|
Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!)
|
|
Itas | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название - Страх моего сердца
Автор - Onnua Belar
Фендом - Гарри Поттер
Бета - Femida (1 глава) Mestana (2-9 главы) Синьки (все остальное)
Пейринг - Дементор/ГП
Размер - миди
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic, Romance
Тип - слэш
Статус - закончен
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Саммари - Говорят страх пробуждает желание. Но что если твой страх иллюзия, которую ты сам себе придумал.
Предупреждение - ООС, слэш, секс с дементором, mpreg (в варианте 2)
Комментарии: - Фик пишется по заявке № 329 - omino (СФ)
Обложка от Riolan - Спасибо ей за это!
|
|
|
katya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:27 | Сообщение # 181 |
Демон теней
| Замечательный фанфик! Спасибо!
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:22 | Сообщение # 182 |
Черный дракон
| Глава 15. *не бечено*
Гарри медленно приходил в себя. В теле была сильная слабость и одновременно с тем приятное покалывание в мышцах. Приоткрыв глаза, он обнаружил, что полностью раздетый лежит под одеялом в спальне Снейпа. Мальчик начал вспоминать события прошлой ночи, покрываясь румянцем.
«Мы все-таки это сделали. Было больно, но и приятно. Наверное, это все из-за разницы в физиологии. Ох, кажется сидеть нормально в ближайшее время, мне не светит», - Гарри ощутил боль в пятой точке при попытке сдвинуться. - «Интересно, а куда Сал ушел?»
Поттер кое-как принял сидячее положение и в этот же момент дверь в комнату открылась, и на пороге появился хозяин покоев. Парень тут же натянул одеяло по самые уши, не желая, чтобы мужчина видел его голым.
- Не стоит так дергаться, ничего нового я там не увижу. Как ты себя чувствуешь? - зельевар подошел ближе и поставил на столик колбу с зельем. - Обезболивающее.
- Я в норме. Как папа? - Поттер чертыхнулся про себя понимая, что Сальвадор скорее всего не внял его словам и все же позвал мужчину, когда мальчик вырубился. От этого осознания было очень стыдно. Он боялся даже представить, что о нем теперь думает зельевар.
- Уже в порядке. Он еще не приходил в себя, но и не умер, что подтверждает то, что ритуал сработал. Наш новый союзник напитывает его каждые три часа, так что думаю, скоро он поправится, - ответил мужчина. - Что ты намерен делать дальше? Ритуал завершен, но думаю, ты и без меня понимаешь, что ничего обратно уже вернуть нельзя. Ты до конца своих дней останешься наполовину дементором. Хотя сейчас ты совершенно свободен. Сальвадор объяснил мне, насколько это вообще возможно, что вы больше не связаны магией ритуала.
- Я не знаю. Честно. На самом деле я надеялся, что ничего не выйдет, и он останется со мной насовсем, но, наверное, теперь мне придется привыкать жить с этим. И я ведь так и не сказал вам, спасибо, за то, что спасли папу, - Гарри улыбнулся. Он уже не испытывал к этому мужчине никакой антипатии, наоборот, узнав его получше, парень понял, что зельевар вполне достойный человек.
- Я сделал это не для тебя, но в любом случае теперь тебе не придется проходить через все в одиночку, - мужчина протянул руку и осторожно коснулся волос подростка, слегка их потормошив, в своеобразной ласке.
В этот момент комнату обдало холодом, и в дверях завис Сальвадор.
- Ладно, я пойду немного вздремну. Не думаю, что Джеймс очнется в ближайшие сутки, а я уже с ног валюсь. Мои покои в ваших распоряжениях, - зельевар поднялся и остановился рядом с витающем в воздухе созданием. - И без глупостей, ему еще восстанавливаться.
Последняя реплика была явна укором к тому, до какого состояния дементор довел Поттера, но тот даже не шелохнулся. Гарри побуравил партнера недовольным взглядом, пока Снейп не вышел, а затем демонстративно повернулся в сторону, накрываясь одеялом с головой.
/Не злись. Ты бы сейчас вообще ходить не смог, если бы я его не позвал. У тебя были повреждения. Если тебе от этого будет легче, то он на меня кричал так, что казалось меня сдует. Думаю, ты ему не так уж и безразличен, как он пытается показать/, - Сал завис над коконом, в котором спрятался мальчик.
- Почему ты все еще здесь? Раз ритуал завершился, ты теперь свободен и можешь делать что хочешь, - Гарри высунул сердитое лицо из-под одеяла.
/Ты хочешь, чтобы я ушел?/ - дементор склонил голову набок, внимательно всматриваясь в глаза партнера.
- Нет… - Поттер откинул одеяло, повисая на шее у Темного. - Я хочу, чтобы ты остался. Неважно, если даже мы несовместимы, я готов быть тебе просто другом. Но я не хочу, чтобы ты уходил. Ты нужен мне.
/Я не могу быть тебе другом/, - Сальвадор повалил мальчика на кровать, нависая над ним и покрывая своим саваном, прижимая к простыне. – /Я жажду тебя. Я не смогу делить тебя ни с кем. Даже если ты будешь умолять меня остановиться, я буду продолжать привязывать тебя к себе всеми известными способами. Готов ли ты к этому? Если скажешь мне остаться, то никогда уже не сможешь уйти/.
Дементор накрыл губы мальчика своими, посасывая и лаская. Гарри обхватил его за шею, чувствуя, как по телу проходи сладкая дрожь.
- Я уже понял, что ничего не изменится, наверное, ты знал об этом с самого начала, но просто хотел меня утешить. Я готов смирится с тем, кем я стал, но ты должен остаться, насовсем, - мальчик тяжело дышал. Он понимал, что такое пожелание изменит его жизнь бесповоротно, но он итак никогда не станет прежним. Поттер чувствовал дементора как себя самого. Он был готов разделить с ним не только свою жизнь, но и жизнь тех, кто был рядом с парнем.
/Не спеши, я дам тебе время еще подумать. Вначале поговори со своим родителем/, - дементор потерся о щеку гриффиндорца своей и отстранился.
- Ладно, но не думаю, что после этого мое решение изменится, - Гарри кивнул, принимая сидячее положение. - Знаешь, насчет вчерашнего. Это было больно, но мне даже понравилось.
/Как у вас там это называется - мазохист. Не беспокойся мы не будем этого делать слишком часто, и боюсь, каждый раз придется иметь под боком твоего друга зельевара/, - Сальвадор усмехнулся, зависая под потолком. Желание Гарри оставаться рядом с ним, очень взволновало дементора. Но он понимал, что Гарри еще не знает всей правды и может передумать.
- А почему? Ну, я имею ввиду, вчера все понятно я вроде как девственником был, но в книжке написано если растягиваться, то больно быть не должно, - Поттер покрылся румянцем, тема была жутко смущающей, даже не смотря на то, что он обсуждал ее с партнером.
/Мой половой орган устроен не так как у людей и из-за этого ты получил повреждения. К сожалению, с этим уже ничего не поделать/, - Темный вздохнул. Он не хотел причинять своему партнеру боль, но если они останутся вместе в конечном итоге это неизбежно.
- Ммм, а можно посмотреть? - этот вопрос Гарри почти прошептал, чувствуя себя последним извращенцем. Любопытство сжигало его изнутри. Он уже много чего знал о своем партнере и его виде, но вопросов строения они еще не касались
/Посмотреть что?/ - дементор не сразу догадался, о чем говорит его любовник.
- Твой… член, - теперь Гарри окончательно смутился, превращаясь в спелый помидор.
Сальвадор ничего не ответил, но опустился ниже и сдвинул покров, чтобы парню было все видно. Как Поттер и ожидал, ног у существа не было, толстый позвоночник, обтянутый тонкой кожей обрывался там, где должен был переходить в тазовые кости. Парень, было собирался узнать и где же тогда интересующий его орган находится, как тот обнаружился. Это было довольно странно. Почти похожий на человеческий, члены выдвинулся из расступившейся кожи на конце позвоночника. Вот только длинна его была отнюдь не маленькой, он чем-то походил на слоновий хобот с толстой головкой вместо пяточка. Плоть была ребристой и казалось, что состоит из костей как и сам дементор.
Сглотнув, Гарри протянул руку и обхватил темный орган пальцами. Как он и думал, член оказался твердым, но все же внутри были не кости, потому что он сгибался в любом направлении. Парень склонился и провел по нему языком, чувствуя солоноватый привкус сырого картофеля свойственный коже дементора.
- Он что из хрящей состоит? Теперь понятно, почему мне казалось, что я на костяк насаживаюсь. Хотя все равно удивительно, почему было так больно, ведь он обтянут кожей и был хорошо смазан, - Поттер увлеченно принялся поглаживать член, скользя по нему рукой вверх и вниз.
/Если продолжишь так делать, то все поймешь/, - Темный прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям. Конечно, для дементоров подобная стимуляция не была чем-то особо чувственным, как для людей, но ему нравились прикосновения мальчика.
- Тебе хорошо? - Гарри осторожно склонил голову и вобрал плоть любовника в рот, надеясь так доставить ему еще большее удовольствие.
/Стой!/ - неожиданно Сал потянул его за волосы, буквально с силой оттягивая от своего члена и мгновение спустя головка раскрылась став похожей на четырехугольный наконечник стрелы из костей и из небольшой щели в центре полилась черная маслянистая жидкость, похожая на нефть. – /Было бы не очень хорошо, если бы он раскрылся у тебя во рту/.
- Ого. Теперь понятно, почему было больно. А зачем он так раскрывается? - парень немного шокировано смотрел на истекающий и подрагивающий член партнера. Он провел пальцем по черному семени и поднес к лицу, осторожно пробуя на язык. Гарри поморщился ощущая ужасный привкус, наверное, даже хуже, чем у любого зелья Снейпа, словно разлагающаяся плоть. Хотя Поттер никогда не пробовал мертвого тела, но почему-то это первое что пришло ему в голову.
/Я тебе покажу. Это так странно, впервые на моей памяти кто-то интересуется нашей анатомией/,- Сал улыбнулся и раздвинул полог сильнее, оголяя свои ребра. Он указал на тонкий, почти прозрачный слой кожи, прикрывающий ту дыру снизу под грудной клеткой, которая была бы, если бы он состоял из одних костей. – /Когда мы соединяемся с себе подобными, мой орган пронимает сюда, разрывая плоть. У особей способных дать жизнь, там есть нервный узел - сосредоточие магии рождения. Мне нужно потереться об него, чтобы заставить сокращаться, а затем член проникает в узел и там раскрывается, чтобы моя сила не расходовалась впустую и вся до капли наполнила партнера/.
- Здорово. А что дальше? Ну, ты ведь говорил, что вы рождаетесь взрослыми. Как это происходит? - Гарри был зачарован, он даже представить не мог, что когда-нибудь будет с таким упоением слушать о размножении дементоров.
/После соединения, магия концентрируется внутри узла некоторое время, смешиваясь с силой партнера. А потом особи, которых мы называем «самками» преобразуют свое тело в, как бы сказать, нечто похожее на кокон. Я никогда не видел, как он выглядит, но полагаю, что он образуется из ее покрова. Потому что когда приходит время рождения, кокон разделяется, являя миру новых дементоров. Обычно от десяти до пятнадцати/, - спокойно ответил Сальвадор.
- Класс! Значит, кроме Садзена у тебя есть еще братья? - Поттер улыбался. Он понимал, что никому не сможет рассказать об этом, но одно то, что он единственный знает так много об этих темных существах, грело его душу. - А зачем нужна та куколка? Твой брат говорил, что она помогает при продолжении жизни, но что именно она делает?
/Она источает энергию, которая резонирует с «самками», позволяя им использовать свой узел/, - ответил Темный. Он не хотел затрагивать эту тему, но надеялся, что Гарри не станет в нее углубляться.
- Значит, без нее твоя бывшая колония и правда вымрет? - Поттер немного погрустнел. Конечно, он не имел права вмешиваться во внутренние распри другой расы, но все же осознание, что он послужил причиной уничтожения целой семьи ему не нравилось.
/Тебе не о чем беспокоиться. Это не единственная колония в мире и к тому же это примерно тоже самое, что выживание, например у муравьев. Одна колония пожирает другую чтобы выжить. Здесь так же. И пусть сейчас моя семья состоит только из тебя и брата, но мы тоже имеем право на существование и на будущее/, - дементор погладил мальчика по голове, желая развеять его грусть.
- Ты сказал, что я тоже часть твоей семьи? Это правда? Значит, ты меня не бросишь? - зеленые глаза радостно заблестели.
/Я же сказал, для начала ты должен поговорить со своим родителем. И если после этого захочешь чтобы я остался, то так и будет/, - дементор протянул руки, прижимая мальчика к своей груди. – /А теперь выпей это зелье и поспи еще немного. Твое тело измотано, даже если ты этого не ощущаешь. Твой отец ни за что не позволит нам быть вместе, если узнает, что я тебя калечу/.
- Я ему не скажу, - Гарри откинулся на подушку, позволяя Салу себя накрыть. Сейчас он чувствовал себя невероятно счастливым.
/Что ты будешь делать теперь, брат?/ - Садзен поджидал Сальвадора в гостиной, рассматривая полку с книгами. Ему это было не слишком интересно, но нужно было чем-то себя занять в перерывах между кормежками.
/Дождусь пока ритуал с его родителем завершится, и мы уйдем отсюда в место, которое станет нашим новым домом. Гарри я, разумеется, заберу с нами, хотя думаю, тот второй не захочет оставлять его одного, так что у тебя тоже будет пара, если конечно пожелаешь/, - старший дементор неотрывно смотрел на брата. Он знал, что тот все еще колеблется и наверняка затаил обиду, но к несчастью для младшего, особым интеллектом он не блистал, так что и испортить ничего не смог бы.
/Мне противна даже мысль о том, что придется «соединяться» с человеком, не говоря уже о постоянном партнерстве. Я не такой как ты, у меня нет рогов вожака и мой инстинкт размножения не так силен, чтобы унижаться до связи с низшим/, - Садзен отвернулся. Он играл в эту игру против своей воли, но пока не мог найти выхода из сложившейся ситуации.
/Твое право. Если не пожелаешь оставаться с нами, как Гарри и сказал, мы тебя отблагодарим, и можешь быть свободен. В одиночку выжить тоже можно, если быть осторожным/, - Сальвадор кивнул и направился вниз, проверить как дела у родителя его пары.
|
|
|
Олюся | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:24 | Сообщение # 183 |
Черный дракон
| Глава 16. *не бечено*
Северус проснулся от звука сработавших сигнальных чар, которые должны были предупредить его, если старший Поттер очнется. Подскочив на ноги, он вышел из небольшой коморки рядом с комнатой, где находился его пациент. Джеймс сидел на столе и дезориентировано осматривался, пытаясь понять, где же он оказался. Северус в очередной раз похвалил себя за то, что одел мужчину заранее, поскольку тот очнулся явно раньше намеченного срока. Заметив зельевара Поттер нахмурился, явно не совсем его узнавая, все же за пятнадцать лет, Снейп перестал выглядеть как нескладный зачуханный слизеринский гадкий утенок.
- Глаза тебя не обманывают, Поттер. Но прежде, чем ты откроишь рот и мне придется тебя вырубить, будь добр, не двигайся и скажи как самочувствие, - зельевар приблизился к мужчине, намереваясь проверить его состояние. Джеймс дернулся от палочки, но Снейп удержал того от падения. - Не глупи, если бы я желал твоей смерти, ты бы уже давно гнил в могиле.
- Где я? - хриплым, словно сорванным голосом спросил гриффиндорец.
- Это моя тайная обитель в Хогвартсе, я теперь преподаю Зельеварение, - спокойно ответил Северус, все же применив к мужчине диагностические чары. - Поразительно, это и правда чудодейственная мера, от проклятья не осталось и следа. Хотя мне все же придется понаблюдать за тобой пару дней.
- Почему я здесь и что произошло? В голове все перемешалось. Я ведь был дома с семьей, а потом… На нас напали, да? - Джеймс испытывающе посмотрел на школьного недруга.
- Ну, если вкратце, то да. Темный Лорд почтил ваш дом визитом, ты и твоя благоверная считаетесь мертвыми, ваш сын Герой, ибо Авада от него рикошетит и сейчас ему уже кстати четырнадцать лет. Когда я пришел Лили уже была мертва, а ты находился под действием проклятья, которое разъедало тебя изнутри. Мне пришлось погрузить тебя в стазис, чтобы дождаться, пока смогу найти лекарство, - Северус получил истинное удовольствие наблюдая шок на лице гриффиндорца.
- Я проспал тринадцать лет… Теперь ясно почему ты так выглядишь, - Джеймс зажмурился, словно не желая верить в произошедшее. - Зачем ты меня спас? Лучше бы я умер тогда, вместе с ней.
- Я бы тебе врезал, да боюсь, в твоем состоянии это плохо кончится. Не смей говорить о смерти, после всех тех усилий, что я приложил вытаскивая тебя с того света. Твоему сыну ты нужен и он будет совсем не рад, если ты раскиснешь и покончишь с собой, - Снейп нахмурился, хотя примерно чего-то такого он и ожидал.
- Гарри? Но нужен ли я ему после стольких лет. У него же наверное была другая семья. Захочет ли он теперь со мной видеться? - Джеймс с мольбой посмотрел на зельевара. Тот вздрогнул. Как давно он уже не видел этого взгляда. Не гордой гримасы, выказывающей пренебрежение, а почти нежной грусти в карих глазах.
- Твой любимый Дамблдор отдал его сестре твоей жены, думаю, ты и без меня знаешь какое «счастливое» у него было детство. Да он едва ли не вис на мне, когда увидел, что ты жив. У него никого нет, кроме тебя и парочки друзей. Так что соберись и постарайся изобразить хорошего отца, хотя бы когда вы встретитесь, - Снейп фыркнул, понимая, что вера гриффиндорца в правильность решений Альбуса мало что может поколебать.
В этот момент в помещение влетел дементор и Джеймс все же рухнул со стола, попятившись в испуге, благо приземлился он удачно и ничего себе не сломал.
- Не дергайся ты так, он ничего тебе не сделает, - Северус повернулся к Темному, видимо было время очередной кормежки. Мужчина неплохо отличал братьев, поскольку покров у старшего был значительно темнее. - Садзен, я его подержу, а ты давай как обычно. Проклятье уже спало, но еще разок для закрепления эффекта не помешает. Поттер, не смей дергаться. Это твое лекарство, так что потерпи.
Снейп обхватил гриффиндорца со спины и крепко сжал, в то время как существо приблизилось, нависая сверху. Джеймс с ужасом в глазах смотрел, как дементор склоняется к его лицу.
- Нет! - только он было решил, что из него сейчас высосут душу, как Темный разжал ему пальцами рот и дохнул, обжигающий горло и легкие поток, сразу отступая. Мужчина закашлялся, хрипя. Снейп тут же его отпустил, и Джеймс ухватился за собственное горло. - Что?
- Думаю, будет проще если твой сын сам все тебе объяснит, ты проснулся только благодаря ему, - зельевар отошел, он уже слышал стук ботинок по лестнице и мгновение спустя в комнату влетел растрепанный ото сна мальчишка, за которым летел Сальвадор.
- Папа… - подросток замер у двери, неверяще глядя на мужчину, сверкающими о слез глазами.
- Гарри, - Джеймс уже справился с неприятным першением в горле и протянул руки к сыну, все еще сидя на полу. Парень рванул вперед повисая у того на шее и разревелся.
- Так вы оба, ну-ка марш отсюда, это не шоу. Поттер, мы будем наверху, как только будете готовы поднимайтесь, - зельевар совершенно без опаски подтолкнул одного из дементоров к двери.
- Я так рад…*всхлип*… я думал ты умер…*всхлип*… - Гарри крепко прижимался к мужчине, не желая его отпускать, словно тот может испариться.
- Наверное, в какой-то степени так и было. Ты уже такой большой, - Джеймсу все же удалось сдвинуть его чуть назад, рассматривая. Мальчик был похож на него самого, и его глаза, они были зелеными, как у матери, но сейчас гораздо более насыщенного цвета, словно сияющие кристаллы. - Прости меня, малыш. Прости, что оставил тебя одного так надолго.
- Ты в этом не виноват. Если бы не профессор, я бы так и остался один, - Гарри улыбнулся.
- Это точно, еще бы понять, почему этот змей меня спас. Знаешь, мы не очень-то ладили в школьные годы, - мужчина закусил губу. Сейчас он совершенно не знал, о чем можно говорить с таким взрослым сыном.
- Ну, мы сначала тоже не слишком поладили, но он классный, правда. Хотя мне он тоже не сказал, почему тебя спас. Мне столько нужно тебе рассказать, но я даже не знаю с чего начать. Да и, наверное, тебе вначале надо поправиться полностью, - парень поднялся, помогая отцу встать на ноги. Благо стазис полностью отключал все процессы, так что мужчине не пришлось долго разрабатывать мышцы, после стольких лет неподвижного лежания. Он словно исчез в том времени и появился в этом.
- Кстати, как оказалось, что в Хогвартсе теперь дементоры и почему вообще вы их используете чтобы меня вылечить? - мужчина усилием воли поборол дрожь от воспоминания.
- Вообще-то о том, что они тут никто не знает. Да и мы тут прячемся от директора. На самом деле мы сейчас должны быть в его летнем домике, заниматься. В общем, Сальвадор, это дементор, он мой… друг, - Гарри решил, что не стоит сразу вываливать на итак шокированного отца, что он партнер Темного. - И в нашей крови есть предки из Темных существ. Если честно, я не очень-то понимаю всех этих сложностей, но благодаря тому, что это есть, мы смогли тебя вылечить.
- Как-то запутано, наверное мне лучше поговорить об этом со Снейпом. Пойдем наверх, я бы присел на что-нибудь помягче, да и надо потихоньку вникать в это время. Не хочу больше терять ни минуты, - Джеймс улыбнулся. Пусть Лили больше и не было с ним, но у него оставался Гарри, ради которого теперь он будет жить.
В покоях зельевара горел камин. Северус сидел на диване и пил кофе, наблюдая, как два брата о чем-то тихо шипят друг на друга.
- Присаживайтесь. Поттер тебе есть ничего нельзя еще, по меньшей мере, сутки, а для Гарри еда на столе, - зельевар кивнул на небольшой поднос с бутербродами.
- Я хочу знать для каких целей ты меня спас? Прости, но в слизеринский альтруизм я не верю, - Джеймс опустился в кресло. Он старался сейчас не заострять внимание на том, что зельевар зовет его сына по имени и мальчик чувствует себя с ним совершенно свободно. Мужчина понимал, что упустил слишком много времени и как знать, что могло произойти за эти годы.
- У меня и не было намерений тебе врать. Если ты не забыл, то на мне был долг жизни твоему роду. Сейчас это долг уплачен, - бесцветным тоном ответил мастер зелий.
- И все? Ты ничего не хочешь взамен? - Джеймс нахмурился. Конечно, магический долг был довольно весомой причиной, вот только сердце ему подсказывало, что прошлое так просто не отпустит ни одного из них.
- Была и вторая причина, но я думаю, что ты не захочешь, чтобы я озвучивал ее перед Гарри, - зельевар осклабился, заставляя собеседника отвести взгляд.
- Не нужно, я понял, - Джеймс догадался, о чем идее речь и не был готов рассказать сыну об этой постыдной части его жизни.
- А что дальше? Думаю Дамблдор нас уже скоро хватится. Мы же не можем просто так ему показать папу, ничего не рассказывая. Он заинтересуется что произошло и главное как мы его вылечили, - Гарри сосредоточенно жевал бутерброд. Ему было интересно, что скрывают его отец и зельевар, но он понимал, что пока они сами не захотят ему рассказать расспрашивать бесполезно. Снейп был слишком упрямым, да и Джеймс, если сам Гарри характером пошел в него, тоже был не менее.
- Полагаю что так. Ты ведь ни капли не изменился за эти годы и воскреснуть из мертвых у тебя вряд ли получится. Не говоря уже о том, что мы не можем никому рассказать об участии во всем этом наших друзей, - зельевар перевел взгляд на дементоров.
/Мы не сможем уйти, пока ритуал с Садзеном не завершиться и я не считаю разумным выпускать его отсюда до этого момента/, - Сальвадор опустился чуть ниже, зависая рядом с Гарри.
- Какого…? Никогда не слышал, чтобы дементоры разговаривали. Разве они могут? - Джеймс получил новый шок, уставившись на Темного.
- Не прыгай, дурень. Только ты и Гарри можете понять, о чем они говорят, потому что вас соединяет ритуал, - зельевар с трудом сдерживал улыбку, глядя на реакцию гриффиндорца. Хотя надо признать ему самому было очень любопытно, что говорят эти существа.
- А что это вообще за ритуал и почему мы должны оставаться тут? - Джеймсу все больше это не нравилось. Ничего хорошего магия темных существ принести не могла, и мужчину напрягало, что Гарри тоже в этом замешан.
- Думаю, об этом ты узнаешь, когда немного прейдешь в себя и восстановишь силы. Гарри, что сказал Сальвадор? - Снейп прекрасно понимал, что мальчик не рассказал родителю о партнерстве с дементором и лучше с этим повременить.
- Они останутся, пока папин ритуал не завершится. Вы можете придумать что-нибудь для Дамблдора. Даже если все ускорить, для этого понадобится еще около пяти дней, - парень умоляюще посмотрел на зельевара.
- Что ж похоже придется мне еще потесниться. Я напишу Альбусу письмо, скажу, что ты изъявил желание съездить со мной на конференцию зельеваров, она как раз в конце этой недели. Сам потом ему будешь объяснять твой резкий интерес к моему предмету. А вы пока отдыхайте. Надеюсь, одна кровать вас не смутит, - Северус поднялся и направился вниз в лабораторию.
- Гарри, а почему Снейп зовет тебя по имени? - Джеймс прошел за сыном в спальню, отмечая, что выглядит она вполне себе прилично, хоть и мрачно.
- Ну, много чего произошло. Он меня лечил и потом мы вместе молчали в том домике, куда нас сплавил директор. Не знаю, наверное, просто так легче, - парень пожал плечами. Он уже так привык к присутствию зельевара в своей жизни, что просто не знал как, потом снова привыкать к его язвительному «Поттер». Мальчик помог отцу лечь. - Ты должен поспать. Знаю, что ты итак долго спал, но твоему телу еще нужно восстановиться. У нас много времени, мы еще успеем поговорить.
- Ты и впрямь стал очень взрослым. Мама бы гордилась тобой, и я очень горжусь, - старший Поттер улыбнулся и прикрыл глаза, чувствуя усталость.
Гарри осторожно вышел из спальни, прикрывая за собой дверь и подошел к дементорам.
- Садзен, спасибо. Я, правда, очень обязан за твою помощь. Он важен для меня, - парень поклонился, выражая тем самым всю глубину своей благодарности.
/У меня не было выбора, но я принимаю твою благодарность. Ты гораздо честнее моего брата, Гарри, и я рад, что тебе не придется страдать от потери/, - младший опустился чуть ниже, делая круг почета вокруг мальчика.
- Да, и за него я тоже благодарю и извиняюсь. Наверное, все же ему не следовало так поступать, или, по крайней мере, нужно было сразу все тебе рассказать, чтобы у тебя был выбор. Но теперь уже ничего не изменить и я буду рад, если ты останешься с нами, - мальчик протянул было руку, но тут же убрал ее, вспоминая, что большинство дементоров этого не любят.
/Из тебя вышла очень мудрая «самка» человек. Сложись все иначе и твой клан дал бы начало новому виду, но я искренне надеюсь, что у моего брата ничего не выйдет, потому что я желаю тебе счастья/, - с этими словами дементор удалился в тайную лабораторию, не желая оставаться с братом в одной комнате.
- Что он имел в виду? - Поттер непонимающе посмотрел на Сальвадора.
/Думаю, он не желает, чтобы мы обосновывали новую колонию/, - ответил дементор. Гарри нахмурился, ему казалось, что партнер от него что-то скрывает, но зная, как легко темный может уйти от ответа решил, что лучше потом узнает у Садзена, когда Сала не будет поблизости.
|
|
|
katya | Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:28 | Сообщение # 184 |
Демон теней
| Спасибо большое! Фанфик замечательный!
|
|
marisa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:23 | Сообщение # 185 |
Снежная Девушка
| Цитата (Олюся) - Ммм, а можно посмотреть?
эх Гарри Гарри…ничему тебя жизнь не учит…
Олюся, Спасибо тебе за выкладку))
|
|
|
Hildr | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:57 | Сообщение # 187 |
Подросток
| Ура! Ура! Прода! Просто класс. Очень интересно. Спасибо большое, автор. Жду новых глав. Побыстрей бы!
|
|
|
|
Олюся | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:43 | Сообщение # 189 |
Черный дракон
| Глава 17.
Джеймс проспал почти сутки с тех пор, как очнулся. Северус несколько раз поил его зельями для укрепления организма, и тот снова засыпал. Его тело довольно быстро шло на поправку, что не удивительно, если учесть, сколько духовной энергии в него влил дементор. Снейп уточнял у Гарри, что будет дальше, и мальчик рассказал, что вначале Джеймс должен укусить дементора, пометив его своей слюной, потом, поскольку сражаться Садзену не с кем, следующим этапом должен быть подарок. И затем уже происходит слияние и завершение ритуала.
Снейп много думал над тем, как все-таки странно все происходит. Когда он притащил Поттера в свой дом, погрузил в стазис и укрыл в подвале, он даже представить не мог, что станет пробуждать его таким необычным способом. Его немного беспокоило, как Джеймс отреагирует на идею секса с дементором, не говоря уже о самом процессе. Гарри довольно сильно пострадал после соединения, но здесь в большинстве своем виновата неопытность обоих в вопросе межвидового секса. Если все обсудить заранее, большинство из того, что выпало на долю мальчика, можно будет избежать.
- Снейп, а где Гарри? — Джеймс, уже значительно посвежевший, заглянул в лабораторию, где мужчина готовил для него очередное зелье.
- Сальвадор забрал его полетать, или что-то в этом роде. Мальчишка давно уже не был на свежем воздухе - думаю, еще пару часов мы их не увидим, - ответил зельевар, даже не поворачиваясь.
- Ты отпустил его с этими существами, одного? - в голосе гриффиндорца слышался неподдельный ужас.
- Я бы скорее побоялся оставлять его наедине с тобой, чем усомнился в этом дементоре. Ты ничего не знаешь. И не вздумай ляпнуть чего-нибудь в этом роде при Гарри. Если ты заставишь его выбирать между тобой и этим парнем, я на тебя не поставлю, - Северус расплылся в ехидной улыбке: пора было потихоньку подталкивать Поттера к мысли, что его мальчик неразрывно связан с Темными существами.
- Что это за ритуал, который связывает нас с дементорами? - Джеймс быстро уловил суть.
- Я пока не уверен, что ты готов услышать правду, да и не от меня ты должен ее принять. На-ка, лучше выпей это, - мужчина зачерпнул из котла кружкой варево и поставил на стол. - Осторожно, горячее.
- Почему ты все еще возишься со мной? Твой долг уплачен, а то, что было… это все в прошлом, - Джеймс взял кружку и отошел в сторону, не желая смотреть на мастера зелий.
- То, что ты тогда меня бросил, ничего не объяснив, вовсе не значит, что я продолжаю злиться. Можешь считать, что я делаю это в память о нас, - Северус усмехнулся. Ему до сих пор было тяжело смотреть на школьного недруга и бывшего любовника, но мужчина дал себе слово, что не позволит своему сердцу вновь открыться, понимая, что ничего не изменилось, даже сейчас, когда Поттер свободен.
- Я забеременел, - неожиданно и очень тихо сказал гриффиндорец. - Наверное, сейчас у меня хватит смелости сказать об этом. Мне было семнадцать; я думал, что ты со мной просто убиваешь время, так что не мог сказать тебе об этом. Лили была моим спасением, и она все понимала и не осуждала. Никто ничего не узнал.
- Ты… - Снейп замер, как молнией пораженный. Тогда он был очень зол, когда Поттер стал неожиданно груб, а вскоре объявил о помолвке. Зельевар думал, что это была такая очередная злая шутка гриффиндорца - заставить его поверить в чувства, а затем бросить. Мужчина сделал глубокий вдох: ему нужно было получить ответ на следующий вопрос. - Что стало с ребенком?
- Он не родился - у меня был выкидыш. Колдомедики говорили: это из-за нервов. Тогда начиналась война, и я постоянно думал о тебе. Прости, наверное, это мне кара за то, что я тогда так ничего и не сказал. Но знаешь, я любил Лили, до сих пор люблю, хотя и тебя я любил очень сильно. Прости, мне было так страшно… - Джеймс судорожно сжимал кружку в руках, не замечая, что по щекам струятся слезы. Зельевар оказался рядом почти мгновенно, поворачивая Поттера к себе и прижимая за талию. Их губы встретились в горько-сладком поцелуе, страстном, словно в последнее мгновение жизни, со вкусом слез и только что выпитого зелья.
- Нет, постой. Нельзя, - Джеймс попытался оттолкнуть Снейпа, хотя и не слишком упорно.
- Не говори глупостей. Теперь-то ты уж точно от меня не сбежишь, - зельевар вновь прижал мужчину к себе, впиваясь в его губы новым более властным поцелуем. Пожалуй, это момент стоил стольких лет ожидания. Северус протиснул колено между ног Поттера, сжав того за ягодицы и прижимая к себе вплотную. Джеймс застонал, обхватывая бывшего любовника за шею и чувствуя, что еще немного - и вся его решимость не ворошить прошлое рухнет.
В этот момент в помещении стало очень холодно, и Снейп отпустил уже не сопротивляющегося мужчину, поворачиваясь к входу, где, склонив голову набок, висел дементор.
- Черт! Я совсем забыл. Не стоит этого делать. Надеюсь, ты не решишься со мной драться из-за подобной мелочи. Он ведь тебя еще даже не пометил, - зельевар отошел от Поттера, обращаясь к Садзену.
/Тебя зовут Джеймс, правильно? Скажи этому человеку, что у меня появилась идея получше. Если он станет моим соперником и победит, наша с тобой связь разорвется и мне не придется проходить все это унизительное действо/, - младший брат приблизился к гриффиндорцу, зная, что зельевар его не поймет.
- Я почти ничего не понял, но он просил передать, что если ты победишь его, то ритуал прервется или что-то в этом духе. Черт, объясните мне, что это за гребанный ритуал! - Джеймс был не доволен, что его держат в неведении.
- Брачный, - спокойно ответил зельевар. Скрывать дольше не имело смысла, тем более что предложенная дементором идея ему нравилась больше. - Это сработает? Если он пометит нас обоих и я выиграю, он будет связан со мной до окончания ритуала, а ты будешь свободен, правильно?
/Теоретически. Все же мы темные существа, а ты нет - это может не сработать, но я бы рискнул попробовать/, - ответил Садзен.
- Он говорит - в теории. Снейп, какого черта! Что значит Брачный ритуал? Почему мой сын втянут во все это? - Поттер буквально кипел от негодования.
- Успокойся. Чтобы справиться с твоим недугом, пришлось активизировать наследие, скрытое в твоем роду, а сделать это можно было только посредством ритуала размножения дементоров. Я так и не выяснил, как Гарри оказался связан с Сальвадором, но твой сын намерен провести с ним остаток своей жизни - и тебе придется с этим смириться, - Снейп повысил голос, желая, чтобы до мужчины правильно дошел смысл его слов.
- Не может быть, - Джеймс осел на пол, глядя вперед невидящим взором.
- Ты не мог бы нас ненадолго оставить? Когда он чуть придет в себя, мы проведем мечение и уладим все как можно быстрее, - Снейп повернулся к Садзену, и тот, кивнув, покинул лабораторию. Затем зельевар присел на корточки рядом с шокированным гриффиндорцем: - Посмотри на меня.
- Это какой-то страшный сон. Скажи, что ты пошутил, - Поттер поднял на Северуса почти безумный взгляд.
- Все правильно - твой сын любит дементора. Ты ничего с этим сделать не сможешь, потому что наследие в нем пробудилось слишком сильно. Вы никогда не сможете жить как нормальная семья. Ты должен это принять и понять. Если это пугает тебя, тогда тебе придется забыть о нем, потому что он не отступит, - зельевар понимал, что его слова звучат жестоко, но он не мог иначе, чтобы Поттер понял всю серьезность происходящего. - В этом нет ничего дурного. Они подходят друг другу, и так у него определенно больше шансов выстоять против Темного Лорда, который хоть и покинул временно сцену, но непременно вернется и уже очень скоро.
- Ты хоть понимаешь, что говоришь? А если бы это был твой сын? - Поттер почти рычал.
- Он и так мне почти как сын. Я три года оберегал его от проблем, которыми его обильно посыпал Дамблдор. Не могу сказать, что это не пошло на пользу: он уже не ребенок и, благодаря директору, знает, что его ожидает впереди. И даже несмотря на то, что я берег его столько времени, сейчас я отступлю, потому что он сам этого хочет, - зельевар продолжал смотреть на бывшего любовника. Он бы никогда не признался Гарри в том, что все эти годы тайно защищал его из-за старой любви к его отцу, но донести до Джеймса, что мальчик для него не просто ученик, мужчина был просто обязан.
- Это все неправильно, так не должно быть. У него должно было быть нормальное детство, ему не нужно было видеть всего этого. Ему ведь всего четырнадцать, - Джеймс продолжал бормотать, невидящим взором глядя в пустоту.
- Жизни несправедлива - такие как я знают это не понаслышке. Твоему сыну еще повезло: у него есть те, кто готов сложить за него головы. Второму мальчишке повезло меньше: он тоже почти сирота, но при этом никому не нужен. То, что дементор выбрал Гарри своей парой, не случайность - так было предопределено. Мальчик с самого начала мог понимать его язык; был лишь вопрос времени, когда бы он стал замечать, что с ним не все ладно. Сальвадор лишь ускорил события и изменил его наследие в свою сторону, но это уже ничего не меняет. Подумай о том, что он мог бы выбрать в пары оборотня или вампира. В конечном итоге, это все равно была бы темная тварь, потому что с другими он не смог бы быть собой, - зельевар притянул к себе гриффиндорца, осторожно гладя его по голове. Он не был нежным и заботливым - жизнь разучила его этим вещам, - но в этот момент Северус чувствовал, что так надо.
- А что будет со мной? Я стану таким же? Мне тоже придется выбрать одного из них? - Поттер начал всхлипывать. Видимо, долгое пребывание в стазисе и столь большая нагрузка на нервную систему меньше, чем за несколько дней, сказывались на нем не лучшим образом.
- Не обязательно. Если Садзен прав и все получится, тогда ты останешься человеком, хотя частичка Темного существа все равно никогда не исчезнет из тебя и, возможно, ты сможешь понимать их язык и дальше, - спокойно ответил Снейп.
- Это страшный сон, хочу проснуться, - голос Джеймса все слабел, пока он окончательно не уснул в объятиях зельевара.
- Если это сон, то я хочу, чтобы он никогда не кончался, - тихо ответил мастер зелий, поднимая своего бывшего любовника на руки и перенося его в спальню.
Гарри вернулся в покои зельевара в очень приподнятом настроении. Он уже давно так не веселился. Сал нес его за талию, и они скользили над поверхностью воды темного озера, а потом вверх в горы и высоко над замком. Парень был рад, что зельевар, наконец, выпустил его из комнаты, предварительно наложив какие-то чары. Настроение у мальчика было выше облаков. Вероятно, теперь жизнь налаживалась в лучшую сторону.
- Гарри, нам нужно поговорить. Возьми Сальвадора - спустимся в мою тайную лабораторию, - зельевар прошагал мимо гриффиндорца вниз с довольно хмурым видом. Что-то определенно случилось.
- Что-то с папой? - Поттер-младший встревожено спустился в тайную цитадель. Сальвадор летел позади, не отставая.
- И да, и нет. Садзен предложил новый план, но чтобы его исполнить, мне придется рассказать вам подоплеку наших отношений с Джеймсом во времена школы. Как вы уже в курсе, друзьями мы не были, но на шестом курсе так получилось, что мы стали тайно встречаться, - зельевар говорил четко и довольно спокойно, глядя на мальчика - Мы были вместе почти год, а потом он резко порвал со мной и женился на твоей матери. Не буду вдаваться в подробности, но я был настроен на его счет серьезно и именно потому даже спустя несколько лет не смог допустить его смерти. Так вот, ваш друг дементор предложил вариант, который лично меня устроил бы больше, да, думаю, и твой отец предпочел бы его перспективе партнерства с Темным. Он предлагает пометить меня как его соперника.
/Весьма разумно, если учесть, что, как маг, твой друг сильнее Садзена - ему ничего не стоит победить/, - Сальвадор тут же вклинился в беседу.
- Тебя только это волнует? Я только что узнал, что мой учитель встречался с моим отцом! Мерлин, ведь я мог быть вашим сыном… Это звучит как-то странно, - Гарри пребывал в форменном шоке. Он, конечно, догадывался, что зельевар спас Джеймса не просто так, но такое даже не приходило ему в голову. Не говоря уже о том, что мужчина прямым текстом заявляет, что намерен и сейчас стать любовником отца, если все сложится удачно.
- Если учесть, кто ваш партнер, то не так уж и странно это выглядит, - невозмутимо ответил мужчина, заставляя мальчика покраснеть.
- Я должен поговорить с папой. Нельзя принимать такое решение самому. Мы и так его обрекли на ритуал, не спрашивая.
- Сейчас он спит - боюсь, часть правды он уже узнал. Поскольку Садзена, кроме него, понимать было никому, он выступал переводчиком, и, разумеется, часть информации его заинтересовала. Пришлось рассказать ему, что за ритуал мы выбрали для его пробуждения. Так что советую вам дать ему немного времени, чтобы все осмыслить. Он и так за столь короткий срок пережил немалый стресс, - сказал Снейп.
- Значит, он все знает, - Гарри немного испуганно посмотрел на партнера. Он больше всего боялся, что отец отвернется от него или еще хуже - возненавидит.
/Все будет хорошо. Даже если для него это будет тяжело, он примет это — возможно, не сразу. Вы связаны по крови, и этого ничто не отменит. Наберись терпения. Я буду с тобой/, - дементор осторожно прижал партнера к себе. - /А теперь отдохни, а я найду брата и узнаю, что он задумал/.
|
|
|
Hildr | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:22 | Сообщение # 190 |
Подросток
| Спасибо большое! Очень интересно. Получила удовольствие от прочтения!
Очень люблю главы, в которых рассказывается о личных отношениях Гарри и Сальвадоре, о том как они выстраивают свои отношения. Буду с нетерпением ждать продолжения. Это одно из самых моих любимых произведений!!!
|
|
Йаоя | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:28 | Сообщение # 191 |
Dum spiro, spero…
| Спасибо за главу, надеюсь, что у Снейпа все получится и он будет с Джеймсом, потому что это уж лучше, чем с дементором, к которому ничего не испытываешь)
Хм, может у Гарри и братик появится как-нибудь.
Сева, я за тебя))))
|
|
Зара | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:20 | Сообщение # 192 |
Ночной стрелок
| Спасибо. Надеюсь у Северуса все получится.
|
|
Doom | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:33 | Сообщение # 193 |
Посвященный
| Быстрей бы проду, очень необычный фик!
|
|
Lady_ChokoOlate | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:47 | Сообщение # 194 |
Подросток
| Очень понравилось. Хочется поскорее прочитать продолжение=)
|
|
пофиг | Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:22 | Сообщение # 195 |
Подросток
| Мне фик очеееень понравился! Аж до дрожи в коленях. По моему он чем-то зацепил меня
|
|
|
Hildr | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:42 | Сообщение # 196 |
Подросток
| Как же хочется побыстрее прочитать продолжение. Ждуууууууууууууу…
|
|
пофиг | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:26 | Сообщение # 197 |
Подросток
| могу ли я разместить ваш фик на диари?
|
|
Лучик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:45 | Сообщение # 198 |
Подросток
| Потрясно, просто потрясно!) необычный и хорошо прописанный пейринг, отличная динамика отношений, я просто зачитываюсь! Прошу, умоляю, не затягивайте с новой главой, дозу мне, дозу!
|
|
Hildr | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:37 | Сообщение # 199 |
Подросток
| Автор, ну когда же будет прода?! Не могу дождаться.
|
|
Ayanami | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:18 | Сообщение # 200 |
Подросток
| Великолепно. Никогда не встречала подобный пейринг. Мне понравилось ваше творение. Жду Проду.
|
|
Ayanami | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:19 | Сообщение # 201 |
Подросток
| Великолепно. Никогда не встречала подобный пейринг. Мне понравилось ваше творение. Жду Проду.
|
|
Ayanami | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:23 | Сообщение # 202 |
Подросток
|
|
Зара | Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:40 | Сообщение # 203 |
Ночной стрелок
| Давно нет обновления. Как жаль, так хочется узнать продолжение.
|
|
marisa | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:19 | Сообщение # 204 |
Снежная Девушка
| Зара, есть ещё одна-две главы, просто Олюся наверное замоталась и не выложила ещё, скоро всё будет) Онуа выходит на финишную прямую, осталось ещё 5 глав и всё…
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:30 | Сообщение # 205 |
Черный дракон
| Девочки реально вы правы. Сейчас посмотрю что там накапало и вывешу;)
Только сегодня что-то не открывает(
|
|
Ayanami | Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:58 | Сообщение # 206 |
Подросток
| Ух! Класс! Скоро будет прода)))))
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:54 | Сообщение # 207 |
Черный дракон
| Глава 18.
На следующее утро Гарри, очень напряженный, сидел за завтраком, ожидая, когда его отец проснется и присоединится к ним. Снейп сидел напротив и казался совершенно спокойным, хотя гриффиндорец догадывался, что тот тоже волнуется. Гарри честно пытался вообразить с ним своего папу, но не смог. Уж слишком не ассоциировался у него образ хмурого мастера зелий с взбалмошным (по словам Люпина) Джеймсом. Потом мальчик вспомнил, как зельевар целовал его той ночью в хижине Дамблдора, и все встало на свои места. Он отчетливо мог представить на своем месте отца и пришел к выводу, что в молодости они должны были неплохо смотреться вместе. Гарри любил свою мать, но он никогда ее не знал и даже немного жалел, что папа тогда расстался со Снейпом. По крайней мере, зельевара он считал хорошим другом и был бы рад такому второму отцу.
- Доброе утро, - старший Поттер вышел из своей комнаты, слегка заспанный и, кажется, тоже не в себе. Он прошел к столу и сел рядом с зельеваром. Выбрал ли он эту позицию случайно или чтобы подольше не затрагивать грядущего разговора?
- Как ты себя чувствуешь? Тело ничего странного не испытывает? — Снейп явно не был бы собой, если бы не изображал ледяную глыбу, которой на всех плевать, но парень уже научился угадывать, когда тот серьезен, а когда просто притворяется.
- Все в порядке. Я всегда был крепким, - Джеймс, наконец, перевел взгляд на сына очень неуверенный взгляд. Словно пытаясь разглядеть, действительно ли тот стал Темным. — Гарри, мы можем поговорить после завтрака?
- Да, конечно, - мальчик слабо улыбнулся, стараясь не показывать своей паники. Он четко знал, что никто не заставит его отказаться от Сальвадора, но ему очень хотелось, чтобы папа это принял, а не попытался их разлучить.
- Я должен буду уйти после завтрака. Альбус уже начинает волноваться. Дементоры где-то шляются, так что покои в вашем распоряжении. А после обеда мы обсудим, как поступить дальше, - Снейп отставил свою кружку и встал. Гарри не знал, правда ли у него были дела, но был крайне благодарен за возможность остаться с папой наедине.
- Я полагаю, профессор уже кое-что рассказал тебе обо мне вчера и ты наверняка хочешь узнать остальное. Прости, что тебе приходится возвращаться к жизни при таких условиях, но я рад, что ты остался жив, неважно какое решение ты примешь, - Гарри решил, что лучше он сам все скажет, что хотел, а уже потом был готов выслушать упреки и обвинения.
- Если кому здесь и следует извиняться, так это мне. Я не смог защитить ни тебя, ни Лили, в результате тебе пришлось перенести все это. Я скажу честно: меня пугают твои отношения с Дементором. Но я не стану тебя ни отговаривать, ни, упаси Мерлин, упрекать. Ты рос без меня, и я не имею право тебе указывать сейчас. Я постараюсь привыкнуть, хотя сейчас я не уверен даже в том, кто я сам такой. Все слишком сложно и свалилось на меня так внезапно, - Джеймс обхватил голову руками. Казалось, он абсолютно подавлен всем происходящим.
- Папа, я люблю тебя. Но и Сальвадора я люблю. Я не хочу выбирать между вами. Я не хочу, чтобы мне пришлось потерять одного из вас, едва обретя. Я готов ждать сколько угодно, чтобы получить твое благословение, - гриффиндорец почувствовал, как к глазам подступают слезы. Все это время он словно еще не верил, что мужчина действительно жив, и только сейчас, наконец, понял, что он больше не сирота. У него есть отец, человек, который защитит его от всех бед и поймет. Может, не сразу, но однажды — непременно.
- Я не оставлю тебя, больше никогда. Неважно, кем мы станем и кем будет наше окружение, я всегда буду на твоей стороне, - твердо сказал мужчина, притягивая сына за руку и крепко обнимая.
Они просидели в гостиной до самого обеда. Гарри рассказал отцу о том, как тяжело ему жилось у Дурслей. Как в одиннадцать он узнал, что волшебник, и отправился в Хогвартс. О Роне и Гермионе, о своих приключениях. О том, как помог Сириусу. Когда мальчик подвел свой рассказ к тому месту, где познакомился со своим возлюбленным, он на некоторое время замолчал, не зная, стоит ли рассказывать об этом, но Джеймс сказал, что хочет услышать всю правду, какой бы она ни была. И Гарри рассказал. Ничего не утаивая, даже о том, как поглощал человеческие души с помощью Сальвадора, и о том, что сейчас может делать это сам. Он даже, краснея, поведал о своем первом разе, опуская подробности. Младший Поттер был счастлив поделиться хоть с кем-нибудь всем, что наболело у него на душе.
Джеймс в свою очередь рассказал ему о том, что произошло между ним и Снейпом. О том, как ему было страшно и больно покидать зельевара, но мужчина был слишком уверен, что тому не нужен ребенок. О муках, когда однажды малыша не стало. И о том, как была добра Лили, как заботилась о нем и не дала ему пасть в пучину отчаяния.
Когда зельевар вернулся, оба Поттера уже наговорились и хозяйничали на его кухне, самостоятельно готовя обед.
- Гарри, будь добр, напиши письмо директору: о том, как невероятно скучно на конференции и что ты ждешь не дождешься, чтобы вернуться в Хогвартс. Я отправил ему отчет о твоем состоянии, но думаю, будет лучше, если это подтвердишь еще и ты, - Снейп остановился у косяка, с интересом наблюдая за этой парочкой.
- А почему вы вообще от него прячетесь? Не проще ли было заручиться поддержкой? — Джеймс, привыкший во всем доверять мудрому директору, не понимал такого отношения.
- Я бы не стал доверять Альбусу так слепо. У него вечно свои планы и если бы мы не удержали все в тайне, Гарри, вероятно, был бы уже вплетен в какой-нибудь очередной хитроумный план. Старик итак затеял на следующий год грандиозное шоу, не стоит отвлекать его от директорских дел такой мелочью, сами управимся, - морщась, ответил зельевар.
- Вам виднее, я ведь не знаю, каким он стал за эти годы, - Джеймс кивнул.
- Он всегда таким был, это просто вы с дружками ему в рот заглядывали и верили как олухи, - усмехнулся Северус.
- Неправда. Он, может, и заигрывается иногда, но Дамблдор умный и надежный… - начал возмущаться старший Поттер, но, поймав скептический взгляд сына, замолчал.
- Ты прав, папа, но я предпочту, чтобы он ничего не знал, - поддержал зельевара Гарри.
- Вот, ты уже и моего сына на свою сторону сманил, чертов слизеринец, - Джеймс надулся, как маленький.
- Никто меня не сманивал, но я доверяю мнению профессора. Смирись, - мальчик улыбнулся.
- Кажется, мне слишком со многим придется мириться, - устало выдохнул Джеймс. — Может, обсудим, что будем делать дальше?
- Все довольно просто, в теории. Тебе нужно только выбрать, с кем ты предпочтешь завершить ритуал — со мной или с Садзеном, - Снейп вопросительно посмотрел на мужчину.
- Что за идиотский вопрос? Разумеется, человека я предпочту при любом раскладе, даже если им будешь не ты! - возмутился старший Поттер.
- В таком случае тебе придется нас укусить, это создаст более прочную связь, - Северус сделал вид, что не заметил поддевки. — Этим можем заняться сразу после обеда. Потом мы урегулируем этот вопрос между собой — поединком. Надеюсь, дементор не передумает и мне все же не придется калечить его по-настоящему. После этого я сделаю тебе подарок и мы завершим ритуал. Если не будешь паясничать, все можем успеть до завтрашнего утра.
- Я тебе не скромная девственница, - Джеймс возмутился, но меж тем сконфузился и неуверенно посмотрел на сына, словно опасаясь, что тот осудит.
- Все в порядке, я уверен: у тебя получится, - мальчик кивнул и вернулся к плите. - Давайте обедать.
Гарри помог отцу накрыть на стол, а потом они вместе ели. Это было так здорово. Гриффиндорец чувствовал себя словно дома. Снейп, конечно, на роль мамы не годился, но если в уме поменять их местами, то в качестве папы он был очень даже ничего. Он бы с радостью оставил все так, как сейчас, чтобы у него был любимый и родители, которые готовы поддержать. Конечно, дураком подросток не был и понимал, что у такого союза будет много проблем. В частности он никогда никому не сможет рассказать, кто его любимый, но даже так Гарри был невероятно счастлив.
Дементоры вернулись, когда люди уже заканчивали трапезу. Джеймс следил за ними с напряжением. Он еще не научился различать братьев, но когда один из них завис рядом с Гарри, определил его как Сальвадора. Мужчина глубоко вдохнул. Как бы жутко это ни смотрелось, но сейчас это существо было частью его семьи и к нему нужно было привыкнуть.
- А мне что, просто укусить и все? — старший Поттер с сомнением смотрел на протянутую ему дементором костлявую руку. Они переместились в гостиную для столь торжественного момента.
- Нет, будет лучше, если ты еще потом сверху полижешь. Метку оставляет слюна, так что ее должно быть много. Не бойся, это не противно; вкус странный, но вполне приемлемый, - Гарри демонстративно присосался к руке Сальвадора.
- Все, все, я понял, - Джеймс поджал губы, а затем зажмурился и укусил. Кожа проткнулась на удивление легко. Мужчина быстро обслюнявил рану и отскочил от Темного на приличное расстояние. Вкус и правда был сносный, но сам факт заставлял желудок совершать кульбиты под горло.
- Теперь меня, - зельевар сменил Садзена, подставляя будущему партнеру руку, уже заранее слегка порезанную: все же кожа у людей прочнее, чем у Темных.
- Ну почему ж я не сдох, - пробурчал Джеймс, проводя языком по ране и припадая к ней губами. Он ощутил, как вздрогнул Северус и напрягся. Это, пожалуй, было куда приятнее, и Поттер даже позволил себе слегка пососать солоноватую кожу.
- Хватит уже, упырь, обескровишь, - Снейп усмехнулся, щелкая Мародера по носу.
- Вот еще. От тебя любой вампир подавится, - обижено ответил Джеймс. Стоило ему отстраниться, как на коже зельевара образовался узор.
/Сработало. Почему бы тогда Северусу сейчас не озаботиться подарком? А сражение проведем вечером, чтобы мы могли выйти на улицу и не стесняться в движениях/, - Сальвадор спокойно позволял Гарри тереться о свою руку. Ему это всегда нравилось. - /Передай ему, что подарок должен быть особенным, обычные цветы не подойдут. Это должно быть что-то духовно-ценное/.
- Сал говорит, чтобы вы пока поискали папе подарок. Обязательно что-то… эээ.. духовно-ценное. Не совсем уверен, что это значит, но вы, наверное, поймете. Сражаться будете вечером, когда стемнеет, - мальчик передал зельевару слова любимого, и тот кивнул.
- В таком случае все свободны, - Снейп покинул покои. Он уже знал, что может подарить Джеймсу.
Гарри очень нервничал, словно это за него сейчас будут биться. Все это, конечно, очень романтично, но он был рад, что Сальвадору не пришлось через все это проходить. Они ушли в лес, едва на улице стемнело. До замка было довольно далеко, так что их никто бы не заметил. Деревья и трава на поляне покрылись изморозью, несмотря на теплую летнюю ночь. Дементоры находились в весьма возбужденном состоянии, потому плохо контролировали собственную силу. Честно говоря, младший Поттер не представлял, как можно сражаться с Темным без применения убивающего Патронуса. В конце концов, обычный не причиняет ему особого вреда, а лишь оттесняет.
Джеймс вообще был белый как полотно и, когда оба противника встали наизготовку, всхлипнул, прислоняясь к дереву. Он, конечно, понимал, что сражение будет идти не до смерти, но подсознание слишком хорошо знало, на что способны эти существа. Ведь раньше он был аврором и несколько раз присутствовал при казнях через Поцелуй.
/Постарайтесь не покалечить друг друга. Садзен, не увлекайся: если убьешь его, придется занять его место/, - Сальвадор отлично знал, что брату не терпится отделаться от ритуала и тот приложит максимум усилий, чтобы отступить побыстрее.
/Сам знаю. Гарри, не мог бы ты попросить его не сдерживаться? Я справлюсь, но мне не хочется танцевать тут всю ночь/, - младший брат, наверное, переступал бы с ноги на ногу, будь у него ноги, а так только покачивался из стороны в сторону.
- Профессор, можете не сдерживаться. Садзену не терпится с вами покончить, - Гарри рассмеялся, правда, как-то нервно.
Сальвадор в роли незаинтересованного судьи пролетел между ними, и зельевар тут же вскинул палочку, посылая в противника огненный шар. Это, конечно, не особо бы помогло, но огонь дементоры не любили, так что для разогрева было самое оно. Садзен без особых усилий от него уклонился, вытягиваясь в стрелу и бросаясь на мужчину. Темные вполне могли вытягивать силу на расстоянии, чем тот и воспользовался, свернув прежде, чем Снейп успел задеть его очередным заклинанием, и слегка оттянув часть его энергии. Северус выругался и пальнул в него огненным потоком.
/Эдак они весь лес спалят/, - Сальвадор как раз тушил дерево, в которое угодил огненный шар.
- Я тебе помогу, - Гарри припомнил заклинание для выпускания струи воды из палочки и принялся поливать деревья, на которые угодил огонь.
Тем временем Снейп вел прицельную пальбу световыми лучами, периодически попадая в покров дементора. Садзен кружил по кругу, а затем резко спикировал вниз, но не на уровне груди, как при обычной атаке, а почти касаясь земли. Северус едва успел отскочить, но его все равно успело задеть частью покрова, и он упал на одно колено. Правая нога занемела и покрылась коркой льда. Чтобы выиграть немного времени, зельевар выпустил Патронуса — серебристого оленя, гораздо больше, чем у Гарри, с огромными рогами. Младший Поттер, наблюдая, как тот скачет за Садзеном, подумал, что ему не помешает проверить собственного Патронуса. Говорят, что когда человек влюбляется, его хранитель меняется, более соответствуя образу любимого. Впрочем, могло статься, что, став Темным, Гарри утратил способность призывать свет.
Пока дементор пытался отделаться от оленя, зельевар быстро привел ногу в порядок и снова выпрямился. Серебристый зверь истаял, и мужчина тут же бросил в противника что-то похожее на шаровую молнию, только состоящую из света. Садзен замешкался или специально подставился, но удар пришелся ему в руку. Его отбросило к земле, и мужчина тут же накрыл его светящейся сеткой.
- Сдавайся или следующее будет смертельным, - Снейп направил палочку прямо на лежащего на земле Темного. Разумеется, убивать его он бы не стал, но так все выглядело правдоподобнее.
/Сдаюсь и признаю твое право/, - картинно ответил Садзен, хотя было видно, что ему хочется добавить «весьма сомнительное право».
/Поединок завершен, победил Северус Снейп. Подтверждаю его право на самку и слияние для будущей жизни во славу рода/, - Сальвадор тоже произнес церемониальную фразу.
- Это было очень зрелищно, - глаза у Гарри сияли. Он был рад, что все закончилось, но это определенно было захватывающе.
- Это была забава. Настоящие сражения с дементорами куда разрушительнее и эффектнее, особенно если дементор упертый, а маг не знает убивающего, - Северус оттряхнул с мантии пыль и выудил из волос пару веточек, упавших на него с растревоженного дерева.
- Мерлин, я думал: у меня сердце в пятки уйдет, - Джеймс, все еще белый как молоко, приблизился к своему теперь уже официальному партнеру.
/Пусть они воспользуются покоями для завершающих этапов, а мы пока погуляем и не будем им мешать/, - Сальвадор подхватил Гарри на руки.
- Покои в вашем распоряжении, раньше утра мы не вернемся, - голос мальчика ощутимо дрогнул: было видно, что настроен он не только на прогулку.
- Только не перегуляйте, - Снейп понимающе усмехнулся и прежде, чем Джеймс успел что-то понять, схватил его за руку и потянул в сторону замка.
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:56 | Сообщение # 208 |
Черный дракон
| п/а - о_О меня глючит или глава вышла какой-то флафной. В общем кто меня просил о пейринге Сев/Джеймс, ловите.
Глава 19.
Джеймс шел за зельеваром, чувствуя, как внутри натягивается напряжение. Он уже забыл, каково это — принадлежать кому-то, подчиняться чужим губам и рукам. Он заставил свое сердце забыть, но оно помнило, лишь спрятало эти воспоминания глубоко внутри себя — и сейчас им предстояло вырваться наружу. Джеймса это пугало. Он больше всего на свете боялся быть отвергнутым, а ведь Снейп вполне мог делать это из мести. Заставить открыться, а потом бросить, как когда-то поступил сам Поттер. Если бы он мог, мужчина наверняка бы вырвался и сбежал куда подальше, но он знал, что это не поможет. Пока он связан этим странным ритуалом, зельевар найдет его где угодно. И уж точно он гораздо лучше, чем дементор.
- Прекрати себя накручивать. Я тебя не съем, - Снейп, видимо, заметил его нервозное состояние и немного сбавил шаг. Они уже подходили к замку.
- Я не накручиваю, просто все это не доставляет мне особого удовольствия. Посмотрел бы я на тебя, если бы тебя разбудили и сказали, что ты проспал тринадцать лет, твоя жена мертва, сын спит с дементором и тебе предстоит то же самое. Потом дементора поменяли на бывшего любовника — и всего за каких-то несколько дней, - Поттер вырвал у зельевара руку, не желая, чтобы его вели, как малолетку. Хотя сейчас он и был на тринадцать лет младше.
- Ты предпочел бы умереть и оставить Гарри совсем одного? Знаешь, живой отец, пусть и через столько лет, все же лучше никакого. Я не могу заменить ему тебя, и даже то, что у него есть любовник, не уймет тоску по близким, - невозмутимо ответил Северус, давя на самое слабое место. — Что касается секса, то я бы сказал, что эта малая жертва ради жизни. Если тебе все это так противно, то просто закрой глаза и думай, о чем хочешь. Я в одолжениях не нуждаюсь. Пусть я и думал о тебе все эти годы, но это только мои проблемы, тебя, выбравшего другую, они не касаются.
В голосе зельевара было столько яда, что Джеймс ощутил себя последней св***, понимая, как больно сделал этому человеку, что тогда, что сейчас.
- Я вовсе не говорю, что мне противно, ты же знаешь, что это не так. Просто все так быстро меняется. Я растерян и, наверное, немного боюсь. Я даже не могу сказать, что произойдет завтра, потому что я совершенно потерял нить событий. Это время для меня новое. И вообще, не кричи на меня. Ты всегда такой, холодный, как ледышка, - Джеймс ударил Снейпа кулаком по груди, но не сильно, потому тот даже не шелохнулся. На глаза мужчины наворачивались слезы, и он уцепился за мантию зельевара, сползая на колени. — Как я могу узнать, что ты чувствуешь, если ты никогда мне не говоришь. Почему тогда ты ничего не сказал? Почему я должен был верить, что не нужен тебе?.. Малыш остался бы жив, если бы ты хоть раз мне улыбнулся, всего раз… Разве я так много прошу?
- Ты прав, - зельевар опустился на землю рядом, обнимая мужчину за сотрясающиеся от рыдания плечи. — Прав во всем. Я никогда не подпускал тебя слишком близко. Но не потому, что ты был мне не нужен. Я сгорал каждый раз, когда ты улыбался кому-то другому, даже своим треклятым дружкам. Я был готов отравить эту чертову рыжую, которая строила тебе глазки при каждом удобном случае. Но ты всегда был таким беззаботным и легкомысленным. Каждое твое действие, каждое слово говорили о том, что ты находишь забавным спать с бывшим врагом. Как я мог впустить тебя в свое сердце? Я, как и ты, боялся быть брошенным. Я думал: если поддержу твою игру, мы сможем и дальше быть вместе. Хоть так, но я хотел иметь иллюзию нужности. Никогда больше не позволю тебе сбежать.
Снейп подхватил гриффиндорца за подбородок, жадно и неудержимо целуя. Джеймс сильнее натянул его мантию, отвечая. Из его глаз продолжали литься слезы отчаяния. Как много было потеряно, сколько времени потрачено впустую. Их наказание за глупость было слишком жестоким. Северус повалил партнера на траву, нависая сверху и не прекращая целовать.
- Постой… - Джеймс чувствовал болезненную потребность ощутить зельевара в себе, осознать, что это происходит на самом деле, что он жив, но было одно важное «но». — Сев… ты про подарок забыл.
- Черт, и правда, - Снейп оторвался от гриффиндорца. — Хорошо быть молодым: ты краснеешь, как девственник.
- Да пошел ты. Слезь с меня, - Поттер боролся с желанием потереться о мужчину своей налитой кровью плотью.
- Лежать. Боюсь, до замка я уже дождаться не в состоянии, но я, к счастью, прихватил его с собой, - зельевар залез в карман, выудил оттуда маленькую шкатулочку, открыл ее, выудил что-то в ладонь и отложил шкатулку в сторону. Затем он подхватил руку Джеймса и отточенным движением надел ему на палец старинное кольцо. — Вот, духовнее не придумаешь. В ответ принимается только «да» или «конечно, да».
- Это… - Джеймс зачарованно смотрел на обручальное кольцо на своем безымянном пальце и не мог поверить, что не спит. Для верности он ущипнул вначале себя, потом зельевара, на тот случай, если тот является его сексуальной фантазией. — Я… правда, могу его оставить?
Вопрос и Поттеру показался идиотским, но его мозг отказался выдать что-то более адекватное.
- Нет, я тебе его даю поносить на вечерок, а потом заберу, - не удержался от ехидства Снейп.
Джеймс ничего не ответил, он просто поднял на мужчину сверкающие, как янтарики, карие глаза и накинулся на него, целуя еще безумнее, чем до этого. Они покатились по траве, забыв о том, что находятся в опасном лесу посреди ночи. Одежда стремительно полетела в сторону, став совершенно не нужной и даже лишней.
Северус, наконец, подмял под себя гриффиндорца, придавив его к земле и заставляя подчиниться. Джеймс смотрел на него совсем как в шестнадцать — доверчиво и страстно. Мужчина не спешил, хотя все внутри него кричало, чтобы он немедленно овладел этим дорогим телом. Но он слишком долго ждал и был намерен продлить свое удовольствие насколько это возможно. Слизеринец принялся посасывать и вылизывать кожу партнера на шее и груди, заставляя того содрогаться от желания. Поттер зарылся пальцами ему в волосы, неспешно их перебирая, как и когда-то в прошлом. Ему нравились волосы любовника, хотя сейчас они были гораздо грубее, но это не имело значения.
Снейп прихватил зубами сосок, слегка потянул и отпустил. Джеймс застонал, слегка прогибаясь, словно умоляя сделать так снова. Зельевар повторил маневр, сдавливая второй сосок пальцами. Маленькие бледно-розовые бугорочки подрагивали, слегка покраснев. Северус отлично знал, где найти слабые места своего любимого, и Поттер каждый раз сгорал в его руках, словно феникс.
Рука мужчины заскользила между ног гриффиндорца, вначале поглаживая бедра с внутренней стороны, а потом и по ложбинке между ягодиц. Язык Северуса проскользил по животу, опускаясь еще ниже. Джеймс слабо постанывал, наслаждаясь каждым касанием. И как только он мог отказаться от всего этого? Молодой мужчина развел ноги в стороны, словно умоляя продолжать.
- Какой нетерпеливый. Это вроде я ждал столько лет, - Снейп усмехнулся. Он, почти не касаясь, провел языком по стоящей плоти любовника, вызывая у того слабый всхлип. И еще раз, но уже более уверенно, останавливаясь на головке и дразня языком щелочку. Уверенной рукой он обхватил основание члена Поттера, слегка сжимая. Одновременно Северус обхватил головку губами, посасывая. Джеймс промычал что-то нечленораздельное, но явно одобрительное, пытаясь вскинуть бедра навстречу гостеприимному рту, но зельевар жестко удержал его за бедра.
Гриффиндорец извивался, пытаясь хоть немного облегчить жар, выжигающий его изнутри. Ему казалось: еще чуть-чуть — и он действительно вспыхнет, а Северус продолжал неспешно посасывать его член, не позволяя кончить. Пальцы мужчины скользили возле колечка ануса, иногда слегка нажимая, но не проникая внутрь.
- Ну пожалуйста, Северус, - просить Джеймс не любил, но зельевар и раньше каждый раз мучил его до такого состояния, что он просто плевал на гордость, лишь бы получить разрядку.
Снейп умудрился усмехнуться даже с членом во рту. Он вобрал его глубже, убирая руку и сильно сжимая губы. Джеймс забился сильнее, пока его тело не содрогнулось, и в горло слизеринца ударила вязкая жидкость. Поттер зажмурился, мелко подрагивая, и, покрывшись испариной, пытался отдышаться. Как же это отличалось от того, что было с Лили. Он, конечно, не хотел сравнивать, но с ней было иначе. Тогда он все контролировал, а сейчас даже сдвинуться не мог без позволения партнера.
Гриффиндорец вздрогнул, ощущая влажный палец, проникающий в его проход. Последний раз был слишком давно, и в сознании Джеймса снова закрался страх, на этот раз перед болью. Когда они делали это в самый первый раз, было довольно плохо, но ведь тогда они оба никогда не делали ничего подобного и пришлось познавать все в процессе. У Поттера до того были девушки, но со Снейпом он оказался в принимающей позиции, о которой тоже мало что знал. Но ведь с тех пор прошло много времени и в школе они делали это бесчисленное количество раз, так что сейчас все должно было быть иначе. Вот только ощущения были словно в первый. Возможно, все потому, что они давно не были вместе или потому, что сейчас Северус был гораздо старше.
Джеймс слабо застонал, ощущая, как в него проникают уже два пальца. Он с трудом открыл глаза. Перед взором все плыло, но сосредоточенное, напряженное выражение лица зельевара заставило его немного расслабиться. Северус никогда не причинит ему вреда. Поттер улыбнулся и протянул вперед руку. Любовник тут же перехватил ее, сплетая их пальцы между собой и теперь уже глядя в лицо Джеймсу. Зельевар добавил третий палец, разводя их в стороны внутри. Гриффиндорец закусил губу. Больно не было, скорее немного неудобно.
- Прости, но я больше не могу, - Северус подался вперед, нависая нал Поттером и закидывая его руку себе на плечо. В растянутую дырочку уперся его напряженный член. Джеймс подтянулся, целуя любовника, чтобы позорно не зажмуриться. Снейп слегка надавил, проникая в него головкой. Поттер застонал в рот зельевар, крепче стискивая его в объятиях. Толчок — и гриффиндорец все же не удержался от крика, откидываясь назад и разрывая поцелуй. Снейп буквально вдавил партнера в землю, шепча что-то на ухо, но Джеймс почти не мог разобрать слов. Хотя это было и не так больно, как он ждал, но все равно желудок сжался и дышать на мгновение стало тяжело.
- Двигай.. ся… - Джеймс выдавил из себя единственное слово. Он знал, что когда любовник заденет его простату, все неприятные ощущения отойдут на задний план.
- Люблю тебя, - Снейп с затуманенным взором приподнялся над Поттером. Его член внутри горячего прохода пульсировал, побуждая к действиям. Джеймс распахнул глаза, не ожидая услышать подобного хоть когда-нибудь. В этот момент Северус слегка вышел и толкнулся вперед сильнее. Даже спустя столько лет он точно помнил, под каким углом нужно двигаться, чтобы вознести своего любовника на небеса.
Гриффиндорец выгнулся, вскрикивая и подаваясь бедрами навстречу. Его тело прошил электрический разряд, и боль осталась воспоминанием где-то на задворках сознания. Северус вцепился пальцами ему в бедра, слегка приподнимая и оставляя красные следы на коже. Он двигался размеренно, глубоко проникая и каждый раз задевая простату. Джеймс впился ногтями в его спину, не в силах сдерживать бьющихся внутри эмоций. То ли он забыл, то ли раньше все не было так остро и мир не разливался перед глазами такими красками, которые не способен различить глаз человека. Возможно, все дело было в пробудившемся наследии, но сейчас Поттер словно сливался со Снейпом в единое целое.
Он не знал, сколько прошло времени, ему казалось, что они движутся так уже целую вечность и нет ничего, кроме их движения, и никогда не было. Но вот зельевар опустил руку на истекающий член гриффиндорца, и тот окончательно растворился в любовнике, чувствуя, как наполняется им, и наполняя его своей силой. Все вокруг потонуло в ослепительном свечении, а когда зрение, наконец, восстановилось, Джеймс загнанно дышал, лежа все на том же месте, а Северус лежал рядом на боку, положив руку партнеру под голову и осторожно поглаживая его по груди.
- Все в порядке? Ты потерял сознание. Наверное, твое тело еще не совсем восстановилось после стазиса, надо было быть осторожнее, - зельевар выглядел обеспокоенным.
- Я в порядке, просто это было такое блаженство, что мое сознание не выдержало, - Джеймс улыбнулся. Вот теперь он мог точно сказать, что зельевару он не безразличен.
- Встать сможешь? Не стоит и дальше злоупотреблять гостеприимством Запретного леса — я удивлен, как еще на наш шум не сбежались все голодные волки с округи, - Снейп поднялся, собирая раскиданную вокруг одежду.
/Наверное, потому что мне пришлось их как следует погонять, пока вы тут спаривались. До замка что, дойти не судьба была?/ - из темноты вылетел темный саван. Сейчас было сложно определить, кто именно из братьев перед ними, но если предположить, что Сальвадор все же забрал Гарри, тогда это младший.
- Тебе, извращенец, что, заняться больше нечем? — Джеймс тут же поджал под себя ноги, пряча все стратегические места и краснея. Снейп, философски рассудив, что Садзен и так уже видел все, что было можно, продолжил спокойно собирать вещи. В конце концов, стесняться дементора — все равно, что стесняться хомяка в клетке, которая стоит в спальне.
/Меня ваши трепыхания не интересуют, но Гарри бы расстроился, если бы вас съели, так что я решил, что этот вид моей психике не повредит/, - Темный склонил голову набок.
- Мы уже сами можем о себе позаботиться, исчезни! — Поттера эти существа продолжали нервировать.
/И как только от такой склочной особи мог получиться такой рассудительный?/ - Садзен исчез в ночи, оставляя Джеймса додумывать, что тот имел в виду.
- Ну все, не дуйся, он ведь помочь хотел, если я правильно понял, - Северус отдал гриффиндорцу его одежду и принялся быстро одеваться сам.
- Я не дуюсь, просто они меня пугают, - ответил Поттер, с трудом справляясь с одеванием. Тело ныло, и между ног все зудело от спермы, от которой нужно было избавиться в ближайшее время, а то пойдет раздражение.
- Это нормально, в конце концов, они Страх во плоти, - Снейп усмехнулся, поднимая частично одетого Джеймса на руки. — Не дергайся, будет лучше, если я тебя донесу.
Поттер уткнулся носом ему в плечо, чувствуя себя неловко. Он поднял руку, рассматривая подаренное ему кольцо. Он все еще не верил, что зельевар ему его подарил, и самое главное — Джеймс уже знал, что согласится. Гарри вполне может продолжить род Поттеров… или не может. Мужчина с ужасом осознал, что его мальчик, вероятно, никогда не познает радость отцовства. Он не успел дооформить эту мысль и поделиться ею со Снейпом, как из замка им навстречу выбежал сам младший Поттер.
- Поторопитесь, у нас проблема, - он был запыхавшийся и потому даже не обратил внимания, в каком неприглядном виде был его отец.
- Что случилось? — зельевар нахмурился.
- Кажется, колония дементоров Азкабана узнала, где мы. Они скоро будут здесь, нужно предупредить директора, - объяснил Гарри. Повисло молчание. Зельевар ускорил шаг. Это было уже серьезнее шуточной боевки с одним дементором. Выдержат ли они атаку целого клана?
п/а - Ура, я вышла на финишную прямую. Осталось заключительные три главы. Как и обещала их будет по две, один вариант с mpreg, второй без. Варианты будут разниться значительно, так что для тех, кто не брезгает, советую прочесть оба.
|
|
SelinSanderland | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:18 | Сообщение # 209 |
Ночной стрелок
| Спасибо большое за проду!!!
|
|
Ayanami | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:13 | Сообщение # 210 |
Подросток
| Надеюсь, что у них все будет хорошо. Мне все же любопытно, какими будут дети у Сальвадора и гарри. Интересно у Садзена пара появится? Не буду гадать, ждем-с проду.
|
|
|
|
|