|
"Дементор" (гл. 19 от 15.05.2012г)
|
|
Itas | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название: Дементор
Автор: Onnua Belar
Бета: Lemure
Рейтинг: NC-17
Пейринг: ЛВ/ГП, СС/СБ
Персонажи: ГП, СБ, СС, Дементоры, ЛВ
Размер: макси
Жанр: Даркфик, AU
Тип: слэш
Статус: приостановлен
Саммари: На третьем курсе у озера Гарри спасает своего крестного от Дементоров, но из него самого темная тварь высасывает душу поцелуем. Очнувшись Гарри понимает, что сидит на камнях около Азкабана. Он не помнит ни как туда попал, ни почему выжил, но еще более странно то, что он начал понимать язык кишащих повсюду Дементоров.
Предупреждения: слэш, ООС, mpreg, смерть не главных персонажей
Комментарии: Игнорируем все книги после третьей и собственно ее конец после момента на озере.
Дисклеймер: Не видел, не знаю, ни на что не претендую
|
|
|
Li-san | Дата: Среда, 20.07.2011, 09:21 | Сообщение # 181 |
Химера
| Voldemort8932, мне даже страшно что сделает Томми с Люпином за то что на таком моменте прервал..хыххы
|
|
Voldemort8932 | Дата: Среда, 20.07.2011, 10:32 | Сообщение # 182 |
Ночной стрелок
| Li-san, ахахаха а вот мне интересно, что Том сделает с Гарриком… он же так долго не получает… эммм… то что хочет)))) Я предчувствую сцену НЦы на всю главу)))
|
|
Li-san | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:06 | Сообщение # 183 |
Химера
| Voldemort8932, Даа....слюнки текут....Гарри сначала раз 5 передумает, а потом еще раз 5 в процессе поменяет точку зрения, короче Тому будет трудно и придется нуууу очень убедительно доказывать одному гриффиндорцу-дементору что тот тоже хочет того же, лишь бы полуизнасилованием не закончилось..хыхых БДМС- спасет мир и нервы Тому))))) Так автор где прода?????
|
|
Пантера | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:38 | Сообщение # 184 |
Ночной стрелок
| Автор! Читатели истекают слюной И требуют проды
|
|
OnnuaBelar | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:33 | Сообщение # 185 |
Посвященный
| Quote (Voldemort8932) Я предчувствую сцену НЦы на всю главу)))
О да я определенно с этим развернусь))))
Quote (Li-san) Так автор где прода?????
Все будет, но сначала Страх моего сердца, я думаю вы не будете против))
|
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:41 | Сообщение # 187 |
Ночной стрелок
| Li-san, полуизнасилование?! А это интересно ммммм… Я уже это представляю… как Том шепчет на ушко Гаррьке всякие непристойности, и в то же самое время привязывая его (Гарри) руки к спинке кровати.
OnnuaBelar, вот теперь я точно истекаю слюной *маниакально улыбается и потирает ручки*
Я готов к НЦе… свечи, вино и фрукты уже прикупил)))
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:55 | Сообщение # 189 |
Посвященный
| Вот Ремусу и настучали по мозгам.
А Нц прервал сволочь-казнить его страшной смертию!
Впрочем,я чего-то не догоняю-плащ у Гарри не снимается?
|
|
Пантера | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:09 | Сообщение # 190 |
Ночной стрелок
| dimaris2010, Он прилииип
|
|
HELL21 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:47 | Сообщение # 191 |
Подросток
| ну вот еще одна глава)))) пасиб))))
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:43 | Сообщение # 192 |
Посвященный
| Quote (Пантера) Он прилииип Капеееееец!
|
|
OnnuaBelar | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:57 | Сообщение # 193 |
Посвященный
| Quote (dimaris2010) Впрочем,я чего-то не догоняю-плащ у Гарри не снимается?
Снимается. Если вы помните в одной из глав он выходил из душа голым. Просто плащ как отцепляющаяся часть его тела. И он играет не последнюю роль в процессе.... ну в общем в том самом)))
|
|
dimaris2010 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 194 |
Посвященный
| В душе?Где?*листает страницы*Так,срочна обновляем свою память....
|
|
Voldemort8932 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:53 | Сообщение # 195 |
Ночной стрелок
| Quote (OnnuaBelar) И он играет не последнюю роль в процессе.... ну в общем в том самом)))
какую-какую он роль играет? Это намек на садо-маза?)))))
|
|
Li-san | Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:50 | Сообщение # 196 |
Химера
| Voldemort8932, Пантера, Олюся, OnnuaBelar, вы все извращенцы!!! ....*в прочем и я такая же, но никому не слова....шифруюсь*
OnnuaBelar, а мне тоже интересно на что это вы намикаете? Что там с плащиком в процессе? Неужели Voldemort8932 прав?!!!…что-то мысли уплыли…
Отредактировано. Чрезмерное использование восклицательных знаков запрещено!
|
|
|
dimaris2010 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:58 | Сообщение # 197 |
Посвященный
| А всё нашел-вопросов больше не имею,просто вылетело из головы.)
Насчёт плащика соглашусь с Voldemort8932, плащик превратица в плёточку=)XDНе думал что сада-мазо пристанет=)))))
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:04 | Сообщение # 198 |
Ночной стрелок
| Li-san, Все мы немножко(или множко) извращенцы
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:52 | Сообщение # 200 |
Ночной стрелок
| Li-san, конечно я прав!!!
Что вы там про свои извращения говорили? Кому нам надо про них рассказать?!)))) *записывает в блокнотик*
dimaris2010, это получается, что Волдик мазохист?! (ну, не будет же Гаррик сам себя своим же плащом)
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:54 | Сообщение # 201 |
Черный дракон
| Voldemort8932, и впрямь) мазохист получается
ещё немного и Onnua Belar вас в соавторы брать придется, такие идеи сладкие…
|
|
Зара | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:35 | Сообщение # 202 |
Ночной стрелок
| класно!!! Скорее продолжение
|
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:57 | Сообщение # 203 |
Химера
| Voldemort8932, а можно еще и помедленнее я записываю)))
Олюся, согласна! Тока скорее за заменитель музы можно, это когда Муза у Onnua Belar решит слегка передохнуть....(*Муза не смей- ты нам очень нужна! *)
|
|
Пантера | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:28 | Сообщение # 204 |
Ночной стрелок
| Флуд. Сообщение удалено
|
|
Voldemort8932 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:58 | Сообщение # 205 |
Ночной стрелок
| Li-san, муза? Не, я квалифицированный извращенец!
Олюся, за 7 лет чтения слеша у меня много таких вот сценариев в голове скопилось)))
|
|
Дэйтра | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 206 |
Ночной стрелок
| Необычный фанфик, подобного не читала! Очень понравился! Жду продолжения)
|
|
Йаоя | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:24 | Сообщение # 207 |
Dum spiro, spero…
| Voldemort8932, вы тут не поделитесь, какие такие мысли у вас скопились?
Прочла на одном дыхании.
Взахлеб, продолжения б..
|
|
Itas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:40 | Сообщение # 208 |
Mei Aevitas
| Глава 15 Метка
Гарри просидел на крыше до рассвета, и лишь только солнце появилось из-за леса, он спрыгнул вниз и направился искать, где заперли Ремуса. Лести почти сразу присоединилась к нему, уже в человеческой форме. Видимо, ей было поручено охранять парня. Она без слов утянула его за собой, понимая, куда тот направлялся. Люпин лежал в клетке, прикованный к стене цепью, на его шее был ошейник. Выглядел он неважно. Даже после превращения в человека раны никуда не делись. Когда двое подошли к его клетке, оборотень пошевелился и поднял на них все еще слегка затуманенный взгляд.
- Ремус, ты меня слышишь? — Гарри присел на корточки. Он не мог поверить, что еще совсем недавно этот самый человек учил его Патронусу и был так заботлив. Словно это и не он вовсе.
- Что… что случилось? — Люпин попытался сесть, но только зашипел от боли. Он перевалился на другой бок, чтобы видеть посетителей.
- Ремус, ты напал на меня, и Лести тебя поранила. Не двигайся. Тебе есть, что мне сказать? — Парень не собирался его жалеть или пытаться спасти. Они были на волчьей территории, и здесь действовали их законы. Фенрир определенно накажет Люпина за вторжение и агрессию. И хотя сейчас Лунатик и так пребывал не в лучшей форме, вожак явно будет в бешенстве, когда узнает.
- Я не понимаю…. Нет, это все ты. Из-за тебя все рушится. Почему ты просто не остался с дементорами в Азкабане, где тебе самое место? Ты не понимаешь, что убиваешь его своим присутствием, - мужчина подполз ближе к краю клетки, но до Гарри он бы не смог дотянуться. В его взгляде читалась неприкрытая ненависть. Парень покачал головой. Он не был уверен, действует ли на оборотня то, что крестный кормит Поттера, или Люпин сам по себе всегда был таким.
- Мне жаль тебя. Ты погряз в своих иллюзиях и не видишь того, что вокруг. Сириус тебя не любит. Неужели ты не можешь смириться с этим? — Поттер выпрямился. На оборотня было жалко смотреть.
- Это все чертов Снейп. Я знаю. Сири ему не нужен, он просто использует его, а потом разобьет сердце, я пытался его спасти, - мужчина почти рычал. В его глазах плескались отблески безумия. Казалось, он видит вокруг Бродяги одних врагов. Хотя в случае с зельеваром это была банальная ревность. Но Гарри отчетливо понял, что уж лучше пусть Сириус будет со Снейпом, чем с кем-то подобным этому ненормальному.
- Оставь его, Данте. Ты ему не поможешь. Это бывает. Помнишь, «верные» среди оборотней редкость, но если они теряют пару, тоска пожирает их изнутри. Он уже не понимает, что делает. Теперь волк управляет его желаниями. Печальное зрелище, - Лести положила руку парню на плечо.
- Что с ним будет? — Поттер повернулся, и они пошли назад к дому.
- Полагаю, его закуют в цепи в доме Диких. Оттуда, как правило, не выходят. От волчьего безумия нет лекарства, - ответила девушка.
- Нельзя спасти всех. Эту истину я усвоил, - парень помотал головой. Ему отчаянно захотелось прижаться к крестному. В последнее время на них столько всего свалилось.
- Не переживай, Темный, на пути жизни всегда встречаются ухабы, но гораздо больше на ней ровных участков, поверь мне, - женщина улыбнулась.
- Наверное, моя дорога какая-то нехоженая, на ней одни ухабы, - Гарри улыбнулся в ответ, хотя на душе по-прежнему было тревожно.
Около дома их уже поджидал Том. Мужчина обеспокоенно смотрел на своего мальчика. Он был взволнован, когда Гарри не вернулся ночью в комнату, но затем волчица сказала ему, что тот на крыше, придается раздумьям.
- Как ты себя чувствуешь? — Том осторожно протянул руку и коснулся руки парня. Он не был уверен, что тот не оттолкнет его. Поттер словно стеснялся того, что между ними происходило, и едва не шипел каждый раз, когда мужчина прикасался к нему при ком-то еще. Парень напрягся, но не отодвинулся. Том опустил руку, шумно выдыхая. Возможно, пройдет еще немало времени, прежде чем они смогут быть вместе по-настоящему.
- Мой Лорд, вы желаете сами наказать Люпина? — Фенрир подошел к ним совершенно незаметно, обнимая Лести со спины и прижимаясь к ней всем телом. Женщина зажмурилась от удовольствия и откинула голову назад, ему на плечо. Гарри смотрел на это с долей смущения. Ему и наедине было сложно не краснеть, когда Том к нему прикасался, не то что на улице посреди бела дня.
- Нет, он полностью твой. Я знаю, что ты поступишь, как полагается, - ответил Волдеморт. Он вновь посмотрел на Поттера. — Оставляю тебя на Фенрира. Постарайся освоить хотя бы азы до того, как мы отправимся обратно.
- Да, милорд, - Гарри слегка поклонился. Ему и самому не терпелось познать свое тело и научиться хотя бы части того, что он видел тогда на пустыре во время дуэли.
- Не переживайте, сир. Я из него настоящего бойца сделаю, - оскалился оборотень.
- Главное не перестарайся, он мне еще пригодится, - усмехнулся Том и отправился в дом.
Следующие две недели парочка оборотней гоняла Поттера так, что тот еле доползал до кровати к вечеру. Они, конечно, были иными созданиями, но им хорошо было известно, как тяжело молодым волкам, только принявшим наследие, и что нужно делать, чтобы удержать силу под контролем. Гарри тренировали как новообращенного, и он успешно использовал эти знания, чтобы открыть возможности собственного тела.
Как оказалось, летать на большой скорости не так-то просто. Все попытки сводились к тому, что парень во что-нибудь врезался. В конечном итоге оборотень привязал его к дереву, и тогда только дементор смог более или менее координировать свои движения, зависая в воздухе удерживаемый на месте. Парню приходилось тяжело, но он старался изо всех сил. Он отчаянно желал стать сильнее и помочь своим друзьям.
Люпина, как и говорила Лести, поместили в дом Диких. Это было большое каменное здание с решетками и стальными дверями. Там содержали оборотней, потерявших контроль и не сумевших его обрести. Убить их было бы гуманнее, но Грейбак считал, что они могут пригодиться в битве, если таковая случиться. Сириус несколько раз навещал своего друга, но тот, казалось, был невменяем. Он все время звал мужчину с собой. Крестный очень переживал из-за его состояния, но Грейбак сказал, что помочь ему невозможно, если он сам не пожелает освободиться от пут. К несчастью, Ремус был слишком поглощен своей страстью и ненавистью, чтобы понять, что он больше не хозяин своему телу.
Гарри все больше замечал, как смотрит Сириус на зельевара. Между ними определенно что-то происходило. Хотя Снейп никогда даже вида не показывал. Единственное, что изменилось, - так это их извечные перепалки. Они стали какими-то более нежными. Парень был рад за крестного, хотя и с трудом понимал, что тот нашел в нелюдимом и угрюмом мастере зелий. С другой стороны, Гарри самого сложно было назвать красавцем, но Лорда ведь это не останавливало.
После той неудачной ночи Риддл не предпринимал попыток с ним сблизиться, да и не вышло бы ничего, если только мужчина не был скрытым некрофилом. Поскольку измотанная тушка бывшего гриффиндорца годилась разве что для любителей бревна в собственной постели. Гарри был этому только рад и еще усерднее выматывал себя на тренировках. Ему нужно было это время, чтобы окончательно разобраться в себе. Тогда Поттер едва не позволил Лорду зайти слишком далеко, но, когда их прервали, он отчетливо понял, что дышит с облегчением. Парень не был к этому готов и надеялся, что сможет оттянуть следующую попытку до отправки в школу, а уж там будет гораздо легче избегать мужчину.
Стояла ночь, Гарри проснулся от чувства голода. Такое с ним давно не случалось, если учитывать, что сейчас он регулярно питался. Видимо, нагрузка последних дней давала о себе знать, да и вчера он так устал, что совсем забыл о еде. Тихо выдохнув, чтобы не разбудить Сириуса, парень выбрался из кровати. Была очередь Снейпа его кормить, и Гарри направился в их с Лордом комнату, надеясь, что мастер зелий как обычно не спит. Поттер крался по темному дому, стараясь не скрипеть полом под ногами. Сегодня была обычная ночь, так что на улице стояла тишина. Никто не выл и не рычал.
Когда до двери оставалось всего пару шагов, парня схватили сзади, зажимая ему рот рукой. Он даже не успел удивиться, как это к нему смогли подкрасться так незаметно. Плащ инстинктивно потянулся к неприятелю. Гарри рванулся. Рука соскользнула, и прежде, чем дементор понял, что делает, он всадил зубы в конечность неприятеля.
- Поттер, твою мать, ты что творишь, - Гарри замер, голос Снейпа он бы узнал даже мертвецки пьяным.
- Зачем вы меня схватили? — Дементор повернулся к мужчине.
- Не хотел, чтобы ты своими криками перебудил весь дом и беспокоил Лорда посреди ночи, - Северус потирал пострадавшую руку. И тут раны от клыков слегка разошлись, оставляя на бледной коже шрам в виде непонятного узора. Гарри с ужас осознал, что он только что сделал. Они оба неотрывно пялились на клеймо, когда в дверях показался Сириус.
- Что вы делаете? — Он удивленно остановился в проходе.
- Ничего, - с невероятной синхронностью ответили оба застуканных на месте того, чем бы это ни было. Зельевар опустил руку, сдвигая ее назад.
- Мистер Поттер, вы так и не ответили, что искали у моей комнаты? - Снейп умело сменил тему.
- Простите, я проголодался, вчера забыл поесть, - Гарри опустил взгляд в пол. Сейчас было не время корить себя за идиотизм.
- Понятно, иди сюда, - Северус шумно выдохнул и протянул руку.
- Сириус, ты не мог бы выйти? - в последнее время парень не мог кормиться Снейпом при крестном. Он словно ощущал, как тому больно смотреть на эти пусть и не поцелуи, но все равно в своем роде интимные прикосновения. Парень уже несколько раз подумывал о том, чтобы попросить Лорда заменить зельевара на кого-нибудь другого, но, поразмыслив, понимал, что не имеет права привередничать.
- Стесняетесь, мистер Поттер, - Снейп оскалился.
- Вот еще, уж тогда скорей тебе нужно уйти, - возмутился подросток.
- Ничего, я иду спать, - Сириус бросил на них тревожный взгляд и ушел.
- Приступим. Чем быстрее мы с этим покончим, тем быстрее я последую его примеру, - зельевар притянул парня в объятия и накрыл его губы своими.
Парень вздрогнул. Собственная метка отозвалась на теле нового партнера, вызывая волну жара. Видимо, Северус это тоже почувствовал, потому что его зрачки расширились, и руки крепче сжались вокруг талии Дементора. Гарри с силой втянул в себя бурлящие эмоции мужчины, понимая, что, если промедлит, это может плохо кончиться.
Снейп сам оттолкнул его, ощутив, что теряет силы слишком быстро. Они оба тяжело дышали, глядя друг на друга. Гарри не выдержал первым - он повернулся и бросился назад в комнату. Сейчас разговаривать с зельеваром он был просто не в состоянии. Домчавшись до своей комнаты, он плотнее укутался в покров и вошел внутрь. Сириус не спал, он стоял у окна и смотрел на улицу. Мужчина был полностью погружен в себя, и на его лице отражалась задумчивость, а еще печаль.
Поттер просто не представлял, как смотреть ему в глаза. Конечно, он не сделал ничего предосудительного, но одно то, что у него сейчас была эрекция от прикосновений возлюбленного его крестного, парню было дурно. Он быстро забрался под одеяло.
- Сири… - голос тихий, чтобы не напугать. Бродяга моргнул и, улыбаясь, повернулся к крестнику.
- Прости, задумался. Давай спать, - мужчина погасил свет и лег.
- Скажи, - в полной темноте общаться было намного проще, и Гарри решился на вопрос, который никогда не задал бы при свете дня. — Тебе нравиться Снейп?
- Эээ… ну… все не так просто, - Блэк явно не ожидал такого. — С чего это ты?
- Просто думаю, он тебе подходит, - Гарри горько улыбнулся. Он действительно считал, что эти двое хорошо смотрятся вместе и если бы у них все получилось, он, возможно, смог найти достойную причину отказаться пить их силу. Причину в первую очередь для себя самого.
- Ты правда так думаешь? - В голосе Бродяги послышались нотки надежды. — То есть, я хочу сказать… если бы я вдруг стал встречаться с ним, ты был бы не против? Это, конечно, бред, но в жизни всякое бывает…
- Я был бы рад, - парень посмотрел в ту сторону, где стояла кровать крестного. — «Так вот почему. Ты боялся, что я буду против. Он, конечно, змей слизеринский, но я хочу, чтобы ты был счастлив. Пусть и со Снейпом. К тому же сейчас он не так уж и плох».
Гарри закрыл глаза. Ему стало тепло. От осознания того, что его мнение так много значит для крестного. А еще стало непереносимо смешно, когда он представил, как завтра Сириус сообщит зельевару, что получил благословение крестника. Он только жалел, что его при этом не будет. Лицо Снейпа должно быть непередаваемо.
|
|
|
Voldemort8932 | Дата: Среда, 28.09.2011, 11:16 | Сообщение # 210 |
Ночной стрелок
| Олюся, кстати, у меня такой же вопрос возник. Я не понимаю Фенрира. Как он будет использовать их в бою, раз они неуправляемые. А вот для корма дементору, они вполне сойдут.
Itas,
Спасибо за новую главу. Жаль, что в ней мало Лорда и действий.
|
|
|
|
|