|
Бастард
| |
Kapelan | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:36 | Сообщение # 571 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Frau_Irene ( ) Да ведь ей самой и не нравится, что не она нужна, а кто-то ещё(((
О том и речь.
|
|
Lord | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:52 | Сообщение # 572 |
Самая страшная вещь в мире - правда
| Цитата Kapelan ( ) - «Хогвартс абсолютно безопасен!» - промелькнул голос старика у меня в голову.
Е.
|
|
Kapelan | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:59 | Сообщение # 573 |
Патриарх эльфов тьмы
| Lord, спасибо, поправил.
|
|
|
vaseval | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:40 | Сообщение # 574 |
Ночной стрелок
| я бы на месте парня отомстил бы Макгонагалл. подлил бы какое-нибудь зелье, чтобы её на месяц в кошку превратило и заперло. или на наркотик какой подсадил бы её. чтобы от него отвяла и помучилась.
интересно, что будет дальше. не зря ведь ТОнкс ввели
|
|
Arekusey94 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:23 | Сообщение # 575 |
Лови момент, Наслаждайся дорогой…
| Цитата vaseval ( ) я бы на месте парня отомстил бы Макгонагалл
МакГи домашняя шавка директора. Любые действия со стороны ГГ будут иметь непредсказуемые последствия
Не рой яму другому. В большинстве случаев сам в нее упадешь
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:02 | Сообщение # 576 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата vaseval ( ) я бы на месте парня отомстил бы Макгонагалл. подлил бы какое-нибудь зелье, чтобы её на месяц в кошку превратило и заперло. или на наркотик какой подсадил бы её. чтобы от него отвяла и помучилась.
интересно, что будет дальше. не зря ведь ТОнкс ввели
Где бы он всё это взял? Да и развязывать войну с тем, у кого возможности в разы шире не очень умно.
|
|
briket | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:28 | Сообщение # 577 |
Посвященный
| Может уже обсуждали, я все коменты не читал.
Так вот ток один момент мне кажется не логичным и бросающимся в глаза.
Это ситуация с банком и утаивания наследства.
Я лично сомневаюсь что договора с гоблинами заключались чисто на бумаге, а не посредством магических клятв, все таки давно это было и тогда им доверия не было, да и попинали их перед этим.Так что клятвы думаю были самые что нинаесть кабалистические.
То есть, как только гоблины узнали о наличии наследника то их бы вынудила клятва отдать наследство и не какой бред что типо в Англии его признали вымершим этому бы не помешал, для магии эти бумажки не что. Да и я сомневаюсь что у них нету артефактов которые реально показывают вымер род или нет.
Но даже еслиб они придумали как временно отмазаться от клятвы то это уже претендент, на очередную войну с гоблинами, слишком наглое утаивание. Вы ведь не забывайте, услугами гоблинов пользуется не только деградирующая Англия. В других странах сильных волшебников много и такой казус бы не пустили на тормозах, тем более желающих занять и вообще забрать их золото думаю валом. И то что он не имеет не кого за спиной не чего не значит, гоблины официально подали на него бумагу привлеча дозор, а этим подписали собственный приговор.
Единственный их выход вернуть наследство и откупиться от наследника, думаю попытки убийства наследника даже через посредников клятва учитывает, так это тоже самая очевидная логика.
Единственное чтоб не переписывать и что хоть как то правдоподобно смотрится, то что они ему не ответили не да не нет, НО они уже обязаны были в связи с этим что они знают о нем, вернуть все ценности в сейф со всеми набежавшими процентами.
И сильно задуматься как будут откупаться от наследника, а разумный бы не откладывал на долго возврат наследства в надежде что он сам подохнет, так как проценты растут. И если сейчас от ГГ можно откупиться копейками или парочкой артефактов то став взрослым и поняв ситуацию более полно, он их так прижмет что они ему чуть ли не последнюю свою заначку отдадут.
Да и если задуматься то то отделение банка куда он ходил находится на територии как раз сильных магов и как они могли настолько отупеть. Ладно английские гоблины, которые могли уже зажраться и не ставить магов не во что, но тут то должны понимать что войну им не выйграть. Да и на данный момент гоблины находятся в худшем положении чем раньше сейчас их и маглы легко уделают.
(насчет того что он к роду не принадлежит бред его не кто не исключал)
|
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:46 | Сообщение # 578 |
Патриарх эльфов тьмы
| briket, Да, этот момент обсуждался и не раз.
В том то и суть, что не "чисто на бумаге заключалось". С точки зрения, скажем так, обывателя, гг и должен выглядеть как обездоленный не пойми кто. Но он не претендует на наследство именно с точки зрения клятв, магии и тому подобного. Именно это вызвало резкую реакцию со стороны гоблинов и непонимание в целом.
До момента, когда станет известно почему так получилось, осталось не так долго.
|
|
briket | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:03 | Сообщение # 579 |
Посвященный
| Цитата Kapelan ( ) Но он не претендует на наследство именно с точки зрения клятв, магии и тому подобного.
Не понял этого момента что он официально от него отказывается?!
По другому он не претендует нечего не значит. Да и думаю есть еще такая вещь как кодекс, а он хочешь не хочешь но глава рода и отказ или просто нарушение разных правил рода по не знанию, не фига не освобождает от ответственности. А кодекс у ТАКОГО рода точно есть!
А главой он должен стать по любому, кольцо это уже скорее официальное подтверждение, он единственный наследник и по совершеннолетию и без кольца станет главой. И вот как раз гоблины все эти нюансы должны знать и ждать неизбежного это дурость. (особенно когда узнают что он в Хоге и под крылышком Дамби, а значит до совершеннолетия точно доживет) А дать еще один копмромат Дамби на гоблинов это уже перебор, да он их съест с потрахами выжмет до последних труселей.
Но если вы все уже логически обдумали учитывая эти нюансы то подождем проду.
А вот по Хогу что то у вас ГГ ступил или вы как то упустили этот момент.
Если Хог настолько уступает его прошлой школе он бы в любом случае запросил дополнительного образования, да хотя бы чтоб Дамби его учил и пофиг пусть учит светлой магии, но с расширенным курсом или трансфигурации, он ведь ее раньше преподавал. А светлая магия может иногда побольше темной главное мозг включить.
Для Дамби кстати вариант с его обучением очень даже гуд, он бы мог его даж в ученики взять да и для ГГ защита, все таки учитель не может его кикнуть да и навряд ли он его переживет, так что личная неприязнь не так страшна все же маг он сильный. (Дамби старенький и без филосовского камня ну максимум еще лет 20 проживет)
Тут если логику включить Дамби для ГГ лучшее прикрытие, где темный маг сможет так классно спрятаться как не за спиной самого "светлого". Да этож халява!
Но просить дополнительного образования это логично так как тут даже у Дамби язык не повернется сказать, зачем тебе это будь как все. Он должен ему это чем то компенсировать.
Кстати странно что ГГ забыл про призыв демонов. Под эффектом он мог попытаться призвать демона, тот бы точно мог или спрятать ГГ или скушать :)) в случае везения так и врагов покрошит. Наряд ли в Англии с демонами обычный аврорат справится.
Я кстати удивлен что он об этом даж не подумал во всяком случае сукуб точно не тот демон который будет сразу убивать призвавшего, тем более отец уже его пользовал значит какие то понятия есть. Да и договорится всегда можно об оплате? ну там прирежет одного другого на алтаре ну или с десяток :))
На данный момент это его отличный козырь который бы мог даже от Дамби помочь убежать во всяком случае из дома.
Да и знаний у них прикупить за пару школьников, на призывы по круче :)) Где они еще такую халяву найдут их и так наверно уже почти не призывают так что могут дать и авансом.
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:16 | Сообщение # 580 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата briket ( ) А вот по хогу что то у вас ГГ ступил или вы как то упустили этот момент.
Если Хог настолько уступает его прошлой школе он бы в любом случае запросил дополнительного образования, да хотя бы чтоб Дамби его учил и пофиг пусть учит светлой магии, но с расширенным курсом или трансфигурации, он ведь ее раньше преподавал. А светлая магия может иногда побольше темной главное мозг включить.
Для Дамби кстати вариант с его обучением очень даже гуд, он бы мог его даж в ученики взять да и для ГГ защита, все таки учитель не может его кикнуть да и навряд ли он его переживет так что личная неприязнь не так страшна все же маг он сильный.
Тут если логику включить Дамби для ГГ лучшее прикрытие где темный маг сможет так классно спрятаться ка кне за спиной самого "светлого". Да этож халява.
Но просить дополнительного образования это логично так как тут даже у Дамби язык не повернется сказать, зачем тебе это будь как все. Он должен ему это чем то компенсировать.
Просить он может что угодно, но кто сказал что ему что-то дадут? По крайней мере сейчас.
|
|
|
briket | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:40 | Сообщение # 581 |
Посвященный
| Как раз сейчас единственный шанс получить доп образование, так как позже Дамби найдет чем его занять лишь бы не учебой.
А если ГГ его попросит компенсировать ему знания, я сомневаюсь что он в наглую ему скажет что фигу тебе ты нам нужен дурачком или посредственным магом.
Кстати как раз вот сравнения обучений в разных школах у вас конфликтуют логически.
С одной стороны если смотреть как он учился в Друмсланге и Хога то он сейчас должен быть на уровне как минимум английского аврората. Но с другой стороны, вроде все так рассказывает красиво что настолько он круче других школ, но вот если сравнить заклинания что он сейчас применяет то они не особо отличаются от того что умеют ученики Хога того же курса.
На данный момент он пользуется одним примитивом что умеют все, единственное может быть он имеет более углубленные знания по этим заклинаниям и как их лучше применять ну и опыт дуэлей. Но все же чем он тогда занимался еще если знает ток такой примитив для закрытия дверей использует простенькие чары которые и первокурсник откроет.
И не надо про маг замки говорить тут просто на примитив рассчитывать это надо быть дураком как говорил Хмури постоянная бдительность увеличивает "долгожительность"
Короче или он как ребенок перехваливает свою прошлую школу или автор не описал в чем же все таки отличие.
По магии от Хога я не заметил не каких превосходств.
Забивающий на учебу ради приключений и просто поиграть Гаррик умел наверно даже больше чем ваш ГГ. Эт не говоря про то что даже Рона научили сражаться. А уж Герми так вообще на голову его обскачет.
Так чем же ваш ГГ отличается от других чего он такого учил чтоб говорить что Хог настолько хуже.
Про обучение типо запретным предметам на данный момент его знания не где не заметны особенно на дуэлях.
Может как ритуалист он крут или еще руны более менее знает но в остальном у него уровень обычного ученика Хога причем не особо старательного.
Может быть он лучше знает теорию и другие области магии, но как боевая еденица он пока не намного лучше обычных учеников Хогвардса. Короче переоценил он свое образование и упадок Английских магов, во всяком случае так это описал автор.
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:04 | Сообщение # 582 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата briket ( ) Как раз сейчас единственный шанс получить доп образование, так как позже Дамби найдет чем его занять лишь бы не учебой.
А если ГГ его попросит компенсировать ему знания, я сомневаюсь что он в наглую ему скажет что фигу тебе ты нам нужен дурачком или посредственным магом.
Я бы не стал сверхмеры натаскивать человека, который может тебе при случае в спину нож воткнуть. И зачем в наглую отказывать? Просто скажет - "мальчик мой, я директор Хога и глава Визенгамота, у меня просто нет на это времени."
Цитата briket ( ) Кстати как раз вот сравнения обучений в разных школах у вас конфликтуют логически.
С одной стороны если смотреть как он учился в Друмсланге и Хога то он сейчас должен быть на уровне как минимум английского аврората. Но с другой стороны, вроде все так рассказывает красиво что настолько он круче других школ, но вот если сравнить заклинания что он сейчас применяет то они не особо отличаются от того что умеют ученики Хога того же курса.
На данный момент он пользуется одним примитивом что умеют все, единственное может быть он имеет более углубленные знания по этим заклинаниям и как их лучше применять ну и опыт дуэлей. Но все же чем он тогда занимался еще если знает ток такой примитив для закрытия дверей использует простенькие чары которые и первокурсник откроет.
Вы это поняли исходя из практически полного отсутствия описания применяемой магии? На данный момент вообще упоминалось:
Алохомора - канон. При этом упоминалось что далее пробует более мощные заклинания той же направленности.
Некие рунные способы открытия и запирания - отсебятина.
Эварте статум - канон.
Трансфигурация и массовая анимация - явный шаг за уровень хога. В кубке огня Диггори(7ой курс) одну собачку сделал и то криво-косо.
Custodi pondus - отсебятина, но в принципе по описанию ничего выдающегося. При этом один из троих старшекурсников слизерина не смог грамотно защититься.
Кроме того напоминаю:
1) гг избегает использования реально опасных заклинаний, потому что легко может убить и тут даже Дамби не спасёт, если вдруг захочет.
2) Всё кроме трансфигурации ему изначально давалось плохо. И под плохо стоит понимать не неумение применить заклинание, а слабоконтролируемые последствия этого самого применения.
Ну и в конце концов, я по вашему должен сесть и перечислить все заклинания которые знает гг?) По мере необходимости использую "резервы" гг стараясь создавать "свои" заклинания.
В целом ГГ на уровне 5-5,5 курса Хога по "классическим" знаниям + знает много(то что я всё сразу не упоминаю, не значит что этого нет) специфичных и мало кому тут известных заклинаний + имеет гораздо больше опыта. Так что гг вполне оправдано считает Дурмстранг лучше Хога, но это не значит что в Дурмстранге готовят спейсмаринов.
|
|
|
briket | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:02 | Сообщение # 583 |
Посвященный
| Цитата Kapelan ( ) но это не значит что в Дурмстранге готовят спейсмаринов.
Вот как раз так и кажется, только часто конфликтует это кажется с тем что он показывает в жизни.
Я как раз по этому и поднял вопрос, что вы так описываете что у вас реально ГГ как спейсмарин по сравнению с другими учениками разных маг школ.
Да и дуэлился уже со старшекурсниками, даже если и подготовился заранее но все равно дуэль не впечатлила, даж в каноне Гарик выдавал по интереснее махачи хотя из двух трех заклинаний
А про Дамби я не говорил что обязательно он должен учить, литературку пусть подгонит или поручит кому просто так он отмазаться не сможет, он все таки как не смотри хочет казаться добреньким, а не так пошел ты нафиг ты тут не кто.
Да и мог взять своим учеником тогда ножа в спину боятся нечего.
Этож вы сами так описали как будто ГГ забрали из элитного института и перевели в сельскую школу для не особо одаренных.
И после этого ему еще отказать в доп литературе это не то что звучит нагло и по злодейски, а даже глупо давать ему сток свободного времени так как тот и так все знает и будет бадяться по школе сам себе приключения придумывать.
Кому эти проблемы нужны.
И я вот тут подумал если уж Хог настолько отсталая школа то как Волди смог стать таким крутым магом что его настолько Каркаров боится что решился убить директора. Ведь самое важное получить хорошую основу, а в Хоге даже в его время этого не было.
Самобучение?
Откуда деньги если он такойже сирота.
И как описывал автор без норм учителя сам быстро нечему толковому не научишься.
Волди не столетний старец, а погиб достаточно молодым так что тож сомнительно.
Или он настолько был гениален?
Вообщем этот момент как то конфликтует с вашим сюжетом.
|
|
Kapelan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:56 | Сообщение # 584 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата briket ( ) Вот как раз так и кажется, только часто конфликтует это кажется с тем что он показывает в жизни.
Я как раз по этому и поднял вопрос, что вы так описываете что у вас реально ГГ как спейсмарин по сравнению с другими учениками разных маг школ.
Да и дуэлился уже со старшекурсниками, даже если и подготовился заранее но все равно дуэль не впечатлила, даж в каноне Гарик выдавал по интереснее махачи хотя из двух трех заклинаний
И где моменты указывающие на это? Отделал третьекурсников хога? Великий подвиг. Когда столкнулся с 3оицей старшекурсников слизерина, то обезвредил одного ударом в спину нестандартным заклинанием. Когда остался один против двоих, уже понимал что у него начинаются проблемы.
Цитата briket ( ) А про Дамби я не говорил что обязательно он должен учить, литературку пусть подгонит или поручит кому просто так он отмазаться не сможет, он все таки как не смотри хочет казаться добреньким, а не так пошел ты нафиг ты тут не кто.
Да и мог взять своим учеником тогда ножа в спину боятся нечего.
Какую-то литературку он получит, но чуть позжее. А насчёт ученичества - на описаных ранее условиях клятвы ученичества гг никогда не согласится. А без гарантий уже Дамби никогда не возьмёт.
Цитата briket ( ) Этож вы сами так описали как будто ГГ забрали из элитного института и перевели в сельскую школу для не особо одаренных.
Где я это описал? Конкретные примеры в студию. Хогвартс в десятки лучших школ европы. Но это именно школа. Разница между ней и Дурмстрангом значительна, но не кардинальна.
Цитата briket ( ) И я вот тут подумал если уж Хог настолько отсталая школа то как Волди смог стать таким крутым магом что его настолько Каркаров боится что решился убить директора. Ведь самое важное получить хорошую основу, а в Хоге даже в его время этого не было.
Самобучение?
И как описывал автор без норм учителя сам быстро нечему толковому не научишься.
Волди не столетний старец, а погиб достаточно молодым так что тож сомнительно.
Или он настолько был гениален?
Волдик выпускался в Районе 2ой мировой. Прям молодым он небыл+ силён и талантлив. Насчёт отсталости школы сказано выше.
Цитата briket ( ) Вообщем этот момент как то конфликтует с вашим сюжетом.
Да ниразу.
|
|
|
briket | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:07 | Сообщение # 585 |
Посвященный
| Вторая глава "Хогвартс ведь едва десятку замыкает, - честно говоря, точно я не помнил, поскольку про другие школы читал довольно давно. Но в пятёрке лучших Британской школы точно не было. "
Как я понимаю Друмсланг занимает первое место?
Ну так какие еще сомнения.
Даже если Хог пятый все равно разница между учебными заведениями должна быть приличная.
Цитата Kapelan ( ) Где я это описал? Конкретные примеры в студию.
Тут нельзя привести конкретный пример это общее впечатление от прочитанного и к примеру для тех кто читает проды по одной главе может это особо и не заметит, но вот я перечитал сейчас все с самого начала и такие впечатления у меня сложились.
Так что считайте тут мелочь там вставка и уже создается впечатление что ГГ крут не меряно, во всяком случае должен быть. Но вот потом когда затрагивается описание что он умеет понимаешь, а что за развод ведь он особо не чего не умеет. Чемуж он учился сток лет?!
Да и как бы Дозор считается элитой но получается столько магов которые круче их что я даж не знаю что думать. Это про наемную группу Каркарова. Хотя как они директора захватили я вообще не понял ведь по описалову он круче Дамби.
А тут выходит что хватает разных наемников кто и таких тигров уделает лишь бы платили.
Нет можно списать на засаду или ловушку, но все же любая мелочь и ловушка с таким соперником не прокатит.
Вообщем я описал свои впечатления от прочитанного так что спорить не о чем это не косяки.
Может кто тоже такие не состыковки заметил и донесет это более понятно, но пока конкретных косяков я указать не могу кроме того что мне кажется что что то не стыкуется.
(Ждемс разруливания ситуации с гоблинами, хотя как идея сделать все через Флитвика.)
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:37 | Сообщение # 586 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата briket ( ) Вторая глава "Хогвартс ведь едва десятку замыкает, - честно говоря, точно я не помнил, поскольку про другие школы читал довольно давно. Но в пятёрке лучших Британской школы точно не было. "
Как я понимаю Друмсланг занимает первое место?
Ну так какие еще сомнения.
Даже если Хог пятый все равно разница между учебными заведениями должна быть приличная.
Возьмите топ 10 лучших учебных заведений европы(рельных). Между ними такая разница, что ученик 10го на фоне ученика 1го смотрится дауном? Думаю нет. Даже если заскейлить относительно общей численности учебных заведений в маг мире такой разницы не будет.
Это ГГ считать может, что в хоге всё совсем плохо, незная альтернатив. Но при этом факты он не перевирает.
Цитата briket ( ) Тут нельзя привести конкретный пример это общее впечатление от прочитанного и к примеру для тех кто читает проды по одной главе может это особо и не заметит, но вот я перечитал сейчас все с самого начала и такие впечатления у меня сложились.
Так что считайте тут мелочь там вставка и уже создается впечатление что ГГ крут не меряно, во всяком случае должен быть. Но вот потом когда затрагивается описание что он умеет понимаешь, а что за развод ведь он особо не чего не умеет. Чемуж он учился сток лет?!
Я опять же непонимаю на основе чего сделаны такие выводы. Ваш ответ крайне оптикаем и сводится к "я так считаю/у меня сложилось такое мнение". Реально показывающих уровень друг друга событий не было. Но вы уже всё определили и вынесли вердикт. Экстрасенс не иначе)
Цитата briket ( ) Да и как бы Дозор считается элитой но получается столько магов которые круче их что я даж не знаю что думать. Это про наемную группу Каркарова. Хотя как они директора захватили я вообще не понял ведь по описалову он круче Дамби.
А тут выходит что хватает разных наемников кто и таких тигров уделает лишь бы платили.
Нет можно списать на засаду или ловушку, но все же любая мелочь и ловушка с таким соперником не прокатит.
Вот именно что считается. У них определённо есть элитное ядро, но основная масса на уровне полиции со значительно расширенной учебной и подготовительной частью. Тем более что работают в спокойном городке.
Цитата briket ( ) Да и как бы Дозор считается элитой но получается столько магов которые круче их что я даж не знаю что думать. Это про наемную группу Каркарова. Хотя как они директора захватили я вообще не понял ведь по описалову он круче Дамби.
По описалову Гросс с прошлым директором(и не факт что только вдвоём) сдержали Гриндевальда и в результате один погиб, а другой был ранен. А Дамби Гриндевальда сделал 1 на 1. Это упоминалось в тексте. Если из этого следует что Гросс как маг круче Дамби, то я папа римский.
|
|
|
briket | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:07 | Сообщение # 587 |
Посвященный
| Цитата Kapelan ( ) По описалову Гросс с прошлым директором(и не факт что только вдвоём) сдержали Гриндевальда и в результате один погиб, а другой был ранен.
Как его Дамби победил у вас не написано, а по канону и другим фикам все предполагают что предательством или еще какой подставой а не тупо сила на силу.
Да и что можно предполагать еще если Друмсланг у вас считай лучшая школа значит и директор должен быть не хуже.
Может Дамби раньше был и сильнее но сколько времени прошло все могло поменяться тем более он слишком много времени тратит на политику и разные махинации, а без тренировок и хороших противников заржаветь раз плюнуть.
А в Друмсланге хоть может соперников у него не много, но вот постоянная бдительность нужна, да и разнообразие магии позволяет развиваться быстрее.
Короче нефиг полемику разводить, я считаю что Дамби был в маразме хоть и силен. Сознательно ослаблять свою страну тут не каких вариантов быть не может или крышей поехал или засланный казачек. Так как другие страны не поддерживают его идеи.
|
|
Kapelan | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 01:23 | Сообщение # 588 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата briket ( ) Как его Дамби победил у вас не написано, а по канону и другим фикам все предполагают что предательством или еще какой подставой а не тупо сила на силу.
Собирался кстати написать, но забыл, как и многие подобные мелочи. В реалиях фика Дамби именно победил, причем в бою использовал далеко не только "светлую" магию. Собственно из пролога должно быть понятно, что тут Дамби не боится в бой влезть лично.
"Принято считать, что конец “восстанию Гриндевальда” положил Альбус Дамблдор, победив того на дуэли. Это событие действительно поставило точку в этой войне, но исход её был предрешен задолго до того дня. "
Т.е. факт дуэли под сомнение не ставят.
Цитата briket ( ) Да и что можно предполагать еще если Друмсланг у вас считай лучшая школа значит и директор должен быть не хуже.
Грубо говоря Дамби будучи сильнее должне был забить на Англию и пойти Дурмстрангом рулить? Не думаю) Или какойнить пожилой лорд все дела побросать и пойти рулить там? Думаю самого сильного и подходящего из преподователей Дурмстранга как правило и утверждают. Но особо крутые маги наставлять школоту не думаю что шибко часто ходят)
Цитата briket ( ) Может Дамби раньше был и сильнее но сколько времени прошло все могло поменяться тем более он слишком много времени тратит на политику и разные махинации, а без тренировок и хороших противников заржаветь раз плюнуть.
По большей части это относится и к Гроссу.
Цитата briket ( ) А в Друмсланге хоть может соперников у него не много, но вот постоянная бдительность нужна, да и разнообразие магии позволяет развиваться быстрее.
А в Англии 10 лет Дамбика Волди в тонусе держал.
Цитата briket ( ) Короче нефиг полемику разводить, я считаю что Дамби был в маразме хоть и силен. Сознательно ослаблять свою страну тут не каких вариантов быть не может или крышей поехал или засланный казачек. Так как другие страны не поддерживают его идеи.
Эту часть вообще не понял.
|
|
Lord | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 03:59 | Сообщение # 589 |
| Цитата briket ( ) а по канону
Где в каноне было про предательство что?
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:44 | Сообщение # 590 |
Патриарх эльфов тьмы
| Походу, пока я не осилю Pillars of Eternity проды не будет
|
|
Каури | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:47 | Сообщение # 591 |
Высший друид
| Kapelan, грустно, но буду ждать с надеждой!
Пусть ваша удача и талант поможгут вам осилить Pillars of Eternity в кратчайшие сроки))
|
|
Kapelan | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:50 | Сообщение # 592 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Каури ( ) Kapelan, грустно, но буду ждать с надеждой!
Пусть ваша удача и талант поможгут вам осилить Pillars of Eternity в кратчайшие сроки))
Ну, по идее не так много осталось. Но наиграть 40 часов за 5 суток - давно со мной такого не было
|
|
Каури | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:51 | Сообщение # 593 |
Высший друид
| Kapelan, уверена, что когда то было и круче))) и теперь справитесь!
|
|
Kapelan | Дата: Среда, 01.04.2015, 02:20 | Сообщение # 594 |
Патриарх эльфов тьмы
| В общем я почесал репу и решил, что фик заморожен на неопределённое время. Да и вообще с графоманством пора завязывать.
|
|
Lord | Дата: Среда, 01.04.2015, 08:18 | Сообщение # 595 |
| Автор… Вы пи…ец ходячий.
|
|
Arekusey94 | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:46 | Сообщение # 596 |
| Цитата Lord ( ) Автор… Вы пи…ец ходячий.
Присоединяюсь......
|
|
ElDrako | Дата: Среда, 01.04.2015, 09:59 | Сообщение # 597 |
Подросток
| на календарь гляньте
|
|
Arekusey94 | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:01 | Сообщение # 598 |
| Цитата ElDrako ( ) на календарь гляньте
Ыыыыы Зачет..
|
|
Kapelan | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:02 | Сообщение # 599 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата ElDrako ( ) на календарь гляньте
Вот ну и кто вы после этого?
|
|
Frau_Irene | Дата: Среда, 01.04.2015, 10:06 | Сообщение # 600 |
Патриарх эльфов тьмы
| Цитата Kapelan ( ) Вот ну и кто вы после этого?
Не дали ещё перлы увидеть(((
Подобно - Цитата Lord ( ) Автор… Вы пи…ец ходячий.
|
|
|
|
|