Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Я не наглый, я Поттер (гет, NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)
Я не наглый, я Поттер
НафаняДата: Среда, 06.04.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Ночной стрелок
Название фанфика: Я не наглый, я Поттер
Рейтинг: NC-17
Пейринг:ДГ/ГП
Персонажи: Гарри Поттер, Дафна Гринграсс, и все все все
Тип: гет,и только гет
Жанр: АУ, приключения, юмор
Размер: макси
Статус: в работе
Саммари: К чему может привести гнев и плохое настроение - Брачный контракт. Семья Гринграсс хотела остаться нейтральной в любом случае, Гарри же хотел просто тишины и покоя. Самая глупая и неисправимая ошибка? А может быть единственное что сделали действительно правильного в этой жизни. AU со второго курса. Дамбигад.Волдигад.Уизли тоже гад.

НафаняДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:07 | Сообщение # 31
Ночной стрелок
неканон, незнаю, я просто бету ищу))) что думаешь?
KerdanДата: Понедельник, 18.04.2011, 20:19 | Сообщение # 32
Посвященный
Глава просто супер
ShtormДата: Вторник, 19.04.2011, 03:47 | Сообщение # 33
Черный дракон
Весело. Как это Уизлей сердечный приступ не свалил. Интересное детство было у Гарика. Вряд ли какой еще ребенок может похвастаться тем, что играл в банке с драконом biggrin И что же ьам Дафне за подстава светит? Это про кольцо или Поттер что-то другое придумал?

неканонДата: Вторник, 19.04.2011, 08:12 | Сообщение # 34
Демон теней
Нафаня, думаю что у меня не так хорошо с русским чттоб быть бетой sad

НафаняДата: Вторник, 19.04.2011, 09:17 | Сообщение # 35
Ночной стрелок
тогда миритесь с ошибками, ибо я неуч еще тот)))))))))
niksu-samaДата: Среда, 20.04.2011, 05:00 | Сообщение # 36
Посвященный
Quote (Нафаня)
Утром перепластаться с Дафной, после завтрака почитать книгу или послушать музыку, в обед перепластаться с Дафной, поучить новые заклинания и пойти покататься на велосипеде, после ужина перепластаться с Дафной и через камин отправиться в Грингост пожаловаться на судьбу Райнгорну или пообщаться с друзьями гоблинами, а иногда и просто почитать комиксы в кабинете дедушки. Перед сном перепластаться с Дафной и лечь спать

Нет я наверное неуч и даже не представляю, что надо делать с девушкой, чтоб перепластаться… вообще что это за слово то такое?

НафаняДата: Среда, 20.04.2011, 07:20 | Сообщение # 37
Ночной стрелок
niksu-sama, ты не поверишь, это синоним ругательства))))А не то о чем ты подумал)))Но слово прикольное, вот и приглянулось)))
niksu-samaДата: Среда, 20.04.2011, 14:04 | Сообщение # 38
Посвященный
чет гугл мне в этом плане не помог. интересно стало.
SunlaghtlyДата: Четверг, 21.04.2011, 15:17 | Сообщение # 39
Посвященный
автор, спасибо biggrin давно так не смеялась

НафаняДата: Четверг, 21.04.2011, 18:05 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
Sunlaghtly, я стараюсь)))Скоро будет прода)))Если есть пожелания или какие ни будь идеи, я с радостью их выслушаю)))в смысле почитаю)))
CargerdreeДата: Четверг, 21.04.2011, 22:34 | Сообщение # 41
Высший друид
Нафаня, сбросить касетную бомбу на вислых

DarknesSДата: Пятница, 22.04.2011, 05:53 | Сообщение # 42
Посвященный
Quote (Cargerdree)
касетную бомбу

А что не водородную?Так ведь надежнее:)
kaluma6050Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:25 | Сообщение # 43
Боготворю красоту земную
Зачем сразу убивать?Можно ведь так обломать что и жить не захочется(так ведь интересней).

Dr@gonДата: Пятница, 22.04.2011, 08:23 | Сообщение # 44
Демон теней
Quote (kaluma6050)
Quote (Cargerdree)касетную бомбу А что не водородную?Так ведь надежнее:)

Quote (kaluma6050)
Зачем сразу убивать?Можно ведь так обломать что и жить не захочется(так ведь интересней).

А, типа пойдут и сами водородную достанут?

CargerdreeДата: Пятница, 22.04.2011, 10:12 | Сообщение # 45
Высший друид
DarknesS, водородная слишком мощная, и уничтожит все вокруг, и не только вислых

DarknesSДата: Пятница, 22.04.2011, 12:17 | Сообщение # 46
Посвященный
Cargerdree, Ну тогда Волдю возродить и пинком отправить Вислых мочить(если водородка не устраивает)
Dr@gonДата: Пятница, 22.04.2011, 12:50 | Сообщение # 47
Демон теней
Quote (DarknesS)
Ну тогда Волдю возродить и пинком отправить Вислых мочить(если водородка не устраивает)

Ну зачем сразу Волди или водородку?Связку динамита в окно Норы, когда все дома…

CargerdreeДата: Пятница, 22.04.2011, 19:16 | Сообщение # 48
Высший друид
Dr@gon, "если иметь много мыла можно взорвать что угодно" Тайлер Дёрден

OduvanДата: Суббота, 23.04.2011, 09:09 | Сообщение # 49
Подросток
А где обещанное скоро? biggrin
NoxiusДата: Суббота, 23.04.2011, 16:52 | Сообщение # 50
Подросток
Классный фанф;)
Очень понравилось

CargerdreeДата: Суббота, 23.04.2011, 22:52 | Сообщение # 51
Высший друид
Noxius, а алхимика прода будет?)

NoxiusДата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:19 | Сообщение # 52
Подросток
Будет вроде. По крайней мере, я на это надеюсь не меньше вас;) Просто я в высшей степени плохой человек, ибо профиля с фанфами уже два>.<. И на обоих меня ждет с прищуром уважаемый niksu_sama.
Пока бечу старый вариант.
И сорри за оффтоп.
Кстати, вполне возможно, что первая глава станет беченой;)

CargerdreeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:33 | Сообщение # 53
Высший друид
Noxius, главное что будет, а насчет ждать, так это мы умеем)))

НафаняДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:45 | Сообщение # 54
Ночной стрелок
Гарри поднимался по лестнице на второй этаж, где была расположена его комната, а теперь еще и комната Дафны. Не дойдя до двери пары метров, мальчик вытащил кольца и свою палочку. Сделал пару пасов, потом зажал палочку в зубах, порылся в кармане и достал швейцарский ножик, открыл штопор, и тоненькой стороной заветления стал аккуратненько выводить на слегка увеличенном кольце девочки некоторые символы из рун древних Инков, в конце конкретно приписав на простом английском «Собственность Гарри Джеймса Поттера, руками не трогать». После сложил ножик, и сделал еще пару взмахов палочкой, наложил кучу чар, и вернул кольцу его первоночальный размер.
- Дафна, нам надо поговорить — сказал Поттер заходя в комнату.
- Я слушаю милый — с улыбочкой суккуба прощебетала девочка.
- Тут такое дело, в общем, кольца по почте пришли, примерь — и Гарри протянул кольцо девочке — а вдруг не по размеру, или у тебя пальцы растолстели, а то ты с каждым утром все тяжелее и тяжелее.
Дафна вспыхнула от такой наглости, ведь как известно все девушки заботятся о своей внешности, и весе соответственно.
- Ничего у меня не толстое, давай сюда кольцо — зло буркнула Дафна и одела обручальное колечко - видишь — наглядно продемонстрировала та.
- Вижу, конечно — буркнул Гарри, еле сдерживая смех.
Девочка, осмотрев колечко, решила его снять, ведь не хочет же она, что бы все узнали о том, что она помолвлена, а тем более на своем факультете. Но не тут-то было, как бы Дафна не старалась, кольцо сниматься отказывалось.
- Что ты с ним сделал придурок — зашипела Дафна — сними его сейчас же.
- Но я ничего с ним не делал — сделал вид что удивлен Гарри — может это заводские настройки?
- Чего? Ты магл не доделанный, какие еще настройки — негодовала девочка — ты что умом тронулся, думаешь кольца на ваших заводах штампуются. Идиот.
- Но…но я честно ничего не знал — сделал вид что обиделся Гарри — и вообще, раз такое дело, я свое кольцо одевать точно не буду, психи.
- Не истерии — крикнула Дафна.
- А я и не истерю, это ты у нас психически неуравновешенная девушка — орал Поттер - везде и во всем виноват я, одна ты у нас светленькая и пушистая.
Девочке вдруг и вправду стало стыдно, ведь мальчик жил с маглами и ничего не знает о магическом мире, тем более что это пустоголовый грифиндорец, наивный как стадо баранов. Точняк, во всем виноват папаша, ух ну он у меня попляшет, за такую подставу.
- Извини, я просто немного не в духе — примирительно сказала Дафна — давай не будем ругаться?
- Ладно — покладисто сказал Гарри — только ты может уберешь свое белье с моих учебников, а то я как то э…..
- Хорошо Гарри, только ты свои носки тоже прибери, а то под кроватью уже целый склад накопился, и поверь мне, они явно не благоухают.
- Лады — заключил перемирие мальчик.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
За ужином разразился целый скандал, вся женская составляющая нагло винила Джозефа в подставе с кольцом, Джозеф хотел было оправдаться, сказать, что я не я и лошадь не моя, но не тут-то было. Любые попытки спихнуть все на зятя провалились в тартарары, ему видите ли, нельзя колдовать на каникулах, а так как министерской совы не было, а Джулия этого не делала, единственным подозреваемым а по совместительству и главным злодеем оказался лорд Гринграсс. Джозеф уже было попытался вразумить своих непокорных дам, он кричал, угрожал и пытался как то замять все это дело, но не тут то там. Один мимолетный взгляд на мальчика, и Джо побледнел и свалил все на ошибку поставщика золотых украшений, мол он ему устроит за такое нехорошее дело.
Сам же виновник сего беспредела, незаметно так играл с палочкой, превратив упавшую со стола ложку в садового гнома, прекрасно зная что Джозеф прекрасно помнит события в грингосте. Когда мнимый виновник был найден, дамы немного успокоились. После ужина чета Гринграссов пол ночи билась, пытаясь снять кольцо с дочери, но у них увы ничего не получилось, кольцо категорически отказывалось сниматься, или исчезать. Так же отказывалось стать невидимым, или же просто слиться с цветом кожи девочки.
Когда первая истерика прошла, Джо попытался подключить к этому делу Гарри, но мальчик подключаться отказывался, грамотно так спросони наложил на Гринграсса какие то чары, которые сам же пол часа и снимал, после того как более менее проснулся. После двух дней скандалов, кучи перебитой посуды и доведенной до нервного срыва Джулии, Дафна потребовала, что бы Гарри одел свое кольцо, а иначе она за себя не ручается. Мальчик, которому так и не дали выспаться за все время череды скандалов, чуть ли не с размаху одел на палец свое колечко, и о чудо, а может быть и о пакость, кольцо тоже отказалось сниматься. Разозленный Гарри достал свою палочку и попер на Джозефа, Джозеф попятился:
- Это не я, честно, я бы никогда, зятек, ты чего, ты же знаешь, я ни ни — Поттер остановился, усиленно подумал, и не пришел к каким бы то ни было выводам. Ведь действительно, кольцо всегда находилось при нем, зачаровать его никто не мог, а значит что дело в чем-то другом. До отъезда поезда оставалось еще полчаса.
- Ты где кольца взял?- спросил Гарри.
- В ювелирном, в лютом переулке — ответил Джо.
- Пошли к ювелиру — заключил Гарри.
- Но мы так на поезд опоздаем — встрепенулась Джулия.
Гарри нахмурился, еще раз подумал и сказал:
- хрен с ним, потом узнаем, погнали на вокзал.
…………………………………………………………………………………………………………………….
На вокзале как всегда было шумно. Вокруг суетились люди и кричали дети. Благо Гринграссы аппарировали прямо на платформу девять и три четверти. Прощание было не долгим, Дафна обиженная на всех и вся, сразу же отлеветировала багаж в пустое купе, и в нем же заперлась. Гарри все еще хмурый только кивнул Джулии и Джозефу, обнял Асторию и схватив чемодан с клеткой поднялся в поезд. Искать своих мнимых друзей Поттеру не хотелось, потому без долгих раздумий мальчик снял все защитные и запирающие чары с купе Дафны и под недовольным взглядом девушки занял пустующее место.
- Вот только проболтайся кому о помолвке, я тебя сразу по стенке размажу — начала разговор Дафна — ни в какой башне не отсидишься.
- Лады — филосовски заключил Поттер и достав журнал «Популярная механика» углубился в чтение.
Дафна долго сидеть без дела тоже не смогла, и достав популярный магический любовный роман, написанный неким Г. Локхартом углубилась в чтение.
Гарри пролистал журнал довольно таки быстро, и теперь сидел и думал чем бы таким заняться, что бы и с пользой и весело было. Так ничего и не придумав достал учебник по ЗОТИ и попытался почитать. Через полчаса, найдя кучу ошибок и более сотни несоответствий, а так же довольно таки полное описание внешности самого автора, мальчик захлопнул книгу и посмотрел чем занимается его суженная. Увидев автора ее бестселлера Гарри спросил:
- Тоже учебник по защите листаешь?
- С чего ты взял? Обычная книга для легкого чтения — удивилась Дафна — у автора богатое воображение, как будто главного героя с самого себя писал, хочешь почитать?
- Да нет спасибо, просто автор твоей книжонки нынче нам все книги по ЗОТИ накалякал — задумчиво протянул Гарри — книги отстой, но есть прикольные моменты, типа как он на оборотня с осиновым колом ходил, или вампиру серебряными гвоздями гроб заколачивал. Хотя по мне так Стивен Кинг по лучше пишет, а то у Локхарта получается какой то недоужастик и перекомедия.
- А кто этот Кинг такой?
- Да писатель магловский, я в детстве часто в чулане под светом фонарика его зачитывался — с улыбкой сказал Гарри — Он такие ужасы писал, я потом по полночи от каждого шороха в дрожь впадал.
- А тебе что читать его книги запрещали? — спросила Дафна.
- С чего ты взяла? — не понял Поттер.
- Ну ты говоришь что в чулане под светом фонарика зачитывался, а что в комнате почитать было нельзя?
- Ну как бы тебе объяснить то — замялся Гарри, ему не очень нравилось распространяться о своем прошлом — вот знаешь, у каждого мальчишки есть домик на дереве?
- Зачем?
- Ну так интереснее, в домике можно и отсидеться, когда сильно накажут, или переночевать когда домой не пустят, да и играть в нем можно — путано объяснял мальчик, думая как бы срулить с этой темы — Ну и конечно он только твой, а значит в нем не будет никого чужого.
- И? Для этих целей можно и в комнате отсидеться. Вот меня когда в детстве наказывали, я всегда в комнате запиралась, и никого туда не пускала. Зато в комнате тепло и уютно, а в домике на дереве, разве там есть удобства?
- Нет конечно, но в этом то и вся прелесть, мы парни любим приключения — выпятил грудь колесом Гарри.
- Дураки вы, какие же это приключения, в домике любой отсидется может, а вот пойти оборотня ловить или отправиться на поиски дракона, вот это приключения.
Гарри вдруг весело рассмеялся.
- Что в этом смешного? — обиделась девочка.
- Да нет, это я так, вспомнил кое что — сквозь смех выдавил Гарри — не обращай внимания.
- Раз уж начал, то рассказывай — приказала Дафна.
- Да это было два года назад, - начал рассказывать Поттер — мы тогда с Калином, это мой друг оборотень, - пояснил Гарри — захотели на драконе покататься, он мне все время рассказывал про заповедник где его отец работает, этот ну который в Италии заповедник то, там еще Екширские длиннохвосты обитают, так вот, пропускать нас в заповедник отказывались, мол драконы опасны, а вы еще дети и все такое. Тогда Калин предложил туда левым ходом пробраться, там еще защита стоит допотопная, круг Силилы называется, знаешь — Дафна отрицательно покачала головой, удивленная таким рассказом — Ну защита представляет собой одиночный беспрерывный круг, который не впускает и не выпускает физические объекты. Но есть у нее одна слабость, магические объекты, будь то просто камень зачарованный любым простым заклинанием, проскакивает сквозь барьер без особых проблем. Да и круг Силилы он называется только из за того, что защита замкнута. Стоит прервать круг в одном месте, падает вся защита разом, а так форму можно любую придать, хоть квадрат, хоть овал без разницы. Ну мы камешками зачарованными вокруг себя облажились, линию сделали и одновременно замкнули контур. Там если в две секунды после нарушения контур не замкнешь, вся защита рухнет. Ну мы и успели. А потом пол дня от смотрителей бегали, сигнальные чары то мы не сняли. Нам потом так влетело за это, Калина в полнолуние зелья аконитового лишили, а меня сладостей на месяц — со смехом закончил Гарри.
Дафна тоже посмеялась над историей мальчика, но вскоре отсмеявшись спросила:
- Ты же вроде с маглами вырос, откуда у тебя друг то оборотень?
- Так я с ним в Италии и познакомился, там к ним намного лучше относятся, чем у нас в Англии. Школу для оборотней специально открыли, и с работой у них нет проблем.
- Так ты знал о магическом мире еще до школы? А Малфой все время тебя этаким маглом выставляет — спросила Дафна.
- Ну о магическом мире я с семи лет где то знаю, я только в чистокровных традициях не очень разбираюсь, об этом же не написано в книгах, это вам мамы с папами преподают — грустно улыбнулся Гарри — хотя о традициях гоблинов я знаю очень много, я даже на гоблинском говорить умею. Tarre onical fillivog tolskrimon — закончил на гоблинском Поттер.
- И что ты сказал? — спросила девочка — откуда ты гоблинский язык то знаешь?
- Я сказал, дословно «Чтя память предков, создай свою традицию», а гоблинский, так я постоянно у деда Рангрока в грингосте играл, вот и выучил.
- Дед Рангрок, я не знала что Поттеры с Гоблинами в родне были, хотя теперь понятно почему ты такой грубый –насмехалась Дафна.
- Дура, гоблины редко в людские дела влезают, еще реже в брак вступают — обиделся мальчик — не буду тебе вообще ничего больше рассказывать, и ничего я не грубый.
- Да ладно тебе, это же шутка — Дафна поняла что переборщила — ну извини, я не хотела тебя обидеть, просто ты когда про Рангрока говорить начал, очень своим поведением на гоблина стал походить. Даже мимика таже. Поттер - первый в мире человек — гоблин. А почему ты его дедушкой называешь? Он же не человеческой расы, разве Рангрок может заботиться о тебе и воспитывать. Он же гоблин — с пренебрежением выдала девочка.
- Потому что он мне как дедушка, он единственный кто меня любит по настоящему, как родной. Это у таких как ты, выросших окруженные заботой и любовью всегда есть те, с кем можно посоветоваться, кто обнимет, приласкает и не предаст. Вам не понять, что значит выживать, и воровать еду, только что бы желудок перестало сводить от голода. Какого это жить в коморке под лестницей, и донашивать шмотки жирдяя кузена, которые размера на три больше тебя самого. Рангрок единственный кто действительно заботиться обо мне, а не пытается меня использовать. Да если хочешь знать, гоблины в сотни раз лучше любого человека в мире. Волшебники возвели меня в ранг знаменитости, только из за того что я выжил после авады, а знаешь сколько раз я проклинал тот день, и жалел о том что не погиб вместе с родителями. Не знаешь. Ты ничего обо мне не знаешь. Ты эгоистка, зацикленная на себе, тебе не было дела, до какого то там Гарри Поттера. Да ты до этого лета, даже внимание на меня не обращала. Еще раз с неуважением отзовешься при мне о Рангроке, ты до свадьбы не доживешь. Я все сказал.
Гарри злился, злился на самого себя. Ну и что, что у него детства не было, наплевать. Я никогда ни о чем не жалел и жалеть не собираюсь. Вот только выдал себя этой вспышкой злости. А и наплевать, пусть думает, что хочет. Поттер встал и вышел из купе, постоял в коридоре и отправился на поиски Гренджер и Уизли. Естественно беда не приходит одна, и по дороге Гарри встретил Малфоя.
- О Потти у нас один бродит, что это, тебя грязнокровка на рыжего нищеброда променяла — язвительно начал Драко — Ну да, как же, наш золотой мальчик обиделся, и пошел топиться в туалете.
На визгливый голос Драко из всех купе стали выглядывать студенты, жадно слушая чем закончится очередная перепелка Поттера и Малфоя.
- Малфи деточка, у тебя слишком больное воображение — злой Поттер, в моменты раздражения был язвительнее небезизвестного зельевара — говорят от этой болезни круциатус хорошо помогает — попроси своего папочку, он когда жопу Вольдеморту лизал, только этому и научился — милым голосом пропел Гарри.
- Ты ублюдок грифиндорский, никогда не смей трогать моего отца — лицо Малфоя побагровело больше обычного, в руке появилась палочка, и весь его вид предупреждал о том, что он готов пустить какое ни будь темное проклятие, из арсенала молодого пожирателя.
- Куркес — прошептал Поттер направляя свою палочку на Драко. Малфой забился в истерике, еще бы, заклятие «куркес» было производным от круциатуса, только от него существовал свой особый щит. Это заклятие не было непростительным, хоть и достаточно темным, но не было занесено в разряд запрещенных только из за того, что его мало кто знал. Через пару минут Гарри снял заклинание, а еще через пару к истерящему Малфою подлетели старосты. Все в округе смотрели на Поттера в страхе, они считали, что мальчик применил непростительное. К Гарри тут же подбежала Гренджер и начала перечаслять все законы по которым теперь его могут посадить. От применения непростительного, которое и так тянет на пожизненное заключение, до нападение на наследника древнего аристократичного рода, что тоже мягким приговором не является.
- Поттер отдай мне свою палочку — приказал Перси — этот поступок был низким, мама будет в шоке когда узнает что ты натворил.
- Перси гуляй лесом, запретным — спокойно сказал Гарри — что думает твоя мама, мне до лампочки, а палочку я тебе не отдам.
- Экспилирамус — попытался обезоружить Поттера Перси.
- Протего. Инкл. Шулди — кинул цепочку Гарри. Обезоруживающее заклинание отскочило обратно, и обезоружило Перси, потом его откинуло и впечатало в дверь ближайшего купе, а после кожа поменяла свой цвет на темно бардовый. Больше с Поттером никто связываться не решился. И мальчик весело улыбаясь двинулся на поиски тележки со сладостями.
Происшествие передовалось из уст в уста, и вскоре обрасло доселе не виданными подробностями, в итоге молодой Поттер оказывается наложил круцио на всех, кто находился в вагоне, смеясь как демон, а после запустил аваду в старосту школы, но промахнулся и в итоге ему наскучило издеваться над слабыми и убогими и он пошел в следующий вагон. Рон сторонился Гарри, Гермиона же продолжала зудеть в ухо перечисляя все известные кары, которым может подвергнутся мальчик, и пыталась заставить заучить защитную речь, которую тут же и придумала.
Когда поезд наконец приехал в Хогсмид Гарри был счастлив, так как встречали его авроры и профессор Макгонагал, которая в шоке смотрела на своего подопечного студента. В полной тишине, авроры, профессор и мальчик, добрались до Хогвартса. Выйдя из кареты, запряженной фестралами, мальчика повели в кабинет директора. В котором его дожидались Люциус Малфой, Амелия Боунс, Рита Скитер, Министр Фадж и сам директор со школьным персоналом.
- И так мистер Поттер, вы понимаете что то, что вы натворили, это не просто грозит исключением из школы, это срок в тюрьме, вы осознаете свою вину? — спросил министр.
- Нет. А что я собственно такого сделал, в чем меня обвиняют? — спокойно спросил Гарри.
- Нет, ну вы посмотрите, он еще и наглеет — разозлился министр — вас обвиняют в приминение непростительного Мистер Поттер.
- Да ну, а где доказательства?
- Дайти сюда вашу палочку — грубо приказал министр.
- Вот — достал палочку Гарри, но из рук выпускать не стал — смотрите в моих руках, она чужим не дается, вся в хозяина — усмехаясь сказал Гарри.
Все в комнате были на взводе.
- Мистер Поттер, сейчас же передайте палочку аврорам, я приказываю — гневно сказала Миневра Макгонагл.
- А кто вы такая, и по какому праву приказываете мне профессор?
- Я ваш декан, и отвечаю за вас, пока вы в стенах этой школы — задыхаясь от гнева проговорила Миневра.
- Согласно дикрету 105, от 1983 года, пока вина обвиняемого не была доказана, его палочку не имеют права изымать — нахально начал Поттер — В этой комнате я не доверяю никому, либо вызывайте на суд в министерство, либо задавайте свои вопросы, так как я не являюсь обвиняемым, голос на меня повышать, а тем более приказывать, никто не имеет право.
- Мистер Поттер, разрешите проверить вашу палочку на наличие последних заклинаний — спокойно сказала Амелия.
- Без проблем — сказал мальчик, и вытянул палочку перед собой.
Один из авроров, коснулся своей палочкой, палочку Гарри, и над нею тут же появились слова заклинаний, которыми мальчик пользовался за последние три часа.
- Как видите, никаких непростительных заклятий я не использовал, запрещенных тоже — проговорил Гарри.
- Куркес темное заклинание, сродни круциатусу — заметила мадам Боунс — откуда вы его узнали, мистер Поттер.
Все находящиеся в комнате были в шоке.
- А это меня в прошлом году, Квиррел им шарахнул, ну когда я камень философский спасать полез — не задумавшись соврал Гарри.
- Как это понимать Дамблдор — стала наезжать на директора Макгонагл — почему вы не сказали что уволили Квиррела за нападение на моего студента, и вы позволили ему после этого написать заявление по собственному желанию? — от возмущения зам директора несколько потряхивало.
- Ваш преподаватель применил к студенту заклинание под тип круциатуса, а вы его просто уволили — в шоке спросил Фадж.
- А кто кого уволил, я так и не понял? — спросил Гарри — если вы про Квирелла, так я его еще в прошлом году убил, там же где и прятали камень, разве Директор не доложил в министерство?
- Вы убили преподавателя? — в шоке спросил Люциус.
- Это была самооборона мистер Малфой — оправдывался Поттер.
Все требовательно уставились на директора.
Дамблдор же проклиная длинный язык Поттера, срочно придумывал отмазку, от всего этого. Так и не придумав, применил массовую легилименцию, с целью внушения. После чего сказал:
- На данный момент мы решаем что делать с юным мистером Поттером, и какое наказание он понесет, а не решаем дела давно минувших дней.
- Отчисление из школы — гордо выпятив подбородок сказал мистер Малфой.
- И за что же? — ехидно спросил Гарри.
- Использование запрещенного темномагического заклинания на наследника древнего и благородного дома — Вскипел Люциус.
- А скажите мистер Малфой, вы дурак?
- Что ты себе позволяешь мальчишка? — негодовал Люциус.
- Во первых, заклятие хоть и темномагическое, запретным не является, во вторых, вы разговариваете с единственным наследником дома Поттер, и прекрасно знаете, что ко мне правило рода не относится, я сам наследник. Если больше меня ни в чем не обвиняют, то требую прекратить весь этот балаган, или я вас засужу, за попытку нанести вред древнему аристократичному роду.
Все находящиеся в комнате застыли в шоке, еще бы, за нанесения вреда древнему благородному роду, а точнее последнему его представителю, полагается очень суровое наказание, и будь ты хоть министр, хоть глава Визенгамота, хоть сам представитель подобного рода (если есть наследник) , наказания не избежать.
- Вы можете идти мистер Поттер — сказал Дамблдор, у которого появились множество мыслей, о которых придется подумать на досуге.
………………………………………………………………………………………………………………………
Дафна сидела в своем купе и тихо плакала, она понимала, что Гарри на нее обиделся, и была в шоке от того, что узнала его небольшую подноготную. Решив извиниться перед мальчиком при встрече, Дафна попыталась почитать, но строчки расплывались перед глазами. И тут в купе зашли Блейз и Трейси.
- Как дела Даф? — спросил Забини.
- А ты почему плачешь? — обеспокоено спросила Девис, заметив слезы подруги.
- Да нет все нормально — ответила Дафна, вытирая слезы рукавом — ну рассказывайте, как лето провели?
- Да лето нормально — ответил Блейз — ты прикинь, что щас Поттер натворил — Дафна испуганно посмотрела на Забини — он на Малфоя круциатус наложил, прикинь.
Дафна занервничала, считая себя виноватой.
- И что теперь с ним будет?
- Да фиг его знает, это же Поттер, скорее всего замнут для ясности.
Все оставшееся время друзья провели общаясь и делясь воспоминаниями о лете, только Дафна так и не рискнула рассказать друзьям об обручении, а они видя кольцо и сопоставили его со слезами в одиночестве, спрашивать не решились.
Сортировка нынче затянулась, так как основной состав преподавателей школы во главе с директором, решал судьбу юного Поттера. Дафна сидя за столом слизаренна быстро строчила письмо отцу, с пересказом того что случилось в поезде, в надежде, что отец сможет помочь Гарри. Когда наконец появились учителя, началась сортировка. Поттер вернулся в большой зал. Как ни в чем не бывало, не обращая внимания на боязливые взгляды окружающих. Даже обеспокоенный взгляд Дафны пропустил.
Вскоре всех отправили спать. Дафна тихо переодевалась в ночнушку, Панси же развела длинный и пространный монолог смысл которого сводился к тому, что Поттер козел, а Драко молодец. Потом зоркий взгляд Паркинсон зацепился за обручальное колечко Дафны, и пошла атака по всем направлениям, мол кто, как , когда и почему. Дафна стойчески терпела все это.
- Так кто же твой жених то Дафночка? — спрашивала Панси.
- Отстань от нее — заступилась за подругу Трейси.
- А ты не лезь Девис, небось на такую как ты полукровку, даже ни один аристократ не посмотрит — поддержала Панси Милисент.
- Я чистокровная, - сказала Трейси — моя мать чистокровная в третьем покалении, а отец из древнего рода Девисов — дурра.
- Ну ладно, не будем ссориться из за мелочей — пропела Панси — ну что Дафна, кто же он?
- Он самый сильный и красивый парень в мире — мечтательно закатила глаза Дафна — его улыбка такая обаятельная - начала дурить всем головы девочка — он само совершенство.
- Он хоть богат? — спросила Панси.
- Эх вы, не в деньгах счастье –проговорила Даф, как буд-то ей было лет под тридцать и она разговаривала с несмышлеными детишками, Милисент хмыкнула — ну он глава одного из древнейших и благородных родов, да он богат — закончила девочка.
- Эх везет же тебе — протяжно вздохнула Трейси.
Дафна сняла рубашечку, и уже готовилась одеть верх ночнушки, как сзади ее грудь обхватили ладошки Паркинсон.
- Ух ты, а у нашей девочки начала появляться грудь — засмеялась Панси — скоро совсем большая станешь — просюсюкала Панси. В следующую секунду ее ударило разрядом тока и отбросило на пару метров от Дафны. Все в шоке уставились на надпись, появившуюся над головой девочки «Собственность Гарри Джеймса Поттера, руками не трогать». Дафна с открытым ртом взирала как надпись медленно исчезает, после чего в ярости сжала кулаки, потом наспех накинув мантию выхватила палочку и помчалась на выход из подземелий с криком «Я убью тебя Поттер».
Вся гостиная слизерина в непонятках стала строить гипотезы о том, почему ледяная принцесса слизерина была в таком гневе на золотого мальчика, и в виду отсутствии Малфоя на территории подземелий, и слуха о поступке Поттера в отношении Драко, каждый сделал свой собственный вывод, в котором фигурировали Золотой мальчик, ледяная принцесса и серебряный принц. Но как показало будущее, он был в корне неверным.
МарианаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:29 | Сообщение # 55
Посвященный
biggrin Классная глава! Гарри-молоток!
Проду!
KerdanДата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 | Сообщение # 56
Посвященный
Так Дафну подставить это просто класс biggrin :D

CargerdreeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:02 | Сообщение # 57
Высший друид
я не понял, а нафиг поттер вообще в хоге учится???

НафаняДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:32 | Сообщение # 58
Ночной стрелок
Cargerdree, пацану 12 лет, делать все равно нехрен, а образование надо, ну хотя бы корочки.
PROTEKДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:38 | Сообщение # 59
Подросток
Угу… Делать Поттеру нехрен + если он не появиться в хоге Альбус Слишком-Много-Имен Дамблдор запряжет на поиски Поттера всех кого может и не может.
неканонДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:50 | Сообщение # 60
Демон теней
я не понял, а нафиг поттер вообще в хоге учится???
а чтоб не так скучно было))))
спасибо

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Я не наглый, я Поттер (гет, NC-17, AU/приключения/юмор, макси, в работе)