|
Страх моего сердца (КОНЕЦ гл. 22 от 10.02.2014!!!)
|
|
Itas | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Mei Aevitas
| Название - Страх моего сердца
Автор - Onnua Belar
Фендом - Гарри Поттер
Бета - Femida (1 глава) Mestana (2-9 главы) Синьки (все остальное)
Пейринг - Дементор/ГП
Размер - миди
Рейтинг - NC-17
Жанр - AU, Darkfic, Romance
Тип - слэш
Статус - закончен
Дисклеймер - Не видел, не знаю, ни на что не претендую
Саммари - Говорят страх пробуждает желание. Но что если твой страх иллюзия, которую ты сам себе придумал.
Предупреждение - ООС, слэш, секс с дементором, mpreg (в варианте 2)
Комментарии: - Фик пишется по заявке № 329 - omino (СФ)
Обложка от Riolan - Спасибо ей за это!
|
|
|
Озрик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:52 | Сообщение # 151 |
Подросток
| нях! Круть!
|
|
неканон | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:17 | Сообщение # 152 |
Демон теней
| гари полез куда не просили))) хотя может так было задуманно…
|
|
marisa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 04:21 | Сообщение # 153 |
Снежная Девушка
| Эх Поттер,Поттер ничему тебя жизнь не учит..))
А разгребать всё как обычно дементорам и Севе))
Спасибо Олюсе за выкладку))
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:15 | Сообщение # 154 |
Химера
| очень интересно…уже даже не удивляюсь что поттер совершил что-то невозможное или настолько редкое что никто не помнит о возможности подобного.....
|
|
Аркадия | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:11 | Сообщение # 155 |
Друид жизни
| как всегда на самом интересном месте)))) ждемс продолжение!
|
|
Олюся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:06 | Сообщение # 156 |
Черный дракон
| marisa, пожалуйста))))
|
|
Imfre | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:49 | Сообщение # 157 |
Подросток
| Опять Гарька полез куда не надо…
|
|
|
DevilSmerti | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:11 | Сообщение # 158 |
Born to be bad
| Очень заманчивое продвижение …
|
|
Alhair | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:13 | Сообщение # 159 |
Подросток
| Спасибо!
|
|
Хайко | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:16 | Сообщение # 160 |
Илфирин Валар
| Ох Поттер он такой Поттер! Ни дня без приключений! Глава очень понравилась) Жду проду)
|
|
Kendi28 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:34 | Сообщение # 161 |
Подросток
| Удалено. Выпрашивание проды
|
|
вероника | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:17 | Сообщение # 162 |
Подросток
| афигенный фик
|
|
Олюся | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:28 | Сообщение # 163 |
Черный дракон
| Глава 13. Ритуал пары. *не бечено*
Северус подскочил на ноги, едва разливающее по всей комнате свечение прекратило слепить глаза. Кукла лежала на своем месте, а Поттер раскинулся на кровати, пребывая в бессознательном состоянии. Мужчина быстро приблизился и навис над парнем. Тот дышал ровно и, судя по всему, просто спал.
«Что это было? Похоже, он все больше становится Темным. Возможно ли, что по окончании этого ритуала ухаживания, он и правда вернется в свое прежнее состояние? Верится с трудом. Магия не меняет своих решений. Боюсь, обоим Поттерам придется до конца своих дней оставаться такими. Хотя и полноценными дементорами они тоже не станут», - Северус уложил мальчика поудобнее и направился на крышу. Дементоры уже должны были прибыть и будет лучше, если никто другой на них не наткнется.
Когда он поднялся наверх Сальвадор и второй были уже здесь. Они скрывались в тени, пока не обнаружили, что это не кто-то посторонний.
- Идем, - коротко сказал зельевар, и они направились обратно в его покои. Благо уже достаточно стемнело, а дежурных в каникулы не было, только Филч изредка обходил школу, проверяя все ли в порядке.
Войдя в покои, Снейп тут же запечатал за собой дверь. Сал, словно у себя дома, сразу направился в спальню, ощущая где именно его партнер. Второй дементор завис посреди комнаты в нерешительности. Мужчине пока было совсем не до него, и он лишь надеялся, что Темный ничего не сломает, а сам пошел посмотреть как Поттер.
- Голова раскалывается. Что случилось? - Поттер как раз принял сидячее положение, а дементор плавал над ним в воздухе, не касаясь.
- Ты дотронулся до артефакта, который я принес, и нас обдало магией. Мне бы хотелось знать, что это такое? - зельевар взял в руки куклу и повернулся к Сальвадору.
/Скажи ему, что это наше священное сокровище. Для людей оно ценности не представляет/, - голос дементора казался очень взволнованным.
- Сал говорит, что это их реликвия, но для людей она бесполезна. Видимо, она на меня реагирует из-за частички дементоров, - пересказал Гарри.
/ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, БРАТ?/ - страшный звук похожий на скрежет раздался от самой двери в спальню. Все повернулись туда, обнаружив второго дементора. - /Это священный символ рода. Как ты мог помочь людям похитить его, ведь без него колония вымрет/.
/Замолчи. Мне больше нет дела до них. Они изгнали меня, и теперь я сам по себе. Как впрочем, и ты. После всего случившегося тебе нет дороги назад. И ты не прав, это не люди хотели похитить Душу Саманты, а я. Теперь она принадлежит мне/, - ответил старший брат.
/Ты не можешь так поступить, только из-за своей обиды на вожака. Без артефакта «самки» больше не смогут давать новую жизнь. Для чего ты вообще ее похитил? Ведь самцу одиночке она ни к чему. Хочешь дать ее в дар другому клану, чтобы тебя приняли?/ - Садзен казалось, бушевал от ярости.
/ Пустая болтовня ничего не решит. Если ты не хочешь оставаться со мной, уходи. Я тебя не держу, но и обратно тебя никто не примет/, - с легкой издевкой в голосе ответил Сальвадор.
- Сал, но ведь это не правильно. Если эта штука отвечает у вас за деторождение, то ты не должен был ее забирать. Тебе ведь она и правда без надобности, а вымещать злость подобным образом не хорошо, - Гарри не так много понял, но суть уловить успел.
- Поттер, твой дружек сказал, что эта кукла помогает им размножаться? - Снейп мгновенно побледнел. Он не мог понять, о чем говорят дементоры, но по речи Гарри сразу догадался, в чем проблема. Его опасения начинали подтверждаться.
- Ну, да. Это типа как богиня плодородия. По крайней мере, как я понял, - ответил мальчик.
- Хватит. Давайте проведем ритуал. Со всем этим, вы можете разобраться и позже, - Северус повернулся и вышел в гостиную, что-то бурча себе под нос.
- Кажется, он рассердился? - Гарри проводил мужчину удивленным взглядом, а затем встал и приблизился ко второму дементору. - /Мы не знакомы. Прости, если тебя расстраивает то, что делает Сал, но нам очень нужна твоя помощь. Мой отец очень болен и только Темный может ему помочь. Сделай это и я выполню любую твою просьбу, в пределах разумного/.
/Только в «разумное» не входит Душа Саманты или мой партнер/, - добавил старший брат, понимая, что младший может попросить.
/Так твой партнер человек?!/ - Садзен видимо вновь был шокирован. - /Хотя все же не совсем человек. Ты говоришь на нашем языке, и в тебе чувствуется праоснова. Как тебя зовут?/.
/Гарри. Ты поможешь?/ - парень смотрел на страшное существо, практически умоляя взглядом.
/Мое имя Садзен. Выбор у меня не велик. Сальвадор, ты меня обманул - я тебе это еще припомню, но пока поиграю по этим правилам/, - ответил младший брат.
- Отлично, тогда пошли, - Гарри буквально расцвел на глазах и выбежал из спальни. Однако прежде чем дементоры проследовали за ними, Садзен преградил путь сородичу.
/Я знаю, зачем тебе наша святыня, но похоже ты не хочешь, чтобы мальчишка знал об этом. Не стой у меня на пути, иначе я преподнесу все так, что он будет ненавидеть тебя до конца своих дней/, - прошипел младший и вылетел за дверь.
Гарри провел обоих дементоров вниз, находясь во взбудораженном состоянии. Ему до сих пор с трудом верилось, что его отец жив. Почти жив. Поттер старался не радоваться раньше времени, ведь Снейп сказал, что может и не получиться. Но внутри мальчика уже все ликовало. Зельевар как раз подготавливал Джеймса к выводу из стазиса, ведь чтобы принять начало ритуала, нужно было, чтобы все процессы в теле работали.
- Как быстро начнутся изменения, если все сработает? - зельевар взмахнул палочкой над телом, проверяя его состояние.
- Я начал ощущать голод примерно через неделю после случившегося, а через две я уже буквально сгорал от него, - ответил Гарри, припоминая свои ощущения в самом начале пути.
- Слишком долго, а нет способа ускорить процесс? - Снейп поморщился и повернулся к дементорам.
/Я вообще о подобном феномене слышу впервые. То, что с тобой произошло - чудо и не факт, что сработает с ним. Хотя если ты говоришь, что он твой отец, то шанс есть. И чисто теоретически это можно ускорить. Подпитывая его душами. Думаю, каждые три часа будет достаточно, чтобы он достиг твоего уровня за пару дней/, - ответил Сальвадор говоря с Гарри.
- Эээ… У меня вопрос, а кого вы вообще собирались убить для этого обряда? - Поттер вдруг вспомнил, что для того, чтобы обернуться им потребуется минимум одна душа. Это было неприятно и будоражило старые воспоминания, но сейчас мальчик более спокойно относился ко всему, что было связано с природой его партнера.
- Не беспокойся, я об этом позаботился, - зельевар отошел в сторону и открыл стенной шкаф, из которого вывалился связанный по рукам и ногам мужчина. - Предвидя твой вопрос - он не хороший человек. Его даже мразью назвать, это комплемент. Так что от его потери мир не пострадает.
- Ну, Сал сказал, что он не уверен, но если вливать в него душу каждые три часа, то можно сократить срок до двух дней… теоретически, - Гарри нахмурился, но все же перевел то, что сказал дементор.
- То есть мне придется раздобыть где-то еще пятнадцать человек? - зельевар казалось, задумался.
/Скажи ему, что это не его забота. Мы сами обеспечим все, что нужно и если вы не будете знать, где мы это взяли, то и мучиться, не станете/, - Сал прикоснулся к лицу мальчика, приподнимая его подбородок, чтобы тот смотрел на дементора. Темный отлично помнил, как гриффиндорец убивался после всего, что тогда произошло, и не хотел, чтобы их взаимопонимание было вновь разрушено.
- Профессор, они говорят, что сами все сделают. Мы можем начать, - Гарри отдернул подбородок, опуская глаза, все это ему не нравилось, но ради спасения отца, он был готов на многое.
- Хорошо, в таком случае пусть этот второй вытащит душу из жертвы и по моей команде, разделит ее с Джеймсом, - зельевар встал рядом со старшим Поттером, готовый снять стазис.
- Его зовут Садзен, - Гарри решил, что будет проще, если зельевар будет звать дементора по имени, как и Сальвадора. Затем мальчик повернулся к младшему Темному, желая убедиться, что тот знает, на что идет. - Ты понимаешь, в чем именно заключается твоя роль?
/Пройти с человеком брачный ритуал, до самого конца. А после этого мы оба будем свободны от каких-либо обязательств и последствий/, - ответил дементор. Гарри кивнул.
Садзен подплыл к бессознательному мужчине и, ухватив его кончиками пальцев за лицо, приоткрыл рот. Все же иногда прикосновений было не избежать. Сверкающая искорка вылетела из тела мужчины, и дементор зажал ее в руке. Это было единственным, чего он мог касаться, испытывая невероятное наслаждение. Тело жертвы обмякло полностью, хотя и продолжало дышать.
- Отлично, я снимаю стазис, - зельевар взмахнул палочкой, и цепь серебристых нитей сверкнула, исчезая с сильным треском. Грудь мужчины стала вздыматься, говоря о том, что жизненные процессы вернулись в норму. Садзен поднес душу к своему капюшону, всасывая ее внутрь и в следующее мгновение, склонился над бессознательным мужчиной, едва ощутимо касаясь его губ и выдыхая в них часть энергии. Серебристый поток перетек в рот Джеймса, всасываемый вместе с воздухом. Тело на столе содрогнулось и несколько раз непроизвольно дернулось, а затем затихло. Дыхание мужчины стало тяжелым, но не остановилось.
- Вроде все. Еще я сломал свою палочку, но вряд ли это играет роли, - Гарри подошел к столу, как только Садзен отлетел в сторону. Мальчик смотрел на своего отца, чувствуя боль при виде его таким. Хотелось взять его за руку и больше не отпускать никогда, но он боялся навредить.
- Не будем рисковать. Палочка это проводник твоей силы. Утратив ее, ты перекрыл канал течения энергии, это может повлиять на результат. Его палочка тоже у меня, - зельевар отошел к столу и достал из ящика, завернутую в бархат палочку Джеймса, а затем протянул Гарри. - Это только твоя прерогатива.
Поттер несколько минут ощупывал оружие отца, чувствуя, как то изучает чужую руку, а затем перехватил ее поудобнее и переломил. От этого действа вновь стало горько, как когда он сломал свою собственную. Мальчик непроизвольно всхлипнул и отвернулся от всех, боясь, что сейчас заплачет.
/Забери его отсюда. Я помогу этому человеку и пойду, поохочусь. Мальчишка выглядит неважно/, - Садзен подплыл к своему брату. Хоть он и был зол, но инстинкт заставлял его бережно относиться к «самке», даже такой странной.
/Не вздумай ничего выкинуть. Снейп знает убивающее проклятье, и он тебе не по зубам/, - ответил Сальвадор и, подплыв к Гарри, подхватил его на руки.
- Можно мне остаться? - гриффиндорец вздрогнул от неожиданности, но даже и не думал сопротивляться.
- Не стоит, Гарри. В ближайшее время ничего не произойдет. Иди, отдохни, а я позову, когда он придет в себя, - Снейп нарочито опустил слово «если», чтобы не рушить хрупкую надежду. Он понимал, что для мальчика это сейчас лучше, даже если все потом рухнет.
Дементор унес Поттера наверх, а второй знаком указал, что идет охотиться. Зельевар предупредил его, чтобы не смел, делать этого в замке и тот кивнул. Сам Северус остался здесь, чтобы следить за состоянием Джеймса. Если что-то пойдет не так, он всегда может вновь погрузить того в стазис.
«Что этот чертов Темный задумал? Он притащил эту куклу явно не просто так. Будь Гарри полноценным дементором, все было бы очевидно, но ведь Сальвадор обещал, что они разойдутся, когда ритуал будет завершен… Или все же… Дементоры не люди, но и они могут соврать, ради собственной цели. Что делать, тому, кто лишен своего дома и семьи? Создать новую семью и построить новый дом. В мире множество мест, где подобное существо может обосноваться и его никто не потревожит. А вот с семьей сложнее», - зельевар принялся ходить из угла в угол. Так ему думалось гораздо лучше. - «И тут так удачно подворачивается Поттер. Который не только не боится, но и видимо имеет кровь Темных где-то глубоко в генах. Судя по тому, что мальчик рассказывал, что понимал дементора с самого начала, тот просто не мог не знать, что Гарри может вступить в наследие или принять силу, когда разделял с ним душу. Вероятно, на это и был расчет. Неуч гриффиндорец, разумеется, не знал, что Темных не понимает никто, их язык своеобразен и засекречен самой магией. Итак, вот и партнер. Убедить его, что после ритуала все вернется на круги своя и добыть куклу, чтобы обеспечить его способность к воспроизводству. План достойный слизеринца».
Снейп остановился, проверяя состояние Джеймса.
«Другой вопрос, должен ли я вмешаться до финальной стадии или все же позволить всему течь своим чередом?» - мужчина хмуро уставился на Джеймса. - «Если все пройдет гладко, тебя ждет та же участь, враг мой. Вот только, если ты это заслужил, то твоего сына мне все же жаль. Хотя судя по тому, что я вижу, он не так уж и против этих отношений. Другое дело, что когда встанет вопрос о том, что он не сможет больше жить нормальной жизнью, мальчишка взбесится. Полагаю, что у меня еще есть время, чтобы решить как поступить».
|
|
|
marisa | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:32 | Сообщение # 164 |
Снежная Девушка
| Олюся,
Спасибо большое,но пока форум был в отключке я по тихому уже прочитала))
Всё же хочется побольше отношений Гарри и Сала…
Всё равно спасибо)))
|
|
OnnuaBelar | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:18 | Сообщение # 165 |
Посвященный
| Давненько я не говорила всем огромное спасибо!!!!!
Следующая глава наконец-то НЦ, допишу в ближайшие дни.
Спасибо всем кто следит за этой парочкой)))).
|
|
marisa | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:45 | Сообщение # 166 |
Снежная Девушка
| Ура скоро нц-а!))))))
Интересно…
|
|
Li-san | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:33 | Сообщение # 167 |
Химера
| Глава заставляет подумать о мотивах)))
Очень хочется прочесть нц....Мне интересно когда Гарри влюбится до конца и Что брат Сала может преподнести в нетом свете кроме того что Гарри продолжит род?! Или только это…
Будем ждать проды)))
А на Севе долг еще лежит?
|
|
OnnuaBelar | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 168 |
Посвященный
| Quote (Li-san) А на Севе долг еще лежит?
Если Севу удасться его спасти, то официально магия защитает уплату долга жизни. Поскольку именно Северу сохранил его в стазисе и он же договорился насчет связи с дементором. а вот как потом Джей будет выкручиваться с дементором, это уже не Снейповы проблемы))))
|
|
Темный_Ангел | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:08 | Сообщение # 169 |
Подросток
| Первый раз читаю что-то подобное, но мне очень понравилось.
|
|
|
SvetaR | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:21 | Сообщение # 170 |
Высший друид
| Спасибо!
|
|
Asagi-D | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:34 | Сообщение # 171 |
Ночной стрелок
| Я как понимаю продолжением тут не пахнет? Хооочется) Очень интересная история, неподражаемая своей сутью… эх
|
|
OnnuaBelar | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:18 | Сообщение # 172 |
Посвященный
| Quote (Asagi-D) Я как понимаю продолжением тут не пахнет?
Ну вы и жадные, люди))) вот только же было))) В любом случае глава готова, как только беточка проверит будет вам долгожданная НЦ))))
Всем спасибо, что читаете меня.
|
|
Li-san | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:23 | Сообщение # 173 |
Химера
| OnnuaBelar, тогда в шапке напишите бету(если нету на сайте просто ник)…
Очень жду проду....и меня жутко радует что с небольшим интервалом 2 главы
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:50 | Сообщение # 174 |
Черный дракон
| п/а - Внимание: НЦ. Уж не знаю, как получилось, для подобного существа описываю впервые, так что жду ваших мнений. Сразу предупреждаю сие выглядит странно, но чуть дальше по главам будет объяснение того, что случилось.
Глава 14.
Сал аккуратно опустил драгоценною ношу на кровать в спальне Снейпа. Гарри тяжело дышал, его глаза были закрыты. Слишком изнурительным оказался этот день, да и нервов было потрачено немало.
/Ты как?/ — дементор завис над кроватью, опуская руку на грудь парня.
- Выдохся, - констатировал подросток. Он слегка приоткрыл глаза и положил свою, ладонью поверх холодных костяшек.
/Я тебя покормлю/, - Сал склонился было к Гарри, но тот его удержал, упираясь руками в грудь.
- Не нужно. Ты и сам потерял много сил и вряд ли смог подпитаться, пока был на задании, - ответил парень. Ему не хотелось пока признаваться, что он уже может справиться с этим сам и присосался к Снейпу совсем недавно. Парень чувствовал, как под его рукой пульсирует магия. И пусть у дементоров не было сердца и бегущей по венам крови, это было нечто более завораживающее и приятное. Связанные ритуалом, они всегда могли почувствовать друг друга, а находясь так близко, переплетались собственной магией. Поддавшись порыву, парень провел ладонью выше по груди, переходя на шею под саваном и обвел пальцами щеку и подбородок партнера. Сальвадор не шевелился, неотрывно глядя на зеленоглазого «демона», раскинувшегося на кровати, так близко.
Дементор опустился еще ниже, так что между их телами теперь оставалось всего пару сантиметров. Гарри продолжал заворожено водить пальцами по лицу Темного, откинув его капюшон.
/Ты понимаешь, что играешь с огнем? Все части ритуала завершились, и нам осталось только соединиться. Прекрати дразнить меня, если не готов к большему, потому что я могу и не сдержаться/, - Сал ухватил парня за руку, останавливая.
- Ты этого так хочешь? - Поттер был немного удивлен. Ему казалось, что дементор не слишком доволен таким положением дел, ведь тот фактически оказался прикован к человеческому мальчишке. Ну ладно, пусть уже не совсем человеческому, но все же. Гарри много думал об этом. Его больше не пугала перспектива соединения с дементором. Он достаточно узнал Сальвадора, чтобы понять, что тот не причинит ему намеренной боли. Но гриффиндорец понимал, что для Темного существа быть связанным со смертным подобным образом должно быть унизительно. Однако сейчас, глядя на то, как в нетерпении колышется покров партнера, Гарри был в шоке.
Сальвадор слегка прикрыл глаза, словно что-то обдумывая, а затем опустился еще ниже, полностью укладываясь на тело подростка и накрывая его губы своими. Это было не кормление, а нечто совершенно новое. У дементоров нет языка, но это не мешало существу посасывать губами язык и губы партнера. Поттер прикрыл глаза, обхватив любовника за тонкую шею и отвечая на своеобразный поцелуй, сам проникая языком в глубины холодного рта. Было так необычно не ощущать зубов или чужой слюны. Рот дементора был холодным и слегка шершавым и на вкус напоминал сырой картофель. Гарри не был искушен в любовных делах, несмотря на все подначки близнецов, но в этот момент он подумал, что ничего подобного при поцелуе с человеком точно испытать нельзя. Магия, циркулирующая между ними, сейчас интенсивно пульсировала, отзываясь на близкий контакт.
Сальвадор отстранился, позволяя мальчику вздохнуть и рассматривая появившийся на его лице и шее румянец. Гарри совершенно не был напуган, но дементор и не думал торопиться. Он слишком долго шел к этой цели, чтобы спугнуть мальчика, проявив свое истинное желание.
/Я спрошу еще раз. Уверен ли ты, что хочешь этого? Если ты не готов, мы можем подождать еще немного/, - Темный выглядел спокойно, но Поттеру почему-то показалось, что тот еле сдерживается. Ощущать к себе такое желание было странно. Мальчику всегда казалось, что он нескладный и некрасивый, хотя, с другой стороны, для Темного он вообще должен казаться жутким уродом. Но большинство существ на земле смотрят не на внешний вид - и это правильно, потому что и сам Гарри уже перестал думать о своем друге, как о чем-то чудовищном. Он принял сущность дементоров, со всеми ее плюсами и минусами. И даже холодная костлявая фигура его партнера не внушала отвращения.
- Я вполне готов. От того, что мы ждем, ничего не изменится, - Гарри понимал, что, возможно, Сал просто хочет побыстрее от него избавиться. Мальчик уже знал, что Темный очень гордый, хотя и пытается щадить чувства человека, не ускоряя событий.
/Тогда доверься мне и ничего не бойся. Мы делаем это не так, как вы, но процесс частично похож, так что постарайся расслабиться/, - Сальвадор осторожно опустил костлявые пальцы на застежки на мантии Гарри.
Гриффиндорец спокойно лежал, позволяя любовнику себя раздевать. Наверное, ему стоило бы помочь, но Поттер не мог пошевелить ни мышцей от охватившего его оцепенения. Стало страшно. Не из-за того, с кем он это делал, а из-за того, что это было впервые. Он внимательно изучил книжку, которую ему дали близнецы, и, несмотря на свой юный возраст, уже знал, как все будет. Мальчик даже несколько раз пробовал погружать в себя пальцы в душе, чтобы понять, какими окажутся ощущения. Было приятно, хотя и не слишком комфортно. Но сейчас, когда все дошло до дела, Поттеру стало немного страшно. Он понимал, что может быть больно, хотя гриффиндорец и был уверен, что Сальвадор будет с ним нежен.
/Не сжимайся так. Ты напряжен как струна. Скажи мне, что тебя пугает? Я ведь уже говорил: страх - это моя природа, но бороться с ним тебе не обязательно в одиночку/, - Сал коснулся губами кожи на шее, всасывая ее в себя с такой силой, что на этом месте остался темный след.
- Я… просто это так ново. Но я готов, честно. Не останавливайся, пожалуйста, - Гарри вцепился в покров партнера, испугавшись, что тот все прекратит. Сейчас, когда парень уже настроился дойти до конца, это было бы жестоко.
/Боюсь, что еще чуть-чуть - и я не смогу остановиться, даже если ты будешь умолять/, - дементор усмехнулся, вновь склоняясь к подростку и стягивая с него футболку, оставляя верхнюю часть тела полностью оголенной. Затем он так же неспешно заскользил вниз, лаская пальцами бледноватую кожу.
Сал понимал, что он странный. Возможно, магия, которая привязала его к этому человеческому мальчишке, что-то изменила в нем самом, потому что ему нравилось касаться этой слишком теплой, почти горячей для него кожи. У дементоров не приняты касания: даже во время ухаживания и соединения с «самками» они сводили физический контакт к минимуму. Сейчас же все внутри его темной сущности жаждало прикоснуться, слиться воедино и никогда больше не разъединяться.
Его собратья не получали особого удовольствия от процесса, как люди, хотя это приятно, но не более. Однако Сальвадор чувствовал жар, перетекающий в него из партнера вместе с магией, и не мог удержаться. Это было почти сродни заглатыванию души. Это походило на тот момент, когда он рождался. Единственные несколько минут в жизни любого дементора, когда они горячее, чем солнце. Магия плескалась вокруг, сворачиваясь в такой плотный шар, что вырвись она наружу - и мир был бы уничтожен. Сал наблюдал за рождением не раз: его всегда завораживало это зрелище, и сейчас он понимал, что люди испытывают нечто схожее каждый раз при соединении. От этого становилось грустно, но, возможно, судьба подарила ему шанс испытать это чувство вновь. Пусть даже всего раз. Если Гарри захочет уйти, Темный не сможет его удержать, хотя и приложит все усилия. Но если этот раз будет единственным, то дементор намеревался получить от него все.
Сал расстегнул ремень на брюках подростка и потянул их вниз, прихватив нижнее белье. Теперь Гарри лежал полностью обнаженный, тяжело дыша и покрывшись румянцем от смущения. Его полуприкрытые глаза слегка сияли от слез, эмоции внутри мальчика зашкаливали. Сальвадор словно обтекал тело партнера покровом, обдавая его своим холодом. Он поднялся выше и накрыл губы любовника своими, забирая с поверхности часть эмоций, которые сейчас могли только помешать. Поттер застонал ему в рот. Эти звуки отдавались в теле дементора легкой вибрацией.
- Сал… я чувствую себя немного странно. Словно у меня кожа движется, - Гарри не мог понять, что происходит. Его тело как-то неправильно реагировало. Казалось, словно он ощущает каждую клетку. Когда покров любовника касался его кожи, было такое чувство, что та сейчас порвется и потянется навстречу полупрозрачной материи.
/Все хорошо. В тебе есть немного от нас - ты чувствуешь, что готов к соединению, твое тело этого жаждет/, - дементор опустился ниже и завис на уровне паха партнера. Гарри закусил губу, пытаясь прикрыть вздрагивающий под пристальным взглядом маленький член. Гриффиндорец раньше никогда не испытывал возбуждения рядом с кем-то, и сейчас это вызывало неловкость. Казалось, будто по телу бежали тысячи мурашек, и внизу все зудело и тянуло. Темный перехватил его руки, отводя их в стороны. Ему хотелось смотреть на это вечно.
Поттер громко вскрикнул, когда Сал склонился к его плоти и вобрал ее в рот, всасывая, словно воздух, и сжимая горло. Мальчику казалось, будто он неожиданно рухнул с кровати. Перед глазами все поплыло и замерцало какими-то серебристыми искрами. Во рту дементор был таким же холодным, как и снаружи, но это удивительным образом не остужала пыла его любовника. Гарри кричал, не в силах сдерживать пугающее чувство, словно из него высасывали жизнь. Сальвадор отпустил его руки, и гриффиндорец ухватился за покрывало, на котором лежал, просто чтобы хоть за что-то держаться. Затем свет померк, подросток ощутил рывок внизу живота, и его словно прошило электрическим током, приносящим удовольствие на грани боли.
Поттер открыл глаза, стараясь выровнять бешено бьющееся сердце и глядя на партнера, у которого по скулам струилась светлая жидкость. Выглядело это настолько порочно, что подросток поспешил зажмуриться, чувствуя, как внизу живота снова разгорается огонь.
/Прости, я не могу проглотить ее. Не думаю, что мой желудок переварит органическую пищу, но твое семя нам очень поможет/, - Сал усмехнулся, понимая, в чем причина смущения гриффиндорца.
- Не говори… такие вещи, - Гарри закрыл лицо руками. Ему было стыдно - казалось, будто он совершил ужасную вещь.
/Ты прав, не время для разговоров/, - ответил Сальвадор и вызвал у партнера новый вскрик, проникая в его расслабленное после оргазма тело смазанным в семени пальцем. Гарри выгнулся, широко распахнув глаза и хватаясь за тонкие плечи партнера. Это было совсем не так, как собственными пальцами. Фаланги у дементора были худыми и твердыми, а еще очень холодными, отчего мышцы инстинктивно сжались, пытаясь избавиться от источника раздражения. Сал прижал парня к кровати свободной рукой, а его покров обернулся вокруг ног партнера, не позволяя сжимать их вместе.
Поттер попытался расслабиться, вспоминая инструкции из книги, но на словах это звучало легче, чем на деле. Тело практически не слушалось, пребывая на грани между пугающим дискомфортом в пятой точке и сладостными прикосновениями второй руки к соскам, затвердевшим от ласки и холода. Пальцев стало два, и дементор неожиданно задел внутри что-то, отчего Поттер протяжно застонал, неосознанно сам насаживаясь на ласкающую его руку. Гарри знал, что так должно быть, но он не представлял, что это будет так неописуемо сладко и одновременно мучительно. Хотелось, чтобы контакт не прерывался никогда.
/Тебе больно?/ - Сал мгновенно замер, решив, что причинил партнеру вред. О сексе у людей он знал мало, только то, что успел выяснить, поняв, что связан с одним из них.
- Нет… о Мерлин Великий, сделай так снова, - голос мальчика был хриплым и вибрировал, сводя Темного с ума. Сальвадор добавил третий палец, вновь согнул их внутри и почувствовал, как его молодой любовник содрогнулся всем телом.
Терпеть дальше было невыносимо. Его древние инстинкты требовали немедленного соединения. Магия пульсировала в его теле, волнами вырываясь наружу и заставляя воздух вокруг искриться. Темный вытащил пальцы и, схватив партнера за ноги, раздвинул их в стороны, сгибая в коленях. Гарри вскинул на него полный похоти и легкого испуга взгляд.
/Все хорошо. Что бы ни произошло, не бойся и постарайся расслабиться. Я тебя не пораню, но может быть немного больно из-за разницы в физиологии/, - дементор завис над партнером, мертвой хваткой фиксируя его за бедра. Покров почернел и практически перестал просвечивать; он словно удлинился, обхватывая все тело партнера, смыкаясь на каждой конечности и вокруг торса.
- Сал… - Гарри собственный голос показался писклявым и жалким, но сейчас нависающее над ним существо с горящими зелеными глазами выглядело воистину устрашающим. Когда-то Поттер боялся дементоров, и сейчас это чувство словно возвращалось вновь. Парень знал, что Сальвадор сдерживал при нем свою природу, но сейчас, будучи настолько возбужденным, тот уже не мог контролировать холодный ужас и силу, вытягивающую из человека все самое светлое.
Поттер вздрогнул, ощущая нечто твердое, упирающееся в его слегка сжавшийся от напряжения анус. Член дементора был столь же холоден, как и его хозяин. А еще он был влажным - или Гарри просто так казалось из-за обильно смазанной собственной дырочки? Парень поднял руки, насколько ему позволяли путы, и прикоснулся к груди любовника. Ему нужно было ощущать того, чтобы сдержать рвущийся наружу крик паники. Кожа Темного была покрыта каким-то слизистым секретом, и под ней хорошо прощупывались кости, словно мышц не было ни в помине.
Сал толкнулся вперед, легко преодолевая сопротивление мышц. Гарри выгнулся, срываясь на крик, ощущая, как тонкий, но очень твердый член входит в него почти до упора, причиняя боль не желающему уступать телу. Перед глазами все поплыло от навернувшихся слез, и к горлу подступила тошнота. Арктический холод, казалось, прошил все тело, вымораживая клетки и остужая кровь в венах. Поттер подумал, что еще чуть-чуть - и он просто умрет, замерзнув насмерть. Сальвадор наклонился к его лицу, припадая к губам и вдыхая в него чужие эмоции, пытаясь хоть так облегчить страдания мальчика.
Спустя некоторое время Гарри приоткрыл зажмуренные ранее глаза, почувствовав, что ему уже не так больно. Темный не двигался, буквально срастаясь с ним, крепко прижатый к телу мальчика покровом. Поттер все еще ощущал в себе его длинную плоть, приятно давящую на чувствительные местечки. Он был таким твердым, что гриффиндорец решил бы, что член состоит из кости, как и все тело любовника, хотя тогда бы тот не сгибался внутри, словно повторяя изгибы мышц ануса.
- Сал… - мальчик практически шептал, не ощущая в себе сил говорить громче. Дементр открыл глаза и внимательно на него посмотрел: кажется, Темный уже немного пришел в себя, и у него больше не наблюдалось того безумного взгляда.
/Это еще не все. Прости. Я знаю, что тебе больно, но ты должен потерпеть/, - Сальвадор не двигался, но Поттер ощутил, как член внутри него двинулся назад, почти полностью выходя, а затем снова вперед до упора. Медленно, плавно, но все еще причиняя дискомфорт и боль мышцам. Мальчик прикрыл глаза и тихо постанывал на каждое движение, продолжая цепляться за партнера. Размеренные движения продолжались какое-то время, и Гарри уже начал получать удовольствие от слегка грубого соприкосновения плоти любовника со своей простатой. Тепло собственного тела и холод партнера придавали контрастность ощущениям. Гриффиндорец с удовольствием бы ускорил темп, но не мог пошевелиться: покров прилегал к нему, как вторая кожа.
Неожиданно Сал снова припал к его губам, вдыхая в рот тепло и вжимая его в кровать. Член внутри подростка начал извиваться, двигаясь все резче и сильнее, проникая глубже и ударяясь в стенки. Гарри закричал в рот любовника, ощущая новый поток боли, но на этот раз смешанной с диким удовольствием. Парню казалось, что он плавился. Словно покров любовника впитывался в его кожу и они действительно становились одним целым. Их магия объединилась в одну, сворачиваясь в тугой узел, связывающий двух существ. Несколько мощных толчков - и сквозь туманную пелену на сознании Гарри ощутил колющую боль, резко пронзившую его снизу, словно член дементора покрылся шипами и прекратил двигаться, пронзая его тело.
Все замерло. Поттер пребывал в полусознательном состоянии, почти не чувствуя онемевшего тела. Казалось, что ниже головы ничего нет. Даже боль перестала его беспокоить. Они лежали так неподвижно будто целую вечность. Поттер уже практически спал, измученный и ослабленный, когда дементор пошевелился и покров начал распутываться, высвобождая из себя мальчика. Гарри ощутил легкое, почти безболезненное скольжение внутри, когда член партнера покидал его тело.
/Гарри, хочешь я позову Снейпа, чтобы он тебя осмотрел?/ - у Сала был виноватый голос: видимо, он и сам понимал, что для мальчика это было слишком.
- Нет… ни за что не позволю ему меня видеть в таком виде. Не пускай его сюда… мне просто нужно поспать, - Гарри чувствовал себя очень разбитым, но совершенно счастливым. Теперь, когда все это позади, парень мог вернуться к прежней жизни. Даже если сам он никогда не станет прежним, Поттер знал, что сможет приспособиться - всегда мог. Хотя он был счастливее, если бы Дементор остался с ним в качестве друга. Мальчик быстро погрузился в спасительный сон, уже не чувствуя, как Сал накрыл его одеялом.
Темный несколько минут повисел в воздухе, разглядывая спящего партнера, а затем подплыл к тумбочке и взял куклу, глаза которой сейчас переливались магией. Он взлетел к потолку и положил ее на полку над шкафом, где у Снейпа хранились какие-то банки. Именно позади них дементор и пристроил свое сокровище, подальше от лап брата. К счастью, почувствовать ее они не могли, так что, не зная наверняка, тут Душу Саманты никто не найдет. Затем Сальвадор вылетел из спальни и направился к зельевару. Что бы там Гарри ни говорил, но соединение совершенно точно не прошло для него бесследно и залечивать пострадавшую гордость будет проще, чем запущенную рану.
|
|
|
Олюся | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:07 | Сообщение # 175 |
Черный дракон
| это бесподобно! совсем не ожидала такого, но, на удивление, мне оченеь понравилось. всё написано очень гармонично и красиво. Оннуа, спасибо тебе за эту прелесть!
|
|
Хайко | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:12 | Сообщение # 176 |
Илфирин Валар
| Глава великолепна. До конца держала в напряжении описанием и великолепными сравнениями) Спасибо)
|
|
marisa | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:28 | Сообщение # 177 |
Снежная Девушка
| Ох,ну где же прода
Жутко интересно узнать о последствиях ..соединения)
Quote (Хайко) До конца держала в напряжении описанием и великолепными сравнениями)
ппкс)
|
|
Аркадия | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # 178 |
Друид жизни
| да да) последствия это интересно…
|
|
inay | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:40 | Сообщение # 179 |
Подросток
| Классно! Я в полном восторге! Мозги на место встали только спустя пол часа. Я в полном ауте.
|
|
Озрик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:27 | Сообщение # 180 |
Подросток
| Как придумано! Мне очень понравилось) Спасибо
|
|
|
|
|