|
Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс + 4й курс)
| |
Lady_of_the_flame | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1 |
Душа Пламени
| Название фанфика: Мы, аристократы. (Хогвартс, 3-й курс)
Автор: Бастет
Бета :
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Гарри Поттер
Теодор Нотт
Драко Малфой
Винсент Крэбб
Грегори Гойл
Тип: джен
Жанр: приключения
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: AU, OOC. Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона. Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.
Ссылка на фик: https://army-magicians.org/forum/14-1254-1
Данная тема предназначена и для обсуждения "Мы, аристократы. (Хогвартс, 4й курс)".
Обсуждение просьба вести только в этой теме. Любые комментарии в теме фика будут удаляться.
В данном обсуждении будут удаляться все сообщения, текст которых не будет иметь отношение к фанфику, в том числе и обсуждение канона, т.к. для этого есть соответствующие темы.
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 151 |
Высший друид
| Quote (MADCAP-234)"тайный" орден феникса существует и его члены проникли даже в руководство силовых структур маг.мира и всем все пофиг.как то не понятно у роулинг со статусом "тайных орденов" прописано.
А из чего, собственно, следует, что ОФ был "тайной" (то бишь оппозиционной) организацией? ИМХО, канонный ОФ - это скорее организация типа партизанского отряда или отряда ополчения, созданная для противодействия очень-нехорошему-и-темному-магу, как бы в помощь аврорату. Вполне благнамеренная цель, фиг подкопаешься. Оппозицией его считать мог только параноик-министр, но открыто так их назвать - кишка тонка
Что из себя ОФ представлял на самом деле - а эт уже второй вопрос.
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 152 |
Демон теней
| вознёшийся, мисс Поттер и так скоро известна будет.
|
|
SvetaR | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 153 |
Высший друид
| Тайный - не значит оппозиционный, совсем не обязательно. Но тайный - это точно, про него рассказывать было "не положено" (помните, как в каноне Гарри выяснял, что это такое и с чем его едят?). Вступить в него просто так тоже было нельзя. Встречались в особом, скрытом месте. Все признаки тайной организации (а как она к правительству относится, это уже второй вопрос).
|
|
Scorpion | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 154 |
Снайпер
| Бастет, спасибо за продолжение.
Очень информативное, очень интересное и очень логичное в рамках создаваемого Вами мира.
Особенно порадовала предвоенная фотография с описанием. Герои встали как живые. Вспомнилось из «Любэ».
В старом альбоме нашёл фотографии
Деда, он был командир красной армии
Сыну на память, Берлин 45-го
Века ушедшего воспоминания.
Тут, конечно, обстоятельства другие, но с фотографиями все равно получилось хорошо.
Понравилось объяснение того, почему Гарри досталось так мало наследства и как он сможет все получить. Образ практичной Лили Поттер тоже понравился.
Очень понравились краткие, вроде бы небрежно брошенные, но убийственно-точные характеристики героев.
«Снейп — ну, у него талант на неприятности, в мирное время он их тоже огрёб бы, но по крайней мере не стал бы пожизненным заложником Дамблдора. Эйвери — этот выкарабкивается, хотя и с трудом, но был почти разорён и до сих пор никуда носа не высовывает. И Малфой — могучее дерево, в тени которого спаслись и другие, но и ему пришлось нелегко.»
«– А Ремус Люпин где?
– Не знаю, мистер Поттер. Он не представлял из себя ничего такого, чтобы кого-то волновало, где он сейчас.
– Вот в Министерстве и решили, что в этом году выигрыш полагается Уизли. Это Фадж очки себе набирает, обычное дело. Наш министр даже побывал вчера с визитом в Азкабане, впервые за Мерлин знает сколько лет. В сегодняшнем номере статья как раз об этом…
Лорд еще мог быть невменяемым настолько, чтобы бояться младенцев, но уж точно не настолько, чтобы поступить вопреки своей паранойе и поверить Сириусу. Блэк был истинным гриффиндорцем — упёртым, безмозглым, импульсивным крикуном, у которого ноги всегда опережали голову.»
«– Альбус еще тогда любил тешиться иллюзиями, — добавила старушка в продолжение рассказу. — Ладно бы других обманывал, но себя-то зачем? Он так и не смог вынести знания, что это он убил свою сестру, и, чтобы иметь хоть какое-то самооправдание, внушил себе, что Ариану убил кто-то из них троих, но неизвестно, кто. Но в глубине души он знал правду, потому что когда Аберкрофт избил его на похоронах Арианы, он не сопротивлялся. Гнилой он, этот Альбус, вы с ним будьте поосторожнее, мистер Поттер.»
«– Почему, — поинтересовался я.
– Потому что он не годится на племя. Зато недорогой и продаётся без лицензии, но к таким, как Уизли, он сам не пойдёт. Он тоже не любит нечисть.
Рональд наконец отыскал свою крысу среди отбросов, взял на руки и пошёл с ней обратно в зоомагазин.
– Какой хозяин, такой и любимец, — достаточно громко обронил мне Драко, когда Уизли с крысой проходил мимо.
– У них выживают только крысы, тараканы и сами Уизли, — подхватил я пас.»
Восхищаюсь не столько потому потому, что полностью согласен с этими характеристиками, а потому что они убийственно точные и лаконичные.
«– Однозначно. Причём не только родовой, но и собственной. В случае легализации сильнейшие из магов будут мгновенно истреблены органами магловской госбезопасности, а остальные породнятся с маглами и через пару поколений их наследственность растворится в магловской настолько, что магия исчезнет с планеты полностью. Будут только время от времени появляться необученные одиночки, становясь объектами магловского научного исследования, не знающими, что делать со своей уникальной способностью.»
Очень порадовал точный прогноз.
Именно так бы оно все и было.
«Порадовало общение с Дианой.
– Тед, — сказал я наконец. — Не вздумай делать такую глупость и спасать меня первым. Я-то выкарабкаюсь, а она нет. Или ты в меня не веришь?
– Верю, сюзерен…
– Вот и замечательно. А ты, Диана, помни, что на то мы с тобой и умные, чтобы никогда не ставить Теда перед таким выбором. Это понятно?
Очень, очень верные слова.»
«– О да, разглядела, насколько это возможно было ночью. Их было двое, оба рослые, оба в длинных плащах с капюшонами, накинутыми на головы. Один всё время держал левую руку под плащом так, словно на ней лежал свёрток — я еще подумала, что это ограбление. Второй двигался странно — по моему прежнему опыту, я бы заподозрила, что он был сразу под несколькими заклятьями, в том числе и под Империо.»
Надо понимать, Дамби, Блэк под империо и Петтигрю…
Порадовало, что показан быт и отношения внутри семей, но при этом не смертельно скучно.
Порадовало то, что продолжение огромного размера. Испугало начало возни с подбором пар Драко и ГарриТому. Ибо понятно, во что оно выльется.
А в целом - отлично.
Еще раз спасибо.
С уважением, Скорпион.
|
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 155 |
Высший друид
| Что-то кажется мне, что "тайность" ОФ для взрослых волшебников в то время была секретом Полишинеля… ГП о нем не знал скорее всего потому, что мал был для войн и борьбы со всяким-разным-вселенским-злом
|
|
Кречет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 156 |
Демон теней
| Да, согласен.Характеристики персонажей классные.
Quote (Scorpion) Надо понимать, Дамби, Блэк под империо и Петтигрю…
Вообще-то я бы не сказал что это очевидно. На мой взгляд, по тексту там более-менее достоверно опознается только Петтигрю.
Quote (Scorpion) Испугало начало возни с подбором пар Драко и ГарриТому. Ибо понятно, во что оно выльется.
Во что же, если не секрет?
|
|
SvetaR | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 157 |
Высший друид
| Quote (мозгошмыг) ОФ для взрослых волшебников в то время была секретом Полишинеля
Вполне возможно, даже скорее всего так и было. Но при этом о нем не говорили и не писали в прессе.
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 158 |
Снайпер
| Quote Надо понимать, Дамби, Блэк под империо и Петтигрю…
А я почему-то подумала, что вторым был Лорд. Ну или то, что от него на тот момент осталось. Не зря же дамби фиолетовым лучом передавал из него кусочек души в Гарри.
|
|
|
elaphe | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 159 |
Ночной стрелок
| Всем доброго времени суток!
мозгошмыг, Кречет, SvetaR, а вам это ничего не напоминает? Когда я прочитала все ваши размышления, сразу вспомнила пор первую Мировую. Там было очень много удобных смертей среди высокопоставленных чинов самых разных стран. И что самое интересное, что первые жертвы НАДЕЖНО давали повод и желание для развязываение войны, а другая часть жертв + плюс интриги не дали странам-победительницам (чьи армии победили) воспользоватся плодами победы. А в то время самой успешной разведкой мира была английкая, хотя! её официально не существовало. Тоже своего рода секрет Полишинеля. И сейчас я смотрю на описания действий ОФ - очень похоже на описания действий английского истеблишмента, они вроде ничего не делают, только болтают, но результаты! Если смотреть по соотношению убытков/расходов то П. мировую выиграли нейтральная (почти) USA и Великобритания. Так и здесь если взять канон, то Дамболдор вроде ничего особенного не делая получает все призы лавры Победителя, а Гарри только как его ученик. Вот как-то так.
|
|
SvetaR | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 160 |
Высший друид
| Quote (FawX) А я почему-то подумала, что вторым был Лорд. Ну или то, что от него на тот момент осталось.
И я тоже так подумала.
|
|
SvetaR | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 161 |
Высший друид
| elaphe, что там по канону - непонятно, потому что логических и фактических ляпов у тети Ро полно. Но спасибо ей за этот мир, и не будем забивать голову.
А вот в фике Бастет именно лидер ОФ воспитал Воландеморта и развязал войну. И он же поддерживает возможность эту войну "разогреть" (ах, ах, Волдеморт воскрес!).
Так что очень даже похоже.
|
|
Koraan | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 162 |
Высший друид
| Quote (Черный_Волк) мисс Поттер и так скоро известна будет
Не скажи. Будут известны возможные претендентки. И то, Гарри-Том вполне может догадаться, что совместимость считали для Гарри Поттера, а не для него, и сам начать пересчитывать. А учитывая, сколько у него дел, и то, что он профессиональным астрологом не является, дело может затянуться.
Quote (SvetaR) я почему-то подумала, что вторым был Лорд
Quote (SvetaR) я тоже так подумала
Присоеденяюсь. Хотя, емнип, Лорд сам Поттера закрестражил… Будучи под Империо, и скорее всего, не только (не только под Империо, в смысле).
|
|
|
elaphe | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 163 |
Ночной стрелок
| SvetaR, спасибо за отзыв.
Может кто-нибудь вспомнит автора фразы: "Если нет врага, то его следует придумать"?
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 164 |
Снайпер
| Ну не сам, а помните, из воспоминания маленького Гарри, один из силуэтов навел палочку на другогои протянул фиолетовый луч к ребенку. Т.е. предположительно дамб навел палочку на предположительно лорда и отделив у него кусочек души отправил его в гарри. Примерно так.
Вообще, где-то примерно с середины первой части появилось такое ощущение что Лорд вовсе и не Лорд. Мне кажется, дамби заменил его куклой (големом или еще кем), чтобы можно было им управлять. Именно он руководил лордом, когда начались убийства верных сторонников лорда. Дамблдор выбирал жертву, обычно тех, чье имущество не наследовалось в Англии родственниками. Но это я уже в дебри забралась, еще надо подумать на эту тему. Ну а настоящий Лорд в Хогвартсе, периодически предоставляет сексуальные услуги местному директору и частички тела для создания новых кукол. У дамба не получилось заполучить дневник Тома, чтобы взять оттуда кусочек души и поместить в куклу. Поэтому пришлось воровать чашу из сефа Беллы.
|
|
Кречет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 165 |
Демон теней
| Quote (elaphe) самой успешно разведкой мира была английкая, хотя! её официально не существовало. Тоже своего рода секрет Полишинеля. И сейчас я смотрю на описания действий ОФ - очень похоже на описания действий английского истеблишмента
И что такого эффективного сделал Орден Феникса в первую войну, окромя того что потерял кучу своих людей и их семей? А вот со стороны Пожирателей в первой войне достоверно известно только о двух потерях Эван Розье и Уилкс - причем оба были убиты аврорами, а не орденом. Все прочие были арестованы аврорами уже после гибели лорда. Да, Волдеморт убился о Гаррину защиту, сделанную Лили. Но с деятельностью ордена это никак не связано - просто мать ребенка спасала. Скорее наоборот, эта история - по всем признакам явный провал Ордена (шпион Петтигрю упущен, раскрытый Фиделиус, гибель Поттеров, арест Сириуса Блэка). Поищите, и вы не найдете ни одной успешной операции первого ордена Феникса. Жалкая была организация.
|
|
Renatta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 166 |
Химера
| Quote (Бастет) Как шпион он должен быть наблюдательным. Но ему смысла нет стучать об этом Дамби, потому что в имущественной афере он не участвует.
Э? Честно говоря, то, что Снейп побежит к директору, мне и в голову не приходило. Скорее - к Люциусу.
Quote (Черный_Волк) мисс Поттер и так скоро известна будет.
Миссис. Или Леди?
Quote (FawX) А я почему-то подумала, что вторым был Лорд.
Quote (SvetaR) И я тоже так подумала.
Quote (Koraan) Присоеденяюсь.
С вами среди здесь! Питер, Дамби с дитём и Лорд.
Quote (FawX) Вообще, где-то примерно с середины первой части появилось такое ощущение что Лорд вовсе и не Лорд. Мне кажется, дамби заменил его куклой (големом или еще кем), чтобы можно было им управлять.
Не соглашусь. Вспомните, что говорил Тео о возможности управлять человеком, как куклой - нужно, чтобы у него большей части души не было. А после создания хоркруксов, Том этому условию отвечал как нельзя лучше.
Quote (FawX) Ну а настоящий Лорд в Хогвартсе, периодически предоставляет сексуальные услуги местному директору и частички тела для создания новых кукол.
Опять не соглашусь. Дамби лоханулся - нельзя было создавать хоркрукс в голове ребенка. Благодаря этому, "ядро" личности Тома от него ускользнуло, и осталось только тело с той капелюшкой души, что потом он пересадил в Квирелла, которое уже не годилось для того, чтобы изображать полноценную личность.
|
|
|
Черный_Волк | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 167 |
Демон теней
| Кречет, в ордене в основном кто? Домохозяйки, вроде Молли, жулье всякое. Воинов - раз, два и обчелся. Только на Дамби все и держится.
|
|
Ydacha | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 168 |
Подросток
| Очень рада продолжению, да ещё такому объёмному и интересному. Бастет, огромное спасибо за полученное удовольствие.
А у Гермионы будет шанс реабилитироваться? А то полукниззл к ней пошёл, может она всё ж не так проста..
старушка Батильда очень понравилась, с таким удовольствием обо всём Гарри-Тому поведала, да и про Альбуса с племянничком.. Всё-таки у Альбуса точно что-то с любовниками не ладится, всё он норовит с ними что-нить сотворить.
|
|
мозгошмыг | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 169 |
Высший друид
| Quote (elaphe) Может кто-нибудь вспомнит автора фразы: "Если нет врага, то его следует придумать"?
Имхо, это перевранная цитата "Если бы не было Бога, его следовало бы придумать" (Вольтер)
|
|
Renatta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 170 |
Химера
| Я вот тут не понимаю.
Из контекста следует, что родители невест не сидят, ожидая, пока их дочкам сделают предложение, а тоже активно прорабатывают варианты потенциальных зятьев, так? И фамильная простыня на стенке, абы хитрый блокнот "Ху из ху в магмире" у всех заинтересованных персон тоже имеется, поэтому, кем является Гарри - ни для кого не секрет.
Так почему никто не чешется и не подкатывает к Люциусу с интересными матримониальными предложениями относительно Лорда Поттера? У них, в магмире, грандлордов магии - как собак нерезанных, или где?
Да, "like the matter of fact": как Розье, Эрни на брачном рынке не фигурирует, но, как на потенциального Принятого Поттера, планы на него наверняка уже начали стоить, чтоб как только - так сразу.
|
|
Окрус | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 171 |
Ночной стрелок
| Я думаю, что углубление в маггловскую науку может загубить сюжет. Уж очень проблематичный вопрос.
Все, что описано в шести главах 3-й части, действительно несколько буднично.
Большинство художественной литературы читается ради интересных ситуаций, интриг. Без этого получается исторический ну или научно-фантастический жанр.
|
|
|
Кречет | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 172 |
Демон теней
| Quote (Renatta) Так почему никто не чешется и не подкатывает к Люциусу с интересными матримониальными предложениями относительно Лорда Поттера? У них, в магмире, грандлордов магии - как собак нерезанных, или где?
Ну не такой уж ГарриТом и завидный жених. Бастет объясняла, что рунная помолвка с ним невозможна, а следовательно невозможно усиление родовой магии невесты за счет магии Поттеров. К тому же Дамблдор уже разогнал всех невест пока еще был опекуном - если у него планы на имущество Поттеров, ему было совершенно ни к чему, чтобы Гарри сразу же после совершеннолетия женился. А с Малфоем ГГ совсем недавно - не все еще отреагировали.
|
|
Ramika_S | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:41 | Сообщение # 173 |
Посвященный
| Окрус по-моему Вы перепутали этот фик с другими. Бастет пишет фик " Мы - аристократы ", а не " Команду " или " Тварь живучую ", и если Вам нужна стремительность сюжета и интриги в каждой главе то вам именно туда.
Здесь время и действие течет иначе, за что огромное спасибо автору, которая дает возможность задуматься и порассуждать, поспорить, что в экшнфиках не получается
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 174 |
Снайпер
| Quote Не соглашусь. Вспомните, что говорил Тео о возможности управлять человеком, как куклой - нужно, чтобы у него большей части души не было. А после создания хоркруксов, Том этому условию отвечал как нельзя лучше.
Да я немного упустила эту возможность.
Quote Опять не соглашусь. Дамби лоханулся - нельзя было создавать хоркрукс в голове ребенка. Благодаря этому, "ядро" личности Тома от него ускользнуло, и осталось только тело с той капелюшкой души, что потом он пересадил в Квирелла, которое уже не годилось для того, чтобы изображать полноценную личность.
Ну в принципе, когда я говорила про настоящего лорда, я и имела ввиду его физическое тело. Потому как души там, понятное дело ни в одном глазу. А лоханулся дамб не с головой ребенка, а вообще с живым объектом. Помойму тот же Тед (или Том-дневник говорил, хотя вряд ли, если бы он это знал, то знал бы и дамб)говорил, что если отложить хоркрукс в живого человека, то скорее всего отделится именно основная часть души и поселится она именно в голове. И помойму там же говорится, что в этом случает это грозит поглощением первой личности, которая была в теле до этого. Но точно утверждать не буду, я сейчас читаю еще и другие фики, и возможно это отложилось у меня в памяти оттуда.
|
|
elaphe | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 175 |
Ночной стрелок
| мозгошмыг, спасибо, а я не могла вспомнить.
Кречет, важно не что какая-либо организация делает для кого-либо (даже если этот кто-либо есть собственный народ), а добивается ли своих целей, становиится успешной. А с этой точки зрения у ОФ всё в порядке. В каноне самая успешная организация именно ОФ. А жертвы среди мирного населения, так во имя Высшего Блага! И не важно что делали авроры или кто еще, плоды их усилий кто получил? Кого после войды с темным Лордом назвали Самым Великим Светлым волшебником? Кто мог осудить мага одним словом? Вот такие пироги. На мой взляд самые крупные дивиденды подгреб под себя именно АПБД.
|
|
Renatta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 176 |
Химера
| Quote (Кречет) Ну не такой уж ГарриТом и завидный жених.
И то верно! Грандлорд магии с огромнейшим состоянием - эка невидаль! Пфе!
Quote (Кречет) Бастет объясняла, что рунная помолвка с ним невозможна, а следовательно невозможно усиление родовой магии невесты за счет магии Поттеров.
Невозможна. И… что? Если брак "правильный", то обе семьи и без рунной помолвки магию усиливают, как у Милли с Винсом получилось.
Quote (Кречет) К тому же Дамблдор уже разогнал всех невест пока еще был опекуном - если у него планы на имущество Поттеров, ему было совершенно ни к чему, чтобы Гарри сразу же после совершеннолетия женился.
Э, нет! Семьи невест "должного уровня" к директору и не совались - во-вторых, все понимали, что это бесполезно, во-первых, в обществе бытовало (вполне обоснованное) мнение, что магия Рода Поттеров сильно ослабла, т. е. и от Гарри, отец которого был всего лишь лордом магии, да в довесок еще и на магглорожденной женился, ничего такого особенного в плане силы не ожидали.
А семьям, которые могут претендовать на замужество своих дочерей с грандлордами, какой-то (в лучшем случае) лорд-полукровка сто лет не нужен. Но теперь-то ситуация изменилась!
Quote (Кречет) А с Малфоем ГГ совсем недавно - не все еще отреагировали.
*задумчиво* Нет, я, конечно, понимаю, что для магов полгода - это не срок, но я была уверена, что, когда речь идет об интересах Рода, они таки достаточно быстро соображают…
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 177 |
Снайпер
| Quote А с Малфоем ГГ совсем недавно - не все еще отреагировали.
Чето я туплю. А кто такая ГГ?
Можно предположить, что фотографии девочек Малфой не украл же все-таки. Наверно родители их давали, чтобы показать потенциальному жениху. И малфой старший сказал, что родители невесты для Драко уже ждут ответ. Возможно, когда давались фотографии, родители надеялись, что фотографии будут показаны и Поттеру. Малфой же опекун.
|
|
Leona | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 178 |
Ночной стрелок
| Я в шоке! Бастет пишит фик, ей перекручивать канон не можно, а нужно, так интересней. Но вот некоторые из читателей явно перечитали фиков с дамбигадом. имхо
Бастет, у Вас получается великолепный фик, с живыми персонажами у которых свои цели и проблемы, желания и переживания, это мало у кого выходило. Творите, а мы, читатели, вас поддержим.
З.Ы. У меня вот вопросик, а не слишком ли Тео себя по взрослому ведёт? Или это на него так ГарриТом действует? Меня ещё в самом начале удивила его сдержаность. Дети, будь они хоть трижды аристократами, себя так не ведут.
|
|
Renatta | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 179 |
Химера
| Quote (FawX) А кто такая ГГ?
Такой. Главный Герой произведения (а вовсе не Гермиона Грейнджер ).
Quote (FawX) Возможно, когда давались фотографии, родители надеялись, что фотографии будут показаны и Поттеру.
Невозможно. Прогноз на их совместимость с Гарри не был составлен, а "от балды" такие фотки кому попало не суют.
|
|
FawX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:42 | Сообщение # 180 |
Снайпер
| Да нет, ну почему от балды. Возможно это те девочки, которые могу с легкостью претендовать на жениха-грандлорда. Эти девочки, несколько фотографий, изначально им ровня. Две фотографии были отложены, потому что они не подошли по гороскопу для Драко. Если не подойдет и для Поттера, будут уже думать кого-то другого. Возможно кого-то рангом, или что там у них, пониже.
|
|
|
|
|