Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)
Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!)
ItasДата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1
Mei Aevitas
Название - Страх моего сердца
Автор - Onnua Belar
Фендом - Гарри Поттер
Бета - Femida (1 глава) Mestana (2-9 главы) Синьки (все остальное)
Пейринг - Дементор/ГП
Размер - миди
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic, Romance
Тип - слэш
Статус - закончен
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Саммари - Говорят страх пробуждает желание. Но что если твой страх иллюзия, которую ты сам себе придумал.
Предупреждение - ООС, слэш, секс с дементором, mpreg (в варианте 2)
Комментарии: - Фик пишется по заявке № 329 - omino (СФ)

Обложка от Riolan - Спасибо ей за это!

Li-sanДата: Четверг, 26.04.2012, 00:50 | Сообщение # 121
Химера
Оооо…какой дементор собственник! Автор не пропадайте

Ayagami92Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:15 | Сообщение # 122
Подросток
очень порадовала новая глава!*о*
Я уже потерял надежду дочитать его,жду продолжения)

ЙаояДата: Пятница, 27.04.2012, 19:03 | Сообщение # 123
Dum spiro, spero…
Ооогромное спасибо за проду!
Я даже не ожидала!
*усмешка*

DevilSmertiДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:03 | Сообщение # 124
Born to be bad
Огромное спасибо за проду! жду с нетерпением продолжения clap clap

Отредактировано. Капслук запрещён!

АлентинДата: Вторник, 08.05.2012, 11:13 | Сообщение # 125
Подросток
Очень необычное произведение!!! С нетерпением жду проду. Удачи Вам и вдохновения!!!! clap clap clap
DiabloДата: Пятница, 01.06.2012, 19:01 | Сообщение # 126
Подросток
Большое спасибо за регулярную проду очень красивого произведения! specool Очень душевный фанфик, надеюсь, что вам повезет с музой и бетой, удачи!!! respect

ОлюсяДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:26 | Сообщение # 127
Черный дракон

Глава 11. Священные воды *не бечено*
Следующей ночи Поттер ждал как смертного приговора. Дементор сказал, что приготовил для парня весьма достойный подарок и официально вручит его при следующей встрече. Сложно было представить, что это может быть, но с учетом того, что дар выбирал Темный ничего хорошего ждать не приходилось. Гарри очень надеялся, что это не чья-то душа. Сал знал, что партнер не обрадуется такому подарку и просто не мог выбрать именно это. По крайней мере, гриффиндорец на это надеялся.
В покоях Снейпа оказалось совсем не плохо. Спать Гарри перебрался на диван, поскольку в постели зельевара ему было неуютно, да и не хорошо это было заставлять хозяина спать не в ней. Пока у него было свободное время, парень занимался уроками, благо в комнатах мужчины было все, что ему нужно. Как оказалось, профессор собирал книги не только по зельям. У него были весьма интересные материалы по ЗОТИ, Травологии, Трансфигурации и даже немного по Уходу, хотя там не было того, что нужно было парню для эссе.
- Поттер, могу я у вас спросить, как так получилось, что вы оказались, связаны с этим существом? — они сидели в гостиной занятые каждый своим делом, когда зельевар неожиданно поднял голову от книги и задал вопрос.
- Ну, я спас ему жизнь, поделившись частичкой своих эмоций и он сказал, что будет меня охранять пока не вернет долг. Потом было то нападение, и Сал убил человека на моих глазах, и… он дал мне испить энергию человеческой души. Знаю, это должно быть жутко звучит, но я ничего не мог сделать, я даже не сразу понял, что происходит. После этого я стал меняться. Не знаю, зачем он это сделал, говорит, что случайно, но я в этом не уверен. Возможно, он просто не хотел быть один, - Гарри опустил глаза в пол. Это было неудобно, но ему стало гораздо легче от возможности рассказать хоть кому-то.
- Значит, катализатором послужила душа. Интересно. Сколько бы я ни жил, всегда находиться что-то чему я удивляюсь, все же мир магии и правда одна большая необъятная загадка, - усмехнулся зельевар. — Но вы говорили, что для этого нужен сексуальный контакт, что вы имели в виду?
«Ему обязательно меня так смущать?» - Гарри почувствовал, что заливается краской. — Просто после того как Сал дал мне душу, обычная еда больше не могла меня питать и мы выяснили, что та «кормежка» была воспринята, как начало брачного ритуала. Я не мог питаться сам и потом все время думал о нем. Сальвадор сказал, что это прекратится, когда мы полностью завершим ритуал и соединимся, как партнеры.
- Хотите сказать, вы перестанете быть дементором? — зельевар выглядел удивленным.
- В теории. Ну, даже если я не перестану им быть, то, по крайней мере, у меня больше не будет тяги к партнеру, а у него ко мне и мы сможем разойтись, - выдохнул Поттер. Он не был наивным и понимал, что вероятно его изменения уже не обратимы, но сейчас, когда он мог питаться сам, это было значительно легче. Все что ему останется сделать, это подобно вампирам найти добровольного донора или парочку и жить дальше, смирившись со своей природой.
- Понятно, что ж это не так уж и плохо по сравнению с альтернативой, - Снейп хмыкнул, возвращаясь к книге.
- А вы не скажете мне кто ваш друг? Вы ведь знаете, что мне можно верить, мы сейчас в одной лодке, - Гарри было до чертиков любопытно, кто же этот таинственный знакомый.
- Потерпите немного, скоро вы сами все увидите, - ответил мужчина.
- Надеюсь, вы не боитесь, что я передумаю, если им, к примеру, окажется Малфой? Сал ведь дал клятву, от меня уже ничего не зависит, - парень насупился. Вот так всегда, он ничего не скрывает, а из Снейпа ни слова не вытянешь.
- Нет, но для вашего духовного спокойствия будет лучше, если все произойдет не так быстро, - ответил мужчина.
- Мне предстоит трахнуться с Дементором, какое уж тут спокойствие, - ответил Поттер, горько усмехаясь. Не то чтобы он отказывался, да и противно ему уж точно не было, когда Сал его целовал, но все равно было до жути страшно от предстоящего события.
Вечер наступил, по мнению парня, слишком быстро. Он заранее предупредил зельевара, что уйдет, вероятно, на всю ночь и мужчина наложил на него иллюзию, чтобы подросток спокойно выбрался из замка. Встретиться они с дементором договорились на поляне в Запретном лесу, чтобы не привлекать лишнего внимания. Сал уже был здесь, плывя по воздуху на спине. Иногда Гарри казалось, что тот просто придуривается, ведь дементоры редко выходят из вертикального положения при передвижении, но этот конкретный индивид просто обожал летать не как все. Сколько раз Поттер наблюдал, как тот зависает вверх ногами, хотя конечно ног у него нет, но плащ при этом не обвисал вниз, а продолжал вздыматься вверх словно зафиксированный.
/Ты пришел, я рад. Честно говоря, я уже подумывал, что ты откажешься/ - Сал опустился рядом с парнем, заключая его в объятия.
- Пока мне особо нечего бояться, а вот когда придет время соединения, я точно могу попытаться сбежать, так что следи за мной хорошенько, - Поттер улыбнулся, прижимаясь к костлявому телу. — Итак, что ты мне приготовил?
/Мы полетим. То, что я хочу тебе подарить, нельзя передвинуть/, - дементор неожиданно подхватил парня на руки и саван мгновенно свернулся вокруг него в защитном жесте.
- Ты что статую в мою честь слепил, - Поттер захихикал. У него значительно отлегло от сердца. Что бы это ни было, оно точно не было живым, а значит, можно было не опасаться, что Гарри подарят его душу.
Они летели довольно долго, наверное, около часа. Оба молчали, так что парень даже умудрился немного задремать на руках своего партнера, тем более что в коконе из покрова было не так холодно, да и гриффиндорец оделся плотнее по настоянию Снейпа. Наконец Сал начал спускаться и приземлился где-то в горах. Вокруг лежал снег, не смотря на то, что на улице все еще было лето.
- Где мы? — Гарри дождался, пока его опустят на землю и с восторгом коснулся прохладного белого ковра.
/Север острова, мы на вершине гор и снег не сходит здесь даже летом. Идем, уже почти на месте/,- если бы Поттер мог видеть лицо дементора, то на нем наверняка была бы улыбка, уж больно тепло звучал его голос сейчас.
Они прошли немного вперед по скале и оказались около довольно крутого спуска вниз в расщелину. Внизу было темно и вероятно довольно глубоко. Парень неуверенно посмотрел на своего спутника. В подобном месте легко можно было свернуть себе шею. Однако Сал протянул ему руку, явно намереваясь туда спуститься.
Поттер шумно выдохнул и, достав палочку, произнес: Люмос. Они направились вниз, по некоему подобию спуска, явно не рассчитанному на неподготовленное преодоление. К счастью дементор держал гриффиндорца очень крепко и Гарри знал, что если сорвется, тот его поддержит. Проход и правда вел очень глубоко. Когда ноги Гарри, наконец, коснулись ровной скалы, он уже тяжело дышал и мышцы болели от напряжения. Они оказались внутри огромной пещеры. Гарри увеличил свет и осмотрелся. Шум, который он принял за ветер, на самом деле оказался медленнотекущей речкой, окружающей небольшой выступ на котором собственно и находились они с дементором.
- Что это за место? — Гарри не совсем понимал, что именно партнер собрался ему подарить, не пещеру же. Хотя если рассматривать это с точки зрения результата ухаживания, то она вполне могла бы послужить убежищем для будущей мамочки на период беременности… если конечно это вообще долгий процесс. Но в их случае подобный дар был бы не совсем подходящим.
/Это священные воды Стикса, реки мертвых. Обычные люди не могут сюда попасть, но поскольку ты был со мной, да и не такой уж ты обычный/, - ответил Сальвадор.
- Хм, мило, но зачем мы здесь? - Поттер начинал нервничать. От подобного места нельзя было ждать ничего хорошего.
/Это мой дар тебе, возможность окунутся в эти воду. Любой смертный, коснувшийся ее, отдаст свою жизненную силу. Но ты сейчас один из нас и для тебя вода станет целительной. Это сложно описать, надо почувствовать. Смелее/, - Сал плавным движением соскользнул в воду и теперь его саван колыхался на поверхности. Гарри с трудом верил своим глазам, ему всегда казалось, что дементоры не любят купаться.
- А ты уверен, что на мне это сработает? Я еще не готов умирать. Вдруг я не достаточно, такой как ты, - гриффиндорец запаниковал, отступая от смертоносной воды.
/Не бойся, я недавно опускал в воду твой волос. Все будет в порядке. Давай, иди ко мне/ - дементор протянул парню руку.
- Если я умру, то стану призраком и буду донимать тебя до конца твоих дней, - грозно заявил Поттер. Он разделся до трусов и осторожно опустил ногу в воду. Та была прохладной, но не ледяной как можно было бы ожидать от реки высоко в горах.
/Очень смелое заявление, особенно учитывая, что призраки для нас тоже вполне съедобны/, - Сал рассмеялся, своим леденящим душу шипящим смехом.
- Ну, тогда буду доставать Снейпа, чтобы он поотрабатывал на тебе смертоносного Патронуса, - упрямо заявил Гарри, опускаясь уже по пояс. Никаких неприятных ощущений не было, только легкое покалывание по коже и тепло поднимающееся в теле откуда-то снизу.
/Ты слишком сблизился с этим типом. Он не лучшая для тебя компания/, - в голосе дементора слышалось недовольство.
- Ты что ревнуешь? — Гарри выпучился на партнера, словно у того выросли уши. — Я его даже другом назвать не могу, а ты меня подозреваешь невесть в чем. И потом, это из-за тебя я вообще стал интересоваться подобными вещами, а раньше я даже и не думал об этом. Мне всего четырнадцать между прочим. И я больше чем уверен, что малолетки Снейпа не интересуют. К тому же мне кажется, что он влюблен в этого таинственного друга.
/Я не ревную, просто считаю, что он опасен/, - ответил дементор более сдержано.
- Позволь это мне решать, - сурово ответил парень и, вдохнув поглубже, ушел с головой под воду. Глаза он специально не стал закрывать, снаружи было видно, что вода чистая. Зато оказавшись под поверхностью, Поттер широко их распахнул. И он и Сал были покрыты свечением, которого не виднелось над водой. А еще он услышал звуки, которые показались просто ужасными — отдаленные крики, стоны, плачь, чьи-то невнятные мольбы. Словно он вдруг оказался в самом сердце ада, где мучаются грешники. Гарри мгновенно вынырнул и выбрался на берег, стараясь унять панику.
/Испугался? Ничего, это нормально. Стикс впитывает в себя голоса умерших, поэтому при погружении можно их слышать/, - Сал тоже выбрался на берег, правда, его саван совершенно не казался мокрым, словно мгновенно высох, стоило ему покинуть воду. Гарри удивленно посмотрел на свои трусы, но те тоже были сухими. Это могло означать только то, что воду из реки взять нельзя, каким бы способом ты ни пытался. Ну или для этого была нужна специальная емкость.
- Мог бы и предупредить, - пробурчал в ответ парень, начиная одеваться. Теперь он отчетливо чувствовал холод.
/Тогда бы ты ни за что не нырнул. Зато теперь, ты полностью освящен/, - ответил Сальвадор.
- И что дальше? Что мне дает это освящение? Я ничего не чувствую, ну разве что мне срочно хочется под три одеяла и к камину, - Гарри в наглую прижался к дементору, закутываясь в его покров.
/Кто знает? На всех это действует по-разному. Я после купания обычно медленнее теряю энергию. Возможно и на тебе это так же скажется/, - Сал обнял партнера, не двигаясь.
- Надоело меня кормить? Я бы и сам не прочь сделать перерыв. Не то чтобы меня это напрягает, просто у меня каждый раз после кормежки странное чувство, будто мне чего-то не додали. Я что обжора? — Гарри повернулся в объятиях самца.
/Нет, это вполне нормально. Мы как генераторы энергии. Сколько не давай всегда мало. Вот почему новорожденных несколько лет не выпускают из гнезда. Чтобы они научились поглощать только норму. Твой уровень контролирую я, так что тебе не о чем беспокоиться/, - усмехнулся дементор.
- Я домой хочу, - Поттер чувствовал слабость в теле.
/Да секунду. Мы должны завершить этот этап, твоим подтверждением, что дар принят. Тебе придется снова меня укусить/, - казалось дементор сдерживает смех.
- Мазохист. Я принимаю дар, - пробурчал Гарри подтягиваясь к его шее и вонзая в кожу зубы. И опять этот странный привкус крови Темного. Поттер отстранился, сморщившись, как от противного зелья.
Они выбрались из пещеры и Сал снова подхватил парня на руки. Гарри был так изможден этим путешествием, что почти сразу уснул в объятиях покрова. Они добрались до замка и дементор рискнул войти внутрь, не решаясь разбудить своего сонного мальчика. Даже если бы его кто и заметил, Гарри был скрыт саваном, так что проблем у него быть не должно.
У открывшего дверь зельевара дернулся глаз при виде ночного визитера. Правда, стоило Темному сдвинуть край покрова, показывая свою ношу, мужчина обеспокоенно указал на диван. Он было хотел проверить мальчика, опасаясь, что тот поранился, но Сальвадор покачал головой.
- Он просто спит? — зельевар не спускал с существа глаз. Конечно, у них был договор, но Северус не привык доверять, кому попало. Дементор кивнул и направился к выходу. Снейп проводил его взглядом и устроил мальчика поудобнее. Тот так и не проснулся. Куда бы они не ходили было видно, что ребенок устал.

KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:24 | Сообщение # 128
Ночной стрелок
Северус у нас теперь играет роль папочки. )))
Li-sanДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:28 | Сообщение # 129
Химера
Интересно что же исцелит в Гарри водичка....мммм…
А сколько еще этап до конечного и будет ли ХЭ или автор пока сам не уверен????

ale[_sДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:46 | Сообщение # 130
Ночной стрелок
Интрига)))).
Интересно, ради кого Снейп так старается - принял Поттера,заключил договор с дементором…
А ведь Гарри его явно знает.

Спасибо, радует что фф так активно обновляется.
marisaДата: Понедельник, 04.06.2012, 04:24 | Сообщение # 131
Снежная Девушка
Прода пришла)))
Настораживает ,что же Стикс могла сделать с Гарри,Северус в этой главе такой милый happy
Спасибо Олюся,за выкладку главы…
С нетерпением жду следущего обновления biggrin

АркадияДата: Понедельник, 04.06.2012, 09:02 | Сообщение # 132
Друид жизни
такого еще не читала! biggrin как бы.... стикс не закрепил изменения гарри в качестве партнера и эм… полноценного члена семьи чтоли) а еще почему то представился сал с веником гоняющий зельевара вокруг дивана в очередном приступе ревности… partytime
RenaДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:00 | Сообщение # 133
Подросток
Спасибо за главу)
Интересно какой у них ребеночек получится.

DgeMerДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:27 | Сообщение # 134
Подросток
Спасибо за проду) happy
zaqwertyДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:39 | Сообщение # 135
Посвященный
Мне интересно что за пакость Северусу устроил Дементор. Жду проду.
ХайкоДата: Среда, 11.07.2012, 17:37 | Сообщение # 136
Илфирин Валар
Фик очень интересный) С нетерпение жду проду) Очень хочется узнать кого же еще сделают темным) biggrin

DevilSmertiДата: Пятница, 20.07.2012, 12:54 | Сообщение # 137
Born to be bad
Очень интригует, что же будет дальше happy

ОлюсяДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:38 | Сообщение # 138
Черный дракон

Глава 12. Азкабан — судьбоносный. (часть1) *не бечено*

- Профессор, вы мне не запретите. Я не позволю вам и Салу идти туда только вдвоем. Я может и просто пацан, но с палочкой я обращаюсь хорошо и Патронус у меня весьма объемный, я даже убийственное для Темных знаю. Не говоря уже о том, что я вообще больше не человек, - Гарри возмущенно сверлил взглядом зельевара, который собирал по карманам склянки для сегодняшней операции в тюрьме.
- Поттер, я уже вам говорил, мне нет дела до ваших желаний. Это слишком опасно и я уверен, что ваш дружок со мной согласиться. Не говоря уже о том, что я намерен пробраться туда и обратно незамеченным, а с вами мы обязательно во что-нибудь влипнем, - сурово ответил мужчина.
- Я буду вести себя тихо, и смотреть куда иду, и выполнять все ваши приказы. Ну, пожалуйста, вы же даже не сможете говорить с Сальвадором, если что-то случится, - Гарри состроил страдальческую мордашку, хотя и понимал, что на Снейпа это не сработает.
- Поверьте, в экстренных ситуациях слова только мешают. Он меня поймет, а остальное не важно. У нас будет всего один шанс, другого эти твари нам не дадут, так что вашу экскурсию мы оставим на другой день. Это не обсуждается, - зельевар поднял палочку и направил ее на парня — Остолбеней. Прошу прощения, но вам придется немного так полежать. Заклятие спадет где-то через час. Советую заняться в мое отсутствие чем-нибудь полезным, например чтением.
Зельевар отлевитировал тело гриффиндорца на диван и более не глядя на него покинул свои покои, как следует их запечатав, не только для того, чтобы парень не сбежал, но и чтобы его здесь никто не обнаружил. Они договорились, что Снейп встретит дементора в точке, которую обсудили заранее, близкую к самой Тюрьме. Мужчина покинул школу и аппарировал. Он чувствовал нервное напряжение от предстоящего. Все же не каждый день приходится пробираться в логово опасных тварей, потерять жизнь при встрече с которыми будет благословением.
Зельевар оказался на скале, около бушующего моря. В такие моменты он всегда жалел, что не анимаг, причем мужчина хотел быть птицей, не важно какой, главное ощущать свободу полета и ветер на крыльях. Хотя квиддич Северус не любил, но от полетов на метле никогда не отказывался. Да и использовать полетную магию любил. Просто ни тот ни другой способ не оставляли ему того ощущения независимости, о котором мужчина мечтал.
Сальвадор черной тенью выскользнул из ближайших кустов, где, по-видимому, дожидался прибытия команды. Он повертел головой и склонил ее набок. Догадаться, чего Темный хочет было не сложно — мальчишка.
- Я решил, что для Поттера это слишком опасно. Ты ведь не против, если мы пойдем только вдвоем? План уже разработан и обсужден, так что проблем быть не должно, - зельевар внимательно следил за действиями дементора, надеясь, что правильно истолковал его отношение к парню. Сальвадор кивнул и мужчина усмехнулся. Все же любовь и привязанность способны на многое, хотя Снейп и не был уверен, что Темные умеют любить, но то, что тот привязался к гриффиндорцу, было явно. Одно то, что он рискнул отправиться на территорию изгнавшего его клана, так же безрассудно как и то, что собирался сделать зельевар, но обоих толкала на это привязанность.
Северус выпил специальный состав, чтобы заглушить запах собственного тела и все прочие выделения. Сал подхватил мужчину под мышки и направился в океан. К сожалению, в их случае это был единственный способ попасть в тюрьму, не будучи замеченными, раньше времени. Поскольку магию полета или метлу, не говоря уже об аппарации, засекут мгновенно. Снейпа не очень прельщала перспектива почти час болтаться в подвешенном состоянии, но только так они могли быть уверенны, что его душу не почуют остальные дементоры.
Было уже почти светло. Они специально отправились на операцию утром, поскольку Сальвадор утверждал, что это самое неактивное у его сородичей время суток. Обычно они пребывают в некотором подобии сна, хотя в человеческом понимании такое состояние скорей называется заторможенной реакцией. Солнечный свет для Дементоров не губителен, но и не приятен. Сал практически касался воды башмаками зельевара, стараясь не слишком выделяться. Его плащ слегка покрывал мужчину, так что со стороны того было видно хуже. Они приземлились на самом краю острова и дементор полетел дальше, а Снейп укрылся за камнем, накидывая заранее одолженную у гриффиндорца мантию-невидимку. Теперь ему нужно было немного подождать, пока его сообщник привлечет внимание своих собратьев на берегу.
Несколько плащей стремительно пролетели мимо него, явно чем-то встревоженные и мужчина понял, что пора. Он мелкими перебежками добежал до стены тюрьма, скрываясь за большими валунами, коих на берегу было полно. Не то чтобы под мантией ему это было нужно, но будет лучше, если никто не заметит колыхание воздуха, которое остается при быстром движении.
Мужчина взобрался по камням к входу в строение и замер. Дементоров видно не было, но внутри находилось еще несколько охранников людей. Северус осторожно приоткрыл дверь, заглядывая в узкий коридор. Было тихо и темно. Видимо охранка располагалась дальше. Зельевар конечно был рад, что ему не посчастливилось тут бывать, но в данный момент это значительно затрудняло дело. Хотя дементор и объяснил ему куда идти, но у Темных была какая-то своя странная логика движения. Мужчина вошел в тюрьму и когда последний просвет исчез за закрывшейся дверью, по телу мужчины прошла дрожь. Это место не зря называли адом во плоти. Многие предпочитали смерть заключению в это мрачное обиталище. Пахло сыростью и гнилью.
Снейп прошел вперед и наконец, увидел просвет от двери, за которой была слышна человеческая речь. Комната охраны и кажется сейчас как раз смена караула. Люди, работающие в Азкабане, были далеко не нормальными, и не слишком бдительными, тем более что основную охрану составляли в основном темные твари, а их задача сводилась к кормежке заключенных и персональному истязанию. Мужчина сморщился, он презирал подобный контингент, даже его бывшие друзья Упивающиеся пытали ради дела, а не удовольствия.
Довольно долго плутая по лабиринту коридоров, но все же выйдя туда, куда ему указал Сальвадор, зельевар выглянул из-за угла и обнаружил огромную дверь, похожую на сейфовую. Около нее словно статуи неподвижно висели два дементора. Об этом он тоже был предупрежден. Там позади хранилось самое сокровенное, то, что ему предстояло украсть. Мужчина резко вывернулся из-за поворота с палочкой наизготовку и его голос пронзил полную тишину, до этого давившую на уши:
- Приори Патронум!
Сальвадор взлетел выше, приземляясь на крышу и тут же собирая вокруг себя толпу собратьев. Он понимал, что проигравший, он чужак здесь, но его оппонент вряд ли станет рисковать, нападая на него открыто. Даже если не считать того, что Сал был моложе, сейчас он в разы сильнее из-за крепкой партнерской связи, как доминирующий самец и все это чувствовали. Будь у него желание, он мог бы вновь бросить вызов и на этот раз занять подобающее ему место. Но ему это было уже не нужно. С тех пор как в жизни Изгнанника появился Гарри у него новая цель, и она не включала в себя роль вожака клана.
/Зачем ты вернулся? Осмелившись бросить мне вызов, и проиграв, ты не имеешь права больше зваться нашим братом/, - Кхамтра, вожак его бывшего клана выплыл вперед. Выглядел он сильно потрепанным, видимо кто-то еще пытался посягнуть на его власть, но насколько Сал знал из всех возможных претендентов он был самым сильным, а у остальных не было шанса.
/Я хочу видеть своего брата. У меня есть к нему разговор. После этого я уйду и более не посягну на ваши территории/, - спокойно ответил Сальвадор. Он уловил удивление, исходящее от вожака. Тот явно ожидал, что ему собираются бросить вызов.
/Садзен, твой брат желает говорить с тобой. Станешь ли ты его слушать?/ - вожак повернулся к толпе.
/Если мне будет позволено, глава/, - из толпы выбрался один из Темных. Он был младшим братом Сальвадора, рожденный с ним в одном выводке. Их «мать» Симон до сих пор был в статусе «дающий жизнь». Поскольку самок у Дементоров нет, то природа или сама Тьма наделила некоторых из них способностью к репродукции, по средствам того ритуала, что сейчас проходил Гарри. Все подобные особи были очень ценны, поскольку их было мало.
/Я дозволю, если Сальвадор скажет мне, с кем он соединен/, - Кхамтра вновь посмотрел на изгнанника. Тот знал, что вожак подумывает похитить его партнера для колонии, при условии, конечно, что он не принадлежит другой колонии. Хотя это было вряд ли, потому что чужаков хоть изредка и принимали в семью, но они не могли претендовать на поединок с вожаком и уж тем более на партнерство.
/Я скажу тебе, мой партнер живет среди людей и они его охраняют/, - спокойно ответил Сал. Он знал, что вожак не станет рисковать своими, нападая на людей или другую колонию, не имея веской причины.
/Что ж, я держу свое слово. Вы можете поговорить, на берегу, но мы не спустим с вас глаз/, - четко сказал вожак. Сальвадор сдержал улыбку. Именно это ему и было нужно, дать Снейпу больше времени, чтобы добраться до сердца Азкабана и никто не мешал.
/Давно не виделись, брат. Я думал ты погиб/, - младший дементор сделал круг вокруг старшего. Физические контакты у Темных не слишком приветствовались, заменяя их движениями, Сал был скорее исключением, ведь ему нравилось прикасаться к Гарри.
/Меня так просто не сломить. У меня к тебе есть просьба, которая может показаться тебе странной, но уверяю тебя, ты от этого только выиграешь. Есть один человек, которому нужна помощь дементора. Я не могу, потому что уже связан, но если ты согласишься, то получишь половинку души и покровительство людей на некоторое время/, - Сал старался объяснить все брату, не вдаваясь в подробности. Дементоры никому не доверяют, даже собственным собратьям. Не стоило говорить всей правды, иначе это могут использовать против него.
/Но если я пойду с тобой, вожак может посчитать это предательством и меня тоже изгонят/,- с испугом в голосе сказал Садзен.
/Забудь о колонии. Я уже два месяца живу один и понял, что так гораздо проще. И если быть осторожным, никто даже не узнает о твоем существовании. Я вообще нашел себе постоянного донора. Ты не представляешь, сколько магов готовы добровольно расстаться со своим теплом ради того, чтобы я просто сходил с ними к кому-нибудь в гости. Довольно странный обычай, но это позволяет прийти к обоюдному согласию/, - Сал и не надеялся, что брат уйдет с ним, но было бы неплохо, если бы это было так. Тогда не пришлось, бы убивать его после всего, чтобы сохранить то, что они собираются сделать в секрете.
/Я должен решать сейчас?/ - молодой дементор насторожился. Было видно, что он обдумывает это предложение, но его оно смущает.
/У нас не так много времени, человек которому тебе предстоит помочь, болен и может умереть в любую минуту/, - твердо ответил Сальвадор. На самом деле он не знал, насколько плохи дела у друга его сообщника, но как рычаг это можно было использовать. - /Что ты теряешь? У тебя нет рогов, значит, на партнерство или главенство ты претендовать не можешь. Здесь тебя ждет жизнь слуги, а там ты можешь быть сам себе господином или примкнуть ко мне/.
На самом дела Сал рассчитывал, что брат останется с ним, все же одному было довольно трудно выкармливать партнера и следить за всем. Не говоря уже о том, что в сознании он все же был доминантой и его сущность требовала подчинять себе хоть кого-то. Вероятно, Гарри в этом плане был идеален, но он был «самкой» и его нельзя было злить или обежать.
/Хорошо, я соглашусь, но ты должен мне пообещать. Если ничего не выйдет, ты отдашь мне своего партнера, и я вернусь с ним в логово, тогда меня простят/, - Садзен не собирался уступать так просто. Сал ненадолго задумался. В принципе ему ничего не грозило, Гарри отлично знал убивающее проклятье и в случае чего он мог убить посягателя. Хотя если он даст слово, то нарушать его не хотелось бы. Да и вряд ли после того, что сегодня случится, стая примет его брата обратно.
/Я уверен, что все получится. Поэтому я без опаски даю тебе свое слово, что позволю своей паре уйти с тобой, если ничего не выйдет/, - старший кивнул, протягивая брату руку. В момент, когда они скрестили ладони, прозвучал набат тревоги.
Гарри, наконец, смог почувствовать свое тело. Прошло значительно меньше времени, чем сказал Снейп, но это вероятно результат его обновленной сущности. Все это время, пока он лежал и пялился как идиот в потолок, он материл Снейпа всеми известными ему ругательствами. Конечно, мужчина хотел его защитить, но Поттер и сам прекрасно знал, когда ему нужна защита, а когда нет. Было обидно, что его не воспринимают всерьез.
- Как брачный ритуал проходить, так уже взрослый, а как помочь в боевом задании, так дите малое, - обиженно пробурчал себе под нос гриффиндорец. Проверив дверь, он убедился, что выйти не сможет. Однако, Поттер был намерен отомстить Снейпу за его недоверие и такое подлое нападение. Вот только как это сделать, чтобы при этом не выглядеть ребенком с жалкой фантазией, парень не знал.
Походив по комнате, рассматривая все вокруг и думая, что бы ему предпринять, Гарри наткнулся взглядом на странную книгу в шкафу. Обычно когда мальчику нужна была одна из книг, Снейп сам давал ее, Гарри к полкам не притрагивался. Поэтому только сейчас он обратил внимание, что корочка этой выглядит странно. Открыв створку, Поттер протянул руку и коснулся ее. Магия прошлась по руке, словно сработала защита, но при этом ничего не произошло. Теперь сомнений в том, что зельевар узнает об этом, не было, тогда отступать было уже поздно. Гриффиндорец вздохнул и потянул за книгу. Как он и подумал, шкаф отодвинулся. За ним находилась лестница ведущая вниз. Поттер сглотнул и зажег на конце палочки огонек. Пути назад не было, и парень ступил во тьму.

ale[_sДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:01 | Сообщение # 139
Ночной стрелок
Спасибо за новую главу, очень необычное произведение… даже если не смотреть на пейринг....
Вменяемый Снейп с таинственным партнером, за которого НИЧЕГО не жалко....
Да и Гарри опекают от души.
Вероятно, Гарри в этом плане был идеален, но он был «самкой» и его нельзя было злить или обежать.
Может "обижать"?
KrigsmahtanaДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:12 | Сообщение # 140
Ночной стрелок
ну Гп всегда найдет, куда сунуться biggrin
Li-sanДата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:52 | Сообщение # 141
Химера
Прекрасная глава))) Как всегда накал страстей и не понятно что происходит до конца фика…а точнее чем все закончится только уверенность на хэ.

Lady_of_the_flameДата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:35 | Сообщение # 142
Душа Пламени
мда… Гарри всегда найдет приключения на свою голову )
хотя чему тут удивляться - он ведь Поттер

SvetaRДата: Пятница, 27.07.2012, 02:46 | Сообщение # 143
Высший друид
Интересно. Теперь еще про друга узнать ))))

ХайкоДата: Суббота, 18.08.2012, 21:19 | Сообщение # 144
Илфирин Валар
Рада новой главе) Очень интересно кто же этот загадочный "друг" Снейпа biggrin

marisaДата: Среда, 29.08.2012, 17:56 | Сообщение # 145
Снежная Девушка
Здорово ,что появилась новая глава…

Ох…Гарри,Гарри,опять полез чёрт знает куда…хотя, на то он и Поттер happy

НастяМяуДата: Вторник, 25.09.2012, 15:16 | Сообщение # 146
Подросток
Ох, какой фик, какой фик! Очень-очень нравиться! И пейринг такой интересный!Только проды нет…

АнитаДата: Среда, 26.09.2012, 13:13 | Сообщение # 147
Подросток
Очень нравится)))Хочется проды!
ЛириКаДата: Четверг, 27.09.2012, 08:46 | Сообщение # 148
Подросток
Великолепно)
ОлюсяДата: Пятница, 28.09.2012, 21:19 | Сообщение # 149
Черный дракон

п/а Итак кто не успел поучаствовать в тотализаторе, звиняйте)))

Глава 12. Азкабан — судьбоносный. (часть2) *не бечено*

Северус бежал по темному тоннелю куда-то вниз. Он четко помнил то, как Сал объяснял ему еще в Хогвартсе, как выбраться к канализационному отстойнику. Вся тюрьма стояла просто на ушах. Тревога сработала довольно неожиданно, стоило ему только открыть дверь хранилища. С охранниками он справился в два счета и теперь нес с собой драгоценный груз. Хотя довольно сложно было поверить, что нечто подобное может представлять ценность для Темных существ. Душа Саманты выглядела как тряпичная кукла Вуду, слегка потертая и чумазая. Но за годы жизни и службы у Лорда, Северус научился понимать, что вещи далеко не такие, какими кажутся.
Верхние этажи буквально гудели от ярости Дементоров. Сложно сказать для чего был этот предмет, но видимо что-то действительно важное, раз они так всполошились. Северус понимал, что если его схватят, то он будет просто мечтать о смерти. На самом деле он подумывал взять с собой быстродействующий яд на случай неудачи, но затем все же посчитал, что это слабовольно и что уж лучше иметь хоть слабую надежду на спасение, чем так быстро сдаваться.
Наконец мужчина выбрался в какой-то большой зал, посредине которого был широкий колодец, в него сводилось множество труб, видимо это и было то место. Если верить Сальвадору, то эта огромная труба вела в море, но мужчине придется проплыть приличное расстояние под водой, а магия в этом месте заблокирована. Зельевар никогда не был особо сильным или спортивным, но другого выхода у него не было. Добраться до моря по открытой местности у него просто не будет шанса.
«Ну, если я утону, это будет просто смешно. Поттеру будет над чем позабавиться», - мужчина шумно выдохнул и, сделав глубокий вдох, спрыгнул в трубу.
Он почти мгновенно оказался в воде и начал изо всех сил грести. К счастью труба почти сразу принимала горизонтальное положение и его не тянуло вверх, усложняя движение как это было в самом начале. Вокруг оказалось невероятно темно и даже впереди не виднелось света, поскольку труба выходила глубоко в море. Казалось, будто он плывет на месте. Голова начала кружиться от нехватки кислорода, но мужчина не останавливался, чувствуя как постепенно отказывают мышцы. Мыслей в голове почти не осталось, хотя легкое сожаление о столь нелепой смерти все же присутствовало.
И тут плотная ткань обернулась вокруг его тела и резко потянула вперед. Мужчина почти не ощущал холода тела дементора, к которому был прижат, поскольку морская вода была не менее ледяной. Он уже практически отключился, когда последним рывком существо вырвалось на поверхность и зельевар, наконец, смог разжать плотно стиснутые губы и судорожно вдохнуть. Легкие обожгло болью, но заветный кислород все же начал поступать в кровь.
Северус все еще был в полуобморочном состоянии, потому позволил Темному без сопротивлений себя куда-то перенести. Когда он пришел в сознание, то обнаружил, что лежит на земле между камнями, а сидящие рядом два дементора о чем-то довольно звучно друг на друга шипят. Хоть они и были почти на одно лицо, но Сальвадора Снейп узнал сразу. Тот вообще выделялся среди своих собратьев темно-серой расцветкой савана, тогда как обычно у существ он коричнево-серый. Второй видимо был тем самым, которого они собирались взять с собой, чтобы спасти друга Северуса.
- Эй, где мы сейчас? - зельевар решил привлечь к себе внимание увлекшейся парочки. Они одновременно повернулись к нему. Сал протянул руку, прикладывая свой костлявый палец к губам мужчины. Снейп кивнул, понимая, что они видимо еще где-то на вражеской территории. Дементр нарисовал на песке месяц и указал пальцем в небо.
- Ждем ночи, я понял, - еле слышно прошептал мужчина и принял сидячее положение поудобнее, забиваясь между камнями, похоже, они все еще были на острове. Дементор кивнул и снова изобразил на песке нечто напоминающее человечка. Можно было бы конечно погадать, но и так было ясно, чего тот хочет. Все же Поттер зря паниковал они могли понять друг друга и не говоря на одном языке.
- У меня, - коротко ответил мужчина, не будучи уверенным, что второй дементор отреагирует на это адекватно. Зельевар прикрыл глаза. Он едва не умер сегодня, впрочем, ему было не привыкать. Хотя его удивило, что Темные, оказывается, умеют плавать. Этот факт магам был не известен. Он решил, что все это уже не так важно, главное выбраться отсюда и завершить сделку.
Гарри медленно спускался по темному узкому коридору куда-то вниз. Судя по тому, как долго он шел, что бы ни было там, в конце, оно находилось на глубине примерно как Тайная комната. Мальчик чувствовал себя неуютно, но отступать был не намерен. Он очень надеялся, что у Сала и профессора все в порядке и собирался как следует с ними поругаться, когда они вернуться. Собственно это произойдет, даже без его желания, ведь он влез туда, куда ему было запрещено.
Наконец лестница закончила кружиться и уперлась в большую дубовую дверь. Он толкнул ее и вошел внутрь темного помещения. Слабенький Люмос не мог охватить его все, но к счастью сбоку висел потушенный факел, и Гарри неплохо управлялся с поджигающим заклинанием. Стоило ему зажечь один, как все факелы в комнате вспыхнули пламенем, освещая помещение полностью. Это оказалась лаборатория, но вот то, что лежало посреди нее заставило парня вскрикнуть. На деревянном столе посреди комнаты находилось тело. Судя по всему мужское, окутанное серебристыми нитями стазиса.
«Тот человек. Значит, его друг не просто болен, он практически при смерти», - Гарри мало что знал об этих чарах, только то, что ему как-то рассказывала Гермиона. Они останавливали все жизненные процессы, в том числе и течение нити жизни. Таким образом тело можно было сохранить на многие столетия, пока не найдут лекарство или способ исцелить рану.
Поттер неуверенно приблизился к куполу из магии. Ему было интересно кто этот друг Снейпа, хотя он был уверен, что вероятно его не узнает. Неизвестно сколько этот парень тут уже лежит, может десятки лет. Гриффиндорец приподнялся на цыпочках, заглядывая в лицо мужчине, а теперь он отчетливо видел, что этот друг мужского пола. В следующий момент мальчик отшатнулся. Ему показалось, что глаза обманывают его. Дыхание сбилось, а сердце припустилось в бешенный пляс. Он снова приблизился, глядя на мужчину.
«Это ведь какая-то шутка, правда?» - мальчик неуверенно смотрел на мужчину, выглядящего точно так же как на его фотографии, двадцатилетнего, не изменившегося ни на день. На столе перед ним лежал его отец. - «Как такое возможно? Он ведь умер? Или все же нет? Почему он здесь? Разве они со Снейпом были друзьями?»
Целый ворох вопросов кружился в голове мальчика, и он никак не мог понять реально это все или может быть сон. Поттер опустился на каменный пол, поджимая под себя колени и упираясь в них лбом. В груди давило, и он пребывал в шоке, не понимая, что теперь делать.
Сал обеспокоенно выглянул из-за камня. Уже практически стемнело, а его собратья все еще пребывали в смятении. В принципе это было понятно - не каждый день кто-то осмеливается посягнуть на их святыню. Когда прозвучала тревога и Темные ринулись внутрь тюрьмы, он схватил своего брата за руку и оттянул его к тому месту, где труба канализации выходила в море. Он не стал ничего тому объяснять, чтобы не рисковать быть схваченным, сказал, только что они прихватят с собой еще одного обитателя Азкабана. В принципе он не соврал, ведь Душа Саманты тоже была жителем этого места, но Садзен видимо решил, что брат имеет ввиду заключенного, что было только на руку.
Когда Снейп задержался, Сальвадор решил убедиться, что тот не утонет посреди дороги и оказался прав. Зельевар уже практически задыхался, а проплыть ему оставалось еще метров десять до выхода из трубы. Вытащив мужчину на поверхность, он спрятал его за камнем, благо зелье подавляющее ощущение его сущности еще действовало, и остальные не могли бы его найти. Садзен попытался возмущаться по этому поводу, но Сал только пожал плечами, отвечая, что теперь брат клану Азкабана ничего не должен и может делать что хочет, даже спасать заключенных. Он был рад, что его собрат молод и не бывал на всех уровнях тюрьмы, потому не знает всех заключенных, а то бы он сразу понял, что здесь что-то не так. Они укрывались в скалах до вечера, стараясь и сами не попадаться на глаза других Дементоров. Тем, конечно, сейчас было не до изгнанника, но они могли начать задавать ненужные вопросы.
И вот, наконец, стемнело и Сальвадор решил, что пора двигаться в путь. Они, конечно, могли просто аппарировать отсюда, но тогда остальные Темные их точно бы засекли и по следу магии могли бы затем отследить Снейпа, а соответственно выйти и на них с Гарри. Потому он решил не рисковать и отправиться обратно тем же способом, что они прибыли сюда. Дементор осторожно прикоснулся к дремлющему мужчине, тот открыл глаза и вопросительно уставился на сообщника. Сал качнул головой давая понять, что уже пора.
/И как ты намерен это совершить, он, что вплавь до берега добираться будет?/ - Садзен непонимающе смотрел на то, как зельевар встает и отряхивает мантию.
/Я его понесу/, - без какого-либо смущения ответил Сальвадор. Он знал, что для его собратьев прикосновения к другим живым существам, да даже друг к другу, не слишком приятно и потому они старались избежать физического контакта. В этом отношении Сал тоже выделялся. Он любил прикасаться к Гарри, да и тащить Снейпа было не так уж противно.
/Понесешь?!!/ - казалось, младший брат был шокирован такой новостью и неверяще смотрел, как его собрат подхватыватил человека под мышки и приподнял в воздух, укрывая собственным покровом. - /Вожак был прав, ты ненормальный/.
/Я и не спорю. Но от этого я не перестану быть твоим братом. Полетели уже, или нас заметят/, - Сальвадор направился прочь от берега. Садзен летел позади него, загораживая собой силуэт мужчины и периодически оглядываясь. Он знал, что обратного пути без дара у него не будет и только надеялся, что брат окажется прав. Очень скоро остальные Дементоры поймут, что они были причастны к произошедшему и станут их искать.
- Думаю, сейчас ты можешь меня отпустить. Если я аппарирую здесь, мой след не заметят, - Снейпу надоело болтаться в воздухе, спустя двадцать минут полета, когда Азкабан уже был маленькой точкой на горизонте. Правда, в темноте им его было вообще не видно. - Я буду ждать вас в замке.
Сал кивнул, но сообразив, что мужчина этого не может увидеть, остановился, отпуская вначале одну его руку и давая понять, что согласен. Затем он выпустил человека из своего захвата и тот растворился в воздухе, едва не коснувшись воды.
/И что теперь? Ты уверен, что он тебя не обманет, о чем бы вы не договорились? Люди коварные создания/, - Садзен завис рядом с братом.
/Нет, у него есть стимул, для которого ты как раз и нужен. Сейчас мы полетим туда, где живу я и мой партнер. Об остальном поговорим на месте/, - ответил Сальвадор.

Снейп аппарировал к замку и направился к себе, не забыв наложить иллюзию. Он был удивлен, что Дамблдор до сих пор их не пытался вернуть. Толи старик обо всем догадался, толи у него появились какие-то дела, которые отнимают все его время. Спустившись в свои покои, мужчина убедился, что чары не были взломаны, а значит с Поттером все в порядке. Однако стоило ему войти внутрь, как вся уверенность в этом пропала. Дверь в его тайную цитадель оказалась открыта и поскольку неугомонного гриффиндорца нигде не было видно, вполне очевидно что он сунул туда свой нос.
Северус закусил губу. Он не собирался говорить мальчишке о том, кого хочет спасти, не зная наверняка получится ли у него вообще, а теперь похоже придется выслушивать истерику и обвинение во всех смертных грехах. Не говоря уже о том, что если ничего не выйдет и Поттер старший умрет, то это маленькое чудо природы может замкнуться в себе, во второй раз потеряв родителя.
Зельевар спустился вниз. Гриффиндорец и правда оказался здесь. Мальчик сидел на полу, прислонившись к столу и судя по мерному дыханию спал. Мужчина только покачал головой, поднимая его на руки. На разговоры еще будет время, а сейчас перенервничавшему подростку нужно отдохнуть в более подходящем для этого месте. Пока Северус нес его наверх, Поттер не проснулся, однако когда мужчина опустил его на кровать, тот завозился и приоткрыл глаза.
- Профессор, вы вернулись? Я видел странный сон, - Гарри сонно сел на кровати.
- Боюсь, это был не сон, мистер Поттер. О вашей наглости мы еще поговорим, но не сейчас. Скоро вернется ваш дружек и тогда мы сможем попытаться вернуть вам часть вашей семьи, хотя я и не обещаю, что выйдет, - спокойно ответил Северус.
- Значит… это действительно правда. Папа… он не умер? - Гарри моментально проснулся, широко распахивая глаза.
- Его состояние не многим отличается от смерти, но все еще есть шанс вернуть его. Мы сейчас не будем вдаваться в подробности того как и почему он оказался здесь, не хочу повторять дважды, но если все сработает я вам расскажу, обещаю, - мужчина был немного обескуражен. Он не ожидал, что все повернется именно так, хотя с Поттером стоило бы.
- А где Сал? - Гарри кивнул, переключаясь на другую не менее животрепещущую тему.
- Он и еще один скоро вернуться, я аппарировал, чтобы не создавать им проблем в движении, - ответил зельевар. Он достал из-за пазухи куклу и положил ее на тумбочку у кровати.
- Это оно? Довольно странно выглядит, но не белее, чем метла для полетов с точки зрения магглов, - улыбнулся Поттер, он решительно приказал себе не думать о папе, пока они не вернуться в ту комнату. - Черт, я кажется, перенервничал и потерял много сил.
- Вы голодны?… - зельевар на мгновение задумался. - Если вас это не смущает, то можете подпитаться от меня, только осторожно.
- От вас… ну… - в желудке у гриффиндорца предательски заурчало. Ему не хотелось делать этого самому, чтобы не испытывать угрызений совести, но есть хотелось очень сильно. - Ну, если только чуть-чуть, чтобы не ощущать эту сосущую пустоту.
Поттер перевернулся, усаживаясь на кровати на коленках и потянулся к мужчине. Северус напряженно следил за ним, приоткрывая губы и позволяя мальчику накрыть их своими. По телу подростка прошла дрожь, и Северус ощутил, как тепло покидает его тело, одновременно с этим кровь устремилась в противоположном направлении, концентрируясь в совершенно неожиданном месте. Поттер отстранился его глаза отсвечивали золотым сиянием, и в этот момент словно отзываясь на его магию таким же светом вспыхнула Душа Саманты, издавая странную мелодичную трель. Гарри повернулся к ней и протянув руку коснулся куклы. Снейп не успел его остановить, а в следующий момент мужчину откинуло в сторону мощной волной магии и комнату поглотило яркое свечение, утопив все в золотистом сиянии.

zaqwertyДата: Пятница, 28.09.2012, 21:56 | Сообщение # 150
Посвященный
Quote (Олюся)
Гарри повернулся к ней и протянув руку коснулся куклы. Снейп не успел его остановить, а в следующий момент мужчину откинуло в сторону мощной волной магии и комнату поглотило яркое свечение, утопив все в золотистом сиянии.

Интересно во что опять Гарри вляпался. Надеюсь ничего смертельного не будет. Жду проду с нетерпением.
Форум » Хранилище свитков » Архив фанфиков категории Слеш. » Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!) (NC-17~Дементор/ГП~AU/Darkfic/Romance~миди~закончен)