|
Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс)
| |
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Душа Пламени
| Название фанфика: Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс)
Автор: Бастет
Бета :
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер
Теодор Нотт
Драко Малфой
Винсент Крэбб
Грегори Гойл
Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.
Ссылка на фик: https://army-magicians.org/forum/14-1254-1
Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)".
Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться.
В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.
|
|
Кречет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:14 | Сообщение # 5671 |
Демон теней
| Quote (Alanna2202) А на конструктивное замечание так никто и не ответил.
Это вы свое сообщение за номером 5663 считаете "конструктивным замечанием"? 
Ради такого дела я его здесь даже процитирую еще раз, выделив особо вкусные плюшки.
Quote Читаю я последние главы и никак не могу понять: а куда ГарриТом делся? Что это за аморфная амеба у гриффиндорцев на посылках? Поттер нынче "всехний" домовой эльф. Ритуальчик провести, за Невилла книжки прочесть, а потом ему пересказать, чтобы мальчик не напрягал заплывшие жиром мозги. Осталось только начать за него пальцы загибать, аки двое из ларца. Можно еще Уизли портки постирать. А что, имя Гарри вполне соответствует именам домовых эльфов. Добби, Гарри… Лучше бы лорд умер. Не было бы за него так стыдно.
Все признаки конструктивного замечания налицо.
Alanna2202, если вам не нравится, ну не читайте вы. Зачем себя мучать? А то получается "мыши плакали, кололись…" Идите и напишите сами, как считаете нужным. А мы сравним.
|
|
|
мозгошмыг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:29 | Сообщение # 5672 |
Высший друид
| Quote (PPh3) они будут легко внушаемы по отношению к тем людям, которые смогут преподнести информацию максимально просто и понятно, непротиворечиво по отношению к их прежней системе мышления. И ДДД может очень легко и быстро постараться первым донести эту информацию Значит, имеет смысл постараться успеть раньше - как Кристобаль Хунта
Alanna2202, имхо ГарриТом не "прогибается" хотя бы потому, что он вне отношений в песочнице и между песочницами (факультетами). Он вне детской иерархии - он взрослый. Что по этому поводу думают дети, ГТ вряд ли волнует - у него своих проблем достаточно.
По мне, так ГарриТом, скажем, рявкающий на первокурсника, попросившего совета и помощи, картина немыслимая. Сил это много не требует, почему бы не помочь - раз. Через десять лет этот первокурсник возможно станет скажем служащим министерства, не забыв как рявки, так и помощь - два.
Иметь за спиной тех, кто на тебя обижен - не очень хорошо во всех смыслах, это три.
К тому же по-настоящему раздражаться и злиться ГарриТом не может (ну, не эмоционален он) - это четыре.
А посему он вот такой отчасти пушистый получается…
ЗЫ. народ, (шепотом) а что такое холивар? а то я не знаю…
|
|
Lighty | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:48 | Сообщение # 5673 |
Химера
| Quote (мозгошмыг) Значит, имеет смысл постараться успеть раньше
Не получится . Они же верные фениксовцы, таких за полдня не разубедишь. Вон, Снейп чуть ли не по сей день верит в доброго дедушку директора.
Quote (мозгошмыг) Августа а приори умная и жесткая тетка.
Кстати, подумалось - а почему мы все так уверены в уме Августы Лонгботтом?..
Мы ж ничего о ней толком не знаем. Ну, застроила школьное руководство в начале года… читателям, конечно, приятно - но долгосрочного эффекта тот скандал не возымел: как летели в Невилла шишки при попустительстве декана и директора, так и летят. Где она демонстрирует свой ум и выдающиеся черты характера?
Holy war, священная война
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:59 | Сообщение # 5674 |
Патриарх эльфов тьмы
| Кречет, оно того не стоит. Любой участник обсуждения имеет право на свободное высказывание по теме, если оно в пределах правил форума.
Quote а что такое холивар?
мозгошмыг, это стенка на стенку из-за убеждений, первоначально из-за религиозных, сейчас - из-за любых.
Quote Кстати, подумалось - а почему мы все так уверены в уме Августы Лонгботтом?..
В каноне она, хоть и пассивно, но поддерживала Дамблдора, и была не против того, что её сын с женой состояли в Ордене Феникса. В моём фанфике у неё к Дамблдору накопился счёт, но вот насколько он велик…
|
|
|
Erutan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:38 | Сообщение # 5675 |
Патриарх эльфов тьмы
| не понимаю авторов которые пишут в пейринге Драко/Гермиона с какого перепуга чистокровный аристократ будет встречаться с магглорожденной девушкой которую он презрительно называет грязнокровкой? обычно вроде авторы вживаются в роли тех о ком они собираются написать, что же в таком случае они курят раз пишут под таким рейтингом?
|
|
мозгошмыг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:30 | Сообщение # 5676 |
Высший друид
| Quote (Erutan) В каноне она, хоть и пассивно, но поддерживала Дамблдора, и была не против того, что её сын с женой состояли в Ордене Феникса. В моём фанфике у неё к Дамблдору накопился счёт йес! Августа и в каноне-то не особо прописана, так что вам карт-бланш. интересно, что получится…
|
|
Окрус | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:07 | Сообщение # 5677 |
Ночной стрелок
| Quote (Бастет) Кстати, подумалось - а почему мы все так уверены в уме Августы Лонгботтом?..
Над ГП в каноне Дамблдор издевался, потому что за ГП некому было заступиться.
Мне кажется Орден-неОрден, а свое чадо в серьезное пекло никто не пустит.
(Уизли не в счет, - их детям не так уж и больно по сравнению с испытаниями ГП в каноне и Лонгботтома тут)
|
|
мозгошмыг | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:22 | Сообщение # 5678 |
Высший друид
| Quote (Окрус) свое чадо в серьезное пекло никто не пустит. Если фанатик, то не только пустит, но и благословит - и поясок шахида поправит, чтоб не давил… Родители - они разные бывают.
|
|
Renatta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:38 | Сообщение # 5679 |
Химера
| Quote (Бастет) Дивлюсь я на этих персов. Сначала я предполагала, что Гермиона со Снейпом будут наши, а над Невиллом все семь частей будем прикалываться, а они вон как вывернулись…
А теперь дивлюсь уже я.
С Невиллом-то ладно, тут действительно неизвестно, как повернется, был ближе к "той" стороне, стал к "этой", но не факт, что на ней же и останется: думать собственной мозгой мальчик может только в спокойной обстановке и при наличии времени, и сейчас "поводок" приотпущен, давая ему такую возможность, а вот если (ИМХО когда) возьмется за него добрый дедушка всерьез, да начнет регулярно проводить политинформацию, подкармливая спецдольками, то устыдится Лонгботтом своих сомнений и колебаний, и поймет, что подлые темные маги чуть не сбили его с верного пути, и накрепко проникнется делом Света! 
Но Северус и Гермиона? На стороне Света шпион-полукровка и магглорожденная ведьма смотрятся натурально, но как они могйт быть на стороне "наших" в фике, который называется "Мы, аристократы", если к аристократом-то они никаким боком?
Социальным положением не вышли, однако. А осознанно присоединиться к тем, кто всегда будет смотреть на тебя, как графиня на сантехника (сантехник - он, конечно, даже графине нужен и полезен, но…сами понимаете) - для этого нужно обладать психологией Питтегрю. Или быть мазохистом. А вообще, одно другому не мешает.
Максимум, на что я рассчитывала, это что Гермиона останется в дружественном нейтралитете (поэтому, когда к концу первого курса нарисовалась возможность ее отношений с Ноттом, я малость удивилась - оно как-то из общей канвы направленности произведения выбивалось, но потом списала это на пресловутое "обновить кровь". Но я честно рада, что этого не случилось.), а Снейп… Нет, если бы автор описала его как полукровку, который прикладывает все усилия, чтобы его признала Родовая Магия Принцев для того, чтобы возродить Род, он бы влился в стройные ряды наших. но с тем, что имеем…
ИМХО, счастье по-Снейповски - это заниматься своими зельями, получать за них денюжку, быть общепризнанным в магмире крутым Мастером и сто лет никого не видеть, тем более - не учить. Думаю, среди здесь вполне возможен такой вариант.
|
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:03 | Сообщение # 5680 |
Патриарх эльфов тьмы
| Renatta, не, ну столько фанфиков, где Снейп с Гермионой благополучно рассекают на стороне тёмных во главе с Вольдемортом или, на худой конец, с тёмным Гарри… я честно поначалу надеялась, что у меня что-нибудь такое получится. В основном потому, что тогда я еще не особо вжилась в этот мир и в его обитателей. Сначала мне захотелось оправдать причину разграничения "грязнокровки/чистокровки" - ведь не может же гражданская война разгореться из-за тупого снобизма некоторых лиц. А затем стало очевидно, что "в одну телегу впрячь не можно…"
"Обновить кровь" - отмазка она такая отмазка, когда автору хочется впихнуть в элитарное общество какую-нибудь нахалку "от сохи"… Обновляем, но по минимуму, и без обновления точно не пропадём. 
PS: Сейчас я набрела на нечитаный фанфик, где описывается первый курс, и в связи с этим меня вдруг постиг весьма озадачивающий вопрос (странно, что он до сих пор у меня не возникал, однако). Волди у нас в Квирреле, но в Хогвартсе имеется ещё один Пожиратель, который до известного происшествия был на хорошем счету у Лорда. Если Волди доверяет Снейпу, почему он не обратился к нему за помощью? Если не доверяет, как он мог оставить Снейпа во внутреннем круге после возрождения? 
|
|
Renatta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:35 | Сообщение # 5681 |
Химера
| Quote (Бастет) Renatta, не, ну столько фанфиков, где Снейп с Гермионой благополучно рассекают на стороне тёмных во главе с Вольдемортом
Ой, много! И магглорожденная ведьма на стороне тех, у кого "грязнокровки мастдай" - это идеология, авторов ни разу не смущает.
А меня - смущает. Я их даже всерьез не воспринимаю. 
Кстати, самого Волдеморта можно причислить к аристократам не в большей степени, чем Снейпа.
Quote (Бастет) на худой конец, с тёмным Гарри…
Темный Гарри, да? В девяти из десяти случаев, под этим загадочным ником скрывается всего лишь Гарри, вытащивший голову из задницы. Но, учитывая, что Лили была магглорожденной, такой альянс, по крайней мере, не выглядит ненатуральным.
А в оставшемся десятом случае, это фики про такого морального урода, что горько жалеешь, что его бульдог Мардж в детстве не загрыз.
Quote (Бастет) Если Волди доверяет Снейпу, почему он не обратился к нему за помощью?
Окститесь! Настолько, Волди не доверял никому! С чувством самосохранения у него было все в порядке, рисковать тем, что Снейп, или тот же Малфой, воспользовавшись тем, что он "некондишен", припомнят ему Круцио-по-настроению, он бы нипочем не стал - Лорд всегда общался со своими Пожирателями с позиции силы. Другое дело - бесхребетник Питтегрю, который не посмел ему как-то навредить даже когда Волдеморт, в младенческой форме, от него полностью зависел.
Quote (Бастет) "Обновить кровь" - отмазка она такая отмазка, когда автору хочется впихнуть в элитарное общество какую-нибудь нахалку "от сохи"…
Иногда, товарищем "от сохи" может оказаться кто-то вроде Михайлы Ломоносова! 
Другое дело, что Гермиона на такое явно "не тянет".
|
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:42 | Сообщение # 5682 |
Verba volant, scripta manent
| Бастет, Волди вообще персонаж прибамбахнутый. Вот попал он в руки Джиневры дневником, канифолишь мозги девочке, продолжай в том же духе. Нет, он целое представление с василиском в течении года устраивал, вместо того, чтобы под конец года ее в тайной комнате отпрепарировать и свалить втихую. Что касается Снейпа, он же в Квирелле сидел, тот мямля, авады фигово метает, а у Снейпа стаж. Скажешь, - "Привет Северус, я ваша тетя твой Лорд", - и придется снова духом летать 
|
|
Renatta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:48 | Сообщение # 5683 |
Химера
| Quote (Окчулук) Нет, он целое представление с василиском в течении года устраивал, вместо того, чтобы под конец года ее в тайной комнате отпрепарировать и свалить втихую.
Угу. Если то, что произошло в первой книге, я еще могла списать на стечение обстоятельств, то после этого окончательно убедилась, что в ГП мы имеем дело со "Злом стандартным, тупым, картонным" (тм).
Quote (Окчулук) Скажешь - привет Северус,
А тот в ответ : Ты меня обманул, пра-ативный и Лили убил!
Quote (Окчулук) и придется снова духом летать
Именно!
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:53 | Сообщение # 5684 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote В девяти из десяти случаев, под этим загадочным ником скрывается всего лишь Гарри, вытащивший голову из задницы.
Renatta, и светлой стороне этого достаточно, чтобы записать его в тёмные. 
Quote А в оставшемся десятом случае, это фики про такого морального урода, что горько жалеешь, что его бульдог Мардж в детстве не загрыз.
О йесс… Причём такого, что Волди рядом с ним котёночком кажется.
Quote Окститесь! Настолько, Волди не доверял никому!
Убедили. Квиррел, действительно, в данном случае был подневольным и не имел выбора. 
Quote Иногда, товарищем "от сохи" может оказаться кто-то вроде Михайлы Ломоносова!
Для этого он должен быть как минимум мужчиной, а мы об "обновлении крови", для которого годятся только женщины. 
Quote Вот попал он в руки Джиневры дневником, канифолишь мозги девочке, продолжай в том же духе. Нет, он целое представление с василиском в течении года устраивал, вместо того, чтобы под конец года ее в тайной комнате отпрепарировать и свалить втихую.
Окчулук, в дневнике он - шестнадцатилетний парень. Волди вообще по жизни позёр, а уж в шестнадцать-то лет… Еще не возродился, а уже выпендривается.
|
|
|
Renatta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:00 | Сообщение # 5685 |
Химера
| Quote (Бастет) Еще не возродился, а уже выпендривается.
Пока выпендривался - не возродился!^_^
Quote (Бастет) Для этого он должен быть как минимум мужчиной, а мы об "обновлении крови", для которого годятся только женщины.
Что за дискриминация по мужскому половому признаку?! 
Неужто на тот случай, если последняя из Рода - девушка, а кровь обновлять пора, причем так пора, что еще одно поколение, при всем желании, ну никак подождать, соответствующая схемка не прописана?
Быть того не может!
Quote (Бастет) Renatta, и светлой стороне этого достаточно, чтобы записать его в тёмные.
*мудро покивав* Наличие мозгов - верный признак Темного Мага!
|
|
Окчулук | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:29 | Сообщение # 5686 |
| Quote (Renatta) *мудро покивав* Наличие мозгов - верный признак Темного Мага!
А то ж, любой мозговитый, он же думать начинает, а не колебаться ровно по генеральной линии Министерства. А там гляди и поймет, что самое лучшее для МагМира оное в полном составе заавадить 
|
|
Scorpion | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:48 | Сообщение # 5687 |
Снайпер
| Quote Scorpion, и вам спасибо за отличный отзыв. smile Я уже было подумала, что что-нибудь не так пишу, раз вы молчите. killed biggrin
Нет, я исчезал совсем по другой причине, ремонт называется. 
Quote Ну что я могу сказать про прессу… Из канона я вынесла стойкое впечатление, что обыватели магической Британии глупее и легковернее магловских. Поэтому я не стала тщательно прорабатывать вбросы обеих сторон в вентилятор и решила, что со стороны Дамби будет достаточно потока словоблудия и неопределённых намёков, чтобы все распустили уши по ветру. Тут вопрос не в том, кто прав, кто виноват, а в том, кто наглее и бессовестнее. Малфою нужна долгосрочная репутация, и он держится в рамках фактов, а Дамблдору нужно отбиться любой ценой, и он лжёт как сивый мерин. Народ привык к статьям о Мальчике-Который-Выжил, они уже не новость - а тут свежак…
Вот, именно это я и имел в виду. Пресса может ошибаться, весьма криво интерпретировать и толковать факты и события или даже лгать… Но вот попадаться на этом - не комильфо. И есть определенные рамки которые газета без весомых причин переступать не станет.
А здесь Дамби переступает. С другой стороны, ему действительно важнее сейчас отбиться - пока он еще может.
Потому что Кречет в своем сообщении под номером 5660 во многом прав. СМИ действительно зачастую весьма вольно обращаются с фактами и воздействют на эмоции, а не на разумом. Но опять же, определенные границы стараются не переступать. А Дамби сейчас на эти границы плевать - ему свой зад надо спасать. Другое дело, что Малфой старался придерживаться фактов, и они скоро так или иначе всплывут (сами или с помощью Люциуса - это не важно) и тогда и без того уже померкнувшая репутация Дамблдора получит еще один серьезный удар. Но это все потом, а ему важен сегодняшний день.
Нелюдей там никогда и не любили. Слишком легко в каноне Министерство стало проводить политику Вольдеморта, когда он пришёл к власти. Людей больше, значит, принятие законов против нелюдей повысит популярность правительства у большинства. Опять же, эти законы можно принять, а затем самые строгие статьи смягчить - и все довольны. biggrin
Понятно. Ребата из Министерства просто занимаются популизмом, а у большинства не стучится в голову мысль о том, что с такой политикой они доиграются сначала до объединенного фронта восставших маг. рас, а потом, в процессе разборок, и до того, что о них станет известно магглам. И весело запылают костры новой инквизиции. 
Quote Дивлюсь я на этих персов. Сначала я предполагала, что Гермиона со Снейпом будут наши, а над Невиллом все семь частей будем прикалываться, а они вон как вывернулись…
И слава богу. Видел несколько фиков с похожим сюжетом. Невилл-которого-сделали-избранным и которого все пинают. Обычно он жалок настолько. что это даже неспортивно и неинтересно выглядит.
Quote "Дело было вечером, делать было нечего…"
В смысле, непонятно было, как начинать главу, и эти нюансы открылись автору в процессе медитации на Снейпа. Увы, оба вывода - нежелание кого-либо обучать и эскалация ненависти к слизеринцам - вытекают из логики его характера. Нигде в каноне не говорится, что он кого-то чему-то охотно учил. А с отношением к слизеринцам всё прозрачно - первый говнюк школы и его блатные.
Согласен. А от вашей формулировки вообще балдею - точная, ясная, понятная, лаконичная, просто прелесть - первый говнюк школы и его блатные. 
Quote С женской логикой я знакома не понаслышке - и я человек честный… biggrin
Бастет, жжете!!! 
Quote А я-то как обрадовалась этому черепу… Я ведь понятия не имела, как правдоподобно навести героя на диадему. wacko
Единственное что птичку, в смысле ящерку, жаалко… 
Теперь о 29 главе.
Не знаю как другим, а мне такие главы нравятся. Потому что становится понятна логика мира, откуда растут ноги у ненышей ситуации, кто заварил всю кашу, какой расклад сил и многое другое. Мне совсем не показалась нудной историей того, как в момент своего наивысшего расцвета маги пролюбили свой мир. Потому что, я так полагаю, появилось достаточно много маггловских идей, наверняка появились крупные магические производства по типу фабрик и мануфактур, стало проникать в маггловских мир больше магглорожденных и полукровок, а самих чистокровных, чтящих традиции, стало намного меньше - разбежались по огромной империи, над которой никогда не заходит солнце - грабить, убивать, нагибать, порабащать - словом, нести бремя белого человека.
Плюс объединившиеся в какую-то реальную силу бюрократы начали потихоньку продавливать свои решения, законы и циркуляры, ну и, конечно, устанавливать свои порядки. Под трескучую демагогию о равенстве, справедливости и благе всех магов.
По ощущениям что-то изменилось, но я не смог точно определить, что именно. Разве что освещение сумрачного зала стало казаться ярче и объёмнее.
Товарищ Торий стал видеть магию в той или иной форме? Или это эффект от единения с хоркрустом - типа на душе просветлело? Будем ждать, когда он разберется с плюшками диадемы.
Порадовало то, как четко и дипломатично ГарриТом разграничил для Невилла то, в чем он ему может помочь и то, в чем Невилл должен разобраться самостоятельно.
Хотя я согласен с большинством, пишущих здесь о том, что лечить родителей Невилла контр продуктивно, вариант Тория действительно отличный.
Если вылечат, то не сразу. И Невилл с бабушкой будут благодарны за советы и ЦУ (ценные указания).
опять же, магия, не магия, а вылечивать их наверняка будут какое-то время. А раз оно все будет где-то за кордоном, то здесь множество плюсов.
1) Невилл будет вне влияния Дамби.
2) У Невилла будет чем заниматься, вместо того чтобы влипать всякие авантюры с Грейнджер и Уизли.
3) Родители Невилла, пока будут выздоравливать, узнают много такого, что может кардинально изменить их отношения к Дамби (тем более что того не будет рядом).
В общем, спасибо Вам, Бастет, за 29-ую главу, все понравилось.
Renatta
*мудро покивав* Наличие мозгов - верный признак Темного Мага! biggrin
Воистину! 
С уважением, Скорпион.
|
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:32 | Сообщение # 5688 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote *мудро покивав* Наличие мозгов - верный признак Темного Мага!
А сомнение вообще является неотъемлемым свойством дьявола. 
Quote Единственное что птичку, в смысле ящерку, жаалко…
Scorpion, я сначала хотела громамонта заюзать, но громамонты, как оказалось, живут только в Африке. Бестиарий мира Роулинг скудный, под требуемые характеристики подошёл только гебридский чёрный дракон. Там еще какой-то зелёный дракон есть, но он обитает в Уэльсе и его попадание на требуемое место труднее замотивировать.
Quote Хотя я согласен с большинством, пишущих здесь о том, что лечить родителей Невилла контр продуктивно, вариант Тория действительно отличный.
Даже если в дальнейшем с ними всё получится не так уж радужно, некоторая конкретная польза от сближения с Невиллом всё-таки будет. Повествование идёт от первого лица, значит, если герой в чём-то не участвовал, он может описать это только с чужих слов - причём со слов людей, с которыми у него достаточно хорошие отношения. А если автору вдруг захочется, чтобы герой в чём-то поучаствовал, кто-то же должен донести до героя, где и когда это будет происходить. Ведь не Дамби ему придёт докладываться… 
Поэтому, как бы некоторым не были противны контакты героя с грифами, подача сюжета требует, чтобы они были.
Quote Невилл будет вне влияния Дамби.
Он всё равно останется в Хогвартсе, но по крайней мере будет не так обижен на жизнь, как в безнадёжной ситуации с родителями.
*Эх, пусть меня убьют читатели, но всё-таки я, пожалуй, сделаю со Снейпом то, чего с ним никто еще не делал. По крайней мере, такого я в фиках не встречала, хотя перечитала их достаточно. *
|
|
Renatta | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:54 | Сообщение # 5689 |
Химера
| Quote (Бастет) Эх, пусть меня убьют читатели, но всё-таки я, пожалуй, сделаю со Снейпом то, чего с ним никто еще не делал.
Приучите мыть голову и заставите вставить металлокерамику? 
Аффтар - садист! => 
|
|
Бастет | Дата: Четверг, 23.08.2012, 23:55 | Сообщение # 5690 |
Патриарх эльфов тьмы
| Renatta, это делает каждый второй фикописец. Не-а. 
Вот даже интересно стало, кто-нибудь угадаёт чёрные замыслы автора или нет.
|
|
Lighty | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:00 | Сообщение # 5691 |
Химера
| Неужели подружится с Сириусом Блэком на почве общей неадекватности?..
(а оборотнем его кусали?)
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:13 | Сообщение # 5692 |
| Quote (Бастет) я, пожалуй, сделаю со Снейпом то, чего с ним никто еще не делал.
Т.е. сделаете его или деканом Гриффиндора или женщиной? Смело… Предлагаю сразу совместить 
|
|
|
Lighty | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:20 | Сообщение # 5694 |
Химера
| …Воевал за все стороны, умирал, не умирал, сваливал в Бразилию, изучал педагогику и становился нормальным учителем… подозреваю, женщиной тоже был, слэшеры они такие. Нет, не угадаю 
А зельеварение бросал?
|
|
Бастет | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:22 | Сообщение # 5695 |
Патриарх эльфов тьмы
| Lighty, поздно, Окчулук уже угадал.
|
|
Lighty | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:25 | Сообщение # 5696 |
Химера
| *поперхнувшись* Это ж как будет выглядеть кадровая перестановка? 
Я хочу это прочитать… 
|
|
Бастет | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:29 | Сообщение # 5697 |
Патриарх эльфов тьмы
| Не женщина, значит? 
Это один из вариантов развития сюжета. Пока еще не утверждённый.
|
|
Окчулук | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:39 | Сообщение # 5698 |
| Quote (Lighty) Это ж как будет выглядеть кадровая перестановка?
Минерва на директорство, Снейп на Гриффиндор, на Слизерин… Хагрид 
|
|
Lighty | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:49 | Сообщение # 5699 |
Химера
| Quote (Бастет) Не женщина, значит?
Вариант с женщиной больно слэшерский. Хотя, если с оборотным…
Ну, господин директор у нас в маразме раздрае, с него станется
|
|
Бастет | Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:51 | Сообщение # 5700 |
Патриарх эльфов тьмы
| Женщина наверняка уже была. Я не читала, но в слешеров верю. Значит, остаётся только одно… 
|
|
|
|
|