Армия Запретного леса

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)
Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!)
ItasДата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название - Страх моего сердца
Автор - Onnua Belar
Фендом - Гарри Поттер
Бета - Femida (1 глава) Mestana (2-9 главы) Синьки (все остальное)
Пейринг - Дементор/ГП
Размер - миди
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic, Romance
Тип - слэш
Статус - закончен
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Саммари - Говорят страх пробуждает желание. Но что если твой страх иллюзия, которую ты сам себе придумал.
Предупреждение - ООС, слэш, секс с дементором, mpreg (в варианте 2)
Комментарии: - Фик пишется по заявке № 329 - omino (СФ)

Обложка от Riolan - Спасибо ей за это!

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:13 | Сообщение # 61
Асфо - кровавый эльф
Quote (OnnuaBelar)
А куда он денется, против инстинков не попрешь, даже присмерти приползет когда Гарри хавать захочет)))

Бедный дементор!!!

LanovaДата: Вторник, 31.05.2011, 17:50 | Сообщение # 62
Подросток
OnnuaBelar, А когда будет прода?
OnnuaBelarДата: Вторник, 31.05.2011, 18:23 | Сообщение # 63
Посвященный
Quote (Lanova)
OnnuaBelar, А когда будет прода?

На этой неделе точно, но скорей всего ближе к концу))))

KrigsmahtanaДата: Пятница, 03.06.2011, 17:18 | Сообщение # 64
Ночной стрелок
вау, круто… надеюсь, что Гаррик долго тормозить не будет и поймет, что ему же хуже… а то как всегда, до состояния "при смерти" … biggrin
LanovaДата: Суббота, 04.06.2011, 23:14 | Сообщение # 65
Подросток
OnnuaBelar, Прочитала проду Великолепноно. У Вас потрясающая фантазия biggrin

Отредактировано. Реклама посторонних сайтов запрещена. Изучите Свод законов и правил!

NigelДата: Суббота, 04.06.2011, 23:37 | Сообщение # 66
Подросток
Отпад))) Даешь продолжение!

Принц_наполовину, птичку жалко?..

Даблпостинг запрещен. Достаточно было изменить предыдущее сообщение.
Сообщения объединены.

OnnuaBelarДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:38 | Сообщение # 67
Посвященный
Lanova, Не оставляйте ссылки в коментах, а то администрация будет ругаться. Но за похвалу спасибо)))

Принц_наполовинуДата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:55 | Сообщение # 68
Асфо - кровавый эльф
Quote (Nigel)
Принц_наполовину, птичку жалко?..

мне Дёму жалко, всегда питал слабость к тёмным созданиям, а Поттер неблагодарная скотинка!

МарианаДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:17 | Сообщение # 69
Посвященный
biggrin Кхм…что я могу сказать?! Необычно! И мне нравится…так что проду!^^

ItasДата: Понедельник, 06.06.2011, 12:45 | Сообщение # 70
Mei Aevitas
Глава 6. Неизбежность.
На следующий день в Нору прибыл Дамблдор. И хотя Гарри чувствовал себя просто отлично, его все равно забрали в Хогвартс, под бдительное око мадам Помфри. Колдомедик все равно проводила это лето в школе, как что его присутствие не составляло ей неудобств. Парень был только рад. Сейчас ему не хотелось оставаться в доме Уизли под постоянными сочувствующими взглядами друзей. Но, разумеется, главным фактором было то, что чертов дементор не сможет проникнуть в школу, в то время как чары Норы были разорваны им без проблем. Утром мистер Уизли прошелся по периметру, восстанавливая защиту и, то и дело охал и удивлялся тому, как такое возможно. Гарри тогда подумал, что волшебники на самом деле очень мало знают о дементора. Возможно, то, что пишут в учебниках лишь малая часть их способностей. О ночном происшествии директору доложили, но тот лишь нахмурился и обещал отправить запрос в Министерство. Видимо с парнем это никто не связал, что его очень обрадовало.
Распрощавшись с друзьями и направившись вслед за директором, Поттер вздохнул с облегчением. Он все еще был зол на Сальвадора и не намеревался его прощать. Но он так и не сказал никому об их связи и о том, что произошло на самом деле. Парень надеялся, что когда ему снова станет плохо от «голода», мадам Помфри найдет какой-нибудь заменитель, способный восстанавливать его силы.
По прибытии в Хогвартс, Гриффиндорец узнал, что почти весь преподавательский состав остался в школе на все лето. В новом учебном году планировалось что-то грандиозное, но что именно никто не говорил. Хагрида к несчастью не было, а остальные держали язык за зубами. Гарри временно поселили в покоях будущего профессора ЗОТИ, поскольку тот прибудет в школу только к первому сентября. Парню удалось узнать, что это будет некто Аластор Грюм, аврор с большим стажем.
Комната была просторная и тихая, а главное Гарри владел ею единолично. Как только его осмотрели и отпустили, он тут же помчался в библиотеку. Доступ в нее, директор открыл специально для него, поскольку мадам Пинс отсутствовала в школе. Правда старик наложил на запретную секцию мощные чары, но Гарри туда и не стремился. Ему нужно было узнать, что за заклинание он использовал в ту ночь. Перерыв с десяток книг про Дементоров и прочитав их вдоль и поперек за несколько дней, Гарри узнал об этих созданиях всю официальную информацию, которая и близко не лежала с тем, что ему рассказал Сальвадор. Интересующее его заклинание нашлось довольно быстро. «Приори Патронум» было заклинанием убивающим. Своего рода Авада для Темны созданий. Причем действовало оно не, только на Дементоров, но и на Вампиров, Арактис и прочих Темных высшего порядка. Однако чтобы оно сработало, маг должен обладать мощным магическим запасом и большинству рядовых магов оно просто не доступно. Прочитав это, Гарри ощутил укол совести. Как бы он не злился на Сальвадора, но смерти ему он не желал. Оставалось только надеяться, что того не сильно зацепило.
Мадам Помфри приходила к нему каждое утро и проверяла состояние, а через неделю его перевели в Больничное крыло. Состояние снова стало ухудшаться. Вначале это было просто магическое истощение, а затем и голод. Снейп приходил к нему несколько раз, спрашивая о зельях и заклинаниях, которые на парне применяли в последние полгода. Разумеется, то о чем он помнил. Зельевар все время хмурился, но почти не язвил и вообще старался не открывать рот.
Прошла еще неделя. Состояние гриффиндорца ухудшалось. Его кормили в три раза больше, чем обычно, и он постоянно принимал какие-то экспериментальные зелья. Снейп пытался разработать новую формулу восстанавливающего зелья, поскольку ни одна старая на парня не действовала. Мужчина приносил колбу с какой-нибудь очередной гадостью и если в течение дня не было эффекта (а его и не было), вновь брался за котел. Как бы странно это не звучало, но Гарри был ему благодарен. Пусть мужчина его терпеть не мог, но когда дело доходило до угрозы жизни, тот был очень ответственным.
Дамблдор навещал его каждый день. И каждый раз Гарри старался не смотреть ему в глаза, чтобы не выдать себя. Он просто не мог себя пересилить и рассказать взрослым все. Почему-то парень отчетливо ощущал, что сказать правду будет равносильно предательству. Пусть он и злился на Сальвадора, не желая с ним больше встречаться, но, то время, что они провели вместе мирно живя в одном доме, было настоящим. Его нельзя было просто вычеркнуть из сознания. Поттер неоднократно пытался убедить себя забыть чертова дементора, но все его мысли всегда крутились вокруг него. А потом тот стал приходить к нему во снах.
Кошмары не были похожи ни на один виденный им раньше. Они были четкими и слишком реалистичными, а главное проникали в самое сердце. Гарри все время видел, как Сальвадор высасывает душу их кого-то знакомого гриффиндорцу, а затем впивался в его губы и разделял добычу. Даже во сне он чувствовал, как энергия течет по горлу. Просыпался Гарри от собственного крика, весь обливаясь потом. Он бы с удовольствием поставил заглушающие чары, но, к сожалению, взятая на время у Уизли палочка осталась в Норе, а новую он еще не купил. Мадам Помфри после нескольких ночных побудок попросила Северуса дать мальчику зелье «Сна без снов». Зельевар принес колбу вечером и ничего не сказав просто поставил ее на тумбочку. Гарри был удивлен тому, что Снейп ему почти не язвит. Это могло говорить только об одном — мужчина обеспокоен, и он не знает, как ему помочь.
Той ночью сон изменился. Зелье не подействовало.
«Я стоял на скале. Позади голая безжизненная пустошь холмов. Впереди как неистовый зверь бушует море. Холодно. Ледяной ветер пробирает до костей. Я один — жду.
ЕГО появление я чувствую всем своим естеством, задолго до того, как ЕГО темный силуэт появляется из-за холма. Приближение отдается дрожью во всем моем теле. Или это все же холод. Все ближе. Я уже вижу ЕГО глаза, горящие, словно два солнечных луча. Вот только тепла они не подарят. ОН бросает к моим ногам человека. Тот еще жив и смотрит с ужасом. На него. На меня. Человек кажется мне знакомым, но его лицо размыто, и я не заостряю на нем внимание. Меня больше интересует грудная клетка, в которой как птица в клетке бьется серебристый свет. Этот свет манит, просит прикоснуться, вобрать в себя.
ОН смотрит не отрываясь. ОН точно знает, чего я хочу. Склоняюсь и хватаю человека за горло. Тот хрипит, но не вырывается. Ужас сковал его тело. Чуть сильнее сдавливаю шею. По моим рукам течет лиловое свечение. Несильный вскрик. Изо рта человека струится серебристый туман. Свет из груди поднимается на поверхность. Я смотрю на него заворожено. Это сильнее меня. Желание. Жажда. Мука. Сила.
Едва касаюсь губами блестящей струи, вдыхая ее в себя. Огонь опаляет кровь, растекаясь по венам. ОН продолжает смотреть, не шелохнув ни единым мускулом. Разжимаю руки. От этой пустой оболочки уже нет никакого проку. Наверное, я улыбаюсь, потому что на ЕГО лице тоже отражается подобие улыбки».

Гарри проснулся, задыхаясь и прогибаясь в спине едва не до хруста. Рот распахнулся в беззвучном крике, но из сжавшихся легких не выходило ни грамма воздуха. Из глаз потоком лились слезы, а к глотке подступала тошнота. Спазм отпустил довольно быстро и парень обессиленный рухнул на постель. Опустошенное сознание еще некоторое время не впускало в себя ни единой мысли.
С огромным трудом перевалившись через край, гриффиндорец встал с кровати. Опираясь на что придется и, стараясь не шуметь, он прокрался мимо комнаты колдомедика и покинул Больничное крыло. Удерживая равновесие о стены, Гарри пошел вверх по лестницам. Все вокруг плыло. Сознание периодами туманилось и ему приходилось останавливаться. Поттер добрался до крыши Астрономической башни чуть больше чем через час. Хорошо, что сейчас были летние каникулы, и никто не патрулировал коридоры, иначе его непременно бы остановили, и он уже вряд ли решился бы вновь на такой переход. Парень сделал неуверенный шаг к поручню и тут его ноги подкосились.
Сильные руки мгновенно удержали его, прижимая к холодному телу. Гарри вздрогнул, но сопротивляться не было сил. Он знал, что совершает ошибку. Знал, что этому нельзя давать продолжение. Но терпеть дольше не было сил. Чувство самосохранения взяло верх над гордостью и совестью. Гарри поднял затуманенный взгляд и встретился с горящими золотыми глазами.
- Я тебя ненавижу, - еле слышно прошептал он.
/Я знаю. Прости/, - услышал он ответ и тут же его губы накрыли чужие. Парень с силой вцепился в дементора, прогибаясь в его объятиях. В этот раз все было гораздо острее, чем раньше. Наверное, если проглотить раскаленный гвоздь ощущения будут такими же. Магия Поттера сошла с ума, выплескиваясь вокруг них искрами. Последнее что Гарри запомнил, была печаль в глазах своего «мучителя», а потом наступила благоговейная тьма.

- Поттер, очнись, чтоб тебя, - Гарри проснулся от сильного шлепка по щеке и громогласного, но какого-то испуганного голоса Снейпа. Он открыл глаза и заморгал. Очков на нем не было и поэтому все плыло перед глазами. Вокруг было светло, видимо уже наступило утро. Он осмотрелся, насколько это было возможно. Они все еще находились на Астрономической башне, причем оба на полу. Дементора и след простыл. О его присутствии говорило только то, что Гарри был полон сил и перестал ощущать голод. Неожиданно парня взяли за подбородок и повернули лицом к зельевару. — Встать можешь?
- Да, но вот без очков, я вряд ли далеко уйду, - ответил гриффиндорец и его тут же подняли на ноги.
- Сюда же вы как-то добрались. Могу я поинтересоваться, что вы забыли в таком месте посреди ночи? — голос Снейпа вновь стал суровым.
- Ходил во сне, - брякнул Гарри и, подумав, добавил: - наверное, поэтому и без очков.
- Вам кажется это забавным? Еще вчера вы еле встать могли, а сейчас, похоже, сияете энергией, - парень уловил угрожающие нотки.
- Наверное, ваше зелье помогло. Вы ведь профессионал, сэр, - язвительно ответил Гриффиндорец.
- Радуйтесь, что сейчас лето и я не могу снять с вас баллы, Поттер, идемте, - мужчина взял его за руку и повел вниз.
Мадам Помфри осмотрела его и удивленно развела руками. Директор и Снейп смотрели на нее в ожидании результатов.
- Он совершенно здоров. Это так странно. Даже если бы какое-то зелье подействовало, такого нельзя добиться за один прием и одну ночь. Магический резерв в норме, истощения нет. Ничего не понимаю, - причитала женщина.
- Поттер и тут умудрился отличиться, - фыркнул зельевар.
- Это просто блестяще, мой мальчик. Но тебе все же придется побыть здесь еще пару дней, чтобы убедится что все в порядке, - директор расцвел прямо на глазах.
- Да, и после выписки все равно будешь приходить ко мне каждое утро. Это повторилось и неизвестно не случится ли это вновь, - добавила колдомедик.
Гарри только кивнул. Он точно знал, что больше это не повторится. Он проиграл битву со своим телом и больше не станет противиться тому, что есть. Теперь он был намерен узнать больше об этом ритуале, которым его связал Сальвадор. Узнать и постараться завершить его с минимальными потерями для себя и окружающих. Он четко решил, что не позволит тому сну сбыться никогда.

ЭлианораДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:11 | Сообщение # 71
Друид жизни
Спасибо за проду! biggrin
Интересно, сбудется ли сон Гарри..

KrigsmahtanaДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:19 | Сообщение # 72
Ночной стрелок
biggrin гриффиндорец…
SunnyBlondДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:28 | Сообщение # 73
Подросток
Ура! Спасибо за продолжение clap clap
Хорошо, что Поттер не слишком долго сопротивлялся
Буду ждать проды flowers flowers
МарианаДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:51 | Сообщение # 74
Посвященный
brows Проду! А Потер молодец, что перестал сопротивляться.
Lady_ШляпникДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:11 | Сообщение # 75
Подросток
Мне нравится, дементоры оказывается могут быть вполне милыми))
Правда меня интересует а как Сальвадор и Гарри будут заниматься этим?

Отредактировано. Капслук запрещён!

OnnuaBelarДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:12 | Сообщение # 76
Посвященный
Quote (Lady_Шляпник)
как Сальвадор и Гарри будут заниматься ЭТИМ?

Это всех интересует. Вообще эта сцена у меня уже написана, осталось только дождаться главы.
При должном воображении это не так уж сложно представить, но билась я над ней почти два дня))))

ItasДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:47 | Сообщение # 77
Mei Aevitas
Знаем мы ваши сцены *Сальватор накрыл партнера полой плаща и они отдались страсти. The End.* Блин… <_<

OnnuaBelarДата: Понедельник, 06.06.2011, 22:08 | Сообщение # 78
Посвященный
Quote (Itas)
Знаем мы ваши сцены *Сальватор накрыл партнера полой плаща и они отдались страсти. The End.* Блин… <_<

Я НЦ всегда качественно прописываю, а эта вообще на два листа Вордовских вышла. Не говоря уже о том, что в процессе написания мне дважды потребовался холодный душ *вздыхает* Знаю, знаю, я извращенка)))))

ledidi2602Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:41 | Сообщение # 79
Подросток
Спасибо за продолжение!!! biggrin biggrin biggrin
ItasДата: Понедельник, 06.06.2011, 23:54 | Сообщение # 80
Mei Aevitas
Quote (OnnuaBelar)
Я НЦ всегда качественно прописываю

я знаю Оннуочка, просто перечитывала фик, когда в первый раз читала казалось весь фик один большой слеш, ща читаю… одни такие концовки

Quote (OnnuaBelar)
потребовался холодный душ

KrigsmahtanaДата: Вторник, 07.06.2011, 00:01 | Сообщение # 81
Ночной стрелок
Quote (Itas)
Сальватор накрыл партнера полой плаща и они отдались страсти. The End.

прям так, не раздеваясь??? XDD ну ето круто, я вам скажу!
ItasДата: Вторник, 07.06.2011, 00:13 | Сообщение # 82
Mei Aevitas
Krigsmahtana, ну это как палатка(типа *накрылись одеялом*) фиг знает мож там под плащом ничего нет??

NigelДата: Вторник, 07.06.2011, 01:25 | Сообщение # 83
Подросток
А, может, у них НЦ будет какое-нибудь… платоническое?.. Он же зелёный! оо
LanovaДата: Вторник, 07.06.2011, 19:47 | Сообщение # 84
Подросток
Такие сцены у OnnuaBelar, получаются просто заглядение. Я знаю, читала biggrin

Отредактировано. Капслук запрещён!

iloraДата: Вторник, 07.06.2011, 21:04 | Сообщение # 85
Подросток
спасибо за продолжение!
Quote (OnnuaBelar)
на два листа Вордовских вышла. Не говоря уже о том, что в процессе написания мне дважды потребовался холодный душ

раззадорили аппетит и заинтриговали, теперь в ожидании можно погибнуть самой нелепой смертью-захлебнуться..слюнями..))
dimaris2010Дата: Среда, 08.06.2011, 16:36 | Сообщение # 86
Посвященный
Quote (Nigel)
А, может, у них НЦ будет какое-нибудь… платоническое?.. Он же зелёный! оо

Nigel, вы надо мной не издевайтесь,я обожаю графическое описание постельных сцен(да-да,я маньяк NC-17)XD

Lady_ШляпникДата: Среда, 08.06.2011, 17:01 | Сообщение # 87
Подросток
в процессе написания мне дважды потребовался холодный душ *вздыхает* Знаю, знаю, я извращенка)))))

Не вы одна такая)))
на два листа Вордовских вышла

Надеюсь это увидеть поскорее, а то сейчас как на фантазирую и уже мне придется бегать в холодный душ XDDDD
IzilianДата: Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение # 88
Посвященный
Оооо целых два листа)))))) Мне потребуется три холодных душа на такое количество НЦ))) biggrin
OnnuaBelarДата: Четверг, 09.06.2011, 01:10 | Сообщение # 89
Посвященный
Quote (Lady_Шляпник)
Надеюсь это увидеть поскорее,

Ну если ничего не изменится, то НЦ будет примерно главе к 20, так что сами судите))))

ShoaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:44 | Сообщение # 90
Посвященный
До 20 главы мы все тут слюной истечем biggrin biggrin

Но все равно будем ждать respect
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »