|
Ученик Бессмертного
| |
Персифона | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:00 | Сообщение # 1 |
Снайпер
| Название фанфика: Ученик Бессмертного
Автор: Я
Бета : tarunar
Рейтинг: G
Пейринг:
Новый Мужской Персонаж
Гарри Поттер
Альбус Дамблдор
Сириус Блэк
Жанр: AU/POV
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: Что если тебе встретится ребенок с редким Даром, а ты поклялся умирающему учителю что найдешь себе ученика и обучишь тому, что знаешь? Этот Дар невероятно редок и ты встречал его носителей всего пять раз, не считая себя и этого ребенка. Ты возьмешь его в ученики, тут и вопросов нет. А если этот ребенок окажется героем магической Британии и на него у кое-кого уже море планов? Ты заступишься за своего Ученика, как и полагается хорошему Учителю. Да и ты сам довольно-таки знаменит, в этом плане Ученику до тебя далеко…
Предупреждения:От ваших комментариев зависит количество, качество и размер проды. Если решите выложить на других сайтах мою писанину спросите разрешение.
Главы фанфика находятся на страницах:
Пролог, первая глава и вторая - ст.1
Отступление 1 - ст. 2
Глава 3 - ст. 4
Отступление 2 и глава 4 - ст. 5
Глава 5 - ст. 6
Глава 6 - ст. 7
Глава 7 - ст. 8
Глава 8 - ст. 9
Глава 9 отступление 3 - ст.10
Глава 10 - ст. 12
Глава 11, 12 - ст. 13
Отступление 4 и глава 13 - ст. 14
Диклеймер:Дж.Роулинг
|
|
Cargerdree | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:19 | Сообщение # 61 |
Высший друид
| Персифона, прочитал начало, дочитал до расизма и понял что такую лажу читать не буду, даже если дальше будет куча чего-то интересного
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:23 | Сообщение # 62 |
Страж врат мертвых
| Cargerdree, тут больше про патриотизм как это понимает автор чем про расизм.
|
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:32 | Сообщение # 63 |
Снайпер
| Cargerdree, не читайте. Я Вас это делать не заставляю. И в следующий раз, если Вы снизойдете до меня и моей писанины, выражайтесь более корректно. Всего Вам доброго.
cerber, я самое начало обучения все-таки напишу. Первый день так сказать. Для того что бы было представление о теории магии и некоторых взглядах на жизнь Кощея, которые примет так же и Гарри
Даблпостинг запрещен.
Сообщение отредактировано
|
|
Deimos | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:41 | Сообщение # 64 |
Демон теней
| Выскажусь по поводу "досье"
Цитата Семейное положение: холост, предположительно вдовец.
А по сказкам и былинам - весьма резвый и любвеобильный мужчина - регулярно воровал княжеских дочек и просто понравившихся чужих невест. И это в возрасте минимум 900 лет ! (косвенное вычисление возраста сложилось из времени создания былин и мнения автора данного произведения о возрасте К). Так что прелагаю дополнить строчку:
"в настоящее время преположительно вдовец, пережил более 50 жен и несчетное количество наложниц"
За 2 тыщи лет и никого нет? Как так! предлагаю поменять на:
"почти все магическое население бывшего СССР явлеется более или менее отдаленными потомками Кощея" - помому то он Русь и защищает.
Цитата Народность: славянин. либо дополнить "славянин, точная информация о племени неизвестна" - славян было много разновидностей (поляне, древляне и т.д.)
либо народность невр - один из отдаленных потомков Лилит (отсылка к Никитину, отсюда и бессмертие)))
Цитата Магический ранг: Архимаг. У славян — Высший чародей. Верховный Волхв.
Цитата Раса: человек, но точно неизвестно, ходят слухи, что он вампир. Эх, оторвет Грюму Кащей
последнюю ногу за такое оскорбление.)
Цитата Анимагия: неизвестно, предположительно да, но второй облик также неясен.
Девятиголовый Змей-Горыныч. И это именно Змей, а не худосочный европейский дракон)
Цитата Владение холодным оружием: виртуоз боя на мечах, предпочитает полуторник, остальное неизвестно.
А вот тут не соглашусь - с чего у нашего коренного Кощея любимое оружие - новомодная импортная хрень? Еще б котану ему дали. 2000 лет назад полуторных мечей и близко в проекте не было. А те мечи что были походили на большие ножики и качеством не отличались.
Раз Кощей наш, русский, должен любить ударное оружие - булаву, палицу, боевой посох - ослоп. Любимое оружие - боевой посох (по слухам сделан из кости лично удушенного великана).
Цитата Характер чародейства: колдун. Волхв?
Цитата Следует жизненному принципу, который гласит — око за око, зуб за зуб.
Это слишком по доброму. Может "оба ока за око, все зубы за зуб" Можно дополнить - "при мщении активно применяет принцип коллективной ответственности - вместе с виновником уничтожает его семью и род" - чтобы уж точно было понятно насколько Кащей "милый парень")
З.Ы. а к всякой нелюди Кощей зря толерантен, да.
|
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:49 | Сообщение # 65 |
Снайпер
| Deimos, про семейное положение дополню. Про потомков нет - противозачаточные зелья на что? Кощей бы помер от токого количества спиногрызов Волхвы светлые, Чародеи темные. Про анимагию: на каждую голову нужно свое сознание 9 это перебор… Про полуторник останется Бессмертный к нему потом пристрастился. Про посох добавлю. Про характер чародейства в следующей главе. Про принцип подправлю.
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:59 | Сообщение # 66 |
Страж врат мертвых
| Deimos, с многим можно согласиться с многим нет собирай инфу Русские да было бы волхв, не забывай все зависит от того ГДЕ и КТО собтрает инфу.
Персифона, хм немного начала тогда лучше чтобы это была не магия а история магии, ну и сразу же объяснения про гнильцов и другие расы туда впихнуть можно. Только у меня вопрос Гарри поедет в Хог от Дурслей или от Кощея.
Цитата (Deimos) А по сказкам и былинам - весьма резвый и любвеобильный мужчина
не забывай за ними потом свои Джеймсы Поттеры приезжали. Цитата (Deimos) Дети: нет.
Кто знает может посмертное проклятье вот и нет детей, а может выезжали детки показать силушку богатырскую а там враги страшные.Цитата (Deimos) А вот тут не соглашусь - с чего у нашего коренного Кощея любимое оружие - новомодная импортная хрень? ну тут могу согласиться лучше написать (владеет в совершенстве большинством видов оружия)
Цитата (Deimos) либо народность невр - один из отдаленных потомков Лилит (отсылка к Никитину, отсюда и бессмертие))) уж лучше тогда Прозорова с его арийцами которые жили возле горы Дюн-Хор(серия Ведун). Там тоже бесмертные и с Ягвидой проще она как раз оттуда.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:06 | Сообщение # 67 |
Снайпер
| cerber, бессмертие от магии духа совмещенной с некромантией и магией Тьмы еще 13 круг свою роль играет
|
|
Рилан | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:07 | Сообщение # 68 |
Ночной стрелок
| Главы отличные, а вот отступление… такое впечатление, что отчёт по Кощею представлял его искренний фанат, что сложновато ожидать от доверенного лица Дамболдора. Скорее уж те же факты назвали бы другими словами, и в другом свете. В остальном, списочек умений - в самый раз, разве что градации (эксперт-мастер-?) не раскрыты.
|
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:10 | Сообщение # 69 |
Страж врат мертвых
| Цитата (Персифона) бессмертие от магии духа совмещенной с некромантией и магией Тьмы
я и говорю как у Прозорова. Тока этим там в основном боги занимались так и арийцы их детьми были.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:10 | Сообщение # 70 |
Снайпер
| Рилан, градации которые приняты на Руси в следующей главе ну а на счет досье как получилось. (А в друг у Аластора вся спальня постерами Кощея обклеена? )
cerber, Прозорова не читала. Может посоветуйте с какой книги начать?
Даблпостинг запрещен.
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:18 | Сообщение # 71 |
Страж врат мертвых
| Персифона, http://www.bukvaved.com/seriya_....F3%25ED
Самые интересные его книги.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:22 | Сообщение # 72 |
Снайпер
| cerber, спасибо))) Я сейчас где-то на два-три часа на занятия уйду (экзамены!). Потом когда вернусь допишу и выложу третью главу
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:23 | Сообщение # 73 |
Страж врат мертвых
| Не пишите капслоком.
Оффтоп. Сообщение удалено
|
|
Mal | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:08 | Сообщение # 74 |
Ночной стрелок
| Наконец то, Снейп не отец Гарри, этим вы меня безмерно порадовали, да и все остальное то же понравилось. Планируется только джен или вы допишите до гета?=)
|
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:24 | Сообщение # 75 |
Снайпер
| Mal, еще не знаю. Как муза забабахает. Может быть и гет, но только в Хоге мне из женских персонажей ни кто не симпатичен((( Гарри/Герми уже надоело хуже горькой редьки как и Гарри/Джини, к тому же Уизли предатели крови, а у Гарри понятно какое отношение к ним будет
|
|
falatrim | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:28 | Сообщение # 76 |
Высший друид
| А с ГеГр какие будут отношения? Все же грязнокровка.
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:31 | Сообщение # 77 |
Снайпер
| falatrim, не знаю. Думаю что нейтралитет. К тому же грязнокровки отличаются от обретенных, а Гермиона обретенная, правда очень слабая. Мозги то может у нее и имеются, но выше головы не прыгнешь
|
|
falatrim | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:38 | Сообщение # 78 |
Высший друид
| Прикольно будет когда Гарик подсевший на русскую кухню будет вкушать яства Хога, особенно тыквенные.
Я когда в Бриташке был - чуть не стрельнулся с тамошнего хавчика! А уж сок тыквенный - такая гадость!
|
|
Deimos | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:40 | Сообщение # 79 |
Демон теней
| Цитата Про потомков нет - противозачаточные зелья на что? Кощей бы помер от токого количества спиногрызов
Это не дети - это много раз прапрапраправнуки. Потомки. За 2000 лет теоретически все население Земли может нести в себе частичку его крови.
Цитата на каждую голову нужно свое сознание 9 это перебор…
А вот и нет. Динозавры думают спинным мозгом. А в голове, так с орешек. Змей - точно также.) Голова его - просто конечность с глазами и зубами - не даром ее можно относительно безболезненно отрубать (во всяком случае отрубание одной головы судя по былинам не смертельно).
Цитата не забывай за ними потом свои Джеймсы Поттеры приезжали.
Украл, вдосталь потрахал, надоела - и как раз приезжает тот кому можно вернуть. А потом этот "герой" всем врет как красиво победил Кощея. Ну а невеста под венец идет с пузом. А если не надоела - герою облом во весь рост)
Цитата Кто знает может посмертное проклятье вот и нет детей, а может выезжали детки показать силушку богатырскую а там враги страшные.
Кто-то должен был остатся. А к страшным врагам приходит жуткий папа.)
Цитата Прикольно будет когда Гарик подсевший на русскую кухню будет вкушать яства Хога, особенно тыквенные.
Ему персональный домовой будет особое меню доставлять.
|
|
|
trex | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:42 | Сообщение # 80 |
Посвященный
| Отношения можно и из другой школы на 4 курсе. Флер, Габриэль постарше сделать или нжп. На первых 3 курсах все равно он еще маленький будет =)
|
|
Erutan | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:45 | Сообщение # 81 |
Патриарх эльфов тьмы
| можно вообще с кем нибудь из русской академии познакомить, где кощей в свое время был директором…
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:48 | Сообщение # 82 |
Снайпер
| Deimos, а ему нужен такой геморрой как тысячи пра(сколько там?)внуков? К тому же бросить своего ребенка для Кощея преступление почти как те которые приводят к поялению предателей крови. Хотя можно добавить что несколько русских родов идут от Кощея и его очередной жены. На счет Анимагии еще подумаю. Вдруг предложат более интересные варианты?
А на счет домового облом. Они в отличие от домовиков прикованны к одному месту.
|
|
falatrim | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:49 | Сообщение # 83 |
Высший друид
| Аниформа Рона Уизли - Поросенок Петр!
|
|
Mal | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:23 | Сообщение # 84 |
Ночной стрелок
| Флер, Габриэль - согласен. Большая часть слизеринок (не за Волди которые). В общем то, все кроме Гриффов и Луны Лавгуд. Боунс та же. Я за Гринграсс=)
Цитата (falatrim) А на счет домового облом.
А он не может телепортировать еду в Хог? Без личного присутствия, домовики так и делают. Либо будут у Гарри свои запасы на год в сундуке. Гарри тоже нужен домовой/домовик, но дома у него вроде пока не появилось..
Цитата (falatrim) Аниформа Рона Уизли
Angry birds
Цитата (falatrim) А с ГеГр какие будут отношения? Все же грязнокровка.
Зависит от факультета. Возможно: "а это кто такая?", "аа.. та самая заучка.." или "я с ней и с троллем на хэллоуин пересекался вроде".
|
|
|
Erutan | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:36 | Сообщение # 85 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата (Mal) А он не может телепортировать еду в Хог?
просто отправит тарелку, ну или поднос с поттером.. будет готовить дома, положит на свой поднос, а он хоп! и появился на столе возле поттера…
|
|
cerber | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:37 | Сообщение # 86 |
Страж врат мертвых
| Давайте поиздеваемся над здравым смыслом!!1 :D
Пейринги: ГП\Плакса Миртл или ГП и дочь Питера Петигрю!!!
Цитата (Mal) А с ГеГр какие будут отношения? Все же грязнокровка.
Она обретенная, а не грязнокровка. Грязнокровки это те кто испоганили свою магию.
Даблпостинг запрещен.
|
|
Mal | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:42 | Сообщение # 87 |
Ночной стрелок
| Цитата (Erutan) ну или поднос с поттером..
Мистер Дамблдор, Поттер подан, сэээр.
|
|
Ivashka | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:44 | Сообщение # 88 |
Посвященный
| Цитата (cerber) Давайте поиздеваемся над здравым смыслом!!1 biggrin biggrin biggrin
Пейринги: ГП\Плакса Миртл или ГП и дочь Питера Петигрю!!!
Ну тогда может ГП\Долорес Амбридж?
|
|
Персифона | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:47 | Сообщение # 89 |
Снайпер
| Ivashka, ГП и Долорес уже было. Кажется в фике Терминатор, если не ошибаюсь. Там еще Гарри кажется сказал что в жизни мужчины возникает момент когда ему приходится выбирать между любимой женщиной и атамной бомбой)))
|
|
greengod | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:55 | Сообщение # 90 |
Подросток
| Пусть может Баба Яга приедет , навестит Кощея заодно и познакомит со своей внучкой. Интересный пейринг получится, такого вроде не было ))
|
|
|
|
|