и перестают воспринимать обычный трах. Поэтому я не хотел привязываться к кому-либо до совершеннолетия. Да, и еще я - би, поэтому совсем не стал заморачиваться по поводу соседа, когда тот потянул мою безвольную тушку к себе домой, обнимая за талию.

Привычный какой-то безликий интерьер квартиры, в которой он живет один. Немного беспорядка, не вписывающегося в минималистский стиль - это уже что-то новенькое. Все-таки немало посиделок тут произошло с моим участием, немало пивка выпито втайне от родителей. Я часто встречал его, курящего на лестничной клетке, и иногда соглашался пойти поболтать, расслабиться, поиграть - он частенько заманивал меня новой игрой. У Кира уже неслабая коллекция игр собралась - картонные, деревянные, компьютерные… Так у меня накопилась куча даже еще не загаданных желаний - азартный я человек, и чаще выигрываю.

А вот в спальне бывать еще не доводилось. Не успел оценить обстановку, пока добирались до приличных размеров кровати, а потом стало не до чего вообще. Осталось только дикое наслаждение жадными ласками Кира. Мне реально становилось легче, и я активно подключился к процессу, лишь бы он не останавливался. Мы как звери ласкались, урчали, потирались друг о друга, касаясь членами. В какой-то момент палец, приятно скользивший между половинками, слегка надавил на вход, а дальше… Я потерялся в ощущениях горячих поцелуев, укусов, проникающих и растягивающих пальцев. Мог только стонать, слепо шаря по сильной мускулистой груди и спине, зарываясь в короткие волосы, когда он поцелуями спускался вниз, вылизывал пупок, задевая напряженный член. Когда он снова засосал опухшие искусанные губы, медленно толкаясь нехилого размерчика стояком внутрь, думал, сдохну от кайфа.

Вдруг все резко изменилось. Чертыхаясь и не глядя мне в глаза, Кир скатился с моего распластанного тела, подхватил с тумбочки пачку сигарет, мобильник, плюхнулся в кресло у окна, резко щелкая зажигалкой и глубоко затягиваясь едва не растерзанной сигаретой.

- Эй, ты чего? - приподнялся на локтях, почти ничего не соображая от дикого напряжения внутри.

Быстрый взгляд стальных прищуренных глаз, со второго раза, перемежаемый чертыханиями, набранный номер и закрытые глаза в ожидании ответа абонента.

- Привет, Рэд*.
*англ. red - красный, в данном контексте прозвище медика произошло от символа красного креста*
-…
- Нужна помощь.
-…
- Я сейчас с… Солнышком…
-…
- Блять, притормози. У меня проблема - не хватает резерва.
-…
- Не пойдет, нужно срочно - ему уже плохо становится.
-…
- Понял, не дурак. Черт, как все не вовремя. Ладно, сейчас попытаюсь. Удачи тебе с Дамианом.

Вот и ответ на мой вопрос. Похоже, у меня проблемы, которые Кир сейчас пытается решить. Пока Кириан судорожно затягивался и набирал другой номер, встав с кресла и отвернувшись к окну, я понял, что если ничего не сделаю, меня просто расплющит, поэтому положил ладонь на болезненно ноющий член и слегка сжал. Этого показалось мало, стал поглаживать себя, все сильнее и резче.

- Здравствуй, Игрок.
-…
- У меня проблема, нужна помощь.
-…
- Хорошо, скоро буду.

Мне оставалось уже совсем немного, чтобы наконец-то кончить, как вдруг Кир резко рванул мои руки, припечатывая их над головой, и яростно зашипел в лицо:

- Ты что творишь, сука? В дурку загреметь захотел? - и снова поцелуи, грубые, сильные - как раз то, что мне сейчас очень нужно. - Дебил, я же тебя люблю… Что я без тебя буду делать? Куда я без тебя? Ты же для меня все… - и дальше почти бессвязный шепот, от которого волоски на коже дыбом встают. Я уже почти не воспринимаю слова, только интонацию, которая еще сильнее заводит. Интимная и, как ни странно, успокаивающая.
Поняв, что я уже не сопротивляюсь, отпустил меня и сел на кровати.

- Ты понимаешь, что сейчас чуть не произошло? Ирми, если бы ты сейчас кончил, закоротив энергию на себе, в лучшем случае превратился бы в овощ. Хотя с твоим потенциалом, наверно, наступил бы худший случай, и мы всей командой стали бы копать тебе могилку, оправдывая свое народное прозвище, - невесело хмыкнул. - Давай быстро собираться, пока ты еще не сошел с ума от боли.

Кир в темпе собрался, помог мне одеться, действуя быстро и бесстрастно, и потянул вниз, на стоянку за домом.

Опаньки, а вот и его любимый мотоцикл. Я уже настолько успокоился, что даже хихикнул про себя - столько раз упрашивал его покатать меня, а он ни в какую, даже если пьян до бессвязного лепета. И вот наступил долгожданный момент - забираюсь сзади на поскрипывающее сиденье, обхватываю Кира руками, прижимаясь всем телом, и мы срываемся с места. Похоже, он сейчас использует свою магию - окружающее размыто настолько, что голова кружится. Как-то раз по-пьяни он проболтался о природе своей магии, хотя потом не забыл заставить дать клятву, что никому не расскажу. Магия обычно усиливает какие-то определенные качества людей, действуя примерно как допинг для спортсменов: есть в крови - все отлично, закончилась - стал обычным человеком, правда, с навязчивой жаждой энергии, которая со временем только усиливается. Но иногда рождаются маги, обычно с более глубоким резервом, которым подвластно изменение некоторой части окружающего пространства. Таких людей обычно сразу вербуют в элитные отряды. У Кира в свое время проявилась способность не только управлять формой и скоростью реакции своего тела, за что его прозвали Змеем, но и повышать скорость работы окружающих механизмов, чем сейчас он и воспользовался, разогнав мотоцикл до запредельной скорости.

Две минуты заходящегося в сумасшедшем ритме сердца - и мы уже на стоянке возле приватного клуба на другом конце города. Если бы Кир не подхватил мою несчастную тушку, валяться бы мне бесформенной кучкой на асфальте - ставшие вдруг желеобразными ноги отказались держать. Да еще и это недомогание из-за источника.

Кое-как дотащившись до столика, меня сгрузили на уютный диванчик. А здесь совсем неплохо. Как-то по-взрослому, не как в тех клубах, где мы с приятелями раньше зависали. Пока Кир договаривался с барменом и нес нам выпивку, успел мутным взглядом из-под тяжелых век окинуть окружающую обстановку - приглушенное освещение, непринужденная атмосфера, целующиеся парочки, оживленный танцпол. Вот только музыка меня сейчас совсем не радовала - биты любимого транса сейчас многократно усиливали давление на мою бедную черепушку.

Обеспокоенный Кир заставил хлебнуть неразбавленного куантро - апельсиновая примесь в алкоголе расслабляет и немного успокаивает источник.

- Что, совсем плохо? Подожди еще немного, сейчас подойдет командир, и мы решим, что делать, - попытался подбодрить меня Кир. А я на автомате потянулся к нему и глубоко поцеловал - это намного лучше, чем апельсиновый ликер, однозначно. Еще один такой же глубокий поцелуй, зарываясь пальцами в волосы, и мне еще лучше. Да блин, у меня теперь язык - одна сплошная эрогенная зона. Я снова поплыл, жадно вдыхая знакомый запах его кожи, впитывая его тяжелое дыхание, отдавая частичку распирающей меня магии.

Вдруг все резко прекратилось - Кира буквально вырвали из моих рук.

- Сука! Да ты подонок, Змей, - взревел мужик, прервавший нас таким варварским способом. Черные с желтым ободком глаза, налитые яростью, напряженная поза, вздувшиеся мускулы на руках, черный браслет на запястье. Очень массивный черный браслет - его размеры явно превышают среднестатистические. Источник внутри трепыхнулся, когда я подумал про его явно немаленький резерв, если с браслетом ничего не напутали. - Подразнить меня решил, ублюдок?

-Эй, эй, притормози! - первый раз вижу, как Кир трансформируется, словно вытекая из нехилого захвата разозленного бугая, вскидывая руки раскрытыми ладонями в примиряющем жесте. - Все не так, Игрок. Я за помощью пришел. Он, - кивок в мою сторону, - моя проблема.

А проблема в виде меня жестко тупила, из-за чего весь сыр-бор. Это мне потом рассказали, в чем прикол был - у Игрока, командира их отряда, слишком большой резерв. Чтобы его пополнить со среднестатистическим же Солнышком, нужно всю ночь провести в постели, доводя согласившегося на такую сладкую пытку Хранителя многократно до оргазма. Далеко не каждому хотелось быть затраханным чуть ли не до смерти, поэтому желающие быстренько ретировались восвояси, только глянув на массивный браслет. А на групповушку так вообще почти никто не соглашался. Так что поиск подходящих партнеров на ночь - больная тема для Игрока. А если учесть, что на следующий день для поддержания работоспособности истощенного за ночь организма приходилось жертвовать почти половиной с таким трудом добытой энергии, то ему вообще было впору сесть и завыть на луну от накатывающего временами депрессняка. Его сила ничем не могла помочь в этом вопросе, потому что передача энергии - дело добровольное. Нельзя заставить Хранителя кончить по принуждению, ведь, как известно, оргазм - психологический процесс, зачастую дополняющийся физическим, а не наоборот. Физическая разрядка совсем не гарантирует выброс энергии. Так что тут Игрок был бессилен… Теперь понятно, почему он так взъелся на Змея - решил, что тот пришел с новеньким Хранителем поиздеваться над ним. Ну я стал как красная тряпка для быка. Так что можно сказать, что Кир легко отделался, догадавшись воспользоваться своими способностями и успокоить Игрока.

"Бык" сел напротив нас, все еще недоверчиво хмурясь, и буркнул:

- Слушаю.

- Деймон, это - Ирмиди, мой сосед. У него сегодня была инициация, и он стал Хранителем, - обняв меня за плечи, притянул к себе. - Я давно его люблю и хочу предложить ему постоянное партнерство, - при этих словах я ощутимо покраснел, а Игрок поморщился, как от зубной боли. Ежевечерней такой зубной боли. Н-да уж, деликатное это дело - наступать на чужие больные мозоли. - Только у меня резерв маловат оказался, - почти шепотом, теперь уже краснел Кир, отводя взгляд. - Поможешь нам притереться друг к другу? - буркнул куда-то в сторону. Хорошо хоть играющий тихий медляк позволил все хорошо расслышать.

А я наблюдал за Деймоном, поэтому отчетливо уловил момент, когда до него дошла просьба Кира - резко напрягся, судорожно глотнув воздуха, зрачки закрыли желтый ободок - такого черного взгляда я еще не видел. Готов поспорить, что он сейчас дико возбужден. Наверно, нужно много усилий, чтобы в таком состоянии еще и думать, и задавать вопросы:

- А что Красный? Почему не помог напарнику?

- Он вчера уломал-таки Дами на постоянное партнерство, - Игрок снова скривился, а Змей наконец перестал краснеть и повернулся к нам. - Сам понимаешь, если бы он сейчас… короче, закончилось бы его партнерство.
- И почему все-таки я? - видно, что от ответа на этот вопрос многое зависит.

- Черт… Стремно это как-то, обращаться к ребятам. Дей, тебе я больше доверяю. Да и не факт, что мы сами справились бы - у Ирми очень большой потенциал. Очень. Пришлось сбросить часть энергии по пути сюда. Мне продолжить?

- Достаточно.

Игрок медленно встал, тихо обогнул столик и сел рядом со мной. Перевел взгляд с Кира на меня, приблизил лицо, разглядывая, поглаживая скулу теплыми пальцами, уткнулся лбом ко лбу так, что пришлось закрыть глаза, и тихо спросил:

- Можно?

Мне хоть и было страшно - наше знакомство вышло довольно странным, да и его габариты немного устрашали, - все же понимал, что деваться некуда, потому только едва заметно кивнул, не надеясь на свой голос. Все могло быть намного хуже, не встреть я сегодня Кира… Вот так, сидя в объятиях Кира, которым давно втайне восхищался, целовался с тем, кому он доверяет. Доверил меня.

Язык стало покалывать от силы тока магии, рвущейся наружу к такому огромному резерву. Разница чувствуется.
Прервав поцелуй, за которым я инстинктивно потянулся, Дей повел меня, а следом и Кира, за руку на выход. Там мы погрузились в машину Деймона, Кир сел за руль, и через 3 минуты мы уже были за городом возле небольшого частного дома в коттеджном поселке.

Еще минута, и мы на втором этаже в спальне, обнимаемся втроем. Меня потряхивает от напряжения и предвкушения. Быстро избавившись от одежды в четыре руки (я как-то неспособен был думать о таких мелочах в тот момент, поэтому мои две не подсчитаны), улеглись на кровать, с которой Дей быстро сдернул покрывало. Я лежал на спине, плавясь от поцелуев и ласк двоих Могильщиков - Кир сбоку, лаская грудь и живот, целуя взасос, отвлекая от действий Дея, устроившегося между моих бедер. В какой-то момент язык Дея с яичек скользнул по сжатому колечку, следом пришло ощущение горячего дыхания - меня выгнуло со стоном навстречу языку. Однако когда палец попытался проникнуть чуть глубже языка, я инстинктивно сжался - все-таки доля страха присутствовала в моих мыслях.

Заметив, что я напрягся, Кир стал шепотом меня уговаривать:

- Ну что ты, маленький, расслабься. Все будет хорошо. Мы со временем растянем мой резерв, и будем только вдвоем. Ты и я, - я почувствовал, как Дей резко выдохнул мне в бедро при этих словах. - А сейчас… Так надо. Ну же, расслабься, Солнышко. Доверься Деймону - он не обидит. Тебе будет только хорошо, обещаю. Я тебя очень люблю и не дам в обиду… - ласковый шепот и распирающее давление магии сделали свое дело - я почувствовал себя мягким, как воск, в руках этих двоих, раскрылся навстречу осторожным движениям пальцев.

А дальше - нирвана… Совсем незначительная боль… Всплески сильного наслаждения, слова, проходящие мимо сознания…

- Змей, давай сейчас, уже не опасно…

Знакомый запах, за которым тянусь. Член упирается в губы, впускаю такой будоражащий вкус внутрь, все во рту становится жутко чувствительным. Посасываю, чувствуя приятный поток магии, щекочущий небо…

- Черт, слишком сильно.

- Давай тогда 69, разбавь потоки.

Меня переворачивают - теперь я на боку, сзади мерно вколачивается Деймон, придерживая рукой за бедро, другая под головой, укусы в шею и плечо, старательно зализываемые, тоже принадлежат ему. Член Кира медленно толкается в рот, а сам Кир обхватывает мой член и тоже насаживается ртом. От пронзительного кайфа открываю глаза и офигеваю - кожа Змея покрыта яркими солнечными пятнами. Чувствую запахи и шелест леса, колкую траву под боком. Схожу с ума? Еще чуть чуть, и кончу.

- Блять, давай пальцы. Или он меня спалит - я уже не контролирую силу.

Чувствую, как вместе с членом в меня входят пальцы, ладонь массирует яички, меня снова прошибает током. Волна нарастает и расширяется. Я уже больше ничего не чувствую, кроме болезненного наслаждения, не дающего вдохнуть, и вырубаюсь.

Просыпаюсь ночью - в комнате темно, тело настолько расслаблено, что не хочется шевелиться. Лежу, уткнувшись носом Киру в грудь. Сзади прижимается горячее тело, мускулистая лапа, иначе не назовешь, собственнически прижимает мою тушку за талию к обладателю этой самой лапы - Деймону.

- Не спишь? - тихо в макушку, поддерживающая затылок рука едва заметно массирует кожу головы, вызывая приятные мурашки. Видимо, мое дыхание изменилось, а Кир наблюдает за мной.

- Как ты себя чувствуешь?

- Хорошо. Расслабленно.

- Ничего не болит?

- Вроде нет, - прислушиваюсь снова к ощущениям. И вдруг вспоминаю - Кир?

- Мм?

- Что это было? Лес?

- Заметил? Думаю, скрывать теперь не имеет смысла. Игрок - сильный иллюзионист. Ты его чуть не спалил сегодня - ему пришлось отпустить магию из-под контроля. Черт, до сих пор не могу поверить, что в таком хрупком теле столько энергии, что даже Игрок чуть не прокололся.

- А я-то уж как счастлив. Что мне теперь делать? Я же бомба замедленного действия. Со мной всегда так сложно будет?

- Ну что ты. Нужно просто немного потерпеть нас с Деем вдвоем - наши резервы синхронизирутся с твоим источником - попросту говоря, растянутся, если регулярно заниматься сексом. Черт, Игрок меня убьет потом.

- Почему?

После рассказанной шепотом проблемы Деймона с Хранителями я согласился с теорией скорой мучительной смерти Кира. В процессе рассказа мускулистая лапа "ожила" и стала нежно поглаживать живот.

- Что, Змей, сплетничаешь?

- Просвещаю.

- Эй, чур не драться. И вообще я жутко голоден. Есть что поесть?

Дей поцеловал меня в плечо и встал с кровати. Мы с Киром проводили его светящуюся "тень", пока за дверью не загорелся приглушенный свет.

- Ну что, купаться?

Я всеми руками и ногами был за, поэтому уже через две минуты стоял под теплым душем, намыливаемый с пристрастием с головы до ног. Меня хватало только на то, чтобы не наглотаться воды и более или менее ровно стоять возле стены, опираясь одной рукой о матовый кафель, другой - держась за увлеченного процессом Кира. Никакого сексуального подтекста в его касаниях не было - он просто заботился обо мне. Я чуть не расплакался, когда осознал, что он мне очень дорог. Наверно, я все-таки любил его всегда, только запрещал себе об этом думать - ну какая любовь между магами? Наверно, поэтому хотел сбежать в наемники…

- Кир, я люблю тебя.

- Х-ха. Черт. Ирми, Солнышко мое ненаглядное, - я тут же был зацелован взбудораженным Киром. Так мы и домылись в обнимку. Накинув пушистые халаты (пришлось пару раз обмотаться безразмерной шубой), вывалились в комнату, попутно целуясь.

ОлюсяДата: Четверг, 05.02.2015, 20:30 | Сообщение # 3
Черный дракон

Деймон сидел на краю кровати, лицо в тени. Но мне кажется, он был немного расстроен, когда позвал нас на кухню.
Я наконец-то смог оценить его жилище и вовсю вертел головой, впитывая приятное тепло уютного дома. Особенно меня поразило большое количество дерева в отделке дома - в городе все чаще матовые нано-покрытия применяют, а здесь… Почти как в сказке - светлые стены, темные балки на потолке, полированное дерево и кафель цвета светлого камня на кухне, старинная газовая плита с вытяжкой.

Еда была превосходная, хотя и очень простая - разогретый тушеный картофель с мясом и обалденным запахом. Как я понял из беседы, Игрок сам готовит. Вообще, в домашней обстановке он совсем не кажется страшным, хотя габариты все же немного подавляют. На мои разглядывания украдкой Дей улыбнулся, я тоже не смог не улыбнуться в ответ.

- Ну что, займусь пока посудой, а ты иди собираться, - Кир стал убирать тарелки со стола. Улыбка слетела с лица Деймона, и он снова стал напряженным.

- Куда вы собрались? Оставайтесь у меня.

- Мы тебе не помешаем?

- Ты что, думал, что каждый раз будете приезжать потрахаться и сваливать потом? Я что, по-твоему, бездушная машина? За-е-бись!

Разозленный Деймон швырнул скомканную салфетку и выскочил из-за стола, шарахнул кухонной дверью.

- Черт. Кажется, я напорол косяков, - Кир тяжело вздохнул и взъерошил волосы.

- Я пойду сам, попробую успокоить. Мы же остаемся?

- А? Да, конечно, ты же видишь.

- Ой, я совсем забыл предупредить родителей.

- Солнышко, я их предупредил еще два дня назад. Они знают, что ты со мной, и не ждут в ближайшее время.
Очешуеть, все вокруг знали, что я буду Хранителем, один я такой непроходимый идиот.

Деймон стоял в гостиной у окна, прижавшись лбом к холодному стеклу.

- Дей? Прости нас, пожалуйста. Это все очень сложно и непонятно. Кир не знал, что нужно сказать и как поступить. И я тоже. Для меня вообще все это… странно и ново. Простишь?

Я прижался к нему и обнял. Дей вздохнул и взял мои руки в замок, сильнее вжимая в себя, так, что я чувствовал каждый удар его сердца.

- И ты меня прости - я погорячился. Сука, это все долбанная ревность. И там, в клубе, и тут, когда вы воркуете в ванной и не замечаете меня, - Дей развернулся в кольце моих рук, жадно поцеловал и продолжил. - Я же еще тогда в клубе, как только увидел тебя, такого уставшего, с отсутствующим взглядом, но даже так безумно красивого. Ты посмотрел, но не заметил меня, а я… Я как мальчишка влюбился с первого взгляда. Единственный раз в жизни. Зажмурил глаза, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце, а потом… Чуть не сдох, когда увидел, как ты самозабвенно сосешься со Змеем. И мне реально сорвало крышу. Прости меня за все, но я не смогу тебя отпустить. Лучше сразу убей, иначе я…

- Эй, тихо, тихо. Все хорошо. Мы сейчас пойдем спать и все будет замечательно…

У меня поджилки тряслись, пока поднимался с ним в комнату, успокаивая всяким бредом. Я понимал, что у него сейчас истерика, но не знал, что делать - впервые оказался в такой дурацкой ситуации - неуправляемая смертоносная махина на низком старте.

Уложив в кровать, плюхнулся сверху, притянутый за пояс халата.

- Подожди, где у тебя спиртное? Срочно надо выпить.

- На кухне. Но там этот… Змей, короче.

- Сейчас, я мигом сгоняю, оглянуться не успеешь.

Кое-как отвоевав коварный пояс, чуть не кубарем скатился с лестницы. Кир как раз закончил с посудой и собирался подниматься в спальню.

- Подожди, дай виски и три бокала.

- Что случилось?

- Что-что… Кое-кто такую кашу заварил. Я, если честно, еще в себя не могу прийти, а у него - ревность! - я округлил глаза мотнул головой в сторону спальни.

- Чего?!

- Виски, говорю, неси. Зайдешь минут через десять, не раньше, иначе… Черт, не знаю я, что будет дальше.

Сунув в карман бутылку и выхватив бокалы, пока Кир не грохнул их ненароком, рванул обратно, пока Игрок нас не застукал. В таком состоянии не факт, что кто-нибудь что-нибудь успеет сделать.

Залетел в комнату вовремя - Дей уже встал с кровати. Я сгрузил добычу на тумбочку и завалил его обратно. Так, сбил с курса атомную ракету, теперь план Б - успокоить. Дрожащими руками разлил виски по бокалам, половину - на пол. Бокал в руки и вперед! Глоток, задержать во рту, поцелуй, напоить виски. И снова глоток…

Пустой бокал валяется на полу, я на Деймоне, мы целуемся до звезд в глазах, ласкаемся, стонем - такая картина открылась вошедшему в комнату Киру. Я почувствовал, как напрягся Игрок - метнул взгляд на Змея, сильнее прижимая меня к себе. Демонстративно глубоко поцеловал, не отрывая напряженного черного взгляда от Кира. Тот, слава всем богам, медленно подошел к тумбочке, хлебнул из бокала, выключил свет и лег на край кровати, даже не пытаясь подобраться к нам.

Дей постепенно расслабился и заснул - видимо, нервный срыв и хронический недосып посодействовали крепкому сну. А я лежал сверху и боялся лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить его. Но потом и сам вырубился.

Проснулся я уже один, и испугался. За Кира. Быстро натянул аккуратно сложенные на кресле вещи и бесшумно выскользнул за дверь на разведку. Услышав спокойные голоса, доносящиеся из кухни, облегченно вздохнул - никто никого не убивает. Все же сон - самое лучшее лекарство для расшатавшейся психики. Вернулся обратно, умылся, почистил зубы, ну и все утренние дела переделал. Теперь я морально готов.

Спустился на кухню. Возле двери спиной ко мне сидел целый и невредимый Кир, напротив - подозрительно замолчавший Дей. План действий созрел мгновенно.

- Привет, любимый, - наклонившись, поцеловал Кира в щеку, разворачивая и добираясь до губ. Услышал, как Дей выронил вилку. Ну а что? Пора воспитывать силу воли.

- Доброе утро, Дей, - обогнув стол, так же поцеловал Деймона. Развернувшись, нагло уселся на бедро, опираясь на его грудь как на спинку стула, и невозмутимо подцепил рукой недоеденный блинчик с его тарелки. Прожевал кусочек с видом истинного гурмана.

Наконец-то живописная скульптурная композиция из двух удивленных Могильщиков отмерла, и меня крепко сжали в сильных объятиях, уткнувшись носом в шею. Блинчик запросился обратно.

- Эй, полегче, - просипел кое-как и стукнул ладошкой по стальной (по субъективным ощущениям) лапе. Дей опомнился и ослабил хватку, однако добавил элемент эротики, так что я снова чуть не подавился блинчиком, чувствуя, как от покусываемого уха во все стороны разбегаются шустрые мурашки. Полчища мурашек. Я бы сказал, что для раннего утра их слишком много. Поэтому вручил Дею недопитый кофе - пусть отвлечется.

Кир тем временем подошел к нам и присел на корточки передо мной. Сидя на Деймоне, я хорошо чувствовал его состояние, поэтому был приятно удивлен, когда не заметил напряжения. Видимо, пока я спал, они смогли договориться.

- Солнышко, мы сейчас на задание, ты побудешь здесь до вечера? Дождешься нас?

- Угу, куда ж я с подводной лодки…

Кир взял мое лицо в ладони и стал покрывать легкими воздушными поцелуями. А Дей поставил пустую чашку и сосредоточился на открытой шее - ну е мое! Теперь буду светить засосом. Зато это огромное животное теперь довольно урчит, покусывая плечо сквозь ткань футболки.

Исцеловав меня вдоль и поперек, Кириан и Деймон уехали по делам, а я стал слоняться по дому. Было скучно, но ни с кем не хотелось общаться - ни с друзьями, ни с родными. В душе был полный раздрай, на многие вопросы нужно сначала самому ответить. Только оставшись один, задумался, что могло вчера случиться, если бы не Кир. Кто рискнул бы разрядить меня? Даже если бы я сунулся в клуб, много ли магов с таким огромным резервом бродит в округе? Скорее всего, помыкавшись безрезультатно, я бы по незнанию попробовал разрядить себя сам, как тогда, на квартире Кира…

Теоретически, я мог бы подготовиться к такому варианту событий, если бы не был уверен, что стану магом - мог бы заказать индивидуальный накопитель (и вспомнилась же такая хрень!). Только вчера у меня его с собой не было, вот в чем косяк. Даже если бы вспомнил про такой вариант - увы, трудоемкий процесс настройки данного гениального дорогостоящего девайса по ДНК занимает не меньше пары дней в лабораторных условиях.
Ладно, не будем о грустном. Пора отвлечься - долго не зацикливаюсь на проблемах.

О, как здорово - за окном спальни увидел баскетбольную корзину. Пошарившись по дому, наткнулся на шкаф со спортинвентарем. Выудив мячик, побежал во двор - хорошо, что Дей не забыл ввести мои данные в охранку дома.
Пока издевался над мячиком, в сад пробрался мальчишка. Оказалось, это соседский парень Эшериан, думал, воры орудуют у Деймона. Ага, им позарез понадобился мячик вместе с баскетбольной корзиной. Мы поржали немного, поиграли вдвоем (о, я был крут! эм… ну когда подпрыгивал к кольцу за мячиком, который никак не удавалось отобрать у юркого мальчишки) и потопали в дом за лимонадом. А Эш, оказывается, тоже был в охранной базе - видимо, присматривал за домом соседа. Пошарились по флэшкам, поставили какую-то старую комедию и пару часов упражнялись в остроумии - кто смешнее передразнит комика. В общем, я был рад знакомству, да и он не задавал ненужных вопросов. Детство у него еще - пора, когда не думаешь ни о чем серьезном.

Когда Эш ушел, я загрузил вещи в стиралку и побрел откисать в ванной. Так расслабился, что чуть не заснул в воде. Встряхнувшись, быстро ополоснулся, напялил высохшую чистую одежду и завалился спать.

Разбудили меня вечером вернувшиеся с рейда Могильщики. Немного усталые, но счастливые - засекреченная операция прошла успешно. Кир по пути сюда заехал к родителям за моими вещами - небольшой рюкзачок с планшетом (о хвала всем богам! Теперь у меня есть сеть!), вещами и кучкой всякой вроде как нужной ерунды.

Пока Дей занимался мясом, мы с Киром околачивались на кухне, больше мешая, чем помогая - ну не кулинары мы ни разу! Я не сразу понял, в честь чего такая гулянка с шашлыками затевается, только потом дошло - я же вчера повзрослел.

Пока все готовилось, резалось, разжигалось, Дей постоянно старался держать меня поближе к себе, а уж если удавалось захватить меня в объятия (отчего я сразу тушевался, потому что не хотел получить ножом в живот или вилкой в глаз… нечаянно), так вообще сиял на всю кухню своей заразительной улыбкой. Кир на это только похмыкивал и беззлобно поддевал Дея на тему ревности.

Шашлыки готовили и уминали в саду в компании соседей, так что оба мага вели себя прилично (ребенок все-таки в компании). Так что никто даже не догадался, что мы не просто друзья. Но в этом тоже было свое очарование - мы как три партизана играли роли и пытались не спалиться.

Кстати, пока готовились к гулянке, успели вдоволь нацеловаться. Я где-то пропустил объявление конкурса "Зацелуй Ирмиди первым до потери сознания"? Поцелуи в этот раз отличались от утренних и больше походили на вчерашние - жадные, с энергетическим покалыванием. Поэтому сделал вывод, что оба опустошили сегодня резервы. Теперь с затаенным предвкушением ждал наступления ночи. Все, что с утра немного побаливало (ну, себе-то врать не будем? - первый раз все-таки), с помощью найденной в аптечке мази давно болеть перестало. Так что меня немного потряхивало в ожидании ночи, хотя и старался не подать виду.

Наконец, ожидание закончилось - костер погашен, соседей выпроводили, посуда помыта. И наступил неловкий момент - вчера все были на нервах или не в себе (ну то есть не во мне… тьфу, ну короче, вы поняли), поэтому действовали на инстинктах, а сегодня… В принципе, можно было просто поцеловаться, и все само продолжилось бы, но тут… О ужас! Деликатный разговор. Краснея и сбиваясь на шепот, Кир пытался со мной объясниться, пока Деймон полоскался в душе.

- Ирми, ты много знаешь о магических потоках источника в теле?

- Ну… Наверно, почти ничего не знаю, а что?

- Понимаешь, тут такое дело… Вчера… Деймона… Э-э… Ты знаешь, где проходит самый мощный энергетический канал?

- Наверно… Подозреваю, что тут, - похлопал себя по попе.

- Хм… А, ну да, ты же тоже чувствуешь… Ну так вот… Черт, сейчас, - потер лицо руками, и стал бурчать дальше из укрытия. - Ты вчера чуть не спалил Деймона - тебя многовато даже для него… В общем, это было на грани - лучше так не рисковать. Мы тут подумали с утра, что нужно… Как бы… Ну, разделить энергию на двоих… Типа, вдвоем… Вместе… Заодно растягивать мой резерв… А он еще целовать будет, чтобы мне не так сильно досталось…

Занавес! Когда я наконец-то понял, о чем он пытается сказать, и представил себе эту картину, ощутил такое дикое резкое возбуждение, что инстинктивно сжал колени и покраснел - как-то стыдно вдруг стало. Кир, видя мою реакцию, чуть не плача, пытался продолжить:

- Ну а если ты… Не… То можно уговорить… Ну что ты, Солнышко, рискнем еще разок… Наверное…

Вышедший из душа Дей, оценив нашу живописную композицию и обрывки лепета Кира, завершил разговор по-своему, скомандовав ему:

- Брысь в душ.

Кир мгновенно ретировался в ванную - видимо, нелегко ему дался этот разговор. Дей же решил действовать по-простому: главное - начать, а там дальше видно будет. Завалился на кровать, устроился на спине и усадил меня сверху. Посверкав немного черными глазами, медленно раздел меня, отбросил свое полотенце, и я оказался прижатым к оголенной прохладной после душа коже, которую тут же захотелось ощупать везде, чем я и занялся. А Дей занялся мной - гладил, мял, тискал соски, ворошил волосы. Он, конечно, сразу понял, почему я был уже так заведен, и сделал правильные выводы.

Подтянув меня вверх, сначала нежно, а потом все глубже и яростней, стал целовать, руки тем временем прошлись по позвоночнику, погладили копчик и спустились ниже. Не успел заметить, когда он обмакнул палец в смазку и стал поглаживать между половинок в такт моему инстинктивному ерзанию на его животе. Увлеченный захватывающим поцелуем и волнующей мягкостью коротких волос, которые непроизвольно сминал, обхватив его голову пальцами, лишь краем сознания отмечал, что вытворяют его пальцы. Нужно ли уточнять, что тоненькая струйка энергии добавляла свои пять копеек в этот во всех отношениях приятный процесс?

Когда он наконец толкнулся членом внутрь, убрав пальцы, застонал ему в рот от нахлынувших сильных ощущений. Он тоже низко застонал, цапнув меня за губу. Его руки теперь шарили по всему телу, то тесно прижимая, то наоборот чуть отталкивая и лаская пальцами грудь и шею, поглаживая за ушком.

В какой-то момент к нам присоединились другие руки, гладящие бедра и ягодицы, чуть раздвигая… Охренительно чувственные поцелуи в районе поясницы, жаркое сбитое опаляющее дыхание, осторожное вторжение пальца, аккуратно растягивающего еще больше… На мгновение мелькнула мысль о том, какой вид сзади открывается тому, другому, и снова застонал от вспышки пронзительного возбуждения. Дальше я уже мало что соображал - только тянулся вперед, к поцелую, и толкался назад, сильнее насаживаясь. В какой-то момент мозг зафиксировал короткую боль, а после нее вообще захлестнуло кайфом - поток магии смыл все мысли и чувства, оставив только нереальное наслаждение и вымученные стоны. Жутко хотелось кончить. Что я, собственно, и сделал, зажатый между двумя телами. А потом преспокойно вырубился.

Вот так мы и жили всю следующую неделю. Непременным условием синхронизации источника и резерва был регулярный секс, поэтому когда Могильщики оставались дома, потому что график работы у них совершенно не нормирован, наступало самое веселое время. Очень забавно было наблюдать за Киром - если бы он умел маскироваться под обстановку, стал бы точно как жидкий Терминатор. А вот Дею выработать огромный резерв за пять минут не составляло особого труда - чем качественнее и реальнее иллюзия, тем быстрее утекает магия. Так что за несколько дней я успел побывать в разных точках мира - обладая феноменально точной фотографической, тактильной и всякими другими видами памяти, иллюзионист воспроизводил любое место, в котором доводилось провести хотя бы пару минут. А еще я успел почти съесть пахучую личи. Почти - это потому что когда сглотнул, иллюзия развеялась. Кстати, как рассказал Кир, Дей часто при охоте на наркоторговцев использует этот прием, потому что наркодиллеры всегда пробуют иллюзорную наркоту перед покупкой.

А еще, когда перестал отрубаться после оргазма, уловил один момент… Энергия источника, как известно, восстанавливается почти в полном объеме практически за пять минут. Поэтому когда Хранитель кончает, а резерв еще не наполнен, маг просто продолжает ласкать и заново возбуждать Хранителя, снова доводить до оргазма. Вот так однажды и мы перестали останавливаться. Сначала было слегка неприятно, когда в расслабленной попе едва заметно толкались оба члена, но потом… Второй заход оказался еще более чувствительным и ошеломляющим, и я все-таки снова вырубился.

На следующий день, слоняясь по дому в одиночестве, я много думал над произошедшим - синхронизация завершилась. Их резервы растянулись достаточно - теперь им одного раза одновременно мало. Что теперь будет? Как поведут себя Кир и Дей? Просьба выполнена, теперь мы с Киром можем жить вдвоем. Было ли мне жалко влюбившегося Деймона, не скрывающего своих чувств? Нет, однозначно. Мне было жалко себя. Когда представил, что он исчезнет из моей жизни… Кажется, я для себя уже все давно решил, только до этого дня не задумывался над конкретными вопросами и ответами.

А вечером… Как будто ничего не произошло. Никто не поднимал эту тему… Да и я как-то не стремился устраивать разборки - меня-то как раз все устраивало. И от секса втроем, двойного проникновения, в очередной раз колени подгибались от возбуждения. Хотя этого секса и стало в два раза больше… Всем было хорошо.

Только вот я заметил, что иногда прерываю какие-то шушукания за закрытыми дверями, после которых оба мага ходят мрачными.

Однажды Дей вернулся раньше Кира. Я как раз умывался после дневного сна, когда в зеркале увидел его взъерошенные волосы и горящие глаза.

- Привет, вы сегодня рано. А где Ки…

Его большая лапа обхватила мои плечи, прижав палец к губам, не давая повернуться, заставляя смотреть в зеркало. Вторая рука неторопливо стянула мягкие пижамные штаны к коленям, я перешагнул, стряхивая комочек ткани с ноги. Дей тяжело дышал мне в затылок и рассматривал отражение. Меня это странное властное поведение жутко завело, что и заметил этот искуситель. Свободная рука уже привычно разрабатывала дырочку, я старался не сильно выгибаться навстречу проворным пальцам, хотя и очень хотелось.

Быстро скинув с себя все лишнее и достав смазку из аптечки, все так же молча Дей поставил мою ногу на бортик ванной. Вторую ногу он теперь держал на весу, а я оперся спиной о его грудь и, закинув руки за голову, обхватил его за шею. В зеркале теперь отражалась жутко развратная картина - я видел, как его немаленький член раздвигает края дырочки и толкается внутрь, как покачивается мой стоящий колом член, как мышцы живота напрягаются при сильных толчках, как капельки пота стекают по груди, как соски заострились бусинками. На свое лицо просто психологически не смог посмотреть, а вот его жадный взгляд завораживал. Когда он пальцами стал поглаживать края дырочки с обеих сторон от члена, закрыв ладонью яички, разглядывая картину движущегося между пальцев члена, я не выдержал и застонал, закрыв глаза. Дей укусил меня за шею и перенес на кровать.

Теперь мы целовались, почти задыхаясь, хватаясь друг за друга - со стороны, наверно, больше походило на борьбу… Сильные, размашистые, глубоки толчки, концентрированный поток магии… Ну что сказать? Я первый раз кончил без рук. Наверно, потому что этих рук было всего две (свои я не считаю после случая на квартире Кира), и они обе были заняты. Мной. Везде, по всему телу - где угодно, только не на члене. А кончить очень хотелось. Вот и пришлось так. Но я и не жалею. Мне очень понравилось, только потом долго не мог прийти в себя - как будто все кости вынули, а мышцы тела никак не хотели напрягаться.

Кир вернулся через пару часов - задержался в Управлении, отчет ваял. А ночью мы с ним очень нежно занимались любовью… Тихо, ласково, тягуче… Совсем по-другому, но не менее сильно. Плавился в таких родных руках, утопал в любимых стальных глазах, чуть не плакал от накатывающей нежности, сжимающей сердце… Под взглядом черных как сама ночь глаз… Дей мог за пару минут выработать всю магию и присоединиться к нам, но не стал - отдал всю ночь нам с Киром…

- Кир? Дей? Вы где? - очередное утро началось не так как всегда - на кухне недоеденный завтрак, еще не остывший кофе. Кир отозвался из гостиной.

- А что это вы тут делаете?

Честно говоря, их решительный вид меня немного напряг. Утро на дворе, а Дей стоит у окна с бокалом виски, поджав губы. Кир, пару секунд решаясь, прыгает с обрыва (как всегда - вниз головой, надо добавить) скороговоркой:

- Ирмиди, синхронизация закончилась успешно. Так получилось, что мы тебя оба любим. Теперь тебе, как Хранителю - главному в наших отношениях, нужно выбрать, с кем из нас ты останешься, - выдало это чудо. Губы растянуты в неестественной улыбке, сам напряжен как струна. У Дея так вообще стакан в руке дрожит. Ну, блин, слов не хватает - комедианты недоделанные. Захотелось в театр поиграть? Так я щас мигом устрою!

Делаю вид, что задумался над вопросом, уставившись в стену, а сам пока пытаюсь вернуть крышку на воображаемый кипящий чайник в моей голове, чтобы не проколоться раньше времени. Когда немного совладал с эмоциями, приторно улыбнулся и покосился на Кира:

- Тебя! - в точку! Я был прав, с садистским удовольствием наблюдая, как сползает его притянутая за уши лыба. В абсолютной тишине раздается хруст бокала в руке Дея, а потом и звон остатков, срикошетивших от стены. Кир вздрагивает, все еще пытаясь натянуть радостный оскал обратно. Сполна насладившись спектаклем, перевожу невинный взгляд на взбешенного Дея:

- И тебя!

И снова занавес! Перебинтовывая руку перенервничавшего Дея (надо сказать, сграбаставшего мою тушку к себе на колени и активно мешающего мне в этом нелегком деле, потому что кое-кто так и норовит воспользоваться раненой конечностью в целях ощупывания меня любимого, молчу уже про здоровую конечность), отчитываю Кира, как мамаша заигравшегося ребенка:

- Посмотри, до чего ты довел Дея в очередной раз. Каждый раз, когда раскрываешь рот, ему достается! Ну никакой ты не оратор! И что это вообще было? "Выбрать, с кем останешься". А если мне и так хорошо? Что я - совсем тупой и не понял, когда реально закончилась синхронизация? Вы меня тогда второй раз так отходили, что я весь день потом глупой лыбой сверкал… Да и вообще, если бы я так мечтал сбежать отсюда, уже давно бы сам сказал…

Ну вот, как-то так мы теперь и живем втроем. Всякое бывает. Но смешного больше. Иногда и без причины. Ну откуда же я знал, что самые настоящие по виду чупа-чупсы, которые с торжественным видом вручил мне как-то раз Дей, и есть этот самый новомодный девайс-накопитель. Уже настроенный на мою волосинку с подушки. Пригодится на всякий случай, если на задании задержатся больше, чем на пару дней - ревнивые мои ребята. И заботливые. И любимые…

Форум » Хранилище свитков » Ориджиналы » Слэш » "Неправильные выводы" (слэш~м/м/м~NC-17~Романтика, Юмор, Фантастика~мини ~закончен)
  • Страница 1 из 1
  • 1