|
Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс)
| |
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Душа Пламени
| Название фанфика: Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс)
Автор: Бастет
Бета :
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер
Теодор Нотт
Драко Малфой
Винсент Крэбб
Грегори Гойл
Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.
Ссылка на фик: https://army-magicians.org/forum/14-1254-1
Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)".
Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться.
В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.
|
|
MADCAP-234 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1741 |
Демон теней
| Leona, да нормально все смотрите коммент выше.просто испугался так как пью.
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1742 |
Si vis pacem, para bellum
| Quote (kraa) 1.Смотри свою репутацию!
2.Дорогой, я преподаю физику в ВУЗ-е. Не нам.
1) Ой)))
2) Я же не против,(еще бы, кто б меня спрашивал)))), просто хочу заострить внимание на том, что ГП - реальность выдуманная, там действуют только те законы, которые ввела тетушка Ро, и концепции волшебного мира физический перенос в прошлое на те же пространственные координаты - не противоречит, если физика с этим не согласна - это проблема физики.
Вспомнилась демка из Скайрима
|
|
|
Lord | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1743 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Quote (Alchemist) С другой стороны, в нем часть души, так что… все это на усмотрение Вы-Знаете-Кого)))
Вот-вот) Часть души там есть)
Кстати, искренне возмутился таким отношениям к реликвиям - если Авада просто выбивает душу, то не разумнее ли использовать её? Реликвии-то целы будут, а им цены нет! И что, что она Непростительное, Поттеру это не мешало швыряться Империусом и Круцио)) Хотя, не факт, что душа, выбитая из своего вместилища, погибнет - она может вселиться в какой-нибудь булыжник и ищи его потом Или, в какого-то человека…
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1744 |
| Quote (MADCAP-234) ну может еще кто что то подобное предложит?
Я уже предлагал, заняться чорной магией и принести пару сотен магглов в жертву Ктулху))))
Quote (мозгошмыг) вы забыли об оцифровке библиотеки Хога и о сети ХогНет - ну или МагНет
А вот это вряд ли поможет, дневники, даже отдаленно похожие на тот, что принадлежал Риддлу - вещи очень редкие, если не сказать уникальные. Да и насколько я понял, книги по волшебству отчасти живые, и не только этот кошмар про чудовищ, но и те что лежат в запретной секции могут как отхватить руку, так и поработить сознание. Что возможно означает, что в чистом виде информация по волшебству не передается, только вместе с магией…
|
|
Кречет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1745 |
Демон теней
| Quote (Бастет) Даже если продавец сказал ей, как кормить кота, она не зафиксировалась на разнице между варёным мясом и сырым.
Чтобы такая зубрилка, имеющая имеющая отлично по зельям, где на каждое зелье надо помнить кучу мелочей, не запомнила разницу между сырым и вареным мясом? Не верю. Скорее всего его действительно попросту не достать.
|
|
Ариека | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1746 |
Подросток
| Бастет, спасибо за главу!
Вот мне интересно, не может ли быть этот артефактик симпатичненький одним из хоркруксов Дамблдора?
Октавия мне нравится. Очень нравится. А еще - как меня порадовал момент, когда Торри ошибся! Приятно иногда вспомнить, что он не всеведущ
Родовая способность несет нам гипотетические пряники.
Тревожит ситуация с утечкой сил Хогвартса. Скорее бы исправить…
Кстати! Может, Дамблдор и хочет создать утечку, чтобы можно было взломать какой-нибудь закрытый замком предмет? Или комнату?
|
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1747 |
Демон теней
| Quote (Окчулук) а вот нифига, голодранцы Уизли ей явно импонировали
и кто из уизилов нормальный????
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1748 |
Высший друид
| Quote (elent) А вы обратили внимание, что чем больше углубляешься в мир ГП, тем меньше там положительных персонажей? Все, кого представили читателям как супергероев и рыцарей без страха и почти без упрека, на проверку оказываются очень сомнительными личностями
Ага, чем дальше в лес, тем злее дятлы.... Может, потому, что иконы и парадные портреты вообще не шибко правдиво отражают реальность?
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1749 |
Высший друид
| Quote (Koraan) Если мне не изменяет память (емнип), в каноне оборотням запрещено было приобретать палочки. Я сделал из этого вывод, что колдовать тоже. Иначе какой смысл в запрете палочек?
Koraan, а много ли оборотней-магов училось в Хоге? Аж один, и палочка у него есть. А много ли среди оборотней магов? Неизвестно. Мало ли где оборотни бродят и кого кусают, то есть может оказаться, что и магов среди оборотней столько же, сколько в среднем по Британии - один оборотень-маг на фиг знает сколько не обладающих маг. способностями. Но в таком случае запрет бессмыслен: если их все равно в Хог не принимают и не учат, как же они этой палочкой пользоваться будут? Разве что сами учиться - со всем вытекающим риском для себя и окружающих. Короче, совсем министерство мышей не ловит
|
|
Serjo | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1750 |
Travelyane
| Quote (Окчулук) только лишь ритуал, где требуется сюзерен - лорд, как минимум, утерять родовую магию легко - вернуть сложно
Ну как-то ведь первые Рода…Роды…короче вы поняли, вот как-то ведь они появились! Значит есть способ и без сюзерена!
|
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1751 |
Демон теней
| Quote (SvetaR) Сейчас там (да, за исключением некоторых участков) заповедник с богатой растительностью и богатой популяцией животных. Если звери спокойно размножаются, почуму у людей вдруг возникли бы проблемы?
мммм магия?…)))
|
|
Кречет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1752 |
Демон теней
| Quote (Wind_Fire) просто зачем эта байда хвосту… он же не совсем дурак умотал бы на другой континент и плевал бы на эти разборки…так нет же 13 лет в виде крысы под колпаком....мазохист наверно…)))
Или под непреложной клятвой…
|
|
Окчулук | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1753 |
Verba volant, scripta manent
| Quote (Lighty) все возможные в магмире ситуации, простуды-переломы-ожоги
Не думаю, у них там проще, большую часть болячек лечат купив необходимые зелья, после визита колдомедика, и лишь в патовых ситуациях отправляют в Св Мунго или к Поппи, в Хог
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1754 |
Высший друид
| Quote (Бастет)хроноворот меняет альтернативную реальность, которая существует только для того/тех людей, которые им воспользовались. А для наблюдателей существует единственный вариант реальности, на которой никак не отражаются игры другого человека с хроноворотом. Если какое-то изменение кем-то и было произведено, они об этом просто не знают.
Если можно, еще раз, пожалуйста, для чайников. Если та же Гермиона, находясь на двух уроках одновременно, получит по 10 баллов на каждом, то сколько баллов прибавится с точки зрения стороннего наблюдателя и не измениться ли количество баллов, когда двойник Гермионы пропадет? Или: если ей, когда она выходит из двух классов одновременно, дадут в правый глаз и в левый глаз соответственно, то сколько "фонарей" у нее окажется, когда действие маховика закончится?
Извините, но что-то у меня сегодня с абстрактным мышлением нелады…мне бы чисто конкретно, на пальцАх.
Quote (Renatta)Позвольте, но эти шаблоны как работали с преподавательским составом, так и сейчас прекрасно работают. Разве нет? Если ее цель - хорошие отношения с учителями, то нет ни причины, ни смысла их менять.
А по-моему, уже не очень. Так ли хорошо к ней относятся учителя? Шестилетка-первоклашка, вечно тянущий руку, как правило, вызывает у учителей началки дружное умиление. А вот Гермионина вечная тяга отвечать отнюдь не всех радует. Снейпа, например, бесит. А остальные, видимо, просто не показывают вида. ("А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный")
|
|
|
KotZimy | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1755 |
Ночной стрелок
| Quote (Lord) Кстати, искренне возмутился таким отношениям к реликвиям - если Авада просто выбивает душу, то не разумнее ли использовать её
Не факт, что канонный Поттер смог бы создать Аваду…
|
|
MADCAP-234 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1756 |
Демон теней
| мозгошмыг,
в комп копировать книги на забытых и мертвых языках а дальше дело техники - программ переводчиков \ дешифровщиков хватает вот вам и уважаемая профессия-восстанавливать утерянные или забытые знания,ритуалы и заклинания.у магов нет компьютеров и такая идея им не придет в голову а ценнейшая инфа может пылится в лавках старьёвщиков лишь потому что прочитать ни кто не может.
Quote (Alchemist) Что возможно означает, что в чистом виде информация по волшебству не передается, только вместе с магией…
не скорее всего на электронику влияет не информация а сама оживленная или заколдованная книга - фонит магией.
|
|
KotZimy | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1757 |
Ночной стрелок
| Quote (Кречет) Скорее всего его действительно попросту не достать.
Если бы хотела, то достала бы. Если уж ей разрешили в Хог привезти кошака, значит руководство школы должно помогать с содержанием. Пошла бы к МакГонагалл, та дала бы ей разрешение получать мясо на кухне или обязала бы домовиков кормить кота. Может, за это нужно было бы доплачивать. Но раз котов можно тащить в Хог, то вопрос с питанием должен быть решаем.
|
|
Lighty | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1758 |
Химера
| Quote (мозгошмыг) Еще удивило, что Октавия тут же поверила, что Дамби - сволочь и на Хог ему… короче, безразлична ему школа. Директор - фигура уважаемая, авторитет его для новенького школяра непререкаем, и первокурсница по идее должна была бы смотреть на него снизу вверх.
Во-первых, "эти безродные полукровки", так что - да, из семьи, привет аристократическому воспитанию. Во-вторых, Октавии не застит глаза "попадание в сказку" (в отличие от магглорождённых). В-третьих, опять привет воспитанию, она учуяла фальшь в поведении "доброго" дедушки (а раз лицемерит - подозрительный тип)… наблюдательная девочка
|
|
|
Wind_Fire | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1759 |
Демон теней
| Quote (elent) На вид казался - сипатный перс, а по факту - озабоченная дура
она и на вид была озабоченая…хи хи хи
|
|
PPh3 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1760 |
Высший друид
| Quote (elent) вот про Сириуса и Джеймса она сама в каноне четко написала - авроры!
Где именно она это написала? Насколько я помню канон, про их работу непосредственно нигде не упоминалось, было известно лишь, что они состояли в ОФ. И теперь подумайте, с какого перепугу два богатых мальчика-мажора и хулигана пойдут в училище авроров, где нужно на занятиях загибаться целый день? Гораздо интереснее сразу выйти в открытый бой с пожирателями.
Если вы имеете в виду т.н. "Предысторию", то Роулинг написала ее уже после выхода седьмой книги и, наверняка, прочтения ряда фанфиков, где Джеймса и Сириуса делали аврорами, потому что кем еще могут работать герои борцы Света?
Quote (SvetaR) У меня вообще из канона сложилось такое впечатление, что аврорская школа - это что-то вроде курсов, чуть ли не месячных (ну хорошо, 3-месячных), а дальше иди, работай.
Вроде в ГП и ОФ упоминалось, что училище авроров около трех лет, потому что Тонкс его недавно окончила. А на момент начала книги ей 22 года. Также упоминалось, что аврорат - чуть ли не единственная профессия, требующего дополнительного обучения и хороших знаний по всем основным предметам (хотя почему про колдомедицину это не упомянули?)
Quote (мозгошмыг) Ага, Лили точно не успела бы проработать аврором. Похоже, миссис Роулинг забыла, что ребенка вообще-то 9 месяцев носят biggrin Поскольку о свадьбах ДО окончания Хога и о женатиках в школе у Ро вроде бы не упоминается, примем, что поженились они сразу после. То бишь где-то около 18 им было. Даже если Лили и училась в аврорской школе, то не работала, потому что если учесть, что на день смерти Лили ее ребенку был год с небольшим, то забеременела она практически в первую брачную ночь. Аврором с пузом, а потом с младенцем на руках не больно-то поработаешь.
Ага. Лили родила Гарри в 20 лет, перед этим она еще 9 мес. ходила с животом, так что если она и успела проучиться или проработать где-нибудь, то максимум год с небольшим. Но, как и муж, она точно состояла в ОФ (хотя ИМХО это две сильно разные вещи: строить оборзевших однокурсников и драться набором школьных заклинаний с пожирателями , которые и убить не постесняются)
Упоминается, что Поттерам удалось три раза уйти живыми от ВДМ. Нам неизвестна частота их столкновений, но можно предположить, что на момент последнего Лили была уже беременна.
Quote (Koraan) Quote (PPh3)
она являлась слабым звеном: любая женщина на что угодно готова пойти, лишь бы сохранить жизнь своему ребенку
Учитывая, что:
1) Дом они (Лили и Гарри) не покидали.
2) Охота шла за Гарри, так что если бы его поймали…
Koraan, мы верно мыслите с позиции стороннего наблюдателя. Вероятность того, что Гарри, допустим, могли похитить и принести на блюдечке ТЛ действительно слишком мала, да и ТЛ на Поттеров с их домом было бы тогда плевать.
Но мародеры об этом не подумали (ИМХО они вообще редко включают голову). Для них Лили - слабая женщина с ребенком, а самим хочется погеройствовать. Опять же, как сказал Гарри из фика, его отец погиб смертью человека, который вообще не умеет выбирать друзей. Знаешь, что кто-то из них предатель - не доверяй никому.
И потом, представьте, вы Питер Питтегрю, вас ваши друзья считают тупым, ни на что неспособным, слабым и т.д. Даже должность Хранителя вам поручают лишь потому, что на вас, слабого идиота никто не подумает. Неужели у вас ни разу не возникло бы мысли поставить на место зарвавшегося друга, пусть даже с помощью более крутого, злого и сильного дяди?
|
|
|
elent | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1761 |
Химера
| Бастет, Serjo,
А вот думается у меня тут мысля : А сколько вообще оборотней в Британии?
Что-то мучают смутные подозрения, что не может их быть много. Фактически, известны нам только двое: Феня и Хлюпик.
Остальные- понятие абстрактное. Они появляются только в Битве за Хог, но там свои вопросы по численности армии возникают.
Если рассмотреть проблему территориальности, то где они все в полнолуние корпоративы устраивают? В Запретном лесу, под носом у ДДД, а также табуна кентавров и гуляющих единорогов? Что-то сомнительно. Если зверя своего оборотни не контролируют, то вряд ли они при встрече с этими обитателями ограничиваются вежливым поклоном и пожеланием счастливой охоты. Значит, драки будут вовсю. И что мешает тем же кентаврам выждать, пока у оборотней превращение и начнется и устроить им Хогвартское утро?
Да и аврорам не надо ломать головы: где ловить волков. Собирай эскадрилью на метлах и порхай в полнолуние над известным лесом. Проводи прицельное бомбометание Ступефаями и тому подобным. А ведь Запретный лес - самый большой в магическом мире.
А про то, что оборотни сильно озорничают в магловских лесах, мама Ро молчит как рыба об лед. Да и они всех бы встречных и поперечных или сожрали бы или обратили. Никаких обливейтов не хватит.
И получается, что скорее всего есть у нас одна большая, ну может несколько десятков особей, стая Фенрира, и несколько стай поменьше, где стопроцентно свои вожаки имеются. Вот может к ним -то Люпин и прогулялся. А вожаки, особенно в возрасте, всяко не собирались под Феню прогибаться, и согласились: Посидим и посмотрим, что у вас выйдет.
Так вот и получился нейтралитет.
И необязательно к Володе пошли только идиоты или авантюристы. Могла и просто молодежь отправиться, за приключениями и/или наведением справедливости. Хотя с другой стороны, молодежь зачастую сразу и авантюристы и идиоты.
|
|
elent | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1762 |
Химера
| Serjo,
А я о чем? И я о том же. Пусть один из сотни -но создаст свое. Удачное сочетание генов ( пусть магических) и готово.
|
|
Бастет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1763 |
Патриарх эльфов тьмы
| Quote Сможете самостоятельно понять в чем здесь ошибка?
vinizey, не смогу. Нет никакой ошибки. Именно так когда-то сделала я сама, и у меня получилось. Кто хочет сделать - ищет средства, кто не хочет - ищет причину.
|
|
elent | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1764 |
Химера
| Quote (povarenok) просто чтоб в конце года повесить знамена? и всё?
А мне лично вообще непонятно, почему в победителях ходят только Слизерин и Гриффиндор. Элементарная логика утверждает, что победителем должен быть Райвенкло. Баллы на уроках получают, дисциплину не нарушают, т.е. оттока нет. Не квиддич же такой бонус дает!
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1765 |
Высший друид
| Quote больница должна разруливать все возможные в магмире ситуации, простуды-переломы-ожоги-проклятия-опухоли мозга.
Lighty, в общем, отчасти соглашусь. Но все же - чтоб не простаивали площади и не бездельничал штат…
|
|
Leona | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1766 |
Ночной стрелок
| Quote (MADCAP-234) испугался так как пью.
Уу, у меня брат, когда последний раз пьяный(там вообще… хм, тело(?) было) за пк сел, потом не досчитался денег на wm, и десятка кнопок на клавиатуре :D
Я извеняюсь, если обидела, просто вспомнила его реакцию сутра… :D
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1767 |
Снайпер
| Если Герми №1 дать в глаз, то Герми №2 появится в этом мире уже с фингалом. И баллы тоже плюсуются. Гермионы две? Две. Не важно, кто из них №1, а кто №2. Итого 2 фингала + 20 баллов. (Корова рыжая была одна? Вот и отдавать мы ее будем одну, чтобы не нарушать отчетности)
|
|
Alchemist | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1768 |
| Quote (Lord) Хотя, не факт, что душа, выбитая из своего вместилища, погибнет - она может вселиться в какой-нибудь булыжник и ищи его потом Или, в какого-то человека…
Не-не-не, после Авады - прямиком на тот свет)))
Иначе сама идея хоркруксов теряет смысл.
|
|
Renatta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1769 |
Химера
| Quote (Бастет) втор с самого начала в этом фанфике занял расистскую и реакционную позицию. Фанфик называется "Мы, аристократы", а не "Мы, грязнокровки", поэтому массового братания с низшими сословиями не будет.
Персонально, я в возможность такого братанья не верю по определению. С другой стороны, когда одна часть общества презирает "варваров-грязнокровок, не желающих следовать нашим традициям и изучить нашу культуру", а другая - ненавидит "зажравшихся отсталых аристократов, повернутых на замшелых традициях и чистоте крови" - это тоже не лучшая политика партии и правительства. Менять, менять ее надо, и поскорее, потому как когда низы не могут, а верхи не хотят, революции имеют место случаться.
И в каноне ситуация просто дошла до своего логического завершения.
Quote (Бастет) Я в упор не наблюдаю причину, по которой маглорожденные нужны в магическом мире.
А это потому, что они там и не нужны, по большому-то счету.
Quote (Бастет) Поскольку я пишу от лица чистокровных, меня вместе с ними гораздо больше волнует, что дадут магическому миру маглокровки. А они дадут опасность, лишние проблемы, своё магловское мировоззрение и свою паршивенькую магию.
ППКС. Вот только не нужно забывать, что это не магглокровки, достигнув 11 лет, толпами ломятся в волшебный мир, это из волшебного мира специально приходят за каждым магическим ребенком. И в такой ситуации вопить: "Понаехали тут всякие!" как-то даже и не честно - вы их сами сюда притащили.
Quote (мозгошмыг) Магглорожденный, узнав рано или поздно, что место ему определено где-то возле параши, в восторг не придет.
Это если он узнает "рано". А если поздно, когда магическую "парашу" поменять на маггловский "белый воротничок" возможности уже не будет - возненавидит местных "хозяев жизни", которым все пряники.
И тут придет добрый ДДД, декларирующий, что твое место в обществе определяется не происхождением, а талантом.
Пойдут за ним крепко изобиженные пренебрежительным отношением аристократов магглокровки? Еще как пойдут!
Quote (SvetaR) Это если у тебя среди магглов есть статус. А если мать у тебя та же уборщица, отец неизвестно кто и в школе зовут фриком, согласится. Потому что для него быть хозяином лавки - шаг вверх.
+1. С другой стороны, эта категория магглорожденных непроблемна - они сидят в своей лавочке, радуются, как им хорошо живется в магмире, а в политику не лезут. Им без разницы, что отмечать - Рождество или Йоль, для них и то, и другое - праздник, выходной, возможность вкусно покушать за праздничным столом и выпить с друзьями, плевать они хотели что на магический, что на религиозный подтекст.
Проблема именно с невостребованностью таких, как Россет, умненьких и талантливых, но, в силу происхождения, не шибко сильных магически. К сожалению, в магмире что на них, что на "детей уборщицы" вешают один и тот же ярлык "грязнокровок" и относятся одинаково. А зря. В отличие от "фрика", эти с таким порядком вещей не мирятся, ибо у всякого высокоорганизованного существа есть еще и потребность в самореализации. И если она не реализована и надежды на ее реализацию нет, то приходит пушистая полярная лиса, либо к самому индивидуму, ежели он послабее, либо к окружающей среде, если оный индивидум обладает полетом мысли.
Quote (SvetaR) Даже уйдя в мир магглов иметь возможность чинить вещи простым репаро - нехилый плюс.
ВотЪ! Я таки на эту тему целый пост пару страниц назад накатала. Магглорожденные могут ну очень хорошо устроиться только при условии, если будут жить и зарабатывать на жизнь в мире магглов и пользоваться благами мира магического.
Тогда у них тоже будет и статус (пусть и в немагическом обществе), и деньги, и перспектива+выбор у детей, и магические бонусы.
Quote (MADCAP-234) отнюдь не единственный.к примеру с таким же как ты создать свою семью(основать новый род).
*вздыхая* Нет, я все-таки поинтересуюсь: среди здесь кто-то кроме меня матчасть читает, или где?
"Создать семью" и "создать новый магический Род" это две совершенно разные вещи! Для создания рода надо иметь в наличии сюзерена и определенный уровень магии! Куда там магглорожденным, если даже значительная часть чистокровных Рода не имеет.
|
|
Бастет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1770 |
Патриарх эльфов тьмы
| Народ, кот сейчас голодает, потому что он не под рукой у Гермионы, но пока он жил в общаге, он не голодал. Он не любит варёное мясо, но это не значит, что он его не ест. Да не переживайте вы так, это явление временное, он скоро вернётся в общагу. Хозяйка его купила, бросить её он не может, его можно только выкупить, а Гермиона не факт что согласится.
|
|
|
|
|