Армия Запретного леса

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс) (джен, приключения, PG-13 , макси)
Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс)
Lady_of_the_flameДата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Душа Пламени
Название фанфика: Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс)
Автор: Бастет
Бета :
Рейтинг: PG-13

Пейринг: Гарри Поттер
Теодор Нотт
Драко Малфой
Винсент Крэбб
Грегори Гойл

Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.

Ссылка на фик: https://army-magicians.org/forum/14-1254-1

Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)".
Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться.
В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.

мозгошмыгДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 451
Высший друид
(Scorpion) А как сделать кого-то безумным? Ну, можно, например, его банально пытать, пока он с ума не сойдет.

Идея интересная. Имхо, безумный, но живой, Дамби до смерти тела будет безопасен. А вот методы… Фи, пытать… Неопрятно и потребует немало времени. Как насчет дементора, который вполне может устроить Дамби format c?

Хотя не так уж все просто. Соглашусь с Кречет
(Кречет)Я не думаю, что Дамби так легко свести с ума. Он ведь сильный ментальный маг - легилимент, и без сомнения окклюменцией тоже владеет в совершенстве.

И еще о Блэке
(Хранитель) Ну на дамблдора Блэк не бросится, все же он знает силу великого мага. А вот крысу зарезать это можно (раз по канону), да он и сбежал для этого.

Ничего подобного - если узнает кой-чего о Дамби и поверит - не задумываясь, рванет мстить так, что только пыль из-под лап полетит. И побоку ему будет, какая у Дамби сила и "на каком ухе у него тюбетейка". Сириус и в каноне "вменяемый" только в смысле "не идиот" - ну да, мозги у него есть, но рулят в основном эмоции. И крысу при случае зарежет (и в каноне зарезал бы, если б смог), не задумавшись о том, что Петтигрю - важный свидетель. Эмоциональная натура, ё-мое…

ale[_sДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 452
Ночной стрелок
Отличная глава.
Надеюсь на интеллект воронов, Россет ошибку Грейнджер не совершит и сумеет влится в окружение Гарри…
Умные помощники ему не помешают.
Надо потихоньку пристраивать маглорожденных.

Очень интересно как сложатся отношения Люпина и Гарри, да и Сириуса…
Адекватный Сириус - масса информации и ценная боевая единица, плюс жестокая подсечка для директора…

Боггарт получился заглядение))))
Гарри Поттер -Мальчик-который-выжил-и- не боится-Никого)))))

Спасибо.
MADCAP-234Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 453
Демон теней
Quote (Lantan)
А между тем на сцене блистает Октавия.

ну с таким талантом октавии грей гарри-том используя её как детектор корону-крестранж найдет быстро и получит еще кусочек души и соответственно какие-то связанные с этим куском плюшки(эмоции,воспоминания,навыки,привычки ну что бастет решит).
по теме не обученного первокурсника то судя по тому как парнишка себя ведет и как он держится в мире магглов ему тоже немногое светит в плане учебы,будущего,статуса.

KotZimyДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 454
Ночной стрелок
Quote (Бастет)
Я об этом не подумала, а, возможно, ключевого слова "шалость" достаточно.

Угу, интересная версия. Если пароль - всего одно слово, то близнецы вполне могли угадать/ случайно обнаружить.
мозгошмыгДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 455
Высший друид
(ale[_s)МГ считающих, что они НИЧЕГО не должны магическому обществу - пришли, выучились, порезвились, а потом хоть трава не расти, агрессивная реакция чистокровных/урожденных/потомственных магов, у которых НЕТ другого мира удивлять не должна…
Сформулируйте конкретно, что именно магглорожденные должны и когда задолжать успели? Учебу оплатили, а выбирать, где потом работать - это право каждого, хоть мага, хоть маггла. Тем более из-за слабых магических способностей магглорожденный изначально в проигрыше - так пускай зарабатывает фунты, чтоб потом менять их на галеоны - экономике от этого только лучше. Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек - где рыба.
БастетДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 456
Патриарх эльфов тьмы
Serjo, пока я ходила на рынок, умные мысли пришли… biggrin
Или вот ещё - Джеймс и Лили - оба дружили с ним зная его природу, при этом Джеймс был аристократом, он тоже, вместо того что бы наслаждатся радостями детства, корпел над анимагией - и всё ради Люпина!!!

Когда Джеймс с Сириусом узнали (наверняка ведь разнюхали сначала, а потом подружились), что Люпин - оборотень, им было максимум по тринадцать лет. А у тринадцатилеток альтруизма и гуманности обычно с гулькин хрен, особенно у таких образчиков золотой молодёжи, как Джеймс и Сириус (вспомните их упражнения над Снейпом). Это у них возрастное.

Нет, причина была другая, а именно: "мы тоже ужасно хотим быть оборотнями, патамушта это круто". biggrin Ведь можно было и по-другому помочь ему - на зелье, например, скинуться. А Лили, она вообще правильная была, да и маглокровка, ей было просто не понять, почему маги так боятся оборотней.

elentДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 457
Химера
Бастет,
Угу. А не смирный, того и гляди, ДДД пошлет куда подальше.
ЗаязочкаДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 458
Инфернальная стервочка
Quote (Serjo)
Больше похоже на единственную отдушину. ИМХО Он сломленный, отчаянный человек, который плывёт по течению и выполняет приказы.

А что, есть выбор? Снейп может НЕ выполнять приказы? Ню-ню… Он на свободе, только потому, что за него поручился Дамб, кстати, председатель Визенгамота. И куда ему? С гордым видом сесть в Азкабан? Так там и до интима с дементорами может дойти за неповиновение белому и пушистому. Удирать из страны? Залечь на дно и не пользоваться магией? Ваши варианты?

elentДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 459
Химера
Quote (Lord)
спасибо за разъяснения

А зачем еще учителя нужны? Обращайтесь, если что wink
ОкчулукДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 460
Verba volant, scripta manent
Quote (Кречет)
В том, как она его предлагала Гарри явных проколов в общем-то не видно.

Дурость уже в попытке применения, вспоминаем Меропу и чем дело кончилось, на Амортензии далеко не уедешь, а потом "отдача замучает" cool

PPh3Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 461
Высший друид
У тех, котрые учатся, не просто свои заботы - у них (большинства из них) с тем же Дамбом проблемы и в министерстве и в Визенгомоте! А "светлые" и маглорожденные аристократов врятли слушать будут!

Serjo, ППКС! Дамб вообще хорошо устроился. Особенно если учесть, что за время первой магической войны и последующих судов и арестов ряды аристократии заметно поредели и утратили свое положение в обществе --> так или иначе оказались зависимы от тех, кто менее достоин (того же Дамблдора, пока дети учатся в школе, или его ставленников в министерстве).
LightyДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 462
Химера
Бастет, успокоили! smile
Я серьёзно. Я уже вашего кадавра, простите, директора, боюсь
Ну-у, может на волшебные портреты не действует Репаро. Может, их ручками надо smile В конце концов, в каноне постоянно кто-нибудь убирается вручную…
elentДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 463
Химера
Quote (Lighty)
Флитвик ни разу не был замечен в подыгрывании своим?

Флитвик, Вектор ( Синистра), Хуч ( Трюк) показаны как нечто имеющееся, но третьестепенное. Размытый образ с одной- двумя деталями - и на этом все.
О Флитвике и Вектор, как об учителях, и сказать -то нечего, не то, что как о личностях.
Об остальных могу сказать с профессиональной точки зрения - из школы гнать!
Неумение грамотно построить урок можно простить начинающему, но не опытному.
У Снейпа преподавание ведется с высоты птичьего полета - кому надо, пусть сам ищет знаний. С одной стороны, это и неплохо, поощряет самостоятельность. С другой стороны - ЧП за ЧП, потому как где лекция по ТБ? Да и базу основных знаний дать нужно.
Урок Трелони - бред алкоголика, пытающегося доказать всему миру свою исключительность.

Ну а урок Хуч следует разбирать во всех педагогических заведениях, как пример профессионального несоответствия занимаемой должности.
И ведь ничего сложного в нем нет.
Сначала проведи лекцию по ТБ. Затем разбей класс на две группы: кто умеет ( или думает, что умеет) летать и кто не умеет.
Усади неумеющих в сторонку, посоветовав смотреть и учиться. Займись умеющими. Проверь каждого персонально. Оставь в этой группе, тех кто действительно умеет и дай задание: пролететь на определенной высоте, заданным маршрутом и т.д. Обязательно назначь ответственного за порядок. Из тех, кто летает лучше всех.
Повернись к неумеющим. Объясни начало полета. Вызывай по одному и проверяй, как усвоили. Время от времени прерывайся и проверяй первую группу. Отработав персонально, начинай полеты в группе. Но это не обязательно форсировать.
Если кто-то все же упал - пошли патронуса за помощью, или ученика, но сама не в коем случае поле не покидай.
Элементарная логика и ничего более.
Ох, прошу прощения, что-то меня занесло. Но хогвартские учителя - это сборище некомпетентных людей во главе с директором. Сам кадры набирал - сам и радуется.
Quote (Lighty)
А ведь кружки в каноне есть

Эээ, какие, можно уточнить?
AlchemistДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 464
Si vis pacem, para bellum
Quote (Koraan)
При наличии Фламеля не играет особой роли.

Фламель он мужик серьезный, абы кому эликсир жизни не продаст)))
К тому же Белатрисса скорее всего окажется на стороне куклы-Волди, ну и вообще, ей не только от бесплодия но и от головы таблетки пить надо…

На счет распределения согласен, но против Ромильды категорически. Глупая, назойливая, да и по внешности ничего особенного из себя не представляет, так что не тянет даже на интрижку, тем более здесь жанр не тот)))
Кхе, во время свадьбы Поттер c Юноной Гроссмонт общался, чем не кандидатура, если он растет медленно а Габриэль Делакур не подходит?

БастетДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 465
Патриарх эльфов тьмы
Окрус, Lantan, мозгошмыг, Leona, SvetaR, Renatta, Koraan, ale[_s, Alanna2202, Alchemist, 1995, Trupak, Scorpion, Хранитель, Кречет, спасибо за комментарии, они не дают автору лениться. smile

Сириуса по канону таки не изгнали из рода, выжгли с гобелена, да, но он остался наследником Блэков, не заметно чтобы он что-то посылал, или отказывался от темной магии.

Полагаю, если бы он не посылал что-то важное для рода, его и в каноне не выжгли бы с гобелена. В каноне он наследует только потому, что Регулус мёртв, и то там Сириус - неполноценный наследник, потому что Кричер его не слушается. А домовый эльф хозяину не подчиниться не может. А здесь у нас Регулус жив, так что Сириус с наследством обломается. wink

Был бы уравновешеннее, забрал бы киндера, а заодно задумался бы о том, что там Хагрид делает на неостывшем пепелище и откуда, собственно, дровишки (т.е. инфа).

Понятно, что если Дамби поручил маленького Гарри Хагриду, тот его добром не отдаст. Значит, по уму в каноне Сириусу надо было подвезти Хагрида с младенцем до Дурслей, а не отдавать ему свой мотоцикл. Заодно он и узнал бы, где Дамби ребёнка прячет. Кстати, никого тут не удивило, что Хагрид умеет водить мотоцикл?

А Петтигрю можно было и попозже заняться. Рано или поздно он всё равно попадётся.

В каноне Дамблдор настаивал, что дементоров якобы прислало министерство.

В каноне он также говорил что-то вроде "пока я тут директор, дементоры не войдут в школу", значит, право голоса у него всё-таки было. А если учесть, что Фадж еще год назад ел у него из рук…

Это мне анекдот напомнило:

Приходит старичок ко врачу и жалуется:
- Что-то я со старухой своей редко развлекаюсь…
- А сколько вам лет?
- Да шестьдесят семь уже…
- Так возраст, батенька, возраст…
- А соседу вон семьдесят, а он говорит, что со своей старухой каждую ночь.
- Так и вы говорите…

Я где-то уже лет с двадцати пяти знаю, что нужно не на слова, а на дела смотреть. biggrin

Это что же, запрещающее черную магию министерство само всяким запретным балуется. Нехорошо…

По описанию дементор выглядит как существо черномагическое и искусственное. Он нигде, кроме как на службе у Министерства, не встречается. Канон-с… biggrin

ГарриТом тогда, видимо, добрым был. Не сжег, не заавадил, на куски не порезал. Не провел всестороннее исследование прочности дементоровой шкуры и его взаимодействия с разными заклинаниями. Просто прогнал. Повезло дементору.

Если даже сбросить с счётов фактор неожиданности от появления дементора в поезде, нужно принять во внимание, что дементор тут на министерской службе. Чтобы на глазах свидетелей идти против государственной власти, надо полностью отдавать себе отчёт в своих действиях, а Гарри у нас всё-таки не Сириус, чтобы формально не будучи идиотом (как говорили выше), вести себя как идиот. Да и свои возможности афишировать ему пока тоже было не к чему. biggrin

Мне, вот, например, было бы интересно узнать, хорошо ли дементоры горят?

В Адском Огне они вроде бы даже по канону горят. Особенно в исполнении огневика Поттера… wink

Согласен насчет мирового зла. Насчет жуткого проклятия ГарриТома…

Пример с конопатым рыженьким лохматым ребятёнком из мягкой резины был взят из жизни автора. Для меня до сих пор загадка, что остальные мои коллеги женского пола нашли в этом чучелке. biggrin

Здесь у героя не эмоции попёрли - здесь у него здравый смысл взбунтовался. cranky

Идея с Цигуном уже встречал. Имхо, очень правильная и логичная.

Все фанфики на свете не перечитаешь. Честное слово, сама придумала. ah

Бастет, посмотрите для вдохновения новый британский сериал Шерлок.

Книги Конан-Дойля про Шерлока Холмса я в детстве знала наизусть. У нас был восьмитомник в чёрной обложке. Здесь герою вроде как рано догадываться, что у Гермионы хроноворот, поэтому приходится выставлять его тупицей. oops В первом варианте они с Тедом её сразу же раскусили. mellow

Alex_De-RagonДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 466
Посвященный
спасибо first

FawXДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 467
Снайпер
Спасибо огромное, за главу.
Ого-го! Да здравствует Октавия! Интересно, ее фото случайно не было среди тех, что Люц показывал ГарриТому? Хотелось бы. Дар чувствовать потоки магии - ничего так приданное и хороший бонус для квеста под названием "женитьба". Но что я вижу? Россет тоже положил на нее глаз. Нет, понятно, что за кого родители скажут, за того она и выйдет. Но все равно Россет тут как маленький ухаб. Не достаточно большой, чтобы принести настоящие неприятности, но раздражает.

Грейнджер обломилась. Сомневаюсь, что она смогла объяснить лучше ГарриТома. Скорее всего выдала заученный наизусть текст из книги. Теперь Россет вряд ли будет еще задавать ей вопросы.

(ale[_s)А вот насколько реально маглорожденному отказаться от обучения в Хоге?
Необученный маленький маг - угроза статусу секретности…

Да, читала я парочку фиков, где с этим были проблемы. Интересно, что будет у Бастет.
Бастет, спасибо за продолжение.
хочу сказать,что на мой взгляд гермиона так и не поняла(не приняла?) законы маг мира. подход в библиотеке россету и диасу под предлогом помощи это очередная попытка "подъехать" к гарри-тому (чисто детский сад - он со мной не дружит прогнал меня так я с его друзьями буду дружить что бы не прогонял-из компании).
смешное поведение для взрослого но она то еще ребенок ну и хитрит соответственно как может.

А мне кажется, что она просто пытается завоевать авторитет, там где может. С чистокровными ей все равно ничего не светит, взялась за маглорожденных. Для нее - это реальный шанс показать из себя всю такую умную, надежную. Я все могу, я все умею. Я здесь дольше вас учусь, слушайте меня - дольше проживете. Королева маглорожденных. Защитница сирых и убогих маглорожденных. Боец невидимого фронта, блин.

MADCAP-234Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 468
Демон теней
Quote (мозгошмыг)
Был ли Петтигрю вхож к Уизли? Вряд ли.

как это вряд ли?он у них уже более 11 лет как прописан.крыса-1штука. biggrin

мозгошмыгДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 469
Высший друид
(Alchemist)
похоже, что на магглах женятся неудачники/цы, те, кто не смог найти себе пару в волшебном мире. По крайней мере такое впечатление возникает глядя на родителей Снейпа и Риддла. Ну, и становится понятным предосудительное к таким отношение, ведь живут-то с практически животными…

Возможен еще один вариант - обчество, узнав о подобном мезальянсе, чувствует себя ужжасно оскорбленным. Еще бы, нам, таким всем из себя породистым, предпочли - кого? Как посмел(а)? Скандал! Ужас-ужас-ужас! Уязвленное самолюбие, однако.

Хотя, конечно, их возмущение можно понять - так и родовые способности предков псу под хвост уйти могут. Поэтому и родители отворачиваются от тех, кто такие финты ушами делает.

Гонт и Принс - маменьки двоих вами упомянутых - не из последних по родовитости, так что жениться на них нашлось бы немало желающих. Но что ж тут попишешь, любовь зла… А вот козлами-то их муженьки стали, видимо, узнав о способностях своих благоверных. Комплекс неполноценности заел, не иначе wink

SerjoДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 470
Travelyane
Это позиция вашего фика? просто я себе это немного по другому представлял! Аристократы с детства, наслушавшись историй и страшилок, боятся и ненавидят оборотней, а про зелье я считал, что его позже придумали! Но вы автор, а значит ваши слова - это истина последней инстанции в вашей истории!!)))

elentДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 471
Химера
Бастет,
И. кстати, получается, что Снейпу либо до аналитика далеко, либо слишком сильно он любил Лили, и его мозги отказали досконально разбираться в произошедшем.
Wind_FireДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 472
Демон теней
Serjo,
полностью согласен что в каноне идиотизм просто зашкаливает…)))

gadfilДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 473
Химера
Quote (elent)
И стать единственным вожаком у волков

стать вожаком всея лохматые заманчиво, но раз этого раньше не случилось может на уровне инстинктов больше чем в небольшую стаю собираться волкам тяжко
плюс звериного в нем поболее и понимать должен, хотя бы на инстинктах что так щенка не воспитывают, так только мясо тупое вырастит… и раз сильный мира сего решил что гп должен помереть то с пока живого надо поиметь то что можно но не жадничать а то вместе с героем в расход пустят - если посмотреть на канон дд и волди отъехали, в стране порядок наводить по сути не кому, кроме стада что растил дд ( власть передавать и преемника готовит похоже не собирался ) аристократия дискредитирована - законы по сути пишут всякие гермионы при поддержки потера и других шибко умных орденцев
по сути идеальная обстановка для стаи
знаю что притянуто за уши но все же

КречетДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 474
Демон теней
Lighty, в каком-то смысле я согласен, что в голове Роулинг видимо действительно была примерно такая лубочная картинка, какую вы описываете. Другое дело, что люди в реальной жизни устроены сложнее и мотивы у них сложнее, чем представляются тете Ро. Но если Ро честно хотела упростить характер до уровня комикса, это её право. Пусть будет феерическая дура. Это как-то повлияет на ваше восприятие Ромильды из аристократов?
ErutanДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 475
Патриарх эльфов тьмы
Quote (Сплюшка)
Да очень просто - - эта школа для подсвинков. Нормальные аристократы, у которых все в порядке, там не учатся.

по идее аристократы учатся на домашнем обучении, просто как то малфой-старший(не помню то ли в каноне то ли в каком то фике) сказал что отправил младшего малфоя налаживать связи в хогвартсе happy
Wind_FireДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 476
Демон теней
Lighty,
у них в хоге просто нет домовиков… отсутствуют как класс.... все дружно вступили в Г.А.В.Н.Е. .....)))))

ErutanДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 477
Патриарх эльфов тьмы
Weral, это наверняка без вариантов директор, потому что без его разрешения никто не сможет провернуть такое дельце..

Quote (elent)
Это точно. Видать, сама мама Ро их не посещала, вот и из мира ГП исключила.

если только считать факультативами углубленное занятия по некоторым предметам.. happy
ErutanДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 478
Патриарх эльфов тьмы
сделать младшую делакур чуть по старше чем по канону и будет нормально, вариант с белатриссой не подходит-слишком большая разница, даже для аристократии..
AlchemistДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 479
Si vis pacem, para bellum
Quote (Бастет)
Полагаю, если бы он не посылал что-то важное для рода, его и в каноне не выжгли бы с гобелена. В каноне он наследует только потому, что Регулус мёртв, и то там Сириус - неполноценный наследник, потому что Кричер его не слушается.

Ну, он в каноне был в несколько напряженных отношениях со своей мамашей, Вальбургой Блэк, именно она его выжгла, но Орион не дал изгнать. Не обязательно он даже что-то плохое сделал, достаточного того, что водится с оборотнем, и при каждом удобном случае выращивает у любимых слизеринских родственничков ослиные уши на головах)))
А Кричер слушается приказов, но своевольничает, как Добби. ИМХО приложи Блэк его пару раз круциатусом, и никаких проблем бы не было, домовик так привык.

Quote (Бастет)
Значит, по уму в каноне Сириусу надо было подвезти Хагрида с младенцем до Дурслей, а не отдавать ему свой мотоцикл

Может и предлагал подвезти сначала, но Дамблдор приказал мальчика спрятать…
И почему Хагрид не должен водить мотоцикл? У него и описание такое в первой книге, здоровенный мужик с бородой и в кожаной куртке)))

Quote (мозгошмыг)
Ничего подобного - если узнает кой-чего о Дамби и поверит - не задумываясь, рванет мстить так, что только пыль из-под лап полетит. И побоку ему будет, какая у Дамби сила и "на каком ухе у него тюбетейка"

Не согласен, если у него будет возможность вцепиться старому мерзавцу в глотку, и пусть даже умереть, но забрать негодяя с собой, он наверняка так и сделает. Но бесполезно умирать дураков нет, не пойдет Сириус в лобовую атаку на дементоров и защитные чары Хогвартса.

мозгошмыгДата: Суббота, 14.04.2012, 14:56 | Сообщение # 480
Высший друид
(ale[_s) Россет ошибку Грейнджер не совершит и сумеет влится в окружение Гарри…
Умные помощники ему не помешают

Сто пудов. Видно, что Россет гораздо умнее Герми: сумел обуздать гонор и не устроил сцену, а это дорогого стоит. Однако (имхо) Россета, скорее всего, будет опекать Диас, а не ГарриТом

Надо потихоньку пристраивать маглорожденных.

в смысле помочь "натурализоваться" и задавить конфронтацию в зародыше? тогда да

Форум » Хранилище свитков » Разговоры о фанфиках » Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс) (джен, приключения, PG-13 , макси)