Армия Запретного леса

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмер… (гет, R, AU/кроссовер, макси, в работе (Глава 6 26.04.2014))
Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмер…
AntoniysДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Демон теней
Название фанфика: Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмертие используешь.
Автор: я
Бета/Гамма : Rilar
Рейтинг: R
Персонажи: Гарри Поттер, Лили Шепард.
Жанр: AU/приключения/кроссовер(Масс Эффект)
Размер: макси
Статус: В работе
Саммари: К чему может привести последний дар или проклятие от Дамблдора, ведь жить вечно не всегда хорошо, когда ты один, а все знакомые и друзья умирают от старости, хочется завыть на луну, но нельзя выть, нужно терпеть и ждать. Но жить, то надо. А слава со временем, так нервирует, что легче скрыться или исчезнуть. Но вот идут годы и годы. И становится скучно, учиться надоедает. Так почему-бы не согласится на предложение старого друга и не согласится на путешествие и этим помогая человечеству в который раз. Не зря же тебя прозвали Героем.

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:05 | Сообщение # 31
Демон теней
Генерал_Лень,
На хог нете есть другой но маленький(

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:28 | Сообщение # 32
Демон теней
Глава 2

Нормандия на вид представляла собой поистине великолепное зрелище. «А неплохо усилили корабли с прошлого раза», пришла мысль в голову и тут же пропала - парень оказался внутри корабля. А там уже было не до таких мыслей, так как послышался веселый голос, довольно молодого парня. Если Гарри не ошибался, это голос принадлежит знаменитому Джокеру, пилоту корабля.

- И кого же ты привел, капитан Андерсон, вместо Аленко? Хотя если он повеселей, того любителя службы и покорности, то я не против. - Задорно улыбаясь, произнес Джокер. - А то мне он надоел уже. Кстати, парень жду тебя на мостике, хочу увидеть, того человека из-за которого великий Андерсен чуть-ли не прыгал от радости, когда узнал что он согласился присоединиться к команде.
На такой поток слов Гарри лишь хмыкнул и с ехидным прищуром посмотрел на слегка смущенного Дэвида, так как это редкое зрелище - увидеть закаленного огнем войны человека смущенным. Но тихий шепот говорил о том, что пора кое-кого уволить за болтовню. Хотя не похоже, чтобы он был сильно зол. Дэвид повел Гарри к раздающемуся смеху на мостике. Уже успокоившись, капитан начал распекать пилота за болтовню.

- Джокер я же просил тебя не болтать об этом! Мы только вступили на борт корабля, а ты уже портишь мою репутацию! Но чего это я, тебя не изменить! Гарри жду тебя в зале для переговоров, он в конце корабля с другой стороны. Когда наговоришься с этим попугаем, приходи, там мы поговорим о задании и узнаем последние новости.

Покидая комнату, капитан еле слышно добавил:

- Прошу тебя, не слишком долго. Зная тебя и Джокера, заговоритесь, и попадешь ты ко мне на совещание в лучшем случае завтра утром с больной головой в придачу.

Ответом на эти слова был смешок Джокера и хмыканье Гарри, который таким образом пытался не разразится смехом. Но после ухода Дэвида началась веселая беседа о жизни, команде и причине согласия принятия предложения в эту команду с шутками и смехом. Джокер показался Гарри похожим одновременно на Фреда и Джорджа, шуток которых ему не хватало столько лет. Несмотря на свои искалеченные ноги, Джокер производил впечатление человека жизнелюбивого и оптимистичного. Разговаривать с ним было только в радость, но все же Гарри оставался осторожным, ему не хотелось проболтаться в первом же разговоре. Тем не менее, долго веселиться Гарри не мог и решил, что уже пора отправится к капитану и узнать, что же за сюрприз он там устроил. Закончив веселый разговор с Джефом (настоящее имя Джокера, как позднее узнал Гарри), он не спеша направился по направлению к залу для переговоров, куда ему с улыбкой подсказал путь Джокер.

По дороге к Дэвиду, Гарри не мог не заметить, сколько денег потратили на этот кораблик. Не просто так его командиром был Андерсон, не просто так. И тем более хорошее впечатление нужно произвести на членов команды, с которыми придется работать. Не очень-то хочется вызвать какие-либо подозрения, чтобы избежать и лишних расспросов, и возможной слежки, как тогда, дав… Нет! Надо жить настоящим! Хватит уже думать о прошлом и сравнить всех с ними. «А ведь они похожи…», пронеслась в голове мысль. «Хватит!», вновь оборвал Гарри себя. «Их не вернуть! Джокер — не Фред и Джордж, Дэвид — не Рон! Прошли времена сравнений».

Слава Мерлину, по дороге никто из команды Гарри не встретился. Приблизившись к комнате переговоров, он услышал перебранку двух невидимых собеседников. Один голос принадлежал Дэвиду, а второй голос принадлежал женщине. «Шепард», пронеслась догадка в голове у Гарри. Женский голосок кричал негодующе, возмущаясь сменой курса и приемом новичка, на проверенного в деле Кайдена, а голос Дэвида пытался её успокоить. Голос был так похож на чей-то голос из прошлого…

Генерал_ЛеньДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:57 | Сообщение # 33
Ночной стрелок
Размеры глав побольше бы делал…

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 34
Демон теней
Генерал_Лень,
Тогда дольше писать придется и я просто ищю гамму, а пока не сильно спешу)

Dr@gonДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 35
Демон теней
Antoniys, вы будете следовать сюжету игры дословно?

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:33 | Сообщение # 36
Демон теней
Dr@gon,
Первой?
Если первой, то нет)Так как с вводом Гаррика, полностью соответствовавший сюжету игры не выйдет никак) уж прости)
Третья глава выйдет скоро, так как вдохновение есть и я только не знаю какой пейринг сделать?

XenosДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:45 | Сообщение # 37
Химера
Энтузиазма я смотрю хватает… идея довольно таки отличная… но на этом далеко не уедешь.... тебе надо срочно бету, гамму.... модеры придерутся к тебе завтра же…

СветомракДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:46 | Сообщение # 38
Химера
Antoniys, такие размеры глав намекают, что ничего интересного не получится. Первую и вторую так называемые главы просьба объединить бы во что-то единое, разбавить описаниями (совершенно никакой картинки не складывается - вне зависимости от того, играл ли человек в масс эффект) и дописать. А то совсем уж шедевр минимализма, в то время как кроссоверы, по моему мнению, должны быть куда более развёрнутыми в описании мира, нежели простые фики.
"давно играл и кое-чего подзабыл)" - переигрывать обязательно! Тем, кто не играл, всё равно, зато части тех, кто играл (отнесу и себя в эту часть), будет очень неприятно видеть искажения от канона Масс Эффекта. Понятно, будут отклонения от сюжета и т.п., но хотелось бы видеть именно кросс с миром масс эффекта, а не с чем-то по мотивам. И совершенно неясно, почему магов не обнаружили, а если обнаружили - почему об этом не знает ГП. Надеюсь на тщательную проработку фика.

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:11 | Сообщение # 39
Демон теней
Светомрак,
спасибо за критику постараюсь учесть)
забываю, что кто-то может не знать мир масс эффекта

alexredДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:48 | Сообщение # 40
Ночной стрелок
Светомрак, Лично меня канон в целом и Аленко в частности всегда мягко говоря раздражали.А концовка третьей части?Маразм!

AntoniysДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:55 | Сообщение # 41
Демон теней
Светомрак, alexred,
сяб за слова и кое, что отвечу я
враг мои руки, только щас заметил ошибку в истории пролога в конце про магов)Исправил теперь правильно) О магах обычные люди узнали во время первого контакта)
про искажение игры не могу точно сказать, что не будет этого
так как в игре небыло Гарри, как и в книгах.
А насчет сюжета не бойся я проходил месяц давно, если что призабыл есть сайтик, щас хронологию вывешу событий, до времени в фанфике. Чтоб и те кто не знает мира масс эффекта были в курсе)

Xenos,
вроде нашел гамму, как только будет исправленный текст вывешу)

alexredДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:43 | Сообщение # 42
Ночной стрелок
Antoniys, Страшно представить,в каком восхищении я был поиграв во второй Масс Эффект!И как плевался еле дойдя первый happy

alexredДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:47 | Сообщение # 43
Ночной стрелок
Чёрт возьми!На этом сайте хоть у кого-нибудь есть замечания?Я помню на одном форуме по сталкеру седел.Так там у каждого было хоть одно но замечание.Там модеры за флуд коим я сейчас и занимаюсь сразу нате БАН.

СветомракДата: Вторник, 07.08.2012, 00:48 | Сообщение # 44
Химера
alexred, вы о каком каноне? Я о каноне мира, а не каноне сюжета. Прошу не путать. Тем не менее, канон сюжета в ключевых событиях можно оставить тем же, чтобы сделать фик перекрёстным с вторым и третьим масс эффектом, изменив только финал третьего. Но это уже на выбор автора, вселенная масс эффекта весьма сложна и велика.
Ну а насчёт комментов, так это, скорее, особенность фандома ГП. Тысячу комментов за день оставляют лишь топовым фикам, никогда не видел, чтобы "у каждого было замечание". То же, в принципе, касается и самиздата. Если текст очень интересен или просто что-то в нём задело - тогда и оставляют. Да и ЦА этого фика когда ещё сложится… лучше бы вы его на самиздате выкладывали, дельных замечаний появится тьма - если, конечно, хоть какая-то скорость написания будет.

NomadДата: Вторник, 07.08.2012, 01:11 | Сообщение # 45
Черный дракон
Тучу комментариев нужно заслужить. 95 % фиков никогда не бывают дописаны, авторы так часто кидают читателей, что у последних образовался здоровый цинизм. Если Antoniys, напишет 5-6 глав хорошего качества и нормального объема от читателей отбоя не будет. Немного оффтоп, но вот пример: сегодня Стражный Сергей дописал свой фик Фанфик по Bleach,"На границе Пустоты" Многие и я в том числе теперь называют его произведение одним из лучших в русском фандоме Блича. Но когда он начинал, его фик был УГ и не набирал оценки 6. Сейчас на его странице 16 тыс. посетителей.

XispДата: Вторник, 07.08.2012, 01:30 | Сообщение # 46
Подросток
Интересненько, но ощущение такое что писал это Йода магистр manythought
J0hn_ShepardДата: Вторник, 07.08.2012, 02:20 | Сообщение # 47
Посвященный
Начало неплохое, но очень маленькие главы и слишком сумбурно написано.
Генерал_Лень,
На FF.net есть один кроссовер с МЭ на русском. Маг без памяти.

AntoniysДата: Вторник, 07.08.2012, 03:19 | Сообщение # 48
Демон теней
Гамма обещала завтра выдать отгамленый текст)
так, что скоро будет надеюсь норм и если я нормально напишу третию главу, то обещала продолжить гамить текст хм

XenosДата: Вторник, 07.08.2012, 07:16 | Сообщение # 49
Химера
Quote (Antoniys)
забываю, что кто-то может не знать мир масс эффекта

Я если честно вообще с этим миром не связывался никак.... biggrin
Quote (alexred)
Чёрт возьми!На этом сайте хоть у кого-нибудь есть замечания?Я помню на одном форуме по сталкеру седел.Так там у каждого было хоть одно но замечание.Там модеры за флуд коим я сейчас и занимаюсь сразу нате БАН.

договоришься....разозлишь модеров, влепят бан.... да и вообще… не культурно так себя вести… самому напрашиваться и мешать другим…

Dr@gonДата: Вторник, 07.08.2012, 09:35 | Сообщение # 50
Демон теней
Quote (Antoniys)
Если первой, то нет)Так как с вводом Гаррика, полностью соответствовавший сюжету игры не выйдет никак)

А само произвидение планируется ратянуть на все три части игры?

Генерал_ЛеньДата: Вторник, 07.08.2012, 11:11 | Сообщение # 51
Ночной стрелок
J0hn_Shepard, ссылку можешь дать?

alexredДата: Вторник, 07.08.2012, 11:21 | Сообщение # 52
Ночной стрелок
Xenos, A`m sorri smile

Dr@gonДата: Вторник, 07.08.2012, 13:01 | Сообщение # 53
Демон теней
Генерал_Лень, https://www.fanfiction.net/s/7798273/1/

Вот вам ссылка

Генерал_ЛеньДата: Вторник, 07.08.2012, 13:26 | Сообщение # 54
Ночной стрелок
Dr@gon, спасибо. Пошел читать

AntoniysДата: Вторник, 07.08.2012, 16:12 | Сообщение # 55
Демон теней
Dr@gon,
еще не знаю)
смотря как моя муза решит)

Ну а так, гамма отгамила главы, теперь-то оно нормик)

Генерал_ЛеньДата: Вторник, 07.08.2012, 18:02 | Сообщение # 56
Ночной стрелок
Antoniys, Да классно стало

Dr@gonДата: Вторник, 07.08.2012, 18:36 | Сообщение # 57
Демон теней
Antoniys, если решитесь на все три части, пожайлуста не убивайте Мордина.

AntoniysДата: Вторник, 07.08.2012, 18:40 | Сообщение # 58
Демон теней
Dr@gon,
Почему?

Dr@gonДата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 59
Демон теней
Всегда этот момент в игре печаль вызывал.

AntoniysДата: Вторник, 07.08.2012, 18:56 | Сообщение # 60
Демон теней
Dr@gon,
А не жалко было смерть Эшли или Кайдена в первой части?

Форум » Хранилище свитков » Гет и Джен » Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмер… (гет, R, AU/кроссовер, макси, в работе (Глава 6 26.04.2014))
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »