Армия Запретного леса

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Философский камень для Гарри Поттера (приключения, джен, ГП, ГГ, РУ, ДМ, НЛ и куча народа, макси)
Философский камень для Гарри Поттера
ГэлДата: Среда, 17.07.2013, 21:11 | Сообщение # 1
Химера
Название фанфика: Философский камень для Гарри Поттера
Автор: Гэл
Бета : Нету
Рейтинг: дженовый
Пейринг: главные герои малы для пейринга
Жанр: приключения - в основном
Размер: Макси
Статус: в работе
Саммари: Бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Предупреждения: Пишу без беты. Будут встречаться ПОВы героев, а так же отрывки и небольшие переделки из книг Ро. Это первая часть из серии про не совсем каноного Гарри Поттера. Канонными будут события, над которым он по сути не будет властен. Остальное - посмотрим по сюжету. Очень надеюсь, что этот фик, в отличие от моего первого, не отправят в архив.
Диклеймер: Думаю, не буду оригинальной, но мир и герои принадлежат Ро, задумка и идея - мои. Я не знаю, может где-то я читала подобное: или фик, или заявку, но я решила написать что-то свое.

ГалинкаДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:51 | Сообщение # 181
Демон теней
Гэл, а где прода? Ждем все ее
ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 00:15 | Сообщение # 182
Химера
Глава 9. Веселый квиддич.

Когда Гарри открыл глаза, он не захотел откидывать одеяло. Было жутко холодно. В итоге пришлось все же высовывать руку из-под одеяла - надо было надеть очки и взять свою волшебную палочку. Да и не будешь же ты валяться целый день? Откинув от себя одеяло и сев на кровати, Гарри приготовился наложить на себя согревающие чары, но удивился - в спальне было достаточно тепло, чтоб обойтись без чар. Палочка вернулась на свое место, а Гарри сходил в душ, умылся, вытерся полотенцем, которое мальчик захватил при входе в душ, оделся и выглянул в окно. Было холодно, но достаточно солнечно. Все же зима на носу. В гостиной Гарри встретил Гермиону и Невилла, которым сказал "Доброе утро" и получил такое приветствие в ответ. А через десять минут к ним спустился заспанный Рон. Вместе друзья отправились в Большой Зал. Уже в коридорах витал восхитительный запах жаренных сосисок, что уж говорить о самом Зале, где этот запах становился лишь одуряюще-восхитительным? Помимо запахов еды Большой Зал был наполнен радостной болтовней. Даже и прислушиваться не стоило - все предвкушали захватывающее зрелище, которое сулил им матч по квидиччу. Сам Гарри был удивительно спокоен и весел.
От жестокостей, таких же проделок, пыток и прочих "милых" вещей, которыми в своей прошлой жизни баловался маг, спасало лишь одно - тренировки в Тайной Комнате. Там маг расслаблялся и отводил свою совсем не светлую душу на манекенах, им же и созданных. Первое время темная магия пьянила, становясь своего рода наркотиком, но экс-черный маг быстро все взял в свой железный кулак и не магия контролировала мага, а наоборот.
Так что войдя в Большой Зал, Гарри взял поджаренного хлеба, наложил себе капусты с жаренными сосисками и стал все это уплетать.
- Ешь побольше, - посоветовала Гермиона. - Через час будет игра Гриффиндор-Слизерин. Тебе понадобится больше энергии и сил.
- Да, - встрял в разговор Симус, поддерживая Гермиону и попутно поливая сосиски кетчупом. - Против ловцов всегда играют грубее, чем против остальных.
- Я учту это, Симус, - с вежливой улыбкой сказал Гарри. - К тому же уже осень. Скоро декабрь, и энергии тратится больше, чем в теплые дни. - Спасибо. Успокоил.
Последнее было сказано с сарказмом.
- Я рада, что ты это знаешь и понимаешь Гарри, - тепло улыбнулась Гермиона, имея в виду трату энергии и Гарри ей так же тепло улыбнулся, поскольку понял, о чем говорила эта гриффиндорка.
Затем взял еще сосисок и тоже полил кетчупом. Слова Симуса ничуть не испортили аппетита Гарри. Маг с аппетитом уплетал все, что под руку попадется. Но при этом соблюдал элементарные правила этикета - ел неспешно, без жадности, пользуясь подручными приборами. Так незаметно пролетело время.
К одиннадцати часам стадион был настолько забит, что казалось, что собралась вся школа. У большинства собравшихся были бинокли, ведь не смотря на то, что трибуны были расположены достаточно высоко, но даже с них было сложно порой разглядеть то, что происходит в небе.
Рон, Гермиона, Невилл и Симус с Дином расположились в самом верхнем ряду и развернули огромное знамя, сделанное из простыни, что испортила Короста перед тем, как удрать. Знамя гласило "Поттера - в президенты". Помимо надписи на самодельном знамени был огромный лев - эмблема факультета Гриффиндор. Гарри, глядя на это знамя лишь усмехнулся про себя и покачал головой. Но ему было приятно, что ему сулят такую власть. Что ж, он ее добьется. Вновь. Вот Гермиона направляет палочку и после этого буквы и рисунки начали переливаться разными цветами. Усмехнувшись на такое выражение поддержки, Гарри отправился в раздевалку к остальным членам команды. Там он переоделся и под конец надел красную спортивную мантию. Гарри знал, что у сборной Слизерина такая же форма, только цвет - зеленый, ну и на груди не лев, как у гриффиндорцев, а змея. Тем временем Вуд прокашлялся и начал речь:
- Итак, господа....
Но был прерван Анджелиной Джонсон, охотником сборной:
- И дамы.
- И дамы, - Вуд и не спорил. - Итак, пришел наш час.
- Великий час, - это встрял Фред Уизли.
- Час, которого мы все давно ждали, - продолжил за брата Джордж.
- Оливер всегда произносит одну и ту же речь. В прошлом году мы тоже были в сборной, так что успели ее выучить наизусть, - шепнул Фред, повернувшись к Гарри.
- Заткнитесь, - оборвал Фреда Вуд. - Такой сильной сборной, как сейчас, у нас не было давненько. Уже несколько лет. Мы выиграем - я в этом уверен и я это знаю.
После этого Вуд обвел всю команду свирепым взглядом, будто хотел добавить что-то угрожающее, чтоб все усвоили, что будет с ними в случае поражения. Гарри еле сдержался, чтоб не рассмеяться - примерно такой прием, да еще подкрепленный Круциатусом, еще в прошлой жизни он использовал на своих последователях.
- Отлично, - закончил Вуд, убедившись, что все решительно настроены на победу. - Пора. Всем удачи.
Гарри вышел вслед за Джорджем и Фредом, самым последним, чтоб никто не увидел его улыбки, что не предвещала ничего хорошего его противникам.
Судьей выступала все та же мадам Хуч, преподаватель полетов. Она стояла в центре поля, держа в руках метлу и ожидая, пока команды выстроятся друг напротив друга.
- Итак, я жду от вас всех и каждого из вас красивой и честной борьбы, - заявила она, жестом приказав всем подойти поближе.
Не надо было уметь проникать в чужие мозги, чтоб знать, что это обращение скорее относится к слизеринцам, чем к гриффиндорцам, и Гарри это прекрасно знал.
"Были ли в родне Флинтов тролли? А то, что старший, что младший…", - оседлывая свой "Нимбус-2000" по приказу Хуч (которая сказала всем, чтоб они оседлали свои метлы), подумал Гарри и посмотрел на трибуны.
Все же знамя "Поттера в президенты" приятно грело душу: "Какие верные песики. Я их неплохо надрессировал. Но не надо останавливаться на достигнутом. Будем и дальше их дрессировать. В конце-концов должно же из них что-то путное вырасти!".
Вот просвистела в свой серебряный свисток мадам Хуч и все взмыли в небо. Гарри же поднялся выше всех, чтоб высматривать снитч. Что ж, ради своих великих целей можно и потерпеть. Тем более даже семь лет это не так уж и много, а за это время можно много чего сделать, если не сидеть, сложа руки. Он почти не слышал Ли Джордана - комментатора с Гриффиндора, которого время от времени одергивала МакГонагал. Счет открылся, когда Анджелина Джонсон забила гол. До Гарри доносились аплодисменты со стороны болельщиков сборной Гриффиндора, в то время как поклонники Слизерина выли, как оборотни в полнолуние, тем самым повышая температуру холодного воздуха своими эмоциями. Бывший факультет разочаровывал мага в теле Гарри Поттера все больше и больше. Зато на самой высокой трибуне, где сидели Гермиона, Рон и прочие, появился Хагрид, с трудом усевшийся га освободившееся место.
"Как был тупым увальнем, так им и остался. Удивительно, что его вообще тут оставили", - усмехнулся презрительно про себя Гарри. - "Впрочем, его тоже можно использовать. Пусть послужит моим интересам. Наивный дурак!"
Хагрид тем временем о чем-то болтал с Роном и Гермионой с Невиллом. У лесника на шее болтался огромный бинокль. Именно в него он смотрел на Гарри. Магу-ловцу пришлось радостно и доверчиво улыбнуться и помахать друзьям и лесничему. Затем Гарри поднялся еще выше, паря над остальными игроками. Он скользил по небу взглядом, чтоб разглядеть золотой мячик с крылышками. Это было частью стратегии, которую разработал Вуд. Он еще тогда сказал Гарри:
- Держись подальше от игры, пока не увидишь снитч. Ни к чему идти на риск и провоцировать соперника на то, чтоб против тебя сыграли грубо, пока в этом нет никакой нужды. Когда Анджелина забила свой первый гол, открыв счет, Гарри описал по кругу над полем несколько кругов, чтоб осмотреть все с разных позиций, ведь даже в середине поля сверху не все и не все заметно. Даже показалось, что где-то вспыхнуло золотом. Но это оказался всего лишь солнечный блик от часов одного из близнецов Уизли. Только более внимательный осмотр поля помог Гарри заметить бланджер, черный мяч, мчащийся со скоростью артиллерийского снаряда и уклониться как от мяча, так и от гнавшегося за ним Фреда.
- Гарри, с тобой все нормально? - поинтересовался Фред, на лету мощным ударом посылая бланджер в сторону троллеподобного Маркуса Флинта, но ответа не стал дожидаться.
- Мяч у команды Слизерина, - комментировал тем временем Ли Джордан. - Охотник Пьюси уклоняется от бланджера, еще от одного, обводит близнецов Уизли и Кэти Белл и устремляется к.... Стоп, не снитч ли это?
Громкий шепот пробежал среди зрителей. Эдриан Пьюси уронил переставший интересовать его квоффл и стал осматривать небо. Он тоже искал снитч, как подозревал Гарри. Искал, но прозевал, поскольку золотой мячик просвистел мимо левого уха Эдриана. Гарри не знал - радоваться ему или досадовать, но все же спикировал резко вниз. Но Терренс Хиггс, ловец сборной Слизерина тоже заметил cнитч. Гарри и Хиггс помчались на своих метлах к мячику.
"Какая глупая игра. Двое магов гоняются за несчастным мячиком. Докатился", - мрачно подумал Гарри, идя немного впереди Хиггса так, чтоб в случае опасности подставить ловца команды Слизерина, а в случае другом - схватить мячик и закончить весь этот чертов матч. Подстраховка лишней не оказалась. Гарри успел заметить мчащегося, будто на таран, троллеподобного Флинта и в последний момент наддать в скорости так, чтоб Флинт не задел ни самого Гарри, ни даже коснулся его "Нимбус-2000", подарок Минервы и Дамблдора в честь того, что он стал ловцом. Сначала узнала об этом Минерва, а потом и поделилась этим с Дамблдором.
"Было бы проще, попади я на Слизерин. Тогда бы немного поразвлечься. Впрочем, детками моих последователей не так покомандуешь, как наивными грифифндорцами. Что ж, Шляпа, ты мне преподнесла неплохой подарок и уж поверь, я смогу им воспользоваться", - еще чуть-чуть и Гарри бы схватил снитч, но волна от удара Хиггса и Флинта отнесла метлу Гарри слегка в сторону, а мячик скрылся из вида. Гарри оставалось взмыть вверх и мысленно проклинать двух слизеринских бугаев. Гарри спокойно делал облеты (Хиггсу и Флинту заменили метлы), когда ЭТО началось.
В Гарри летел очередной бланджер, когда метла стала резко корениться вниз и сильно завибрировала.
"Квирелл, Круцио твою Империо через Аваду!", - сцепив зубы, подумал Гарри, стараясь удержаться на метле, крепко вцепившись в древко руками и стиснув его коленями. - "Все с тобой ясно - хочешь прибить Поттера. Это вполне ясно и даже объяснимо. Пока жив один, другой не будет жить спокойно..или как-то так… Надеюсь моя команда сообразит и быстро прекратит эти бессмысленные гонки. Придется уничтожать Квирелла. Надо только придумать как. Я не хочу терять это молодое и сильное магически тело".
Мысли не мешали Гарри выровнять метлу, но через несколько секунд все повторилось. Метла пыталась сбросить его, выйдя из под контроля и начав метаться в небе весьма беспорядочно. Тем временем Ли Джордан комментировал игру и все внимание зрителей было приковано к тому, как ведут игру охотники, загонщики и вратари. Никто не обращал внимания на странные кренделя, что вытворяла метла Гарри. Никто, кроме Хагрида, который неотрывно следил за Гарри. Наконец кто-то громко вскрикнул, привлекая внимание на кульбиты Гарри.
"Гермиона, ты же умная девочка, пусть и грязнокровка. Думай. У тебя все подсказки на руках", - пытаясь удержаться на метле, думал Гарри. - "Действуй. Я еще жить хочу. Желательно именно в этом теле!"
Тем временем метла резко перевернулась в воздухе. И проделала это несколько раз. Гарри с трудом удерживался на метле. А в душе поднималось темное желание прибить одного профессора Авадой или заняться обрядом экзорцизма. Метла не теряла времени даром - подпрыгнула, накоренилась и сбросила Гарри, который все же смог не упасть, держась обеими руками за древко.
- Может с ней что-то случилось? Ну мало ли, может кто-то из слизеринцев ее проклял? - нервно поинтересовался Рон у Хагрида.
- А может и прокляли, - согласился добродушный великан. - Ведь просто так с такой метлой ничего плохого произойти не может. Тут явно замешана Темная магия. Причем сильная очень. Никому из учащихся, даже слизеринцам, не под силу такое.
Услышав такое, Гермиона выхватила бинокль полувеликана. Но она смотрела не на Гарри, а на толпу зрителей, особенное внимание она уделяла профессорскому составу.
- Что ты делаешь? - поинтересовался Рон, который догадывался, что ищет Гермиона. - Это он?
- Да, это тот, о ком говорил Гарри, смотри, - Гермиона передала Рону бинокль.
Рыжий навел бинокль туда, куда указывала ему Гермиона:
- Если бы я не знал всего, подумал, что это Снейп. Он тоже смотрит на Гарри и безостоновочно бормочет себе под нос.
- Я тоже об этом думаю. Но Снейп хочет спасти Гарри, - задумчиво сказала Гермиона, зная, что Гарри тоже обо всем догадался и теперь ждет, пока она что-нибудь сделает.
- Ну какому нормальному профессору понадобится убивать Гарри? - хмыкнул Рон.
- Именно, - хитро улыбнулась Гермиона. - Надеюсь Снейп меня простит.
Она незаметно для Хагрида, Рона и остальных исчезла. Рон тем временем напряженно наблюдал за Гарри. Метла последнего вибрировала так сильно, что Гарри приходилось вцепиться мертвой хваткой в древко. Но юный ловец не знал, как долго продержится.
"Квирелл, я тебя уничтожу", - подумал Гарри, ведь метла не висела в состоянии покоя - вибрировала, а стоило кому-нибудь приблизиться к Гарри, поднималась вверх.
Пока Гарри висел и придумывал профессору ЗОТС мыслимые и немыслимые кары, Флинт забросил мяч несколько раз подряд в кольцо Гриффиндора, а Гермиона с трудом прокладывала себе дорогу к той трибуне, на которой сидел Снейп. Гриффиндорка, сшибив с ног Квирелла и не извинившись перед ним, подошла к одному из рядов, что был чуть ниже того, где находился Снейп. "Извините меня, профессор Снейп", - прошептала девочка, присев и направив свою волшебную палочку на мантию профессора Зелий. Она произнесла несколько слов и из палочки вырвались ярко-синие языки пламени, коснувшиеся подола черной профессорской мантии. Гриффиндорке было очень стыдно за то, что она сделала - по сути подожгла мантию своего профессора, невинного профессора, но она не хотела, чтоб Квирел и его Хозяин знали, что их компания подозревают заику-профессора. Затем скрылась, чтобы сесть на свое место рядом с Роном.
Снейпу же понадобилось примерно полминуты, чтоб осознать, что его мантия горит. Скрываясь с "места преступления", Гермиона услышала громкий вопль бедного профессора. В девочке проснулась совесть и он, пользуясь тем, что ее никто не видит, незаметным движением смахнула с него пламя, которое оказалось в маленькой баночке. Ее Гермиона припасла на холодные дни и всегда держала при себе в кармане. Не разгибаясь, Гермиона стала пробираться на свое место. Так что свое дело она сделала. Гермиона тихо изложила свой шальной план Рону и тот кивнул, соглашаясь подыграть.
А пока она проделывала эти манипуляции, Гарри удалось вскарабкаться на ставшую послушной метлу и спикировал вниз. Именно там он увидел маленький снитч. Понимая, что руки его слишком ослабли после такого, Гарри принял нестандартное решение.
Все внимание стадиона было приковано к Гарри, так что все видели, как мальчик поднес руку рту, будто его вот-вот стошнит. Гарри выровнил метлу у самой земли, скатился с нее, падая на четвереньки, закашлялся и громко произнес, подняв блеснувший на солнце золотой мяч над головой:
- Я поймал снитч!
"Руки слишком слабы, они могли бы не удержать снитч. Как хорошо, что я не в старом теле и меня не видят мои последователи. Снейп не в счет. В лицо смеяться бы не стали, но за спиной", - мрачно подумал Гарри, радостно улыбаясь.
- Да он его не поймал, он его почти проглотил, - донеслось до ушей Гарри вытье Флинта, которого больше никто не слушал.
Ведь это не нарушало по сути правил, а Ли Джордан счастливым голосом возвестил по микрофону:
- Сборная победила со счетом 170:60!
Рон, Невилл, Гермиона и Хагрид увели его в хижину лесничего. Гарри еще немного трясло от слабости, и сам ловец с этим поделать ничего не мог. Зато выслушал Рона и Гермиону, когда Невилл отвлекал Хагрида (самому Невиллу ребята рассказали план, когда Гарри отправился ловить снитч…ртом), похвалил за смекалку, ум и сообразительность и согласился подыграть в спектакле "валим все на Снейпа". Не возникало сомнений, что этот пес может принадлежать Хагриду - тот любит все опасное. Когда они прибыли, Хагрид заварил крепкий чай.
- Это все Снейп! - заявил Рон Гарри, когда чай уже был розлит по чашкам. - Мы с Гермионой все видели. Он смотрел на тебя не отводя глаз, и шептал заклинание!
Сам Гарри пил свой горячий чай и молча слушал Рона (хотя друзья успели сказать, что Снейп пытался спасти юного Поттера и у Гарри имелись кое какие соображения на этот счет).
- Чушь, - возмутился Хагрид, который с таким напряжением следил за Гарри, что не слышал, о чем именно перешептывались Рон, Гермиона и Невилл. - Зачем ему такое делать?
Друзья переглянулись. Гарри чуть заметно кивнул им и сказал:
- Я кое-что о нем узнал. В Хеллуин он пытался пройти мимо трехголового пса. Пес его укусил. Мы думаем, что он пытается украсть то, что охраняет это пес.
Хагрид от неожиданности уронил чайник. Это лишь послужило подтверждением того, что пес принадлежит Хагриду.
- А откуда вы про Пушка разузнали? - спросил он, как только пришел в себя и к нему вернулся дар речи.
- Про Пушка? - осторожно поинтересовался Невилл.
"Нифига себе имечко! Хотя… это в духе Хагрида", - хмыкнул про себя Гарри.
- Ну да. Это же моя собачка! Купил ее у одного....э-э… парнишки, грека. Мы с ним в прошлом году..ну,..это… в баре познакомились, - стал объяснять хранитель ключей. - Потом я Пушка Дамблдору одолжил. Ну чтоб охранять…
- Что? - быстро спросил Гарри, хотя ответ знал или догадывался, если говорить точнее.
- Все. Хватит тут мне вопросы задавать, - проворчал лесник. - Это секрет. Самый секретный из всех секратов. Вот. Понятно вам?
- Но Снейп пытался украсть эту штуку, - продолжил спектакль Рон.
- Чепуха, - отмахнулся Хагрид. - Снейп - профессор, преподающий в Хогвартсе. Он ничего такого в жизни не сделает.
"Посмотрим, что он будет делать, когда мое Безумие возродится", - покачал мысленно головой Гарри.
- А зачем же он тогда пытался убить Гарри? - закричала Гермиона, подхватывая то, что по сути начала сама. - Я знаю, что такое колдовство, Хагрид. Я о нем прочитала и могу понять, когда кто-то пытается что-то заколдовать! Для того, чтоб наложить заклятие, нужен зрительный контакт, а Снейп не сводил глаз с Гарри, даже не моргнув ни разу! Я наблюдала за ним в бинокль и потом видела, когда к нему прокралась!
- А я вам говорю: неправда это! - выпалил разгорячившийся Хагрид, и не заметил, как довольно переглядываются Рон, Невилл и Гарри. - Не знаю, что там с метлой Гарри случилось, но Снейп бы в жизни такое не вытворил, чтобы попробовать убить ученика!
"Плохо ты его знаешь. В отличие от меня", - хмыкнул Гарри по себя, а Хагрид тем временем все сильнее и сильнее распалялся:
- Ну не Снейп это. Дамблдор ему верит. Великий человек. И вы должны доверять Снейпу. И вообще, вы четверо, слушайте сюда: вы тут лезете дела, которые вас не касаются вовсе! Вы лучше про Пушка забудьте и про то, что он охраняет, тоже забудьте. Эта штука Дамблдора касается, да Николаса Фламеля....
- Ага! - довольно воскликнул Гарри. - Значит тут замешан некто по имени Николас Фламель. Верно?
Судя по виду Хагрида, тот жутко разозлился на самом себя. Но изменить ничего не мог.
Когда дети покинули Хагрида, уже в гостиной Гарри откопал обертку из-под шоколадной лягушки с Альбусом Дамблдором.
- Философский камень. Вот что хочет Квирелл, точнее Волдеморт, которого Квирелл прячет в своем тюрбане! Как хорошо, что у меня хорошая память и я вспомнил, где я встречал это имя.
- Неужели Дамблдор не знает о том, кто скрывается под тюрбаном? - удивилась Гермиона.
- Не думаю. Знаешь, есть такое выражение: "Держи друзей близко, а врагов еще ближе". Думаю, директор тут использует такой принцип, - тихо сказал Гарри.
- Не могу не согласиться, - кивнул Рон. - Пушок хороша преграда. Даже Снейп не прошел.
- Ну Волдеморт, думаю, придумает другие способы. Но какой бы не была защита, это полдела. Достать камень - вот вторая часть дела. Думаю, он спрятан так, что Волдеморт обломается именно в конце, - хмыкнул Гарри. - Гермиона, вспомни маггловские фильмы, где воры в конце расслаблялись и попадались в итоге..
- Да, думаю, ты прав Гарри, - согласилась Гермиона.
Она еще объяснила Невиллу и Рону то, о чем говорил Гарри и под вечер они разошлись по спальням и размышляя, как все это использовать, а так же как снять с Квирелла его тюрбан.

Lady_MagbetДата: Понедельник, 16.09.2013, 11:23 | Сообщение # 183
Ночь темна перед рассветом…
Спасибо за проду)

ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 15:24 | Сообщение # 184
Химера
Lady_Magbet, пожалуйста. Следующая глава - на следующей неделе
АлексДата: Понедельник, 16.09.2013, 18:55 | Сообщение # 185
Демон теней
Замечательное продолжение! Спасибо!
Lady_MagbetДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:14 | Сообщение # 186
Гэл, жду)

ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 19:24 | Сообщение # 187
Химера
Lady_Magbet, ждите
Алекс, рада, что понравится

Оставляйте отзывы, если надо, поправляйте. Я свои главы не перечитываю. Могу рояль в кусты случайно засунуть или герои у меня пойдут не туда, куда я их направляла. Особенно это касается "Гарри". Мне интересно ваше мнение насчет их действий, характеров, поступков и прочее. Я могу симпатизировать одним и негативно относиться к другим, мне же интересно ваше непредвзятое мнение.
Lady_MagbetДата: Понедельник, 16.09.2013, 20:38 | Сообщение # 188
На мой взгляд нужно что-то делать с крестражами, а то уже сейчас осколки козни строят. Квирелл с частью души затеял игру.

ГэлДата: Понедельник, 16.09.2013, 21:52 | Сообщение # 189
Химера
Lady_Magbet, в оправдание могу сказать - Квирелл не в курсе истинной личины Гарри, а последнему это и не нужно. Если бы узнал - точно офигел бы)))) Хотя канонный Гарри тоже был носителем частью души.
Если я тебя верно поняла
Дева-ВоинДата: Понедельник, 16.09.2013, 22:36 | Сообщение # 190
Ночной стрелок
Гэл, продолжайте в том же духе. Пусть муза вас не кинет)
Lady_MagbetДата: Вторник, 17.09.2013, 00:12 | Сообщение # 191
Гэл, я к тому, чтоб Гарри-Лорд убрал все свои кусочки, ведь тот же дневник будет своей жизнью жить и может помешать в чем-то.

КровавыйВоронДата: Вторник, 17.09.2013, 04:48 | Сообщение # 192
Химера
Гэл, спасибо за проду.
Описание матча правда было скучновато читать, он получился в точности канонным за исключением мыслей персонажей. Можно было вообще пропустить саму игру и изложить только мысли Гарри относительно нее, а мотивы действий Гермионы рассказать в ее диалоге с Гарри после матча.

Цитата (Гэл)
Было жутко холодно. В итоге пришлось все же высовывать руку из-под одеяла

Цитата (Гэл)
в спальне было достаточно тепло, чтоб обойтись без чар.

Так холодно или тепло было в спальне?

Цитата (Гэл)
Уже в коридорах витал восхитительный запах жаренных сосисок, что уж говорить о самом Зале, где этот запах становился лишь одуряюще-восхитительным?

"Лишь" используется, чтобы подчеркнуть малую степень чего-либо. Например:
…где этот запах становился лишь едва заметным.
Но:
… где этот запах становился лишь одуряюще-восхитительным.

Дева-ВоинДата: Четверг, 19.09.2013, 23:13 | Сообщение # 193
Ночной стрелок
надеюсь автор порадует нас новыми главами.
Девочка-заразаДата: Четверг, 03.10.2013, 18:21 | Сообщение # 194
Ночной стрелок
Автор, не будет проды, затроллю или зацарапаю! Мряф
Ранар-013Дата: Среда, 23.10.2013, 10:33 | Сообщение # 195
Подросток
Продка где?
ГэлДата: Среда, 23.10.2013, 18:11 | Сообщение # 196
Химера
Будет. Я фик, в отличие от некоторых, не забрасываю
НаранДата: Четверг, 24.10.2013, 00:13 | Сообщение # 197
Подросток
Гэл, рад слышать
umnik778901Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:16 | Сообщение # 198
Посвященный
слишком много канона dry
Ранар-2013Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:06 | Сообщение # 199
Подросток
А по моему интересно
ErutanДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:42 | Сообщение # 200
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Гэл ()
А близнецы Фред и Джорд в это время завопили во весь голос:
- С нами Поттер! С нами Поттер!

пфф.. все больше убеждаюсь что волшебники хуже магглов, а хотя что с них взять то? дети…
Ранар-2013Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:06 | Сообщение # 201
Подросток
Erutan, ИМХО - между магглами и магами различий…мало
ГэлДата: Пятница, 03.01.2014, 19:15 | Сообщение # 202
Химера
Цитата Erutan ()
пфф.. все больше убеждаюсь что волшебники хуже магглов, а хотя что с них взять то? дети…

взято из книги. Тем болле Близнецы там подростки в первой книге
mihaberДата: Суббота, 05.04.2014, 16:57 | Сообщение # 203
« »
Очень понравилось, а прода будет?
Master-Of-DeathДата: Четверг, 29.05.2014, 22:42 | Сообщение # 204
Подросток
Что ж, неплохо. Мне этот фанфик понравился. Буду ждать продолжение.

staniaДата: Понедельник, 16.02.2015, 00:05 | Сообщение # 205
МАМочка
А проды-то и нет! Уже сколько, хотя было сказано, что фик не будет заброшен.
Дорогой автор, что же это вы так?
luchik__cvetaДата: Понедельник, 16.02.2015, 17:55 | Сообщение # 206
Демон теней
Автор здесь уже больше года не появляется.

ShtormДата: Суббота, 21.02.2015, 04:51 | Сообщение # 207
Черный дракон
Жаль, что прода не появляется

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Философский камень для Гарри Поттера (приключения, джен, ГП, ГГ, РУ, ДМ, НЛ и куча народа, макси)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7