Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Вован-дурак (ЗАКОНЧЕНО) (AU, OOC, ГП+НТ, ГП+СепВ, NC-17, закончено)
Вован-дурак (ЗАКОНЧЕНО)
Bobruin_UZДата: Среда, 22.04.2015, 19:52 | Сообщение # 361
Химера
Frau_Irene, большое Вам спасибо!

Eylin, о чем спросили задержанного, о том и сказал. Видел же опер, что ткань с особым свойством, вот и спросил.

EylinДата: Среда, 22.04.2015, 21:07 | Сообщение # 362
Leka-splushka
Bobruin_UZ, значит, Статут Гарри соблюдать не намерен.
Интересно )))

Bobruin_UZДата: Среда, 22.04.2015, 21:44 | Сообщение # 363
Химера
Eylin, не намерен, т.к. за период от момента попадания в неназванный пока город и до момента задержания местным нарядом ППС успеет убедиться в том, что никакого статута в этих землях нет и не предвидится. Денек по улицам и площадям погуляет - и не такого навидается :)))

Впрочем, пока что выложенный фрагмент - лишь кусок из "рабочих материалов" к будущей истории. Опять же, сие еще не есть истина в последней инстанции, что-то в процессе буду исправлять.

Bobruin_UZДата: Среда, 22.04.2015, 23:21 | Сообщение # 364
Химера
Еще - хотел бы выслушать Ваши предложения по поводу того, какая из представительниц прекрасного пола из описанных в каноне годится Гарику в супруги применительно к вновь задуманной истории.

Лично мне видится выбор одной (или нескольких, если карта пойдет smile ) из следующего списка:
1) Дафна Гринграсс
2) Астория Гринграсс
3) Сьюзен Боунс
4) Трейси Дэвис
5) Какая-то другая из указанных в каноне (прошу указать, какая и почему).
6) Ни одна из канонических не подходит, надо выдумывать новый вариант

Предложения по дополнению списка приветствуются. Однако сразу оговорюсь, чтобы потом не было непонимания. Гермиону и Джинни просьба НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сразу. Эти пейринги, как я уже говорил, баян из баянов, кроме того, лично мне канонические связи не очень-то и нравятся. Также, увы, скорее всего, придется исключить из вариантов пейринг ГП+НТ, т.к. такой только что был мной написан, а также ГП+ФД, который раскрывался ранее. Также прошу не предлагать Гарику в супруги особ, годящихся ему в матери, т.е. сестер Блэк и их ровесниц в случае обнаружения таковых.

Жду ваших советов и предложений.

Victor_DukoffДата: Четверг, 23.04.2015, 00:11 | Сообщение # 365
Снайпер
Bobruin_UZ, Если в новом фике Гарри придется много общаться с представителями органов правопорядка, то наиболее уместным будет пейринг с Сьюзан Боунс. Можно будет также сыграть на контрасте с седьмой, к примеру - сочная, фигуристая Боунс - невзрачная, плоская Уизли и т.д.

kalistaДата: Четверг, 23.04.2015, 00:31 | Сообщение # 366
Друид жизни
я согласна)) Сьюзен самое то)) biggrin

МихДата: Четверг, 23.04.2015, 01:06 | Сообщение # 367
Посвященный
Bobruin_UZ

Цитата
Гермиону и Джинни просьба НЕ ПРЕДЛАГАТЬ сразу. Эти пейринги, как я уже говорил, баян из баянов, кроме того, лично мне канонические связи не очень-то и нравятся.

Авторский ООС никто не отменял.:-) В одном фике Герми может стучать Дамби,в другом- выпиливать всех,кто мешает жить ГП.
Вот неплохой пример "хорошей Герми":
https://www.fanfiction.net/s/6501973/1/Dark-Frontier

:-)

Цитата
Жду ваших советов и предложений.

(гнусно ухмыляясь)В некоторых англоязычных фиках Хедвиг и Фоукс- прекрасные волшебницы-анимагини… biggrin biggrin biggrin
ррррДата: Четверг, 23.04.2015, 16:40 | Сообщение # 368
Подросток
Bobruin_UZ, а вы не думали написать какой-нибудь джен фик?

Endy_DufresneДата: Четверг, 23.04.2015, 16:52 | Сообщение # 369
Посвященный
Я тоже поддерживаю пейринг со Сьюзен. Как-то маловато фанфиков с этим пейрингом попадалось. Хотя с кем-нибудь из сестер Гринграсс тоже было бы неплохо.
DeathkeeperДата: Четверг, 23.04.2015, 18:17 | Сообщение # 370
Друид жизни
Bobruin_UZ, а Виктора Цоя сделать преподом музыкальной магии в русском аналоге Хогвартса можно? ))) Что касается пейринга, предлагаю реализовать мечту канонного Поттера и сделать пэйринг с Чоу Чанг

Bobruin_UZДата: Четверг, 23.04.2015, 19:36 | Сообщение # 371
Химера
Deathkeeper, насчет трудоустройства Цоя подумаю, но то, что в этом мире он жив - это однозначно. И афишу с его грядущим концертом Гарик тут еще увидит. Что же касается пейринга - пока, гляжу, большинством голосов лидирует Сьюзен Боунс. Подожду еще пару деньков, может, еще кто что скажет.

Мих, так я по количеству существующих фиков смотрел. Тех рассказов, где в качестве боевых подруг Гарика прописана Гермиона, как и тех, где прописан канонический пейринг, больше, чем всех остальных, вместе взятых.
Что же до Фоукса с Хедвиг… чуть не грохнулся со стула, как прочитал. Что же курили аффтары тех историй? Явно ведь не табачок…

ЭНЦДата: Четверг, 23.04.2015, 20:04 | Сообщение # 372
Демон теней
Хэдвиг - оригинальненько, очень даже интересно, в России Царевны - Лягушки уже встречались, значит местные органы если уж не правопорядка, то гос. безопасности должны подобных особ выявлять на раз. Царевна- Совушка.

kalistaДата: Четверг, 23.04.2015, 20:04 | Сообщение # 373
Друид жизни
Неееее Сьюзен хороша)) shades shades

Victor_DukoffДата: Четверг, 23.04.2015, 20:09 | Сообщение # 374
Снайпер
Цитата Мих ()
(гнусно ухмыляясь)В некоторых англоязычных фиках Хедвиг и Фоукс- прекрасные волшебницы-анимагини…

Цитата Bobruin_UZ ()
Что же до Фоукса с Хедвиг… чуть не грохнулся со стула, как прочитал. Что же курили аффтары тех историй? Явно ведь не табачок…

Про Фоукса, где то на Fanfiction.net видел фик на эту тему. Это была принесенная в жертву, и переродишееся в феникса Ариана Дамблдор. Вот только ссылка потерялась.
Про Хедвиг есть довольно годный фик, правда в кампании к ней идет еще тот самый василиск и некая виверна, у всех есть человеческие облики. Рейтинг MA или NC-21 за подробные сцена секса, ссылку убрал под спойлер, а то ханжей и моралфагов тут хватает.

Bobruin_UZДата: Четверг, 23.04.2015, 20:36 | Сообщение # 375
Химера
ЭНЦ, проверить истинную сущность Хедвиг советский КГБ сможет только в том случае, если та самая Хедвиг каким-то образом сумеет добраться до советской территории. Если английские маги переписываются с помощью сов - так в Англии расстояния из пункта А в пункт Б поскромнее будут, чем у нас. Две тыщи верст от Питера до Севастополя вряд ли сова пролетит, я уже молчу за Владивосток и Анадырь. Хотя, может, и пропишу отдельным пунктом… хотя и не только это, еще надо будет выдумать, каким это образом потенциальная невеста того самого Гарика с туманного Альбиона в наши леса да болота доберется.

Frau_IreneДата: Четверг, 23.04.2015, 20:43 | Сообщение # 376
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Bobruin_UZ ()
потенциальная невеста того самого Гарика

Хи-хикс. А Таня Гроттер из Тибидохса не котируется?
И ехать далеко не надо. И сближение магических школ можно организовать tongue

Bobruin_UZДата: Четверг, 23.04.2015, 20:55 | Сообщение # 377
Химера
Frau_Irene, увы, с этим миром совершенно не знаком. Кроме того, в том Советском Союзе, каким я его здесь представляю, и так достаточно учебных заведений чародейского профиля, начиная со средних школ "с чародейским уклоном" и заканчивая чарфаками МГУ и ЛГУ, а также парой-тройкой специализированных вузов. Не исключено, что кое-что из этого я тут пропишу, пока что, по сути, написана только первая глава, и то не полностью.

Frau_IreneДата: Четверг, 23.04.2015, 21:01 | Сообщение # 378
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Bobruin_UZ ()
с этим миром совершенно не знаком.

Увы, я только пять книг смогла осилить - как раз до приезда ГП в Россию)

Ойган8953Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:07 | Сообщение # 379
Посвященный
Bobruin_UZ, а если НЖП, русская девушка из какой нибудь магической деревни cool
Bobruin_UZДата: Четверг, 23.04.2015, 21:30 | Сообщение # 380
Химера
Frau_Irene, а я и этого толком не читал. Даже оригинальный канон "ГП и все-все-все", еще в варианте первых двух изданных книжек, попался мне на глаза, когда я уже в институте учился.

DeathkeeperДата: Четверг, 23.04.2015, 22:08 | Сообщение # 381
Друид жизни
Цитата ЭНЦ ()
Хэдвиг - оригинальненько, очень даже интересно, в России Царевны - Лягушки уже встречались, значит местные органы если уж не правопорядка, то гос. безопасности должны подобных особ выявлять на раз. Царевна- Совушка.

Нее, с совой уже было у Лукъяненко в дозорах так что не оригинально )))
kovalДата: Четверг, 23.04.2015, 23:39 | Сообщение # 382
Химера
Далее....... развитие СССР( автор я только за. готов помочь с впк полностью). ну и троллейбусов
kovalДата: Четверг, 23.04.2015, 23:43 | Сообщение # 383
Химера
Смотри.
Развитая страна в тех и маг плане. ГП Троллейбус на МАРС?
footballfanДата: Пятница, 24.04.2015, 06:38 | Сообщение # 384
Друид жизни
Лично я за Сюзи или за НЖП.

serverДата: Пятница, 24.04.2015, 15:53 | Сообщение # 385
Ночной стрелок
Чжоу Чанг редчайший пейринг!
Victor_DukoffДата: Пятница, 24.04.2015, 16:03 | Сообщение # 386
Снайпер
Цитата server ()
Чжоу Чанг редчайший пейринг!
Китаянка по сути чуток отмытый и облагороженный вариант седьмой Уизли. Как только представилась возможность, сразу променяла Гарри на сынка большой шишки. Чтобы она плела о своих чувствах в пятой книге, но изначально интересы у нее были сугубо меркантильные. Да и фиков с ней вполне хватает, правда в основном это гаремники и PWP.

Bobruin_UZДата: Пятница, 24.04.2015, 19:28 | Сообщение # 387
Химера
Итого результат такой: за Сьюзен Боунс подано четыре голоса, за Чжоу Чанг - два, за НЖП - два, прочие - по нулям. От этой печки и будем плясать. Еще для затравки выложу кусок того, что уже есть написанного. Примечание: жирным шрифтом выделены надписи на русском языке, которые Гарри пока не в состоянии прочитать, ибо языками не владеет.

___________________________________________________________________________________
(…)

Неизвестно где и когда

Сначала была пустота. Потом возник довольно сильный холод, как бывает, если долго стоишь, прислонив голову к каменной стене. Впрочем, для питомца замка Хогвартс, где по коридорам частенько гуляют сквозняки, ощущение неновое. Потом послышалось чириканье каких-то птиц. Чувства понемногу возвращались, и Гарри открыл глаза.

Он больше не был в школе. Наоборот, он лежал на земле посреди густого леса, где довольно низко над головой переплетались еловые ветви. Там, куда не попадало солнце, еще лежал нерастаявший снег. Вокруг — множество деревьев, названий которых Гарри даже и не знал, но он мог сказать точно — это был не Запретный Лес, не Хогвартс, да и вообще неизвестно, какое место.

«Вот же волшебник из меня выйдет… аврор недоделанный», подумал Гарри. В самом-то деле, что мешало перед тем, как заходить в Комнату, проверить, что же она сотворила. И что в итоге? Не посмотрел глазами — проверил теперь сам, на своей шкуре. Сиди теперь в лесу, без какого-либо представления, куда эта самая Комната тебя забросила. Куда теперь идти, кого искать и что вообще делать?

Встал, отряхнул с мантии землю. Чуть правее взгляд поймал еле заметную среди кустов тропинку. Куда бы она ни вела, а все же лучше, чем ничего. Теперь вот куда бы по ней пойти…

- Осссторошшшней ссставь копыта, бесссхвоссстый! — раздался голос откуда-то из-под ног. — Расссдавишшш! Ххходят тут всссякие…

Гарри отпрянул, испуганно посмотрев под ноги. Оттуда в сторону ближайшей ели быстро уползал некрупный уж.

- Исссвините, я сссдесссь недавно, - что ж, иначе тут не поговоришь. — Вы не подссскашшшете, шшшто сссдесссь ссса месссто?

- Говорящщщий? — уж удивленно обернулся и поднял голову. — Ты умеешшш говорить ссс нами? Нечшшшасссто нашшши вссстречшшшают таких.

- Да, я говорящщщий, - ответил Гарри. — Шшшто это ссса месссто?

- Это Большшшой Лессс, - сказал уж. — Тропинка, на которую ты вссстал, направо ведет к большшшому болоту, где водятссся вкусссные лягушшшки. Сссдесссь иногда ххходят другие бесссхвоссстые сссобирать грибы и ловить рыбу. Есссли пойдешшш налево, то выйдешшш к большшшой дороге, по которой бесссхвоссстые есссдят в шшшелесссных гусссеницсссах. А ссса этой дорогой дома бесссхвоссстых, там нашшши ловят мышшшей.

- Куда есссдят? — не понял Гарри. — Шшшто это ссса дорога и куда она ведет?

- Не ссснаю, как всссе это насссываетссся по-вашшшему, - честно признался уж. — Но я ссслышшшал, шшшто на сссевер отсссюда, ссса твоей ссспиной, большшшой город и много бесссхвоссстых. Туда дорога и ведет. Тебе туда блишшше, налево и иди.

- Ссспасссибо! — поблагодарил Гарри.

- Не зссса шшшто! — кивнул уж, уползая. — Будешшш ещщще сссдесссь, сссаххходи!

Действительно, немного погодя, когда Гарри, три раза споткнувшись о торчащие из земли корни, все же вышел к дороге, все стало ясно, что же именно уж имел в виду.

Дорога оказалась железной, причем с электротягой, судя по тому, что над единственной колеей на стоящих вдоль пути бетонных столбах висели провода.

«Стало быть, вариант с «Хогвартс-Экспрессом» отметаем сразу», подумал Гарри. «Маги не любят возиться с электричеством. Или, может быть, меня забросило в немагическую часть страны?»

Тропинка вывела к высокой платформе, залитой потрескавшимся асфальтом, сквозь который местами проросла трава. Поднявшись по выщербленной лестнице, Гарри прочитал единственную обнаруженную на выцветшей табличке надпись:

117 км

«Как тут меряют расстояния? Неужели не в милях? Сто семнадцать — чего и от чего?»

В гордом одиночестве Гарри пребывал на перроне недолго. В скором времени из деревни, видневшейся из-за густых зарослей, показались люди. Гриффиндорцу пришлось машинально набрасывать на себя плащ, чтобы не заметили.

Оттуда, где, по словам ужа, находился север, с жутким грохотом и лязгом промчался товарный поезд — два сцепленных тепловоза, густо дымя на всю округу и немилосердно громыхая дизелями, протащили на юг десятков семь самых разных вагонов. Но шокировало это зрелище только одного Гарри, в жизни еще не видавшего ничего подобного, всем остальным людям, стоявшим на платформе, такое, видимо, было наблюдать далеко не впервой.

Когда поезд скрылся за поворотом, и шум на какое-то время стих, Гарри огляделся вокруг. Совсем близко от него стоял старик в потертом пиджаке с орденскими планками на груди, кепке, потертых штанах и сапогах, придерживавший руками велосипед, к которому были привязаны удочки. Чуть поодаль какая-то старуха с завязанным на голове платком поставила на асфальт корзину, накрытую куском ткани. Молодая женщина, постоянно поправляющая норовящие растрепаться на ветру волосы, достала из сумочки журнал и начала его читать.

Примерно полчаса спустя с юга снова послышался шум. Поначалу приглушенный, он все нарастал и нарастал, пока, наконец, из-за поворота не выскочил электропоезд из восьми зеленых вагонов, обозначивший свое прибытие пронзительным свистом. Взгляд ошеломленного гриффиндорца поймал надпись на кабине: «ЭР1 — 178», чуть заметную табличку под стеклом, которую не удалось прочитать, а также, когда поезд уже тормозил перед платформой, непонятные гербы и буквы «Ок» под ними. «ОК, все о’кей, что ли? Дал бы Мерлин…»

Засипев тормозами, поезд остановился, распахнув двери. Все те, кто стоял на платформе, поспешили забраться в вагоны. Сделал это и Гарри, и почти сразу же вслед за тем, как он прошел в вагон, по громкой связи объявили: «Следующая остановка Чолово. Осторожно, двери закрываются». К сожалению, смысл сказанного остался для Гарри непонятен, ибо, кроме родного английского, другими языками он, увы, не владел. А в Хогвартсе другим языкам и не учили.

Двери закрылись, громко хлопнув створками, что-то вдали снова свистнуло, вагон дернулся и сдвинулся с места. Откуда-то из-под пола послышалось жуткое завывание на низких тонах, становившихся все выше по мере того, как поезд разгонялся.

Вагон оказался достаточно просторным, широким, не в пример «Хогвартс-Экспрессу», без каких-либо перегородок внутри салона, за исключением тамбуров. Внутри в два ряда стояли деревянные лавки, на одну из которых Гарри и присел, глядя во все глаза на пролетающие мимо лесные пейзажи.

На самой высокой ноте вой оборвался, и теперь только быстрый перестук колес разрывал тишину. Впрочем, не только это — другие пассажиры, насколько позволял слух, беседовали между собой все на том же неизвестном языке.

Минут через семь поезд начал тормозить, прогрохотал по стрелкам и подкатил к платформе следующей станции, расположенной посреди большой деревни. «Чолово, следующая остановка Сто первый километр».

Как и та станция, с которой началось знакомство Гарри с неизвестной для него землей, эта тоже была достаточно глухой и заросшей. Недалеко от вокзала стояли редкие деревянные постройки, окруженные заборами и садами. Плодовые деревья еще сверкали голыми ветвями, все же только апрель на дворе. Возле одного из таких домов стоял желтый автомобиль неизвестной Гарри марки, с большими забавными «ушами» по обе стороны кузова. Там же рядом стоял и ржавый железный гараж, некогда бывший серым, на котором синими буквами было написано «ЗЕНИТ — ЧЕМПИОН!» Не умеющий читать на этом странном и непонятном языке Гарри смог понять лишь несколько букв, существующих и в языке английском. Но смысл написанного не стал от этого более понятным.

Здесь стояли достаточно долго, пока по соседнему пути не пролетел попутный пассажирский. Свистящий турбиной тепловоз, раскрашенный в оранжевый и коричневый цвета, протащил полтора десятка зеленых вагонов, быстро прошелестевших через станцию. Куда поезд шел, Гарри не успел разглядеть, слишком мелкими оказались надписи на табличках под окнами, и слишком быстро поезд промчался мимо.

Еще пара минут — и снова голос с неба. «Следующая остановка Сто первый километр. Осторожно, двери закрываются». Свисток, и снова дергается вагон, снова воет на разгоне, покидая станцию, и снова встает за окном дремучий лес.

Под мерный гул электропоезда закутавшийся в невидимый плащ Гарри даже задремал, а когда проснулся, то пейзаж за окном вагона успел радикальным образом поменяться…

(…)

Попробуйте угадать, куда привезет Гарика эта электричка, на которую он сел, если учесть, что он проедет весь маршрут и выйдет только на конечной остановке. На мой взгляд, примет вполне достаточно…

Ойган8953Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:08 | Сообщение # 388
Посвященный
Bobruin_UZ, дак пора новую тему создать
МихДата: Суббота, 25.04.2015, 19:55 | Сообщение # 389
Посвященный
Victor_Dukoff
Цитата
Про Хедвиг есть довольно годный фик, правда в кампании к ней идет еще тот самый василиск и некая виверна, у всех есть человеческие облики.

О,про василиску забыл!У Kami в "Это уже совсем другая история" василиска тоже в фемину могла превращаться…
KapelanДата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:30 | Сообщение # 390
Патриарх эльфов тьмы
Цитата Мих ()

О,про василиску забыл!У Kami в "Это уже совсем другая история" василиска тоже в фемину могла превращаться…

Ога, причем сразу в лолю. Нунафиг ками и его фики)

З.Ы. По сабжу было бы интересней таки с Чжоу Чанг.

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Вован-дурак (ЗАКОНЧЕНО) (AU, OOC, ГП+НТ, ГП+СепВ, NC-17, закончено)