Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмер…
Antoniys
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:42 | Сообщение # 1
Демон теней
Название фанфика: Совершенство не в бессмертии, а в том, как ты это бессмертие используешь.
Автор: я
Бета/Гамма : Rilar
Рейтинг: R
Персонажи: Гарри Поттер, Лили Шепард.
Жанр: AU/приключения/кроссовер(Масс Эффект)
Размер: макси
Статус: В работе
Саммари: К чему может привести последний дар или проклятие от Дамблдора, ведь жить вечно не всегда хорошо, когда ты один, а все знакомые и друзья умирают от старости, хочется завыть на луну, но нельзя выть, нужно терпеть и ждать. Но жить, то надо. А слава со временем, так нервирует, что легче скрыться или исчезнуть. Но вот идут годы и годы. И становится скучно, учиться надоедает. Так почему-бы не согласится на предложение старого друга и не согласится на путешествие и этим помогая человечеству в который раз. Не зря же тебя прозвали Героем.
1961 год
12 апреля: Юрий Гагарин становится первым человеком, совершившим полет в космос. Перед человечеством открывается новая эра — эра освоения космического пространства.
1969 год
21 июля: люди впервые посетили другой космический объект — Луну, высадка Нила Армстронга.
2069 год
20 июля: База Армстронг в кратере Шеклтона становится первым поселением землян на Луне. Официальная церемония открытия состоялась ровно через 100 лет после первой высадки на Луну.
2070 год
Миллиардер Виктор Мансвелл, разочарованный темпами осуществления официальных программ по изучению космоса, начинает спонсировать свою частную космическую экспедицию.
2075 год
Экспедиция Мансвелла, с помещенными в криосон тремястами колонистами на борту, успешно стартует с Земли по направлению к системе Альфа Центавра. Вскоре после этого с судном теряется связь.
2096 год
1 ноября: Протестуя против присоединения Канады и Мексики к Соединенным Североамериканским Штатам, банда под названием "Свобода прежде всего" взрывает Статую Свободы в Нью-Йорке, в результате чего она раскалывается на куски.
4 ноября: президент Кейтлин Чэн подписала указ о восстановлении статуи.
2101 год
Изготовлена новая Статуя Свободы.
2103 год
Город Лоуэлл в каньоне Эос, созданный Европейским Космическим Агентством, становится первым постоянным человеческим поселением на Марсе.
2137 год
Родился Девид Андерсон.
2143 год
Начинается строительство станции "Гагарин” (Нулевой скачок) за орбитой Плутона.
2147 год
Окончание строительства станции «Гагарин».
На Марсе обнаружены следы нулевого элемента.
2148 год
Глубоко под поверхностью Марса в районе Земли Прометея, расположенной на южном полюсе планеты, люди обнаруживают небольшой аванпост, где хранятся образцы продвинутых технологий протеан.
Расшифровка языка протеан и начало изучения информационных баз данных с марсианского аванпоста. Основываясь на знаниях давно вымершей расы, люди быстро изучают науку о полях эффекта массы, что позволяет выйти в космос со сверхсветовой скоростью и приступить к тщательному исследованию Солнечной системы.
На Земле начинается процесс создания надгосударственной военно-политической структуры, которая придёт на замену архаичной ООН.
2149 год
Перевод информации из марсианских баз данных приводит землян к Харону, спутнику Плутона, который оказался частью бездействующей технологии протеан — ретранслятором массы, вмёрзшим в лёд.
После его активации, Джон Гриссом возглавляет первую команду исследователей, прошедшую через ретранслятор, который мгновенно переносит их к ретранслятору в системе Арктура, расположенной в 36 световых годах от Земли. Исследователи обнаруживают, что ретрансляторы массы — часть обширной сети, позволяющей осуществлять путешествия через всю Галактику.
Восемнадцатью величайшими государствами Земли ратифицирована хартия Альянса Систем. Вскоре Альянс становится ведущим институтом человечества в области исследований и безопасности.
2150 год.
Альянс Систем впервые начинает осуществлять разведывательную деятельность с целью будущей колонизации за пределами Солнечной системы. Одна из экспедиций обнаруживает планету Терра-Нова.
2151 год
Для защиты своей расширяющейся территории человечество приступает к строительству большого военного флота и космической станции в системе Арктура, связанной с несколькими ключевыми ретрансляторами, несмотря на то, что люди пока ещё не сталкивались с другой разумной расой.
Через ретранслятор «Харон» начинают проходить первые поселенцы.
В Сингапурском Международном Космопорте происходит авария с утечкой нулевого элемента.
Родился Кайден Аленко. Его мать подверглась воздействию нулевого элемента в недавнем инциденте.
2152 год
Выясняется, что около 30% детей, рожденных в Сингапуре после выброса нулевого элемента, страдают раковыми заболеваниями.
Фонд Дельты Павлина, наиболее крупный консорциум, основанный на Земле, начинает заселение первой колонии, находящейся за пределами Солнечной системы на планете Деметра.
Терра-Нова стала второй колонией людей за пределами Солнечной системы и первой по ту сторону ретранслятора Харон.
Основана колония на Иден Прайм.
2154 год
11 Апреля: рождается Шепард.
Предан огласке второй несчастный случай, связанный с воздействием на людей нулевого элемента.
2155 год
Альянс Систем заселяет завершенные секции станции Арктур и устанавливает там штаб-квартиру.
Родился Джефф "Джокер” Моро.
2156 год
Официально открывается станция Арктур.
Некоторые дети, подверженные воздействию нулевого элемента, проявляют способности к телекинезу.
Корпорации начали освоение планеты Тюр.
2157 год
В результате постоянного функционирования ретранслятора Харон, орбита Плутона принимает форму окружности. Дэвид Андерсон заканчивает Офицерскую Академию в звании второго лейтенанта.
Активируя очередной ретранслятор, люди случайно нарушают границы пространства Цитадели и впервые сталкиваются с представителями другой разумной расы — турианцами. Обнаружив, что группа кораблей землян пытается активировать один из заброшенных ретрансляторов, что было запрещено галактическими законами после Рахнийских Войн, турианцы атакуют их. В течение нескольких следующих месяцев происходит краткий, но напряженный, конфликт, который вошёл в историю людей как Война Первого контакта, и называемый турианцами «Инцидентом у ретранслятора 314».
Турианцы атакуют человеческую колонию Шаньси. Генерал Уильямс, командующий гарнизоном планеты, вынужден сдать колонию турианцам, что приводит к её оккупации.
Адмирал Кастани Дрешер месяц спустя ведет Второй Флот в бой против оккупантов Шаньси, застаёт турианцев врасплох, вынуждая их покинуть планету. За свои действия во время Войны Первого контакта Дэвид Андерсон трижды награждается медалью «За заслуги»
Турианцы готовятся к полномасштабной войне против человечества, но это привлекает внимание Совета Цитадели. Совет вмешивается прежде, чем успевают разгореться боевые действия, раскрывает человечеству существование большего галактического сообщества и выступает посредником в заключении мира между людьми и турианцами.
Сразу после войны Первого контакта в экстранете появился анонимный манифест, который призывал создать особую армию — «Цербер», чтобы защищать человечество от неизбежных атак пришельцев. О манифесте, иронично названным "выживательской риторикой, вышедшей из-под пера призрака", и о его анонимном авторе в СМИ вскоре быстро забывают.
2158 год
Люди осознают потенциал биотических способностей, после чего пытаются отследить утечки нулевого элемента и выявить биотиков.
По официальным данным всего 10% детей, подвергшихся воздействию нулевого элемента, показывают некоторые признаки биотических способностей.
Основания партии «Терра Фирма» (лат. «Твёрдая Земля»).
Основана колония на Бекенштейне.
2159 год
Альянс Систем покупает станцию "Гагарин" за сумму, покрывающую лишь часть расходов на ее постройку, и переоборудует её в учебно-научный центр, занимающийся изучением феномена биотики.
В прессе появляются снимки головы старой Статуи Свободы в грузовом отсеке космического корабля, интерес к статуе вновь вспыхивает, но ненадолго.
2160 год
Сформирован Парламент Альянса Систем.
После достоверного подтверждения наличия у людей биотических способностей, на станции "Гагарин" компанией "Конатикс Индастриз” запущена программа Биотической Адаптации и Регуляции (БАиР) с целью обучения потенциальных кандидатов и разработки биотических имплантатов.
Впервые применяется биотический наркотик "красный песок".
2161 год
Парламент Альянса систем принимает Акт генетического наследия Судама-Уолкотта, накладывающий жесткие ограничения на использование генной инженерии для сомнительных целей, обеспечивая в то же время правительственные субсидии на полезные исследования.
В системе Аррае обнаружена планета Гелликс, которую вскоре превращают в тюремную колонию для людей
2162 год
Строительство станции «Арктур» окончательно завершено.
Начинается широкое распространение СМИ людей, специализация - новости других систем: "Констант Таймс"; "Скотт Икземинер"; зарождается Галактическая вещательная корпорация.
2163 год
Альянс тайно начинает незаконную разработку ИИ на Сидоне. Руководит проектом доктор Шу Чиань, на должность технического аналитика назначена Кали Сандерс.
Людям внедряются первые экспериментальные имплантаты для биотиков «L1».
Организована серия отказов двигателей космических кораблей над колониями, заселёнными людьми, в результате чего происходит выброс нулевого элемента. Это приводит к появлению второго поколения людей с биотическим потенциалом.
2165 год
Влияние человечества продолжает усиливаться, основываются всё новые колонии и устанавливаются торговые союзы с другими расами, признающими власть Совета Цитадели. Совет официально признаёт рост мощи человечества и его влияния в галактическом сообществе. Людям предоставляется возможность открыть посольство на Цитадели - политическом и экономическом сердце Галактики. Анита Гойл становится первым послом человечества.
В отношениях между людьми и батарианцами нарастает напряжение из-за спорных территорий в Скиллианском пределе.
2167 год
Разработаны и внедрены людям имплантанты «L2». Одним из первых имплантант получает Кайден Аленко.
Корпорации Альянса Систем начали освоение Терума.
2170 год
Батарианцы-работорговцы атакуют человеческую колонию Мендуар, множество колонистов или убито, или захвачено в плен.
Колония Альянса Систем Яндоу переживает катастрофическое воздействие нулевого элемента, после того, как транспорт корпорации "Эльдфель-Эшланд" взрывается на низкой орбите и его груз нулевого элемента попадает в атмосферу планеты. Многие дети на планете страдают врожденными дефектами. 37% детей имеют биотический потенциал.
Имплантанты «L2» признаны опасными; разработаны имплантанты «L3».
2172 год
На станции «Гагарин» достиг разумного состояния ИИ «Элиза», стал первым стабильным искуственным интеллектом, разработанным при официальной поддержке Альянсом Систем.
11 апреля 2172 года - в день своего рожденья Шепард поступает на службу в Вооруженные силы Альянса Систем.
2173 год
Во время полета над миром Армени обнаружены странные объекты. При ближайшем изучении они оказываются склепами зейофов (или существ света), ныне исчезнувшей цивилизации. Несколько человеческих университетов пытаются получить разрешение на проведение раскопок, но Совет Цитадели их запрещает, что порождает множество слухов и протестов против сего постановления.
Кайден Аленко поступает на военную службу во Флот Альянса.
2176 год
Батариане финансируют нападение пиратов и незаконных военных формирований на человеческую колонию Элизиум, позже известное как Скиллианский блиц. Нападение отражают Флот Альянса и подразделения космопехоты.
На Элизиуме создана Академия Джона Гриссома, где запускается новая программа Альянса по обучению биотиков, проект «Восхождение».
2183 год
Со стапелей сходит фрегат «Нормандия», являющийся совместной экспериментальной разработкой людей и туриан и оснащённый новейшей стелс-системой. Проект спонсировался Советом Цитадели. «Нормандия» передана в командование капитану Андерсону. Командор Шепард назначен его старшим офицером.
На Иден Прайм обнаружен маяк протеан.
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:07 | Сообщение # 151
Демон теней
Цитата (Antoniys)
Такое возможно) Но есть на примере подопытный ноль или Самару, Моринт и тд взять Им там бы все было по барабану, шли бы на пролом и все)) А кроган б вообще бежал бы и орал, что все порвет хех)
Насчет Самары - у нее весьма взвешенные деиствия. Если вы насчет расправы над Затмением на Иллиуме - дык она столетия только тем и занималась. Джек и Моринт - шиза полная и не лечится Кроганы - эволюция такая. А мы с Вами про людей говорим.
Antoniys
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:13 | Сообщение # 152
Демон теней
Dr@gon,
Джек человек)))или точней Джейн, подзабыл её настоящее имя
Но да там шиза брр
Но если взять Гарри, то он же не простой человек, он долгое время ил только войной хм, но после да войны прошли, разве что война первого контакта
Блин без беты фигово, вот думаю выставлять главы или нет хм, и еще думаю над сюжет корректирую, а то хм не могу решить как будет лучше
Dr@gon
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:28 | Сообщение # 153
Демон теней
Цитата (Antoniys)
Блин без беты фигово, вот думаю выставлять главы или нет хм, и еще думаю над сюжет корректирую, а то хм не могу решить как будет лучше
Киньте шо есть, на ошибки укажем и на продвижение сюжета
Vabalas
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:30 | Сообщение # 154
Подросток
Antoniys,
Цитата (Antoniys)
подзабыл её настоящее имя
Дженифер, если быть уж совсем точным.
А фик мне нравится. Еще бы Шепард не вела себя как шестнадцатилетний подросток, так вообще было хорошо.
Dr@gon
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:33 | Сообщение # 155
Демон теней
Цитата (Vabalas)
Еще бы Шепард не вела себя как шестнадцатилетний подросток, так вообще было хорошо.
По всем каноничным биографиям Шепард (колонист, сирота и сын/дочь капитана), Шепард должен был быть полным Ренегатом без каких-либо намеков на парагона
Vabalas
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:46 | Сообщение # 156
Подросток
Цитата (Dr@gon)
По всем каноничным биографиям Шепард (колонист, сирота и сын/дочь капитана), Шепард должен был быть полным Ренегатом без каких-либо намеков на парагона
WHAT?!
Колонист - нейтрал, а Скиталец так вообще дает бонус к парагону.
И какое дело имеет биография к тому, что Шепард ведет себя, как эмоциональное дитя, а не как воин-профи, которому уже под тридцать лет?
Antoniys
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 157
Демон теней
Хм да с характером я немного замудрил(
Просто в жизни нормальную девушку в общение фиг найдешь все они в общении как 16 летки
Vabalas
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:01 | Сообщение # 158
Подросток
Antoniys, просто такое ощущение, что я читаю про Джеймса Поттера и Лили Эванс, а не про Гарри и Шепард.)
Dr@gon
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:35 | Сообщение # 159
Демон теней
Цитата (Vabalas)
WHAT?! Колонист - нейтрал, а Скиталец так вообще дает бонус к парагону. И какое дело имеет биография к тому, что Шепард ведет себя, как эмоциональное дитя, а не как воин-профи, которому уже под тридцать лет?
Я имею ввиду вот что:
- землянин-сирота - связался с бандой, соответственно минимум дебоширил, рос в обстановке улицы и крим. элементов - какое тут добро?
- колонист - батары вынесли колонию, большинство знакомых в капусту или в рабство, т.е. психологическая травма, презрение к иным раса, к батарам минимум - помогать кому попало небудет
- скиталец - возможны варианты, но я думаю воспитывался в обстановке военных кораблей -"приказ превыше всего", т.е. задание по-любому выполнять будет, если надо колонию вынести - вынесет ( а иначе - смысл идти в армию)
Vabalas
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:59 | Сообщение # 160
Подросток
Цитата (Dr@gon)
Я имею ввиду вот что:
Не согласен по поводу Скитальца.
Долг-то он выполнит, но попытается минимизировать потери. Я уж думаю, что Ханна объяснила разницу между воинским долгом и субординацией.
Dr@gon
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:02 | Сообщение # 161
Демон теней
Цитата (Vabalas)
Долг-то он выполнит, но попытается минимизировать потери. Я уж думаю, что Ханна объяснила разницу между воинским долгом и субординацией.
Я вобщем не спорю по поводу скитальца, но, например, на Терре Нова скорей всего убъет Балака, пожертвовам учеными, т.к. предотвратит будущие жертвы; советом также пожертвует, т.к. гибель трети флота Альянса не равнозначно 10000 азари+укрепит положение человечества.
Vabalas
Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:21 | Сообщение # 162
Подросток
Или, например, предаст его суду, дабы он ответил за свои деяния; спасет Совет - о да, только недоверия рас к людям для полного счастья нам и не хватает.
Короче, сколько Шепардов, столько и историй.)
Dr@gon
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:29 | Сообщение # 163
Демон теней
Цитата (Vabalas)
о да, только недоверия рас к людям для полного счастья нам и не хватает.
А до того охерительное доверие было. В большинстве случаев отношение было:"Эй, тля, не мешайся под ногами!!!" А так хотя бы флот сохронит.
Крыма
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 00:23 | Сообщение # 164
Посвященный
Antoniys, выложите, пожалуйста, что уже написано… Ну очень хочется проды, а не очередного замороженного фика…
Keos
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:19 | Сообщение # 165
Подросток
Скиньте на мыло тогда уж раз выкладывать не хотите а то фик понравился а проды нету keosmort@mail.ru
Dark-Messiah
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:44 | Сообщение # 166
« »
Крыма, Keos, заканчиваем выпрашивание проды. Когда автор закончит-тогда и выложит. Если совсем невтерпеж-пишите в ЛС
Не хочу сильно обнадеживать, но немного помозговал и немного муза ко мне в гости пришла, так что может скоро выложу главу постараюсь на этой недели, главное найти бету эх, которая знает немного мир масс эффект(
И Гарри с Лили совмещать не буду, хотя может уговорите и тогда попробую, просто слиьно смысла не вижу она живет еще лет 50-70, а он все такой же останется)
Keos
Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:54 | Сообщение # 168
Подросток
Тут азари нужна они около тысячи лет живут
Бетой могу попробовать стать я весь масс прошел кроме последних длс цитадель и еще вродь чего проходил за парагона.
Alex_amv_2
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:39 | Сообщение # 169
Снайпер
проду
kenshin
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:52 | Сообщение # 170
Демон теней
Antoniys, когда прода выйдет? Надеюсь вы не забросили? Все уже от нетерпения тапки изгрызли
galfimber
Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:30 | Сообщение # 171
Подросток
хех.. как чтото хорошее, так заморожен....
Веталь44
Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:59 | Сообщение # 172
Подросток
Не понимаю. Как можно обсуждать текст при его отсутствии. То что есть - мало и как-то невнятно.
Antoniys
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:08 | Сообщение # 173
Демон теней
Глава 6
PWO Эшли
Была довольно хорошая погода, как и всегда, бывает на Эден Прайма. От планеты Земли тут много было схожего. Зелень, воздух и погода, переполняли меня сейчас с непередаваемым удовольствием и теплотой. Я следила с этим всем с замирающим сердцем. Так как понимала, что это последняя возможность я вспомнить хорошее и прекрасное. И мне оставалось только молиться богу, в которого не в пример остальным знакомым, моя семья верила и молилась. А всему виной родственники. Нет, я их люблю и все такое. Но, но этим все и сказано. Мы Уильмсы, у нас в крови служить и воевать, и как следствие убивать. По-другому мы не может. Жалко я с сестрой редко общалась и пожалуй, это хорошо, ведь она не будет так сильно горевать, узнав о моей смерти. Но наша семья не сдается своим врагам. Мы боремся с гордо поднятой головой, по-другому мы просто не можем.
На последних мыслях я горько усмехнулась, ведь это была чистая правда, мы не умеем сдаваться, мы не предаем, мы ценим жизнь и стараемся сохранить все человеческие жизни, которые только возможно сохранить. И из этого следует нелюбовь к другим расам, хотя возможно это и слишком, но все зародилось в войне и дальше пошло-поехало…
Вон уже слышны звуки надвигающихся гетов. И что они нашли в этой захудалой планете, которая находится непонятно где по сравнению с обитание самими синтетиками. Но я не сдамся им в руки, я убью их как можно больше до своей смерти, может это кого-то и спасет. Но все же и героизмом я не больна, надо как можно больше взять противников и для этого надо думать, прежде чем нападать. Тогда возможно, кто то и расскажет, что произошло на этой чертовой планетке. Хотя я и сама не знаю толком, что здесь твориться, а хотелось бы знать очень сильно. Повезло еще моей команде тем, что мы обходили территорию и нас не сразу заметили эти уродливые существа. Жаль друзей и почему я жива, а они мертвы, эх…
Но и моя смерть не за горами, скоро я буду находиться рядом с любимыми родственниками и смогу, наконец, отдохнуть на славу.
Звук приближения уродов все усиливался и усиливался. С каждой секундой я с замирающим сердцем следила в прореху за тем, как противники перемещаются в далике. И вскоре они показались из-за деревьев. Надеясь на лучшее, я помолилась.
И вот они появились, а мне остается стрелять и скрыться за разными камнями, которые находились рядом. Через пару секунд я резко выпрыгиваю из укрытия, и как учили на службе, в воздухе рефлекторно выстреливаю в ту точку, где должна была быть цель. И вот еще один убитый противник, но остальные все ближе и ближе. А я одна, одна на всей этой гребаной планетке. Где не осталось больше ни одной живой души. А геты все окружают и окружают меня. В это же время я быстро беру штурмовую винтовку, которая полюбилась мне, как только мой взгляд упал на неё однажды.
Надеюсь, меня с нею и похоронят, если это возможно будет вообще. Появляется эта мысль и тут же исчезает. Так как один монстрик решил рискнуть и перепрыгнуть через камень, где я и пряталась. И этим отвлекая меня от не очень хороших мыслей. Ведь он оказался у меня за спиной. И я решала, что же делать собственно дальше. Тело уже разворачивалось, а пальцы жали на курок, пуская пули в тело, разрывая податливую кожу на множество кусочков и оставляя неизвестное месиво, вместо противника.
Но через каких-то десять-двадцать секунд все резко изменилось. Стреляя в новые цели, а со стороны уже появлялись новые. Видя это, я понимала, что вот и настал мой конец, хотя может щиты не долго, но продержаться, пока я буду убивать цели. Но нет, эти ходячие твари слишком живучие. Я просто не успела убить первого и повернуться ко второму. Как появляется уже следующий и следующий противник. Не долго мне осталось до хорошо прожаренного трупа, была последняя мысль, как только я увидела пулю летящую ко мне с огромной скоростью, а мне оставалось лишь надеяться на то, что смерть наступит для меня быстро. Но этого не произошло, наверное, это бог помог, подумает кто-то, но нет, это чья-то одиночная пуля, почему-то непривычно светящаяся, которая заставила гета взорваться. И все противник пропал. Убив первое существо, я успела краем глаза заметить парочку людей, которая состояла из парня и девушки. Парень похоже и убил того гета. Ведь вряд ли девушка бы стреляла одной пулей из почти такой же винтовки, как и у меня. А вот у парня был пистолет, которым наверное он и убил то существо. Хочется спросить, но я понимаю, на это нет времени. И еще мне не ясно, кто они. Хотя девушка в броне альянса или какое-то иное подразделение. А вот парень непонятно кто. Так как был он одет не в форму альянса, хотя значок и присутствовал. Но никогда я не видела ничего похожего. Хотя небольшая схожесть есть с биотиками. Для которых главное в броне была подвижность и скорость, а не защита. В ней он мог походу быстрей перемещаться и лучше уклоняться. Но битва продолжалась, как и я, девушка пряталась за камни. И переменно стреляла в противников очередями. А вот парень, почти и вовсе не прятался. Лишь уклонялся иногда. Но вскоре я заметила, что не все его пули сопровождаются сиянием. И те, которые без сияния не взрывали противника. Похоже у него особые пули какие-то или умение с небольшой перезарядкой. Наверное, он все же биотик, раз с одним пистолетом он. И иногда я замечала, что некоторые пули, те от которых парень не уклонялся, врезались в щит, который проявлялся с попаданием в него пуль. Да он действительно биотик, тогда похоже он присутствует для поддержки девушке. Но кто главный из них непонятно.
Вскоре битва подошла к своему кульминационному концу. За весь бой, меня ни разу ни ранили, как и моих союзников, как я их называла в своем уме. Были моменты, когда противники все же задевали меня. Но спасали встроенные щиты в броню. И когда они иссякали, я успевала прятаться за камни, чтоб они смогли перезарядиться. Не зря же я тратилась на свою броню столько денег. Хоть я немного устала, но все же надо поприветствовать пару, которая меня спасла. Хотя присмотревшись к паре, я понимала как они друг на друга не похожи. И все же чем то они схожи, но чем я понять не могу. Хотя со всем этим девушка чем-то мне нравилось. Наверное, тем, что она с большой самоотдачей воевала только что. Видно было, что это для неё как жизнь, она этим живет, но все же она слегка устала. Как и я, тем более, что я тут воюю который час. Который час я бегаю от этих идиотских гетов и убиваю их. Но сейчас, мы потратили немало сил, что бы убить их всех, кто прибыл. А вот парень и вовсе не устал по виду. Для него это было и вовсе, как прогулка. Ни пота, ничего. Даже по выражение лица не понятно было, что он сейчас чувствует. Хотя легкая улыбка, все же проскальзывает на его лице. При осмотре трупов тех существ, его взгляд стал задумчивым. Но после он резко перевел взгляд на меня. И я потерялась в этом его взгляде. Было странно, но я ничего не могла поделать с собой. Его взгляд заглядывал в мою душу и открывал все сокровенные тайны, которые я прятала. Но в следующее мгновение, это прекратилось. И его взгляд просто стал немного изучающим и заинтересованным. И маленькая улыбка стала украшать его лицо. Посмотрев снова на девушку, я там встретила легкую усмешку и такой же изучающий взгляд, как у её компаньона. Не зная точно за кем следить. Мой взгляд то перемещался с до зубов одетой девушки, то на парня с одним пистолетом, который он кстати спрятал. Оно и понятно. Щит есть, если что биотикой меня ударит. Да и его девушка с оружием в руках, хоть и опирается на него. Но не думаю, что ей будет сложно толкнуть ногой и вот оно уже будет направлено на меня. Но во всем этом мне не понравилось только два слова. Почему не знаю, но это так. С этими мыслями я начала говорить, ни к кому конкретно не обращаясь.
- А вы странная пара, - откинув со лба мокрые от пота волосы я добавила. - Меня зовут Эшли.
На эти слова пара отреагировала по-разному. Девушка улыбнулась и повторила мой недавний жест. Как и я, убрав слегка мокрые волосы назад. А вот парень так и не сводя с меня своих глаз, чему то ели заметно кивнул. Если бы я не следила за ним, то и не заметила его кивка. Но все же рассматривая их, было ясно, что девушка здесь главная и это меня обрадовала. А то не слишком, то парень приветлив со мной. Скорей он как детектив следит за моей мимикой и моими движениями, готовясь в любой момент убить или обезоружить. Если я вызову подозрение. И вот, наконец, молчание прервал голос девушки, довольно красивый, как по мне. Голос звучал с оттенками издевки, но не в моем направлении.
- Рада знакомству, меня зовут Лили Шепард, а это чучело зовут Гарри. Нас на задание послали сюда, чтоб мы забрали ваш маяк. Так что нам нужна любая помощь, которая возможна. И любая информация, которая может нам помочь в этом деле. Нам интересно, откуда здесь появились геты, ведь их давным-давно никто не видел. Если не сложно можешь рассказать нам все, что знаешь по этим вопросам и о том, какое сейчас положение на планете.
Такие вопросы меня немного обрадовали. Но все же я немногое знала и моя помощь не будет огромной. Но лучше хоть, как то отблагодарить их за спасение. И мне некуда идти, так что надеюсь, они примут мою помощь в их задание. И хочется по больше посмотреть на этого паренька в деле. Никогда такого не видела в бою. Хотя я и видела пару биотиков в тренировочном бою, но это не то. Они дрались по-другому, осторожней и у них победа зависела от ловкости, силы и удачи. А этот парень тратил зря силу на щиты, как будто его силы бесконечные. Но это ни так, может, хотел покрасоваться перед нами или скорей, просто хотел взять на себя больше противников, чтоб меньше в нас они стреляли. Может у него новая программа. Или что-то засекреченное. Как это похоже на наше правительство, хотя если это засекречено и связано с биотикой, не хочу знать ничего подробного об их обучение. Так как и так уже узнала, что им там нелегко жить. Брр. Не самые приятный тогда был разговор с одним типом. О его жизни. Но тогда было так интересно и хотелось по больше узнать о них. А вот сейчас уже поздно об этом думать. Узнала и то хорошо, что без подробностей. Но все же не надо так долго молчать, а то больно уж не прилично выходит. И я опять откидывая мокрые волосы говорю, смотря в этот раз на девушку. А не на очкарика.
- Я не многое знаю. Когда появились геты. Моя группа обходила территорию по периметру в лесу. Как вдруг мы услышали звуки корабля. А после послышался сигнал бедствия. Мы побежали на базу, но та уже кишела гетами. И мы могли только отстреливаться и защищаться. Из всей команды я одна осталась выжившей. Остальных умерли, когда на нас напала огромная группа этих существ. Хоть нам и удалось многих положить, но их было слишком много для нас. Мне немного повезло убежать. Но ненадолго. Эх, жалко тех ребят, столько с ними я проработала. А повезло мне тем, что один сам себя детонировал, когда ран оказалось слишком много. И это отвлекло их ненадолго. Он дал мне время убежать. А насчет маяка, то я точно не знаю, где он сейчас находится. Я лишь охраняю тут все. Могу показать, где был маяк в последний раз, когда мы его проверяли. Но надо быть осторожней по дороге. Гетов все еще оставалось много. Хоть многих мы и порешили, и взорвали. Но это далеко не все.
Улыбнувшись на последние слова, я постаралась не думать, о том скольких я друзей потеряла. Надо жить. Уильмсы никогда не сдаются и не плачут. На мои слова Лили улыбнулась мне в ответ, пытаясь меня наверное подбодрить и успокоить. Я была рада, что хоть одна нормальная душа у них есть в команде. Так как Гарри на мои слова лишь задумчиво смотрел сквозь меня, но потом все же слегка улыбнулся. Толи хотел, поддержат меня, толи, поняв, что я напросилась в проводники. Но мне не было никакого дела до его реакции или я так хотела уверить себя.
А ветер все дул в моих волосах. А это значит, что я все еще жива и мне рано уходить на тот свет. И как я к ним не ставлюсь, но все же они спасли мне жизнь, так что не зря они прожили на свете. И нужно быть, хоть чуточку спокойней, чем я обычно себя виду со всеми незнакомыми личностями мужского и женского пола. Которые появляются в моем окружении и дышат со мной чистым воздухом. Но надо все же шевелиться, а не простаивать на одном месте, ведь там можно кого-то спасти.
- Мы недалеко находимся от маяка. Он находится в 5 минутах ходьбы. Как выйдем из леса, так и увидим место, где он находится. Рядом с маяком мы можем найти выживших или тех, кто успел спрятаться и выжил. Они могут знать намного больше моего, ведь они там во время нападения находились, а я тут. Так что проверить все места, где они могут спрятаться. Ну а если на этом все, то можно идти.
Получив кивок от знакомой, я с ухмылкой посмотрела на парня, добавив простые слова, на которые он почти не обратил внимание.
- И оружие лучше достать, а то ведь геты не будут ждать, пока в них прицеливаться. Будут стрелять на поражение, а нам останется, только смотреть на того идиота, который будет недооценивать их.
С этими словами я обернулась, чтобы не видеть хихиканья Лили и того, как Гарри улыбнулся, покачав головой. Но все же он достал оружие, при этом крутя его пальцами, как будто это его маленькая игрушку. Даже не боясь, что может попасть в себя или кого-то другого. Обернувшись в который раз. Я все так же удивлялась, какие же они разные, но что-то их роднит. Но понять не могла, пока не заметила, что цвет глаз у девушки такой же как и у парня. При этом ко мне пришла мысль, может они родня. Но нет слишком уж они разные, но кто его знает. Хотя парень и в очках, а выглядел довольно привлекательным. Как и девушка с оравой своего оружия.
Да, что то в нем есть интригующее, тот взгляд, которым он одарил меня. Или то, с каким взглядом он идет к маяку. Как будто он на прогулке в саду с цветочками. Он даже не смотрит вперед. Он лишь с улыбкой смотрит куда-то в небо. И ни разу, он не смотрел вперед или под ноги, как мы с Лили. Она, как и я смотрели во все стороны подозрительно, пытаясь заметить любую угрозу, которая может появиться. И мне оставалось надеяться, что он не проспит новый бой. А то все же жалко будет его. Хотя если он биотик, то ему ничего бояться пока. Для него десяток этих существ не противники. Устанет да, но выживет точно. А у нас простых стрелков, как уж поживет. Нам приходится ждать и высматривать противника. А ему то легче, он ведь наверное и не таких противников видел в своей жизни. Так что ему-то все равно, а вот нам простым смертным приходится сложней.
Вот такой странной компанией мы и шли по лесу, до её границы. Но я, как и Лили не спешили выходить за границы леса. Мы пытались высмотреть, противника. Который может оказаться поблизости. А парень, не замечая нас, все идет и идет по направлению к лагерю. Где находится маяк. А нам и остается крикнуть наперебой разные слова.
- Идиот, тебя же могут легко подстрелить.
- Придурок, куда ты прешь.
А он на наши слова лишь оборачивается и усмехается, так как и так понятно, что противников тут не будет. Везде было пусто, хотя бдительность ему не помешает. Но все же в чем-то он оказался прав. Он же биотик. Ему один противник не страшен. Ведь на нем, наверное, еще и щит стоит. Так что он в любом случае успеет убить гета, до того, как тот успеет пробить его щиты. И нам приходится выйти тоже из леса и идти, уже смотря на спину Гарри.
Antoniys
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:39 | Сообщение # 174
Демон теней
Знаю, что не шедевр, но если нравится могу продолжить писать, так как муза появилась, еще бы бету найти(
Corvus779
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:19 | Сообщение # 175
Подросток
о..фик ожил..славно…
Imperator48
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 03:02 | Сообщение # 176
Ночной стрелок
нормально, главное сюжет интересный))
Beowulf9000
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:13 | Сообщение # 177
Ночной стрелок
Норм))) Хочу еще проду)
kenshin
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 07:20 | Сообщение # 178
Демон теней
Спасибо, Автор! Сюжет действительно интересный. Кстати на какой перинг установлен курс?
Antoniys
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:36 | Сообщение # 179
Демон теней
kenshin, Beowulf9000, Imperator48, Corvus779,
рад, что вам понравилось)) вы меня порадовали, значит буду продолжать))
Гарри хочу с кем-то из Азари, люблю я Азари))
Jormungand
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:25 | Сообщение # 180
Подросток
Уважаемый автор, я слежу за вашим произведением со дня его написания. Был очень огорчен из-за долгого отсутствия продолжений. В связи с новым обновление выражаю вам свою большую признательность и желаю творческих успехов (более купных и частых продолжений, ну и всего сопутствующего). С нетерпением ожидаю новых глав.