|
Вован-дурак (ЗАКОНЧЕНО)
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:31 | Сообщение # 391 |
Патриарх эльфов тьмы
| дабл
|
|
Deathkeeper | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:47 | Сообщение # 392 |
Друид жизни
| Цитата Мих ( ) З.Ы. По сабжу было бы интересней таки с Чжоу Чанг.
Угу, ещё и по тому, что как указанно выше, Чжоу Чанг обычно пихают в гаремы, причём как правило так, за компанию, а хороших фиков с пейрингом именно ГП/ЧЧ я не встречал даже на английском.
|
|
footballfan | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 04:18 | Сообщение # 393 |
Друид жизни
| Цитата Deathkeeper ( ) Угу, ещё и по тому, что как указанно выше, Чжоу Чанг обычно пихают в гаремы, причём как правило так, за компанию, а хороших фиков с пейрингом именно ГП/ЧЧ я не встречал даже на английском.
Канонная Чжоу тупая истеричка, с ней очень сложно написать что-то путное.
|
|
Bobruin_UZ | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 11:48 | Сообщение # 394 |
Химера
| Итак, большинством голосов (четыре против трех) победил пейринг Гарик+Сьюзен. Буду думать, как ее затащить в СССР. А пока обсуждение новой истории будет вот здесь: Гарри Поттер и вежливые люди. Там же я выложил этот же самый кусок из первой главы, сейчас работаю над описанием города, куда Гарик таки попадет.
|
|
|
Victor_Dukoff | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:52 | Сообщение # 395 |
Снайпер
| Цитата Bobruin_UZ ( ) Итак, большинством голосов (четыре против трех) победил пейринг Гарик+Сьюзен. Буду думать, как ее затащить в СССР. А пока обсуждение новой истории будет вот здесь: Гарри Поттер и вежливые люди. Там же я выложил этот же самый кусок из первой главы, сейчас работаю над описанием города, куда Гарик таки попадет.
Да легко - Амелия от английского аврората приехала обмениваться опытом, а так как она единственный опекун Сьюзен, и других родственников нет, то не остается иного выхода, как взять племянницу с собой.
|
|
Shtorm | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:16 | Сообщение # 396 |
Черный дракон
| Отличный фанф. Такой атраной только гордиться можно
|
|
Ayven | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:43 | Сообщение # 397 |
Снайпер
| Bobruin_UZ, 117километров и по английски будет 117km то есть визуально не отличимо. ГП может удивится,- "км? километры что ли? а как же мили?"
Но понять что это может значить поймет. в англии, канаде и тд, километры не особо используются, но они есть. На спидометрах, особенно на новых машинах, есть и то и то. Да даже на большинстве рулеток есть и футы, и метры. Если бы ГП жил только в маг мире, то тогда еще понятно с их то консерватизмом, но он все таки жил в семье где дядя был связан со строительным бизнесом, уж что то да такое слышал.
Пы.Сы. Фанф шикарнейший, спасибо!
|
|
BL_Berkut | Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:35 | Сообщение # 398 |
Снайпер
| 1/3 очень годного текста… Грамотный язык, хорошая подача, юмор.
Еще 1/3 мечтания автора на тему великой нашей державы (патриотично, поддерживаю, даже несмотря на перегибы) - Мечтания на тему если бы… не новы. Кто знает как бы обернулась история нашей державы изменись хоть одна из вводных, но уверен в одном, утопии бы не было. Была бы та же грязь, те же корупционеры, единственное что народу жилось бы капельку легче.
Последняя треть откровенно политиколизированной-нацианалистической ( гуглим значение слова националист перед тем как меня как обижаться. Наш родной президент сам признался что он самый ярый националист в России…так что это не ругательство) пропаганды - помним что толпа это не народ. Толпа, оно же стадо идет за пастухом…сегодня они будут орать одно, завтра другое, но никогда кучка идиотов не представляет страну…это лично мое мнение. Особенно после того как мне пришлось друга вытаскивать из не залежной лишь из-за того что недостаточно восторженно отреагировал на колонну АТО (подумаешь помидором гнилым бросил)
Так что мой вердикт. Треть текста - 10 из 10, Еще треть - 6 из 10 (патриотизм, но с перегибами) и последняя треть за левые идеи (в частности спекуляция по ситуации на Украине…) не относящиеся к поттериане никаким боком от слова вообще 1 из 10.
В общем по сумме 6 из 10.
|
|
|
FNS | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:12 | Сообщение # 399 |
Посвященный
| Может хватит тут писать? Где модер? Комменты лишние шлёпнуть, тему в архив перенести там. Не?
|
|
Balamut | Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:52 | Сообщение # 400 |
Друид жизни
| Цитата Victor_Dukoff ( ) Про Фоукса, где то на Fanfiction.net видел фик на эту тему. Это была принесенная в жертву, и переродишееся в феникса Ариана Дамблдор. Вот только ссылка потерялась. Про Хедвиг есть довольно годный фик, правда в кампании к ней идет еще тот самый василиск и некая виверна, у всех есть человеческие облики. Рейтинг MA или NC-21 за подробные сцена секса, ссылку убрал под спойлер, а то ханжей и моралфагов тут хватает.
Насчет Фоукса видел несколько неплохих фиков где это оказывалась девушка-анимаг. Один даже вроде есть на русском языке. Насчет Хедвиг…
Есть несколько отличных фиков на том же фф.нет например. Один фик помню точно, там Хедвиг оказалась современницей Люпина - точнее равенкловкой, на несколько лет младше Мародеров, которая была Дамблдором насильно превращена в птицу. Возраст у нее остался тот же что и был в жизни. Там еще Гермиона за компанию присоединилась. Фик довольно забавный, есть смешные моменты, и при этом у него оригинальная идея, раньше такой не встречал.
Что касается выбора девушки… мне кажется что если хочется нестандартности, то можно сделать скажем Габриэль Делакур. Очень мало стоящих фиков с этим пейрингом. Либо она слишком мелкая, либо еще какая-нибудь фигня происходит. А у Делакур например отец в министерстве Магии Франции может быть большой шшкой и за спасение его дочери будет обязан Гарри.
Можно кото-то из Слизеринского Дуэта включить (Дафна Гринграсс, Трейси Девис) либо обеих разом. Если подумать… то у каждой из них папаша наверняка имеет какие-то свои полезные связи. Думаю можно включить эпизодик где на втором курсе Потер спасает кого-то из них от Василиска (или всех сразу) как вариант парочка весьма симпатичных девушек будет на его стороне.
|
|
|
MANGUST | Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:54 | Сообщение # 402 |
Подросток
| прочел Вована с удовольствием , класс!!!!
|
|
|
|
|