|
Папа
| |
n_Karsh | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:19 | Сообщение # 121 |
Подросток
| Я правильно понял, что это будет короткий фик? Повреждения внутренних органов убьют Тобиаса? Без образования, с сильно подорванным здоровьем и испорченной репутацией - осталось только пожелать удачного перерождения.
Да ещё ненавидящая его жена - непонятно почему продолжающая жить вместе с ним. Скажем так - не ласковые стартовые условия. Посмотрим что будет дальше.
|
|
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:49 | Сообщение # 122 |
Подросток
| Спасибо! Захватывающе.
Надеюсь, попаданца в Тоби не убьют. И, если честно, у меня всегда вызывало недоумение детство Северуса. Магичка не могла обустроить свой быт и повлиять как-то на мужа? Не верю.
|
|
turpota | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:36 | Сообщение # 123 |
Высший друид
| Вообще магичка, спаривающаяся с маглом - все равно, что женщина, спаривающаяся с орангутаном. Это полный нонсенс.
|
|
Сплюшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:52 | Сообщение # 124 |
Химера
| Цитата Анжелика ( ) Магичка не могла обустроить свой быт и повлиять как-то на мужа?
Замечательный зельевар, ученый и новатор сидит в школе и учит мелких недоумков.
Вытаскивает сына врага из неприятностей, варит лекарство для своего неудавшегося убийцы
и много еще чего делает, чего не хочется.
Почему? А потому что дал клятву. Нет, Клятву.
Вот и Принциха тоже дала клятву не воздействовать магией на мужа
и вообще не колдовать.
И всё. Сама себя прокляла.
Помните протестантскую брачную клятву? - Да убоится жена мужа своего, да станут они единой плотью… хранить верность…
Ну, и дальше - в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности… до самой смерти.
Обычный человек скажет и безболезненно может нарушить, а колдун? Колдунья?
|
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:01 | Сообщение # 125 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Вообще магичка, спаривающаяся с маглом - все равно, что женщина, спаривающаяся с орангутаном. Это полный нонсенс.
Вы приравниваете себя к орангутанам?) Какая странная форма расизма
|
|
Сплюшка | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:06 | Сообщение # 126 |
Химера
| Цитата turpota ( ) Вообще магичка, спаривающаяся с маглом - все равно, что женщина, спаривающаяся с орангутаном.
А уж если с негром! Евреем! Или китайцем!
|
|
Каури | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:47 | Сообщение # 127 |
Высший друид
| Спасибо за проду! Очень нравится! Вероятно, ГГ задолжал каким-то местным мафиози. И возможно пил он тоже не просто так, было с чего. Жена ли виновата, или дурная компания - непонятно.
Очень надеюсь, что Серега сможет найти выход из всего этого ужаса.
Вот только бы почаще проды, пусть даже небольшие. Реально хорошая вещь выходит. Заинтересовывает крайне, как же из такого положения выбираться с наименьшими потерями. И вот кажется, что такой ГГ очень даже способен переломить ситуацию. А то, что огребает пока по самое нехочу, так очень даже правдоподобно, во-первых, а во-вторых гораздо интереснее, чем получить все на блюдечке с голубой каемочкой.
Так что жду с нетерпением продолжения!
|
|
Igor_R | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:29 | Сообщение # 128 |
Химера
| Цитата Kapelan ( ) Цитата turpota ()
Вообще магичка, спаривающаяся с маглом - все равно, что женщина, спаривающаяся с орангутаном. Это полный нонсенс.
Вы приравниваете себя к орангутанам?) Какая странная форма расизма
это странная смесь садомазозоофилии
PS: Ну или странное отклонение когда человек не отождествляет себя с человечеством, которое в принципе есть у всех т.е. я это я а вот они это козлы и со мной такого не сделают потому как я это я.
|
|
|
turpota | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:17 | Сообщение # 129 |
Высший друид
| Kapelan, если бы маги существовали и могли творить все, что мы читаем в фэнтезийных романах, то очевидно, что разница между обычным человеком и магом, было бы, как между животным и обычным человеком.
В таком случае, я, не конкретно себя, а обычного человека вообще, сравниваю с орангутангом, по сравнению с магом.
И тут нет никакого расизма - это объективное сравнение собственных возможностей со сказочным волшебником.
|
|
turpota | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:27 | Сообщение # 130 |
Высший друид
| Сплюшка, с перечисленными вами существами, и магле скрещиваться за подло, не то что волшебнице.
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:18 | Сообщение # 131 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата turpota ( ) Kapelan, если бы маги существовали и могли творить все, что мы читаем в фэнтезийных романах, то очевидно, что разница между обычным человеком и магом, было бы, как между животным и обычным человеком.
В таком случае, я, не конкретно себя, а обычного человека вообще, сравниваю с орангутангом, по сравнению с магом.
И тут нет никакого расизма - это объективное сравнение собственных возможностей со сказочным волшебником.
Во-первых если брать чисто канонных магов, то они неодорённых не особо превосходят. Кроме того там полукровок навалом.
Во-вторых, физически и интеллектуально разницы нет, поэтому сравнение абсурдно. А если вы имеете ввиду повышенные возможности магов, то тогда что, человек безоружный по отношению к вооруженному находится на ступень ниже в развитии?
|
|
Serjo | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:50 | Сообщение # 132 |
Travelyane
| Цитата Дергус ( ) судя по канону сучкой была еще той
Блядь приведите цитату из канона, где Эйлин описывается как "сучка еще та"… да где она вообще хоть мало мальски описывается!
|
|
|
Igor_R | Дата: Вторник, 05.08.2014, 01:20 | Сообщение # 133 |
Химера
| Цитата Serjo ( ) а где она вообще хоть мало мальски описывается!
а смысл Роулинг описывать персонажа вообще ни как не относящегося к сюжету. В нете есть тока одна ссылка на описание, так что все в руках авторов фиков.
Снимок изображал худенькую девочку где-то пятнадцати лет. Она не была симпатичной — она казалось одновременно ершистой и угрюмой, с тяжелыми бровями и длинным, бледным лицом. Под фотографией была подпись: Эйлин Принс, Капитан Хогвардской сборной по Гоблинским камням
Гарри Поттер и Принц-полукровка, гл. 25
В общем любовь зла и там дальше про козла
Цитата turpota ( ) если бы маги существовали и могли творить все, что мы читаем в фэнтезийных романах, то очевидно, что разница между обычным человеком и магом, было бы, как между животным и обычным человеком.
а счего такой вывод?
или просто охота поиграть в нацизм/фашизм, шоб вот эти они правильные остальные неполноценные
смотрите не заиграйтесь, сначала маги круты и правильны остальные обезяны, потом по аналогии кто-нибудь другой станет крут и правилен остальные животные, а дальше глядишь и сами попали в область неполноценных.
|
|
Serjo | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:59 | Сообщение # 134 |
Travelyane
| Igor_R, внимательно прочти цитируемые мной слова - индивид Дергус утверждает, что в каноне Эйлин "та еще сучка", вот мне и стало интересно, где он это умудрился вычитать.
|
|
Дергус | Дата: Вторник, 05.08.2014, 03:26 | Сообщение # 135 |
Ночной стрелок
| Serjo, ладно,извинюсь, возможно спутал с фаноном. Где Тоби бил Северуса. а она никак не защищала, наверное сама и подставляла ребенка. Да и вообще, пить он начал не от хорошей и счастливой семейной жизни, как бы там не получилось, что его Амортенцией поначалу обработали. Вот он и мстил справедливо за изнасилование и загубленную жизнь.
|
|
Corvus779 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:05 | Сообщение # 136 |
Подросток
| А ещё может быть так что родственики избавились от конкурентки наследства принцев..ведь как у магов женился на магле..и пролетаешь мимо наследства…
|
|
|
Zena | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:23 | Сообщение # 137 |
Ночной стрелок
| Хм, Автор, а это избиение Тобиаса необходимо для развития сюжета или просто показать, что он не в сказку попал? Непонятненько!
|
|
Daimon | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:34 | Сообщение # 138 |
Посвященный
| В каноне про мать Северуса практически ничего не говориться, поэтому судить о ее характере на основании канона нельзя.
На основании же написанного автором, я сделал следующие выводы о характере Эйлин:
1. Не любит и боится Тобиаса, передавая свое отношение сыну. Вполне возможно, что страх и отвращение со стороны собственного сына - одна из причин запойности Снейпа.
2. Гордится своей исключительностью - как же, она маг, пусть и живет на помойке. Взращивает подобную черту характера в Северусе, что не есть хорошо, ибо из таких безосновательно уверенных в собственной исключительности и появляются всякие Гитлеры.
3. Винит в своих бедах всех, кроме себя. Это можно было бы поставить на первое место, если бы не то, что для формирования мировоззрения Северуса важнее первых два пункта. Судя по поведению Эйлин, она даже не помышляет зарабатывать как маг. Не знаю, из какой семьи она вышла (в фаноне - часто ее относят к дочери Главы Древнейшего и Благороднейшего Рода Принц), но до свадьбы с Тобиасом жила наверняка лучше, чем сейчас. Когда же выходила замуж - наверняка думала не головой, а другим местом (не знаю, каким местом думают женщины, когда встречают свою "любовь", но о голове там речь явно не идет). Если бы думала головой - то подумала бы, а где они будут жить без поддержки ее семьи и на какие деньги. Вполне возможно, что до свадьбы с ней Тобиас был приличным человеком, но она его запилила до того (за то, что у нее нет нового наряда каждый день, что не "блистают" на светских мероприятиях, что вынуждены жить в лачуге, а не дворце - причин может быть множество), что Тобиас решил стать "вечно пьяным, вечно молодым" (есть такие женушки, несколько реальных примеров перед глазами).
|
|
Serjo | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:39 | Сообщение # 139 |
Travelyane
| Цитата Daimon ( ) Не знаю, из какой семьи она вышла (в фаноне - часто ее относят к дочери Главы Древнейшего и Благороднейшего Рода Принц)
Не знаю как насчет Древнейшего и Благороднейшего, но да, по канону она из рода Принц (не факт, что дочь именно главы рода)
|
|
Tachkin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:30 | Сообщение # 140 |
Подросток
| - Тоби. Тоби. — этот придурок стоял на корточках пере до мной и похлопывал по моей щеке, от чего голова стукалась о стену дома. У меня и так перезвон пасхальный, а этот гавнюк мне басов добавляет.
Не сказать, что я очень люблю драться. Не люблю. Мне всегда проще было решить миром, который лучше хорошей войны. Но и совсем уж белым и пушистым кроликом я себя не считаю. Дворовое детство и молодость в лихие девяностые быстро выбивают глупое миролюбие и всепрощение. Как пел один голосистый «Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай», а мы все — дети перестройки, переделки, переворовки. И во дворе случалось отстаивать свои убеждения кулаками и с криминалитетом, что в то время составлял чуть ли не половину всего населения, общаться приходилось, и потом себя старался держать в форме.
Сейчас форма у меня, конечно, не ахти. Никакое это, если честно, не телосложение, а сплошное теловычитание. Но в противостоянии на улице телосложение не играет главную роль. На улице правит бал решимость, наглость и оборзение. Все три компонента моей будущей блистательной победы мой оппонент добавляет мне с каждым ударом головы о стену.
- Тоби, ты очнулся. Как приятно, что ты … - совершенно не интересно, что он хочет сказать и что бы как то заткнуть и убрать довольную улыбку садиста с наглой морды хватаю его левой рукой за ухо четырьмя пальцами, для упора, а большой с мстительным удовольствием втыкаю ему в правый глаз. Он откидывает мою руку и вереща зажимает себе морду. Правой ладонью хлопаю его по яйцам, сильный удар не нужен, нужен хлесткий. Да, я знаю как это больно. До выворота кишок больно. Похоже я более готов к улице, чем этот молодой и сильный отморозок. Он резко замолкает, хватает свое достоинство, и начинает валиться в перед, к дому, к многострадальной стене. Хватаю его за рубашку и со всей силы тяну на себя, пока стена не сотрясается от сокрушительного удара чистой кости и камня. По крайней мере я надеюсь, что сокрушительного.
Незнаю кто придумал, что месть сладка в холодном виде. В горячем это блюдо, как минимум, не хуже. Я остатками сил еще несколько раз приложил голову этого придурка о стену и повалился в мусор окончательно обессилив. Меня опять начало мутить, незнаю уж от чего, то ли последствия пьянки не прошли, то ли адреналина я глотнул много и начинается отходняк, то ли он мне кишки все же повредил своим ударом. А вот трясти меня начинает как раз от адреналина.
Я лежал на спине и думал как бы мне не захлебнуться своей же желчью и наблюдал, как чернота опять затвором фотоаппарата закрывает мне зрение, оставляя все меньший и меньший кусок неба между домами. Если я сейчас загнусь, то будет еще обиднее, чем в прошлый раз, тогда я хоть что то сделать успел.
Пришел в себя от холода, в мусоре в позе эмбриона. Мой визави, все так же сидел в отключке у стены. Только перебравшись к нему по ближе, я заметил, что его рубашка по грудь в крови. Я попытался нащупать пульс на его шее, но ничего не ощутил. Либо медсестра из меня так себе, либо можно поздравлять себя с почином. Неужели убил. Страшно.
Я не мучаюсь никакими сугубо литературными переживаниями о целостности моей души и моральными аспектами, в конце концов он тоже вполне мог меня убить в этом же мусорном закутке. Страшно последствий. Так часто бывает, что действуя необдуманно, мы загоняем себя еще в более глубокую яму, чем находились до этого. Может у меня разыгралась фантазия и никаких последствий не будет, мало ли еще один двухсотый в местном гетто. Но уж больно мал шанс, что меня никто не видел, а у моего друга нет крыши или друзей, которые не будут прощать мне, мелкому запоику Тоби, такого самоуправства и урона своему авторитету. Надо уползать от сюда, пока меня прямо тут не положили по соседству.
Проверив карманы неудачного бандюка на наличие трофеев, нашел ключ, всего скорее от дома, и перо-выкидушку, которую ради меня светить молодой да ранний посчитал необязательным. Не мой дареный вояджер, но пусть будет. Я привык ходить с ножом. Не для защиты себя, просто удобный инструмент всегда под ругой. Если ты достал нож, ты должен быть готов им воспользоваться. А я не считаю себя готовым убивать. Драться да, убивать нет. Хоть счет и открыл, но это скорее случайность, чем цель. Причем случайность, добавившая мне изрядную долю проблем. Денег в карманах небыло. Странно, я думал он меня за долги прессует, должен же я был на что то пить все это время. Похоже, парень просто привет от моих кредиторов передать должен был.
Вывернув из закоулка поковылял к дому. Мне надо отмыть с себя все в чем я валялся последние пару часов и придумать как быть дальше. Местные реалии не намного безопаснее родных спальных районов, где шайки таких же волчат охотились на залетных фраерков. Единственное, что меня спасает, то что я местный.
Надо отмыться и выгрести в более благополучный район. По логике это в противоположную сторону от общей массы утренних зомбаков. По близости какое то большое производство, куда они все держали путь и во круг которого, возведен рабочий район. Еще бы забором обнесли. Значит в другую сторону должен быть основной город, с более респектабельными жильцами.
Через два часа по моему внутреннему компасу я выдвинулся в намеченную сторону благостной жизни. Сюда же Эйлин уводила Севу. Школа, видимо, как раз на стыке районов находится, либо уже в городе. Буду называть нормальную жизнь городом в противовес нашему гетто. Если она вообще есть нормальная то жизнь в этой стороне.
Через пол часа моей неторопливой, в силу откровенно хренового самочувствия, прогулки я вышел на магистраль, стрелой пересекающей наш район деревянных хибар и упирающейся в проходную какого то завода, другим концом прорезая поле и уходящее в нормальный пригород с частными домиками и зелеными лужайками. По крайней мере так это выглядело от сюда. «Путь в тысячу лье начинается с одного шага» сказал я себе, подкрутив воображаемый ус и устремился вперед.
Пятнадцать минут, как я хожу по этому маленькому филиалу тихости и уютности и уже добился поразительных результатов в самоопределнии. Итак могу себя поздравить: я- псих. Даже вполне себе буйный, если вспоминать опыт последнего моего общения. Я — псих. Я говорю не по русски. Все это время я говорю, по моему, по английски. Причем для меня эта речь настолько привычна, как для кота вылизывание, пусть будет вылизывание лап. Печатный текст в найденной мной газете я понимаю убого, но прочитав слово, я вполне понимаю, что оно значит. Как будто на транскрипции написано, если правильно прочитать, то понятно. Какая то странная степень шизы.
Еще в непосредственной близости от гетто, заводских трущоб находится городок, в котором аккуратно подстрижены газоны, нет заборов, а входная дверь забрана стеклом. Они психи. В общем я попал куда надо: псих к психам.
В данный момент меня интересовала еда, желательно много и разной. В долгосрочной перспективе работа. Неплохо бы устроиться кем-нибудь в этот район: во первых здесь школа моего сына; во вторых, здесь атмосфера для здоровья лучше.
Я шел по выложенному квадратной плиткой тротуару вдоль однотипных домиков, отличавшихся в основном цветом, да различием насаждений в садике, непосредственно у дома. Этакие садики были у всех, этим домики не различались. Я шел и гадал страну. Интересная задачка: Англия, Америка, Австралия. Куда же закинуло меня мое воображение или перерождение. А еще где находится местная свалка. Такая тихая благость никак не может жить без постоянной подпитки новыми веяниями техники, мебели и подобного. Могу поспорить, что половина рабочего района обставлено вполне пристойной мебелью с местной свалки. Сзади раздалось «Уэу», до скрежета зубов знакомое любому автомобилисту.
- Эй, парень. — Окликнул меня работник полосатой палочки. Хотя, если мне память не изменяет здесь ребята широкого профиля и по почкам дубинкой настучать и на лапу взять за встречку. Удобно. — Парень, что то я не помню тебя в моем квартале. Недавно переехал? — Засмеялись, видимо, долго скучавшие до этого стражи порядка, чинящие беспорядок.
- Я же никому не мешаю. Иду себе. Может кому помочь чего перенести или починить надо, а тут вот я. Я могу. — Даже сам не заметил как по старой привычке начал играть дурочка перед ментами. Согласен грешен, многие пугаются милицию, слишком большая часть из них, получив хоть сколько-нибудь власти в руки начинает не блюсти закон, а наслаждаться оной. Представшие передо мной законники, похоже именно такие. Им надо показать свою власть, ленивым рыком выгнав меня из местного уголка эдема.
- Садись. На тебя уже три звонка поступило. Прокатишься до участка, там решим, чинить ты собирался или упереть что плохо лежит.
Я плюхнулся на заднее сиденье. Не бежать же: некуда, да и легкоатлет из меня аховый.
|
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:41 | Сообщение # 141 |
Патриарх эльфов тьмы
| Бедный Тоби)
|
|
Tachkin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:53 | Сообщение # 142 |
Подросток
| Цитата Zena ( ) а это избиение Тобиаса необходимо для развития сюжета или просто показать, что он не в сказку попал?
Я не разделяю сюжетные линии на необходимые и второстепенные. Жизнь, она мало похожа на Рпг. Я только Серегу в Тоби запихнул, дальше пусть он уж сам покажет чего стоит.
|
|
Tachkin | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:17 | Сообщение # 143 |
Подросток
| turpota, очень Вас прошу воздержаться от выражения расизма как фигурального, относящегося к маг-миру, так и вполне реального. Не красит думающего человека.
|
|
Igor_R | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:36 | Сообщение # 144 |
Химера
| Цитата Дергус ( ) Да и вообще, пить он начал не от хорошей и счастливой семейной жизни, как бы там не получилось, что его Амортенцией поначалу обработали. Вот он и мстил справедливо за изнасилование и загубленную жизнь.
Нда забавная месть вместо того чтобы сказать что то типа: "извини прощай завяли помидоры", чел начинает пить и спивается устраивая "великую месть".
Да и семейная жизнь практически никогда не выдвигалась одной из причин алкоголизма. Отметая лишние умствования можно предположить что чел спился после разорения/увольнения или чего похожего.
Да и вообще непонятно зачем нужна Аморенция в данном случае? больших денег нет, бизнеса нет, богатых родственников нет, влияния нет, и т.д. и т.п. Хотя если привлечь теорию заговора то тогда Аморенция нужна чтобы скрыть ну совершенно нежелательную беременность или чтонибудь в подобном духе, а дальше можно фантазировать кто ПАПА сальноволосого …
|
|
venbi | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:46 | Сообщение # 145 |
Подросток
| Спасибо за новый кусочек) А вот что в полиции будет, мне интересно) Имя-то он свое знает, а фамилию, вроде бы нет. Будет списывать на амнезию после "белочки"?
|
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:57 | Сообщение # 146 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) Когда нето любовь - мужчина продолжает думать тем же, но женщина включает мозги и начинает считать пальцами - сколько, где, когда, кому. И может отказаться.
З.Ы. А собственно по канону насколько я помню нет генных теорий на тему родится магл/сквиб/маг. Все известные там полукровки были магами.
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:38 | Сообщение # 147 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( )
З.Ы. Если этот парень на фотке ты, забавно выглядишь.
Стыдно не знать доктора Шелдона Купера
Цитата kraa ( ) Kapelan, а кто о сквибах и маглах, родившиеся в результат дурацкой связи, будет писать дифирамбы? Зачем?
С такой колокольни если смотреть, то получается всё, о чем не писали могло место быть. Например 100% рождаемость магов в парах маг/немаг, а сквибы к примеру возможны только в чистокровных браках. Об этом ведь тоже писать не будут)
|
|
Serjo | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:51 | Сообщение # 148 |
Travelyane
| Цитата kraa ( ) В случай волшебница-магл, будущее куда суровое - может родится сквиб или магл.
kraa, примеры подобного из канона пожалуйста.
опровергаю вашу теорию:
Мариус Блэк - сквиб, сын чистокровнейших Блэков
Северус Снейп - мудак мастер зелий, сильный оклюмент/легилимент, сильный боец, знаток темных искусств, сын волшебницы и магла
Том Риддл, ВДМ - сын волшебницы и магла, сильнейший темный маг и т.д и т.п
Симус Финиган - сын волшебницы и магла, мало что про него известно, однако был магом.
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:18 | Сообщение # 149 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата kraa ( ) А писать книги о людей, которых надо жалеть - это означает сам себе гроба рыть. (Кстати, я встречала о могилах и заместительное слово гроб. Или ошибаюсь? Для меня гроб и могила не одно и то же содержания два слова и они полностью наоборот того, что в русском языке. В общем, я запуталась и поэтому спрашиваю.)
Могила - место захоронения мёртвого тела, чаще человеческого. Так же называют и свежевырытую яму для погребения.
Гроб - продолговатый ящик, в котором обычно хоронят в земле мёртвые тела.
А несчастны то логично - мужчина чувствует себя слабее женщины, оттуда и разлад. В том числе предпологаемый алкоголизм Тобиаса. Вот о чем должна думать женщина в первую очередь, а не о мифических сквибах - о скором развале такой семьи.
А вот в обратной паре никаких особых проблем быть не должно.
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:34 | Сообщение # 150 |
Подросток
| Serjo, мадам Ро многое обошла в своей эпопее вниманием, а потому мы и пишем и читаем фанфы, указывая АУ. Вообще, в каноне не указано конкретно кто и в каких браках рождается, но через всё повествование проходит красной нитью неприятие чистокровных маглорождённых. При этом никакого обоснования этому факту нет. Впрочем, о логике мира мадам Ро и конкретных её героев можно рассуждать много. Видимо, мадам ставила описать приключения Гарри с друзьями, не углубляясь в описание придуманного мира.
|
|
|
|
|