Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г) (ЛВ/ГП, СС/СБ~NC-17~Даркфик~макси~приостановлен)
"Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г)
ItasДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название: Дементор
Автор: Onnua Belar
Бета: Lemure
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП, СС/СБ
Персонажи: ГП, СБ, СС, Дементоры, ЛВ
Размер: макси
Жанр: Даркфик, AU
Тип: слэш
Статус: приостановлен
Саммари: На третьем курсе у озера Гарри спасает своего крестного от Дементоров, но из него самого темная тварь высасывает душу поцелуем. Очнувшись Гарри понимает, что сидит на камнях около Азкабана. Он не помнит ни как туда попал, ни почему выжил, но еще более странно то, что он начал понимать язык кишащих повсюду Дементоров.
Предупреждения: слэш, ООС, mpreg, смерть не главных персонажей
Комментарии: Игнорируем все книги после третьей и собственно ее конец после момента на озере.
Дисклеймер: Не видел, не знаю, ни на что не претендую

ОлюсяДата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:15 | Сообщение # 121
Черный дракон

по-моему его все тАкого любят…
Хотя иногда приятно почитать и о "святой невинности" happy

IzilianДата: Четверг, 07.04.2011, 18:28 | Сообщение # 122
Посвященный
Классный фик. И то что он о своей новой сущности узнаёт постепенно делает этот фанф более реалистичным. smile
KrigsmahtanaДата: Пятница, 08.04.2011, 16:45 | Сообщение # 123
Ночной стрелок
у ня-ня!!!! сколько вкусного!!! с нетерпением жду проды! ))))
OnnuaBelarДата: Пятница, 08.04.2011, 17:30 | Сообщение # 124
Посвященный
Сегодня будет и Дементор и Демон-хранитель))))
Всем спасибо за ожидание!!!!

IzilianДата: Пятница, 08.04.2011, 19:41 | Сообщение # 125
Посвященный
Ура жду с нетерпением ))
ОлюсяДата: Пятница, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 126
Черный дракон

OnnuaBelar, Даааааааа!!!!!! Спаситбо flowers : pray

Принц_наполовинуДата: Пятница, 08.04.2011, 20:11 | Сообщение # 127
Асфо - кровавый эльф
Глава 12. Куда уводят мысли.

п/а: Кто ждал НЦ, сейчас НЕМНОГО получите))))

Том вышагивал по своему кабинету. Было еще раннее утро. Он четко ощутил, как ночью Гарри покинул поместье, пройдя сквозь защитные чары. Он знал, куда мальчишка направился, но на душе было тревожно.
С самого первого дня, с той самой минуты, как мужчина увидел своего спасителя, что-то внутри него надломилось. Он не мог сказать, что именно так тянуло его к наполовину темному существу, но это что-то было сильнее его самого. Одно воспоминание о прикосновении к губам Гарри заставляло его сжимать кулаки, чтобы унять дрожь.
Лорд сел в кресло. Он пытался вспомнить, что чувствовал, тайком встречаясь с Эйлин, матерью своего сына, но ничего подобного не было. То, что его влечет к парню, ему было ясно, но это не было обычной страстью. Лорд неоднократно ловил себя на мысли что пялится на юного Дементора. Благо кроме Северуса этого никто не заметил. Зельевара вся та ситуация явно забавляет, а вот Том уже начинал опасаться за свою вменяемость. Каждый раз, когда они с Гарри соприкасаются ему все сложнее удерживать себя в руках. Нестерпимое желание притянуть в объятия поражает, казалось каждую клеточку тела мужчины.
Риддл никогда не любил. По крайней мере, по-настоящему. Он был привязан к сыну, но это было совершенно иное. С Поттером рушились все его логические барьеры. Он обдумывал это уже не первый раз, и вывод всегда был один. Он должен был решить. Или отослать мальчишку подальше или плюнуть на все и вся, и затащить его в постель. Второй вариант самому Лорду нравился больше, но было целых два огромных «но». Во-первых, Сириус. Мужчина уж точно не оценит поползновений Тома относительно своего крестника. Хотя здесь можно было найти выход. Лорд догадывался, что Блэк питает интерес к его сыну. Если уговорить Северуса, отвлечь на себя Бродягу, то он не станет препятствием.
Я вот со вторым «но» будет потрудней. Это был сам Гарри. Том не был уверен, что мальчик правильно оценит его порыв. Честно говоря Волдемортом овладевало чувство которого он не испытывал уже давно. Это чувство было — страх. Он боялся, что дементор его оттолкнет или еще хуже посмеется над попыткой продвинуть их отношения дальше. Когда мужчина впервые поцеловал объект своей страсти, хотя прекрасно знал, что для кормления этого не нужно, Гарри ему ответил. Но это легко можно было списать на его неопытность и неожиданность действий самого Лорда.
«Кажется я в тупике. Альбус, уверен ты бы над этим посмеялся. Великий Темный Лорд не знает, что ему делать с тринадцатилетним мальчишкой. Хотя, уже почти четырнадцатилетним. У него скоро день рожденья. Может попросить Сириуса с ним поговорить. Не про меня конечно, а как бы невзначай о его предпочтениях. У него сейчас переходный возраст, скоро гормоны начнут брать свое, если конечно у дементоров они есть. Вряд ли. Ведь Гарри занимает чужое тело, уже вполне взрослого дементора. Однозначно надо эту темку Блэку подкинуть», - Том встал и направился в столовую. Сегодня завтрак ему предстоял в компании Раджа, поскольку все отправились по своим поручениям.
Однако войдя в столовую Лорд застал там необычного гостя, о котором его почему-то не предупредили. Темный домовик стоял рядом с сидящим за столом дементором и тот был явно не Гарри. Прежде чем Том успел открыть рот, Радж вспорхнул на стол и заговорил.
- Владыка Шамуншихас, вожак клана Азкабана, приветствует вас, мой Лорд, - произнес домовик, явно переводя слова дементора.
- Польщен вашим визитом. Но если вы ищите Гарри, его здесь нет, - Том нахмурился. Если этот тип искал Поттера, значит, мальчик до них не добрался, а ведь с его отлета прошло уже часов пять.
- Нет, владыка видел юного дементора несколько часов назад, он здесь, чтобы поговорить с вами, - ответил Радж.
- В таком случае, я вас слушаю, - Лорд сел за стол с другой стороны. Он внимательно посмотрел на своего гостя. То, что вожак Дементоров Азкабана заявился к нему поговорить о Гарри, Волдеморта настораживало. Он точно знал, что если Шаму..- как его там, потребует отпустить с ним мальчика, Лорду придется вступить в противостояние против целого вида, чтобы удержать мальчика рядом с собой.
- Прежде, владыка хочет узнать являетесь ли вы одним из той тройки, что кормит Гарри? — продолжил говорить Радж.
- Да, являюсь, - просто ответил Лорд. Ему не очень нравились расспросы, да еще и наглость этого создания, но мужчин решил, во что бы то ни стало выяснить его мотивы.
- Шамуншихас… - домовик бросил суровый взгляд на дементора, видимо сказанное ему не понравилось: -…бросает вам вызов. За право соединится с Гарри.
- Самый сумасшедший дементор из всех мною видимых. Вы хоть понимаете, что я один из сильнейших магов современности, не говоря уже о том, что знаком с заклинанием убивающего Патронуса. Хотя мне интересно знать с чего вы решили бросить мне этот вызов? Не припоминаю чтобы я был хозяином мальчика, - Том напрягся. Если эта тварь считает его соперником, то здесь определенно должна быть причина. Неужели Гарри разговаривал с ним на эту тему. И если да то значит, Поттер привязан к мужчине сильнее, чем он полагал.
- Владыка понимает, что этот бой, возможно, будет стоить ему жизни, но он готов рискнуть ради такого шанса. Он разговаривал с мальчиком и знает, что его добровольно кормят несколько самцов, и что его тело реагирует на это как на брачный ритуал. Владыка считает, что вы как более сильный из троих займете место вожака, и для слияния Гарри выберет именно вас. Поэтому он хочет занять ваше место в этой цепи, пока на вас нет брачной метки, - судя по кислой физиономии Раджа он не понимал и половины из того, что переводил. Зато Лорд едва не вскочил с места. Это было невероятно. Дементор только что признал, что Том сам того не зная уже продвинулся в отношениях с Гарри и мальчик видимо ему отвечал. Вероятно. До конца все равно уверенным быть нельзя, но раз вожак стаи бросает мужчине вызов он наверняка знает, что делает.
- Что ж я принимаю ваш вызов. Желаете сделать это сейчас? — Волдеморт не собирался отступать. Дело было даже не в том, что он будет биться за Гарри. Его гордость не позволила бы ему проигнорировать вызов брошенный достойным оппонентом. А вожака дементоров он считал более чем достойным.
- Нет. Чтобы все было по правилам необходимо двое свидетелей с вашей и с его стороны. И, разумеется, владыка не желает, чтобы Гарри знал об этой дуэли, поскольку в случае смерти противника, мальчик может возненавидеть победителя, - ответил домовик. Лорд кивнул. Мужчина хорошо знал, что бывший гриффиндорец не выносит неоправданных смертей, а особенно, если это происходит из-за него.
- Хорошо. Как насчет завтра? Если я правильно помню, на побережье недалеко от Азкабана есть замечательный пустырь. Думаю, это место более чем подойдет. Разумеется, вечер будет предпочтительней. Не хотелось бы, чтобы какой-нибудь нерадивый маг помешал нам. Восемь вечера устроит? — Лорд поднялся.
Видимо дементор говорил что-то еще, но Радж ответил ему сам и тот, кивнув, тоже встав. Он склонил голову и вылетел в открытое окно.
- Радж? Почему ты не доложил о его визите? — Лорд сурово уставился на домовика.
- Мастер он появился буквально перед вашим приходом. Пока я узнал, чего он хочет, вы уже вошли в столовую, - пролепетал домовит. Его хриплый голосок дрогнул. — Мастер хочет, чтобы я позаботился о нем? Вы не должны тратить силы на таких как он.
- Нет. Я никогда не отказываюсь от поединков, если дал на них согласие и уж точно не потерплю вмешательства, - угрожающе прошипел Лорд, домовик быстро закивал. — Сообщи Северусу, что я хочу его видеть, когда он вернется.

Время приближалось к ужину. Лорд сидел в библиотеке и пытался отвлечься чтением. Весь день его мысли были заняты утренним посетителем, и он не мог сосредоточиться. В дверь постучали и после короткого «Войдите» в проходе показалось семейство Малфоем в полном составе.
- Мой Лорд. Я рад представить вам моего сына и наследника, Драко Малфоя, - Люциус подтолкнул светловолосого мальчика вперед и тот склонился на одно колено у кресла Волдеморта.
- Он похож на тебя Люций, сразу видно истинный Малфой, надеюсь, содержание не хуже оболочки, - Том улыбнулся, когда мальчик вскинул на него решительный взгляд. — «Замечательно. Судя по тому, что я слышал о нем от Гарри и Северуса он идеально подойдет на роль компаньона моему мальчику… Ну вот.., теперь он уже «мой». Похоже ни на чем другом сегодня сконцентрироваться, просто не получится».
- Будьте уверенны милорд, внутри он еще больший Малфой, чем я, - гордо ответил аристократ.
- Разве такое, возможно, мой скользкий друг, - усмехнулся Том. Он сделал жест парню подняться и встал сам. — Нарцисса, ты как всегда очаровательна, годы были к тебе благосклонны.
- Как и к вам, мой Лорд, - Женщина склонилась в реверансе.
- Вы можете осмотреть выделенные вам покои. Ужин будет через полчаса. Я хочу познакомить вас с одним важным… соратником, - Лорд едва не сказал человеком, но вовремя сообразил, что в данном случае это было бы, не совсем точным.
- Если вы о Данте, милорд, то мы уже знакомы. Он аппарировал вместе с нами от поместья. Похоже, он плохо ориентируется в нашей местности, - Люциус вопросительно посмотрел на господина, словно ожидая, что тот объяснит, почему это так.
- Возможно, - туманно ответил Риддл. — В таком случае это только облегчит нам задачу. А теперь ступайте.
Дождавшись, когда блондинистое семейство удалится, Лорд вышел из библиотеки. Он еще не знал, что именно собирается сделать, но то, что ему жизненно необходимо уводить мальчика, было истиной. Он поднялся наверх и едва не столкнулся с раскрасневшимся Блэком, пролетевшим мимо него, даже не заметив. Лорд удивленно смотрел ему вслед, пока мужчина не скрылся в своей комнате.
- Не обращай внимания, у него переизбыток гормонов, - язвительный комментарий сына вывел Тома из задумчивого состояния. Северус стоял у двери в свою комнату, прислонившись к косяку, и выглядел жутко потрепанным.
- Ты в порядке? По тебе словно гиппогриф пробежал, - Том встревожено посмотрел на мужчину.
- Да так маленькая стычка. Я уже в норме. Однако, это того стоило, - поганенькая улыбка на лице зельевара стала еще шире.
- Мне нужно с тобой поговорить, - Том вошел в спальню сына и дождался, пока тот закроет дверь. В комнате стоял уже остывший котел, и отчетливо пахло кровью. Лорд нахмурился, но не стал ничего спрашивать. Если сын не посвятил его в детали, значит это только его личные проблемы.
- Полагаю, ты хочешь узнать, как прошла моя встреча со стариком. В общем-то, ничего нового. Он пока не знает о твоем возрождении или слишком мастерски это скрывает. Попросил меня вернутся к первому августу из-за Турнира Трех Волшебников. И еще я видел там Люпина, но тот кажется, ничего пока не рассказал, хотя от дальнейшего общения с ним я бы воздержался, - Снейп скривился, словно говорил о чем-то мерзком.
- Что ж я это учту. Турнир даст нам много новых возможностей, и я надеюсь их использовать. Но я хотел поговорить не об этом. Сын, полагаю для тебя уже не секрет, что я имею определенные виды на юного Поттера, - это был не вопрос, а утверждение. Том знал, что от зельевара просто невозможно что-либо скрыть. Судя по вновь появившейся улыбке это было так.
- Если ты хочешь спросить мое мнение по этому поводу, то я не имею ничего против. Ты сам волен выбирать себе партнеров, и я уже не в том возрасте, чтобы придираться к выбору «мачехи», - кажется зельевар изо всех сил сдерживал рвущийся наружу смех. Том улыбнулся. Ситуация и впрямь выглядела забавно, учитывая разницу в возрасте у всех троих.
- Рад это слышать, но это снова не то. Дело в том, что вожак дементоров Азкабана к которым до недавнего времени принадлежал Гарри, приходил сегодня утром и бросил мне вызов за право на мальчика. Я не совсем понимаю обычаи этих темных тварей, но видимо Гарри для них особенный, хотя я не вижу причин, почему тогда его изгнали. Об этом я намеривался поговорить с ним. Ты нужен мне как секундант, завтра в восемь вечера. И, разумеется, никто не должен об этом узнать, - Том внимательно смотрел на сына. Тот явно был не слишком доволен происходящим, но понимал, что спорить не имеет права.
- Хорошо. Я пойду с тобой. Но если эта тварь что-нибудь тебе сделает, я буду следующим, с кем ему придется сразиться, - ответил Северус.
- В таком случае я могу быть спокоен, что в случае чего, Гарри достанется достойным рукам, - теперь смех разбирал уже Тома. Он просто не мог спокойно смотреть на выражение лица зельевара. — Спасибо сын. Спасибо что ты со мной.
- А могло быть иначе? — Северус мягко улыбнулся, провожая отца взглядом.
- И кстати, - Лорд повернулся у самой двери. — Если тебе интересно мое мнение. Блэк совсем не плохой вариант. Хватит уже быть одному. Ты не можешь посвятить свою жизнь только мне. Я хочу, чтобы ты больше думал о себе.
- Как прикажете, мой Лорд, - Снейп склонился в поклоне. Том покачал головой и вышел из его комнаты.

Постучав в дверь комнаты дементора, и не услышав ответа, Том аккуратно толкнул ее и заглянул внутрь. Он знал, что мальчик вернулся вместе с Малфоями. В комнате было пусто, и мужчина вошел внутрь. Он заметил свет в ванной и присел в кресло. Лорд как раз обдумывал, что бы сказать, когда Гарри появился в дверях ванной в одном полотенце со стекающими с волос капельками воды.
Гарри замер, Том тоже. Они смотрели друг на друга не в силах что-либо сказать. Том чувствовал вставший в горле ком и то, как недвусмысленно дернулся его член, при виде обнаженного дементора. Парень выглядел великолепно. Невероятно бледная кожа, худое тело, немного больше необходимого, сверкающие в полутьме глаза и длинные волосы. Хотя, у кого-то такое зрелище наверняка вызвало бы приступ ужаса, Том был зачарован.
Видимо Гарри понял, как выглядит, потому что, наконец, опомнившись, он быстро прошел к кровати и накинул на себя плащ, мгновенно свернувшийся и скрывший его тело. Том едва не вздохнул вслух от разочарования.
- Что-то случило? — мальчик первым решил нарушить тишину.
- Я просто хотел узнать, как прошла твоя встреча с дементорами. Прости что напугал, - Волдеморт отвел взгляд, делая вид, что заинтересовался видом из окна.
- Я… вы не… я просто не ожидал, - Гарри несколько раз запнулся. Похоже, он был в смятении не меньше самого Тома. — Они не стали со мной разговаривать. Меня даже не подпустили к колонии. Я ведь теперь изгнанник. Похоже, я не смогу быть вашим переводчиком, простите.
Лорд мгновенно перевел взгляд на мальчика, тот смотрел в пол. — «Он солгал? Но почему? Я ведь точно знаю, что он разговаривал, по меньшей мере, с одним дементором. Что происходит Гарри? Неужели я все-таки ошибся и ты вовсе не хочешь быть со мной. Или ты просто боишься?»
- Ты голоден? — Лорд знал, что вчера дементор насытился более чем вдоволь, но ему болезненно захотелось прикоснуться к мальчику.
- Нет! — слишком поспешный и резкий ответ. Том прикрыл глаза — «Значит, тебе все же неприятны мои прикосновения. Этого-то я и боялся. Что ж, я не отступлю. Меня не зря называют великим волшебником, я не привык отступать».
Лорд встал и в два шага преодолел расстояние между ними. Гарри не успел опомниться, как был придавлен к кровати телом Тома и тот ворвался языком в рот мальчика, принявшись его яростно целовать. Поттер был сбит с толку таким напором, но уже через мгновение сам отвечал мужчине, утопая в ощущениях. Он старался не дышать, чтобы случайно не вдохнуть эмоции Лорда и не испортить момент. Приняв это за одобрение, Риддл прижался к парню плотнее и опустил руку ему на бедро. Гарри вздрогнул и его плащ мгновенно свернулся вокруг мужчины, сковывая движения.
«Ладно, я понял. Только поцелуи», - Лорд слегка сдвинулся насколько позволяли «путы» и оторвавшись от губ парня опустился губами на открытый участок шеи. Кожа у парня была холодной, но это только обостряло контраст ощущений от соприкосновения с горячими губами мужчины. Гарри застонал, прогибаясь под ним и плащ немного ослабил хватку, но не до конца, как бы намекая, что далеко зайти Тому не позволят.
Мужчина наконец смог вклинить колено между ног парня и от того, что он ощутил, Тома сильнее бросило в жар. Юный дементор был возбужден. Риддл слегка подвигал бедром, вызывая очередной стон. Глаза парня были закрыты. Том уперся руками в кровать и сместился так, чтобы их напряженные члены соприкасались через ткань. Он начал медленно двигаться, и тереться о мальчика. Гарри вцепился руками в плечи мужчины и пытался двигаться сам, ускоряя трение. Том внял его немой мольбе и ускорил движение. Через несколько мгновений дементор вскрикнул и забился в оргазме. Его плащ плотнее свернулся вокруг мужчины, вызывая пульсацию магии во всем теле того. Еще один толчок и Том сам провалился в сверкающий взрыв чувств. Он продолжал нависать над Гарри, пытаясь прийти в себя.
«О Салазар. Кажется, я сошел с ума. Это было нечто. Главное теперь чтобы он меня не убил или не возненавидел. Черт, я же обещал себе подождать», - Том не мог пошевелиться, плащ все еще намертво фиксировал его в принятом положении, а мальчик тяжело дыша, лежал, не двигаясь и зажмурившись. — Гарри. Открой глаза.
Дементор подчинился. Он смотрел на мужчину, и сложно было сказать, что творится в его голове. На лице не читалось ни одной эмоции, но в глазах полыхал шторм. И хорошо если это смущение, а не гнев. Поттер отвел взгляд в сторону, видимо не в силах больше смотреть на мужчину. Его плащ скользнул вниз и прекратил удерживать Тома.
- Ты прекрасен, - Волдеморт склонился ниже и поцеловал парня в губы, совершенно мимолетно и нежно. Он не был уверен, что его не оттолкнут, но он должен был показать, что все это не просто секундная прихоть.
- Зачем? — голос дементора дрогнул.
- Потому что ты мне нужен. Потому что я тебя хочу, - ответил мужчина, опускаясь легкими поцелуями на шею парня.
- Я не… Я не могу…, - Гарри уперся руками Лорду в грудь. То, что мальчик его не оттолкнул, а лишь удержал, оставляла надежду, что это всего лишь страх перед неизвестным.
- Все хорошо Гарри, Я не стану настаивать или принуждать тебя. Я готов подождать, если ты сочтешь, что это будет возможно, - Том еще раз мягко прикоснулся губами к коже на шее и отстранился.
Дементор перевернулся на бок и прикрыл глаза, не говоря ни слова. Том шумно выдохнул и покинул комнату. Теперь, когда он дал Гарри понять, как относится к нему, мужчине оставалось только ждать. Ждать и надеяться, что не слишком поторопился.

Ити не обижася

ЭлианораДата: Пятница, 08.04.2011, 21:17 | Сообщение # 128
Друид жизни
Уряяя!!! Наконец то новая глава happy
Спасибо, что выложил)
Интерсно, как пройдет бой Тома и дементора…
BellaДата: Пятница, 08.04.2011, 22:46 | Сообщение # 129
DARK ANGEL
Потрясно! Вдохновляет на подвиги! Читала, задержав дыхание happy . Поскорей бы Гаррик Тому ответил

ОлюсяДата: Суббота, 09.04.2011, 00:55 | Сообщение # 130
Черный дракон

Классно! Хикари, спасибо за выкладку)
Гарри, я думаю, уже принял Лорда. Просто ему всего тринадцать, и это его первый опыт так сказать - отсюда и все его метания.

НочнаяДата: Суббота, 09.04.2011, 10:26 | Сообщение # 131
Демон теней
Оооо,какая вкусная глава!.... biggrin smile
NevadaДата: Суббота, 09.04.2011, 23:08 | Сообщение # 132
Джигурда
только что прочитала. что я могу сказать - полёт фантазии восхищает! не терпится продолжение увидеть, хоть я и редко такое говорю, но чем то зацепляет эта история! очень жду)

KotenokДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:21 | Сообщение # 133
Подросток
Очень интересное продолжение, хочеться узнать как будет проходить сам поединок между Лордом и Дементором (уверена это будет нечто). С нетерпением жду проду.
OriettaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:11 | Сообщение # 134
Подросток
вау, главка супер)
интересно, что на поединке будет…

НочнаяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:23 | Сообщение # 135
Демон теней
Если Гарри все же узнает о поединке…Он сам их всех поубивает....А потом опомнится и пометит Тома))))))
ОлюсяДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:00 | Сообщение # 136
Черный дракон

Quote (Nightwish)
тем более, если злой и очень злой Поттер - Дементор

согласна))))))))))))

mio_1989Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:54 | Сообщение # 137
Подросток
как мило!! я люблю когда том с гарри!!! Автору вдохновения до неба и море удачи!! clover и я надеюсь что том выиграет и заявит права на гарри dwarf lips и будет у них романтическое свидание где-нибудь на красивом острове и признание в любви ( я романтик ) cupid

Отредактировано. Большое кол-во смайлов запрещено!

Li-sanДата: Среда, 13.04.2011, 20:30 | Сообщение # 138
Химера
Класс..жаль что так поздно проду заметила))))))

Doch_Temnogo_LordaДата: Четверг, 14.04.2011, 20:43 | Сообщение # 139
Та, которую благословляют
Удалено. Флуд!

SchuДата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:33 | Сообщение # 140
Подросток
это просто потрясающе, я восторге, интересно, что дальше будет. я в предвкушении
KrigsmahtanaДата: Понедельник, 18.04.2011, 16:47 | Сообщение # 141
Ночной стрелок
так, первый шаг сделан! )))))
Омела17Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:13 | Сообщение # 142
Демон теней
Просто фантастика, dry буду ждать проду biggrin
Doch_Temnogo_LordaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:12 | Сообщение # 143
Та, которую благословляют
Удалено. Флуд!

FreddyДата: Среда, 18.05.2011, 16:42 | Сообщение # 144
Подросток
Потрясающая глава!
Большое спасибо и ждем-с еще))
MeifuДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 145
« »
Боги! Вот это фантазия! Потрясающе, но когда же прода?
OnnuaBelarДата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 146
Посвященный
Люди добрые простите меня. Возникла серьезная заминка с описанием поединка между Томом и Муши. Надеюсь через пару дней все добить и выложить)))).

ЭлианораДата: Вторник, 24.05.2011, 00:05 | Сообщение # 147
Друид жизни
Ждем))
НочнаяДата: Вторник, 24.05.2011, 11:49 | Сообщение # 148
Демон теней
Что ж,ждем!
БелкаДата: Вторник, 24.05.2011, 21:12 | Сообщение # 149
Подросток
Читала в другом месте. Здесь с удовольствием перечитаю. Спасибо, за чудесный фанфик. Буду ждать продолжение)))

NataljaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:40 | Сообщение # 150
Подросток
Класс! Прочитала с огромным удовольствием. Спасибо!
Присоединяюсь к ожидающим продолжения.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г) (ЛВ/ГП, СС/СБ~NC-17~Даркфик~макси~приостановлен)