Армия Запретного леса

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)
Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!)
ItasДата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название - Страх моего сердца
Автор - Onnua Belar
Фендом - Гарри Поттер
Бета - Femida (1 глава) Mestana (2-9 главы) Синьки (все остальное)
Пейринг - Дементор/ГП
Размер - миди
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic, Romance
Тип - слэш
Статус - закончен
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Саммари - Говорят страх пробуждает желание. Но что если твой страх иллюзия, которую ты сам себе придумал.
Предупреждение - ООС, слэш, секс с дементором, mpreg (в варианте 2)
Комментарии: - Фик пишется по заявке № 329 - omino (СФ)

Обложка от Riolan - Спасибо ей за это!

LanovaДата: Пятница, 29.04.2011, 07:29 | Сообщение # 31
Подросток
OnnuaBelar, Буду ждать с нетерпением smile
ItasДата: Суббота, 30.04.2011, 14:32 | Сообщение # 32
Mei Aevitas
Глава 4. План

Ночь почти подошла к концу, когда в дверь комнаты Поттера осторожно постучали. Решив что дементор бы этого точно делать не стал, Гарри сказал «Войдите», так и не удосужившись подняться. В проеме показалась голова дяди Вернона. Мужчина осмотрел комнату и не обнаружив признаков присутствия страшного охранника его племянника, вошел внутрь. Вид у него был потрепанный и нервный.
- Вот это принесла сова, - он положил конверт на тумбочку и хмуро осмотрел лежащего без движения мальчика. Гарри смотрел на него без особого энтузиазма. Однако уходить мужчина не торопился. Он немного помялся и, придав лицу суровый вид, вновь обратился к Поттеру. — Что делать с телом? Он вроде дышит, но не реагирует, ни на что.
- Его нужно уничтожить. В нем,.. души там больше нет, это просто… оболочка, - тихо ответил Гарри. Ему снова стало тошно от подобных мыслей. Дядя посмотрел на него так, словно тот предлагал ему спалить дом. Хотя ничего удивительного в этом не было. Для человека подобного склада ума, избавиться от дышащего тела (да даже от не дышащего) было верхом безумия.
Гарри сел. Не обращая внимания на застывшего мужчину, он вскрыл конверт и прочел содержимое. Письмо было от Министерства. Его уведомляли, что в его доме было зафиксировано использование двух заклинаний: ошеломляющего и заглушающего. В связи с этим, Министерство выдвигает против него обвинение в использовании магии несовершеннолетним. И сообщает, что утром к нему придет аврор, чтобы сопроводить в Министерство для разбирательства.
Мальчик фыркнул. Он и забыл об этом дурацком запрете, когда обеззвучивал комнату. А вот второе заклинание видимо произнес тот маньяк, чтобы обезвредить тетю. Положение было не из легких. Уже скоро сюда явятся авроры, и объяснять им наличие столь странного трупа в своей гостиной не хотелось, впрочем, как и присутствовать на каком-то там слушанье. Решение пришло в голову мгновенно, но оно было настолько ужасным, что Гарри поначалу решил, что сошел с ума, раз ему в голову лезут такие мысли. Однако затем, он представил, что произойдет, если он попытается рассказать правду. Да заодно только то, что он натравил дементора на человека, ему грозит тюрьма или изгнание. Мальчик прикрыл глаза.
«Гарри Джеймс Поттер, ты больше не имеешь права носить титул Защитника Света. Ты потерял его в тот момент, когда приказал темной твари убить человека и когда сам же принял в этом участие. Плевать, что Сал заставил меня силой. Я допустил это. Я такой же, как он. Нет мне пути назад. И меня больше нет. Отныне - я как они», - Гриффиндорец резко встал и распахнул глаза, отчего Дурсль подпрыгнул на месте.
- Спускайтесь вниз, я сейчас приду, - скомандовал парень, а сам вышел из комнаты и направился на чердак.
Сальвадор сидел у окна и смотрел во двор дома напротив. Он был сбит с толку тем, что произошло и сейчас старался придумать выход из сложившейся ситуации. Люк на чердак распахнулся с грохотом. В проеме показалась лохматая голова мальчика, глаза его потускнели, но в них читалась решимость с легкими нотками безумия. Как у человека идущего на верную смерть.
- Скоро сюда придет взрослый маг, я хочу, чтобы твоим духом даже не пахло. Я не гоню тебя,.. - Поттер отвел взгляд, его все еще коробило, то, что случилось, но злиться сейчас просто не было времени. — Пережди где-нибудь. Если я не вернусь через несколько дней, то найди меня, когда я отправлюсь в школу. Я буду выходить на Астрономическую башню каждую полночь в течение недели с начала учебного года. Если ты не появишься, это твоя проблема. Там скажешь мне все что хотел. А сейчас убирайся.
/Я приду/, - Сал кивнул. Он понимал, что мальчик на него злится, он и сам на себя злился за подобную оплошность, но не по той же причине, что Гарри. Его действия привели к куда большим последствиям чем он ожидал, и чем мальчик даже мог себе представить.
- Что с тетей? — спросил Гриффиндорец, спускаясь вниз и обнаружив Вернона стоящим около тела и нервно его осматривающим. Мужчина вздрогнул от его неожиданного появления и отскочил в сторону.
- Она в порядке. Пришла в себя, я дал ей успокоительное, она спит, - ответил мужчина.
- Отлично, тем проще. А сейчас запоминайте все, что я вам скажу. Через некоторое время за мной придут, я расскажу что случилось, но если они спросят вас, вы должны сказать, что этот тип угрожал убить нас всех и что я убил его, защищаясь. Если ошибетесь, последуете за этим типом. Сал все еще здесь, но если вы, хоть словом обмолвитесь о его присутствии, сами понимаете, любезничать он не станет. Это ясно? — Гарри подошел к мужчине и склонился над ним.
- Я все понял. Но ведь он еще жив… - мужчина осекся на половине вопроса, поскольку с ужасом наблюдал, как его племянник берет со стола большие ножницы и со всей силы ударяет ими в грудь «тела». Брызнула кровь. Гарри обмакнул в ней свои руки, а затем вытер их об рубашку, чтобы не осталось сомнений, кто к этому причастен.
- Он уже был мертв, я же сказал, - Поттер старался говорить спокойно, но к горлу подступала тошнота, от вида и запаха крови. Хотя он и сказал это дяде, убедить себя в том, что он пронзил уже мертвое тело, было сложнее. Гарри отодвинулся от покойника, теперь и тело было мертво. Вернон тяжело дыша, опустился в кресло. Его трясло, он просто не мог поверить в то, что все это не страшный сон.
Достав свою палочку, гриффиндорец провел по ней рукой. Она отозвалась легкой вибрацией. За эти несколько лет она стала словно частью его руки. К глазам подступили слезы. То, что он собирался сделать, ему самому казалось жутким преступлением, но поступить иначе он не мог, его свобода и судьба зависели от твердости его решений. Зажмурившись и закусив губу, Гарри перехватил палочку двумя руками и, оперев ее о колено, переломил пополам. В этот момент он ощутил, как что-то в нем самом трескается и обрывается. Но только так он мог уберечь себя от Министерской проверки произнесенных ею заклинаний. Затем он проделал то же самое с палочкой нападавшего. Теперь уже никто не мог бы доказать из какой палочки было выпущено заклинание.
Вернон наблюдал за ним не совсем понимая, что происходит. Он все еще пребывал в шоковом состоянии и ему было плевать, что творит его спятивший племянник. Все о чем мечтал мужчина, это чтобы наконец пришли те о ком говорил паршивец и забрали того ко всем чертям из его дома.
Не прошло и часа, как в дверь постучали. Гарри пристально посмотрел на дядю давая понять, что дверь открывать ему. Мужчина содрогнулся, но все же поднялся. Парень слышал, как тот открывает дверь. Через мгновение в гостиной появляется, к огромному удивлению Гарри, Северус Снейп. Мужчина мгновенно пробежал взглядом по телу, лежащему неподалеку от его ученика, а затем и по самому мальчику. Гриффиндорец мигом опустил глаза, зная о способности зельевара читать или угадывать мысли.
- Поттер собирайтесь, мы уходим. Через полчаса здесь будут авроры из Министерства. Объяснять что произошло, будете позже, - скомандовал мужчина, поднимая парня за шкирку.
- Да, профессор, - Гарри пулей вылетел из гостиной. Он вбежал в свою комнату, выпустил Хедвиг в окно и, забрав рюкзак и клетку, вновь пустился вниз. — Сэр, мои вещи заперты в чулане.
Не произнеся ни слова, Снейп одним движением палочки отпер дверь, и Гарри вытащил свой чемодан. Затем профессор уменьшил все его вещи и забрал в свой карман.
- А как же мои дядя, он все видел? - Гарри не знал чего добивается профессор, но судя по тому, что тело так и лежало в гостиной, кое-что для авроров он все же оставил.
- Я стер ему память о прошедшей ночи, он будет считать, что спал. И если это, наконец, все, то поторопитесь, я не намерен, объясняться с Министерскими прихлебалами, - зельевар вышел на улицу. Гарри быстро последовал за ним. Он только надеялся, что авроры не копнут глубже и не обнаружат, что в их доме жило страшное, по мнению магглов, существо. Выйдя во двор, Снейп схватил парня за руку и притянул к себе. Мгновение и Поттер почувствовал, как его внутренности подпрыгнули к горлу, а затем ухнули вниз. Когда земля вновь приняла горизонтальное положение, он не удержался и упал на колени. Подняв взгляд, парень понял, что они у ворот Хогвортса. Значит, это директор прислал за ним Снейпа. Гарри еще не решил хорошо это или плохо. С одной стороны, старик его однозначно прикроет, это парень уже понял. Но с другой. Поттеру всегда казалось, что тот умеет проникать в мысли почище Снейпа и это была основная проблема. Гриффиндорец не был уверен, что директор простит ему то, что он сделал на самом деле и уж точно осудит за связь с темным существом.
Они быстро двигались по коридорам пустующей школы. Во время каникул она так отличалась от того, какой была во время учебного года. Гарри с трудом поспевал за профессором, а тот словно нарочно летел, не сбавляя шага. Около горгульи они остановились. Снейп взмахнул палочкой, очищая его рубашку от крови и произнес пароль. Они поднялись в кабинет директора.
- Гарри, я так рад, что ты в порядке. Благо мы успели раньше Министерства. Садись. Чаю? — директор выглядел действительно взволнованным. Поттер лишь на мгновение бросил на него взгляд, но затем сразу опустил глаза в пол. Он помотал головой и сел в кресло. — Что там произошло?
- Когда я пришел, там был какой-то мужчина, он был мертв, убит не магически. Подробностей не знаю, но его палочка была сломана. Я стер память родственникам Поттера, а его привел, как вы и просили, - отчитался Снейп.
- Гарри, ты расскажешь мне что произошло? — голос директора звучал как всегда ободряюще и добродушно.
- Я не колдовал. Я проснулся ночью, потому что услышал грохот в гостиной. Дядя спустился вниз, а я вышел, когда услышал крик. Там был мужчина, он направил на дядю палочку и приказал мне бросить ему свою. Я не хотел, чтобы они умерли,… Я отдал ему палочку и он.., - Гарри аккуратно достал из кармана обломки своей палочки и положил на стол, все еще не глядя на директора. — Затем он сказал, что убьет меня, потому что мой отец посадил его в Азкабан. Он отпустил дядю и направил на меня палочку. Рядом со мной стоял стол,.. на нем лежали ножницы…, я не хотел, правда,… я просто защищался.
Гарри всхлипнул. Ему и правда было горько от того что произошло, не было нужды даже притворяться. К глазам вновь подступили слезы, но он старался их сдержать. Еще не хватало разреветься на глазах у Снейпа.
- Все хорошо мой мальчик, тебя никто не обвиняет. Это была самооборона. Ты все сделал правильно. Этот тип наверняка бы убил не только тебя, но и твоих родных. Не переживай, - Дамблдор все же наколдовал перед ним чашку чая, и Гарри взяв ее, уткнулся в нее взглядом. — Гарри я попытаюсь все разрешить с Министерством, они скорей всего обнаружат тело нападавшего и смогут все подтвердить. Сейчас тебе нужно отдохнуть. Профессор Снейп доставит тебя в Нору. Я уже предупредил миссис Уизли о твоем прибытии. До конца лета ты поживешь у них.
- Да, сэр, - Поттер кивнул.
Он поднялся, и они с зельеваром вновь вышли в коридор. Обратный путь к воротам был не менее молчаливый и быстрый. И вновь мужчина притянул его к себе, едва они вышли за пределы школы. Еще одна болтанка и Гарри оказался на коленях около дома Уизли.
- Не раскисайте Поттер, это не смертельно, - Гарри удивленно поднял взгляд на мастера зелий, но тот уже удалялся от дома. Это было так странно и необычно слышать от сухого мастера зелий слова поддержки. Вещи парня, уже прежнего размера лежали у порога.
- Гарри, Мерлин Великий! — миссис Уизли заключила его в объятья, едва гриффиндорец переступил порог дома. — Бедный мальчик, ты в порядке? Я так переживала, когда Альбус неожиданно прислал мне сову.
- Да все в порядке миссис Уизли. Я немного устал, ночка была не из легких, - Гарри сдержанно улыбнулся. Все чего ему сейчас хотелось, это оказаться в кровати и желательно побыть в тишине. Хотя конечно в доме рыжей семейки, это было фактически не возможно, но всяк лучше, чем у Дурслей.
- Конечно милый. Можешь занять спальню Перси. Ты уверен, что не хочешь позавтракать? Рон, наверное, еще спит, но я уже почти все приготовила, - забеспокоилась женщина.
- Нет, простите, но мне сейчас кусок в горло не полезет, - это было правдой, Гарри все еще ощущал легкую тошноту.
- Ну, хорошо, тогда поднимайся на самый верх и отдыхай, - ободряюще сказала женщина.
Гарри пулей влетел наверх, не желая столкнуться по дороге с близнецами или Роном. Войдя в спальню старшего из знакомых ему детей Уизли, он осмотрелся. В комнате царил идеальный порядок, местами доходящий до абсурда, как и сам Перси. Гарри опустился на кровать и закрыл глаза.
«Что же я творю. Мерлин, я сошел ума. Я соврал Дамблдору. И из-за кого? Из-за чертова дементора заставившего меня проглотить человеческую душу. У меня определенно проблемы. Пусть директор и замнет эту историю, но как мне друзьям все объяснить. Да ведь они сразу поймут, что я недоговариваю. И что мне делать с Салом? То, что он припрется в школу уже ясно. Но вот почему он не засчитал, то, что случилось уплатой долга? Не понимаю. А может, засчитал. Может он хотел поговорить о чем-то другом, а я сам ему не дал. Может у него вопрос чести попрощаться со мной как полагается, и теперь он не отвяжется, пока этого не сделает. Ох, я сам себе яму вырыл», - Гарри застонал в подушку. Ему совсем не хотелось снова иметь дела с дементором. Хотя они нашли общий язык, пока жили вместе, и он частично подавил свой страх перед темным существом, но то, что произошло ночью, казалось, перечеркнуло все это. В душе и сердце парня вновь поселился страх, но на этот раз страх был гораздо глубже. Он пропитал сознание гриффиндорца. Страх стать тьмой — подобной Сальвадору.

ТеоДата: Суббота, 30.04.2011, 20:35 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Мур-Мяу))),
Какая главка! Радует, что продолжение наконец выложили!
Порадовала Гаррина оперативность.

BellaДата: Суббота, 30.04.2011, 20:44 | Сообщение # 34
DARK ANGEL
Вау!!! Глава прелесть!! Интересно какие последствия dry . Сал умочка)) Гарри ври ему дальше)) happy

Li-sanДата: Суббота, 30.04.2011, 22:57 | Сообщение # 35
Химера
Шу хоть не Сала боится))))
А гарри будет темным????
И мне кажется из-за того что Сал дал ему попробовать енергию души то это привело к становлению гарри зависимым, или что-то наподобие пред брачных игр, или превращение в квантерона или смеска(полукровки) ??? Хоть отдаленно что-то рядам пробигали мои догадки…

ЭлианораДата: Суббота, 30.04.2011, 22:58 | Сообщение # 36
Друид жизни
Спасибо за главку!
Чем дальше читаю, тем интереснее становится happy
OnnuaBelarДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:30 | Сообщение # 37
Посвященный
Quote (Li-san)
или что-то наподобие пред брачных игр

Вот это очень рядом))))
Quote (Li-san)
А гарри будет темным????

Здесь я бы сказала - нейтральным, поскольку Сие не Дамбмигад и особо темнить тут не перед кем)))

Li-sanДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:55 | Сообщение # 38
Химера
OnnuaBelar, А Дамби пушистый? или просто фанатик? может дедушка-одуванчик???

ВардаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:24 | Сообщение # 39
Химера
да, очень хочется узнать каким здесь будет дамблдор, раз уж Гарри нейтрал.
а Сал случайно брачный ритуал не провел? а то все очень похоже. и свидетели, и связь, закрепленная жертвой и поцелуем.

НочнаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:42 | Сообщение # 40
Демон теней
Огромное спасибо за новую главку!)))
LiozalfaraДата: Понедельник, 02.05.2011, 21:35 | Сообщение # 41
Подросток
Поскорее бы продолжение, а то на самом интересном месте cry
ТеоДата: Понедельник, 02.05.2011, 23:47 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Liozalfara, а почитайте остальные работы автора.
Точно не пожалеете!!! *Могу поделиться ссылочкой*

IzilianДата: Вторник, 03.05.2011, 02:04 | Сообщение # 43
Посвященный
было бы не плохо))))
SchuДата: Вторник, 03.05.2011, 16:59 | Сообщение # 44
Подросток
прелесть, что дальше будет....)))))мммм я восторге
LanovaДата: Среда, 04.05.2011, 10:56 | Сообщение # 45
Подросток
Столько вопросов, и так хочется знать что там дальше будет. Автор я поражаюсь Вашей фантазии. Только не бросайте.

От редактировано. Капслук запрещён!

OnnuaBelarДата: Среда, 04.05.2011, 14:24 | Сообщение # 46
Посвященный
Бросать не буду. Сейчас могут быть задержки, в связи с повышенным уровнем работы в реале, но допишу однозначна, сама от такой пары балдею))))

ItasДата: Пятница, 20.05.2011, 20:02 | Сообщение # 47
Mei Aevitas
Глава 5 Мы связаны…

Следующие две недели Гарри провел в раздумьях. Друзья сильно не мучили его расспросами, после того как он рассказал им официальную версию. Он был благодарен за их понимание. В конце концов, ему и, правда было нелегко, хотя и совсем по другой причине. Как ни странно, но смерть того маньяка его не слишком беспокоила. И даже то, что Сал скормил ему частичку души, уже не казалось таким омерзительным. У парня было достаточно времени проанализировать ситуацию. Он пришел к выводу, что дементор сделал это нарочно. В последние дни они слишком сблизились, видимо темное существо решило таким образом пожалеть его чувства. Ведь если бы все шло так и дальше, то к моменту расставания, Гарри мог слишком привязаться к своему другу. А ненависть лишала Сальвадора проблем.
Конечно, это была лишь гипотеза, все до чего смог додуматься Гриффиндорец. Но уж больно правдоподобно все это выглядело. Придя к такому выводу, Поттер понял, что он перестал злиться на дементора. В конце концов, тот был прав, они слишком сблизились, хотя можно было оттолкнуть парня и менее болезненным способом. Гарри решил, что когда Сал появится, то он извинится и если тот уже счел долг уплаченным, то спокойно попрощается с ним, дав понять что не обижен, но и не испытывает огорчения от разлуки.
- Гарри, дорогой, спускайся ужинать! — снизу послышался голос миссис Уизли.
Гарри прислушался к себе. Он был голоден. Причем последние два дня это было его обычное состояние. Он съедал все, что ему предлагали, но все равно вставал из-за стола с чувством, что не совсем наелся. Он уже и забыл, когда в последний раз испытывал нечто подобное. Даже живя у Дурслей он не испытывал такого, притом что почти всегда мало ел. Рассудив, что это причуды растущего организма, Гарри старался не заморачиваться и просто не обращать на это внимание.
Выйдя из своей комнаты, парень едва не столкнулся с Джинни. И в следующий момент отшатнулся. Его глаза расширились от удивления. Сестра его лучшего друга светилась полупрозрачной дымкой серебряного цвета, а все вокруг плыло, словно он смотрел через мутное стекло. Девушка тоже остановилась и недоумевающе смотрела на него.
- Гарри, ты знаешь, что у тебя глаза стали золотого цвета? Или это очередная шутка близнецов? — девушка с интересом смотрела на парня.
- Золотые…? — Гриффиндорец бросился обратно в комнату, захлопнув дверь перед носом Джинни. Он подлетел к зеркалу и воззрился на себя. Ну, первый примечательный факт — у него действительно глаза стали яркого-золотистого оттенка. А второе было то, что он стал плохо видеть в очках. Стянув мешающий предмет с носа, он стал видеть совершенно нормально. Однако уже через мгновение глаза снова позеленели и изображение поплыло. Поттер вернул очки на нос и прислонился к зеркалу лбом.
«Что это было? На шутку близнецов не похоже, я их сегодня вообще не видел. Может родовое наследие? Гермиона в том году читала о том, что у древних магических семей есть наследие рода, и оно проявляется в подростковом возрасте. Нужно поговорить с ней. Все это было так странно. Хм,…голод усилился», - Поттер вновь посмотрел на себя в зеркало. Вид у него был болезненный.
- Гарри, с тобой все в порядке, - за дверью раздался голос Гермионы. Парень оторвался от зеркала и открыл дверь. На пороге стояла подруга в сопровождении рыжего. Девушка уверенным шагом вошла внутрь и озадаченно уставилась на друга. — Мерлин, ты выглядишь так, словно тебе уже некоторое время ставят прогул на кладбище. Джинни сказала, что ты странно себя повел и что у тебя больной вид.
- А еще она сказала, что у тебя глаза светятся, - подхватил Рон. — Но, по-моему, у нее галлюцинации, нормальные глаза.
- Они светились…, - Поттер устало опустился на кровать. — Я не знаю. Герми ты ведь все знаешь. Скажи, это может быть пробуждение родовой магии?
- Гарри, родовая магия пробуждается только в чистокровных. Ты в последнее время никаких зелий не пил или в тебя неизвестные заклинания не попадали? Тот…, - подруга на секунду споткнулась, но все, же решилась продолжить. — Нападавший, он точно не успел тебя ничем поразить?
- Считаешь это симптому проклятья? Но я уверен, что ничего такого в последние месяцы не происходило, - Гарри прикрыл глаза. Разумеется, он не мог сказать, что две недели назад очень плотно общался с дементором. Но ведь это не могло быть из-за этого. Или могло? В конце концов, Сал дал ему проглотить душу. Ведь это энергия — практически не изученная, да и вряд ли раньше хоть один человек добровольно глотал нечто подобное. Что если она оказалась для него ядовита? Но как узнать об этом?
- Гарри, ты меня слышишь, - Гермиона хмурилась и вот уже целую минуту пыталась до него докричаться. — Ты что уснул? Ложись-ка в постель, а я попрошу миссис Уизли вызвать их домашнего колдомедика. Мне определенно не нравится твое состояние.
- Не надо, я просто посплю и все пройдет, - попытался протестовать брюнет.
- Никаких не надо. С тобой явно что-то происходит. Это не только сегодня. Ты может и сам не заметил, но в последние дни, ты стал похож на привидение, - не слушала его протестов подруга. Она дождалась, пока Гарри уляжется в постель и лишь после этого удалилась из комнаты.
- Сочувствую друг. Она теперь тебя точно в покое не оставит. А сейчас она еще моем маме скажет, что ты заболел и все. Можешь смело прописываться в этой койке до конца каникул, - понимающе кивнул Рон.
- Я не болен. Не знаю что со мной, но я не болен, - устало выдохнул гриффиндорец. Он отвернулся к стенке и плотнее укутался в одеяло. Тело немного ныло, словно после дня тренировок.
Через десять минут в комнате стало очень шумно. Миссис Уизли и Гермиона, в сопровождении колдомедика средних лет принялись его всячески обследовать. Точнее мужчина произнес над ним диагностические чары, а миссис Уизли охала вокруг. Гарри лежал на спине, прикрыв глаза. Ему совершенно не хотелось, чтобы над ним тряслись.
- У мистера Поттера сильное истощение. Скажите, когда в последний раз он ел? — наконец врач закончил осмотр и сурово посмотрел на женщину.
- В обед. Но он ест столько же, сколько и Рон. Я не понимаю, - залепетала Молли, явно сбитая с толку такой новостью.
- Возможно, вам стоит увеличить его порцию. Хотя это странно. По его показателям, он не ел, по меньшей мере, неделю. Магический фон очень не стабилен, но это определенно не действие проклятья или зелья. Я дам ему закрепляющее зелье, и постарайтесь обеспечить его пищей с большим содержанием белка. Я понимаю, что вам, возможно, это будет сделать затруднительно. Советую вам связаться с его опекуном, - спокойно сказал колдомедик.
- Хорошо. Благодарю вас Ксенус, - миссис Уизли вся бледная вышла из комнаты, чтобы проводить мужчину.
- Гарри ты как? — Гермиона присела на край его кровати.
- Вот видишь, я не болен, просто слегка голоден, - парень попытался улыбнуться.
- Ты не просто голоден. Колдомедик решил, что моя мама морит тебя голодом, - возмутился Рон.
- Перестань. Думаешь, Гарри в этом виноват? Мы же все прекрасно видели, что он съедал все, что было на тарелке, - осадила его Гермиона.
- Прости. Просто он так говорил с нами, словно мы пытаемся сжить со свету национального героя, - рыжий потупил взгляд. — Наверное, мама свяжется с Дамблдором. Гарри нужны зелья, а они дорого стоят.
- Простите ребята. Кажется, я опять впутался в какую-то историю, - Поттер слабо улыбнулся и, прикрыв глаза, провалился в сон. Его тело было совершенно измотано.
Гарри проснулся от легкого прикосновения к руке. Глаза не хотели открываться, а сознание все еще пребывало на пограничном со сном состоянии. Он аккуратно перевернулся на спину и наконец, смог разлепить веки. На него смотрели два золотистых огонька, какие-то до боли знакомые. Парень улыбнулся. Мысли все еще путались, но он определенно знал, что это кто-то знакомый — друг.
/Прости, Это я виноват/, - услышал он знакомый голос. Глаза склонились совсем близко. Холодный палец опустился на губы, заставляя те разжаться. И тут его рот накрыл чей-то чужой. В горло потекло что-то теплое и приятное на вкус. А в следующий момент желудок сжался, словно его обожгло. Глаза Гарри расширились. Он вдруг осознал, что именно происходит и с силой оттолкнул от себя дементора. Сальвадор отлетел в сторону и теперь наблюдал, как парень кашляет и хватает ртом воздух.
- Ты, ****! Зачем ты снова это сделал? — прорычал Поттер. Он был в ярости.
/А разве тебе не стало лучше? Ведь голод ушел, не так ли?/ - Сал опустился на стул, не отрывая глаз от брюнета.
Гарри открыл было рот, чтобы нагрубить, но тут к своему ужасу осознал, что Темный прав. От слабости не осталось и следа, как и от голода. Более того, он чувствовал такой подъем, какой не ощущал уже давно.
- Что ты сделал со мной? — севшим голосом спросил Поттер.
/Я объясню. Только не шуми, а то обитатели этого дома сбегутся и мне придется уйти/, - ответил Сал. - /Я совершил ошибку. Ты боялся, но не понимал сути того, что я есть. Твой страх — только то чувство, что ты испытываешь в воспоминаниях, не я сам. Так не могло продолжаться. Я должен был показать тебе, что я не твой страх. Я могу быть его причиной, но не им. Я решил подарить тебе частичку души, возможность ощутить то, что ощущаю я. Но… я ошибся. Я думал, энергия впитается в твое тело, лишь восполнив его и передав тебе возможность почувствовать как мы. То, что произошло, не должно было случиться/.
- Что с моим телом. Я теряю энергию, и пища больше не может ее восстанавливать. Я что… стал таким…, как ты? — Гарри не верил собственным словам. Ему совершенно не хотелось слышать ответ.
/Нет. Человек не может стать дементором. Наши природы слишком разные. Но это не означает, что мы не можем… соединяться/, - Сальвадор приблизился к кровати и замер всего в метре от парня. - /То, что я сделал очень походит на ритуал, который мы проводим с нашими «партнерами». Я считал, что на человека это не окажет такого эффекта. Я был не прав. Видимо в твоих жилах течет кровь Темных созданий — Вампиров или Арактис. Их невозможно почувствовать, но они пробудились, когда ты принял от меня ДАР/.
- Постой. Хочешь сказать мои далекие предки были нелюдями и из-за этого я теперь, как ты сказал — «партнер»? — Гарри ощутил, как гнев поднимается из глубин его сознания. — И что будет дальше? Как это исправить?
/Я не могу. Это не остановить, пока ритуал не пройдет, все фазы и не завершится/, - в голосе дементора не слышалось сожаления только спокойствие и заинтересованность.
- Если ты не можешь это изменить, тогда убирайся. Я не желаю тебя видеть. Мне плевать на твой гребаный долг, вали! — Поттер шипел не хуже василиска. Только осознание того, где он находится, не позволяли ему закричать в голос.
/Я не могу/, - повторил Сал, качая головой. - /Я привязан к тебе магией ритуала и собственными инстинктами. Я должен тебя кормить/.
На этом сознание Гарри окончательно потерялось в боли и гневе. Больше не беспокоясь о безопасности, он вскочил на кровати, и мгновенно вскинув палочку, проорал на весь дом - Приори Патронум [1].
Парень даже не понял, что произнес заклинание как-то не так. С его палочку тут же сорвался олень, правда не серебристого, а яркого золотого цвета. Дементор метнулся в сторону. Защитник кинулся на него, зацепив рогами. Сал увернулся, но часть его Покрова оторвало и она истлела, едва коснувшись пола. Темный вынес окно и умчался проч. Поттер упал на колени. Олень встал на дыбы и, щелкнув в воздухе копытами, исчез. Через мгновение в комнату ворвался Артур Уизли с палочкой наизготовку, а за ним и близнецы.
- Гарри, что случилось? — Молли, вбежавшая следом, тут же сгребла парня в охапку, ощупывая его на наличие повреждений.
- Это был дементор, - спокойно сказал парень. Больше он был не намерен прикрывать темное создание. Конечно, о своей связи с ним он рассказывать не намеревался, но и прятать его больше не собирался.
- Великий Мерлин! Как он мог попасть за защитное поле дома? — Артур выскочил из комнаты, явно намереваясь осмотреться на улице.
- Здорово ты его, - сказал Фред, выглядывая в дыру, образовавшуюся на месте окна.
- Похоже, твой Патронус погорячился, - Джордж присоединился к брату.
- Окно он сам выбил, когда я прижал его к стене, - ответил Поттер, все еще хмурясь. Сейчас ему очень хотелось остаться одному и подумать. Первый взрыв эмоций уже утих и он пытался дышать ровно, чтобы не выдать свое смятение.
- Гарри, как ты себя чувствуешь? Доктор не велел тебе вставать, отдыхай. Дамблдор сказал, что вечером тебя заберут в Хогвартс, - убедившись, что мальчик в порядке Молли встала с его кровати и уложила мальчика, поправив одеяло.
- Ладно, - только и мог ответить парень.
Когда рыжее семейство покинуло комнату, временно забив дырку большой доской, Гарри, наконец, уставился в потолок и тяжело выдохнул.
- Нужно узнать, что значит Приори Патронум, - тихо произнес он в темноту, стараясь оттянуть момент, когда придется обдумать все что ему сказал дементор.

Приори Патронум [1]. - заклинание убивающего Патронуса. Воздействует на ауру темных созданий причиняя им смертельный урон.

ItasДата: Пятница, 20.05.2011, 20:19 | Сообщение # 48
Mei Aevitas
Вау, тепперь Гарри будет кормиться энергией=))

Единственное меня настораживает то, что его заберут в Хог и он долго не протянет без энергии а Сал, очень надеюсь, спасет его

*только как они кхм-кхм заниматься будут?? *

жду продку как у моря погоды пасибо Onnua!!

BellaДата: Пятница, 20.05.2011, 22:06 | Сообщение # 49
DARK ANGEL
вау!!! поражена главой! вся в восхищении.... мне тоже интересно как они ммм…? happy

SunnyBlondДата: Пятница, 20.05.2011, 22:38 | Сообщение # 50
Подросток
Спасибо за главу clap hands
Надеюсь прода будет скоро shy

НочнаяДата: Суббота, 21.05.2011, 10:27 | Сообщение # 51
Демон теней
спасибо за главку! biggrin Ну Гарри попал.... clap clap
iloraДата: Суббота, 21.05.2011, 11:07 | Сообщение # 52
Подросток
спасибо за главу! оч понравилось. бедный Гаррик) вляпался по самое немогу.. biggrin
Li-sanДата: Суббота, 21.05.2011, 12:19 | Сообщение # 53
Химера
Очень хочется проды)))) И когда Гарри станет чуть умнее, ну или уравновешение))) Интересно Гарри будет мучить совесть когда он узнает что причинил вред его партнеру???? Дементор навестит его скоро или после того как излечится????

LanovaДата: Суббота, 21.05.2011, 20:17 | Сообщение # 54
Подросток
OnnuaBelar, Потрясающая глава. Жаль что так мало biggrin Хочется проду.

Отредактировано. Капслук запрещён!

WhiteLieДата: Вторник, 24.05.2011, 21:31 | Сообщение # 55
Подросток
жалко дементора.... эх поделил душу с гарри на свою голову sad

NataljaДата: Вторник, 24.05.2011, 23:58 | Сообщение # 56
Подросток
Ух, я прям полюбила дементоров! Жду развития событий!
Спасибо!
dimaris2010Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:18 | Сообщение # 57
Посвященный
Я правда такого не ожидал пейринга Дементор/Гарри,хотя видел пейринги Кальмар/Гарри,Растение/Гарри,Метла/Гарри.
А Арактрис это что-то вроде оборотней или вервольфов?
Кстати,я знаю что в шапке указан даркфик и романтика,а может какой-никакой будет ХЭ? wink

OnnuaBelarДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:26 | Сообщение # 58
Посвященный
Quote (dimaris2010)
А Арактрис это что-то вроде оборотней или вервольфов?

Арактис - если просто, то это стихийные демоны. Дальше будеть более подробное копание в семейном дереве Поттера)))

Quote (dimaris2010)
а может какой-никакой будет ХЭ?

А это вообще обязательное условие заявки по которой я пишу))))
Quote (Li-san)
Дементор навестит его скоро или после того как излечится????

А куда он денется, против инстинков не попрешь, даже присмерти приползет когда Гарри хавать захочет)))

dimaris2010Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:40 | Сообщение # 59
Посвященный
Quote (OnnuaBelar)
Товарищи,уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!))))

НочнаяДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:07 | Сообщение # 60
Демон теней
Quote (OnnuaBelar)
а может какой-никакой будет ХЭ?

Прекрасно, теперь с чистой совестью и без страха можно ждать проду!ХЭ с таким пейрингои бесценен! smile
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »