Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г) (ЛВ/ГП, СС/СБ~NC-17~Даркфик~макси~приостановлен)
"Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г)
ItasДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название: Дементор
Автор: Onnua Belar
Бета: Lemure
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП, СС/СБ
Персонажи: ГП, СБ, СС, Дементоры, ЛВ
Размер: макси
Жанр: Даркфик, AU
Тип: слэш
Статус: приостановлен
Саммари: На третьем курсе у озера Гарри спасает своего крестного от Дементоров, но из него самого темная тварь высасывает душу поцелуем. Очнувшись Гарри понимает, что сидит на камнях около Азкабана. Он не помнит ни как туда попал, ни почему выжил, но еще более странно то, что он начал понимать язык кишащих повсюду Дементоров.
Предупреждения: слэш, ООС, mpreg, смерть не главных персонажей
Комментарии: Игнорируем все книги после третьей и собственно ее конец после момента на озере.
Дисклеймер: Не видел, не знаю, ни на что не претендую

dimaris2010Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:16 | Сообщение # 151
Посвященный
Классненько,только уан момент:Муши рассказывал Гарри физиологию дементоров,а потом приходит теперь как Шамуншихас и собирается сражаться за Гарри,вопрос:он Гарри любит или нет?

ItasДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:24 | Сообщение # 152
Mei Aevitas
Глава 13 Дуэль.

Гарри сидел на подоконнике и смотрел в окно. На дворе стояла ночь, но спать не хотелось совершенно. Он думал. О том, во что превратилась его жизнь? О том, что ему делать дальше? И главное, как вести себя с Томом? Мужчина определенно дал понять, что рассчитывает на отношения вполне конкретного характера. Но был ли парень готов их дать. Сейчас Гарри не ощущал себя четырнадцатилетним. Его новое тело было вполне взрослым и реагировало на другого мужчину, как на возможного партнера. Вот только это самое партнерство, пугало парня до глубины души. Он прекрасно помнил, что сказал ему Муши и всячески желал избежать этого. Но после того, что произошло, он начал задумываться. Его привлекало мужское тело, но об отношениях с кем-нибудь он еще не думал. Все было так сложно.
«Мерлин, почему все настолько запущенно? Сейчас война, неужели так сложно сосредоточиться на ней. А может все из-за того что я так близко? Муши ведь говорил, что я сейчас иначе, ну «пахну», или как они там определяют. Может поэтому Том вчера так странно себя повел. Это конечно было хорошо, но я не уверен, что он мог бы воспылать ко мне страстью вот так ни с того, ни с сего. Я сейчас выгляжу, даже хуже Снейпа», - Гарри уперся лбом в прохладное стекло. — «Может мне пока уйти? До школы еще больше месяца, личину я поддерживаю хорошо. Дать ему возможность отдохнуть от моего присутствия, может он тогда успокоится. Я ведь этого хочу? Или все же нет? О-о-о, я так запутался. Наверное, стоит поговорить с Сириусом. Хотя ему, сейчас не до меня. Интересно — ему Снейп действительно нравится, или это просто помешательство. Не спорю, зельевар довольно эффектный мужчина, но разве крестный не говорил, что они школьные недруги? Но ведь говорят - от ненависти до любви, недалеко».
Гарри слез с окна. Он тихо отворил дверь своей комнаты и выглянул в коридор. В замке было темно и тихо. Парень выскользнул наружу и отправился на кухню. Радж материализовался рядом с ним, едва дементор переступил порог его обетальни.
- Господин Гарри, чего-то желает? — прошипел темный домовик.
- Хотел спросить. Радж, а мастер Том.., он.., у него когда-нибудь был…, ну кто-то особенный? — парень не был уверен как сформулировать свой вопрос правильно, но ему очень хотелось узнать больше о мыслях Волдеморта.
- Мастер Снейп, - не задумываясь ответил домовик.
- Нет, не то, я имел в виду.., кто-то.., девушка или парень, не привязанность…, любовь, - Поттер нервно сглотнул. Ему казалось, что он готов умереть от смущения.
- Мастер Риддл любит мастера Снейпа, - ответил эльф, явно не совсем понимая, что от него хотят.
«Блин. Может эти двое, и правда были любовниками. Но уж слишком не тянут они на некогда влюбленных, хотя и дружескими их отношения не назовешь. Что-то более глубокое, но не любовь, как партнеров. О Мерлин, о чем я думаю? Это никак не выходит из головы», - парень хмуро посмотрел на домовика, похоже ему все же придется спросить это именно так. — Секс. Я хотел знать был ли у Тома партнер, к которому он бы испытывал чувства.
- Почему вас это интересует? — на этот раз нахмурился Радж. Было видно, что ему что-то известно, но он, ни за что не признается просто так.
- Я знаю, что это глупо, но мне это нужно. Полагаю, ты все о нем знаешь. Ты ведь не мог не заметить, что он желает получить от меня конкретную реакцию на его действия, но я не уверен. Я не могу понять, серьезен он или это просто прихоть из-за долгого воздержания, - сказав все это, дементор почувствовал себя лучше. Похоже, ему и правда необходимо было выговориться, а домовик, по крайней мере, не станет реагировать излишне эмоционально, как тот же Сириус. Радж на минуту задумался, внимательно глядя на парня.
- А чего вы сами хотите господин? Что больше пугает вас — то, что он к вам привязан, или то, что это всего лишь прихоть? Ответьте мне честно, и я скажу вам, как поступить, - эльф вспорхнул на стол и его глаза оказались на уровне глаз Поттера.
- Я так запутался, - Гарри не отвел взгляд, он не привык пасовать перед трудностями. — Меня пугает его внимание. Я не уверен, что готов к чему-то большему,… но я не знаю, что со мной случится, если это лишь игра. Наверное, я просто умру.
- Я понял, - домовик соскочил со стола. Он щелкнул пальцами и рядом с ним появились бумага и перо. Он быстро что-то написал на пергаменте и протянул его Гарри. — Приходите вот сюда сегодня в восемь вечера, и вы узнаете, насколько серьезен мастер относительно вас. И будет лучше, если он не узнает ни о нашем разговоре, ни об этой записке.
Сказав это, домовик полыхнул глазами и исчез, погасив все свечи и оставив гриффиндорца в полной темноте. Гарри быстро убрал бумагу в карман плаща. Как ни странно в плаще дементора были карманы, правда они появлялись и исчезали по мере надобности. Поттер довольно долго не мог понять, зачем они могли понадобиться темным существам, но так и не спросил об этом Муши. Гарри тихо вернулся в свою комнату и заглянул внутрь послания. Там были координаты аппарации. Вот только подобный способ перемещения был для парня заказан. Тогда он решил попросить утром миссис Малфой помочь ему определить, куда они ведут. Из всех обитателей замка, женщина была единственной кто вряд ли общается с Лордом и можно было не опасаться, что тот узнает о записке.
Темный Лорд проснулся довольно поздно. Он слегка волновался по поводу предстоящей дуэли и никак не мог заснуть накануне. Том знал, что сильнее любого дементора, но какое-то странное чувство тревоги засело в его сознании и никак не желало убираться. Мужчина спустился в столовую, удивляясь тому, как тихо в поместье. В комнате находился только юный Малфой. При появлении Лорда, Драко вскочил и отвесил ему поклон.
- Доброе утро. Радж! — Том сел за стол и рядом тут же материализовался домовик. — Где все? Я знаю, что уже позднее утро, но обычно замок полон шума.
- Лорд Малфой и мастер Снейп отправились в Министерство по каким-то делам. Леди Малфой и Данте отправились по магазинам в Косой переулок. Господин Блэк еще спит, - отчитался эльф. Он прекрасно знал, что при непосвященных Гарри положено называть именем, которое дал ему Лорд.
- Зачем Нарцисса потащила Данте в город?- Риддл недобро сощурил глаза. Женщина могла пойти с ним, только если Гарри показал ей, что умеет создавать иллюзии.
- Миледи пожелала показать Темному, как живут обычные маги, - Радж прижал уши, чувствуя раздражение господина.
- Ясно, подай завтрак, - Том углубился в появившуюся перед ним тарелку, в то время, как и все его мысли, были сосредоточены совершенно на ином. — «Думаю, пора рассказать Малфоям, кто этот дементор и насколько он важен. Не хватало еще, чтобы кто-то из них по незнанию, подверг Гарри опасности. Да и потом, младшему предстоит сопровождать парня в школу, пора бы им пообщаться по душам. Хотя сегодня к лучшему, что его нет в доме. Будет легче, если он не увидит моего волнения и если я не увижу его до того».
Лорд ненадолго прервал свои размышления, заметив, что юный Малой смотрит на него с неприкрытым любопытством. Казалось, мальчик разрывался между желанием что-то спросить и страхом быть проклятым на месте за прерывание мыслительного процесса Великого Лорда. Сейчас он был того же возраста, что и Гарри, но из-за слияния с телом дементора, Поттер казался гораздо взрослее. Том вдруг подумал, что если бы Гриффиндорец выглядел так же, как наследник его правой руки, то он вряд ли смог бы вызвать в мужчине те же чувства.
- Драко, у тебя есть ко мне вопрос? Смелее, я не кусаюсь, - Лорд снисходительно улыбнулся, пристально глядя на мальчика.
- Я хотел спросить о Данте. Можно? — блондин был все еще не уверен. Том кивнул, любопытство аристократа было ему понятно. Драко поднялся и пересел поближе к мужчине. — Сэр, он рассказывал мне, что раньше был человеком, но он почти ничего не сказал о том, как стал таким. На него напал другой дементор, но я так и не понял, что случилось. Вы не знаете?
- Знаю. Но не думаю, что кто-то захочет повторить этот трюк добровольно. Шанс на удачу - один к миллиону. Он принял поцелуй дементора и видимо его душа оказалась слишком сильной. Он поглотил душу Темного, заняв его тело и немного изменив его структуру. Так что сам понимаешь, мало кто способен на такое, - с усмешкой ответил Том. — Почему тебя это интересует? Я бы не сказал, что наследнику древнего рода пойдет трупный цвет кожи.
- Нет, я не для этого спросил. Это уж точно не мое. Просто…, - тут на глаза у изумленного Лорда, блондин стал неестественного красного оттенка. — Мне…, мне нравится… он. Я просто хочу узнать о нем все.
Волдеморт замер не в силах ответить на подобное заявление. — «И что теперь делать? Глупый мальчишка положил глаз на то, что принадлежит мне. Он конечно не соперник, но нужно сразу его поставить на место».
- Милорд, я сказал что-то не так? — Драко заметил, что мужчина выпал из реальности, погрузившись в раздумья.
- Нет, не совсем. Видишь ли, все это конечно хорошо, но у Данте есть партнер, который не терпит конкуренции. Я бы очень не хотел, чтобы Люциус лишился наследника, - конечно Лорд не мог по праву называть себя партнером Поттера. Но пока тот не скажет открыто, что такие отношения ему не нужны, Том намерен отваживать от него всех поклонников. Честно говоря, он был удивлен, что кто-то кроме него смог рассмотреть красоту этого пугающего создания.
- Я… милорд, вы меня не так поняли, - Драко покраснел еще сильнее и стал походить на вареную свеклу. — Мне девочки нравятся. А к Данте у меня чисто научный интерес. Он меня как друг интересует и как новый вид. А вы мне скажете, что его партнер?
- Хм,.. — настала очередь Тома чувствовать себя не в своей тарелке. — «О Салазар, и о чем я только думал? Кажется я совсем потерял рассудок. Неужели во мне проснулась ревность, причем совершенно необоснованная. Однозначно, я сегодня этого Шуму… тьфу, язык сломаешь. В общем, я этого вожака по земле раскатаю, за то, что вывел меня из душевного равновесия. Мне теперь повсюду посягатели мерещатся». — Драко, прости, что неправильно тебя понял. Насчет партнера Данте ответить не могу. Это его тайна. Может он однажды сам тебе скажет.
Лорд поднялся с места, так и не притронувшись к еде. У него были еще неотложные дела, которые нужно было решить до дуэли.
Гарри удалось уговорить Нарциссу погулять с ним в городе. Он принял вид Драко, поскольку это был единственный безопасный облик, не вызывающий лишних вопросов. Миссис Малфой пришла в восторг от подобной метаморфозы и с удовольствием повела его в Косой переулок. Они заглянули в Гринготс, где дементор по понятным причинам, попросил женщину дождаться в холле.
Как он и предполагал, гоблины его узнали и были очень удивлены, особенно тому, что все тесты показывали, что он уже совершеннолетний. Его счета, которые после смерти были заморожены на пятьдесят лет — стандартная процедура при отсутствии прямы наследников, были открыты. По настоянию парня, все его средства и содержимое сейфа были перенесены в хранилище Блэков, на имя главы рода Сириуса Блэка. Себе он оставил только деньги необходимые для следующего учебного года.
Вернувшись к Нарциссе, он попросил ее помочь ему с покупками к школе, сославшись на то, что Лорд желает видеть его в качестве шпиона при Дамблдоре. Женщина ничего не сказала, но Гарри был уверен, что вечером она засыплет мужа вопросами. Когда со всеми делами было покончено часы показывали пять вечера. Поттер попросил леди Малфой аппарировать его в указанную точку, а самой возвращаться в замок. Он убедил женщину, что о месте его нахождения не должен знать никто, ибо это дело первостепенной важности. Точка, в которой они оказались, походила на пустырь у берега моря. Блондинка была немного удивлена, но все же оставила своего спутника в одиночестве. Гарри выбрал для укрытия самые неприметные кусты и затаился в ожидании назначенного часа.
Часы пробили половину восьмого, когда Северус вошел в кабинет Лорда. Вид у зельевара был встревоженный, видимо он, как и отец предчувствовал нечто не хорошее.
- Ты уверен, что тебе это нужно? — Снейп сел в кресло напротив мужчины.
- Я не отступлю. Он принадлежит мне, и я не намерен его отдавать. Ни дементорам, ни кому-либо, - сурово ответил Том.
- В таком случае, тебе придется постараться. Мы сегодня были в Министерстве, у эксперта по дементорам. Люцу, я, конечно, не сказал, зачем мы туда идем. Я выяснил что, вожаку в Азкабане уже около шестисот лет. Он гораздо сильнее остальных и без труда разрывает Патронуса, даже от сильного мага. Ничего не напоминает? Я склонен считать, что этот тип когда-то был человеком, как и Поттер. Он будет опасным противником, - Северус нахмурился. Он все еще считал безумием сражаться из-за мальчишки.
- В таком случае, мне придется проявить свое мастерство, - Лорд был настроен решительно. Теперь он, по крайней мере, знал с кем имеет дело. — Идем. Не будем заставлять нашего друга ждать.
Они аппарировали в нужное место без пяти восемь и почти сразу заметили стремительно приближающиеся к ним две черные кометы. Сделав круг над полем, те приземлились, приобретая обычные формы дементоров.
- Надеюсь, вы не против, я захватил с собой Раджа. К сожалению, ваш язык для меня загадка, - Лорд толкнул вперед домовика и тот подошел к Темным.
- Владыка Шамуншихас, приветствует вас. Он не против моего присутствия, - перевел домовик речь вожака.
- В таком случае стоит приступить и не тратить время зря, - Том кивнул Северусу и тот отошел на приличное расстояние, чтобы не мешать бою и не попасть под случайное проклятье. Второй дементор сделал то же самое.
Противники разошлись на приличное расстояние. Том вскинул палочку. Раджу выпала честь подать сигнал к началу. Он остановился посередине и поднял лапу вверх. Затем домовик резко махнул ею вниз и исчез, дабы не попасть под раздачу. Лорд произнес заклинание, для начала простое огненное. Раскаленный шар сорвался с конца палочки и помчался к противнику. Плащ дементора развернулся, превратившись в подобие черных крыльев. Существо без особых усилий увернулось от атаки и с невероятной скоростью бросилось вперед.
Далее событие развивались так быстро, что стоящий в отдалении Снейп только и успевал нервно водить взглядом по пустоши. Лорд атаковал короткими заклинаниями, затем защищался от выпадов Темного, затем снова атаковал. Казалось, дементор просто играет с ним, беря на измор. Воздух наполнился морозом настолько, что дыхание превращалось в пар, а трава под ногами - в ледяные колышки. Несколько раз заклинания Волдеморта проходили совсем рядом, опаляя или обрезая ткань плаща, но, ни одно так и не попало в цель. Дементор так же пока не добился успеха. Его смертоносный плащ и когти проходили рядом, не касаясь мага.
Спустя десять минут от начала боя Северус заметил, что Лорд теряет концентрацию. Похоже, виной всему было то, что дементор постепенно вытягивал из него силу. Это было необычно, ибо тот редко находился на достаточно близком расстоянии, но если учесть те данные, что они получили в Министерстве, то все возможно. Зельевар ходил с места на места, словно дикий зверь в клетке. Он знал, что не может вмешаться, но и понимал, что если так пойдет и дальше у его отца есть все шансы отправиться к Слизерину на чай. Видимо Том и сам начал это чувствовать потому, что, наконец, перешел на Патронуса. А после того как Шамуншихас разбил нескольких его защитников, он выпустил смертельное заклятие. Оно мало чем отличалось от обычного Патронуса, только зверь был не серебряного, а золотого цвета. Огромная змея рванула на противника. И тут произошло то, чего оба мага не ожидали. Дементор рванул на смертельное проклятье. Его плащ свернулся вокруг него и начал переливаться лиловым. Он вновь обратился кометой и буквально разорвал золотого Патронуса пополам. Том отшатнулся и успел уклониться от удара, но потерял равновесие и упал. Дементор возник совсем рядом с ним. Его плащ развернулся и словно острое лезвие рванул к мужчине. Северус замер. Неожиданно мимо него пролетело нечто черное и очень быстрое.
Плащ остановился в нескольких сантиметрах от прикрывающего Лорда, Гарри. Парень с ужасом в глаза смотрел на своего учителя, а тот явно не мог отвести взгляд от юного собрата. И тут по лицу Поттера прошла гневная волна, он повернулся к ошарашенному Тому и, прижавшись к нему, отдернул ворот мантии, вонзая острые клыки в плечо мужчины. Волдеморт вздрогнул и обхватил парня за талию. Он не понимал что происходит, но чувствовал, как его собственная магия окутывает юного дементора, а тот в свою очередь привносит в нее что-то свое.
Наконец Гарри освободил зубы и аккуратно прошелся по ране языком, словно извиняясь за причиненный ущерб. Он повернулся к вожаку, в его глазах была боль и обида.
{Я все понял. Или я приму это или ты меня заставишь. Ведь так? Я тебе не нужен, ты хотел, чтобы я пометил одного из них. Я прав? Теперь это уже не остановить. Но я так легко не сдамся. Не смей больше приближаться к нашему дому, или я тебя убью}, - прошипел подросток, впервые заговорив на языке своих сородичей.
{Это для твоего же блага. Ты не сможешь противиться своей природе. Рано или поздно, она возьмет свое. Я лишь хочу, чтобы ты не ошибся. Не тревожься, я больше не нарушу твой покой. Колесо сдвинулось, дальше телега покатится с горы}, - Муши поклонился и направился прочь. Если бы это было возможно, то он бы сейчас улыбался во весь рот.
- Гарри что происходит? Что он сказал? — Лорд обеспокоенно смотрел на парня, которого до сих пор сжимал в объятиях.
- Он нас больше не побеспокоит… Ты не мог бы меня отпустить? — Поттер старался отвернуться, чтобы глаза его не выдали. Сейчас он как никогда четко ощущал близость этого мужчины. Метка вошла в силу и теперь Том был его первым партнером, а значит нужно было быть еще более осторожным. Хотя парню невероятно льстила мысль, что мужчина готов был умереть на дуэли, ради него.
Они поднялись и пошли в направлении сидящего на поваленном дереве Снейпа. Им обоим было о чем подумать.

Омела17Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:50 | Сообщение # 153
Демон теней
Спасибо за долгожданую проду!!! Ревнивый Том это нечто!!
ItasДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:08 | Сообщение # 154
Mei Aevitas
Блин. Вот Муши гадость какая. Нет бы дал время они бы сами разобрались!! Так не надо было влезть.

Очень надеюсь что Гарии сможет держаться от Тома на расстоянии хоть какое-то время.

Будем ждать проду т.к. пока ничего не понятно =(

KotenokДата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:09 | Сообщение # 155
Подросток
Спасибо за проду,очень понравилась глава. Что-же теперь будет делать Гарри,а от Тома я ввосторге.С нетерпением буду ждать проду. flowers
ВардаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:02 | Сообщение # 156
Химера
Да, ревнивый Том - это нечто. Вот только мне не очень понятно к чему такая спешка? Что хотел Муши так рьяно подталкивая события? От промедления, что будет какой-то вред?
Пока не очень понятно, так что ждем продолжения.)

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:28 | Сообщение # 157
Асфо - кровавый эльф
Томи ревнует маленького дементора ко всему и вся)

Li-sanДата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:32 | Сообщение # 158
Химера
прода это хорошо)))) Я сначала подумала что Муши плохой и бяка, а теперь все так стало на свои места)))
Гарри надо будет отметить еще двоих для зачатия ребенка или ему хватит одного Томика????

3орьк@Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:14 | Сообщение # 159
Подросток
большое спасибо автору за проду,но я не совсем поняла фразу:"Том был его первым партнером".Еще будут?но ведь Том ясно дал понять,что делиться не будет,да и согласна я с ним,что немногие польстяться на дементора…
Надеюсь на скорое продолжение happy
ОлюсяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:15 | Сообщение # 160
Черный дракон

Не, а если б Гарри не поговорил с домовиком? Муши и прибил бы Тома! Возмутительно. вот, что значит дементор.

Ити спасибо за выкладку. Оннуа, солнце вы наше. за так долгожданную продку

OnnuaBelarДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:46 | Сообщение # 161
Посвященный
Quote (3орьк@)
Том был его первым партнером

Несколькими главами ранее Муши говорил Гарри, что для создания потомства нужны три "самца". То есть спариваются дементоры с одним, а помечают троих))))
Quote (Варда)
Что хотел Муши так рьяно подталкивая события? От промедления, что будет какой-то вред?

В некотором роде наставник ускорил события по той простой причине, что без помеченного партнера Гарри живая мишень для своих собратьев. Ну и конечно у вожака свои планы на счет всего этого, но об этом дальше по сюжету)))
Quote (Itas)

Очень надеюсь что Гарии сможет держаться от Тома на расстоянии хоть какое-то время.

Я бы сказала на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ расстоянии....чтоб соблазна не было.

КСТАТИ - У меня опять нет беты((((. Нет желающих взяться за этот фик???

НочнаяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:56 | Сообщение # 162
Демон теней
Какая замечательная прода!!! heart Гарри час от часу не легче!)) biggrin
ShoaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 163
Посвященный
Спасибо большое за проду!!! clap
Заметила немного ошибочек в текте tongue Но все равно главка порадовала))) Поскорей бы Том и Гарри выяснили отношения… heart
SunnyBlondДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:36 | Сообщение # 164
Подросток
Ура-ура!!!! Большое спасибо за проду clap
FreddyДата: Понедельник, 30.05.2011, 10:40 | Сообщение # 165
Подросток
Ура!Продолжение! biggrin
Жесткая дуэль,но хорошо то,что хорошо кончается))
Спасибо большое и ждем еще tongue
Elloa_ElfeДата: Пятница, 10.06.2011, 15:01 | Сообщение # 166
Посвященный
Хм… А мне вот тут стало интересно… Маглы не могут видеть дементоров. Они могут только почувствовать эфекты от их присутствия (смена погоди, холод, ощущение отчаяния…). А на Гарри это правило распространяется?
Омела17Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:55 | Сообщение # 167
Демон теней
Удалено. Флуд!

HELL21Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:36 | Сообщение # 168
Подросток
спасибо автору!!!! а проду?? *жалобный взгляд*

LedyRovenaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:52 | Сообщение # 169
Подросток
Автор, я Вас люблю!!!!!!!! Скажите когда будет прода??? flowers
OnnuaBelarДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:31 | Сообщение # 170
Посвященный
LedyRovena, Ну как Itas выложит, так и будет))) Короче говоря уже скоро.

ItasДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:52 | Сообщение # 171
Mei Aevitas
Глава 14. Белая богиня.

О дуэли никто в поместье не узнал. Никому из ее участников не хотелось отвечать на множество ненужных вопросов. После возвращения каждый из них заперся у себя в комнате.
Гарри рухнул на кровать, стараясь ни о чем не думать хотя бы сегодня. Ему было тяжело. Наставник, которому он доверял, сыграл с ним столь злую шутку. Даже не шутку, Муши буквально определил всю его судьбу. Но Поттер не был бы собой, если бы так легко сдался. Теперь ему нужно было проявлять сверхбдительность, чтобы не пометить еще двоих. И уж конечно нужно было что-то сделать с Томом. Сейчас, когда между ними существовала определенная связь, отвязаться от мужчины станет еще сложней. Не то чтобы Гарри слишком пугали подобные отношения. Он уже определил для себя, что Том ему вполне симпатичен. Но соединяться с тремя мужчина, да еще и рожать детей… эта перспектива подростка совсем не радовала. Он точно знал, что хочет семью, но определенно не сейчас и не таким способом.
В это время Лорд в своей комнате рассматривал перед зеркалом странный узор, образовавшийся на месте укуса и не желающий затягиваться. Он был умным человеком и сразу понял, что это своего рода клеймо и что только благодаря нему вожак оставил их в покое. Что бы ни означала эта метка, Гарри явно был ей не рад. Мужчина не стал спрашивать его об этом сразу, решив, что мальчику надо дать возможность переварить произошедшее.
Этот Шамуншихас оказался на удивление сильным. Том не ожидал ничего подобного, хотя Северус его и предупреждал. Он уже подумывал о том, что, возможно, Поттер тоже сможет стать таким, при должных тренировках. Это бы сильно помогло в предстоящих сражениях. Вот только кто мог бы обучить парня, если собственные собратья не желают иметь с ним дело. Этому чертову вожаку Волдеморт не доверит мальчишку ни за что. И тут в голову мужчины пришла отличная идея.
«Фенрир! Ну конечно. В его стае есть Истинные, они смогут научить Гарри контролировать силу, ведь их природа в некотором роде схожа. Сириус говорил, что к оборотням до полнолуния можно не соваться, а до него еще две недели. Ну что ж, решено. Я должен посоветоваться с Северусом», - Том кивнул своим мыслям и покинул комнату.
Ближе к вечеру перед первой ночью полнолуния все обитатели замка, кроме Нарциссы, собрались в дорогу. Следующий месяц им предстояло прожить в стане оборотней. Волдеморт считал нецелесообразным каждый день аппарировать в замок и решил, что они все должны переселиться. Леди Малфой осталась наблюдать за замком и направлять Упивающихся, которые могли явиться к Лорду с донесением.
После ночной дуэли Том почти не общался с дементором, решив дать тому немного времени, да и Гарри не проявлял особого желания. Даже кормежки стали проходить совершенно обыденно. Между тем мужчина стал замечать сближение между Поттером и младшим Малфоем. В их отношениях не было ничего предосудительного, но после того как Лорд рассказал аристократам, кем на самом деле является Данте, те стали относиться к парню с еще больше симпатией. А Драко вообще уцепился за него словно клещ. Это злило Риддла, но он дал себе слово не вмешиваться, пока все не перейдет границы. Он довольно неплохо изучил бывшего гриффиндорца, чтобы понять, что, если тому что-то запретить, он сделает это из чистого упрямства. После того как на плече мужчины появилось клеймо парня, он все сильней ощущал притяжение между ними и в то же время отчетливо видел, как сопротивляется этому его юный возлюбленный. В том, что сам влюблен, Том не сомневался, но вот уверенности в ответных чувствах не было.
- Помните. Сегодня полнолуние. Оборотни, кроме Истинных, запрут себя в клетках, но это не означает, что там будет безопасно. Не нарывайтесь на лишние неприятности. Поттер, тебя это в первую очередь касается, - Снейп угрожающе посмотрел на брюнета, но тот только сморщил нос.
- Портал сработает через пять минут, хватит болтать, хватайтесь за стул, - Сириус уцепился за край используемого в качестве средства перемещения предмета, и остальные последовали его примеру.
Рывок произошел как по часам. Круговорот из воздушных завихрений и тел, и вот они приземлились на небольшой опушке. Впереди виднелся деревянный частокол, а у дерева напротив стоял темноволосый мужчина, диковатого вида и курил маггловскую сигарету. На шее у него висело ожерелье из клыков, по-видимому, волчьих.
- Мой Лорд. Давненько от вас не было никаких вестей. Я уже начинал скучать, - мужчина приблизился и, подхватив Тома в объятья, стиснул его так, что на непроницаемом лице проступили гневные складки.
- Грейбак, отпусти, я тебе не игрушка, - возмущенно прошипел Волдеморт.
- Не хрустальный, не сломаешься, - озорно отозвался оборотень, но мужчину все же поставил на место.
- Мы к вам надолго, - Снейп решил перейти к делу, пока их не в меру «веселый» товарищ не полез обнимать еще кого-нибудь.
- Проходите, мы как раз к ночи готовимся. Заодно я познакомлюсь с некоторыми новичками, - Фенрир бросил любопытствующий взгляд на дементора, чье лицо было скрыто капюшоном. Нюх оборотня позволял ему определить, что перед ним нечто совершенно новое.
Логово оборотней больше походило на средневековую деревню. Деревянные дома или изредка стоящие каменные, колодцы, кузница и прочие атрибуты отставания от цивилизации. Гарри удивленно вертел головой по сторонам, стараясь все хорошенько рассмотреть. Фенрир провел их в небольшой двухэтажный дом.
- Вот тут вы поживете, пока остаетесь у нас. Надеюсь, правила поведения повторять не надо. Главное - ночью на улицу не выходите, - оборотень оскалился, давая понять, что ждет нарушителей.
В этот момент в дом вошла ослепительная блондинка. Фенрир оживился и, прихватив девушку за талию, подвел ее ближе к Тому.
- Милорд, это Лести, моя партнерша. Она Истинная и будет охранять вас сегодня ночью, - гордо сказал оборотень, подталкивая девушку вперед. Она была такой молодой, что казалось, может быть оборотню дочерью.
- Для меня это честь, милорд, - волчица склонилась в поклоне. Ее лицо почти не выражало эмоций. Она повела носом в сторону и переключила свое внимание на Гарри. Затем подошла к нему вплотную и прошептала в самое ухо. — Будь осторожен, Темный, твой запах становится сильней. Пока его могу ощущать только я, но скоро его почуют те, кто захотят уничтожить тебя из-за него.
Девушка отошла и присела на лавке у входа. Гарри несколько минут смотрел на нее, а затем перевел взгляд на Тома. Парень догадывался, о чем она. Муши тоже говорил об этом. Если существует кто-то, кто питает к Лорду определенные чувства, он попытается убить Гарри, возможно, даже не осознавая этого. Представив, как Снейп накидывается на него с проклятьями и воплем: «Верни мне Тома!», Гарри поежился. Хотя он и не был уверен, что зельевар испытывает именно такие чувства, проверять не хотелось.
- Данте, иди сюда, - Волдеморт, разговаривающий о чем-то с оборотнем, повернулся и махнул дементору рукой. Они договорились, что пока не станут посвящать Грейбака в истинное положение вещей. Поттер подошел ближе. — Данте, Фенрир будет упражняться с тобой. Я вкратце объяснил ему твою ситуацию, так что он и его подруга помогут тебе с контролем силы.
- Благодарю, мой Лорд, мистер Грейбак, - как подобает, ответил дементор, кивнув обоим.
- О нет, только не надо вот этих формальностей. Зови меня просто Фенрир, а еще лучше Ри. Темные почти братья нам, так что не смей уподобляться Тому, - оборотень сгреб парня в охапку. Складывалось такое впечатление, что тому жизненно необходимо кого-то лапать. Гарри спокойно вынес эту экзекуцию и отошел в сторонку.
- Ты в порядке? — Сириус приблизился к крестнику.
- Да. Все это немного необычно, но я, наверное, привыкну, - Поттер пожал плечами. За последнее время в его жизни случилось столько крутых перемен, что он просто не успевал следить за ними. — Я, пожалуй, пойду, отдохну, пока вы тут обсуждаете грандиозные планы.
- Хорошо, я поднимусь к тебе позже. Комнаты тут двухместные, так что я сегодня сплю у тебя, - Сириус кивнул.
Гарри поднялся на второй этаж и вошел в комнату. Здесь было всего две кровати, стол и шкаф. Видимо, оборотни не нуждались в большем. Двери в душ не было, а это значило, что он, скорей всего, единственный в доме и расположен где-нибудь в коридоре. К счастью, Гарри принимал его утром и сейчас просто завалился на кровать, гася свечи. В последнее время он сильно уставал, поскольку до прибытия сюда Снейп гонял его по приказу Лорда, заставляя выполнять нелепые на взгляд парня упражнения. Хотя зельевар и утверждал, что они помогут ему овладеть силой, сам Поттер не видел в них никакой пользы, а только пустую трату энергии. И это притом, что они продолжали кормить его только втроем. Драко порывался было помочь, но ему запретили.

Время было позднее, да и на улице уже стемнело, когда дверь в комнату скрипнула. Гарри проснулся от чужого присутствия, но сразу вспомнил, что сегодня он ночует с Сири. Однако когда на край его кровати присели и рука легла на его плечо, парень сообразил, что вошедший не Бродяга. Он распахнул глаза, и в этот момент Лорд подался вперед, накрывая его губы своими. Дементор замер. Ему отчаянно захотелось прижаться к теплому телу и ответить на горячий поцелуй, но мозг продолжал упорно сопротивляться, утверждая, что все это плохо кончиться.
Тем временем Лорд, не добившись успеха с поцелуем, переместился на шею юного брюнета, постепенно спускаясь все ниже. Парень рвано дышал и запустил руки в волосы своего соблазнителя. Он чувствовал малейшее прикосновение к своей холодной кожей, и каждое из них словно ввергало его в ад. Поттер сгорал, его магия и сила дементора пульсировали, взывая отдаться собственному партнеру.
- Подожди, - наконец, выдавил из себя парень. Мужчина на мгновение оторвался от своего занятия и приподнялся над парнем. — Сириус может зайти в любой момент.
- Хм, не переживай… - Том вновь склонился к пупку, у которого прервал свое странствие вниз. — Северус займет его на всю ночь. Так что мне придется спать здесь.
Гарри понял, что его весомый аргумент был на корню задушен расчетливыми слизеринцами. Он уже слабо соображал. Лорд потянул за ремень его штанов (парень предпочел здесь спать в одежде), и тут Поттер вздрогнул, а его плащ вновь среагировал, обхватывая Лорда за руки и вдоль тела.
- Гарри, посмотри на меня, - голос Тома был необычайно нежным. Дементор открыл глаза. Хотя в комнате был полумрак, он все равно видел напряжение и тревогу на лице мужчины. — Я не сделаю тебе больно и не стану принуждать тебя. Отпусти себя, позволь себе это.
- Мне… мне страшно. Желание меня пугает, - Гарри говорил честно. Он действительно боялся этих отношений. Несмотря на то, что его тело было уже готово, сознанием он все равно оставался тринадцатилетним парнем.
- Мы можем попытаться. Если тебе будет неприятно, я остановлюсь, обещаю, - голос Лорда был слегка хрипловат от возбуждения. Гарри сглотнул. Он определенно хотел продолжения. Чувствовать на себе вес горячего тела было настоящим блаженством.
«Ведь я пометил только его одного, значит, ничего не произойдет, если я позволю ему это. Мерлин, до чего же он сводит меня с ума. Возможно, если мы это сделаем, то я перестану все так остро ощущать, да и он должен немного успокоиться», - парень пытался усиленно анализировать ситуацию, хотя положение не располагало к связным мыслям. Наконец, он прикрыл глаза и кивнул. — Да. Сделай это.
Дементор чувствовал, как запульсировала кровь в теле Лорда. Как припустилось вскачь его собственное сердце. Парень ослабил хватку плаща и позволил мужчине властвовать над его телом. Том вернулся к прерванному занятию и аккуратно стянул с дементора штаны вместе с нижним бельем. Гарри выгнулся, когда горячий рот вобрал в себя его плоть. Лорд заглотил его член до основания и на мгновение замер. Никогда раньше мужчина не испытывал ничего подобного. Плоть дементора была столь же холодной, как и он сам, и это вызывало оглушительный контраст с горячим ртом Тома. Волдеморт мгновение наслаждался ощущением, а затем принялся сосать и вылизывать столь желанный орган, вырывая у его хозяина сладкие стоны.
Гарри долго не выдержал, перевозбужденный мыслью, что Темный Лорд взял у него в рот, он излился глубоко в горло мужчины. Том последний раз облизал опавший член и отпустил его, перемещаясь выше и покрывая поцелуями расслабленное тело.
- Тебе лучше? — Риддл слегка приподнялся, глядя в лицо своего партнера.
- Да. Немного странное ощущение, но это было здорово, - Гарри улыбнулся. Его мышцы пребывали в блаженной неге.
- Ты готов продолжить? — Парень ощутил, как рука Тома легла ему на бедро. Поттер никогда не интересовался ничем подобным, но он догадывался, чего именно хочет от него Лорд. Он на мгновение задумался, готов ли позволить мужчине войти в него.
- Да, - собственный голос показался дементору жалким и писклявым. Он решил, что стоит попытаться. Если это окажется так же приятно, как и ртом, тогда он зря боялся.
Том улыбнулся и припал к губам своего юного любовника. Его рука скользнула по внутренней стороне бедра, слегка помассировала яички, и затем Гарри ощутил, как палец сделал круг вокруг его ануса. В этот момент во дворе раздался какой-то шум, а затем грохнула входная дверь, видимо, слетевшая с петель.
Дементор мгновенно распахнул глаза. Его плащ свернулся плотней вокруг тела, сдвигая мужчину в сторону. Том вскочил с кровати, выхватывая из мантии палочку. Внизу раздавались звуки возни, а затем голос Снейпа прокричал «Вот черт!» и послышался глухой удар об стену.
- Жди здесь, - Лорд мгновенно распахнул дверь и выскочил из комнаты.
Гарри не мог понять, кто их атакует. В деревне было слишком много оборотней, и, возможно, кто-то из них вырвался из своей клетки. Сердце парня бешено колотилось. Он не мог сидеть на месте, зная, что его друзья в опасности. Тем более что когти и клыки оборотня для него не так опасны, как для людей. Гриффиндорец выбрался из комнаты и направился вниз. В доме было тихо. На первом этаже он обнаружил Снейпа. Тот был без сознания, но, кажется, не пострадал. Входная дверь валялась на полу с явными признаками применения когтей.
Поттер вышел на улицу. Тишина угнетала. И хотя у него было отличное ночное зрение, слух лучше не стал. И тут он услышал позади себя рычание. Резко обернувшись, Гарри, увидел оборотня. Некрупного, с рыжими подпалинами. Этого оборотня он узнал бы где угодно.
- Ремус, не глупи, ты один, и тебе со мной не справиться. Сириусу не понравится, если ты на меня нападешь, - Поттер попытался урезонить зверя. Но в глазах бывшего учителя плескалась неприкрытая ярость.
Оборотень метнулся вперед. Дементор уже был готов отразить нападение, как что-то белое снесло противника в сторону. Гарри моргнул. Крупный, белый, как снег, волк нависал над Люпином и угрожающе рычал. Ремус попытался вывернуться и напасть на нового противника, но белый красавец, схватив его за шкирку, рванул в сторону.
Поттер как зачарованный наблюдал за битвой между двумя оборотнями. Ремус явно был слабее своего противника, но жажда мести в нем затмевала здравый смысл, и его волчья натура требовала крови. Через несколько минут, когда к Гарри подбежали Том и Люциус, Люпин уже лежал на боку, не в силах пошевелиться. Его тело было изранено, а белый волк перемазанный в его крови, стоял рядом.
- Ты в порядке? Зачем ты вышел из дома? — Лорд заключил парня в объятья, чем поверг блондина в форменный шок.
- Я в порядке, мой Лорд, - Гарри отстранил от себя Тома, давая понять, что это не лучшая идея.
- Что делать с падалью, милорд? — на глазах удивленного Поттера, белый оборотень превратился в девушку, ту самую, что предупредила его о запахе. Парень был удивлен. Он считал, что самки оборотней не могут быть крупнее самцов, не говоря уже о силе.
- Его нужно перенести в клетку, я утром с ним разберусь. Люциус, займись этим, пожалуйста, Лести тебя проводит, а я пока посмотрю, как там Северус и Сириус. Данте, вернись к себе, - тон Риддла не терпел пререканий, посему все точно исполнили его указания. Даже Гарри не желал спорить. Ему сейчас хотелось побыть одному. Слишком богата была эта ночь на события. Спать не хотелось, и парень взобрался на крышу, чтобы его уж точно никто не беспокоил.
Через полчаса по дереву застучали когти. Белая волчица, уже отмытая от крови, подошла к нему и присела рядом, перевоплощаясь.
- Тебе грустно? Этот неудачник был тебе знаком? — она явно была заинтересована.
- Столько всего произошло в последнее время. Я знал, что Люпин меня не любит из-за крестного, но чтобы так. Я ведь на Сири даже метку не ставил. Оборотни всегда такие? — парень решил, что девушка как посторонний сможет выслушать его, не глядя на вещи предвзято.
- Мы всегда бьемся за партнеров почти до смерти. Верных среди нас не много, но если такие есть, то лучше никому не вставать на их пути. Думаю, твой приятель такой. Он не остановится. А дальше будет только хуже. Но не мне тебе говорить. Темные в этом плане еще жестче оборотней. Вы считаете друг друга чуть ли не врагами. Никогда не понимала, как вам удается выжить в стаях, - девушка усмехнулась.
- Я и сам не знаю. Я мало что знаю о жизни дементоров, мне еще предстоит многому научиться, - ответил Поттер.
- Не переживай, детеныш, все начинают эту жизнь, ничего о ней не зная. Ты не будешь исключением, но мы тебе поможем, - она улыбнулась и вновь превратилась в волчицу. Гарри не удержался и опустил руку ей на голову, почесав между ушами. Лести вздрогнула и чихнула, и парень убрал руку, запоздало сообразив, что он холодный и такая ласка вряд ли будет приятной.
- Спасибо, - тихо ответил он и перевел взгляд в пустоту ночи.

ОлюсяДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:27 | Сообщение # 172
Черный дракон

Itas, спасибо за выкладку!
OnnuaBelar, мне кажеться? или главы и впрямь стали вдвое короче? Так жаль( Но всё равно СпАсИбО за столь долгожданное продолжение, надеюсь и с другими вашими работами произодёт это чудо (прода) biggrin
Что касается главы, то она просто прелесть, правда такой облом был Риддлу… Теперь же Гарри ещё долго не решиться на более близкие отношения. Что ж, Том остался в пролёте, как он будет решать эту несправедливыость? Что ждёт Рема? Как будет проходить учёба? Кого пометит Гарри? Когда будет прода? Что ж, жду с нетерпением ответов на все эти вопросы и многие другие не заданные в скором времени да знаю я, я жадная до не могу Х)

SunnyBlondДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 173
Подросток
Спасибо за продолжение clap flowers

Чрезмерное использование смайлов

Li-sanДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:03 | Сообщение # 174
Химера
Рем гад! Но я жду продолжения с нетерпением…все таки интересно кто те двое счастливчики которых отметит наш Дементор…хыхы
Есть варианты или это парочка Снейп- Сири или драко- новый или два других новых)))
Я За Снейп- Сири))))

ПантераДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:14 | Сообщение # 175
Ночной стрелок
Да! Ну его этого Драку dry Сири и Сев лучше happy Спасибо за чудную проду smile

НочнаяДата: Вторник, 19.07.2011, 17:18 | Сообщение # 176
Демон теней
Прода-фантастика! Ну у Тома облом!)))
Voldemort8932Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:20 | Сообщение # 177
Ночной стрелок
Вот ведь Люпин выбрал неподходящий момент… На самом интересном прервал их((((

OnnuaBelarДата: Вторник, 19.07.2011, 18:59 | Сообщение # 178
Посвященный
Олюся, тебе кажется. У меня всегда главы стандартные 3-4 страницы))) А на все вопросы ответы будут в ближайших главах. Моя отвлекашка в лице Драббл-феста закончилась, теперь постараюсь писать почаще)))

А за самый неподходящий момент… ну уж простите народ, наверное любитель обломов)))).

Voldemort8932Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение # 179
Ночной стрелок
Li-san, конечно это Снейп и Сириус. Гаррька ведь… хммм… ими питается)

OnnuaBelar, зато Люпин поплатился за свой несвоевременный визит. Это радует и сводит все огорчение к нулю.

ОлюсяДата: Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение # 180
Черный дракон

OnnuaBelar, значит и впрямь кажеться. Это из-за того, что тои творения просто супер и я на них подсела, кажеться biggrin
Очень рада, что отвлекашка закончилась. А на счёт "самого интересного места", то единственное, что может нас спасти, то это скорейшая прода tongue

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » "Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г) (ЛВ/ГП, СС/СБ~NC-17~Даркфик~макси~приостановлен)