Уважаемые гости и пользователи. Домен продлен на 2023 год!
Регистрация не отнимет у вас много времени.
Добро пожаловать, уважаемые пользователи и гости форума! Домен продлен на 2023 год!
Не теряйте бдительности, увидел спам - пиши администратору! И посторонней рекламе в темах не место!
Название: Гарри Поттер: Пробуждение Тьмы. Автор: Aye Macchiato. Переводчик: Adelinde - часть I фанфика (с 1-ой по 11-ю главы); The Killers- часть II фанфика (с 12-ой главы) Разрешение на перевод: получено. Разрешение на размещение : Часть I - получено. Часть II - нет. Ссылка на оригинал: Harry Potter and the Breeding Darkness Бета: opheliozz (с 1-ой по 11-ю главы), AXEL F (с 12-ой главы) Пейринг: ЛВ/ГП. Жанр: драма. Размер: макси. Статус: в процессе перевода, оригинал заморожен. Дисклаймер: ни переводчик, ни автор не претендуют на вселенную ГП. Аннотация: Сиквел к фанфику «Гарри Поттер: Падение во Тьму». После окончания четвертого курса Гарри, сбежав от родственников и Дамблдора, остается с Томом. Собрания Пожирателей Смерти, тренировки и новый виток в отношениях с Темным Лордом. Гарри вырос и изменился еще сильнее. Он возвращается в Хогвартс на пятый курс и обнаруживает еще больше сюрпризов, учится манипулировать окружающими, ведь его задание – захватить школу изнутри. Предупреждение: Темный Гарри! Дамблдор – манипулятор. NC-17 с графическими описаниями.
Ура! Господи, как же долго не было продолжения. Глава просто бесподобна. Спасибо огромное. Очень жаль, что вы прекратите работать над переводом, но будем надеяться на Chodoku de Milagro. Ещё раз спасибо за работу и удачи). А мы остаемся. чтобы ждать второй части.
настоящее безумие-это когда голоса в голове с тобой не разговаривают,мотивируя это тем,что ты их все равно не слушаешь....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Варда за это полезное сообщение:
Спасибо переводчику за перевод такого прекрасного фанфика! Он меня затянул с первой главы! Скажите пожалуйста, что там про оригинал известно, он будет закончен? Жду новые главы!!!! Терпения вам!
Мой ангел, Скажи, о чем же думал ты в этот день. Мой ангел, О чем ты думал в эти доли секунд. Я понял – Это была твоя месть за то, что тебя я любил слишком мало...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kenzi за это полезное сообщение:
Мой ангел, Скажи, о чем же думал ты в этот день. Мой ангел, О чем ты думал в эти доли секунд. Я понял – Это была твоя месть за то, что тебя я любил слишком мало...
Сообщение отредактировал Олюся - Среда, 08.08.2012, 22:19
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kenzi за это полезное сообщение:
Вопрос к ответственным за эту тему: фанфик продолжается, или переводчик решил остановить работу? Как я понимаю, первоочередной источник заполнения находится на слизеринском форуме, или это не так? Заранее спасибо.
Сижу, никого не трогаю, перья чищу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Птиц_с_ушами за это полезное сообщение:
честно признаюсь, но этот фик я не читала ниразу. даже не знаю почему. а сейчас, не могла оторваться от чтения, спасибо вам уважаемая Олюся, за ваш труд в переводе этого творения.
...Adversus necessitatem ne dii quidem ...Против необходимости не властны и сами боги
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гестия за это полезное сообщение:
*в очередной раз заползаю - и не вижу обновления, что не может не печалить(( повторю вопрос от Птиц_с_ушами, продолжение всё ещё собирается быть или работа остановлена?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mara-sama за это полезное сообщение: