|
Железный Лорд: Начало пути.
|
|
Сара | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ночной стрелок
| Название фанфика: Железный Лорд: Начало пути.
Автор: Лео, продолжает Сара.
Персонажи: Невилл Лонгботтом, канонные и много второстепенных персонажей.
Событие: Попаданец -подселенец в второстепенного персонажа
Тип: джен,
Размер: макси
Статус: в работе
Предупреждения: полное ООС, махровый неканон, относительный МС(без изничтожения врагов движением брови,ГГ будет весьма сильный волшебник, но прогиба Дамби и Волди не ожидаейте.)Дамбигад, частичные Уизлигады.
Диклеймер: Все права принадлежат Джоан Джо Роулинг.
|
|
Lord | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:31 | Сообщение # 421 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата turpota ( ) А УпСы, только рады будут любой чистокровной семье, порвавшей с куриным орденом.
УпСам будет мало порвать - кто не с нами - тот против нас. А я не думаю, что Лонгботтомы присоединятся к ним после того, что дорогие УпСы сделали с родителями Невилла.
|
|
turpota | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:19 | Сообщение # 422 |
Высший друид
| Цитата Lord ( ) УпСам будет мало порвать - кто не с нами - тот против нас. - не волнуйтесь, этот принцип используется только в в Британии, где пока что Волди не победил, но имеет власть над глупыми аристократами, которые в молодости сглупили, приняв метку.
За границей его авторитет не так велик, чтобы требовать верности - главное не "гриффиндорничать".
|
|
|
Jeka_R | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:20 | Сообщение # 423 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Каркаров от радости напьется.:-)Не каждый ведь день в школу,директор которой- бывший УпС,поступают дети магов из Ордена Феникса.
Из вас фиговый знаток канона. Каркаров - не просто бывший упс, он еще и человек сдавший своих товарищей. Прилюдно показавший чего стоит его честь и верность, а также какой он трусливый ублюдок.
Во-первых, до возрождения Волдика у Каркарова и вовсе не было бы повода трогать Невила.
Во-вторых, даже и после возрождения, принимая к сведению выше сказанное, его бы никто слушать даже не стал бы! Даже если бы он решил явиться на то первое собрание пожирателей на кладбище - его бы там бы и убили. А Невил не Гарри Поттер, не такая уж и ценная добыча, чтобы он смог купить им свою жизнь.
А если бы он не явился бы, то значит как и в каноне сразу пустился бы в бега - опять же не до Невила.
Так, что ваш довод ни о чем.
|
|
turpota | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:20 | Сообщение # 424 |
Высший друид
| Jeka_R, я и не утверждал никогда, что - знаток канона.
А довод мой был о том, что Невилу лучше учиться за границей - не зачем губить свое образование и заниматься всякой чепухой в Хоге.
Тем более, вы сами тут доказываете, что ему, даже, в Дурмстранге ничего не угрожает.
|
|
Tomcatcat | Дата: Пятница, 23.05.2014, 01:43 | Сообщение # 425 |
Посвященный
| Как-то давно обновлений не было. Уважаемый автор! Мы все с нетерпением ожидаем новых глав.
|
|
Мих | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:49 | Сообщение # 426 |
Посвященный
| Jeka_R
Цитата Каркаров - не просто бывший упс, он еще и человек сдавший своих товарищей. Прилюдно показавший чего стоит его честь и верность, а также какой он трусливый ублюдок.
1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"?
2.Какой смысл прятаться от Дамби в Дурмстранге с таким директором?
Цитата Из вас фиговый знаток канона.
Из вас фиговый знаток логики.:-)
|
|
|
turpota | Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:26 | Сообщение # 427 |
Высший друид
| Мих, не обязательно учиться именно в Дурмстранге, чтобы получить настоящее образование - за границей есть и другие школы.
А причину для Невила эмигрировать, я уже приводил выше - извольте читать чужой коммент , а потом уже глумиться, пользуясь своей "несравненной" логикой, которая основывается на ваших фантазиях.
Хорошо, мистер логикус :
Цитата Мих ( ) 1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"? - Каркаров - не учитель, с детским чувством обиды на родителей Невила, а директор, который не станет так мелко пакостить ученику своей школы.
Зачем ему это ? А занижать Поттеру оценки, было за что, ибо он - не Дамби, чтобы поощрять его самоубийственные и "благородные подвиги".
Цитата Мих ( ) 2.Какой смысл прятаться от Дамби в Дурмстранге с таким директором? - как ранее уже заметили, Невил - не Поттер, а значит ему вообще незачем прятаться от Дамби, пока Поттер исполняет роль избранного.
|
|
Jeka_R | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 02:16 | Сообщение # 428 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Jeka_R, я и не утверждал никогда, что - знаток канона.
А довод мой был о том, что Невилу лучше учиться за границей - не зачем губить свое образование и заниматься всякой чепухой в Хоге.
Тем более, вы сами тут доказываете, что ему, даже, в Дурмстранге ничего не угрожает.
Я не вас цитировал, тут бывает то ли баг, то ли из-за невнимательности пользователей, но частенько бывает, что в цитатах прописывает ник не того, кого цитируешь.
Цитата Мих ( ) 1.Что не мешало ему демонстративно занижать оценки Поттеру на Турнире.Зачем Невиллу свой "снейп"?
1. Поттеру он занижал оценки вполне логично и обоснованно.
2. Поттер был четвертый, незаконный участник Турнира.
3. Бельмо на глазу.
4. Лишний конкурент для ученика Дурмстранга.
5. Кроме того, именно из Поттера пал Лорд, что вообще поставило Каркарова в такое положение, где он был вынужден ради свободы предавать соратников.
6. А также Поттер, очевидно, не был учеником его школы. Как говорится, кто не с нами - тот против нас.
В случае Невилла, еще раз пишу, у Каркарова не было бы причин к нему придираться. В том числе и причина, мол сын членов ОФ, также весьма слаба.
Цитата Мих ( ) Из вас фиговый знаток логики.:-)
Учитывая все выше сказанное, вы не только фиговый знаток канона, но и логики. И только и можете писать всякую ерунду, без фактов выставляя ее за истину.
|
|
|
turpota | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:44 | Сообщение # 429 |
Высший друид
| Цитата Jeka_R ( ) Я не вас цитировал, тут бывает то ли баг, то ли из-за невнимательности пользователей, но частенько бывает, что в цитатах прописывает ник не того, кого цитируешь. - мне даже неловко стало как-то: это в первый раз, когда случилось со мной нечто подобное - до этого я не замечал подобные казусы.
|
|
termometr83 | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:46 | Сообщение # 430 |
Подросток
| Цитата Сара ( ) растительных индигриентов
может быть растительных инГРИДИентов ?
|
|
[V-V]Marlen | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:58 | Сообщение # 431 |
Посвященный
| Сара, А можно объединить всё это в одно? Скажем в *.doc (или *.fb2) или просто выложить все главы на одной странице.
Просто трудно ориентироваться среди кучи комментарий.
Заранее спасибо )))
|
|
Wave | Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:13 | Сообщение # 432 |
Подросток
| Да что вы паритесь? Фанфик заброшен год назад. Не будет он продолжен. Незачем и тему оживлять, и читать его.
|
|
Uther_Pendragon | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:03 | Сообщение # 433 |
Подросток
| Ну, что такое? На две страницы нафлудили! А проды все нет
|
|
|
Jeka_R | Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:35 | Сообщение # 434 |
Патриарх эльфов тьмы
| и не будет
|
|
kiesza | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:41 | Сообщение # 435 |
Посвященный
| Намано всё, только обидно: зачем начинать без желания дойти до конца?
|
|
DarkTM | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:12 | Сообщение # 436 |
Демон теней
| kiesza, этот фик дописывали за предыдущим автором! А то что не дописали… ну, так бывает и часто.
|
|
Dark_I | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:12 | Сообщение # 437 |
Ночной стрелок
| М-да, жаль. Очень жаль. Но я все равно буду ждать. А вдруг…
|
|
Ромашка | Дата: Среда, 03.06.2015, 19:23 | Сообщение # 438 |
Подросток
| прекрасный фанф! проду!!!
радует такой интересный попаданец!
|
|
kiesza | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:47 | Сообщение # 439 |
Посвященный
| Голубые рыжие.... Прелесть!
|
|
Ayven | Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:52 | Сообщение # 440 |
Снайпер
| Цитата Uther_Pendragon ( ) и не будет
что, совсем? а автор на форуме появляется вообще?
|
|
|
Wolna | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:20 | Сообщение # 441 |
Подросток
| я уж думала будет продолжение.
Его уже бросали однажды. Может все таки будет продолжение?
|
|
Ayre | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:07 | Сообщение # 442 |
Друид жизни
| Два года - тишина… Видимо не судьба прочитать этот фик целиком
Как жаль…
|
|
Arekusey94 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:39 | Сообщение # 443 |
Лови момент, Наслаждайся дорогой…
| Цитата Ayre ( ) Как жаль…
Агась. как же жаль…
|
|
bu-spok | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:39 | Сообщение # 444 |
Посвященный
| Поскольку,для любой женщины, быть Мамой важнее ,чем что-либо ещё… Желаю ей успехов в этом святом деле.
|
|
Eoshi | Дата: Вторник, 13.09.2016, 00:32 | Сообщение # 445 |
Подросток
| Очень интересная история. Жалко если она не будет продолжена. Но я все же буду надеяться и ждать)
|
|
antonina_dolganceva | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:05 | Сообщение # 446 |
Подросток
| Цитата Serjo ( ) не понял с какой стати он позволяет так запросто "ковыряться" в своих мозгах? пускай жалуется в попечительский совет что преподаватель "врывается" в его личное пространство…
А что не понятного, Снейп ясно сказал после опроса и ментальных атак, что не все печально, как казалось на первый взгляд. То есть он предложил тренировать его в окклюменции в тайне от посторонних. Ученика он нашел, что не ленится и конкретно пытается тренироваться в менталистике.
|
|
|
|
|