|
"Как вылечить недо…"
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:53 | Сообщение # 2 |
Черный дракон
| Глава 1
- … И меня абсолютно не волнует, чем вы занимались два дня с предыдущей лекции, что не успели подготовиться к семинару! Как вы не понимаете, что получаете заслуженные… - оседлав своего любимого конька, разорялся препод по электродинамике.
Остальные ребята из нашей группы хмуро наблюдали за разбушевавшимся преподом, кто с осуждением, кто с жалостью смотрел на меня - невольного инициатора поучительного концерта. Я стоял возле доски, стиснув мелок в руке, стараясь удержаться на подгибающихся ногах и борясь с желанием заткнуть уши - казалось, что резкие звонкие слова мечутся в черепушке, сталкиваясь и усиливаясь, будто в голове произошла интерференция когерентных звуковых волн, генерируемых одним нудным к.ф.-м.н.
Конечно, никого не волнует, что у меня уже неделю жутко болит голова, а в левый нижний клык давно еще пришлось вставить магнитный стержень, чтобы не проглотить случайно портативный накопитель, и теперь из-за магнитных помех я не могу пользоваться современными ультратонкими девайсами. А что во рту практически навсегда поселился железный привкус, думаете, волнует кого-нибудь? Да уж лучше это, чем отвратительная химическая вонь медицинского пластика. А может быть, кого-нибудь волнует то, что все это уже давно практически не действует, не приносит облегчения? Как и то, что уже неделю как перестал справляться самый крупный из моих анальных накопителей, который приходится уже носить постоянно, наплевав на мышечный дискомфорт и вызываемую им неуместную и неудобную во всех смыслах эрекцию. Вот и сейчас мне херово, а член стоит колом, хорошо хоть длинная шелковая рубашка-прикол с женскими рюшками спереди, купленная другом специально ради такого дела, скрывает это безобразие. Нет, не волнует? А может быть, кого-нибудь хотя бы немного затронет тот факт, что среди Хранителей я самый высокий и мускулистый (наследственное, от отца-мага), настолько отличаюсь от остальных, что сокурсники-маги принимают меня за своего, а в баре милашки-Хранители подсаживаются ко мне и спрашивают, кокетливо хлопая ресничками, почему я без браслета. Черного, демонстрирующего размер резерва, с которым опустошенный маг ищет свободного Хранителя на ночь, а не тонкой золотистой или серебристой цепочки, которая как бы намекает магу - подойди, спроси, он готов провести с кем-нибудь ночь, и своим вопросом-предложением не обидишь его…
Выхватываю взглядом обеспокоенное лицо Марита, единственного посвященного в мои проблемы близкого друга, и пытаюсь улыбнуться ему, чувствуя, как изображение теряет резкость и опора уплывает из-под ног.
- Молодой человек, Вам плохо? - нет, блять, я тут так просто балуюсь - захотелось спиной доску вытереть, да и на полу сидеть удобнее. Урод.
- Простите, можно выйти с Дамианом? - голос Марита дрожит от волнения. - Ему помощь нужна.
Мари, не дожидаясь ответа сбитого с толку преподавателя, подбежал и помог мне подняться. Опираясь всей своей тушей на щуплого друга, придерживаемый за пояс тонкой рукой, поковылял к выходу из аудитории.
Препод отмер:
- Знаю я, как именно Вы его "лечить" будете…
Сука! Если бы не паршивое состояние, точно зарядил бы ему кулаком в морду, пусть хоть раз получит то, что сам заслужил, как нас учит, эгоистичный болван. То, что Марит Хранитель, еще ни о чем не говорит.
Доковыляв под жидкие смешки одногруппников до окна в коридоре, уселся на подоконник отдохнуть, друг тем временем вызвал такси.
- Все, больше не слушаю отговорок, ты доигрался, - уже страшно - решимость и отчаянная упертость обычно спокойного и даже практически инфантильного друга меня приятно поразили. - Сейчас едем в центральную клинику, там самое лучшее отделение по работе с Хранителями.
- Ага, все самое лучшее - Хранителям, - никогда не понимал, зачем над нами так трясутся и во всем потакают - многие из встречавшихся "Солнышек" в реальной жизни оказались жутко избалованными стервами с примитивной торгово-экономической системой ценностей. Друг хмуро глянул и продолжил:
- Дами, не спорь! Там принимают лучшие врачи, что в нашем случае явно нелишне. Я там бывал пару раз. Прикинь, там даже прием ведет один из Могильщиков, приходит прямо с заданий, чтобы с нами еще повозиться. На форумах говорят, что он лучший, его дар позволяет очень точно определить неполадки в организме и даже устранить некоторые без хирургического вмешательства. А также убить голыми руками.
- Ну спасибо, успокоил, блин.
- Только к нему попасть очень сложно, там очередь на полгода вперед расписана, - увлеченно продолжал вещать Мари, не обращая внимания на мои реплики. - А еще там даже ставки делают, кому из пациентов удастся его развести хотя бы на секс - я же его видел, он действительно заводит одним своим неприступным видом…
Под воодушевленный монолог друга и мое скептическое хмыканье мы добрались до такси, и на нем уже до пресловутой центральной клиники. Голова уже трещала так, что даже не заценил старания именитого архитектора, отгрохавшего чуть ли не дворец из светлого камня с башенками, шпилями и колоннами в центре городского парка-оазиса. Но все же подсознательно приготовился к чему-то необычному и удивился, что внутри все оказалось обставлено довольно современно, а персонал не шуршит роскошными юбками-корсетами-фраками.
Примостившись на поскрипывающем экологической кожей диванчике, подождал, пока Марит с моей персональной картой зарегистрирует время приема. Уровень нервного возбуждения вернувшегося друга, похоже, за время отсутствия резко подскочил, зашкалив мою интуитивную измерялку:
- Ты прикинь, мне удалось записать тебя на диагностику к Ринеру, ну, тому самому магу, о котором я тебе говорил, - глядя на чуть ли не подпрыгивающего от распирающего энтузиазма друга, все никак не мог определиться, возвести ли мне очи горе или исполнить более наглядный жест рука-лицо - не болела бы голова, еще бы постучал затылком о стену для пущего эффекта. - Там кто-то в последний момент выписался, через полтора часа окно появилось, чудом ткнуть успел - там в соседних регистрационных стойках народ караулил, а я вот случайно совсем…
- Так, дружище, давай по порядку. Ты куда меня записал? - так, спокойно, не нервничать.
- Э-э… Ну, к врачу на прием, - сбился с мысли Марит.
- В какое отделение?
- Диагностики и первичного лечения Хранителей, - друг пока не понял, к чему я клоню.
- Хорошо. Ладно. Через полтора часа, правильно?
- Ага.
- А теперь представил эту картину? Сижу я, значит, в очереди вроде как на прием, а вокруг все цветуёчки одни… Представил? Хорошо представил? - забавно наблюдать, как потрясенно широко раскрываются глаза у застывшего друга, а рот округляется в беззвучном "О!". - А теперь как ты думаешь, неужели никому в голову не придет мысль, какого хера Я туда приперся?
- О, прости, я не подумал как-то.
- Ага, и ты даже ни разу не задумался, почему никогда не захожу в отделение для Хранителей, почему в магазине расплачиваюсь в общей кассе, а не выделенной для нас, почему в транспорте не пользуюсь льготным билетом…
- Ну правда, прости, я не специально, - блин, чуть ли не до слез довел Марита.
- Тихо, успокойся! Я что-нибудь придумаю. А ты давай дуй на оставшиеся пары, дальше сам справлюсь. Спасибо, что помог.
- Может, довести тебя до отделения?
- Не надо, я сам. А ты беги, с тебя завтра лекции. И не забудь скопировать то, что пропустили, а то это чмо потом на нас отыграется.
Друг проникся важностью задачи, быстро попрощался и убежал на занятия. Я же не спеша, все по стеночке да по указателям добрался-таки до отделения диагностики для Хранителей. Пикнув картой, зашел внутрь. Я говорил, что ожидал от клиники чего-то такого - напыщенного, расфуфыренного? Так вот, здесь оно оказалось именно такое - утонченное, как на показе мод, сбившееся в кучки, общающееся, манерное - одним словом, высшее, мать его, общество, обожаемое и лелеемое, цвет нации. Не хватает только фужеров с искристым и официантов с подносами - и прям прием у королевы готов!
Практически все головы повернулись к новому лицу, то бишь ко мне. Просканировав меня, многие недоуменно заулыбались, прихорашиваясь - что здесь маг забыл? Ага, что я не обычный человек, в плане магического возмущения сразу заметно, а вот полярность энергетического потенциала определить мало кому дано.
Отстраненно подумал, что здесь моя рубашка-прикол с рюшками приколом уже не кажется, здесь некоторые красавцы словно с подиума только что сошли, где наряды от кутюр демонстрировали - безумно дорогие и не приспособленные к повседневной жизни. Дружище, если выживу после сегодняшнего, обязательно тебя прибью, пусть тебе там икается не по-детски.
Один из милашек, кокетливо изогнувшись в кресле и явно демонстрируя губки "бантиком", томно поинтересовался:
- А Вы здесь по какому вопросу?
- По блату! - сказал как отрезал, грубо, лишь бы отвязались - пусть сами гадают, что такому хамлу в моем лице здесь понадобилось. Не обращая внимание на обиженно-возмущенное перешептывание, проковылял к свободному креслу, вынул из кармана допотопные наушники (тонкие мембраны, как уже упоминал, не хотят работать рядом с магнитным стержнем), демонстративно воткнул в уши, включил музыку и закрыл глаза, пытаясь расслабиться - остался час ожидания.
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:54 | Сообщение # 3 |
Черный дракон
| Глава 2
В перерывах между песнями слышал обрывки разговоров тусующихся рядом "больных". Никаких обсуждений болячек соседа и странных советов по лечению, которые обычно ведутся в больничных застенках, я не услышал, зато поразился кипящим тут шпионским страстям. Чем же всех их так зацепил этот самый врач, что они устраивают засады во всех приличных клубах и потом вызванивают друг друга, слетаясь на место очередной тусовки Могильщиков словно мухи на говно?
Когда над дверью на табло высветился мой номер, вздохнул с облегчением и чуть ли не вприпрыжку проковылял в кабинет, спиной ощущая недоуменные взгляды. Внутри было очень светло - сзади сидящего за столом человека раскинулось огромное окно в прилегающий к зданию парк. Сам сидящий оказался лысым накачанным человеком в серой футболке и с льдисто-серыми глазами, которые в данный момент изучали информацию на незаметном на фоне вороха бумаг мониторе терминала.
- Проходите, нани* Дамиан, присаживайтесь, - мне показалось, или голос выдает в нем уставшего человека - бесстрастный и какой-то замученный. - Вы впервые у нас в центре?
*нани - официальное вежливое обращение к Хранителю*
Взгляд говорившего скользнул по стоявшей на столе чаше с кучей разноцветных пластинок и замер на мне. Непроизвольно скривившись на непривычное обращение, кивнул и подошел к столу, сообразив, чего от меня ждут - правилом хорошего тона считается оставить несколько заряженных накопителей магу-врачу, к которому пришел на прием. Вынув из кармана рюкзака три ядовито-салатовых флэшки*, которые как раз успел сменить за утро, бросил сверху на кучку розово-бежевых-ванильных с завитушками и хмыкнул про себя, отметив, что даже мои флэшки выделяются из общей массы. Ну а что, в аптеке всегда выбираю что-нибудь покислотнее, чтобы не искать потом по всей квартире - сразу в глаза бросаются.
*оральные и анальные накопительные элементы, хотя и не различаются по габаритам, из-за разной энергетической емкости в народе получили прозвища флэшек и винчестеров соответственно*
- Пока я готовлюсь к осмотру, расскажите, что Вас беспокоит, нани, - цепкий взгляд врача, казалось, ощупал с головы до ног, пока сам он привычным движением не глядя ловко защелкнул выуженную из чаши мою салатовую флэшку в свой транслятор типа "чупа-чупс" и засунул его в рот, посасывая как конфету.
Снова поморщившись от непривычного обращения, которое ощущалось будто налипшая на зубах приторно сладкая ириска, сделал пару шагов назад, присел на краешек кресла, скрестив руки на груди в защитном жесте - чувствовал себя жутко неуютно, будто симулянт, отнимающий драгоценное время занятого человека. В какой-то мере так оно и было.
- Головная боль, сильная. Головокружение, слабость. Всю последнюю неделю, - выдавил из себя признание и отвел взгляд на безупречно однотонную стену кабинета. Неловкость после озвучивания симптомов только усилилась.
- Ясно, - кажется, врач все понял, и сейчас просто выставит меня за дверь с пожеланием найти себе пустого мага в ближайшем баре.
Однако он меня удивил, вздохнув и выдав странное предложение:
- Прежде чем мы продолжим, нани, выслушайте меня внимательно, - серьезный тон собеседника заставил меня снова посмотреть на него, установить контакт взглядов. - Вижу, Вы довольно сильно отличаетесь от основной массы Хранителей. Я буду прав, если предположу, что Вы вполне можете постоять за себя? - я кивнул утвердительно, не понимая, к чему он клонит. - Видите ли, мне сейчас будет довольно сложно воспринимать Вас как Хранителя, значительный опыт работы в команде с магами может привести к неожиданным последствиям. Например, предстоящий осмотр, который в случае с Хранителем провожу без непосредственного контакта. Однако Вы, мягко говоря, покрупнее будете, так что для полноценного сканирования мне придется, скажем так, трогать Вас, как обычно это и происходит с магами. Чтобы быть уверенным, что мои действия или слова Вас не обидят и после приема Вы не помчитесь к адвокату в попытке засадить меня за решетку за нанесенное оскорбление, предлагаю нам с Вами выйти на новый уровень общения - я буду действовать как привык, а привык я говорить прямо и откровенно, а Вы, если что-то не понравится, не станете зацикливаться и скажете или же просто двинете меня кулаком - не страшно, переживу.
Так вот о чем речь! Похоже, эти самые цветуёчки в приемной оказались с зубками, и наш доктор просто опасается, что они оттяпают что-нибудь ценное - закон обычно на стороне потерпевшего-Хранителя оказывается, а за элементарное доказанное в суде оскорбление словом можно и не отделаться простым штрафом. Отсюда и усталость, и обреченность, и холодный вежливый тон, который так цепляет оккупировавших приемную воздыхателей. Представив, что в приемной дока развели целый сад росянок, плотоядно щелкающих зубастыми челюстями, невольно усмехнулся и кивнул ему:
- Да, согласен, так будет лучше.
- Вот и отлично! - док улыбнулся и будто даже помолодел на несколько лет, настолько преобразила его лицо улыбка и разгладившаяся хмурая морщинка. - Ну что, познакомимся заново, студент факультета квантовой физики Дамиан?
- Можно просто Дами. А Вас как называть, док? - я привстал и протянул руку в приветствии - жест, который не принят в общении с обычно более манерными Солнышками. Протянутую руку крепко пожали, отвечая:
- Тебя, не Вас - давай уже на "ты"? - дождавшись утвердительного кивка, он снова улыбнулся и продолжил знакомство. - Уж лучше не док, а Рэд, Красный - от Красного Креста и все такое, а то чувствую себя престарелым профессором. Можно и по имени - Ринер или Рин - но на него могу и не откликнуться, отвык уже.
Первое впечатление оказалось обманчивым - теперь уже нельзя было сказать, что Рэду за сорок, скорее, едва за тридцатку перевалило. Когда же он поднялся с кресла, загораживая свет своей внушительной фигурой, и обогнул стол, я с удивлением понял, что данный конкретный экземпляр мага будет явно побольше меня. Протянув руку, на бугристом бицепсе которой я заметил кончик выглядывающей из-под рукава кислотно-оранжевой татуировки, Рэд подозвал к себе:
- Давай, иди сюда, будем сканировать тебя.
Моя природная язвительность, ранее слегка придавленная тяжелой атмосферой и стрессом, снова развернулась во всей красе:
- Да что тут сканировать, и так все ясно - острый недотрахит, осложненный вялотекущим хроническим недоебитом, - сострил, аккуратно вставая, стараясь не делать резких движений.
- Не смешно, - противореча своим словам, улыбнулся Рэд, притягивая к себе за руку. - Как правило, самое простое и понятное приходится долго и нудно лечить. Запрокинь голову назад и замри в таком положении. Ближе, прижмись, ну! Чтобы я тебя всем телом чувствовал.
Если бы у меня член уже не стоял после ходьбы по кабинету с накопителем в заднице, при движении массирующим простату, то сейчас бы точно встал - жар тела и подавляющие объятия самца-доминанта заставили сердце стучать быстрее, направили мысли в сторону неясных образов сплетенных обнаженных мускулистых тел…
- Эту хрень из зуба выковырять обязательно - дам направление, зайдешь к зубному сегодня, - я перевел взгляд с потолка на Рэда - тот с закрытыми глазами и сосредоточенным выражением лица изучал меня, обхватив мою голову ладонями и легко массируя виски большими пальцами.
- Да я ж не доживу до вечера без портативного накопителя.
- Ничего, я тебя немного подлатаю, до свадьбы заживешь, - хохотнул Рэд. - С нормальными накопителями разберемся позже.
Док продолжил осмотр, плавно спускаясь ладонями по шее, а затем и спине, до копчика вдоль позвоночника, иногда останавливаясь и как-то странно влияя на мышцы - казалось, будто тепло его ладоней проникало под кожу, глубже, развязывая клубки зажатых нервов, слабыми контрастно прохладными волнами отката чуть успокаивая уже не такую сильную головную боль. На попе диагностика застопорилась, чуть ли не поджаривая растянутые мышцы с накопителем внутри. По виску напряженно застывшего Рэда стекла капля пота, за которой я следил одними глазами, боясь пошелохнуться и нарушить довольно неприятную процедуру, вызывающую уже несильное жжение. Внезапно показалось, будто внутри тренькнула какая-то натянутая струна, окатывая прохладной волной измученный организм и почти смывая головную боль, оставляя только тяжесть и давление. Док устало вздохнул и отстранил меня, открывая глаза:
- Иди за ширму, раздевайся, становись на кресло.
Я непонимающе оглянулся, увидел то самое кресло - с упорами для коленей и головы и опорами для рук, накрытое одноразовым стерильным белоснежным чехлом, обернулся снова к Рэду. Тот уже подошел к столу, протянул руку к чаше с флэшками, потом словно опомнился, потянулся уже к коробке с тонкими перчатками из проводящего энергию материала.
- Зачем на кресло? - видимо, мое неподдельное удивление в голосе произвело на Ринера впечатление, и он повернулся, окинув мою фигуру пристальным взглядом.
- Кто ж тебе, студент, посоветовал такое? Как долго уже носишь активный анальный накопитель, практически не вынимая?
- Ну я… На форуме прочитал, там эту модель хвалили и… Пару недель, а что?
- А то, что все твои недомогания из-за него. Это ж надо додуматься - носить активный постоянно! Пассивные для кого придумали? Ну что стоишь, раздевайся иди, лечить тебя буду, - натягивая перчатки, беззлобно ворчал Рэд. - Тут уже традиционным сексом не отделаешься, очень высока вероятность спазма сфинктера в самый ответственный момент. Хорошо хоть додумался сюда прийти, а не в бар, а то валялись бы сейчас в хирургическом с беднягой магом, соединенные божественными силами, - хохотнул док, а у меня прям зачесались кулаки двинуть ему в живот - я тут загибаюсь, а он ржет. Теперь понятно, зачем он заранее оговорил этот момент про ударить и не париться - с нежным и ранимым Хранителем так можно крупно нарваться, я же к подобным бесцеремонным подъебам привык за пару лет общения по-свойски с сокурсниками-магами.
Раздеваться пришлось уже под пристальным взглядом ожидающего и демонстративно шевелящего пальцами в перчатках дока.
- Слышь, студент, а у тебя хоть раз был полноценный секс с энергетическим выбросом? - поинтересовался Рэд, пока я карабкался на кресло в позу спортивного велосипедиста, в простонародье называемую "раком".
- Ну, был, сразу после инициации. Только не спрашивай, как, все равно не отвечу - я тогда в неадеквате был, ничего не помню.
- Вот так, упрись коленями, расслабься, - док руками помог мне правильно устроиться, поглаживая неестественно гладкой из-за перчатки ладонью поясницу. - А потом что? Не поверю, что играющие гормоны и куча студентов под боком не соблазнили тебя.
- Док, ты меня видел? Да ты едва ли не первый знакомый маг крупнее меня.
- Фу, просил же, не называй меня доком.
- А нехер студентом обзываться, у меня тоже имя есть.
- Ладно, признаю, Дами - так лучше? - я кивнул. - А в твое дело придется еще и комплекс неполноценности вкатать да к психу направить, - вот ехидна, снова ржет.
Пока Рэд отвлекал меня разговорами, я совершенно расслабился, даже не удостоив вниманием процедуру извлечения накопителя из заднего прохода и уже не смущаясь снова вставшего члена, отстраненно изучая устройство подлокотников, рисунок переплетения нитей в ткани чехла и бросая взгляды в сторону пышущего светом и зеленью окна. Вместо накопителя в расслабленные мышцы ткнулось что-то холодное, я от неожиданности дернулся.
- Тихо-тихо, успокойся - это расширительное кольцо, - холодный предмет быстро нагрелся, растянув мышцы сильнее, чем было с накопителем. - Вот так, молодец, теперь я могу засунуть свои пальчики к тебе в попку и пошалить, не рискуя остаться инвалидом. Ты про в челюсть с разворота не забывай, проморгаю - сам дурак, - вовремя выданное напоминание, как ни странно, охладило пыл и заставило разжаться кулаки - док же мне помогает, а слова - это так, ерунда, специфичное чувство юмора.
- Обязательно, как только вылечусь, за все припомню.
- Жду не дождусь, - улыбается, чувствую, весело ему там. - Если по мошонке потечет, не пугайся - я тебя смазкой под завязку напичкал, чтобы дискомфорта не было, а то у тебя тут все раздражено. Ну, поехали!
Первое же медленное движение пальца Рэда внутри вызвало табун мурашек по спине, которые док другой рукой принялся разгонять, поглаживая спину вдоль позвоночника, очерчивая лопатки, возвращаясь к пояснице, обводя ямочки над ягодицами - все это сильно заводило, заставляя чаще дышать, уткнувшись лбом в подголовник и закрыв глаза, сжав кулаки на подлокотниках. Почти сразу Рэд добавил еще два пальца - болезненных ощущений не было благодаря распирающему кольцу. Зато появились другие ощущения, какие-то позабытые, словно записанные на подкорку и заваленные повседневным хламом, такие, что нестерпимо захотелось застонать в голос - обжигающий поток магии, казалось, устремился от затылка через все тело вдоль позвоночника к пальцам мага, оставляя после каждого толчка расходящиеся по телу концентрические круги удовольствия, смешанного с негой. Толчок внутрь - искрящийся горячий всплеск, движение наружу - остуженное теплое молоко нирваны по венам.
- Я… Я… Дас ист фантастиш! Покричи для меня, сладкая детка! - явно стебаясь и вполне похоже картавя, спародировал Рэд немцев, непревзойденных лидеров порноиндустрии. Я заржал, дурея от такого контраста слов и дела. - А если серьезно, здесь отменная звукоизоляция. Отпусти себя - станет легче…
- Сука… О-о… - нервный ржач, перемежаемый матами, под действием хрипловатого голоса Рэда сменился вымученным стоном. Дальше я уже не вслушивался в слова, впитывая ощущения чуть царапающего слух голоса и шарящей по телу ладони, добравшейся уже до пресса, вскрикивая на особо сильных толчках пальцев и протяжно выстанывая послевкусие…
От очередного толчка все тело прошило особенно сильным удовольствием, подстегнутым с некоторых пор нагло хозяйничающей на члене рукой дока. Уткнувшись лбом в кресло, я с закушенной губой широко раскрытыми глазами наблюдал, как с зажатого в чужом кулаке члена срываются последние капли, пачкающие стерильно чистую обивку, чувствуя, как на смену удовольствию приходит сильная боль, туманящая разум…
- Вытащи… Больно… Вытащи это… - все хрипел и хрипел, пытаясь вырваться из захвата, почти не соображая, что мне кричат в ответ.
- Стой! Да стой же ты, успокойся! Я не могу руки отцепить…
Когда боль из острой режущей превратилась в тупую пульсирующую, я наконец-то смог сориентироваться в ситуации и замереть, надсадно дыша. Руки Рэда тут же перестали удерживать и переместились на ягодицы по сторонам от болезненно сокращающихся мышц. Знакомое тепло потекло от ладоней внутрь, успокаивая и расслабляя. Неприятное кольцо осторожно провернули и вынули, легкими движениями снаружи массируя закрывающееся колечко мышц.
- Прости, я не подумал, что будет настолько больно. В моей практике еще не было такого - теоретически знаю, а вот практически - накосячил. Ничего, в следующий раз свяжу тебя.
- Ну ты и клоун, е-мае, - расслабленно засмеялся - пережитый стресс сменился посторгазменной негой, а непривычная легкость в голове тут же подняла настроение, заставляя забыть о сопутствовавшей боли. - Кто ж так просит прощения? Не успел попросить, тут же пообещал снова помучить. Что, долго мне еще такие охуенные ощущения испытывать?
- Судя по состоянию мышечного тонуса, вероятность спазма пока довольно велика. Думаю, пару раз как минимум. Так сильно уже не должно быть, с каждым разом легче будет. Ты постой пока так, я тебе пассивный накопитель сейчас подберу.
Повернув голову и расслабившись, наблюдал, как Ринер занимается делами - стянул перчатки, зашвырнул в зев утилизационного контейнера, не спеша надел новые, ухмыльнувшись чему-то и пошевелив растопыренными пальцами, поковырялся в стоявшем на другой кушетке контейнере, вынул оттуда необычной формы накопитель, издалека напоминающий чем-то прозрачный яблочный огрызок, вставил пустой винт в разъем снизу, защелкнул…
Чуть не заснул там под монотонную лекцию о строении пассивных накопителей, которые "при таком же или большем по сравнению с активным эффективном объеме практически не давят на простату и не заставляют постоянно работать мышцы прохода". Хорошо смазанный и согретый руками Рэда предмет легко проскользнул в расслабленную попу. Предусмотрительный док помассировал еще затекшие внутренние мышцы бедер, прежде чем хлопнуть по попе и выдать инструкцию:
- Подъем, студент, пора девайс проверять. Не жмет, не трет, не колет?
С трудом сполз с кресла, размялся немного, наклонился, присел - вроде все нормально. Быстро оделся и высунулся из-за ширмы - док уже ждал.
- Это тебе направление к стоматологу, сегодня же убери эту дрянь - голова реже болеть будет. А с психом… - рука Рэда замерла над сенсорной панелью. - Знаешь, а ведь я не шутил - делать с твоей самооценкой что-то надо. Давай так… - накарябал пару строк на листике и передал мне.
- Это что, новая диета? "Куриные крылышки, 20:00". А номер комма зачем, отчитаться?
- Дубина ты, студент! Это название частного клуба и время встречи, а комм - это чтобы звякнул, я выйду за тобой. Приходи, не пожалеешь, познакомлю тебя со своими ребятами.
- О! А… Ладно, приду, - кто ж в здравом уме откажется посидеть в компании с крутыми ребятами, да еще и по приглашению. - Ну, мне пора? Когда в следующий раз на прием?
- Мм… Да это уже от тебя зависит, как быстро хочешь вылечиться, - док на минуту задумался. - Только знаешь, приходи, наверно, к часу - я после задания практически всегда пустой, совместим полезное с … полезным, все не флэшки пачками щелкать. Если задержусь, подожди в приемной, хорошо?
- А как же очередь?
Видимо, меня заметно перекосило, что Рэд картинно хлопнул себя по лбу:
- Прости, забыл сказать - приемная для пациентов - там, - показал рукой на дверь напротив ширмы. - А балаган - там, - махнул на дверь, в которую я заходил. - Кстати, ты как туда затесался?
- Не поверишь - случайно!
- А поконкретнее?
- Ну там вроде выписался кто-то, и я туда, на его место, - начал вспоминать, что там мне Марит говорил.
- Вот же… Недоработка, - задумался Рэд. - Вообще-то ты должен был попасть в другую очередь, - и снова задумался.
- Ну, я пошел?
- Ага, давай.
Когда в спешке покидал его кабинет, торопясь и планируя переделать кучу дел (осточертевший магнит, новенький навороченный комм, подготовка к вечеру), показалось, видимо, что уловил в льдистом взгляде Рэда тоску. Да, наверно, показалось - с чего бы ему грустить?
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:55 | Сообщение # 4 |
Черный дракон
| Глава 3
Суматошный день почти закончился, осталось только собраться в клуб. Многострадальный клык почистили и зарастили в клинике; новенький комм обласкан со всех сторон и забит первыми контактами - родителей, Марита и дока; на шею, в уши и на пальцы возвращены любимые железные и серебряные цепочки, пирсинги и кольца - жизнь прекрасна несмотря на подколки друга, ухахатывающегося над моими приключениями в клинике. Перетрусив с ним весь шкаф, сошлись во мнениях, что одеться нужно просто и привычно - черная обтягивающая футболка, зрительно уменьшающая мышечные объемы, светло-серые потертые джинсы с низкой посадкой, черный агрессивный ремень с металлическими черепами и костями, чтоб с пирсингом гармонировал, и черные же мягкие кожаные кеды с крупными металлическими клепками.
Пожелав мне хорошо провести время, Мари отчалил к своему очередному парню на свидание. Защелкнув кожаный браслет комма на запястье, я следом отправился в "Куриные крылышки" - малоизвестный частный клуб, в котором частенько зависали Могильщики и их коллеги.
Приехав на место, увидел небольшую толпу перед входом в подвал неприметного одноэтажного здания. Охраны перед дверями не наблюдалось, но народ в очереди не торопился ломиться внутрь. Набрав дока, коротко ответил ему, что на месте, и стал ждать. В толпе промелькнуло знакомое лицо - вспомнил одного из парней в приемной Рэда, видимо, шпионят за кумиром, сталкеры недоделанные. Док выглянул из-за массивной двери и махнул рукой, я протолкнулся к нему. Внутри мы уже по-свойски поздоровались (хлопок по плечу и короткое объятие грудью к груди) и направились к столику с его компанией. По совету Рэда, выданному громким голосом на ухо, пытаясь перекричать беснующуюся запертую в помещении музыку, мы на пару мгновений остановились попозировать перед одной из камер централизованной системы наблюдения, чтобы меня потом смогли внести в клиентскую базу.
Студенческая жизнь, богатая всякими посиделками с магами в кафешках и барах, приучила уже ничему не удивляться и практически не обращать внимания на обстановку очередного заведения, однако тут поразила какая-то особая атмосфера сопричастности делу, общности интересов, уюта, как будто ты пришел на днюху к другу, где каждый встреченный тобой смутно знакомый незнакомец - друг твоего друга, а значит, и твой друг.
Большинство из посетителей были маги, коллеги Могильщиков, физически хорошо развитые; многие были выше и шире меня в плечах. Док оказался прав - здесь можно без стеснения и ложного стыда открыть окружающим свою сущность. Возможно даже, как раз здесь найдется тот, кому понравлюсь именно я, а не нежный цветуёчек, который страшно сжать посильнее, не опасаясь переломить пополам. Я немного воспрял духом, упавшим после встречи не очень приятного знакомого Хранителя в толпе снаружи.
Задумавшись, не заметил, как дошли до столика, окруженного по периметру мягким диванчиком вдоль стен уютной ниши. Задвинув за собой полупрозрачную створку, док приглушил внешние звуки, так что в крохотной комнатке музыка теперь играла приятным фоном, а хорошая вентиляция справлялась с парой сигарет, раскуренных сидящими внутри мужчинами. Поздоровавшись со всеми за руку и постаравшись запомнить, кого как зовут, присел рядом с Рэдом, отмечая, что только один из парней, Кириан, телосложением похож на меня, остальные - повнушительнее.
Ребята тут же налили виски в свободный бокал, всунули пластинку сыра на закуску и наперебой стали интересоваться моей специализацией, не надеясь, впрочем, на ответ и не распространяясь про свою - это у них профессиональное, козырь в рукаве при борьбе с преступностью никогда не помешает. Я только невнятно отбрыкивался, заметив хитрую улыбку Рэда, явно решившегося постебаться над коллегами. При первом же затишьи в разговоре непривычно сладко журчащий голос приколиста прозвучал как гром среди ясного неба:
- Нани, попробуйте вот это маринованное яблочко - это очень вкусно, уверяю вас, - и смотрит так проникновенно, зараза, в глаза, предлагая нанизанное на шпажку лакомство, вызывая какое-то неясное томление в груди, будто он по-настоящему ухаживает за мной, так красиво и так непривычно.
Бедные ребята, хоть бы предупредил их, а то Кир вон закашлялся, подавившись дымом, а улыбчивый брюнет Лер распылил содержимое своего бокала себе на колени. Их командир, суровый черноглазый мужик с массивным браслетом, только сдержанно хмыкнул - видимо, что-то такое заподозрил уже.
Я поддержал игру, смущенно улыбнувшись и пробормотав тонким голоском "спасибо", стараясь унять внезапно накатившие неправильные мысли.
Откашлявшийся Кир возмущенно засипел:
- Понимаю, фигура вводит в заблуждение, но браслет-то ты зачем напялил?
Я вытянул руку и без слов продемонстрировал - то, что они приняли за атрибут пустого мага, ищущего Хранителя, оказалось всего лишь стилизованным под него коммом. За столом воцарилось непривычное неловкое молчание - Могильщики, хмуро зыркая на довольного дока, задумались, как теперь вести себя, когда в сугубо маговской компании появился Хранитель. Один только Лер улыбался, изредка кидая на меня откровенные взгляды и о чем-то перемигивался непонятными мне мимическими жестами с доком, видимо, примеряясь, с какого бока ко мне можно подъехать - у него на руке был черный браслет.
- Док, кончай комедию ломать, а то вискарь скоро выдохнется, - уже успокоившись, произнес я своим обычным голосом и откинулся на спинку дивана, закинув руки за голову и взъерошив волосы.
- Блин, ну просил же доком не называть, - недовольно заворчал тот.
- Ага, смотри, док у нас злопамятный - как впаяет убойную дозу афродизиака вместо витаминного коктейля, так и бегай потом по полигону, сдавай нормативы со стояком, - вмешался в назревающую перепалку Лер, сверкая открытой улыбкой и карими с красным ободком глазами.
- А тебе, я смотрю, добавки захотелось? Рэд я или на крайний случай Ринер!..
Набирающая обороты шутливая перепалка в конце концов втянула всех сидящих за столом, и непринужденная атмосфера вновь восстановилась, когда парни убедились, что я веду себя не как избалованная фифа. Дальше гулянка пошла по вполне предсказуемому сценарию - со всякими характерными для узкого круга друзей откровенными подколами, веселыми историями про товарищей по столу, смехом и очередными тостами. Так я узнал, что у Кира есть любовь всей его жизни, которая еще не подозревает об этом и вообще еще спит сладкими детскими снами; Лер намекнул, что ни с кем пока еще не связан, но готов попробовать; рыжий веснушчатый Лис скоро отчалит домой к своему зайке; а у хмурого Деймона вечные проблемы с Хранителями и нехваткой энергии. Вспомнив, как док сегодня пачками щелкал флэшки, я поинтересовался, почему Дей ими не пользуется.
- Да потому что за все нужно платить, - начал философствовать немного захмелевший Рэд. - Ведь что такое флэшка? Это изобретение человека! А ты знаешь хотя бы одно изобретение, которое могло бы полностью, до мельчайшей детали учесть все даже самые крохотные нюансы естественных процессов? А? Вот и я не знаю. Отсюда и головные боли, и мышечные спазмы, и нарушения вестибулярного аппарата, - тонко так намекнул док. - Даже я, казалось бы, чувствующий энергетические потоки и вытворяющий иногда такое… Помню, Дея однажды откачивать пришлось в полевых условиях, чтоб в энергетическую кому по собственной глупости не впал - я тогда кратковременно перенастроил свою систему как проводник для флэшки и… Короче, даже я не застрахован от побочных эффектов. А знаешь, как с ними справляюсь? - док вынул из кармана свой браслет и повертел его в руках. - С помощью старого доброго качественного секса! Ежедневного…
Звук защелкиваемого на руке дока браслета внезапно неприятно отозвался в груди, полоснув болью - я вдруг отчетливо понял, что этот циничный прямолинейный человек за каких-то несколько часов выносящего мозг общения запал мне в сердце, и в глубине души я весь вечер тешил себя иллюзией, что смогу стать для него единственным, тем самым, к которому спешишь вечером домой и для которого готов в лепешку расшибиться.
- Ребятки, я пошел искать свое сегодняшнее счастье. Присмотрите за Дамианом, обязательно кто-нибудь проводите его потом. Всем пока, - не глядя на меня, Рэд выбрался из-за стола и ушел к барной стойке.
На освободившееся место тут же плюхнулся донельзя довольный Лер, весь оставшийся вечер, так безнадежно испорченный доком, пытавшийся меня развеселить. Я же часто отвлекался, скашивая глаза на полупрозрачную перегородку, за причудливым лиственным узором которой виднелся сначала одинокий знакомый силуэт, потом - общающийся с тонкой фигуркой, а под конец - опустевший край отполированной барной стойки, весело сверкающей отраженным светом россыпи точечных светильников.
Настроение окончательно скатилось в минуса, и я, отговорившись завтрашней учебой, покинул уютное место, ставшее вдруг чужим. Лер вызвался проводить, не слушая отговорок, заказал такси, вместе со мной доехал до дома и вышел из машины следом, попросив водителя подождать. Поцелуй? Да пожалуйста. Ему это в радость, улыбается так счастливо, что-то говорит, а я чуть не плачу. Домой. Срываюсь с места и бегу в подъезд, в квартиру, в свою комнату. Захлопываю дверь, и следом - удар. Один, другой…
Боль в костяшках немного отрезвляет - все потом, все завтра… Не думать…
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:56 | Сообщение # 5 |
Черный дракон
| Глава 4
Пробуждение, как и следовало ожидать, оказалось неприятным - пришлось закинуться парой таблеток от похмельного синдрома, отмахиваясь от так некстати вспомнившегося поучительного наставления Рэда: "За все нужно платить". Интересно, а чем сейчас расплачиваюсь - куском почки или печени? А, насрать, лишь бы тошнота прошла, иначе весь день насмарку.
Кое-как оклемавшись и подкрепившись бодрящим напитком, отправился на пары, по пути вспоминая подробности вечера - что вчера произошло и из-за чего пришлось залечивать сбитые костяшки. Вспомнилось если и не все, то многое, а главное - непонятная истерика по поводу поведения дока. Как там говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В моем случае, скорее, что у трезвого в подкорке, то у пьяного на уме.
Всю первую пару занимался самокопанием, укрывшись от лектора крышкой лэптопа. Сначала попытался расписать все плюсы и минусы Рэда, как обычно советуют в журналах, которые так любит читать и цитировать мой немного наивный друг Марит. Допустим, к плюсам однозначно можно отнести внешность Рэда: высокий рост; широкие плечи; рельефная подтянутая форма; по-мужски красивое лицо, не слащавое, скорее, суровое; светло-голубые с серой каемкой холодные глаза, которые, кажется, завораживают и пронизывают насквозь; даже лысина не вызывает отторжения, а наоборот - желание погладить. Пожалуй, плюсом можно также назвать его род деятельности - все-таки врачевание во все времена уважалось и вызывало восхищение у обычного человека, а если к нему добавить еще и помощь Могильщикам в их нелегком деле искоренения преступности… Ну и, несомненно, его харизму тоже в плюсы - вон целый кружок фанатов вокруг себя умудрился собрать. А вот как быть со скверным характером, цинизмом и корежащей мозг собеседника прямолинейностью? Вроде отрицательные качества, но тут я засомневался - мне же с ним на приеме было весело и комфортно при всем при том, что док вел себя естественно и все время довольно жестко подкалывал меня.
Короче, бросив это бесперспективное занятие, решил зайти с другой стороны, представив себя рядом с доком в компрометирующих, так сказать, обстоятельствах. Картинка, представшая перед глазами, понравилась. Тут же припомнились ощущения при сканировании, когда мы были тесно прижаты друг к другу, а его ладони осторожно продвигались вдоль тела будто лаская… Вот черт, пора завязывать с самоанализом - пониже живота явно наметилось оживление. Чтоб уж довести эксперимент до конца, представил, как вместо моей фигуры в тех же самых компрометирующих обстоятельствах оказалась тощая фигурка какого-нибудь гипотетического Хранителя. В мозгах тут же вспыхнуло: "Мое! Куда грабли тянешь?!", а незадачливого Хранителя не спасла даже его гипотетичность, когда с наслаждением оттянул его и начал душить.
Резко вынырнув в реал с бешено колотящимся сердцем, высунулся из-за лэптопа и постарался успокоиться под мерное бормотание лектора - все же я сильно перетрусил, никогда за собой не замечал садистских наклонностей, а тут - на тебе!
На перерыве рассказал все Мариту - и как вечер прошел, и какие мысли одолевали меня всю пару. Друг торжественно поздравил меня с первой любовью и с первой ревностью, а я приуныл - с доком мне ничего не светит, скорее всего, так что вскоре придется поздравлять еще и с первым разбитым сердцем.
Ну почему именно док? Взять хотя бы того же самого Лера, у которого плюсов даже больше, так как веселый и легкий характер однозначно положительно классифицируется, а его энтузиазм по отношению ко мне очевиден - по идее этого самого плюс-минус анализа я сейчас должен сохнуть именно по нему. Всю вторую пару крутил-вертел таким же образом личность Лера, получалось… Короче, тоже "получалось", хотя и как-то более вяло, что ли - все же его не успел толком изучить вчера, подсознательно зациклившись на доке. Может, попробовать с ним поближе познакомиться?
Так ничего толком не решив, пришел к выводу, что сначала нужно побыстрее вылечиться от проблем в интимной сфере, прежде чем завязывать какие-либо отношения, поэтому с чистой совестью свалил с оставшихся занятий и поехал в клинику. Без особого труда найдя другую приемную, для больных которая, где народ попроще и с настоящими болячками сидит, спокойно копошась в планшетах или тихо переговариваясь друг с другом, не обращая внимание на всяких подозрительных личностей вроде меня (ну и славно), присел недалеко от двери в кабинет - все же я без талончика, по устной договоренности пришел.
Через полчаса появился Рэд - поздоровался сразу со всеми, окинул взглядом приемную, кивнул мне на дверь, мол, проходи пока, а сам начал спрашивать какого-то бледного хилого парнишку о самочувствии. Я зашел в кабинет, предусмотрительно отомкнутый доком в процессе разговора, и пару минут слонялся по комнате, разглядывая от нечего делать непонятные приборы и инструменты, сваленные в организованные кучки или расставленные по углам; наткнулся на чашу с флэшками и полез в рюкзак за своими.
- Ну что, как себя чувствуешь, больной, - весело поинтересовался док, проходя на рабочее место.
- Больной скорее жив, чем мертв, - знаю, избито, но шутить особо никогда не умел - дока улыбнуло, и то хорошо.
- О, ну раз шутишь, дуй за ширму - продолжим, на чем остановились.
Быстро разделся и выглянул из-за ширмы - хотел позвать дока, да так и залип, с открытым ртом разглядывая совершенную татуированную спину, перевитую тугими мышцами, сужающуюся к подчеркнутым обтягивающими боксерами ягодицам, на которые уже натягивали рабочие джинсы - док переодевался у раскрытого шкафчика. Когда последняя змейка из рисунка скрылась под тканью белой футболки, я наконец-то отвис и с пылающими щеками и внушительным стояком полез на кресло. Устроившись удобно, повернул голову к окну, краем глаза наблюдая за надевающим перчатки мужчиной.
- Что, подглядывал? - хохотнул тот в своей обычной манере. - Тебя уши красные выдают и стояк. Нравлюсь? - сука, вот зачем ты настолько откровенный? Прямолинейный как бронепоезд.
Я обреченно кивнул, не зная, что сказать, выдавив только:
- Я случайно…
- Смотри, студент, на здоровье, только не заиграйся - я неподходящая для "высокой любви" кандидатура. Так, потрахаться без обязательств - это всегда пожалуйста, - черт, молю - заткнись! Понимаю, что не хочу слушать настолько циничные откровения дальше. - Ну в самом деле, представь ситуацию: мой предполагаемый партнер дома отдыхает, мы - на задании, Лера, допустим, ранило, а у меня уже резерв пуст, флэшки истрачены. Ты думаешь, что я буду по-ханжески рассуждать, стоя рядом с загибающимся другом, о том, считается ли это изменой, или мусолить сопли, если вдруг под руку подвернется Хранитель, готовый помочь? Да нихера! Трахну без раздумий и ни о чем жалеть не стану - я не бог, чтобы решать, кому жить, если в моих силах вылечить любым способом, - сука! Как тебе удается резать меня по живому?! - Так что вот так, не про меня это все, любовь-морковь, - последнее уже было сказано без запала и как-то даже тоскливо, но осознать это смог чуть позже, когда дома пытался проанализировать весь разговор.
Пока я, уткнувшись лбом в подголовник, мечтал провалиться прямо вместе с креслом под пол, Рэд щелкнул натянутой перчаткой и продолжил уже со смешинками в голосе:
- Но ты присмотрись к парням обязательно, к тому же Леру, например - его, похоже, переклинило на тебе, совсем ослеп от внезапной любви, даже не заметил всей этой херни, что ты на мне чуть дырку не прожег вчера, - снова хохотнул док, а я почувствовал себя непристегнутой стюардессой попавшего в зону турбулентности самолета - трясет из крайности в крайность, да об углы хрясь-хрясь. - Он у меня сегодня все твой номер выпрашивал и пытал, насколько серьезно ты болен - ребята, конечно, правильно догадались, как и где мы с тобой познакомились.
- До-ок, а как же врачебная тайна? - хрипло протянул, испугавшись, что мой постыдный недуг станет застольной шуткой - вот умеет он так перевести стрелки в разговоре, что переживаешь уже совершенно за другое, хотя мгновением раньше был готов заорать или заржать, и даже не успел понять, чего больше хотелось.
Рэд тем временем аккуратно извлек накопитель, выковырнул из него заполненный винт и опустил накопитель в дезинфицирующий раствор.
- Да не сцы, студент, твой секрет не всплывет, - успокоил меня. - Ну как ощущения с этим накопителем? - спросил, пока устанавливал в моей попе расширяющееся от нагревания кольцо, уже ожидаемо кольнувшее холодком.
- Нормально вроде, а что? - немножко смазки стекло по яичкам и члену в крохотную лужицу на белоснежном чехле.
- Да так, просто новая модель, универсальная, более эффективная и дешевая, не требует настройки на ДНК владельца, - перечислял док, уже наглаживая меня внутри и снаружи.
- А я типа подопытный кролик? - связывать мысли в предложения и держать лицо, в смысле не давать петуха голосом, становилось все труднее - док явно знал, где лучше погладить и в какую точку надавить, чтобы я быстрее словил оргазм.
- Ну почему же, модель многократно тестирована и апробирована в условиях…
И снова я уплываю, уже не пытаясь вслушиваться и поддерживать разговор, могу только чувствовать витающие в воздухе терпкие медицинские запахи и чуть ли не кожей ощущать приятную вибрацию его голоса, накладывающуюся на сильные всплески энергии, тянущейся к магу, скапливающейся внизу живота, грозящей выплеснуться мощным выбросом…
- Умница! Хорошо, что не стал зажиматься. Вот видишь, уже почти не больно, правда? - проворковал док, как будто я несмышленый ребенок. - Еще разочек, и все! В следующий раз попробуем без кольца.
Пытаясь отдышаться и прийти в себя после сильной эмоциональной встряски с последовавшим мощным энергетическим выбросом, снова наблюдал, как док занимается моим накопителем. Мысли вяло текли в пустой голове, стараясь не сталкиваться и не завязывать новых вопросов, наступила какая-то апатия. Док вставил накопитель обратно, вытер мягкой салфеткой лишнюю смазку, помассировал мои затекшие от стояния в одной позе мышцы и пошел к столу шуршать бумажками. И все это молча.
Я нехотя слез, медленно оделся и прошел к столу, за которым сидел док, что-то набирая в терминале, не отвлекаясь. Я поежился.
- Ну, я пойду? - док, ау, что происходит? Тебе уже со мной не интересно? Ну же, позови меня куда-нибудь, скажи какую-нибудь типа смешную хрень, я даже тоже посмеюсь, пусть и захочется при этом в челюсть с разворота.
- Мм… Подожди, - сердце забилось чаще, ладони вспотели - я остановился в ожидании продолжения, глядя в его глаза. - Так что ты с Лером решил, дадим ему твой номерок? - и смотрит так пристально своими льдинками, сканирует, как будто я какой психологический тест сейчас прохожу. А может, все это - один большой психологический тест, где каждое слово, каждая фраза, каждый жест - не случайны? И сейчас я могу продолжить барахтаться на минном поле в этом мутном тумане или завалить все нахер одним словом? Черт, становлюсь параноиком, или это "почти секс" так влияет на мозги?
В ворохе мыслей, которые взметнулись в голове после вопроса Рэда, я смог выцепить одну - если сейчас не зацеплюсь в компании дока, то после завтрашнего финального посещения можно будет о нем надолго забыть - мне гордость не позволит присоединиться к балагану за соседней дверью с какой-нибудь вымышленной болячкой, а сам я ему как собаке пятая нога - некогда и незачем.
- Да, - четко, уверенно, как и всегда после принятия решения, расплываясь в чуть ли не кровожадной улыбке - ты попал, док. Прости, конечно, Лер, но не могу не попытаться.
Уже отступаю к выходу, когда мне в спину вдогонку бросают:
- Ах да, совсем забыл, ты теперь в базе "крылышек" вбит, заходи туда в любое время - тебя пропустят. Мы там почти каждый вечер собираемся, если работа не задерживает или не выбираемся в другое место.
Контроль! Жесткий контроль! Хотя так и хочется подпрыгнуть и заорать "какявасвсехлюблю" - очередной левел пройден, актовый босс замочен, минное поле позади, а впереди расстилается неизведанное - новый уровень. Огромным усилием воли возвращаю видимое спокойствие и оборачиваюсь:
- Док, а запасная печень для бедного студента у тебя найдется? А то я тут после вчерашнего еле оклемался, а ты про каждый вечер…
- Ахаха, студент, ты что же, думаешь, мы так каждый вечер квасим? Ну ты даешь! - искренне рассмеялся док. - А чайку с кофейком и пироженку не хотел? Угощаю тебя в следующий раз. А вчера - это ж за знакомство было, святое.
- Согласен на пироженку, - я тоже заулыбался, глядя на него.
- Ну давай, позови там следующего, как выйдешь, - отсмеявшись, попрощался док.
- Ага, до встречи!
Смакуя последние два слова, отправился домой пешком - солнце светит, люди вокруг спешат кто куда, машинки жужжат и бибикают, здания поблескивают зеркальными витражами, а на душе легко так…
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:56 | Сообщение # 6 |
Черный дракон
| Глава 5
Лер звякнул ближе к вечеру, позвал в "крылышки", немного пугая своим напором и энтузиазмом, ощущаемым даже на расстоянии, ловко и с шутками заворачивая мои слабые отговорки в сторону необходимости посиделок. Все же мне было немного не по себе - не привык использовать людей, а Лера я сейчас видел только в качестве друга дока. Вздохнув, пошел готовиться к вечеру: вынул заряженный за несколько часов накопитель, расслабился в ванной, немного помечтав, снова оделся как обычно - ребята тоже одеваются просто, им не нужен лоск и показная мишура.
Как ни странно, вечер прошел даже хорошо, если не считать момента, когда Рэд снова отправился искать себе пару на ночь.
Когда я приехал в клуб, дока еще не было, а улыбающийся Лер полностью занял мое внимание, все время тормоша и сыпля шутками. Может, и правда попробовать с ним? Журавль или синица - кого выбрать? Исподтишка наблюдая за парнем, понял, что он очень даже ничего, вполне в моем вкусе, а если представить нас наедине…
Когда наконец добравшийся до нашей компании Рэд поставил передо мной прихваченное по пути воздушное пирожное, Лер картинно возмутился, цыкнул на дока и задался целью переплюнуть его, закормив меня лакомствами. А я же сидел и не мог поверить - думал, что док давным-давно забыл про обещание. Этот, казалось бы, как бы мимоходом оказанный крохотный жест внимания всколыхнул тщательно подавляемую надежду, отодвинув Лера в сторону. И снова я смотрю только на дока, ловлю каждое его слово, ворую каждую улыбку, предназначенную не мне, сжимаю кулаки под столом, когда он бросает очередное "всем пока" и уходит в бар. А Лер словно не замечает ничего, все так же стараясь развеселить, вполне естественно задевая меня бедром или почти обнимая, устроив свою руку у меня за спиной на спинке дивана, по-детски щелкая по носу и заглядывая в глаза, как бы прося - улыбнись. И я вдруг понимаю, что действительно улыбаюсь и что эти ненавязчивые знаки внимания поднимают что-то теплое и хорошее внутри, заставляя на время забыть о том другом, которому не нужен…
Последний прием у дока запомнился смутно - Рэд был хмурым каким-то, рассеянным даже. Я тогда что-то спросил, док что-то ответил, и беседа завяла. Я замолчал. Молчал, даже когда необычные ощущения растягивающих мышцы пальцев дока, осторожно вводимых один за другим, действительно в этот раз без мешающегося кольца, сводили с ума, как бы намекая, что это всего лишь прелюдия, как бы обещая нечто большее. Молчал, тяжело дыша, закусывая губы и не давая стонам сорваться с губ и нарушить странную почти тишину, когда мир вокруг был готов перевернуться, затягивая меня в ослепительный оргазм, и когда практически без боли судорожно сжимался вокруг остановившихся пальцев дока, выплескиваясь на белоснежную ткань.
- Все, здоров! Будешь уходить, позови следующего.
Да какого хуя?! За что в игнор-то? Что я не так сделал? Опять с ним какие-то бешеные качели - вверх-вниз, вверх-вниз.
- Да, и с тебя бутыль вискаря на днях. Завтра мы на сложное задание, не знаю, как пойдет - возможно, задержимся. Я позвоню.
И все же - вверх. Нервное напряжение отпускает - оказывается, это не я накосячил непонятно в чем, а просто у дока впереди тяжелые дни…
Время шло, я же не приблизился к своей цели ни на шаг. Я не понимал, что делать, с каждым днем все больше привязываясь к смешливому брюнету с карими глазами и каждый раз ревнуя дока к очередному мальчику на ночь. А однажды стал случайным свидетелем сцены встречи дока с одной из росянок из его отдельной приемной - когда отдыхали в "Шайтан-кофейне", Рэд едва заметно скривился и обдал нежную фиялку, усиленно крутящую попой возле нашей компании, таким ледяным презрением, что я вдруг понял: при всем его потребительском отношении к сексу симулянтам с ним ловить нечего - он каждого из них помнит в лицо и тихо презирает за избалованность и вседозволенность, которая лелеется и культивируется нашей системой.
С Лером было все сложно - мы с ним только до поцелуев дошли, он не настаивал на большем, всего лишь намекая. В его объятиях я успокаивался, колкая ревность словно рассеивалась, когда он зарывался носом в мои волосы и спрашивал, как прошел мой день. Я странно чувствовал себя, когда задумывался о том, что каждый вечер на парне черный браслет, а я свою золотистую цепочку, какие принято дарить юным Хранителям на совершеннолетие родителями, с некоторых пор с собой носил, но только в кармане, так и не решаясь надеть - согласиться, при этом четко осознавал, что потом, когда Лер проводит меня домой и вернется в бар, кто-то другой подойдет к нему и предложит "подзарядиться". С одной стороны, я понимал, что только пользуюсь Лером, чтобы быть рядом с доком, и что парень достоин лучшего, а не быть всего лишь заменой, синицей в руках сохнущего по журавлю, с другой же… Его я тоже ревновал, уже не понимая себя, своих чувств, запрещая себе копаться в мусоре неправильных мыслей, копя в себе желчь и отчаяние - док за прошедший месяц не стал ни на чуточку ближе.
А потом был праздник - посиделки, виски, фирменные жареные куриные крылышки, адреналин и… ад. Начало конца. По крайней мере, мне так тогда казалось.
Алкоголь, как всегда, виноват - это уже аксиома. Он заставляет потерять контроль, обнажая все тайные порочные желания, толкая на безумные поступки, закрывая глаза на реальность… Все то дерьмо, которое так долго копилось в душе, рвануло так, что я почти оглох и ослеп, чувствуя, что больше не могу - в висках бьется только отчаянное "хочу", когда смотрю на дока, уходящего к барной стойке. Выпутываюсь из объятий Лера, иду следом - сердце в горле стучит, цепочка Хранителя в кармане, кажется, дыру прожигает, мысли хаотично мечутся - почему не я? Хотя нет, не так - почему БЫ не я?
Защелкиваю цепочку на запястье, мельком отмечая, что она мне совершенно не идет - слишком тонкая, изящная, и подсаживаюсь к доку. В этом закутке музыка не бьет по ушам, так что не нужно орать в ухо собеседнику.
- Ты говорил, без обязательств - всегда пожалуйста, - не узнаю свой голос, цитируя Рэда - я помню почти каждое слово из наших с ним немногочисленных разговоров, каждую ночь без сна перебирая их словно бусины в шаманских четках, боясь потерять хотя бы одну.
Рэд оборачивается и пристально, без тени улыбки, смотрит на меня - я замираю, почти не дыша и не опуская взгляда. После бесконечно долгой минуты он едва заметно хмыкает, поддевает пальцем цепочку, перекатывая звенья между пальцев, разглядывает мое непривычно украшенное запястье, затем оглядывается назад - туда, где за тонкой перегородкой сидят остальные парни. Я же не могу заставить себя посмотреть, боюсь наткнуться на взгляд Лера и передумать, потому что каким-то шестым чувством осознаю - сейчас или никогда. Никогда больше не решусь вот так…
- Без обязательств, говоришь? - ледяной взгляд проходится по губам, скуле, впивается в глаза, снова устанавливая контакт взглядов. - А ты готов к такому? - не замечая подвоха, отвечаю "да".
- Ты же понимаешь, что это будет… грубо? - кажется, будто плеснули кипятком по позвоночнику, сквозь поры и в вены - до самых кончиков пальцев стремительный ток возбуждения.
Едва слышно снова отвечаю "да", боясь неосторожно все испортить и понимая, что если док хочет что-нибудь сказать, он обязательно это скажет, не жалея чувств собеседника - нужно просто выслушать, закусывая щеку изнутри или сжимая кулаки до боли.
- Резерв нужно накачать до максимума. Дай подсчитать - один, два, три… четыре раза. Выдержишь меня? - киваю, боясь не справиться с голосом. - Дами, я уверен, ты знаешь, какие потаенные желания ты вскрываешь, каких демонов ты будишь - ты же такой… Тебя хочется подмять, подчинить, заставить… И все равно согласен? - очередной кивок, и меня срывают со стула, тянут на лестницу, по коридорам и в комнатку, открываемую персональной картой.
Успеваю мельком окинуть комнатку, почти все пространство которой занимает двуспальная кровать, и подумать: "Только не на ней!", как меня резко разворачивают и впечатывают в стену грудью, заламывая и фиксируя руки, дергая за ремень, срывая джинсы вместе с бельем до колен, впихивая скользкие от смазки пальцы, быстро растягивая и затем одним толчком врываясь внутрь. А дальше - почти борьба со зверем, который грубо втрахивает в стену, слабо вибрирующую от гремящих за дверью битов транса, резко и с пошлыми звуками вбивается, грубо сминая плоть, кусая и чуть ли не рыча в шею. Я инстинктивно толкаюсь назад, боясь стереть нежную кожицу возбужденного члена о стену, ничего уже не соображая - мозг с тихими щелчками трансформирует мимолетную боль прикосновений в чистейшее удовольствие, принимая яростную агрессию за выражение собственнических чувств Рэда. Такое подчинение заводит, не давая опомниться даже в передышках между оргазмами, когда внутренний источник восстанавливается - зверь сзади шумно дышит, кусая шею, мгновенно реагируя и тут же пресекая малейшее непроизвольное движение, не отпуская, пока не насытится полностью…
А потом он просто ушел, отпустив, позволив мне осесть на пол и щелкнув пряжкой своего ремня напоследок. Я сидел там, на полу, и пытался отдышаться - тело было удовлетворено, расслабленно, маленькие приятные искорки пробегали изредка по коже, вызывая слабые спазмы посторгазменного удовольствия, а душа…
Небольшая доза алкоголя, выпитого в начале вечера, уже давно испарилась, не туманя больше разум, не позволяя просто отмахнуться от того, что натворил. Душа билась в истерике, мне хотелось смеяться, как-то зло, выплескивая боль, как смеется обычно проигравший, которому уже все равно, а еще бушующий в крови адреналин требует действия…
Это была мина, да? И я на ней подорвался. Поэтому так болит сердце - его разрывает в клочья. "Без обязательств" - это был неправильный ответ. Да, док?
Запиликавший комм вывел из оцепенения - подтянув джинсы, на разъезжающихся ногах шагнул до кровати и завалился, сжавшись в позу эмбриона, на покрывало, которое, наверное, знает сотни или даже тысячи таких вот "без обязательств" - сколько лет ты уже здесь постоянный клиент с собственной комнаткой, док, лет десять-пятнадцать? И теперь я стал "одним из", очередным, потерял все…
Комм снова запиликал, и мне не нужно было смотреть, чтобы понять, кто звонит - совсем не тот, которого жду. Я потерял даже крохотную надежду на тот, другой звонок, сам своими руками все угробил.
И почему же вы, девочки и мальчики, плохими парнями болеете, писаете кипятком, когда вам кинут кость, и режете вены, когда вами наигрались, причиняя боль хорошим мальчикам, которых в упор не замечаете? Я вот заметил, а от этого только больнее. Палец потянулся к крестику на экране комма - до дрожи в коленях захотелось удалить контакт Лера, который ни в чем не виноват, который тот самый "хороший мальчик", а я - трус и слабак, не могу ответить и посмотреть ему в глаза. Палец дрогнул и нажал на звук, отключая - мне почему-то не хотелось его еще больше расстраивать, обрывая иллюзию связи, а в глубине души теплилась надежда, что мы когда-нибудь еще пересечемся. Да и просто… Мне хотелось верить, что я еще кому-нибудь нужен хотя бы просто потому, что это я, а не потому, что нужно объясниться. Доигрался.
Наблюдая за коммом, время от времени вспыхивающим в темноте настойчивыми звонками, провалился в тяжелый сон, где стюардессу по-прежнему мотало по салону трясущегося самолета, да все так же хрясь-хрясь об углы, а я сидел пристегнутым в пассажирском кресле и смеялся, наблюдая со стороны. Утром сразу же ушел из клуба, не оглядываясь - вряд ли когда-нибудь хватит смелости сюда вернуться.
*вот тут я вспомнила про Бройлер-747 с его веселой командой, и как они падали и падали в течение 325 серий, и все с шуточками))) к тексту не относится, это просто поржать для тех, кто следил за выпусками Каламбура*
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:58 | Сообщение # 7 |
Черный дракон
| Глава 6
*много мата, но здесь без него никак*
О том памятном вечере в "крылышках" Мариту ничего не рассказывал, продолжая делать вид, что все хорошо. Чтобы занять мысли и не давать себе окончательно раскиснуть, окунулся с головой в учебу, не зная, куда девать образовавшуюся внезапно кучу свободного времени. На гулянки с сокурсниками-магами больше не тянуло, да и прикидываться "своим в доску", вкусив свободы в общении с Могильщиками, уже не хотелось.
Звук на комме включил, однако Лера оставил в беззвучном режиме - вечерами в темной комнате гипнотизировал изредка вспыхивающий экран, представляя, как парни сейчас в клубе сидят, травят байки, обсуждают дела, подшучивают друг над другом. И Лер… С каким лицом он сейчас теребит комм, время от времени продолжая настойчиво нажимать вызов, звать к себе, напоминать? Стыдно признаться, но я жил этими беззвучными звонками, эгоистично отбирая капельку чужого внимания, радуясь, что он до сих пор помнит меня, не позволяет окончательно скатиться в депрессию. Если бы не было между нами дока, смогли бы мы быть вместе? Хватило бы настойчивости Лера на нас двоих? Или мне не с чем было бы сравнивать, и я бы втрескался в него по уши - в светлого улыбчивого парня с ангельским характером и внешностью демона-искусителя…
Через неделю я сорвался - психанул, разнес всю комнату, поняв, что уже крепко подсел и просто сдохну, когда однажды звонки прекратятся, а я все так же буду сидеть в темноте - ждать. В черный список занести Лера рука не поднялась, просто отключил еще и подсветку его вызова и больше не смотрел на комм. Я все еще ждал другого звонка, абсолютно ясно сознавая, что его не будет.
Я не ошибся, только почему-то не предположил даже, что это будет линия чата - сообщение, текст, набор буковок на экране. По иронии судьбы, на такой же точно паре, с которой все началось, у самого нудного препода по электродинамике. Комм негромко пискнул, а у меня чуть сердце от неожиданности не разорвалось - на дока стояла уникальная мелодия, и по звуку я уже знал, чье сообщение сейчас прочитаю. Руки затряслись, и я чуть не выронил на пол поднятый с парты комм, бестолково тыкая в экран и не попадая на кнопки. Наконец открыл - незнакомый адрес и приписка "срочно". Что это за… Черт, мысли разбегаются.
- Молодой человек, не поделитесь с нами, что такого интересного Вы вычитали у себя в коммуникаторе? Может, ваш рассказ больше заинтересует студентов, чем моя лекция?!
Встаю, не зная, что сказать или сделать - мозги в кучку еще не успел собрать. Снова писк - скашиваю глаза на все еще открытый чат. Новое слово - "пожалуйста". Блять, оно бьет наотмашь - в обычном, "свойском" лексиконе дока просто нет такого слова, а значит, случилось что-то очень серьезное. Срываюсь с места, бегу мимо офигевшего препода, на улицу, поймать такси - деньги в кармане есть, а вещи из аудитории друг заберет потом. Да и какие нахер вещи, если страх за дока мутит разум?
На тихой улочке обычно мало машин, пробегаю сектор до оживленной магистрали, ловлю первое попавшееся такси, заскакиваю внутрь, диктую адрес.
"Я поставил на тебя" - еще одно сообщение, и абонент выходит из чата. Что за хуйня? Перезваниваю доку - никто не отвечает. Еще раз - снова тишина. В мозгу набатом один вопрос: что он поставил на меня? Еще чуть-чуть, и сойду с ума, понимая, что что-то упускаю. Что-то, что тревожит и подгоняет, и я вдруг осознаю, что боюсь не успеть на это самое "срочно". Выгребаю все наличные из кармана, бросаю ошарашенному водителю и умоляю ехать быстрее, наплевав на правила…
Небольшой частный дом в пригороде, светлая каменная дорожка, по которой бегу так быстро, как могу. Не успеваю добежать, как распахивается дверь и усталый док, весь в каких-то подозрительно бурых пятнах, втаскивает меня внутрь, тянет по коридору в одну из комнат, даже не давая разуться.
- Давай, студент, возвращай его к жизни, - на диване лежит обнаженный Лер, бледный, с закрытыми глазами, с испариной на лбу, поверхностно дышащий, а на безупречном теле - четыре свежих шрама розовыми звездочками, задето плечо и левая часть груди.
Спотыкаюсь от неожиданности, оборачиваясь к доку - тот встал в дверном проеме, облокотившись о косяк, словно сторожа проход, не выпуская.
- Он же тебя звал в бреду, так что давай, начинай. Только постепенно - с поцелуя, - я стою, не шевелясь, слова дока все никак не могут уложиться в голове.
Он же продолжает спокойно рассуждать:
- Я ведь позвонил именно тебе, хотя мог… У Лера в комме очень много интересных контактов - столько желающих помочь наберется. Но мне вот вдруг стало интересно - а ты сможешь отказаться ему помочь, зная, что если сейчас вызову другого Хранителя, помощь, вероятнее всего, не успеет подойти вовремя? - наконец я начинаю понимать, о чем говорит док - тут же вспоминаю слова о ханжеском рассуждении и жевании соплей возле "якобы" загибающегося друга - я ведь до сих пор помню практически каждое слово из тех мозговыносящих разговоров в том кабинете. Только ситуация немножко другая, но сути это не меняет.
В каком-то ступоре я наклоняюсь к Леру и осторожно целую, выполняя выданную ранее доком команду. Лер не отвечает. Наверное, нужно буквально брать все в свои руки - проталкиваю язык ему в рот, чувствуя, как ухает энергия в бездонную яму пустого резерва.
- Так что вот, я поставил на тебя.
Сука! Манипулятор чертов! Внезапное осознание того, что именно Рэд поставил на меня - жизнь Лера - бьет под дых, заставляя зажмуриться, чтобы пересилить дикое желание избить дока - Лер сейчас важнее. Снова целую, глубоко, отдавая себя.
- Ты там как, не заснул, студент? Пора переходить к горяченькому - поработай ротиком, приведи его в рабочее состояние, а то он сам сейчас как-то не способен к действиям, - сука, глумится, убью потом! - Я, конечно, умудрился скормить ему флэшку, но этого мало. Ты как, сумеешь? А то могу тебе какой-нибудь фильм поставить - в качестве обучающего пособия.
Оторвался от Лера, бросил бешеный взгляд в сторону дока, не удостоив ответом его подначки, устроился в ногах у по-прежнему в безвольно лежащего брюнета, осторожно вобрал в рот чуть налившийся член Лера, упершись одним локтем в диван, а другой рукой легко массируя яички - "интересных" фильмов насмотрелся достаточно, теорию знаю. Говорят, что сделать простенький минет - это довольно легко, если представить, что перед тобой конфетка, и нужно просто пососать ее. Вот и проверим.
Действительность превзошла все ожидания - струйка магии приятно холодила нёбо, а член все сильнее наливался упругостью, с трудом умещаясь во рту, а потом и вовсе осталось возможным засасывать только головку или выпускать изо рта и проходиться языком по стволу снизу вверх, теребя острым кончиком так доверчиво доступную уздечку.
Док времени не терял - пока я "поднимал" Лера, он подошел, присел рядом, расшнуровывая мои кеды и сопровождая все это очередным мозговыносящим монологом в своем излюбленном бесстрастном стиле:
- Тебе, наверное, сейчас не интересно, но вот позже обязательно возникнут вопросы: как так получилось, что нашему всемогущему доку не удается оживить друга? Да и вообще, кто такой этот друг? - кеды с носками полетели на пол, а док обнял меня сверху за пояс, расстегивая ремень и вжикая молнией, потянул одежду вниз - я ему помог, отвлекшись и вытянувшись в струнку, поочередно стряхивая джинсы с ног. - Так, давай в коленно-локтевую, попку повыше - вспомним уроки у дяди доктора в кресле, - умом понимаю, что это необходимо, и сам не справлюсь, однако - бесит!
Делаю, как он говорит, упираясь коленями по бокам от Лера, и док, привычно вынув накопитель, начинает растягивать меня, пока я продолжаю посасывать плоть бесчувственного парня и мять его яички. Приятно на ощупь, пах чисто выбрит - маги вообще не любят лишнюю растительность на теле.
- Так вот, наш мальчик - называй его как хочешь: пушечное мясо, живой щит, варвар-танк… Лично мне нравится "игольница" - злые дяди, когда им захочется, тыкают в него иголками как в подушечку. Ребята его даже Ёжиком прозвали, Кактусом - как вариация. Прижилось, наверное, потому что так контрастирует с его открытым характером.
Док, не поверишь, да я и сам не поверю - кажется, я все-таки соскучился по мозговыносу с пальцами в попе.
- У него в свое время вместе с повышенной регенерацией появилась способность управлять прилегающим к телу пространством, этаким коконом всего в палец толщиной - уплотнять, разрежать, изменять состав, - продолжил док. - Короче, он может создать совершенный шит, правда, даже с заполненным под завязку резервом - лишь на каких-то недолгих пару минут. Поэтому, сам понимаешь, он должен быть всегда начеку, сосредоточен, готов в любой момент почувствовать опасность и активировать щит, а потом так же мгновенно отключить для экономии энергии, а его главная задача в нашей команде - предугадать противника, вовремя подставиться под пули и прочий режуще-колющий инструмент, защищая парней своим телом, - док ненадолго замолчал, позволяя мне собраться с мыслями.
Блять! Так вот почему Лер такой… Каждый день проживает как последний. И не разменивается на всякие мелочи и загоны. Я-то считал, что он тупит, не замечая моих выходок, а он, на самом деле, все понимал, наверное…
- А вот с некоторых пор он стал рассеянным - пару недель назад один нехороший мальчик ни с того ни с сего перестал отвечать на звонки, жутко расстраивая нашего влюбленного по уши парня. И как итог - вот, лежит, красавец, отдыхает, мать его так…
С-сука! Да что ж ты, док, такой урод?! Пятка жутко зачесалась двинуть назад, чтоб заткнулся. Мне и так херово, как подумаю, что Лер из-за меня страдал, так еще это…
- Я, конечно, подлатал критические ранения, но с остальным - даже мне не под силу, там почти задето сердце, одно неверное движение - и все. Тут должна регенерация сработать, а резерв, как видишь, пуст, - теперь все встало на свои места. - Все, готов! - хлопнул по попе док, подталкивая меня выше к Леру и помогая сесть на его стояк. - Давай, поскакал!
Хах, какая-то веселая злость кипит в венах после всего сказанного доком, хочется что-то сделать, чтобы все исправить, и я, кинув последний взгляд на снова подпирающего косяк дока и мельком отмечая его натягивающий штаны стояк и бесстрастное лицо робота, сосредотачиваюсь целиком на Лере - распластываюсь на нем, обхватывая голову руками, засасывая в глубокий поцелуй, мерно раскачиваясь вверх-вниз на его члене, чувствуя, как стремительно утекает магия, даря наслаждение откатом…
- Лучше откинься назад, обопрись о его колени - так быстрее получится. Ну и поактивней как-то.
Да пошел ты нахер, бесчеловечная машина! И… делаю, как он говорит - действительно, нужно поторопиться - удовольствие в этой позе намного острее, давление на простату - сильнее.
- Да-ами… - блять, чуть сердце из груди не выскочило - скосил глаза вниз на все по-прежнему бессознательное лицо Лера, с закрытыми глазами закусывающего нижнюю губу.
- Не пугайся, он пока только бредит. Придет в себя после первого энергетического выброса.
Я продолжаю двигаться, все активнее и жестче, выбирая темп, который больше всего мне нравится, слушая тихие стоны Лера, перемежаемые моим именем. Это неожиданно сильно заводит - осознание, что даже в бреду я являюсь центром вселенной одного конкретного человека. Не отвлекаясь больше, сосредотачиваюсь целиком на парне подо мной - откидываясь назад, ускоряю темп, снова замедляюсь, наклоняюсь, целую, глажу, обходя поврежденные места, любуюсь совершенным телом, запоминаю каждую черточку, протяжным стоном отзываюсь на свое имя, повторяющееся шепотом любимыми губами на родном лице - я скучал по Леру. Сильно скучал, запрещая себе думать о нем. А сейчас - срываюсь, лечу вперед без тормозов, выпускаю свои тайные желания на свободу - есть только здесь и сейчас, и алкоголь тут совершенно ни при чем… Выплескиваюсь ему на живот, сжимая член внутри и отдавая частичку себя…
- Дами? - вскидываю взгляд, пытаясь отдышаться и прийти в себя, встречаюсь с недоверчивым вопросительным карим взглядом. - Это действительно ты? - утвердительно киваю, закусив губу - стыдно за все плохое, за свою трусость. Он тяжело сглатывает, прикрыв глаза. - Солнышко мое любимое, прости, я не хотел бы, чтобы получилось так - не могу пошевелить даже рукой…
Дура-ак! Затыкаю поцелуем, чтобы не наговорил еще больше, заставляя чувствовать себя последней мразью, снова начинаю двигаться, ластясь к горячему телу, зажимая свой член между животами, почти съезжая с члена Лера - хочу быть ближе, стараюсь, представляя, как он меня крепко обнимает, гладит по спине. А потом резким толчком назад, откидываясь, двигаясь для него. За него. За двоих. И снова - к нему, глаза в глаза:
- Не надо, не думай… Я сам. Прости меня, пожалуйста, за все…
- Да-ами, Солнышко, - так протяжно и нежно, вызывая толпу мурашек по спине. - Люблю тебя несмотря ни на что. Пожалуйста, не исчезай больше. Прошу тебя…
И теперь уже я словно в бреду все время повторяю "прости" вперемешку со стонами, чудом удерживая защипавшую влагу в глазах - не время раскисать. И продолжаю двигаться, впитывая его "Да-ами" и "люблю", выплескиваясь, наполняя его собой, пока в какой-то момент не понимаю, что резерв уже практически полон - магия почти не отзывается в поцелуе, блаженство энергетического тока едва заметно, и последний раз вместе со мной Лер кончает, вырубаясь, мгновенно проваливаясь в целебный сон.
Отдышавшись, оглядываюсь - дока нет, я даже не заметил, когда он ушел. С трудом сползаю с Лера, с удивлением обнаруживаю на себе позабытую футболку, запятнанную собственной спермой. Стягиваю ее, комкаю, вытираю следы с живота и члена спящего парня, а затем и с себя, зашвыриваю комок в угол. Как есть, голый, выползаю на подгибающихся ногах в коридор - нужно найти душевую. Сильные руки подхватывают и словно пушинку приносят в кухню, устраивая на диванчике у окна.
Посвежевший, отмытый, переодетый в домашнее док идет к бару, хлопает шкафчиками и звенит бокалами, наливая виски и дзынькая кусочком льда. Протягивает бокал, я беру его обеими руками. Рэд возвращается к бару за новой порцией - для себя. Отупело наблюдаю за ним - отхлебнул, уставился на меня своим фирменным леденящим кровь взглядом, просканировал задумчиво, отставил бокал, разводя руки в стороны:
- Ну давай, бей меня, я готов. За все.
Усмехаюсь. Как никогда кристально ясно осознаю, что не смогу его ударить - не за что. Он все правильно сделал, настраивая меня на злобу и провоцируя, заставляя адреналин кипеть в крови, не позволяя раскиснуть и банально скатиться в истерику, когда каждая минута на счету, играя на моих чувствах как виртуоз на скрипке, выводящий сложнейшую сольную партию, где каждый косяк заметен невооруженным глазом и потому критичен - манипулятор хренов! За все… А за то, что было раньше - мне ведь никогда по-настоящему не хотелось ударить в ответ. Разве что за ту ночь две недели назад, когда бросил меня там, но тут уж - сам виноват…
Снова усмехаюсь и отрицательно качаю головой, ставя бокал на подлокотник и откидываясь на спинку дивана - открытый, обнаженный. Да кого мне стесняться?
- Да ну?! А ты не так безнадежен, как казался… - задумчиво тянет Рэд, не отрывая от меня изучающего взгляда. - Ты удивляешь меня, студент. Может, дать тебе еще один шанс? Ответишь, чего добиваешься?
И снова - минное поле? Ха, я выжат, как лимон, и физически, и эмоционально, поэтому думать над ответами, переживать про зарытые мины уже просто нет сил. Да и на что мне надеяться? Сижу тут голый, потный, заляпанный собственной спермой, пачкая темную обивку дивана чужой спермой, натекшей из растраханной задницы. Спокойно выдаю готовый ответ, на обдумывание которого у меня было целых две недели, самые бесконечные и самые мучительные.
- Не хочу "без обязательств".
- Да неужели?! - снова удивляется док.
Глоток виски и новый вопрос:
- А дальше?
Какое нахрен "дальше"? И нафига это все вообще? Он что, издевается? Я же понимаю, что мне нечего предложить человеку, у которого есть все - стоит только поманить пальчиком, любой к его ногам падет… Видимо, что-то такое скептическое проскакивает в мимике, что док снова тормошит меня:
- Ну давай же, ты же умный, студент - глупый не поступил бы на квантовую физику и не проучился бы там два года. Не разочаровывай меня, - молчу - я правда не знаю, что сказать. - Давай, я, как явно симпатизирующий тебе препод, подтолкну наводящими вопросами? - помимо желания, весь обратился в слух. - Например, ты знаешь, где сейчас находишься? - а и правда, где я? Судя по всему, у дока дома. - Не-не, на этот вопрос правильно ты не ответишь. Ладно, пусть будет вводная часть. Итак, сейчас ты у нас дома - у нас с Лером, - я аж рот от неожиданности приоткрыл. - А чего ты так удивляешься? Даже несмотря на то, что официально моим напарником является Кир, с Лером мы связаны намного сильнее - он слишком зависим от меня. Вот примерно как сегодня - не будь меня рядом… В общем, следующий наводящий вопрос: зная мой мерзкий характер, как ты думаешь, почему мы за столько лет еще не разругались в пух и прах, почему мы с ним уживаемся?
Меня вдруг начинает трусить - это не шутка, это действительно какой-то реальный шанс что-то исправить, последний, вероятно, шанс. Так и хочется отмотать назад время - этот бы вопрос да пару недель назад, чтоб можно было подумать над ним вместо пускания соплей в подушку… А может, ответ где-то на поверхности, очевиден, естественен? Может, просто док идет только в комплекте с Лером - тот зависит от него, всегда будет рядом… Больше не думая, даже не надеясь, выдаю то, до чего дошел в таком состоянии - разбитом, усталом:
- Я хочу попробовать с вами… обоими… вместе.
Пара мгновений, когда шум крови в ушах оглушает и абсолютно не понять, угадал ли с ответом, и Рэд сметает все со стола, одним махом подхватывает меня и раскладывает на освободившейся поверхности, становясь между раскинутых в стороны ног, раскрывая полностью льдистому взгляду:
- Какой потасканный… Мм… Восхитительно затраханный, - ведет пальцем по коже, по подсохшей корочке, вниз, до испачканного спермой Лера ануса, проникает одним пальцем - тонко, едва чувствуется после бурного секса. - Очаровательный, порочный, как самая настоящая шлюшка, - пристальный взгляд вновь ловит отголоски моих эмоций.
И снова не понять, похвалили или подъебали. Я просто расслабляюсь, едва заметно улыбаясь и позволяя все это продолжать - сам знаю, что сказанное - правда, слова - заслужены. И что с того? Ждешь, что начну возмущаться и обижаться, размахивать кулаками в защиту оскорбленной добродетели? Не дождешься.
Рэд отстранился, вышел из кухни - я продолжал лежать, не шевелясь, просто ни о чем не думая. Он быстро вернулся, поставил смазку рядом на стол, начал раздеваться полностью, обнажая великолепное тело, захватывающее воображение - я все так же лежал, боясь спугнуть что-то непонятное, волнующее. С доком всегда так - не знаешь, что произойдет в следующий момент. Он щелкнул крышкой тюбика, смазал себя и легонько, едва касаясь, меня, наклонился, проходясь легкими поцелуями по потной коже, добрался до губ, засасывая в охрененный поцелуй, накрывая всем телом и одновременно въезжая внутрь, заполняя целиком. Первый, мать его, поцелуй Рэда - я едва не рассмеялся от этой несвоевременной мысли. Да у меня сейчас почти все впервые - обнимаю, глажу приятную на ощупь кожу, обвожу рельефные мышцы пальцами, притягиваю его одной рукой за шею, дурея от вседозволенности. Рэд тоже гуляет по всему моему телу руками, тискает, прижимает, все так же не спеша двигаясь внутри, как бы растягивая удовольствие…
После второго захода, когда я вымученно кончил насухую, попытался оттолкнуть Рэда, умом понимая, что просто больше не выдержу. Рэд, видимо, что-то такое почувствовал - отпустил, наплевав на собственный стояк и полупустой резерв, подхватил на руки, отнес в ванную, где уже давно, судя по таймеру подогрева, дожидалась набранная теплая ванна. Приятное ощущение ласкающей кожу воды - последнее, что запомнил перед тем, как провалиться в сон.
Проснулся поздно вечером - за окном темно, подсветка в стене разгоняет сумрак в комнате, я лежу зажатый между двумя горячими телами, чувствуя себя ложкой теста между двумя плитками вафельницы - растекся, пригрелся, скоро дойду до кондиции, если неспешные ласки с двух сторон продолжатся. Оба прижимаются своими стояками: док сзади, покусывает шею и гладит живот, потирается о бедро своей выпуклостью; Лер спереди, захватив мою ладонь, скрестив со своей, неспешно облизывает и чуть прикусывает по очереди получившийся веер пальцев.
- О, Солнышко проснулось - решило не пропускать такое интересное занятие, - подшутил довольный Лер, выпустив мой палец изо рта и широко улыбнувшись.
- Кто бы говорил! Ты вот проебал свой самый первый минет в исполнении Солнышка, а там было на что посмотреть, - не удержался от шпильки Рэд.
Лер только легкомысленно отмахнулся:
- Ты же знаешь, у меня иммунитет на твои подколки. Зачем смущать лишний раз Дами?
Шутливая перепалка продолжилась, а я же застыл от неожиданности, наткнувшись на слова "иммунитет" и "смущать". Ну конечно, вот я тормоз - чуть не рассмеялся от облегчения, наконец поняв, что меня смущало в собственном ответе, который вроде как принял док. То, что я все же втрескался в Лера, для Рэда оказалось просто приятным бонусом, не более.
Бывает ли такое, что выиграл игру, завалив финальный квест? В том, что именно тогда я его завалил, уже не сомневался - правильный ответ был дан потом, чуть позже, и не словами, а тем, как отреагировал на подколку дока, принял ее как данность, не обижаясь на его прямолинейность. Несмотря на окружающую его толпу воздыхателей, док был одинок - он искал "своего" Хранителя, который примет его таким, какой он есть, со всеми до обиды правдивыми шутками. Все эти годы он уживался только с другом, у которого "иммунитет" и с которым не нужно ломать себя, подстраиваясь, стараясь предусмотреть реакцию собеседника. "Ты про в челюсть с разворота не забывай, проморгаю - сам дурак" - вспомнилось из первой встречи. Док, сколько же у тебя уже было этих самых "проморгаю"? С нежным фиалками, которые чуть что бросались к адвокату…
Я все же засмеялся… Выпутался из двойных объятий, сел на пятки, посмотрел на них, затем снова засмеялся:
- Док, как самая настоящая шлюшка, я просто обязан реализовать все свои самые нескромные фантазии, - а дальше полез к нему, прошептал на ухо пару слов, с удовольствием наблюдая, как вытягивается его лицо - что, не ожидал такого от невинного студента?
Налюбовавшись на изумление дока, я подмигнул Леру и полез теперь к нему: опрокинул на спину, уселся сверху и втянул его в поцелуй. Лер не отставал, с энтузиазмом ласкал, дорвавшись-таки полноценно до моего тела и еще не подозревая, какие именно два слова я прошептал на ухо доку - "двойное проникновение".
|
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:00 | Сообщение # 8 |
Черный дракон
| Глава 7
*надеюсь, прольет свет на личность дока - бесчувственную машину, которую так часто хотелось прибить*
Руки в виноградном масле скользят по коже, обрисовывают рельеф мышц, надавливают, разминают и снова гладят - раскинувшийся подо мной док чуть не мурчит от удовольствия. Мы втроем устроились на огромной кровати, купленной на следующий день после ранения Ёжика. Рэд с оголенным торсом и стянутыми до колен штанами лежит на животе, уткнувшись лицом в подушку и с удовольствием подставляясь под разминающие ласки - это мы с Лером успеваем днем отдохнуть от работы-учебы, а ему - прием пациентов и спортивный зал, а уже через полчаса в "Куриные крылышки" выдвигаться нужно. Я сижу на бедрах дока - такая потрясающая картина открывается - ух! Лер устроился рядом - лежит поперек кровати (а у квадратной кровати есть "поперек"?!) с планшетом, изредка, не отвлекаясь от чтения, протягивает руку и, как бы не осознавая своих действий, поглаживает меня по бедру или голени, иногда чуть замирая и снова убирая руку - пролистнуть текст.
Так вот, о высоком, об искусстве, то есть о картине, открывшейся моему взгляду - татуировке дока. Говорит, сам не помнит, кому в голову пришла такая мысль - рисовать на его теле змеек (это которые обычно с чашей обнимаются), символизирующих каждого члена команды дока - типа он за них в ответе, а те ему спину прикрывают. Подозреваю, такие дела обычно происходят на какой-нибудь пьянке без участия мозга, а потом только диву даешься, как такое в голову пришло.
Чего тут только нет! Цветные змейки разного калибра куда-то ползут, сворачиваются в клубки, улыбаются и кусаются. Некоторых разгадал. Например, вот эта - темно-рыжая, как ржавчина, змея, свернувшаяся вокруг счастливо улыбающегося ушастого - ну это элементарно, Лис со своим зайкой. Или вот эта - мускулистая желтая змея, раскрывшая капюшон и гипнотизирующая своими черно-желтыми бусинками - представили? Мускулы на змее. Уссаться. Так вот, это Дэймон. У Кира - самая "змеистая" из всех змей, крупная, узорчатая, разноцветная - ему по статусу Змея положено выделяться. Его змея, неестественно широко раскрыв пасть, как бы намекая на пластичность Кира, нацелилось на яблоко своими длинными клыками-иглами. Лера тоже легко распознать - через всю лопатку протянулась весело скалящаяся зеленая сороконожка - ужактус! Скрестили ужа с кактусом. А вот это чудо с книгой на кончике хвоста, как на подставке, и огромными круглыми очками (раритет какой!) я даже не берусь идентифицировать - я не всех в компании хорошо знаю, да и часть парней заходит в клубе в нашу персональную комнатку за узорчатой перегородкой только поручкаться.
Так, что-то я засмотрелся, не замечая произошедшей рокировки и на автомате помогая Леру стянуть с себя штаны - планшет уже отброшен в сторону, а брюнет явно метит пристроиться ко мне сзади. Когда штаны с бельем стянуты, Лер прижимается ко мне со спины, чуть прогибая меня в пояснице так, что укладываюсь членом в ложбинку между ягодицами дока. Плеснув так удачно подвернувшееся под руку массажное масло между нашими телами, Лер медленно насаживает меня на себя и начинает слегка покачиваться, а я плавно скольжу на смазанных чуть ранее ягодицах дока, уже просто опираясь на его спину ладонями - естественно, надолго меня не хватает, и я пачкаю поясницу дока, кончая. Он в целом не возражает против наших шалостей, бурча в подушку что-то про "озабоченных кроликов, не натрахавшихся за день, пока бедный дядя доктор работает", а после устранения последствий разврата переворачивается под нами и требует сатисфакции. Потом еще раз требует - наша синхронизация еще не завершилась, хотя источник уже хорошо так подрос. Можно и не уточнять, что у Лера тоже еще стоит - наклонив меня вперед и аккуратно растянув сильнее, осторожно втискивается в мою попку, в которой уже вовсю работает член Рэда. Меня плющит от их жадных толчков, каждый словно старается перетянуть одеяло на себя, а "одеяло" от двойного кайфа может только кусать чужие губы, подвернувшиеся в тот момент - за поцелуи тоже разворачиваются настоящие сражения, две пары сильных настойчивых рук вертят мной как хотят…
В "крылышках" я обычно сижу в обнимку с кем-нибудь из моих парней, а то и просто между ними - как получится. Вот сейчас сижу рядом с Лером, который естественным привычным жестом прижал меня к себе, даже не отвлекаясь от разговора. А я посмотрел на выходящего из комнатки дока и вспомнил первый вечер, когда вернулся сюда с ними - как их официальный партнер. Даже не предполагал тогда, думал, док сделает вид, что не при делах, типа я только с Лером встречаюсь. Я вообще во многом тогда ошибался, не понимая, не подозревая, а потом еще и не веря…
В тот вечер, на следующий день после ранения Лера, когда от его ран остались только воспоминания и мы пошли развеяться, Рэд с порога заявил немного обескураженным коллегам о моем новом статусе - их с Лером партнера. Правда, меня как-то забыли спросить, или мое "хочу попробовать с вами" автоматически означает положительный ответ? Ну да я и не против вообще-то, просто тогда в ступор впал - не ожидал, что настолько серьезно, официально. Док тогда, вынув персональную карту из кармана и подмигнув мне, вышел ненадолго, а когда вернулся, сообщил всем:
- Ну все, теперь у вашего дока нет больше съемной комнаты в баре.
Ребята, не зная всей подоплеки истории и немного сбитые с толку такой стремительностью, посчитали, что док поторопился, и поинтересовались, что будет, если мы с Рэдом поссоримся - резерв-то пополнять нужно регулярно. Док ответил, что они с Лером найдут меня, где бы я ни прятался, и оттрахают так, что я буду не в состоянии думать о всяких глупостях.
- Ну что могу сказать, студент - ты попал! Мы теперь ни за что тебя не отпустим, - сверля льдистым взглядом, пообещал Рэд, глядя прямо мне в глаза, заставляя поежиться от марширующих по спине мурашек - пробрало конкретно. И тогда в какой-то крохотной частичке души затеплилась надежда на то, что наши отношения - это надолго…
А через пару дней мы случайно оказались наедине с Киром, пропустившим вместе с Дэем наше объявление. Мы журчали в соседних кабинках туалета в клубе, когда я ему рассказывал про тот вечер.
- Респект тебе, чувак, так Рэда зацепить - это надо суметь! Да ты просто уникум! - моя руки, улыбался довольно Кир.
- Что? Ты о чем? - я не понял, как "так" - мне казалось, что все похоже на сон, что я когда-нибудь проснусь, а док уже наигрался мной и со словами "Свободен. Следующего позови" выгоняет меня за дверь.
- Да ладно! Что, серьезно, не догадываешься? - удивлялся Кир, раскуривая сигарету и усаживаясь на подоконник.
Я отрицательно помотал головой, устраиваясь рядом - разговор обещал быть интересным.
- Он тогда, когда ты пропал, стал просто невыносимым, словно с цепи сорвался: язвил, плевался желчью, обижал нас, своих друзей, целенаправленно накачивался спиртным. Его и в хорошем настроении сложно переваривать в больших количествах, а тут совсем - Лиса умудрился достать, чуть не сцепились за его зайку, когда Рэд что-то ляпнул такое. Меня не было тогда рядом, дословно не знаю. - Кир протяжно выдохнул струйку дыма, заставляя меня нервничать в ожидании продолжения - все это не хотело укладываться в голове. - Я его зажал после этого, попытался расколоть, что происходит. Выпытал тогда только что-то типа: "Я нашел наконец свое счастье, но, похоже, я ему нахер не нужен". Я не понял, что это про тебя было - все ж думали, что ты с Лером, а оно вон как оказалось…
Кир снова глубоко затянулся, а я сидел рядом и прятал свои трясущиеся руки, анализируя… Черт, какие же упитанные тараканы у дока в голове, что он после всей этой херни, так похожей на переживания из-за разбитого сердца, позвал меня тогда к себе, буквально толкая на Лера, собственными руками и словами "насаживая" на него, отступая в тень… Что бы произошло тогда, если бы я кинулся на него с кулаками?..
Именно тогда, сидя в сортире рядом с задумчиво затягивающимся сигаретой Змеем, я понял, что для дока все это очень серьезно, поверил…
- Но, знаешь, я рад, что так получилось - ты хороший чувак, насколько успел понять. Не знаю, что у вас троих там произошло, но обычно все к лучшему, поверь. Так что удачи вам. Я теперь спокоен - напарник в хороших руках. О чем еще мечтать? Ах да, недавно у моего было совершеннолетие, и я, пожалуй, помечтаю о том, как скоро заберусь ему под бочок…
На следующий после жаркого массажа день мы с Лером особо не шалили - у меня был впереди зачет по нейрокибернетике, так что я лежал с ноутом и кучей тетрадных огрызков, решал мозгодробительные задачи. Заглянувший в комнату док что-то спросил у валяющегося рядом Лера, ковыряющегося в своем планшете. Они немного поговорили, я даже не стал отвлекаться, а затем док позвал меня:
- Студент, не хочешь змейку на моей спине набить?
- Нет, - не раздумывая, ответил, продолжив извращаться над задачей. И даже не заметил воцарившуюся необычную тишину.
А док… Он следующие несколько дней бесился почему-то, срывался за что-то на нас с Лером. Меня он даже пару раз зажал в углу, как тогда, в клубе, словно наказывая или доказывая что-то, правда, не уходил потом, а остывал и пытался загладить грубость. Но мне и так нравилось, чего уж там…
А через несколько дней он пришел намного позже обычного, с порога зажал меня возле двери и прошипел на ухо угрожающе:
- Только попробуй сказать, что это не ты…
Меня протащили в кухню, толкнули на памятный диванчик, щелкнули светом и показали, оголяя плечо - всю руку дока обвивала огромная черная змея в разнокалиберные ромбики, спускаясь кольцами к запястью, на тыльной стороне ладони изящной широко раскрытой пастью с угрожающими острыми клыками словно кусая костяшку среднего пальца, на котором обычно в устоявшихся парах набиваются партнерские татуировки-кольца.
- Не скажу - это действительно я…
Лежа на том самом диване, отходя от бешеной страсти сыто урчащего сейчас зверя, я засмеялся - до меня дошло, за что получал все эти дни. Как там говорится, с кем поведешься, от того и наберешься, да, док? Это оказалось так просто - говорить то, что думаешь, при этом раня окружающих своей прямотой, пусть и случайно. Я ведь еще когда рассматривал татуировку на спине дока, прикидывал, какой была бы моя змейка там в куче, если бы он предложил набить. А потом вдруг подумал, что абсолютно не хочу снова стать "одним из", пусть и в такой незначащей ситуации, словно затерявшись среди остальных змеек - док меня отучил тогда в клубе, когда я потом валялся на кровати один, жалея себя до соплей… И когда он спросил про "набить змейку на спине", я ответил уверенным отказом, не обратив внимания, что дока задело. Скорее всего, он подумал, что я не хочу как-то сильнее привязываться к нему, что ли, не знаю, как объяснить… Это как если бы я не согласился перевезти свои вещи к ним, наверное, будто я могу в любой момент выйти за дверь и не вернуться. А тату - она для окружающих как бы доказательство того, что мы связаны, что-то материальное, не эфемерное…
Лежал, удерживаясь от того, чтобы не растечься счастливой лужицей по дивану под собственническими ласками Рэда, а перед глазами так и сыпались немного запоздавшие сообщения моей "игры":
"player*: вы открыли секретную локацию"
"player: вы победили уникального монстра"
"player: вы обнаружили секретный бонус"
*player - англ. игрок, геймер*
P.S.: Какой-то чувак где-то когда-то сказал, да и не он один, наверное, что жизнь - игра. Наверное, так оно и есть.
P.P.S.: Чувствую, у меня появился новый фетиш - так и хочется облизать и искусать вполне определенную руку одного конкретного дока.
|
|
|
|
|