|
Восьмой хоркрукс.
| |
kraa | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:30 | Сообщение # 1 |
Матриарх эльфов тьмы
| Восьмой хоркрукс.
Автор: kraa
Бета-редактор: Al123pot,
Гамма-соавтор: Мельгор, с 25-ой главы luchik__cveta
Размер: миди-макси
Пейринг: Не ожидается, но, если появится, будет, как всегда, ГП/ГГ
Рейтинг: РГ-13; в последней главе - NC-35
Статус: ЗАКОНЧЕН
Самари: После встречи с Волдемортом в голове профессора Квирела, Гарри пробуждается в Болничном крыле. Но точно ли это Гарри Поттер?
Дамбигадство подразумевается, Уизли и прочая сволочь направим в чистое поле. Помните ГарриТома?
Все герои принадлежат Сами-знаете-кому. Я, тайком, играю в ее песочнице. И мне это нравится.
Восьмой хоркрукс.fb2
Посвящение: Посвящаю эту историю моим самым любимым авторам — Limbo Chikatilo, Бастет (Бродячая Кошка) и buttonly(Пуговка) — с которыми я делилась идеями и почерпнула вдохновинием. Спасибо вам, девушки!
Благодарности: Специальные благодарности моим помощникам - Al123pot и Мельгор, без помощи которых я бы не состоялась как автор.
luchik__cveta, и тебе спасибо, что всегда на линии и готова помогать.
|
|
Spidermanos | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:20 | Сообщение # 331 |
Демон теней
| Спасибо за хорошие новости.
Везет вам с погодой, а у нас осень вовсю, туман по утрам и холодно днем
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:27 | Сообщение # 332 |
Матриарх эльфов тьмы
| Spidermanos, знаю я, слежу синоптических прогноз, каждый день изучаю спутниковых снимок. Циклон Йуда дошёл? В Западной Европе прошли ураганы, дожди, ливни, а у нас - тихое, цыганское лето (бабье лето).
В следующей главе Гермиона всё-таки снова огрызнется.
|
|
|
Секира | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:40 | Сообщение # 333 |
Химера
| Цитата kraa ( ) В следующей главе Гермиона всё-таки снова огрызнется.
… эх, и когда же она, эмм.., во! - воспитается? ))) *простите за придуманое слово))) Нет, ну неужели родители не проведут с ней соответствующих разговоров? Хотя, привычки изжить из себя тяжело. Только надеюсь, что Гарри/Том всё таки переживёт это более менее спокойно. И не будет сильно гнать на Герми. Просто ей надо всё доходчиво объяснить и даже показать (при возможности такового). Она девочка умная, поймёт, а со временем и примет это
*хочу проду!!! )))))
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:50 | Сообщение # 334 |
Матриарх эльфов тьмы
| Секира, прочти то, что отправила. Все ответы там.
|
|
Секира | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:56 | Сообщение # 335 |
Химера
| kraa, ага, получил и прочитал. Всё усёк )) Завтра жди.
Всё, мозг уже вырубается. Всем приятных снов!
|
|
Spidermanos | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:44 | Сообщение # 336 |
Демон теней
| Цитата kraa ( ) знаю я, слежу синоптических прогноз, каждый день изучаю спутниковых снимок. Циклон Йуда дошёл? В Западной Европе прошли ураганы, дожди, ливни, а у нас - тихое, цыганское лето (бабье лето).
В следующей главе Гермиона всё-таки снова огрызнется.
Ну я живу в Севастополе это в Крыму в Украине так что до нас циклон еще не дошел вроде
В росии уже он натворил чудес значит скорее всего и до нас скоро дойдет
Надо бы Гермионе сделать несчастный случай
|
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:58 | Сообщение # 337 |
Матриарх эльфов тьмы
| Глава 22.
Гринготтс встретил их тишиной и прохладным сумраком. По зеркально гладкому белому мрамору пола, этакими балеринами инопланетного кривоногого вида, скользили в быстром, только им знакомом танце, рой гоблинских клерков. Одетые в одинаковые чёрные фраки, зеленокожие создания — банкиры Волшебного мира — не обращали внимания, совершенно сознательно наверно, на группу новоприбывших взрослых с озирающимися вокруг детьми подросткового возраста, все они одетые в маггловские одежды.
Пренебрежение гоблинов, после третьей минуты ожидания, надоело Петунии Дурсли настолько, что она сделала шаг к счетчикам и громким голосом объявила:
- Гарри Джеймс Поттер, вместе с опекуном, находится в зале, чтобы встретиться со своим управляющим.
Цвет кожи клерка, которому посчастливилось оказаться ближе к ней, красиво изменилась и приняла забавный желтоватый оттенок. Маленькие глаза гоблина округлились и уперлись в мальчиках за ней.
Подождав озвучения безмолвного вопроса банковского служителя, которое так и не случилось и после двух минутной паузы и тупой игры в гляделки с ним, Гарри вздохнул самым обреченным и потешным видом, закатил глаза к потолку и рукой смахнул челку со лба, чтобы знаменитый шрам удостоверил гоблину, что это действительно он, Малчик-который-выжил.
Молниевидный изъян на лице мальчика подействовал на клерка круче корабельной сирены и он рванул к дверям, уходящим в глубину банка так, как будто за ним по пятам гналась стая мантикор.
Несколько минут спустя он вернулся в сопровождении гоблина постарше, в котором Поттер узнал своего нового управляющего, Грыбояда, назначенного после ритуальной казни путём отрубания головы прежнего управляющего - предателя Колбруха.
- Добро пожаловать снова к нам, мистер Поттер! — с характерным для гоблинов глубоким и грубым голосом обратился новоприбывший к знаменитому мальчику. Потом оглядел группу, мысленно разделил ее на две части и кивнул младшему клерку заняться с Грейнджерами. — Прошу, пройдите со мной в мой офис вместе с вашими родственниками.
- Гермиона, господа Грейнджеры, ждите нас и из банка не выходите одни. Думаю, общение с Уизли на этом не закончится, и, по-моему, надо ожидать дальнейшего развития сегодняшней встречи. На всяком случае, я предупрежу одного из моих домовиков приглядывать за вами, - сказал Гарри. — Кричер! Посмотри сюда ....
---------------------------------------------------------------------
После того как все расселись по креслам, управляющий Грыбояд начал:
- Мистер Поттер, у меня к вам две новости. Я думал сегодня известить вас об более печальной из них, но вы пришли и облегчили мои обязанности - и, увидев интерес в глазах посетителей, продолжил. — Со мной, как с вашим управляющим, связались из Св. Мунго с известием, что ваш крестный, Сириус Блэк, ночью скончался от физического, но, прежде всего — от магического истощения. Его лечащий врач написал, что, когда приняли его в больнице, он был истощённым, больным, с температурой, но с магическим ядром у него было все в порядке. Вливания и зелья улучшили его состояние настолько, что он давал признаки восстановления. Тогда, в больничной палате, без разрешения Главного Целителя Мунго, вторгнулся верховный чародей Визенгамота, сказав, что Блэка освободили от Азкабана, не допросив его и он, Дамблдор, намерен задать больному несколько жизненно важных вопросов.
- Мы уведомлены об этом печальном факте, - сказала Петуния, переглянувшись с Гарри, молча приняв на себя инициативу разговора. Отдавая руководство обмена новостей своей тёте, у него появилось преимущество следить за процессом со стороны. — Нам об этом сказала глава ДМП, мадам Боунс ещё вчера, но она говорила лишь об ухудшении состояния Сириуса после посещения Дамблдора.
- Да, так оно и было, - нахмурился гоблин. — Но вам не сказали, что он запер дверь отделения, выгнав целителей и всего медперсонала, оградил себя и Блэка охранными заклинаниями и остался внутри с ним пять-десять минут, не больше. После его ухода, Блэк пришел в сознании и успел сказать лишь, цитирую — „ Влип по самое горло, теперь мне и Мерлин не поможет. Но Альбус опоздал — ахаха — на целых десять лет … кхе, кхе, кхе …” и отключился.
Гоблин замолчал в ожидании комментариев, но таких ни со стороны Поттера, ни его близких, не последовало. Другой мальчик, кузен Поттера, даже и не прислушивался к разговору, а пялился в навешанных на стенах оружиях предков управляющего Грыбояда. Коллекция была сама по себе впечатляющей, но момент не был подходящим вдаваться в подробностях интерьера, поэтому все молчали, в дань мертвому незнакомцу, Сириусу Блэку.
- Мистер Поттер, ваш крестный, еще давно — в сентябре восьмидесятого года, на второй месяц после вашего рождения — написал свое завещание, в котором указывал вас своим единственным наследником, пока не родятся его собственные дети. Так как, по понятным причинам, у него дети не появились, вы наследуете все его имущество. В этой папке находятся все документы Сириуса Ориона Блэка, включая крестильного контракта между ваших родителей и самого Блэка. Контракт подписан кровью троих взрослых — его и ваших родителей, а так же и вашей кровью.
- Что хотите этим сказать — кровью-то — управляющий Грыбояд? - спросила заинтригованная известием об обогащении племянника миссис Дурсли.
- Это, миссис Дурсли, означает, что Блэк никогда не смог бы предать семью своего крестника.
- Понятно, - сказала Петуния и задумалась, потом задала гоблину самого важного в связи с этой новостью вопроса, не надеясь, что ответ понравится ей. — А скажите, управляющий Грибояд, кто из волшебников мог знать об этом крестильном контракте?
- О, много кто мог бы знать! — ответил гоблин. — Например те, кто были свидетелями крестин - профессор Дамблдор, профессор МакГонаголл, Артур Уизли, миссис Бишшоп из Отдела регистрации магических браков, рождений и усыновлений из Министерства Магии и каждый, которому эти люди решили рассказать. Практически, любой мог знать.
- Хм, - ухмыльнувшись так, что гоблину стало не по себе, сказала Петуния и последовательно посмотрела на мальчиков. В ответ, они стали одинаковыми жестами кивать головой и заговорщически ухмыляться тоже. — А скажите, уважаемый, - сладким голоском попросила она — вы упоминали ДВЕ новости или я чего-то не расслышала?
Покопавшись молча в металлическом шкафу за собой, гоблин вынул новую, ещё более толстую папку документов, грохнул её поверх стола и лишь тогда ответил.
- Да, это так. Дело в том, что прошлой осенью скончался и ваш родственник, Арктурус Сириус, Лорд Блэк — дедушка вашего крестного с отцовской стороны — двоюродный брат вашей бабушки, Дореи Виолетты Поттер, в девичестве — Блэк. Мистер Поттер, вы следите за моими разъяснениями? — управляющий Грыбояд рявкнул и тем вывел из прострации выпавшего из реальности после перечисления родственников и всей абракадабры Гарри Поттера. Затем он вынул из папки красиво оформленный вензелями и печатями пергамент и отдал его в руках своего поверенного, встав с места.
Это было семейное древо Блэков, веточкой которого оказался и сам он, Гарри. Любопытство загрызло его и, не устояв, он задал вопрос:
- Что дальше, уважаемый Грыбояд?
- В свое прежнее завещание, после смерти своего сына, Ориона, Артурус Блэк объявил своим наследником своего внука, Сириуса Ориона Блэка. Следите мою мысль, мистер Поттер? — увидев утвердительного кивка, гоблин продолжил. — Когда приговорили вашего крестного на пожизненное заключение в Азкабан, Лорд Блэк написал новое, последнее завещание. Вот его.
Красиво оформленный фолиант перешел в руки темноволосого мальчика и он стал вслух читать:
Я, Арктурус Сириус, Лорд Блэк, в здравом уме и трезвой памяти объявляю свою последнюю волю. Следующий, после моей смерти Лорд Блэк будет:
1. Мой внук, Сириус Орион Блэк, если суд Визенгамота докажет его невиновность по делу о предательстве и последующей смерти нашего родственника, Джеймса Ч. Поттера и его супруги, убийстве Питера Петтигрю и двенадцати магглов и несправедливости его приговора о пожизненном заключении в Азкабане.
2. Мой двоюродный правнук, Гарри Джеймс Поттер, внук Дореи и Чарльза Поттеры, сын Джеймса Чарльза и Лили Роуз Поттеры, если:
- Моего внука, Сириуса Блэка, наказали справедливо;
- Моего внука оправдают, но заключение в Азкабан затронуло его рассудок и он не в состоянии справиться с обязанностями Лорда Блэка;
- На моего внука, Сириуса Блэка, брошены рабские привязки;
- Мой внук, Сириус Блэк, умер, прежде чем оставит своих наследников — собственных, усыновленных детей или крестников.
Вместе с титулом к моему наследнику переходит всё мое имущество — движимое и недвижимое, см. Приложения 1,2 и3, места в Визенгамоте и Попечительском совете Министерства Магии, Волшебного банка Гринготтса, школы магии и чародейства Хогвартс, Международной Конфедерации Магов.
Наследник, в твоих руках отныне благополучие и процветание Древнейшего и Благороднейшего Дома Блэк.
Не связывайся с семьями Предателей крови. Береги свою честь, честь семьи, чистота сердца и Сила своей Магии.
Да пребудет в веках Род Блэк.
Арктурус Сириус Блэк.
------------------------------------------------------------------
Известие о смерти крестного друга опечалило Гермиону настолько, что она не позволила ему извиняться за покореженные планы поездки на какой-то остров отдыхать, но не пропустила затащить своих родителей и всю гоп-компанию в книжный магазин.
Там собралась огромнейшая толпа, прежде всего, принаряженных ведьмочек от пяти до ста пяти лет, которые толкались, ругались и обзывались всевозможными непечатными словами. Весь сыр-бор был из-за большущего плаката, свешанного с крыши магазина „Флориш и Блотс” и закрывающего собой все окна здания, выходящие на улицу.
На плакате красовался золотоволосый мужчина неопределённого возраста в сиреневой мантии и со сверкающей белизной улыбкой в тридцать два зуба.
Увидев лицо на плакате, Гермиона покрылась румянцем и, вздыхая, осведомила остальных:
- Это знаменитый во всём магическом мире герой, Гилдерой Локхарт. Я узнала из Пророка, что в этом году он будет нашим профессором по ЗОТИ. Нам посчастливилось, сегодня он раздаёт автографы. Я тоже хочу получить автограф.
- Гермиона, мне кажется, что незачем толкаться с поклонницами этого пижона, он и сам, на собственных ногах — образно говоря — придёт к нам в Хогвартс.
- Нет, ты не понимаешь! Это тот самый Гильдерой Локхарт, который написал семь книг о своих приключениях …
- Я знаю кто такой этот „герой”, он бывший невыразимец из отдела „Обливиаторов”. Бывший, потому что его выгнали за превышения полномочий, Гермиона!
- Это неправда, это всё слова его завистников. Он сражался наедине с оборотнем, с вампиром, с …
- Да, да, - вмешался молчащий весь день Дадли. — Смотрю на его маникюр, на кружавчики спереди рубашки и сразу представляю как он с оборотнем сражался — убегал, наложив в штаны.
- Дадли Дурсли, откуда тебе известно такое? И как можешь говорить такие мерзости о самом любимом на Британских островах волшебном романисте?
Девочка не обратила внимания внезапному спаду температуры близости со стороны одноклассника и его родственников. Петуния вдруг стала похожей на ледяную статую, глаза сузились, рассматривая её как букашку под линзой.
Родители Гермионы побледнели от стыда, как иначе. Их дочь позволяла себе поведения базарной тётки — всезнающей, поучающей, беззастенчивой. Д-р Грейнджер схватил нахохленную девочку за плечо, повернул её к себе, другой рукой поднял её лицо к себе и, смотря в глаза, низким, дрожащим от гнева голосом, изрек только одно слово:
- Уходим.
Карие глаза оторопевшей девочки наполнились слезами обиды.
- Но зачем?
- Поговорим дома. Скажи до свиданья нашим друзьям, извинись за свой последний выпад и давай больше не разговаривать при столь многолюдной публики.
---------------------------------------------------------------------------
- Она непоправима, Гарри. — сказала Петуния, смотря за уходящих Грейнджеров. - Не понимаю, зачем тебе так с ней возиться?
- У меня к ней Долг жизни. Но, я боюсь, что таким темпом, она сама сведёт его на нет. Но она хороша собой.
- Не одна она так хороша в мире.
- Да, но она является новой кровью. Я эту новую кровь никому другому не отдам.
---------------------------------------------------------------------
Приближаясь к магазину волшебных палочек, Дадли боялся, что ни одна из них не „заработает” в его руках.
Выплывший из пыльного сумрака глубин своего магазина Олливандер испугал русоволосого мальчика так, что поджилки затряслись. Сияющие белизной глаза производителя палочек мельком осмотрели двоих мальчиков и с беспокойством остановились на темноволосом гриффиндорце.
- Мистер Поттер, по какому поводу вы так рано ко мне? Не говорите, что с палочкой случилось неладное.
-Нет, нет! — взял инициативу вести разговора на себя Гарри. — С моей палочкой все в порядке, но у моего кузена случился стихийный выброс и мы решили …
Мастер Олливандер поднял руку, чтобы прекратить дальнейшие разъяснения, задав вопрос:
- А к вашему кузену пришло письмо из Хогвартса?
- А разве вы продаёте палочек лишь тем, кому предстоит учится в Хогвартсе, сэр? — парировал Гарри. — Моему кузену двенадцать лет, у него был магический выброс, ему нужна палочка, вы или продаёте нам нужное, или мы уходим закупаться где-то в другом месте.
- Что вы, мистер Поттер, конечно, я продам. Не надо идти куда-то к другим производителям. Увидели вывеску? „Самый лучший производитель…”
- Это лишь слова, сэр. Лишь слова, - не отклоняя цепкого взгляда зелёных глаз от побелевшего лица мастера Олливандера, Гарри толкнул локтем Дадли, чтобы он перешёл впереди и сказал — Мой брат, Дадли Фредерик Дурсли.
------------------------------------------------------
Вечером, когда все дела на Косом переулке были улажены и Петуния с двумя мальчиками вышли из „Дырявого котла”, недалеко от него, остановив машину на аварийке, их ожидал Вернон.
Ему было указано направление к Гриммуальд Плейс и после утомительного ожидания в пробках, в темноте, они добрались до старого особняка семьи крестного, находящегося под номером 12.
Леди Вальбурга не ожидала так скоро гостей, но и не удивилась появлением родственников мальчика Гарри.
Когда её уведомили о кончине Сириуса в Св.Мунго, она всплакнула, но, то ли была женщиной с холодным сердцем, то ли портреты менее чувствительны, скорбь была непродолжительной и она больше заинтересовалась о планах нового главы Древнейшего и Благороднейшего Рода Блэк после похорон её старшего сына в семейном склепе.
|
|
|
xXxStasxXx | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:09 | Сообщение # 338 |
Посвященный
| ого,вот это поворот событий)не ожидал что Сириуса так быстро устранят,думал что год-два побудет,пусть и в Мунго,но живым. А так фик очень понравился,жду продолжения,вдохновения Вам,автор-сама)
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:14 | Сообщение # 339 |
Матриарх эльфов тьмы
| xXxStasxXx, Автор-сама благодарна за похвалу.
Будь гг просто Гарри Поттер, так и сделала бы, но не забывайте, что гг - возрождающийся Тёмный Лорд!!!
Думаю об этом и мурашки по спине танцуют лезгинку.
|
|
Черный_Волк | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:20 | Сообщение # 340 |
Демон теней
| kraa, то есть, фактически, пейринг будет ТЛ/ГГ?
|
|
Секира | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:24 | Сообщение # 341 |
Химера
| Да… Даби козёл! и старый … слов культурных более не нахожу…
kraa, за проду спасибо, становится всё яснее. Герми,ох уж эта Герми… грустно становится от такого поведения. Надеюсь папа/мама ей хоть чуток мозг прочистят.
И чего это Оливандер так себя повёл? Не спроста это!
Ещё раз спасибо за главу. Удачи,здоровья и побольше вдохновения!
|
|
TowarischBaggins2012 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:25 | Сообщение # 342 |
Химера
| Цитата kraa ( ) Она непоправима, Гарри.
Спасибо Вам, уважаемая коллега. Ваша Гермиона - ответ всем любителям кавайной заучки.
И при всём при этом она всё же не безнадёжна.
|
|
|
TowarischBaggins2012 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:27 | Сообщение # 343 |
Химера
| Цитата Секира ( ) Надеюсь папа/мама ей хоть чуток мозг прочистят.
А, Вы, уважаемый коллега, предполагаете, что её поведение - суть её собственных усилий. По мне так там вины родителей вполне очевидна.
|
|
xXxStasxXx | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:30 | Сообщение # 344 |
Посвященный
| kraa, да,если подумать,то действительно трудно представить более-менее нормальные отношения между Томом(Гарри) и Сириусом.А Тёмный лорд должен получится внушительным: имея несколько титулов,сдвоенную магию(и тёмную и светлую),так еще и никто не догадывается о его существовании,а то в некоторых фиках Гарри/Том как-то выдаёт себя и действует как непобедимый(ведь у него знания Лорда Судеб),у Вас пока все уравновешено,присутствует осторожность,хотя с судом и резком изменением мнения семьи немного не реалистично,но мне нравится)надеюсь в скором времени прочесть больше о становлении и действиях "обновленного" Тёмного лорда
|
|
Секира | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:34 | Сообщение # 345 |
Химера
| Цитата TowarischBaggins2012 ( ) А, Вы, уважаемый коллега, предполагаете, что её поведение - суть её собственных усилий. По мне так там вины родителей вполне очевидна.
Может и так, но судя по их реакции, они сами таким её поведением не сильно то и довольны, а это говорит о многом.
|
|
xXxStasxXx | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:44 | Сообщение # 346 |
Посвященный
| Секира, пусть и недовольны,но все же,это воспитание сказывается,мало вероятно что она сама развила свои качества(беспрекословное слушание взрослых и поведения "заучки"),думаю что ее родители были заняты на работе или еще что,по-этому и не смогли полностью уследить за ней,а она от одиночества и выработала такую модель поведения,а действовать по-другому она не умеет,хоть и желает поменять свои действия по отношению к друзьям,но внезапно поменяться практически невозможно,все должно быть постепенно,надеюсь она все-таки изменится)
|
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:56 | Сообщение # 347 |
Матриарх эльфов тьмы
| Об агрегате Шварца позабыли, видать ....
TowarischBaggins2012, мне ГГ нереально симпатична. Потому что Ро её обделала, давая в руках недостойного человека. Я ей дико сочувствую и мечтаю избавить от этой нелегкой для девушки и женщины судьбы. Рональд такой начитанной девушкой не оценит, она ему такой, какой она есть, не нужна и он её интелектуальных заморочек не потерпит и начнёт издеваться над ней, обзывать, ограничивать и уничтожит наконец.
Поэтому, всегда, когда могу, я её от Рональда охраняю, но как? Как, бог ты мой, сохранить её от самой себя? Пробовала не раз, но РС не терплю даже больше канона.
|
|
luchik__cveta | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:56 | Сообщение # 348 |
Демон теней
| Цитата TowarischBaggins2012 ( ) А, Вы, уважаемый коллега, предполагаете, что её поведение - суть её собственных усилий. По мне так там вины родителей вполне очевидна.
Хотя бы в том, что ей не объяснили, что не все, что написано в книгах, истина. А также насчет "не сотвори себе кумира" и благих намерений.
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:01 | Сообщение # 349 |
Матриарх эльфов тьмы
| Черный_Волк, ахах, не угадал!
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:04 | Сообщение # 350 |
Матриарх эльфов тьмы
| luchik__cveta, Секира, TowarischBaggins2012, Черный_Волк, xXxStasxXx, спасибо, что прочитали, заценили и отозвались.
mech13, спасибо за плюсик по репку.
|
|
xXxStasxXx | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:08 | Сообщение # 351 |
Посвященный
| kraa, я помню о агрегате том,но думаю все равно быстровато мнение меняется,даже Лили Поттер говорила что Петуния и ее муж не любят магию,хотя как говорится: на все воля автора)так что думаю смирится с этим фактом и наслаждаться чтением)На счет Рона,думаю если б не Гарри то там ничего и не было бы,Рон продолжал бы все портить,а без Гарри,который обьединял их Гермиона врятли осталась бы с Уизли,так что пусть Рон лесом идет,а Герми пусть меняется)
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:15 | Сообщение # 352 |
Демон теней
| kraa, на здоровье Не болей, не кашляй
Насчет пейринга. Раз тут Лорд, было бы логично ему Бэллочку поставить в пару?
|
|
kraa | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:21 | Сообщение # 353 |
Матриарх эльфов тьмы
| Жду правки 23-ой главы от Мельгора и Алексея, чтобы начать писать следующую.
|
|
CronoS | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:08 | Сообщение # 354 |
Снайпер
| kraa, блин, нет я все понимаю но фанфики где ГГ Новая кровь(пафос пафос) достали( ну нельзя ее просто талантливой маглорожденной оставить? в прочем это просто крик души что касается главы… как-то странно и не понятно поведения Вальпурги и ее домовика. Путь Поттер и ТЛ они это не знают, а сам по себе он полукровка которых чистокровные не очень любят… или я чего-то не заметил? Далее поведение Оливандера по меньшей мере странно. По сути он амил пререкался и спорил с клиентами. Для потомственного мастера-торговца недопустимое поведение. Нет, я прекрасно понимаю что денег у его семьи должно быть много, чтобы заниматься крафтом, ибо материалы как бэ не дешевые, но и постулат отом что лишних денег не бывает тоже стоит помнить. Тут же он фактически сначала отказался от них. Благодарю что убрали набившую оскомину процедуру выбора палочки. В целом не плохо. Весьма не плохо. Хотя да, вот странность… Дамбика ограничили в правах, а вот Уизли, у которых жил Питер даже не подумали, но ведь если подумать, они вернейшие и преданнийшие сторонники Дамби. Его ограничили, о том что было в Визенгамоте как минимум Артур из министрества бы узнал. И, если, Уизли осознанно дамби помагали то могут пуститься в бега или еще какую гадость сделать. Вопрос почему тогда за ними не пресматривает тот же ДМП и/или аврорат? или же все пофиг на предателей крови?
Цитата Черный_Волк ( ) Насчет пейринга. Раз тут Лорд, было бы логично ему Бэллочку поставить в пару?
Нее вы о чем? во первых она замужем, во вторых она старая, в третьих она фанатик и маментом спалит перед всем маг миром что ТЛ=ГП. Том ведь не дурак и должен прекрасно это понимать. в четвертых надо еще убедить белочку, что это не гп угрохавший(точнее об которого убился) ее уважаемого Лорда а сам лорд + Характер его слегка изменился что мы видим в фанфике. Вопрос примет ли она его таким? Да и зачем ему светиться? помниться где-то в тексте у бskb его мысли что щас у него есть все о чем он мечтал так что можно расслабиться и получать удовольствие.
|
|
матрос | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:07 | Сообщение # 355 |
Демон теней
| Цитата kraa ( ) умер
умрет
спасибо за проду
|
|
kraa | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:19 | Сообщение # 356 |
Матриарх эльфов тьмы
| матрос, где? Где это, дайте мне контекста, чтобы посмотреть что и как.
|
|
CronoS | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:31 | Сообщение # 357 |
Снайпер
| kraa, возможно имелось ввиду
"- Мой внук, Сириус Блэк, умер, прежде чем оставит своих наследников — собственных, усыновленных детей или крестников."
во всяком случае больше в 22 главе не нашел поисковик слова умер
|
|
Shtorm | Дата: Суббота, 02.11.2013, 06:23 | Сообщение # 358 |
Черный дракон
| Просто сука Дамб. Долгой и мучительной смерти ему. А Гермиону не мешало бы в Мунго показать, да обследовать, чтобы не тупила
|
|
TowarischBaggins2012 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:19 | Сообщение # 359 |
Химера
| Цитата kraa ( ) TowarischBaggins2012, мне ГГ нереально симпатична
Сочувствую, Вам, уважаемая коллега. Но видимо такова её планида. На мой взгляд изменить ГГ может только что-то экстраординарное - например предлагаемое выше обследование в Мунго с последующим обнаружением обширного постороннего вмешательства и последующей за этим радикальной коррекцией поведения.
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:23 | Сообщение # 360 |
Демон теней
| Спасибо огромное за проду!
Успехов в дальнейшем написания и по больше вдохновения!!!
|
|
|
|
|