|
Найдя правду
|
|
Lord-Black | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название фанфика:Lord of the Dark
Автор: Lord Black
Бета: Diablo
Рейтинг: ещё не понятно но идёт к R
Персонажи: ГП
Жанр: Darkfic,
Тип: Джен
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари:Что если бы Гарри был бы умнее и расчётливей.
Предупреждения: Дамбигад, и автор ненавидит всех Уизли.
|
|
Karos | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:11 | Сообщение # 211 |
Ночной стрелок
| трансфигурировавшись? Это как? Аппарацию знаю, Трансгрессию знаю (хотя это одно и то-же), Порт-ключи знаю. А как с помощью трансфигурации перемещаться в пространстве незнаю
|
|
|
Lord-Black | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:55 | Сообщение # 213 |
Ночной стрелок
| Олюся, Не можете вы, моя дорогая, без укола написать. Но всё равно спасибо за комментарий, а бета у меня уже есть. Просто я выложил неотбеченные главы.
|
|
|
|
Lord-Black | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:08 | Сообщение # 215 |
Ночной стрелок
| Олюся, Такой и оставайтесь.
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:32 | Сообщение # 216 |
Черный дракон
| А Гарри тот еще фрукт, я смотрю. Идет к своей цели не гнушаясь ни чем. Возможно даже и убивать будет неугодных ему. Плохо этот или хорошо, увидим
|
|
Dimetrius | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:38 | Сообщение # 217 |
Кощей Английский
| Когда прода? Автор фик очень занимателен поэтому пишите проду
|
|
Алексис_)) | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:08 | Сообщение # 218 |
Химера
| Последние две главы, вообще отличаются от общей картины.
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:02 | Сообщение # 219 |
Демон теней
| Мне понравилось. Буду ждать проду. Только бы поскорее.
|
|
|
Xenos | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:42 | Сообщение # 220 |
Химера
| Если честно то мне не понравилось..... кажется чушью несусветной.... раз-бах-тарарах и Гаррик супер-пупер.... Силы дохрена а сюжета не видно ..... Ну вот как, скажите мне в семь лет, если я не ошибаюсь с возрастом, можно научиться колдовать как Мерлин???? Когда его никто не обучал, когда его магических способностей не на что не хватит, так как он ребёнок.... хотя я могу согласиться только с одним… Дети в этом возрасте самые кровожадные монстры на свете, так как не научились ещё ценить жизнь, любую жизнь..... а всё остальное весит в воздухе.... IMHO…
|
|
Hyna | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:33 | Сообщение # 221 |
Ночной стрелок
| Весьма интересный фанфик. Он вызывает двоякое впечатление: с одной стороны Гарри слишком резко превращается из забитого паренька в этакого высокородного жестокого аристократа (мне бы хотелось чтобы он был больше жестким, а не жестоким), а с другой стороны мне нравится, что он не пляшет под дудку Дамблдора. Но в общем и целом фик хороший, и я с радостью буду продолжать читать его, так что удачи вам с продой Lord-Black
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:22 | Сообщение # 222 |
Капризная Леди
| Только заметила этот фик, и должна признать неплохо. Полно штампов, ну их у всех много, но вот сюжет интересный.
Жаль конечно что главы столь редкое явление, хотелось бы почаще и больше, желательно каждый день
Также хотела полюбопытствовать:
1 Гарри будет учится в Хогвартсе? И если да, то на каком факультете?
2. А что здесь за пейринг? Надеюсь не очередная Джинни или Гермиона, они уже осточертели.
3. Когда новая глава?
Буду весьма благодарна, если вы уважаемый автор, ответите на вопросики)))))))))
|
|
kenshin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:21 | Сообщение # 223 |
Демон теней
| Доброго времени суток, автор! только сегодня обнаружил ваше творчество, но судя по давности проды фанф заброшен? если это так. то очень прескорбно . если же нет, то буду ждать. кстати, на счет пейринга, я, согласен с Леди_Селестина, хотелось бы ГП/НЖП. (просто я ненавижу СЛЭШ, а если он планируется, то предупредите-сильно огорчаетего внезапное появление). с наилучшими пожеланиями…
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:07 | Сообщение # 224 |
Капризная Леди
| kenshin,
Я не говорила что хочу ГП/НЖП Меня вполне устроит и ГП/АГ; ГП/ДГ; ГП/ФД;ГП/ГД
Хотя ваша идея также не плохая. Можно какую-то красивую аристократку, но главное не не семейство рыжих или Грейнджер. Также не Луну или Чанг, не вижу я их с этим Поттером. Ему нужна девушка типа Нарциссы, которая беспрекословно слушается мужа. Ведь здесь Поттер показан аристократом, умным и расчетливым, а также привыкшим к богатству. Тут не катит кто-то с Гриффиндора, слишком свободолюбивы и глупы.
|
|
|
Lord-Black | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:08 | Сообщение # 225 |
Ночной стрелок
| Здравствуйте дамы и господа, а также читающие этот фик нечисти(вампиры, оборотни, демоны, ну верю я в них ). Прошу прощения за столь долгое отсутствие продолжения. Свободного времени абсолютно нет, учёба знаете ли, а на скорую руку не хочу писать. Как стану не столь загружен, примусь писать с двойным упорством. Будьте уверены фик не заброшен, мне самому интересно куда заведёт меня фантазия. Кстати, благодарю вас всех за ваши отзывы.
А сейчас решил ответить на некоторые вопросы которые вы пишете дорогие читатели.
Во первых, за пейринг можете быть спокойны, никаких Гермион и Джинни не будет. Во вторых, kenshin, если бы это был слэш, фик находился бы в другой папке, смекаешь? И в третьих Xenos, ваши возмущения вызывают у меня улыбку, ну пожалуйста прочитайте ещё раз фик, обратите внимание на первые главы, по-моему там достаточно понятно написано почему Гарольд так силён(но он всё же не всесилен).
На остальные вопросы по сюжету отвечать не буду, так как это будет спойлером, а кто из вас любит спойлеры?
Благодарю за внимание
Lord Black
|
|
Леди_Селестина | Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:13 | Сообщение # 226 |
Капризная Леди
| Спасибо и за это Lord-Black, радует что хоть не заброшено)))))))
Буду ждать проду и надеяться, что она скоро появится.
|
|
|
kenshin | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:17 | Сообщение # 228 |
Демон теней
| Lord-Black, я читал некоторые фанфики, пейринг которых плавно перетекает в другой-поэтому спросил. очень рад тому, что фанф не заброшен БОЛЬШОЕ спасибо за это Будем-с ждать-с…
|
|
|
|
dmikiri | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:13 | Сообщение # 230 |
Ночной стрелок
| Понравилось. Спасибо. Буду ждать.
|
|
tleumedinka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 | Сообщение # 231 |
Подросток
| ВАУ!!! все что могу сказать. очень интересный фф
|
|
Blaster_Dark | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:48 | Сообщение # 232 |
Друид жизни
| Дамблдора облапошили… А вот про змейку вопрос хороший, прошу автора ответить…
Так, фик прекрасен… Автор - проду!!!
|
|
Lord-Black | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:50 | Сообщение # 233 |
Ночной стрелок
| Насчёт змеи могу сказать только что она не исчезает из сюжета, и ещё появится. Снова прошу прощения за отсутствия продолжения. Не обещаю, но возможно на выходных добавлю главу.
Благодарю всех кто читает, и оставляет свои отзывы, я польщён такими высокими оценками.
|
|
Леди_Селестина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:26 | Сообщение # 234 |
Капризная Леди
| Quote (Lord-Black) Благодарю всех кто читает, и оставляет свои отзывы, я польщён такими высокими оценками.
А где благодарность отзывчивым читателям. Что-то главы новой не видно и уже весьма давно
|
|
Lord-Black | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:58 | Сообщение # 235 |
Ночной стрелок
| 18 глава
Попав в специальную комнату для своих трансгрессий, она была защищена сильнейшей иллюзией, чтобы сюда никто не зашел. Выйдя из комнаты, я пошел по коридору к кабинету директора, он находился на этом этаже. Здание было прекрасно, всё оборудовано лучшей техникой и приборами, двадцать этажей везде видеокамеры, поэтому работают абсолютно все. Я установил очень строгие правила в компании, поэтому дисциплина была железной. Дойдя до конца коридора, у входа в кабинет директора меня встречала секретарша, девушка двадцати трёх лет, очень красивая, как и должно быть в приличной компании.
- Здравствуйте, сеньор Сандини, - радостно сказала секретарша, - Вы к сеньору Кармине?
- Здравствуйте, Мария, вы как всегда неотразимы, - ответил я, на прекрасном итальянском, за три года я научился говорить на нём идеально, - Да, я к Николло, он не занят?
- У сеньора Кармине, сейчас новый клиент, - ответила зардевшаяся Мария, если у Николло клиент, значит сделка крупная
- Ну что же, значит, ты мне поможешь, - произнёс я, - Мне нужно знать, как обстоят дела с тем контрактом на строительство торгового центра, заказчики ещё не решили с кем подписать его, с нами или «Бордо Грасса»?
- Нет, сеньор Сандини, они ещё не определились. Но боюсь у нас меньше шансов, ведь «Бордо Грасса» на рынке уже десять лет, у них больше опыта, - с сожалением ответила она
- Поверьте, Мария, «Гранда Виккард» будет только расти, увеличиваться и вскоре по праву займёт главенствующее место на мировом рынке, - медленно проговорил я, - Мне нужен адрес офиса «Бордо Грасса».
- Вот держите, сеньор Сандини, - ответила Мария, протянула мне листочек с адресом, - Мне передать что-нибудь сеньору Кармине?
- Скажите, что я хочу с ним поговорить, приеду вечером, пусть освободится к тому времени, - сказал я, - До свидания, Мария
- До свидания, сеньор Сандини, - улыбнувшись, ответила она
Спускаясь на лифте, и проходя по коридорам, со всех сторон я слышал приветствия, в компании меня знали очень хорошо, и боялись проявить непочтение. Всё-таки владелец компании - Джованни Сандини. Приехав в Италию, я почти через месяц создал себе постоянную личность, благодаря тому, что приобрёл много, скажем так, союзников в правительстве. Здесь, я почти постоянно использую ментальную магию, тем самым оттачивая мастерство, и приобретая всё больше союзников, над кем-то дольше работаю, над кем меньше. Например, директор компании Пьер Кармине, с ним я провёл огромную работу, мне нужен был человек, который не предал бы меня никогда, теперь я полностью уверен, что он всегда будет на моей стороне, даже под угрозой смерти.
До офиса «Бордо Грасса» я добрался на такси, здание у них было отличное, но не лучше моего. Сменив внешность, на всякий случай, осторожность ведь не повредит. Я поднялся на этаж, где находится кабинет директора, пошел к кабинету, узнал у секретарши, что директор у себя и внушил ей забыть что видела меня и пойти попить кофе в заведении через дорогу от офиса.
Беззвучно зашел в кабинет, директор меня даже не заметил, усыпив его, закрыл дверь на ключ. Подошел к его столу, директор лежал лицом на документах, Бруно Кастильё — он уже стал живой легендой в строительном бизнесе, столько времени на плаву мало кто продержался, а он смог.
Дальше уже ставшая привычной, процедура, прикладываю указательные пальцы к вискам с двух сторон, можно конечно и бесконтактно, но с опытом пришло понимание, что так более «чисто» всё делается и менее энергозатратно, но если нет возможности контактной ментальной магии, то и бесконтактно можно качественно сделать.
Я начал продуманное ещё по дороге сюда внушение, «Итак, Бруно, ты устал, у тебя больше нет сил заниматься этим, ты хочешь уйти на покой», здесь я остановился, появилось странное, непонятное ощущение. Это было впервые, что-то подсознательно знакомое, но для сознания недосягаемое появилось в моих чувствах.
Я отнял руки от Бруно, присел на стоящее рядом кресло и погрузился в медитацию, мне нужно было попасть к Габриелю. Секунда, две, три, и я открываю глаза, я стою посреди аллеи, а вокруг меня прекрасный осенний лес. Габриель сидит на скамье неподалёку, заметив его, я подошел и присел рядом.
- Мне нужна твоя помощь, что-то странное произошло сейчас, ты наверняка, как всегда знаешь, что случилось и почему, просвети меня скорее, - обратился я к нему,
- Здравствуй, друг мой, - словно не обратив на мои слова внимания, поприветствовал он меня
- О, духи, какой же ты упрямый, ну «здравствуй», доволен, или может мне ещё поклон тебе отвесить? — раздраженно произнёс я, ну не видел я необходимости приветствовать каждый раз того, кто всё время сидит в моей голове, и ни на миг не отлучается
- Видишь, не так уж это и страшно, ничего плохого с тобой не случится, если проявишь немного уважения к Хранителю, - самодовольно улыбаясь, произнёс Габриель
- Да, чёрт с тобой, мне помощь нужна, ты же знаешь, я отслеживаю каждое своё ощущение, чувство, и желание, их корни и причины. Сегодня же я почувствовал то, чего не было раньше, и я не могу понять откуда это взялось - нетерпеливо проговорил я
- Успокойся, я тебе сейчас всё расскажу, и ты сразу всё поймёшь, - начал Хранитель, - Маги древности всегда сталкивались с этим выбором, тем, что ты чувствуешь сейчас: добро или зло. Я понимаю это слишком абстрактные понятия, их можно сформулировать по-другому, но сути это не поменяет, так что видимо, пришло и твоё время выбирать. Что же ты предпочтёшь совершать, спасать жизни или уничтожать их?
- Знаешь, я ведь давно сделал этот выбор? - сказал я, после недолгого молчания
- Знаю, и потому спрашиваю, всё же надеюсь, ты поменяешь его, - грустно проговорил Габриель, у нас немало разговоров было насчёт этого, ведь он мой наставник, он считает, что я иду неправильным путём, и хочет направить меня, но я уже всё решил.
- Теперь я понял что значит это чувство, это знак того что пришло время перестать противиться своей истинной сущности, и дать ей волю, - потрясённо прошептал я
- Ты прав, но я хочу, чтобы ты помнил одно, во тьме мира, нельзя терять луч света, - положив мне руку на плечо, проговорил Габриель
- Я бы рад не терять этот луч, - вставая со скамьи, сказал я, - Но его нет
С этими словами я вернулся к реальности, передо мной был стол директора и сам Бруно, всё ещё спящий. Если мой разговор в астрале длился не меньше пятнадцати минут, то здесь прошло не больше минуты, это ещё одна полезнейшая его функция.
Закончив с внушением директору, только с новой установкой, я стал спокойно выходить из здания, это заняло около десяти минут. Когда я отошел метров на десять от здания, услышал громкий звук падения тяжелого тела об асфальт, а за ним последовала какофония различных криков: от просьб о помощи до криков испуга.
Никогда ещё на моей душе не было такого сладкого чувства удовлетворения.
|
|
|
Азриль | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 03:04 | Сообщение # 236 |
РетроПаладин
| Опа прода стайл!
|
|
Shtorm | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:15 | Сообщение # 237 |
Черный дракон
| Да, пара слов и мозги на асфальте
|
|
Хеор | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:39 | Сообщение # 238 |
Химера
| Довольно забавно. Посмотрим на дальнейшее развитие событий.
|
|
kot9 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 03:12 | Сообщение # 239 |
Подросток
| интересно. да, тут в истинном понимании мэри сью, но читать можно.
|
|
Sebi | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:02 | Сообщение # 240 |
Снайпер
| Вот и долгожданная прода. Порадовали, но маловато будет(((.
|
|
|
|
|